Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4421 ответов в этой теме

#3681 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2021 - 17:49

В смысле? 

Карта в маплисте.

Извольте задавать вопросы четко, понятно, по форме. Раз-два, бронепоезд стой! Стою...

В маплисте, да, есть. Но безжалостно пролистана. Появилась и тут же исчезла. Опять четыре дня ждать. Вот я и интересуюсь: мож заболела? 

#3682 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2021 - 18:10

В маплисте, да, есть. Но безжалостно пролистана. Появилась и тут же исчезла. Опять четыре дня ждать. Вот я и интересуюсь: мож заболела? 

Виновные найдены, непричастные наказаны. 

#3683 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2021 - 19:39

Виновные найдены, непричастные наказаны. 

Аминь! 

Лишь бы не исчезла как Прохоровка.

#3684 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2021 - 20:59

Аминь! 

Лишь бы не исчезла как Прохоровка.

Если не сломают карту, то не исчезнет.

#3685 Hunn

Hunn

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2021 - 23:28

http://il2stat.avias.../mission/21038/

В этой мисси синие не закрыли 3 цели, а карта закрылась их победой. У них тоже оставалось 3 цели.

#3686 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2021 - 23:54

http://il2stat.avias.../mission/21038/

В этой мисси синие не закрыли 3 цели, а карта закрылась их победой. У них тоже оставалось 3 цели.

Тот же вопрос. Чего мы не знаем об этой миссии?

#3687 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2021 - 01:39

Острить оно хорошо, но видели ли вы подобное раньше? Я на ней летал. За синих закрывал. Всё работало, как надо. Соответственно, надо понимать, глюк ли это. Сломалось что-то. Или еще чего. Явной ошибки не вижу. Надо разбираться.

#3688 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2021 - 15:18

Про Витебск перенес сюда, ибо тут тематичней.

В редакторе проблем не вижу.

Проведенные тесты на закрытие карты проблем не зарегистрировали. 

Я не знаю, что там было (есть) не так.

Карту пересохранил на последнюю версию игры. Может поможет.

#3689 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2021 - 15:32

Острить оно хорошо, но видели ли вы подобное раньше? Я на ней летал. За синих закрывал. Всё работало, как надо. Соответственно, надо понимать, глюк ли это. Сломалось что-то. Или еще чего. Явной ошибки не вижу. Надо разбираться.

А я и не острил. Чё сразу острил то?  :unsure:

Просто мне показалось странным, что при наличии трех незакрытых целей с обеих сторон, карта закрывается победой. Причём, неважно даже чьей стороны. Вот и всё. Может я чего-то не понимаю, но надеюсь мне объяснят. Как то так.  :)

#3690 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2021 - 16:01

Кто бы мне объяснил... 

Ошибки в миссии нет.

Почему вы видели то что видели, я не знаю. 

Вот есть миссия:

http://il2stat.avias.../mission/20224/

Количество уничтоженной техники никак не соответствует тому числу, которое требуется для закрытия карты. Там одних танков 18 штук, если их закрывать. А уж на бомберских целях это половинка от необходимого числа на одной цели. Как вот это произошло? Честно говорю - хрен его знает.

#3691 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2021 - 16:46

Кто бы мне объяснил... 

Ошибки в миссии нет.

Почему вы видели то что видели, я не знаю. 

Вот есть миссия:

http://il2stat.avias.../mission/20224/

Количество уничтоженной техники никак не соответствует тому числу, которое требуется для закрытия карты. Там одних танков 18 штук, если их закрывать. А уж на бомберских целях это половинка от необходимого числа на одной цели. Как вот это произошло? Честно говорю - хрен его знает.

Ага, значит не только мы удивлены))) Ну хоть это радует)

#3692 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 03 Май 2021 - 00:24

На Нормандии и Арденнах насыпьте спитов четырнадцатых. Уже можно, для разнообразия.

#3693 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Май 2021 - 00:32

Зачем вам этот убер? 

#3694 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 03 Май 2021 - 18:34

Зачем вам этот убер? 

Нащщет убера это пока громко сказано. 

Шоб було. Попробовать.

#3695 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 11 Май 2021 - 21:07

У нас спиты четырнадцатые появятся? 

#3696 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Май 2021 - 22:15

У нас спиты четырнадцатые появятся? 

Таки может парочка. И то на одной карте. Болтов 22 не надо?

#3697 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 11 Май 2021 - 23:55

Таки может парочка. И то на одной карте. Болтов 22 не надо?

А зачем нам дрова? У нас, слава богу, паровое отопление. (с)

Давай хоть парочку. А вообще, зря вы его  боитесь. Он полупокерский.

#3698 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Май 2021 - 23:58

Давай хоть парочку. А вообще, зря вы его  боитесь.

Да чего его бояться? Это просто два самолета в одном. Темпест + Спит. Его на самые поздние карты ставить только, которых у нас нет.

#3699 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 12 Май 2021 - 00:06

Да чего его бояться? Это просто два самолета в одном. Темпест + Спит.

Это очень притянуто за уши. Пока что это вещь в себе.

И это двадцать первый пошёл на поздних картах, которых у нас нет. 

#3700 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2021 - 01:29

Это очень притянуто за уши. 

Да видел я их в Ил-2. И в БзХ. 

#3701 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 12 Май 2021 - 09:54

Да видел я их в Ил-2. И в БзХ. 

Я не знаю как он был в модном старичке реализован, да это уже и не важно. Здесь же он реализован ... ну.. как обычно.

1. За каким то бананом поставили крыло тип С. Которое шло лишь на этапе разработки. Для 14-го это атавизм. Ладно хоть не предлагают мерлин вместо гриффона.

2. Крыло тип Е оно не просто усиленное, оно универсальное в плане комплектации вооружением. 4 испаны - нееее, бред какой-то!

3. Была такая фича - шестилопастной винт. Гыы, я сам над собой ржал, когда прикидывал сделают-не сделают))))) Губозакатывательная машинка воооон там на полочке))))

4. Наддув. 21 фунт. Да, на раннем этапе он бывал и ещё меньше - 18 фунтов. Но англичане ж упертые, допилили и он стал выдавать свои законные 25 фунтов на дюйм.

5. фонарь. С...а, я не знаю, насколько надо быть ленивыми и не уважающими своих пользователей разработчиками, чтобы не предложить на Spitfire Mk. XIV каплевидный фонарь как опцию, которую на раннем 44-м можно было бы залочивать и открывать начиная с осени.

Это все навскидку. Я его в боевом применении нигде толком использовать то не могу. На берлоге не дают. Комбат такой комбат.

Вы боитесь кота в мешке.

А, забыл добавить, он ещё и греется. На боевом. Они, похоже, поставили в него теплообменники от девятки. Ну я не удивлён, чё!

Сообщение изменено: N0MAD, 12 Май 2021 - 09:56.

#3702 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2021 - 11:58

Вы боитесь кота в мешке.

Да с чего ты взял, что мы чего-то боимся? )) Мы просто сначала, смотрим, думаем, а потом уже делаем. Ибо по пять раз вставать, нам разрабы и так скучать не дают.

#3703 Duke__

Duke__

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 27 Май 2021 - 06:18

Здравия желаю! парни планируется ли на картах сервера реализовать заправку и ремонт на филдах? парит что бывает приземлившись на последнем самолете, и даже не выходя в брифинг, завершаешь вылет и тут же начать, а вылезает сообщение "изменилось состояние аэродрома". не знаю караулит там кто то когда чел сядет и раньше нажимает вылет на появившемся крафте, или сервер неправильно считает, вообщем ремонт и заправка была бы не лишней.

#3704 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Май 2021 - 12:39

Привет.

Не. Не планируется. Ввиду глючности и багов в этой системе, было принято решение не любить мозги ни себе, ни игрокам. 

#3705 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 27 Май 2021 - 15:17

Выглядело так, например: 

https://forum.il2stu...&comment=776039

https://forum.il2stu...&comment=776058

В общем об этом ремонте/заправке пришлось забыть сразу.

...парит что бывает приземлившись на последнем самолете, и даже не выходя в брифинг, завершаешь вылет и тут же начать, а вылезает сообщение "изменилось состояние аэродрома". не знаю караулит там кто то когда чел сядет и раньше нажимает вылет на появившемся крафте, или сервер неправильно считает...

Игрушка списывает исправные самолёты. Это баг старинный. Пишите про него на оффоруме... если пока ещё не там забанены... smile7.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Май 2021 - 16:03.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3706 Duke__

Duke__

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 28 Май 2021 - 07:17

понял, спасибо за ответ. отписал на офф форуме

#3707 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2022 - 15:15

Вачик, перегрузи (поменяй) текущую карту, плиз! Она всех разогнала, было 20 человек, осталось 6.. Не хочется сидеть 3 часа ждать, пока она кончится.

#3708 Baccap

Baccap

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Interests:...всё что интересно...

Опубликовано 14 Май 2022 - 00:19

Всем доброго времени суток  :drinks:

У меня такой вопрос, не планируете ли вы использование танков на своих картах? Может хотя где-то что-то подобное присутствовало (звучало) я просто не в курсе.

Было-бы не плохо на глобальных картах порулить танком, и в тоже время можно было-бы пересесть на самолёт :nyam1:

4-1.jpg                                                                                               Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 32 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle, VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.

4-2.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Во время полётов Чат  ВЫКЛЮЧАЮ.              

#3709 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 14 Май 2022 - 19:37

Всем доброго времени суток  :drinks:

У меня такой вопрос, не планируете ли вы использование танков на своих картах? Может хотя где-то что-то подобное присутствовало (звучало) я просто не в курсе.

Было-бы не плохо на глобальных картах порулить танком, и в тоже время можно было-бы пересесть на самолёт :nyam1:

Привет.

Когда-то делали, но не зашло. За давностью даже не помню почему.

Маловероятно, что в ближайшее время реализуемо.

Сообщение изменено: =Kirill=, 14 Май 2022 - 19:37.

36092306_m.jpg

#3710 Baccap

Baccap

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Interests:...всё что интересно...

Опубликовано 14 Май 2022 - 19:42

Привет.

Когда-то делали, но не зашло. За давностью даже не помню почему.

Маловероятно, что в ближайшее время реализуемо.

Понял, спасибо за информацию  :hi:

4-1.jpg                                                                                               Acer Predator Orion 9000 (Intel Core i9 10980XE, 32 GB RAM, NVIDIA® GeForce® Zotac RTX™ 3090) WMR HP Reverb G2. Saitek X56 Throttle, VKB Gladiator NXT. Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. VKB-Sim T-Rudder Pedals Mk.IV.

4-2.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Во время полётов Чат  ВЫКЛЮЧАЮ.              

#3711 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2022 - 10:44

а почему уже в феврале 43-го Ла-5фн присутствуют на карте-SavingPrivate43mw-WL

#3712 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2022 - 17:33

а почему уже в феврале 43-го Ла-5фн присутствуют на карте-SavingPrivate43mw-WL

Наверное по той же причине, что Илы 41-го года есть практически на всех картах, а у синих практически все модификации залочены, в 44-м году нет курфюрста, зато у Красных есть Спиты.

Кирилл, вот может честно ответишь, что нужно сделать синим, чтобы ты снял замки с большинства модификаций у синих? к примеру, подвесы на мессерах появились именно как средство борьбы с "бетонбомберами". Или ты боишься, что Илы будет чаще падать? А Лавки не смогут трусливо убегать из боя, как они это часто делают ввиду отсутствия у синих скоростных самолетов?

#3713 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2022 - 02:10

А то снайпера заводлятся, что еще только пытаешься понять, что за самолет, а по тебе с километра уже стреляют и даже попадают точно. Одной короткой очередью

Да, коллега,вынужден вас разочаровать. Если вы всё ещё думаете, что играете в симулятор, то ошибаетесь. Вас на ещё подлёте к цели видно за 25(!) км. А в VR-е за 35(!!) км., примерно. 

За это время прикрывающие истребители смогут занять благоприятное положение для атаки, а Ил-ы развернуться к вам в лоб. 

Симулятором эта игра была первый год-два, когда контакты были ограничены 9-ю км. (что абсолютно симуляторно). А потом стала тем, что имеем сейчас под управлением придурка американского продюсера и его духовного наставника Чака Йегера.

Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Июнь 2022 - 10:54.

36092306_m.jpg

#3714 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2022 - 20:54

Да, коллега,вынужден вас разочаровать. Если вы всё ещё думаете, что играете в симулятор, то ошибаетесь. Вас на ещё подлёте к цели видно за 25(!) км. А в VR-е за 35(!!) км., примерно. 

За это время прикрывающие истребители смогут занять благоприятное положение для атаки, а Ил-ы развернуться к вам в лоб. 

Симулятором эта игра была первый год-два, когда контакты были ограничены 9-ю км. 

может я чего то не знаю , но насколько мне известно на либерти альтернативная видимость отключена и контакты рисуются с 9 км

#3715 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2022 - 21:21

да неужели

#3716 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2022 - 11:39

может я чего то не знаю , но насколько мне известно на либерти альтернативная видимость отключена и контакты рисуются с 9 км

Альтернативная отключена. И никогда не включалась. Только если вы думаете, что обычная (не альтернативная) видимость рисует коны с 9 км, то ошибаетесь.

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Июнь 2022 - 16:05.

36092306_m.jpg

#3717 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2022 - 15:30

Добрый день! Карта BalanceSprint, еще недавно на суровикино был як7б, сейчас его нет. Кто и с какой целью убрал?

#3718 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 14:38

Кирилл, на некоторых картах появились синие убер самолетики, которых ни по годам(иногда) ни исторически там не было!!! Если уж одной стороне плюшки раздаешь, не забывай и другую сторону. Мустанги, темпесты и лайтинги я думаю там были бы к месту.

#3719 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 15:58

Кирилл, на некоторых картах появились синие убер самолетики, которых ни по годам(иногда) ни исторически там не было!!! Если уж одной стороне плюшки раздаешь, не забывай и другую сторону. Мустанги, темпесты и лайтинги я думаю там были бы к месту.

Да,да и + к Якам и ЛаГГам 42-43 годов модификаций на картах 41 года (москва там и.т.д...) то же не мешало бы ещё добавить позднячков ништяковых всяких,тайфунов там с молниями ну и Лавка ранняя думаю то же не помешала бы  :rofl:

Сообщение изменено: Kraftowod, 15 Август 2022 - 15:59.

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#3720 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 15 Август 2022 - 16:54

Да,да и + к Якам и ЛаГГам 42-43 годов модификаций на картах 41 года (москва там и.т.д...) то же не мешало бы ещё добавить позднячков ништяковых всяких,тайфунов там с молниями ну и Лавка ранняя думаю то же не помешала бы  :rofl:

Поподробнее плиз про яки и лаги 42-43 годов на картах 41 года. Кроме лагг без вя и с ракетами не встречал.

Хотя.... можешь не отвечать. Я вспомнил что это старинная синяя забава -  наврать с три короба.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей