Новые карты оно конечно классно но смотря по тому как доминируют красные уже который месяц(оно конечно-красные супер ассы а синяки все -рукожопы..)напрашивается вывод-может что то в кнцепции не так и стоит пересмотреть ключевые моменты(плейнсет и т.д.)
пропадает интерес играть на срвере-как ни зайдешь-перевес однобокий
Сразу возникают вопросы.
А что нужно пересмотреть в плейнсете? У синих весь набор самолётов, который есть в игрушке. Добавлено так же три новых самолёта. В чём несправедливость?
Что нужно пересмотреть в концепции сервера? Разверни свою мысль. Как ты видишь другую концепцию?
По поводу лочек. Ни на одной карте, даже на своих, я никогда не ставил плейнсет и лочки. Это всегда делали администраторы.
Если я начну удовлетворять хотелки в части плейнсета и лочек, а у красных хотелок не меньше чем у синих между прочим, то стану для всех ещё хуже, чем есть сейчас.
Поэтому пусть будет так, как это сделано не мной.
Эта тема обжована 1000 раз.Карты сделаны под Ил-2,цели противников на большинстве карт находятся рядом.На картах 41-42 года ,штурмяший Ил, увидев как атакуют его цель на нулях легко разбирает Ju-88,или 110Е.Нет ни одной цели для закрытия с горизонта.С высоты 6 км не видно землянок,сеток,бочек и ящиков.
Почти на всех картах есть цели для линейщиков, которые отнесены в сторону от основных боестолкновений и находятся на краю карты. Это сделано для того, чтобы не кидать бомберов в мясорубку штурмовых целей. Другое дело, если линейщик начинает изображать из себя штурма, прёт по нолям, видит штурмующих Ил-2, но не считает нужным их обойти, при этом стрелки бомбера начинают обстреливать штурмов... Ну так илам ничего другого не остаётся, как сбить такого бобра. Вообще говоря, игроки на Ил-2 никогда специально не ищут бобров и целенаправленно не охотятся на них. А вот 110/410/129 постоянно нападают на Ил-ов, мля.
А геймплей разработчики сокрушили с танковым грохотом, когда изменили значение прочности. Вачик тогда перелопатил все карты, поменял везде прочность объектов, в соответствии с новыми реалиями, но это мало что дало: линейщики были уничтожены как класс.
Кстати, вот что об этом написали финны недавно:
https://forum.il2stu...comment=1241374
И я полностью с ними согласен. Доносите до разработчиков на оффоруме.
Так же пишите туда же про невозможность наблюдения объектов с высоты. Это тоже в компетенции разрабов.
В этих вопросах от сервера ничего не зависит.