Да видел я их в Ил-2. И в БзХ.
Я не знаю как он был в модном старичке реализован, да это уже и не важно. Здесь же он реализован ... ну.. как обычно.
1. За каким то бананом поставили крыло тип С. Которое шло лишь на этапе разработки. Для 14-го это атавизм. Ладно хоть не предлагают мерлин вместо гриффона.
2. Крыло тип Е оно не просто усиленное, оно универсальное в плане комплектации вооружением. 4 испаны - нееее, бред какой-то!
3. Была такая фича - шестилопастной винт. Гыы, я сам над собой ржал, когда прикидывал сделают-не сделают))))) Губозакатывательная машинка воооон там на полочке))))
4. Наддув. 21 фунт. Да, на раннем этапе он бывал и ещё меньше - 18 фунтов. Но англичане ж упертые, допилили и он стал выдавать свои законные 25 фунтов на дюйм.
5. фонарь. С...а, я не знаю, насколько надо быть ленивыми и не уважающими своих пользователей разработчиками, чтобы не предложить на Spitfire Mk. XIV каплевидный фонарь как опцию, которую на раннем 44-м можно было бы залочивать и открывать начиная с осени.
Это все навскидку. Я его в боевом применении нигде толком использовать то не могу. На берлоге не дают. Комбат такой комбат.
Вы боитесь кота в мешке.
А, забыл добавить, он ещё и греется. На боевом. Они, похоже, поставили в него теплообменники от девятки. Ну я не удивлён, чё!
Сообщение изменено: N0MAD, 12 Май 2021 - 09:56.