Такое очучение,что хфилософы все Гималаи обошли прежде,чем добрались до таких вумных мыслей.Вон пока очередные хфилософы с ведром на голове познают дзен этой игры,раскроют чакры на Либертях,ужо придет времечко Венеру заселять.А мои стрелки так и будут ни в кого не попадать и при этом танковать лбом 20мм снаряды,при этом делая вид,что качают пресс...
Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 16 Декабрь 2021 - 16:32
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Декабрь 2021 - 16:55
Я ж товарищу Хану всё это в личке объяснял. Ты думаешь, семь лет не срок? Просто нужно подождать?
Опубликовано 16 Декабрь 2021 - 18:49
я про "ведроидных" игроков,за разрабов даже речь вести не стоит
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Декабрь 2021 - 15:54
На сервере Ила тему с претензиями к игре как всегда зафлудили хлопчики вроде Кэтфиша. Ощущение, что он там "прописной" флудераст, которому можно и нужно это делать.
Претензии то от красных таковы:
- Истребители красные после патча последнего сбиваются с одного прохода мессерами. При этом в обязательном порядке либо ПК либо контузия пилота. Даже с мелкого попадания - хоть какая но контузия.
На синем ястебе такая ситуация редкость, даже если его пропатчить в хлам. И при этом же, такой пробитый синяк летает в крыльях в решето пробитый, но пилот у него вменяемый, да и бывает на маневренность ему это не особо влияет.
Что тут переделали - то ли снарядам их дали большую взрывоопасность, то ли деревянные самолеты сделали картонными. хз.
Естественно, что в брифинге об этих изменениях ничего нет -- как всегда, ссуки ссыкуны лицемерные. Молча протаскивают, как будто никто нихрена не заметит.
- Из стрелков бомбёров сделали хз что, даже трудно сформулировать кого... бомбить стали единицы. Теперь ястребку на бомбер зайти - не нужно никаких ухищрений. Даже на строй бомберов - это в простом редакторе проверено, даже если ставишь им "асов". Можно 4-х строем идущих сбить, не получив никаких критических, и дойти до дому хоть за 5 квадратов, особенно если ты на чисто-металлическом.
Долго запад терпел, летая в Старичке, лет 15. Им конечно казалось, чтот "их" самолёты не достаточно были в старичке адекватны; недооценены!
Сейчас Запад в лице Джейсона мстит Меддоксу.
Летаете на фанере? - мало? превозмогаете? - полетайте на картоне. Молчите? аллес гут - будете на бумажных летать
- Это нравится: ROSS_Pups
Опубликовано 20 Декабрь 2021 - 17:16
Шо вас там, Кирилл заражает? Ай-я-яй...
Думаю, что Джейсону глубоко плевать с рождественной йолки на Меддокса. Было всё давно и неправда и осталось только в головах некоторых.
Думаю, всё намного проще. То есть - как всегда. Тута покрутили - эти взвыли. Тута подулучшили - эти заныли. Изменили гениально нечто - офигели и те и эти... И так раз за разом. По кругу... по кругу... Просто сейчас оно сложилось вот как есть. Из набора ....измов такой винегрет. А может он быть любым. И будет.
Что там с красными в кабинах не знаю, ибо не летал. Но сбиваются легко.
Сам в 110 ни разу не получил ПК. Стрелок дохнет на раз, но не пайлот. Подрывы петард от Петровича, то отдельная статья. Лет на несколько...
За 90 вылетов стрелок ни разу никого ни только не сбил, но я не видел и поврежденных. Один раз Якорь болтался в районе шести с дымным двигателем. Но его другие синяки вниманием не обделяли. Так что может один раз и был адидас, но это не точно.
Вылет на цель, где будет хоть один не тупой красный - для штурма смерть. Хорошо видны различия в поведении атакующих. Вообще не парятся над траекторией захода. Ровно в шесть и полетело тело...
На бомбер не садился ни разу. Оно и раньше почти смысла не было. А сейчас без стрелков пусть сам Хан и летает.
ПС. Хе. Так я практически японский ниньзя-камикадзе. За столько вылетов ни одного прыжка с парашютом. ))
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 20 Декабрь 2021 - 18:31
Шо вас там, Кирилл заражает? Ай-я-яй...
Думаю, что Джейсону глубоко плевать с рождественной йолки на Меддокса. Было всё давно и неправда и осталось только в головах некоторых.
Кирилл не при чем. Вполне достаточно поиграть за красных - чего и тебе желаю, чтобы "проникнуться" )
Что Джейсону плевать - я бы на это не рассчитывал, учитывая его мнение о "кислотности" русскоязычного комъюнити, и то, как прыдыханием и пусканием слюны его облизывают ребятки с англоязычного форума, когда он там запостит что-нибудь.
Хотя естественно, не в личности Главного Шефа только дело, хотя приоритеты видимо расставляет он.
Ни разу не помню, чтобы у синей стороны были такие косяки как сейчас и снова у Советов.
Могут же американцу добавить 15 км и "поправить" пулемёты! Если бы они сначала сделали Окинаву, то Р-40 и Аэрокобра здесь (на Восточном фронте) были бы тоже вот такими можно не сомневаться!
Опубликовано 20 Декабрь 2021 - 19:12
Кирилл не при чем. Вполне достаточно поиграть за красных - чего и тебе желаю, чтобы "проникнуться" )
Что Джейсону плевать - я бы на это не рассчитывал, учитывая его мнение о "кислотности" русскоязычного комъюнити, и то, как прыдыханием и пусканием слюны его облизывают ребятки с англоязычного форума, когда он там запостит что-нибудь.
Хотя естественно, не в личности Главного Шефа только дело, хотя приоритеты видимо расставляет он.
Ни разу не помню, чтобы у синей стороны были такие косяки как сейчас и снова у Советов.
Могут же американцу добавить 15 км и "поправить" пулемёты! Если бы они сначала сделали Окинаву, то Р-40 и Аэрокобра здесь (на Восточном фронте) были бы тоже вот такими можно не сомневаться!
Просто у Кирилла какая-то нездоровая любовь к продюсеру.Хотя из откровений петровича стало понятно,что у них до последнего времени были все карты на руках и именно они определяли приоритет задач,которые могут решать в свободном отрезке рабочего графика.Т.е. все куда залезли их шаловливые ручки-это прихоть петровича с Ханом.Сейчас,наколько я понял,все решения даже о том,чтобы почесать спину,согласовываются с Джейсоном.Отсюда получается,что во всех сюрпризах переработки ДМ,эффектов от повреждений,контузий и перегрузок,виноват именно петрович.По сюрпризам вооружения,ответственный Хан.
Короче:когда с очередным патчем все красные 8 случаях из 10 ловили отключку от первой плюхи,надо сказать спасибо петровичу.Ооооочень сомневаюсь,что Джейсон его уламывал сделать задохликов в яко-илах.
Джейсона должны хейтить синяки за прикольную реализацию его любимого темпеста и за апнутую мусю.
П.С, Насколько я понял на "нетоксичном" форуме тоже было немало пострадавших в теме с переработкой браунингов.Имхо,обвинять их можно только в глупости и недальновидности,но никак не в предвзятости
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Декабрь 2021 - 21:07
Немного о больном ))
Та ситуация, с которой сталкивается синий, повстречавший Ил-2.
Кирилл, тебе отдельное спасибо за этот ППЦ. Ты внес сюда много соплей и воспоминаний...
В этом видео прекрасно все, жаль микрофон был отключен, было бы колоритней от моих эмоций. Постараюсь выразить все в тексте.
Первое офигивание - после первого прохода по Ил-2 и выхода его на горку. Думал, все, жопа, сейчас прилетит, чем и славиться наш иловод Кирилл. Пронесло.
Второе мое офигивание было после второго прохода по Ил-2, когда он сбросил бомбы ))) Я от него этого не ожидал, ведь первый раз он за мной пошел на горку!!! С бомбами !!!
Ну и третий раз, после третьего прохода, он успешно поздоровался с деревом и ушел в красную Вальхаллу.
Думаю, если бы не то злополучное дерево, то меня бы он еще не раз удивил, и не факт что победителем в этом безобразии оказался бы я.
А вы тут про РС переживаете )))
- Это нравится: Luftgangster
Опубликовано 20 Декабрь 2021 - 22:03
Ото ты что, маленький, в сказки от разрабов и их адвокатов веришь? ))
Хотя в общем и целом, что на ру, что на сом, сплошная славакпсс. Вот только в последнем обсуждении патча треш какой-то твориться... Где все махатели дубьем? Махнули рукой?
Кирилл, тебе отдельное спасибо за этот ППЦ. Ты внес сюда много соплей и воспоминаний...
Хотелось бы знать, при чем тут Кирилл? ))
Знаешь, это неправильно, идти на поводу у тех, кто отводит внимание и правильное направление от тех, кто действительно вон за то отвечает.
Опубликовано 20 Декабрь 2021 - 22:23
Немного о больном ))
В этом видео прекрасно все, жаль микрофон был отключен, было бы колоритней от моих эмоций. Постараюсь выразить все в тексте.
Первое офигивание - после первого прохода по Ил-2 и выхода его на горку. Думал, все, жопа, сейчас прилетит, чем и славиться наш иловод Кирилл. Пронесло.
Второе мое офигивание было после второго прохода по Ил-2, когда он сбросил бомбы ))) Я от него этого не ожидал, ведь первый раз он за мной пошел на горку!!! С бомбами !!!
Ну и третий раз, после третьего прохода, он успешно поздоровался с деревом и ушел в красную Вальхаллу.
Думаю, если бы не то злополучное дерево, то меня бы он еще не раз удивил, и не факт что победителем в этом безобразии оказался бы я.
И правильно делал, что не ожидал. Это не я, просто потому что я никогда не беру РС-ы. Тем не менее, за видео - спасибо. Немного приятно видеть подобное внимание к своей персоне. Так же приятно видеть, что не я один могу противостоять истребителям на Ил-е.
Кстати, скоро постоянные ПК/ПС уберут у красных. Я надеюсь, что Петрович дошлифует свои ранения, как он дошлифовал перегрузки, и у синих ястебов лафа закончится.
И да, между деревьев летать - моветон.
Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Декабрь 2021 - 22:27.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 01:00
Там на русском языке написано уничтожил =19GvFAB=DEMA
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 02:50
Немного о больном ))
https://youtu.be/EE4gBa-AHAA
Еще одна причина, по которой Bf 109 должен иметь пушки MG 151/20 под крыльями. Одной 20-мм пушки не всегда достаточно, чтобы сбить Ил-2. Можно ли рассмотреть вопрос о том, чтобы снова разрешить эту модификацию?
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 08:06
Еще одна причина, по которой Bf 109 должен иметь пушки MG 151/20 под крыльями. Одной 20-мм пушки не всегда достаточно, чтобы сбить Ил-2. Можно ли рассмотреть вопрос о том, чтобы снова разрешить эту модификацию?
так с 5ю точками и летали. но не потому что не могли сбить с одной, а потому, что у месса в жизни был, восновном, один заход для атаки.
Так же приятно видеть, что не я один могу противостоять истребителям на Ил-е.
Кстати, скоро постоянные ПК/ПС уберут у красных. Я надеюсь, что Петрович дошлифует свои ранения, как он дошлифовал перегрузки, и у синих ястебов лафа закончится.
И да, между деревьев летать - моветон.
Ну противостоянием это я бы не назвал. такой заход, как на видео, должен укладывать ила влет. читаем:
Броня фюзеляжа защищала все главные элементы самолета: топливные баки, двигатель, радиаторы охлаждающей жидкости, а так же пилота.
Оперение - имело смешанную конструкцию, так как киль «выраставший» из фюзеляжа был деревянный, а горизонтальные стабилизаторы металлическими.
Начиная с 1:15 на видео мы видим многочисленные попадания в хвост самолета. Какбэ выводы делайте сами: попадания в БРОНЕКАБИНУ - ранения,контузии и прочие радости. хвосты и плоскости крыла - самые слабые элементы - по#ер, летаем.
берем дальше: предлагаю любому желающему взять любой самолет ( я пробовал на ф4) и обстреливать бота месса, лавку и фоку (по 10 штук), например, при должном усердии и помощнике прицеливания можно добиться регулярных попаданий пушкой в крыло, мои результаты - при попаданий 20-кой ( 1-2 снаряда) в крыло месса- в половине случаев отлом крыла либо неуправляемая спираль в землю, в остальных случаях - повреждения не критичны-видно что бот постоянно "подруливает" но продолжает че-то там воевать. Лавка: из 10 2 раза добился отлома крыла, пару раз самолет кувыркнулся и ушел кувыркаясь в землю - видимо убило пейлота. Остальное - видно что бот борется с удержанием самолета - постоянная болтанка по крену - но не боец от слова совсем. Фока: один взрыв, 9 раз - при попадании в крыло 1-2 снарядами вижу дырки от попаданий, дымы какие-то, но на боевых качествах это не сильно сказывается.
Вот и вопрос: вроде бы КОНСТРУКТИВНО это более- менее одинаковые машины с одинаковой компановкой, устройством и принципом построения органов управления - почему такая существенная разница?
И специально для Кирилла- попроси когог-нить взять ила и попили его на як1 ))))))) только пусть кабину закроет.
Металл vs фанера в контексте попаданий 20 мм пушек с 200 и меньше метров даже обсуждать не хочу - как по мне это тема для срачей по поводу пистолетного урона, но не пушечного. Как и "красных унижают в угоду запада" и т.д.
Сообщение изменено: skot_lesnoy, 21 Декабрь 2021 - 08:29.
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 10:35
так с 5ю точками и летали. но не потому что не могли сбить с одной, а потому, что у месса в жизни был, восновном, один заход для атаки.
Ну противостоянием это я бы не назвал. такой заход, как на видео, должен укладывать ила влет. читаем:
Броня фюзеляжа защищала все главные элементы самолета: топливные баки, двигатель, радиаторы охлаждающей жидкости, а так же пилота.
Оперение - имело смешанную конструкцию, так как киль «выраставший» из фюзеляжа был деревянный, а горизонтальные стабилизаторы металлическими.
Начиная с 1:15 на видео мы видим многочисленные попадания в хвост самолета. Какбэ выводы делайте сами: попадания в БРОНЕКАБИНУ - ранения,контузии и прочие радости. хвосты и плоскости крыла - самые слабые элементы - по#ер, летаем.берем дальше: предлагаю любому желающему взять любой самолет ( я пробовал на ф4) и обстреливать бота месса, лавку и фоку (по 10 штук), например, при должном усердии и помощнике прицеливания можно добиться регулярных попаданий пушкой в крыло, мои результаты - при попаданий 20-кой ( 1-2 снаряда) в крыло месса- в половине случаев отлом крыла либо неуправляемая спираль в землю, в остальных случаях - повреждения не критичны-видно что бот постоянно "подруливает" но продолжает че-то там воевать. Лавка: из 10 2 раза добился отлома крыла, пару раз самолет кувыркнулся и ушел кувыркаясь в землю - видимо убило пейлота. Остальное - видно что бот борется с удержанием самолета - постоянная болтанка по крену - но не боец от слова совсем. Фока: один взрыв, 9 раз - при попадании в крыло 1-2 снарядами вижу дырки от попаданий, дымы какие-то, но на боевых качествах это не сильно сказывается.
Вот и вопрос: вроде бы КОНСТРУКТИВНО это более- менее одинаковые машины с одинаковой компановкой, устройством и принципом построения органов управления - почему такая существенная разница?
И специально для Кирилла- попроси когог-нить взять ила и попили его на як1 ))))))) только пусть кабину закроет.
Металл vs фанера в контексте попаданий 20 мм пушек с 200 и меньше метров даже обсуждать не хочу - как по мне это тема для срачей по поводу пистолетного урона, но не пушечного. Как и "красных унижают в угоду запада" и т.д.
Меня всегда удивляла безапелляционность суждений пилотов про какой-то самолёт, на котором сами не летают. По роликам судить это, повторюсь, как про Карузо получается... Ролики - они же разные. Каждый выкладывает тот ролик (трек) который ему выгоден.
Металл vs фанера ... даже обсуждать не хочу
А вот это разумное решение. Всё обсуждено до нас.
https://afirsov.live...com/263023.html
Сообщение изменено: =Kirill=, 21 Декабрь 2021 - 10:37.
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 11:31
Меня всегда удивляла безапелляционность суждений пилотов про какой-то самолёт, на котором сами не летают. По роликам судить это, повторюсь, как про Карузо получается... Ролики - они же разные. Каждый выкладывает тот ролик (трек) который ему выгоден.
а в чем диссонанс? как мне полеты на иле помогут понять увиденное и сравнить с реальностью:
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 12:39
Если у Ила есть проблемы с ДМ, то логично предположить, что с этим нужно обращаться к разработчикам, а не к держателям серверов.
Вообще, подобные видео, это почти всегда просто выплеск эмоций. Они ничего не подтверждают и не опровергают. Чтобы получить что-то более-менее вменяемое, надо идти на дуэльный сервер вдвоем. Один в Иле, другой расстреливает с различного вооружения с разных ракурсов по разным частям. И так не раз и не два. А потом уже делать примерные выводы.
Ролики - они же разные.
Можно посмотреть по стате. Вчера на Спита ушло 120 попаданий. Если даже принять соотношение один к десяти, то и двенадцать снарядов на Спита (всегда был открыт), это овер дохрена. Говорит ли это, что Спит бетонный? Нет, не говорит.
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 12:42
В таких всплесках вообще не принято вспоминать про характерную особенность этой игры - отложенный дамаж, так называемый.)))
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 12:57
Если у Ила есть проблемы с ДМ, то логично предположить, что с этим нужно обращаться к разработчикам, а не к держателям серверов.
Вообще, подобные видео, это почти всегда просто выплеск эмоций. Они ничего не подтверждают и не опровергают. Чтобы получить что-то более-менее вменяемое, надо идти на дуэльный сервер вдвоем. Один в Иле, другой расстреливает с различного вооружения с разных ракурсов по разным частям. И так не раз и не два. А потом уже делать примерные выводы.
Можно посмотреть по стате. Вчера на Спита ушло 120 попаданий. Если даже принять соотношение один к десяти, то и двенадцать снарядов на Спита (всегда был открыт), это овер дохрена. Говорит ли это, что Спит бетонный? Нет, не говорит.
согласен) если бы один Кирилл не сбивался - тогда да) тут вопроси, а так у всех илы одинаково бетонны))
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 13:04
Скоти, (ничего что так фамильярно? Скот как-то грубо звучит) я подобного видео насмотрелся за 20 лет за глаза. Если у тебя есть претензии, то лучше с этим обратиться к разрабам. Я всё равно ничего исправить не могу.
А что до "не сбивается"... Зайди в мою стату, полюбуйся как Ил "не сбивается".
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 13:21
Скоти, (ничего что так фамильярно? Скот как-то грубо звучит) я подобного видео насмотрелся за 20 лет за глаза. Если у тебя есть претензии, то лучше с этим обратиться к разрабам. Я всё равно ничего исправить не могу.
А что до "не сбивается"... Зайди в мою стату, полюбуйся как Ил "не сбивается".
да ради бога) я не обидчивый- называй как удобно - я ж сам ник выбирал.
я тебе претензии какбэ и не предъявляю а на форуме по поводу ДМ и синих и красных я понаписывался достаточно-херли толку?
конечно сбивается ил, и фоки сбиваются говношваками, и мессера - только вопрос КАК сбиваются?
Если ты завтра вдруг решишь сесть на месса и полетать на стату - ну чтобы красиво, аккуратно - правильно зашел, подловил- сбил, попав метко - чисто чтобы получить удовольствие и кураж, то у тебя ничего не получится) ибо тут у нас бетон, там у нас дельфины, а рядом с ними лагнувший ПРЯМ В ТЕБЯ дернувшийся от твоей очереди противник. Получается хочешь фрага? игнорируй штурмов-бей истребителей. Хочешь и фрага и хоть че-то на миссию- пили илов как на видосе, до подхода прикрышки.
так же и на красном - истребителе. Ну взял ты лавку- 2 пушки, скорость, мощща! залез повыше, разогнался побыстрее, подловил мессерка или фоку, зашел под брюшко тихо,прицелился- дал очередь от души и... все! он развернулся и довай тебя перекручивать- вверх-достанет, вниз-догонит - и че толку от скилла твоего или твоей аккуратности? Хочешь сбивать- оттормаживайся и пили.
Вот после этого всего первые эмоции они, конечно, персонализированны на объекте, но потом понимаешь, что проблема не в форме ведра а в содержимом- как у Джимми в подписи)
Сообщение изменено: skot_lesnoy, 21 Декабрь 2021 - 13:32.
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 16:35
Не знаю, как в этом падче, а до него, берем Лавку, заряжаем её только ОФ и бедный тот синий истребитель, который даже мимолетом попадет под её очередь. Железный маст хэв. При этом, по бобрам хреновый вариант.
Там на русском языке написано уничтожил =19GvFAB=DEMA
Там на видео видно, что он с деревом поздоровался, а это я Вам скажу пострашнее всяких супер-пупер миненгешоссов.
Видимо, когда дерево встречается с деревом, то весь дамаг возводиться в квадрат!!! Ну а если еще и пилот - дерево, то видимо в куб!!!
Вот такие там формулы по дамагу. Только никому не говорите )
Сообщение изменено: =WS=TNT, 21 Декабрь 2021 - 16:54.
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 17:15
"С буквоедством лучше на форум НИИИ ВВС. Преломления на данный момент в игре нет у самолетов" - Уважаемый Микрошкет! С буквоедской точки зрения, если не реализован перископический эффект, то линию прицеливания надо искусственно поднять, чтобы реализовать в симуляторе вид через прицел, близкий к реальному. ИМХО.
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 20:24
Хотя из откровений петровича стало понятно,что у них до последнего времени были все карты на руках и именно они определяли приоритет задач,которые могут решать в свободном отрезке рабочего графика.Т.е. все куда залезли их шаловливые ручки-это прихоть петровича с Ханом.Сейчас,наколько я понял,все решения даже о том,чтобы почесать спину,согласовываются с Джейсоном.Отсюда получается,что во всех сюрпризах переработки ДМ,эффектов от повреждений,контузий и перегрузок,виноват именно петрович.По сюрпризам вооружения,ответственный Хан.
Короче:когда с очередным патчем все красные 8 случаях из 10 ловили отключку от первой плюхи,надо сказать спасибо петровичу.Ооооочень сомневаюсь,что Джейсон его уламывал сделать задохликов в яко-илах.
Так я и не понял, всё с Джейсоном сейчас согласовывают, или не всё )
Ясное дело что Джейсон не уламывал сделать задохликов из красной фанеры, но Темпестов и Мустангов сбить на Мессере, даже с их нынешним дамагом, не так-то легко.
Ото ты что, маленький, в сказки от разрабов и их адвокатов веришь? ))
...Где все махатели дубьем? Махнули рукой?
Я, уважаемый вы наш большой, верю только тому что вижу в игре.
Махатели давно махнули, факт. Остались только маты.
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 20:40
И что, прям в игре написано, что на сом форуме сплошные чмоки-поцелуи? Так нет же. Это специально противопоставляют два форума, чтобы от себя отвести пинки. Кстати, именно на сом форуме писали в стиле "с разработчиками надо разговаривать на ру форуме, на сом они нас не слышат и не понимают". Так что всё нормально. Везде их любят.
Опубликовано 21 Декабрь 2021 - 21:36
Оказывается, выбрав дистанцию подрыва РС в настройках, и определив дистанцию до цели по прицелу, мы в цель не попадем, РС разорвется где угодно, но не на заданной дистанции! Я ржу от этого «симулятора»:
http://www.rossteam....post__p__221242
И я . А вижу я полный полярный лис...
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Декабрь 2021 - 01:00
Немного о больном ))
Взгляд с красной стороны : Синий уфолет поплевывая на все законы физики и аэродинамики спокойно расстреливает разворачиваясь походу пьесы на месте вокруг хвоста и закономерно сбивает штурмовик.
Первое офигивание - что не так то? Ил-2 не смог выйти на вертикаль и закономерно его сваливание
Второе офигивание - что не так? пока Ил-2 имел скорость он что то там и пытался, или Вы ожидали, что у него на жопе глаз и он перед первым заходом на него должен был бомбы сбросить? видел бы может и сбросил, а так с чем был с тем на горку и пошел
Третье офигивание - ну не дерево, так сам бы упал, Ил после таких попаданий еле в воздухе держится
Опубликовано 22 Декабрь 2021 - 05:27
Не знаю, как в этом падче, а до него, берем Лавку, заряжаем её только ОФ и бедный тот синий истребитель, который даже мимолетом попадет под её очередь. Железный маст хэв. При этом, по бобрам хреновый вариант.
вот не поленился, пошел в стату и посмотрел как ты на лавке с ОФ там синих истребителей обижаешь - может я что-то не так делаю, что у меня не сильно они обижаются от ОФ.
дошел до июня, не нашел ни одного вылета на лавке
Сообщение изменено: skot_lesnoy, 22 Декабрь 2021 - 05:32.
Опубликовано 22 Декабрь 2021 - 13:00
вот не поленился, пошел в стату и посмотрел как ты на лавке с ОФ там синих истребителей обижаешь - может я что-то не так делаю, что у меня не сильно они обижаются от ОФ.
дошел до июня, не нашел ни одного вылета на лавке
Подглядывающий подглядыватель?
На Финише летал и Комбате.
Опубликовано 22 Декабрь 2021 - 13:58
Спалился, как бы краснокожий, большой брат
Я кстате, беру только фугасы на Лавке, как-то на днях шуранул добрую густую очередь спрохода по Не-111, и у него (вахвах) оба движка встали. НО - почти в упор. Благо теперь не нужно от стрелков уворачиваться.
Опубликовано 22 Декабрь 2021 - 14:08
Спалился, как бы краснокожий, большой брат
Я кстате, беру только фугасы на Лавке, как-то на днях шуранул добрую густую очередь спрохода по Не-111, и у него (вахвах) оба движка встали. НО - почти в упор. Благо теперь не нужно от стрелков уворачиваться.
по последним парижским модным рекламациям, рекомендуется на лавке смешанную ленту брать. без шуток.
Опубликовано 22 Декабрь 2021 - 21:33
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Декабрь 2021 - 22:31
Джимми... я тебя убью...
Опубликовано 23 Декабрь 2021 - 07:55
о! спасибо)
ну и загляни наугад в результативные вылеты - там таких чтобы сразу и сбил единицы. восновном, "пилеж" как у всех
При этом Вачик хорошо очень хорошо стреляет! что говорить про обычных игроков?
по моим наблюдениям мимолетом опадающих в очередь сбить ОФ достаточно сложно - это скорее будет исключение, чем правило. А вот смешанная, если влетит ББ, дает хорошие шансы на ПК или пожар, если очередь хорошо зайдет.
Опять же, если мы говорим про симуляторность, то в жизни с таким уроном от пушек никто бы никого вообще не сбивал - самый "днищенский краб" на любом сервере в игре стреляет лучше и точнее самых крутых асов в реале.
Опубликовано 23 Декабрь 2021 - 09:10
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Декабрь 2021 - 11:46
о! спасибо)
ну и загляни наугад в результативные вылеты - там таких чтобы сразу и сбил единицы. восновном, "пилеж" как у всех
При этом Вачик хорошо очень хорошо стреляет! что говорить про обычных игроков?
по моим наблюдениям мимолетом опадающих в очередь сбить ОФ достаточно сложно - это скорее будет исключение, чем правило. А вот смешанная, если влетит ББ, дает хорошие шансы на ПК или пожар, если очередь хорошо зайдет.
Опять же, если мы говорим про симуляторность, то в жизни с таким уроном от пушек никто бы никого вообще не сбивал - самый "днищенский краб" на любом сервере в игре стреляет лучше и точнее самых крутых асов в реале.
Там фишка (была во всяком случае) не в аннигиляции и немедленных петард от Петровича. Фишка в том, что синий истребитель становится очень грустным. И своровать его сложно.
А стреляю я после идиотизма от Джейсона и последующих цирков от разработчиков, очень плохо. Я не понимаю дистанцию, я не вижу положение цели, я не понимаю ракурс, я вообще ниачем. Так что для меня в этом продукте, ни бомб, ни пушек...
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 23 Декабрь 2021 - 14:27
Истину глаголишь. Именно поэтому делать количество попаданий, как было в реале (3-4 снаряда 20 мм) - зло. В реалиях игры это будет стрелялка без геймплея, проходили, когда был сделан крыльепад. Что я подразумеваю под геймплеем: возможность снять шесть у напарника, прикрыть напарника на отходе и т.п. При стрелялке ничего такого ты сделать не успевал. Сразу оставался в одиночестве.
А вот с физиологией опять у Петровича случился косяк. Пилоты стали совсем хрустальными и часто гибнут при первой атаке. Разница между тем что было ещё недававно и ситуацией сегодняшней заметна невооружённым глазом.
Плюс к этому добавилась хня, когда пилот гибнет при вынужденной посадке. Вчера аккуратно притёр самолёт и помер во время касания земли. Самолёт абсолютна цел (скрин). В этой же миссии так же аккуратно садилась на вынужденную Пешка и тоже пилот помер во время касания, о чём было возмущение в ТС.
Позавчера выпрыгнуть с парашютом не смог. Думал перевернуть самолёт и вывалиться, но сказали, что это не работает. У кого-нибудь получалось из перевёрнутого самолёта выпасть с парашютом?
Ну, да, повторюсь, есть надежда, что дошлифуют физиологию в конце концов.
Короче, приходится выступать в качестве тестеров, т.к. штатных у них нет, похоже.
Сообщение изменено: =Kirill=, 23 Декабрь 2021 - 15:11.
Опубликовано 24 Декабрь 2021 - 06:15
Истину глаголишь. Именно поэтому делать количество попаданий, как было в реале (3-4 снаряда 20 мм) - зло. В реалиях игры это будет стрелялка без геймплея, проходили, когда был сделан крыльепад. Что я подразумеваю под геймплеем: возможность снять шесть у напарника, прикрыть напарника на отходе и т.п. При стрелялке ничего такого ты сделать не успевал. Сразу оставался в одиночестве.
ну вот я как раз против такого подхода - симулятор, так симулятор. А геймплей адаптируется. При "крыльепаде" врядле противник, поливаемый сзади огнем будет продолжать запиливать штурмов.
Опубликовано 24 Декабрь 2021 - 09:20
Согласен. Лишь бы "крыльепад" выглядел близко к реальности, а не как представляется в Голливуде.ну вот я как раз против такого подхода - симулятор, так симулятор. А геймплей адаптируется. При "крыльепаде" врядле противник, поливаемый сзади огнем будет продолжать запиливать штурмов.
- Это нравится: jimmy_l
DeadlyMercury
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей