Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#3721 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2021 - 21:04

Всё  исследование - это удовлетворение ЦА. Петровичи-ханы -  здесь всего лишь подневольные галерные и работают на эту цель, Как они это сделают - хозяину пофиг. Важно одно - удовлетворение платежеспособного спроса. Онли бизнес, сорри ребята.

Сообщение изменено: RedFive, 25 Декабрь 2021 - 21:06.

#3722 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2021 - 21:20

Оказывается даже Яка с Лавкой надо было с Фоки попилить.  

А сейчас от фоки спрохода хватает выхватить, и полный каюк.

Давно уже определено: в нашей игрушке никто не летает по РЛЭ и никто не стреляет по РЛЭ. 

По поводу ТАВ-а есть моё(я)(е) ИМХО.

Вот мне поляков реально жалко. Ими проведена большая работа над сервером. Но, поскольку сетевая часть в игре на уровне конца ХХ-го века, то живых серверов 2-3(+-). Отсюда следует, что активная часть сетевых игроков катастрофически мала. Отсюда следует, что эта малая часть в состоянии выкручивать руки админам сервера как хотят. Отсюда следует, что чтобы не потерять аудиторию, поляки должны прогибаться под эту небольшую часть игроков. Отсюда следует, что эта небольшая часть игроков будет издеваться над админами ТАВ-а и дальше, в меру своей фантазии. Что мы и лицезрели в полной мере недавно на оффоруме.

В целом - печаль.

Да, вспомнил, кстати. Был такой проект "Инвар". Раз в неделю собирались на вылет.  Один -два вылета занимали целый вечер.

В общем, как принято выражаються был "хоркор".

И было реально интересно!

Но проект столкнулся с обструкцией со стороны синих игроков (в той конкретной ситуации со стороны финских игроков).  Опять же это случилось из-за того, что сетевых игроков не хватало.

Человек, который это организовывал, цацкаться с капризными игроками не стал, и свернул проект.

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Декабрь 2021 - 21:31.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3723 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2021 - 21:26

Да что ж как ни косяк какой-нить так сразу продались,прогнулись,массоны.Сорри,вас не победить,сдаюсь,умываю руки)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3724 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2021 - 22:14

Если косяки имеют разные вектора -  такой белый шум говорит просто о непрофессионализме. Розовый шум, имеющий определенные вектора - это уже тенденция и говорит о наличие цели  и  определенной фильтрации.

Сообщение изменено: RedFive, 25 Декабрь 2021 - 22:15.

#3725 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2021 - 22:15

Вот мне поляков реально жалко. 

Согласен. Чтобы запустить площадку, нужно провернуть огромный объем работы. И если это не выстреливает, то это жах...

Нам в этом плане проще. У нас концепция иная. Сервер не зависит от группки людей, которая может хлопнуть дверьми (мало их было?) и всё - движухи нет. На типа, проектах, это проблема. Ибо проекты пилятся под определенный круг летунов согласно их хотелок. И если что-то не так, то их нет и ничего нет. Посторонний игрок и зашел бы на сервер, но раз там никого, то и ему делать нечего. И всё. И тишина. А если еще на всё это наложить (накласть) сюрпризы от разрабов, которые одним махом могут перевернуть отстроенную механику с ног на голову... то ну ж их на фиг эти проекты. 

#3726 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2021 - 11:11

А теперь назови хоть что-то из "холивара" Дуплета, что нельзя сделать в игре, и по чему ты прошелся: подушечки, флетнеры и прочее? подушка бага, флетнеры бага, прочее тоже баги. Я про них пишу. Извини, получается буков больше использовать для доказательства баги, чем для баги на карте. Не так очевидно. "бомбежа и чад пердаков"? Это тебе кажется, ИМХО. Бывает от чтения по диагонали. 

вот ты зацепился! я тебе уже говорил-я согласен с содержанием холивара, не согласен с формой, которую вижу так как сказал. Даже извинился заранее. Вот такое мое противоречивое мнение по поводу твоего нии. Имеет же право на жизнь) личного тут ничего

1)Арма vs сквад.И там и там неплохая имитация "хоркора",как в жизни нет из-за технических особенностей реализации(пк при таране пенька или летающие при контакте с преградами бтры явно мешают)Сессия дает отыграть нормальный разовый сценарий.И там и там уровень серьезности зависит от игроков и даже если уйти от формы сессии,один фиг более симуляторнее-хоркорнее они не станут,а свести все к бреду можно при любых условиях)

2)Для меня шо Вульферт за 10мин рассказал брифинг на карту,пол дня взлетал и по случайному маршруту пришел к цели,где случилась массовая заруба,что толпа игроков на Таве, при заранее известных целях,списалась через чат,распределив цели,пошла выполнять задачу,одинаковые по "хоркорности" события.Поэтому не смогу понять почему только вон там можно,а тут ни-ни.

1. при желании и в жизни любую  "хоркорную" сессию можно в цирк превратить) страйкбольщики не дадут соврать Везде серьезность игроков и понимание что максимальная вовлеченность и сплоченность каждого дают фан всем важны.

Опять же- что мы понимаем под хардкорностью - без упоротости и перекосов.

2. ну не знаю, я из-за рабочего графика сейчас редко посещаю, раньше старался регулярно- карты делались, миссии готовились, брифинги и фото давались заранее. Интересно было

#3727 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2021 - 13:36

Оказывается, выбрав дистанцию подрыва РС в настройках, и определив дистанцию до цели по прицелу, мы в цель не попадем, РС разорвется где угодно, но не на заданной дистанции! Я ржу от этого «симулятора»:

http://www.rossteam....post__p__221242

И я . А вижу я полный полярный лис...

Для тех, кому лень регистрироваться на форуме РОССов. Как стреляли РСами по самолетам в реальности и почему это " на от...сь" сделано в игре: https://cloud.mail.r.../TrUX/zQsd8aiqv

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3728 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2021 - 21:24

вот ты зацепился! я тебе уже говорил-я согласен с содержанием холивара, не согласен с формой, которую вижу так как сказал. Даже извинился заранее. Вот такое мое противоречивое мнение по поводу твоего нии. Имеет же право на жизнь) личного тут ничего

1. при желании и в жизни любую  "хоркорную" сессию можно в цирк превратить) страйкбольщики не дадут соврать Везде серьезность игроков и понимание что максимальная вовлеченность и сплоченность каждого дают фан всем важны.

Опять же- что мы понимаем под хардкорностью - без упоротости и перекосов.

2. ну не знаю, я из-за рабочего графика сейчас редко посещаю, раньше старался регулярно- карты делались, миссии готовились, брифинги и фото давались заранее. Интересно было

Вот основная итоговая загвоздка именно в том как это без "упоротости и перекосов".Вот чисто имхо,разрабы как раз и должны были заниматься введением максимального количества фишек в редактор,чтобы можно было автоматизировать всю движуху на карте,вплоть да рулежки,вообще любой чих игрока.И естественно каждый пункт отдельной галочкой.

Можно целую портянку накатать чисто из мелких механик,которые могли быть использованы.Пусть они все мелкие,но из таких мелочей и складывается "ламповость и погружение".А также это позволило бы крутить "упоротость" под себя.

Но это бесполезно обсуждать,из них игроки вытягивали планшет нормальный,даже на такое не разродились.Через пару лет мертворожденный(имхо) режим "маршала" выплюнут,пару настроек от туда годных будут пользовать,остальное в помойку...

DeadlyMercury

#3729 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 12:24

Премия Дарвина...

#3730 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 14:30

https://forum.il2stu...&comment=863471
О как! Дооптимизировались? Думаю, еще есть резервы. Надо убрать оставшиеся эффекты взрывов, и игра залетает даже на 4-х Пнях!))))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3731 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 15:35

Когда уже отечественные разработчики поймут, что оптимизация =/= урезание фич?

#3732 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 15:41

Вот чисто имхо,разрабы как раз и должны были заниматься введением максимального количества фишек в редактор,чтобы можно было автоматизировать всю движуху на карте,вплоть да рулежки,вообще любой чих игрока.И естественно каждый пункт отдельной галочкой.

Можно целую портянку накатать чисто из мелких механик,которые могли быть использованы.Пусть они все мелкие,но из таких мелочей и складывается "ламповость и погружение".

Я вот не против в той части вашего послания, что: 

некогда разрабам писали- уберите нахрен со стёкол кокпитов эти задолбавшие всех вечно сияющие царапины, причем нарисованные глупо (если камушки летят от винта, а больше то и неоткуда, то хотя бы нарисуйте их по ходу потока от него).  

Потому, что эти царапины мешают определить микроскопического противника, который летает от тебя в 800-5000м, не говоря уже о более дальних.  

В конце концов сделали - чистые вполне потребные фонари.  

Но бля радовались недолго:  сначала появились мелкие царапушки, а еще позже - практически те же полноценные сияющие царапины.  Только что сияют они теперь чутка меньше.

ВОТ ..... :fool3: ....... кто их об этом просил??   Ну ведь кто-то же ныл просил и всячески доказывал?  - на ру форуме я таких не видел.

Если это наныли оф-лайнщики - да - дайте им эту галочку, маму их почтите. 

Но в онлайне возврат к этому, учитывая, что ближние (1-2-3км) цели на фоне наземки всеравно нихрена толком не видно, и надо их вычленять из этих сияющих помех фонаря (из плоскости монитора, а не как в реальном объеме настоящего полета) - какому игроку это нахрен нужно.  Потому у нас и бумзум снизу практикуется чаще чем...

Вот тем му...дрым людям, которые наныли эти царапины  -  дайте им Галочку ))  пусть летают там себе - и радуются  )

#3733 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 16:04

Ангрифф, вот:
https://forum.il2stu...&comment=863539
Лишние взрывы мешают играть. Поэтому их убирают. Царапины, видимо на играбильность не влияют.))))

DeadlyMercury

#3734 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 16:09

https://forum.il2stu...&comment=863471
О как! Дооптимизировались? Думаю, еще есть резервы. Надо убрать оставшиеся эффекты взрывов, и игра залетает даже на 4-х Пнях!))))

Тебе всё шуточки шутить, а ведь ты не знаешь всю глубину ихних глубин. Присаживайся, будет немножко текста.

Вот смотри. Отлетал я месяц по обещанию. Самолет штурмовой Bf110.

Вот ты приходишь на цель с 700кг бомб. Зачем ты их тащишь, не знаешь, но так положено. Сбрасываешь, типа сделал заявку и начинаешь уже действительное уничтожение цели курсовым, ибо более никак. Три четверти уничтожаемого, это всё с пушек. Иначе таскать тебе этих бомб не перетаскать. И всё равно толку не будет. Время карты скорее выйдет, чем ты закроешь хоть одну цель. Поэтому прицел-гашетка наше всё.

Разумно делать не отдельные заходы на каждый сарай, а хотя бы два-три в заход убирать. И не потому что лень стопитсот лишних боевых накрутить, а потому что краснопузые тараканы тут и там, и почему-то ты им очень не нравишься. Поэтому соотношение время/уничтоженное должно быть, как можно меньше. Поэтому ты умный, ты всё время держишь (и мониторишь) конфигурацию цели в голове с учетом уже уничтоженного и строишь курсы так, чтобы заходить имея в створе несколько объектов по которым и будешь вести огонь. Разумно? А то... И вот ты выцелил ближайший сарай, зажал гашетку, очередь пошла, по времени очереди ты знаешь, когда надо будет (не прекращая огня!) переносить на следующий, на следующий... И вот пошли первые взрывы на первом сарае и .... ой... что-это... Пушки уходят в захлеб. Перестают стрелять вовсе или начинают "троить". Тых.. тых... перерывы, задержки... Вместо трех убитых сараев -  один. На выходе смотришь на счетчики снарядов, а у тебя там разнобой по остатку. Как? Как, Карл, эти чертовы взрывы способны были прервать и пересрать работу пушек? Не знаю. Вот теперь оптимизация. В прошлом декабре, я что-то такого не припомню. 

За сто пятьдесят вылетов ни одного сбитого стрелком (возможно один, но там ситуация непонятная была). Стрелки на 110-ах асы. Винты видел сзади от стаба до стаба. Что называется, всё небо в попугаях. Просто куда-нибудь назад стреляй, в конце концов попадешь. Но нет. Функция "попадать" заменена на функцию "не попадать". И она работает отлично.

Наземка забагована до края. Я понимаю, когда между клиентами дамаг или что там, не проходит и появляется сообщение о задержке в надцать секунд. Ну там ладно, там дохрена участников - два клиента, DS, мастер-сервер... Ладно. Но тут? Клиент и DS. В DS "сидит" этот самый юнит. То что ты по нему попал, свидетельствует сообщение от сервера о задержке, иначе как бы он эту задержку мотивировал? То бишь информация от тебя пришла в DS. DS внутри себя должен убить юнит. Ему никуда ходить не надо. Прям в памяти сидит. Но нет. В результате ты можешь в него хоть весь БК высадить, пофигу мороз. Если юнит отморозился, то это всё. Ищи другой, может повезет. Всё лично наблюдал на танках (особенно много, можно сказать постоянно), на БТР-ах и на кораблях. И когда у тебя всего один-два-три захода перед началом "постараюсь продать свою никчемную штурмовую жизнь подороже", это очень внушает. Прям очень и очень. Голохвастов не даст соврать.

Видимость отвратительшейшая. Извращенная донельзя. С одной стороны видимость "боингов" за два и более квадрата, а с другой полная слепошарость вблизи. Недаром пышным цветом цветет истребительная шлифовка пузом верхушек деревьев с последующим бум-зумом снизу. Уникальшейшая ситуация. Спешите видеть. Только в этой игре.

Вот крайний патч. Говоришь всё новое - хорошо забытое старое? Правильно говоришь. Они не нашли ничего лучшего, как опять залить воздух светящимся молоком. Ну йопт... В результате за окном малоконтрастный пересвет, внутри погреб с приборами. Выбирай, чем будешь жертвовать. 

И да. В прошлом патче у меня самолеты на фоне облаков не мерцали. А сейчас пожалуйста. Вот тот вон пиксель, который себе места не найдет, это не графический баг, это твой напарник с которым вы идите на страшно опасное задание. Настолько опасное, что друг друга не видите.

И еще... и еще...

А еще картодельные чудеса. Пушки ушедшие под землю и хрен ты цель закроешь. И выясняешь это ты лично, потому что отдельные пушки канули бесследно вместе с капонирами и игрок, откуда ему знать, что там что-то должно быть? Он (игрок) и так цель вымел под ноль со всеми ящиками и сусликами, а цель не закрывается. Но нашелся админ, который нарезав надцать кругов над целью, начал стрелять по пустым местам и таки две пушки из под земли достал своими могучими снарядами и цель закрылась. И карту мы выиграли. А так хоть умри.

Самолеты ПВО рождающиеся на поверхности, потому что при пересохранении редактор их приземлил. И ты уже это узнаешь, когда карты в ротации. Причем на одних всё нормально, на других сюрпрайз.

Гран-при.

Дотерпеть два дня... 

Лишние взрывы мешают играть. Поэтому их убирают. Царапины, видимо на играбильность не влияют.))))

Про царапины не писал. Царапины на фоне остального это уже такая мелочь... Хоть и конченный дебилизм. Нервирует жутко. Но как говориться, никогда не говори - хуже не будет...

#3735 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 16:33

Хороший текст! Хоть сейчас в стэндап.)))
А если серьезно, то ответы оф лиц создают впечатление, что команда игроделов поставила себе задачу сознательно довести ситуацию до абсурда.

DeadlyMercury

#3736 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 19:32

Лишние взрывы мешают играть. Поэтому их убирают. 

Мне как-то хрен на всю очередь по земле.  

Меня больше бесит другое: почему не могут ближайшие лоды (от 1,5 до 300м) сделать более контрастными и "сочными" по раскраске, чтобы бл... отличались от похожей по цвету зеленки или зимнего серо-черного леса. Чем ближе - тем контрастней и ярче.  Это же в общем и целом - элементарно.  

И вот ты выцелил ближайший сарай, зажал гашетку, очередь пошла, по времени очереди ты знаешь, когда надо будет (не прекращая огня!) переносить на следующий, на следующий... И вот пошли первые взрывы на первом сарае и .... ой... что-это... Пушки уходят в захлеб. Перестают стрелять вовсе или начинают "троить". Тых.. тых... перерывы, задержки... Вместо трех убитых сараев -  один. На выходе смотришь на счетчики снарядов, а у тебя там разнобой по остатку. Как?

Они не нашли ничего лучшего, как опять залить воздух светящимся молоком. Ну йопт... В результате за окном малоконтрастный пересвет, внутри погреб с приборами. Выбирай, чем будешь жертвовать. 

Ни разу не сталкивался чтобы пушки на штурме затыкались на целях от переизбытка чувствсс (сервера или собственного процессора компа).

Хз, на 110-х давненько не штурмил, да и то было на Крыльях. Но пока никто на Крыльях на такое не жаловался, не слыхал.

Что за сервер?

А мне молочко понравилось, кстати.  У меня яркость для игры завшенная, и на лету подбираю гамму в настройках. Доска панели приборов выглядит норм. И горизонт не режет глаз.

Тут как бэ, на яркость и цвет - товарищей не найти...

В остальном -  +100500

#3737 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 21:08

Ни разу не сталкивался чтобы пушки на штурме затыкались на целях от переизбытка чувствсс (сервера или собственного процессора компа).

Хз, на 110-х давненько не штурмил, да и то было на Крыльях. Но пока никто на Крыльях на такое не жаловался, не слыхал.

Что за сервер?

Дык на Крыльях. Дык на стодесятках. И у Джимми я слышу периодическое "йоптмать! пушка отказала!". ))

#3738 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 21:58

Мне как-то хрен на всю очередь по земле.  
Меня больше бесит другое: Это же в общем и целом - элементарно.  

Как показывает практика "развития" БЗХ, с элементарным самые большие проблемы.

DeadlyMercury

#3739 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 20:24

А вот эту долбанную дымку, которая появилась за каким-то хером, её как-то можно... ну я не знаю...как-то снизить что ли? Или мы теперь так и будем на всех картах в пыли этой летать?

Я реально не могу понять за каким хером это сделано?! Видимость, которая и так была ни к чёрту, сейчас вообще куда-то в жопу провалилась.  :icon_evil:

============

Перенес сюда. Тут оно и по теме и в тему.

Вачик.

Сообщение изменено: Vachik, 30 Декабрь 2021 - 20:35.

#3740 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 20:42

А вот эту долбанную дымку, которая появилась за каким-то хером, её как-то можно... ну я не знаю...как-то снизить что ли? Или мы теперь так и будем на всех картах в пыли этой летать?

Я реально не могу понять за каким хером это сделано?! Видимость, которая и так была ни к чёрту, сейчас вообще куда-то в жопу провалилась.  :icon_evil:

============
Перенес сюда. Тут оно и по теме и в тему.
Вачик.

Зато как все возрадуются, когда вернется старая хреновая видимость!!!))))

DeadlyMercury

#3741 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 20:50

А вот и ответ. Шо вы такие тупые...

100км поставьте опцию и будет как было

#3742 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 21:33

А в чем тогда фишка оптимизации?Нате мыльную картинку или повышайте нагрузку на железо?Больше похоже на глумежь над пользователями со слабым железом)

DeadlyMercury

#3743 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 22:01

А в чем тогда фишка оптимизации?Нате мыльную картинку или повышайте нагрузку на железо?Больше похоже на глумежь над пользователями со слабым железом)

Да хоть 150. С увеличением дальности количества светящегося мыла становится меньше, но не убирает его совсем "как было". Просто Хан, немножко совравши.

А про стрелков молчит, словно ведро проглотил. 

#3744 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 03:11

Vachik, на 110 надо периодически перезаряжать пушки. Это фича. Там идет замена короба. Вроде как 3 раза перезаряжается на ранней 110.

#3745 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 03:28

Vachik, на 110 надо периодически перезаряжать пушки. Это фича. Там идет замена короба. Вроде как 3 раза перезаряжается на ранней 110.

А тож я короб отстреляю и иду домой. )) У нас доклад имеется "перезарядка", чтобы напарник знал, что в данный момент его второе "я" небоеспособно. 

Сегодня атакую Р-40. Вижу взрыв снаряда, а далее тыр, пыр, хрен а не очередь. После выхода из боя смотрю, на одной пушке 35, а на другой 60. Кнопка залипать не может в принципе, иначе бы отказывали обе пушки и не было бы разнобоя в остатке. Да и вообще, в прошлом декабре не было подобной хрени. А в этом, как начал летать, так сразу на наземке заметил. Думал кнопка зашалила, а потом вон оно что... 

===================

Ну всё. Месяц закончился. Стрелок у меня всё это время был геройский, но за 159 вылетов так никого и не сбил. Учитывая тот факт, что сервер красный и два вылета подряд без встречи с противником - нонсенс, у кого-то с головой проблемы.

И год тоже закончился. До встречи в новом.

#3746 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 16:16

Не видно ни фига ни трассеров ни АНО, 150 км дымку не лечит.Всё заломали шаловливые ручёнки.Зентки откуда стреляют не видно.

По поводу стрелков, спасибо господам истребителям, наныли.Ну ни че отноем обратно.

Всех с наступающим!!!

britva

#3747 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 16:27

наныли.Ну ни че отноем обратно.

Девиз БзСа, ящитаю))

#3748 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 17:17

По поводу стрелков, спасибо господам истребителям, наныли.Ну ни че отноем обратно.

Ты слишком хорошего мнения о них.

Следи за руками.

Сначала расширяют горизонт до 150км. Кому он на фиг нужен на такое расстояние?

Перерисовывают лоды, так чтобы их было видно за 50-60км. Кому на фиг оно надо было?

Переделывают освещение так, что сглаживание ушло напрочь и всё вокруг замерцало, запестрело, изломалось и тд. Кому такое освещение нужно было такой ценой?

И теперь всё это замазывают возвращением выжигающего молока, от которого они когда то и ушли. Ушли под давлением. 

Получается от чего ушли, к тому и пришли, наломав попутно кучу дров. И эти кучи так и остались и никто разгребать их никто не собирается.

Тоже касается и стрелков.

Тоже касается и бомб.

Удивительно, но с "физиологией" таки их удалось продавить. Но! По факту, получилось то, что и было до того. И зачем тогда Петрович казённые деньги целый год тратил? 

Тут не ныть. Тут морду бить надо. Наглую, рыжую морду. )) 

#3749 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 17:55

В смысле? Вот мои настройки

https://ibb.co/mTZpd9p

Какие ещё 100 км я должен поставить?

И вот они мои 100 км в действии

Ладно,всё. Всех с Наступающим!

Сообщение изменено: N0MAD, 31 Декабрь 2021 - 18:00.

#3750 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 20:49

В смысле?

Смысл мне неизвестен. Это рекомендация от Хана. 

#3751 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 21:23

Да, хорош про настройки. Всем везения и удачи в Новом Году!!!

DeadlyMercury

#3752 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 22:01

Да, хорош про настройки. Всем везения и удачи в Новом Году!!!

Стрелков без мыла? Поддерживаю! ))

#3753 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 22:48

С новым годом и наступюащим вас)

#3754 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2022 - 12:30

Продолжаем воевать на форуме, ибо получить инвалидность по зрению воюя в воздухе, как-то в планах не планируется.

Но при любых меньших настройках дымки становится сильно больше, чем должно быть. После выходных будем исследовать вопрос.

То есть, выпуская патч, они даже не смотрели, что выпускают.

#3755 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2022 - 14:29

То есть, выпуская патч, они даже не смотрели, что выпускают.

Просто они как бы намекают, что им абсолютно пофиг. А на своём форуме они просто глумятся над посетителями, это их, как это модное слово... - камеди, во! вспомнил.)))

#3756 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2022 - 17:03

на всех миссиях на сервере поставьте

Haze = 0.0;
  LayerFog = 0;

да и всех дел...

#3757 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2022 - 17:37

на всех миссиях на сервере поставьте

Haze = 0.0;
  LayerFog = 0;

да и всех дел...

Вместо того, чтобы давать советы, достаточно пройти в редактор, открыть с десяток наших миссий на выбор и убедиться, что с головой у картоделов Либерти всё в порядке. И вот те иностранные слова, максимум кому интересны... ну кампаниеделам, разве что. Или мазохистам. 

#3758 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2022 - 18:12

с головой у картоделов Либерти всё в порядке.

ну как сказать

А еще картодельные чудеса. Пушки ушедшие под землю и хрен ты цель закроешь.

#3759 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2022 - 19:49

ну как сказать

Да-да! Это Кирилл пушки зарывает в землю после патчей!

DeadlyMercury

#3760 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2022 - 20:49

Это Кирилл пушки зарывает в землю после патчей!

Нет, не вали на серого. Это моя карта, поэтому я знал дизайн цели и не дал пропасть задарма куче жизней, которые положили там синие, пытаясь найти несуществующее.

А вот Кирилл... Кирилл... Тот машинки в домах прячет. И это уже на его карте было и уже в свою очередь он знал, что тут что-то не так. 

А так-то... То зенитка какая в лес уедет. То часть цели. То юниты под землей. 

Помнишь знаменитое -  пока враг готовит планы, мы ночью меняем ландшафт, причем вручную? Вот это вот оно.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей