нет! не поэтому) а потому что в рамках сессионки никакого "хордкора" не будет. Надо доказательств моей правоты? пожалуйста -арма vs любой онлайн шутер с сессионками)
"Хоркор" и прочие "как деды" возможны ТОЛЬКО в виде эвентов, с заранее расписанными и согласованными ролями. Серваки - этой той или иной степени замороченности догфайт. ТАВ раньше был чем-то похожим на хоркор, но потом они ушли в неведомую е...нину, воспользовавшись стратегией "1 дитя на 7 нянек"
1)Арма vs сквад.И там и там неплохая имитация "хоркора",как в жизни нет из-за технических особенностей реализации(пк при таране пенька или летающие при контакте с преградами бтры явно мешают)Сессия дает отыграть нормальный разовый сценарий.И там и там уровень серьезности зависит от игроков и даже если уйти от формы сессии,один фиг более симуляторнее-хоркорнее они не станут,а свести все к бреду можно при любых условиях)
2)Для меня шо Вульферт за 10мин рассказал брифинг на карту,пол дня взлетал и по случайному маршруту пришел к цели,где случилась массовая заруба,что толпа игроков на Таве, при заранее известных целях,списалась через чат,распределив цели,пошла выполнять задачу,одинаковые по "хоркорности" события.Поэтому не смогу понять почему только вон там можно,а тут ни-ни.
3)Я на Таве очень редко появлялся,лишь подглядывая как дела.Поэтому особых изменений не заметил,какой был,такой и остался.А все проблемы ,возникшие с ним,это проблемы баланса(т.к. из-за кривых линеек одной стороне пришлось "превозмагать и адаптироваться",что уничтожило всю мебель в доме) и другие балсансно-технические заморочки.
Перекосили юонусы от блокировки филдо-получили постоянный вулч и "войну за филды",исправили,но задрали значимость колонн\оборон в 2-х квадратах,опять симуляторность сломалась.Ну а в новой версии жесткий упор в штурмовку и кривые ветки,которые добили белокурых.
Как думаешь брифинги даже после каждого вылета исправили бы ситуацию?)Думаю,что нет
2. Это называется непрофессионализм сервероделателей. Слушать надо. Собирать информацию надо. Но надо еще и думать. Если бы мы метались вслед пожелалкам одаренных пониманием геймплея игроков, сервера давно бы уже не было. Пример с картой аля "Белка" весьма показателен.
Всё тоже самое, могу сказать и в адрес разрабов. Сначала думаем - потом прыгаем. Чтоб потом не разводить руками - ну вы сами этого хотели...
Они как раз слушали,но поступили согласно своему видению проблемы.Сейчас особо активный товарищ из LG,который все наворотил так сказать отстранен(или отстранился) от переделки сервера.Так что они там сами начудили.Лучшее-враг хорошего.Имхо с "Дедовским" серваком похожая ситуация случилась.
Ну а с Белкой и ко там .вроде,версия от Кирилла не зашла,но переделывать и доводить не стали.Лучше у Кирилла узнать в чем там загвоздка случилась.Но карты с зеркальными целями по-моему жесть какая-то