Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4420 ответов в этой теме

#3721 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 17:10

Кирилл, на некоторых картах появились синие убер самолетики, которых ни по годам(иногда) ни исторически там не было!!! Если уж одной стороне плюшки раздаешь, не забывай и другую сторону. Мустанги, темпесты и лайтинги я думаю там были бы к месту.

Пожалуйста, не позволяйте этому серверу превратиться в еще один финский сервер Virtual Pilots. Самолеты, которые не использовались в конкретный период времени или на конкретном театре, не должны быть включены. Мустанги и Лайтнинги над Сталинградом и Кубанью, я думаю, нет.
  • Это нравится: Seppa

#3722 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 17:51

Поподробнее плиз про яки и лаги 42-43 годов на картах 41 года. Кроме лагг без вя и с ракетами не встречал.

Хотя.... можешь не отвечать. Я вспомнил что это старинная синяя забава -  наврать с три короба.

Ты же живёшь на этом сервере и не разу не встречал на карте Москва-41 Як-1 69сер. 42г выпуска и ЛаГГа в модиф.43года ..........? Я то захожу пару раз в месяц и то постоянно натыкаюсь на эти карты а ты их в глаза не видел  :wacko: лукавишь ты чёй то КРЫМушка )) Ой лукавишь. Скажу да же больше,по началу эти крафты были с подвешенными ракетами без возможности их снятия что бы компенсировать баланс в скорости но,но потом это ограничение под шумок сняли и теперь летай под москвой в 41 году и в начале  42 г (когда этих самых поздних Яков и ЛаГГов и в помине не должно было быть там) без ограничений всяких, топляка 25%,ракеты на ...  и вжих в пикирование с 3км до нулей,обгоняешь мессера Ф4 и это в 41 году то,КЛАСС  :rofl:  А у синих на всех картах ограничения в виде залоченных модификаций,да же долбанный бронезаголовник и тот не снять .........    Предлагаю СИНИМ выдать на картах 41годов мессеров G2 и фоку А3. А чё СПРАВЕДЛИВО же будет,не ?   Да и какой это убер самоль такой дали синим то ? уж не 410ку ли ?  :shok:  УБЕР который на уровне земли не может да же 500км/ч выжать ...... вот так убер так убер я понимаю  :biggrin:

С вашими этими всеми ограничениями и дисбалансом в виде техники для одной из сторон,у вас скоро в обще никого из игроков не останется. И так по 5-10 тел играет в будние дни. тогда как на буржуйских серверах (где нету залоченых модиф. и норм. справедливый баланс  по технике для обоих сторон) постоянно как не зайдёшь,всегда АНШЛАГ. Так держать,верной дорогой идёте товарищи  :good:

Сообщение изменено: Kraftowod, 15 Август 2022 - 17:38.

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#3723 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 18:35

Пожалуйста, не позволяйте этому серверу превратиться в еще один финский сервер Virtual Pilots. Самолеты, которые не использовались в конкретный период времени или на конкретном театре, не должны быть включены. Мустанги и Лайтнинги над Сталинградом и Кубанью, я думаю, нет.

410 и арадо да?

Ты же живёшь на этом сервере и не разу не встречал на карте Москва-41 Як-1 69сер. 42г выпуска и ЛаГГа в модиф.43года ..........? Я то захожу пару раз в месяц и то постоянно натыкаюсь на эти карты а ты их в глаза не видел  :wacko: лукавишь ты чёй то КРЫМушка )) Ой лукавишь. Скажу да же больше,по началу эти крафты были с подвешенными ракетами без возможности их снятия что бы компенсировать баланс в скорости но,но потом это ограничение под шумок сняли и теперь летай под москвой в 41 году и в начале  42 г (когда этих самых поздних Яков и ЛаГГов и в помине не должно было быть там) без ограничений всяких, топляка 25%,ракеты на ...  и вжих в пикирование с 3км до нулей,обгоняешь мессера Ф4 и это в 41 году то,КЛАСС  :rofl:  А у синих на всех картах ограничения в виде залоченных модификаций,да же долбанный бронезаголовник и тот не снять .........    Предлагаю СИНИМ выдать на картах 41годов мессеров G2 и фоку А3. А чё СПРАВЕДЛИВО же будет,не ?   Да и какой это убер самоль такой дали синим то ? уж не 410ку ли ?  :shok:  УБЕР который на уровне земли не может да же 500км/ч выжать ...... вот так убер так убер я понимаю  :biggrin:

С вашими этими всеми ограничениями и дисбалансом в виде техники для одной из сторон,у вас скоро в обще никого из игроков не останется. И так по 5-10 тел играет в будние дни. тогда как на буржуйских серверах (где нету залоченых модиф. и норм. справедливый баланс  по технике для обоих сторон) постоянно как не зайдёшь,всегда АНШЛАГ. Так держать,верной дорогой идёте товарищи  :good:

Баланс в скорости???? реактивный лагг, убер быстрый як с мощнейшими пушками? Смешно. И опять песня - дайте нам фсёоооо, у красных заберите тоже фсёооо.410 у земли выдает столько же сколько и як 7б.

#3724 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 18:41

Коротко. Все утыкается в разрабов. Не сделали они основные машины отдельных годов. Игроки ноют, а  картоделы идут на компромиссы. Адекватного решения вопроса на данный момент не найдешь)))

#3725 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 19:37

410 и арадо да?

Я считаю, что Arado не место, если только карта сервера не является поздней войной, и уж точно не на сценариях Восточного фронта. Me 410 правдоподобен, но точно не в 1942 году.

#3726 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 19:44

.410 у земли выдает столько же сколько и як 7б.

:secret2: никому больше об этом не говори   :rofl:

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#3727 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 21:35

Даёшь синим это,на картах 43-44 годов    :good: ))

2c28dd47496ae01adecb4f5fe4ebbdb9.jpg

Сообщение изменено: Kraftowod, 16 Август 2022 - 13:02.

#3728 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 16 Август 2022 - 09:14

Берите сами. Кто не дает? И тихо - сами с собой))))

#3729 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 16 Август 2022 - 12:27

по началу эти крафты были с подвешенными ракетами без возможности их снятия что бы компенсировать баланс в скорости но,но потом это ограничение под шумок сняли и теперь летай под москвой в 41 году и в начале  42 г (когда этих самых поздних Яков и ЛаГГов и в помине не должно было быть там) без ограничений всяких, топляка 25%,ракеты на ...  и вжих в пикирование с 3км до нулей,обгоняешь мессера Ф4 и это в 41 году то,КЛАСС   

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - боевой: 522 км/ч

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - номинал: 505 км/ч

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - номинал, 2550 об/мин: 514 км/ч

Угадаешь где чья скорость?  может вопрос в том, что просто в игре нет других модификаций?

тебе сильно мешает разница между ранними и поздними? 

А если ты на яке в пикировании обгоняешь ф4-го то привет этому ф 4-му -кушай его без зазрений совести)

Так же можно было бы предъявить картоделам - почему нет Г10!!! на г14-х вынуждены плестись за фн-ками... 

вот уж где-где, а  жаловаться на то что в 41м бля   тебя на ф4 яки с лаггами проблема... 

лочки заголовника (как и подвесов) согласен- это какой-то особый смысл картодельный, непостижимый нам  сирым. 

#3730 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 16 Август 2022 - 18:09

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - боевой: 522 км/ч

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - номинал: 505 км/ч

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - номинал, 2550 об/мин: 514 км/ч

Угадаешь где чья скорость?  может вопрос в том, что просто в игре нет других модификаций?

тебе сильно мешает разница между ранними и поздними? 

А если ты на яке в пикировании обгоняешь ф4-го то привет этому ф 4-му -кушай его без зазрений совести)

1- А при чём тут макс. скорость у земли ?  Разговор в обще то был про скорости именно в пикирование !

2- Мне разница не будет мешать если у синих то же в 41 году будут машины 42-43 годов

3-ну так если Яки с ЛаГГами (модиф.42-43г) догоняют и обгоняют в пикировании мессеров (модиф.41г) в этой игре,то это нужно передавать привет тем разрабам которые это создали или тем картоделам которые впихнули данный игровой дисбаланс на свой сервер,а не водителям F4  :secret:  Я помню те времена когда у красных на 620км.ч начинало отрывать закрылки а на скорости 650 км.ч отрывало крылья ... А теперь нет,всё норм под 750-800 км.ч с 3000 до нулей за мессером и норм ничего не отрывает и нагоняет в пикирование ещё за счёт энергии. Хотя по моему этим всегда славились и пользовались синии крафты,не ? А сейчас прям срыв покров какой то и новое видение того как должно всё быть .......

Сообщение изменено: Kraftowod, 16 Август 2022 - 18:10.

• Это нравится: Seppa

#3731 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Август 2022 - 21:55

1- А при чём тут макс. скорость у земли ?  Разговор в обще то был про скорости именно в пикирование !

2- Мне разница не будет мешать если у синих то же в 41 году будут машины 42-43 годов

3-ну так если Яки с ЛаГГами (модиф.42-43г) догоняют и обгоняют в пикировании мессеров (модиф.41г) в этой игре,то это нужно передавать привет тем разрабам которые это создали или тем картоделам которые впихнули данный игровой дисбаланс на свой сервер,а не водителям F4  :secret:  Я помню те времена когда у красных на 620км.ч начинало отрывать закрылки а на скорости 650 км.ч отрывало крылья ... А теперь нет,всё норм под 750-800 км.ч с 3000 до нулей за мессером и норм ничего не отрывает и нагоняет в пикирование ещё за счёт энергии. Хотя по моему этим всегда славились и пользовались синии крафты,не ? А сейчас прям срыв покров какой то и новое видение того как должно всё быть .......

Попроси разработчиков модификацию "снятие бронезаголовника" заменить на "установка бронезаголовника" и пусть для этой модификации сломают галочку,как на красных РС-ах.И будет тебе счастье и не придется выносить мозг админам,рассказами о заговоре  с РС-ами,яко-лаггах пикирующих под 800 и другими страшными историями.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3732 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 16 Август 2022 - 22:14

яко-лаггах пикирующих под 800 

А ты не веришь в это ? ну так зайди в игру и убедись,или тебе видео записать ......

#3733 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 17 Август 2022 - 09:10

Это игра))))Будьте мудрее)))

#3734 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Август 2022 - 13:42

А ты не веришь в это ? ну так зайди в игру и убедись,или тебе видео записать ......

Я так раз в 10 больше тебя назаходился.Даже с костыльной реализацией ДМ в данной игре,отечественный чермет после превышения 750 начинает распыляться на атомы,тем более,если пытаться рулить.Причем каждая модель по-разному.Так что труси разрабов,они все поправят в продукте,за который ты бабло заплатил.И модификации ,и подушечку яка,и текстурки на спите и бэндекс на кобре)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3735 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 17 Август 2022 - 15:11

Так что труси разрабов,они все поправят в продукте,за который ты бабло заплатил.

Ок,Кеп !  )

#3736 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 17 Август 2022 - 16:08

модицикации яка и лагга (двигатели и вооружение, емнип) НИЧТОЖНО МАЛО, ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК не влияют на скорость, при которой наступает разрушение конструкции самолета (отлетают элероны и рулевые плоскости) - это как бы очень странная претензия. 

В ЭТОЙ ИГРЕ флаттер у яка и у лагга, в принципе, соответствуют и уж скорость при которой наступает флаттер у этих самолетов сильно меньше чем у мессера. На лагге, если очень аккуратно, ЕМНИП до 760-770 максимум можно разгоняться в пикировании. Хочешь сказать мессер ф4 и даже ф2 так не может?:) ты про какую игру?

если тебя конкретно догнал и обогнал в пикировании як и лагг-значет ты что-то делаешь не так))  

А теперь нет,всё норм под 750-800 км.ч с 3000 до нулей за мессером и норм ничего не отрывает и нагоняет в пикирование ещё за счёт энергии

Ганс Хрситсан Андерсен, перелогиньтесь) давай трек с пруфом что ты под 800 яка разгоняешь без потери рулей.  

ты как -нить запиши трек и посмотри, как ты секунд 20 под свои 800 пикируешь круто на мессере,а потом в горизонте идешь, где у тебя скорость уже падает до 500+, в то время как як/лагг продолжает на своих максимум 700 еще пикировать за тобой по более пологой траектории и ответ на  "почему тебя догоняют" сам собой ответится  .  иногда дело не в циферках годов... 

#3737 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 17 Август 2022 - 17:38

Кароч ! Чё спорить то .... толку ? Дайте синим на картах 41г. где у красных имеются в наличии самолёты 42-43г,мессер G2 и фоку А3. Все довольны и справедливо ))

#3738 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2022 - 20:54

Кирилл а почему на карты 44-го не поставить хотя бы Дору-не сильно и погрешим против истории и против ФН-ок хоть что то

#3739 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2022 - 11:50

Кирилл а почему на карты 44-го не поставить хотя бы Дору-не сильно и погрешим против истории и против ФН-ок хоть что то

Будет. Чуть позже.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3740 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 01:08

спасибо за понимание

#3741 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2022 - 01:08

Я заметил на карте Новосокольники 1943, что многие из новых схем камуфляжа по умолчанию для Fw 190 A-3 заблокированы. Я уверен, что это одинаково для всех самолетов на всех картах. Можно ли это изменить? Кажется глупым, что вы не можете использовать зимний камуфляж на зимней карте.

#3742 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2022 - 10:16

Я заметил на карте Новосокольники 1943, что многие из новых схем камуфляжа по умолчанию для Fw 190 A-3 заблокированы. Я уверен, что это одинаково для всех самолетов на всех картах. Можно ли это изменить? Кажется глупым, что вы не можете использовать зимний камуфляж на зимней карте.

Странно. Настройки сервера и настройки карт не изменялись давно.

Заблокированы все скины или какая-то часть? На всех самолётах или на нескольких?

Когда это произошло? После обновления?

36092306_m.jpg

#3743 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2022 - 16:22

Странно. Настройки сервера и настройки карт не изменялись давно.
Заблокированы все скины или какая-то часть? На всех самолётах или на нескольких?
Когда это произошло? После обновления?

Я предполагаю, что это произошло после последнего обновления. У меня не было времени проверить все самолеты для VVS и Luftwaffe, но я проверю сегодня и сообщу вам.

Edit: Сообщение на форумах Ил-2 предполагает, что это все самолеты, которые получили обновленные скины:

- P-38
- P-39
- P-40
- P-47
- P-51
- Харрикейн
- Спитфайр V
- Спитфайр IX
- Темпест
- Fw 190 A-3/5/6/8
- Fw 190 D-9
- Bf 109 G-6/G-14/K-4
- Ju 52
- Ju 87
- Ju 88 A-4
- Me 262

Сообщение изменено: Motivated, 19 Сентябрь 2022 - 16:30.

#3744 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2022 - 17:50

Here's a link to screenshots of locked aircraft skins on the map BagrationOperation44. All of the aircraft listed above will need to be updated on the server maps to unlock these new skins.

https://imgur.com/a/VLe2tGX

#3745 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2022 - 19:32

Кирилл, не на всех картах есть ме-410, исправь.

#3746 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2022 - 20:52

Не все карты должны иметь Me 410. Только карты для месяца и года, когда он был представлен. То же самое с Arado 234, на котором никто не летает, но он есть на картах, где его не должно быть в любом случае.

#3747 SV7_Zommer

SV7_Zommer

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2023 - 22:41

Ребят, можете объяснить почему у жужи С6 так порезано вооружение?
даже 250кг порезали. Она и так посредственный крафт, далеко не топ как штурмовик,  так оставили ей только полтинники. Недожужа недоштурм.
Хотя бы 250кг разлочьте. 500 и 1000кг фих с ними.

#3748 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2023 - 01:30

Все вышесказанное можно сказать о многих самолетах. Почему для Bf 109 F-4 подголовники не закрыты, а для G-2 нет? Почему для Bf 109 заблокированы подножки, а Fw 190 могут иметь x4 пушки на той же карте?

#3749 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2023 - 19:13

Все вышесказанное можно сказать о многих самолетах. Почему для Bf 109 F-4 подголовники не закрыты, а для G-2 нет? Почему для Bf 109 заблокированы подножки, а Fw 190 могут иметь x4 пушки на той же карте?

Судя по аватарке, флагу в профиле и стилистике текста - русский для тебя не родной, если бы я не летал за синих, то мне сложно было бы понять твою проблему с Ф4 и Г2 )))
Для ястребов которые хотя бы иногда оглядываются 5ти точечный месс - не проблема, ибо в такой конфигурации - это прямо летающее бревно, но с высоким ДПМ , а вот "горбатым" при всей их броне уже не получается игнорировать 5ти точечные мессы, на 3х точечные - они плевать хотели, как правило.

#3750 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2023 - 23:06

Судя по аватарке, флагу в профиле и стилистике текста - русский для тебя не родной, если бы я не летал за синих, то мне сложно было бы понять твою проблему с Ф4 и Г2 )))
Для ястребов которые хотя бы иногда оглядываются 5ти точечный месс - не проблема, ибо в такой конфигурации - это прямо летающее бревно, но с высоким ДПМ , а вот "горбатым" при всей их броне уже не получается игнорировать 5ти точечные мессы, на 3х точечные - они плевать хотели, как правило.

Вы правы, русский язык для меня не родной, но Wings of Liberty - мой основной сервер, и мне нравится видеть, что вы все скажете. Я могу жить без необходимости убирать подголовник, но я бы хотел, чтобы пушечный контейнер был добавлен обратно для дополнительной огневой мощи.

Сообщение изменено: Luftgangster, 17 Январь 2023 - 23:08.

#3751 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2023 - 01:19

Вы правы, русский язык для меня не родной, но Wings of Liberty - мой основной сервер, и мне нравится видеть, что вы все скажете. Я могу жить без необходимости убирать подголовник, но я бы хотел, чтобы пушечный контейнер был добавлен обратно для дополнительной огневой мощи.

Не добавят - это поломает "комфортную" игру илам, ибо 90% Ил-2 переживает первую атаку 3х точечным 109м, а если пойти на 2ю, то считай  - 109 труп. А вот 5ти точечный может навалить и за один проход и не попасть под удар прикрытия - не позволительная роскошь )

Еще на АДВ в старом Ил-2 =FB=Buka говорил - от первой атаки прикрыть не возможно, а вторую мы не позволим (с) за точность цитирования не ручаюсь, но смысл передал. Так вот, от первой атаки прикрывают - лочки )

P.S. Если тебе тяжело с русским, могу отвечать на английском 

P.P.S. в русскоязычном сегменте принято обращаться на "ты", если - это не официальное обращение, конечно )

Сообщение изменено: JaZZ, 18 Январь 2023 - 13:17.

• Это нравится: Dron

#3752 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2023 - 09:59

Карта "штурм Сталинграда 42", не закрылась при выполнении командой союзников всех задач.

britva

#3753 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2023 - 17:15

Карты 43 и 44 годов в ротации будут?

britva

#3754 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 08:09

Карта "штурм Сталинграда 42", не закрылась при выполнении командой союзников всех задач.

Спасибо, исправлено.

Карты 43 и 44 годов в ротации будут?

Будут. Чуть позже.

36092306_m.jpg

#3755 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2023 - 09:17

Кирилл, раз уж ты правишь карты, сними "замки синим", дай подвесы и убери бронеспинку. Ну или тогда сними ВЯшки со своего Ила))

#3756 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2023 - 00:32

Новые карты оно конечно классно но смотря по тому как доминируют красные уже который месяц(оно конечно-красные супер ассы а синяки все -рукожопы..)напрашивается вывод-может что то в кнцепции не так и стоит пересмотреть ключевые моменты(плейнсет и т.д.)

пропадает интерес играть на срвере-как ни зайдешь-перевес однобокий

#3757 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2023 - 05:00

Новые карты оно конечно классно но смотря по тому как доминируют красные уже который месяц(оно конечно-красные супер ассы а синяки все -рукожопы..)напрашивается вывод-может что то в кнцепции не так и стоит пересмотреть ключевые моменты(плейнсет и т.д.)

Надо думать, большинство не желает менять сторону. Я и сам виноват в этом, но каждый месяц буду выступать с новой инициативой по переходу на другую сторону.

#3758 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2023 - 08:12

Эта тема обжована 1000 раз.Карты сделаны под Ил-2,цели противников на большинстве карт находятся рядом.На картах 41-42 года ,штурмяший Ил, увидев как атакуют его цель на нулях легко разбирает Ju-88,или 110Е.Нет ни одной цели для закрытия с горизонта.С высоты 6 км не видно землянок,сеток,бочек и ящиков.

britva

#3759 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2023 - 11:29

Сразу возникают вопросы.

А что нужно пересмотреть в плейнсете? У синих весь набор самолётов, который есть в игрушке. Добавлено так же  три новых самолёта. В чём несправедливость?

Что нужно пересмотреть в концепции сервера? Разверни свою мысль. Как ты видишь другую концепцию?

По поводу лочек. Ни на одной карте, даже на своих, я никогда не ставил плейнсет и лочки. Это всегда делали администраторы.

Если я начну удовлетворять хотелки в части плейнсета и лочек, а у красных хотелок не меньше чем у синих между прочим, то стану для всех ещё хуже, чем есть сейчас. dolf_ru_097.gif

Поэтому пусть будет так, как это сделано не мной.

Эта тема обжована 1000 раз.Карты сделаны под Ил-2,цели противников на большинстве карт находятся рядом.На картах 41-42 года ,штурмяший Ил, увидев как атакуют его цель на нулях легко разбирает Ju-88,или 110Е.Нет ни одной цели для закрытия с горизонта.С высоты 6 км не видно землянок,сеток,бочек и ящиков.

Почти на всех картах есть цели для линейщиков, которые отнесены в сторону от основных боестолкновений и находятся на краю карты. Это сделано для того, чтобы не кидать бомберов в мясорубку штурмовых целей. Другое дело, если линейщик начинает изображать из себя штурма, прёт по нолям, видит штурмующих Ил-2, но не считает нужным их обойти, при этом стрелки бомбера начинают обстреливать штурмов... Ну так илам ничего другого не остаётся, как сбить такого бобра. Вообще говоря, игроки на Ил-2 никогда специально не ищут бобров и целенаправленно не охотятся на них. А вот 110/410/129 постоянно нападают на Ил-ов, мля. dolf_ru_867.gif

А геймплей разработчики сокрушили с танковым грохотом, когда изменили значение прочности. Вачик тогда перелопатил все карты, поменял везде прочность объектов, в соответствии с новыми реалиями, но это мало что дало: линейщики были уничтожены как класс.

Кстати, вот что об этом написали финны недавно: 

https://forum.il2stu...comment=1241374

И я полностью с ними согласен. Доносите до разработчиков на оффоруме. 

Так же пишите туда же про невозможность наблюдения объектов с высоты. Это тоже в компетенции разрабов.

В этих вопросах от сервера ничего не зависит.

36092306_m.jpg

#3760 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2023 - 12:05

Кирил а на каких картах есть цели, которые можно закрыть не спускаясь с 6 км?Ты сам пробывал их так закрывать?

И если Пе-2 расматривать как линейный самолет,то какого хера он по нулям летает?Линейные цели надо упрощать,сортиры и машинки в кустах надо убирать,пусть лучше будет больше ангаров и зданий.

britva

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей