Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#3761 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2022 - 21:14

А вот Кирилл... Кирилл... Тот машинки в домах прячет. И это уже на его карте было и уже в свою очередь он знал, что тут что-то не так. 

Можно понять так, что Кирилл прячет специально. Да, уехала машинка наполовину в дом на цели (которую красные должны были бить). Как только увидели, что пол-машинки торчит, так и вытащили сразу на свет божий. Непонятно для чего из этого делать событие.

А, вообще, Кирилл давно картами не занимается. Кирилл забыл уже когда редактор открывал.

Сообщение изменено: =Kirill=, 03 Январь 2022 - 21:19.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3762 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2022 - 22:17

А надо бы, Кирилл! Прошла обнова, проверь каждый объект на карте! Ты в ответе за тех, кого приручил.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3763 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2022 - 22:23

Можно понять так, что Кирилл прячет специально. 

Конечно специально. А как иначе? Залез ко мне на комп и попрятал, что под руку подвернулось. А я и знать не знаю и карты дефектные в плейлист сую...

Spoiler

#3764 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2022 - 22:08

Блин, я даже не знаю как это описать. Глянул в статистику. Точно знаю что сбил шестерых. Никто не помогал - все были мои. Где же шестой? А вот он

http://aviaskins.com...108174/?tour=86

То есть, он турелью своей пошурудил, попал сам себе в хвост. И....сбит самим собой что ли?

По-моему это какая-то крайняя форма идиотизма  :shok:

#3765 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2022 - 16:29

Блин, я даже не знаю как это описать. Глянул в статистику. Точно знаю что сбил шестерых. Никто не помогал - все были мои. Где же шестой? А вот он

http://aviaskins.com...108174/?tour=86

То есть, он турелью своей пошурудил, попал сам себе в хвост. И....сбит самим собой что ли?

По-моему это какая-то крайняя форма идиотизма  :shok:

Я просто не мог удержаться, чтобы не запилить мемасик на эту тему  :rolleyes2:

#3766 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2022 - 00:54

Раз - случайность. Ладно.

Два -

совпадение. Хорошо...

#3767 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2022 - 02:06

Это какой-то.... Петрович? ))))))) 

Такого я еще не видел. ))))

#3768 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2022 - 03:24

Че вы хотите от скриптованных самолетов?
Скоро 10 лет будет, вы чего-то еще ждете?

#3769 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 09:13

Сегодня зашел в игру проверить, как Швальбе ведет себя на трансзвуке. Высота 10000м, тяга 100%, и... Я не понял: на приборе 800+км/ч, а на спидбаре 500 с хвостиком. Что бы это значило? Проверил Р-47 на той же высоте. Мили на спидбаре равны милям на приборе. Я совсем выпал в затуп. Не знаю. что и думать!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3770 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 11:41

У тебя в настройках  мили выставлены на отображение в спитбаре. Я так думаю...

#3771 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 12:31

На Ме-262 стояла настройка "метрическое". Какя понимаю, спидбар отражает истинную скорость.На приборе же "приборная". Нет? Вопрос "раз": почему на 10000м приборная больше истинной? Идем дальше. Перед вылетом на Тандерболте выставил настройку спидбара "по самолету". Вопрос "два": почему истинная оказалась на 10000м равна приборной? ЧЯДНТ?

DeadlyMercury

#3772 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 13:07

Насколько помню, спидбар приборную показывает. В милях или километрах. Если стоит "по самолету", то в зависимости от типа, будет либо то, либо то.

#3773 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 13:46

Вачик, если ты прав, вопрос намба ван в силе, ибо настройки стояли метрические. Почему на спидбаре 500+, а на приборе 800+?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 15 Январь 2022 - 13:48.

DeadlyMercury

#3774 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 18:30

Вачик, если ты прав, вопрос намба ван в силе, ибо настройки стояли метрические. Почему на спидбаре 500+, а на приборе 800+?

вообще то там две стрелки , одна работает до 400 кмч , вторая после , та что после похоже действительно показывает истинную скорость 

#3775 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 19:42

вообще то там две стрелки , одна работает до 400 кмч , вторая после , та что после похоже действительно показывает истинную скорость

Не,не,не! Вопрос про другое: разница показаний прибора и спитбара оверлея.

DeadlyMercury

#3776 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 20:04

Не,не,не! Вопрос про другое: разница показаний прибора и спитбара оверлея.

на 10000 сбрось скорость до 350 по спидбару , при этом начнёт работать первая стрелка показания которой будут соответствовать спидбару , одновременно с этим вторая стрелка будет показывать истинную  скорость (примерно 620 кмч)

Сообщение изменено: Shmel, 15 Январь 2022 - 20:12.

#3777 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 20:19

на 10000 сбрось скорость до 350 по спидбару , при этом начнёт работать первая стрелка показания которой будут соответствовать спидбару , одновременно с этим вторая стрелка будет показывать истинную  скорость (примерно 620 кмч)

-что в игре показывает спидбар? Для чего он нужен?)))

DeadlyMercury

#3778 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 20:23

-что в игре показывает спидбар? Для чего он нужен?)))

очевидно приборную скорость

#3779 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2022 - 20:27

Приборная 800+. Почему на спидбаре 500? По сути?
Пилоту нужна приборная, по ней он оценивает ситуацию. В жизни он видит то, что на приборе: я близко к пределу! А в игре спидбар рисует: все норм, разгоняйся! ;)

Сообщение изменено: Dooplet_II, 15 Январь 2022 - 20:28.

DeadlyMercury

#3780 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 10:19

Ситуация: Либерти, сажусь на Пешке на свой филд, скорость маленько не рассчитал, ниже была чем надо, перед самой землей самолет завалило немного, касаюсь земли правой стойкой - отрабатываю элеронами и рулями, касание левой стойкой, потом уже когда скорость совсем небольшая - касаюсь снова правой стойкой, она отламывается, самолет уже совершенно без какой-то скорости плавно начинает разворот вокруг оси - отламывается левай стойка - и после этого - пилот УМЕР.

Видимо от, сс-ка, от стресса.

Ну дебилы... Дебилы. Другова слова нет.

#3781 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 13:53

Не, это сквозной дамаг. Сферы Хана в действии. )))

DeadlyMercury

#3782 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 14:06

Меня удивляет - как эти ребята свою игру планируют и реализовывают.  Пока что по их менеджменту выходит, что самое главное  - продать как можно выгоднее ТЕМ, кто за ЭТО больше платит. 

Неважно остальное.  Главное  - продать!

Продажные... цели... в этой цепочке...  :hi:

#3783 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 14:49

Не, это сквозной дамаг. Сферы Хана в действии. )))

Не. Это не дамаг. Это некая неведомая точка в графике перегрузки хвизиологии от Петровича. 

Из свежего.

Сопилотник умер на посадке из-за петровичевского же черта, который дергает рули туда-сюда при получении повреждений самолетов. Ну и на касании "туда-сюда", чпок... скок... самолет не разрушен, пайлот в валгаллу. 

Тоже действующее лидцо (виртуальное) умерло при резком рывке на себя ручки на Темпе.

Ну а на вынужденных, я и сопилотники дохнут только в путь. В общем, ихнее классическое - либо нихрена, либо дохрена. Посередке им неуютно. )) 

#3784 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 18:59

ихнее классическое - либо нихрена, либо дохрена. Посередке им неуютно. )) 

да. скучать с.....собратья по разуму - не дают   :fool3:

#3785 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 19:58

Любопытную там ссылку дали на Джейсона, где он пишет о том, что человека для разработки топливных систем у них там сейчас нет... Про отсутствие человека прочитал. Меня больше заинтересовал вопрос о возможности применения ползунка живучести на предельных режимах двигателя. Не рандом , технически обоснованный, а один для всех ползунок. А что, извините, он изменит от теперешнего временного триггера? А изменит то, что можно будет сказать «вы сами себе так настроили». Способ снять с себя ответственность.

DeadlyMercury

#3786 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 20:55

Надеюсь, истерзанные нарзаном головы никогда этого не сделают.

#3787 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 21:20

Надеюсь, истерзанные нарзаном головы никогда этого не сделают.

Не должны. Они не очень любят давать всякие галочки-ползунки в настройках.

Тоже действующее лидцо (виртуальное) умерло при резком рывке на себя ручки на Темпе.

В смысле, прям наглухо умерло или в блэк уснуло? Мне просто узнать, чтоб не так сильно ржать...

#3788 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 22:38

В смысле, прям наглухо умерло или в блэк уснуло? Мне просто узнать, чтоб не так сильно ржать...

В смысле на перегрузе помер).Кстати,знаешь как Фн-эночка флатер ловит?)Рули отлетают ииии... https://youtu.be/ZjttX1dEUGo?t=14444 (хрен найдешь сходу)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3789 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 22:41

С них станется. Они любят нетривиальные ходы в "развитии" проекта.

В смысле на перегрузе помер).Кстати,знаешь как Фн-эночка флатер ловит?)Рули отлетают ииии... https://youtu.be/ZjttX1dEUGo?t=14444 (хрен найдешь сходу)

а нс какой скорости ловит флаттер Лавочка?

DeadlyMercury

#3790 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 23:11

С них станется. Они любят нетривиальные ходы в "развитии" проекта.
а нс какой скорости ловит флаттер Лавочка?

давно не играл,не помню.Там за 710 лучше не выбегать,но так как у них "все расчитывается и нет скриптов",то можно в прямолинейном 750 держать ,при условии не отклонения рулей.Выше убегают РВ и такой вот полет,как на видео.Рискну предположить,что на видосе уже 800км\ч имеются,а может и больше.

Я так понял,что все к перегрузке привязано,может еще какой параметр.На болте все аварийные с ранением и пк.Причем ,если вертикальная скорость высокая(плюхнулся),то пк сразу.Если притер,начал нос зарываться и развернуло,то тоже гарантированный пк.Прямо и без кочек и плюханья,можно сесть.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3791 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 01:13

Сейчас часто пилот погибает при касании взлётно-посадочной полосы и дальше совершенно исправный самолёт подкатывается к вышке с командованием. Для отдачи молчаливого (посмертного) рапорта, надо понимать.   :rofl:

Достаточно посмотреть на неудачные посадки самолётов на авианосцы, просто набрать в поисковике, чтобы понять, что подобная ситуация в игре - бред сумасшедшего.

Кто делал эту физиологию - нам понятно и не сильно удивляет. Но вот какой лох всё это тестировал (если вообще тестировалось) - вопрос интереснее.  :yahoo:

Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Февраль 2022 - 01:48.

36092306_m.jpg

#3792 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 02:31

Кто делал эту физиологию - нам понятно и не сильно удивляет.

На этом можно и закончить. А тестеры там, либо одобрямс, либо иди на три буквы. Толи в ДКС, толи еще куда...

#3793 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 03:14

На этом можно и закончить. А тестеры там, либо одобрямс, либо иди на три буквы. Толи в ДКС, толи еще куда...

Короче, тестеров просто нет.

Достаточно вспомнить перегрузки, которые делались так:

1. Мне пилоты рассказали, как пилот переносит перегрузки. 

2. Мне другие пилоты рассказали, как пилот переносит перегрузки.

3. Мне третьи пилоты рассказали, как пилоты переносят перегрузки. И вот этот третий вариант удовлетворил игроков. Сделаю так.

Щас начнётся чехарда с физиологией. Уж слишком криво реализовано. Что я имею ввиду под понятием "криво"?

Для вас, Андрей Петрович, объясню.

В вашей (нашей) игрушке, как уже все давно признали, никто не летает по РЛЭ и никто не стреляет по РЛЭ. Так же ЛА в игре имеют несколько специфичную (мягко говоря) ФМ. 

Отсюда следует вывод, что если при вашей ФМ, делать реалистичную физиологию, то получается такая вот хренотень, как у меня: 

А вот за физиологию теперь уже можно сказать пару слов отдельно.
Для начала моя статистика, как игрока, летающего исключительно на Ил-2 за декабрь.

Плен: 3
Прыжок с парашютом: 2
Вынужденная посадка: 2
Смерть: 78

Статистика, как и физиология, убойные (и в переносном и в прямом смысле).

Учитывая, что это всё происходит в бронекорпусе, который защищал пилота от травм на вынужденных посадках, а так же от осколков, контузий и т.п., такая реализация вызывает вопросы. 

https://forum.il2stu...&comment=864738

Петрович, ты за голову-то возьмись. Может не нужно подобную липу людям втирать под названием "симулятор"?

Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Февраль 2022 - 03:48.

36092306_m.jpg

#3794 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 09:42

Прикола ради :
При катапультировании вверх на летчика действует перегрузка в направлении голова-таз величиной 16-18 ед.
В космической медицине проводились испытания: человек в кресле пилота сбрасывался с высоты на стальные плиты, 3 испытателя дошли до 36G, последний до 50... Это соответствовало падению с 14 метровой высоты.
Все остались живы

#3795 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 09:58

... всё происходит в бронекорпусе, который защищал пилота от травм на вынужденных посадках,

Ничего ни с чем не путаешь? 

#3796 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 10:20

А почему бы и нет, это как усиленная кабина раллийного автомобиля

#3797 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 15:04

Хочется вежливо ответить и элементарные вещи объяснить (очень элементарные).

Не стоит сравнивать кресло в болиде (и под космонавтом) с металлическим корытом, которое заполнялось парашютом, на котором сидел пилот ВОВ. Прицел размещался крайне неудачно и небезопасно, арматура кабины не способствовала защите пилота от повреждений, а точнее - об неё можно было очень сильно пораниться (особенно при посадке). От каких травм мог защитить бронекорпус для меня, в принципе, загадка. 

Можно спорить до хрипоты о вопросах реализации ("симуляторной симуляции"), но ничего не изменится. Этот производитель продолжит глумиться над пользователями, просто потому, что ему так хочется (ну млеет он от одной мысли, что может это делать). Если решил убивать "пилотов" в кабине симуляторно, то надо было добавить кнопку "затянуть ремни", что бы перед вынужденной можно было принять меры и обезопасить "пилота". 

#3798 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 16:17

Так же вежливо об элементарном:
Спортивный болид и раллийный автомобиль это немного разные вещи, для ралли берут серийный кузов и для безопасности кабины увеличивают ее жёсткость сварными трубами. Образно выражаясь бронированная кабина Ил-2 это жёсткая капсула в которой(да на не особо удобном кресле) жёстко закреплён пилот. Ибо городить кнопку "затянуть ремни" особо смысла нет, так как в реальности пилот готовится к жёсткой посадке(затягивает ремни, даже по воспоминаниям некоторые упирались ногами в приборную панель) Про космос это просто пример экстремальных перегрузок после которых человек не умирал.

#3799 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 16:25

Есть книжечки про Курскую битву, она же операция Цитадель. Дык вот данные по потерям штурмовых полков говорят о том, что мат. часть полки теряли порой за несколько дней. При этом безвозвратные потери летчиков были намного меньше. Что свидетельствует о том, что на вынужденных они не гибли по "петровически". 

Просто человек сделал, как сделал. И где-то у него там баг. Это он сам признал. А он не Шива. Лишних рук нету. Желания нету. Жуйте, что есть. 

#3800 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2022 - 16:32

Конечно баг, навряд ли Петрович имитировал там какие то повреждения летчика об элементы кабины, смерть обычно наблюдается при небрежной посадке, эдаком "плюхе", т.е. там скорее всего смерть из-за кратковременной ударной перегрузке, но вот что ж эта за такая "смертельная" величина при которой даже шасси не подламываются?...

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей