Предложений было много, не будешь отрицать? За все годы-то.
Проще ты дай ссылку на мой предложение внедренное в геймплей.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 18:59
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:10
Я от тебя в восторге. Вносишь предложение, которое требует доработки софта, тебе отвечают что у нас своих хотелок вагон, но нет человека способного реализовать наши идеи. Ты уходишь. Возвращаешься через некоторое время со скорбным лицом и грустными глазами. Я опасаюсь после этого тапки надевать.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:12
Какого софта требует предложение поставить не убиваемые мелкашные зены на бомберские цели и ограничить количество самолетов?
Сообщение изменено: Alambash, 26 Февраль 2017 - 19:13.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:14
Поговорил с LetNab в тс сошлись во мнении, что надо както синих загнать в тс сервера, очень много русскоговорящих за синих летает вне тс сервера, а взаимодействия нет.
На главной сранице форума опубликуйте адрес ТС.Потом как то надо банить пилотов которые не в тс.Далее сделать в ход в игру через тс сервера.Меня сегодня два раза свои атаковали а послать их на ..... я их не смог.
Валентин ты шашкой то поосторожнее махай. Не так много людей в модного ила летает.
Какого софта требует предложение поставить не убиваемые зены на бомберские цели и ограничить количество самолетов?
Про не убиваемые зены на бобровых целях от тебя предложений не было.
Ограничить самолеты... ты на кого работаешь? Из конкурентов деды и поляки. Прям не могу понять на кого из двух или на двух сразу.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:22
Теперь есть. Сделай пожалуйста бобровые цели истинно бобровыми, без шансов покидать бомбочек с бреющего. Обеим сторонам.
По результатам посмотрим.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:22
Ай короче...бесполезно походу.
Зашел к синим, у них в ТСе 4 человека сидят.
50 синих на 25 красных и еле еле закрыли карту синие.
Красные то не в восторге от моих мыслей в ТСе. Говорят уже что я чуть ли не синим стал. ппц.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:24
Теперь есть. Сделай пожалуйста бобровые цели истинно бобровыми, без шансов покидать бомбочек с бреющего. Обеим сторонам.
По результатам посмотрим.
Есть один встречный вопрос. А пикировщиков куда?
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:30
Пусть подходят на 4км, сбрасывают с 2 км и на тапки. Один сброс, сразу всё и то с огромным риском. Как и было в реале на нормально прикрытых зенитками объектах.
Сейчас само понятие" бомбардировка с пикирования" на сервере незнакомо. Смысла нет. Точнее и надежнее подавить 2-4 зенки и бросать в 4 захода в форточки с бреющего.
Сообщение изменено: Alambash, 26 Февраль 2017 - 19:34.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:33
Пусть сбрасывают с 2 км и на тапки. Один сброс, сразу всё и то с огромным риском. Как и было в реале на нормально прикрытых зенитками объектах.
Вот прям слушаю с открытым ртом На Ю87? С 2000?
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:43
Ну кто с крепкими бубенчиками, пусть с 400 м выходит с пике
А еще предложение, всей арте поднять ХП, чтобы выносились только бомбами. Пикировщики тогда пригодятся. Сейчас им нет целей совсем! Мосты, танки, корабли все с топ-мачта прекрасно выносятся.
В спрятанную в кустах или около здания пушку будет проще всего сверху бомбу положить.
Сообщение изменено: Alambash, 26 Февраль 2017 - 19:44.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 19:47
Ну кто с крепкими бубенчиками, пусть с 400 м выходит с пике
А еще предложение, всей арте поднять ХП, чтобы выносились только бомбами. Пикировщики тогда пригодятся. Сейчас им нет целей совсем! Мосты, танки, корабли все с топ-мачта прекрасно выносятся.
В спрятанную в кустах или около здания пушку будет проще всего сверху бомбу положить.
А потом ты будешь делать скорбное лицо и грустный взгляд?
Давай. Сделай. Подними ХП арте.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 20:20
Дело тупо в количестве. У нас почему то всегда есть целая ватага бобров которые летят и летят, сколько их не сбивают они все равно летят и летят.Им как правило до лампы на свою смерть, они летят чтоб только быстрее закрыть цель. Зачем? Я лично до сих пор не понял и вряд ли когда нибудь познаю этот дзен.
Если ты забыл, напоминаю. Приказ № 227. За неисполнение - расстрел.
ЗЫ. Что-то много гертруд на форуме стало. Странно даже как-то.
ЗЫ2. Знаешь что надо, чтобы синие начали выигрывать? Безлимитные FW-190A5 на всех картах. Красным залочить ВЯ везде. Пешку оставить только 41 года. И все получится. А да, так же залочить Ла-5, Як-1х, МиГ-3, Ил-2 42 и 43 годов. И то. Вон на TAW сделали. А все равно синих колбасят.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Февраль 2017 - 20:40.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 20:22
Валентин ты шашкой то поосторожнее махай. Не так много людей в модного ила летает.
Ограничить самолеты... ты на кого работаешь? Из конкурентов деды и поляки. Прям не могу понять на кого из двух или на двух сразу.
Так то оно так, только малый процент из тех что летают за синих, можно назвать командой.Не в тс, значит не в команде.Я ж тебе говорю, что 1 раз меня свой сбил,и еще 2 попытки были =308= не даст соврать, готов был уже снять стреляющего по мне месса.Кроме того, отсутсвие тс у игрока создаёт аварийную ситуацию на филдах в час пик, я сам был свидетелем таких ДТП, и это как правило приводит к не боевым потерям, а командер всё считает.Тоесть те товариши которые не в тс ,нам не товарищи.А учится летать и стрелять, различать свой или не свой я думаю сдесь не надо.Помоему сдесь все взрослые адэкватные люди,а не детсад.
Сообщение изменено: britva, 26 Февраль 2017 - 20:34.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 20:26
Тоесть те товариши которые не в тс ,нам не товарищи.А учится летать и стрелять, различать свой или не свой я думаю сдесь не надо.Помоему сдесь все взрослые адэкватные люди,а не детсад.
Хех. Было столько попыток собрать синих в ТС. FFники свою репутацию на алтарь положили, полностью, до бана. А толку 0.00000. Я уже говорил. Сама игра в сложившихся условиях, заставляет ВВС РККА исполнять приказ 227. Были бы Ла-7, Як-9Т, кингкобра и прочая - все бы могло складываться СОВСЕМ по другому. А пока... Гуртом бить батьку способнее.
ЗЫ. А еще хочу высказать респект Гагарину. Сделать "красный" сервер в "синей" игре, это надо было хорошо подумать. У него - получилось.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Февраль 2017 - 20:32.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 20:34
Сделано, тем не менее. Сколько лет то еще будете ногибать лошкоф-синих с не ослабевающим интересом?
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 20:38
Сделано, тем не менее. Сколько лет то еще будете ногибать лошкоф-синих с не ослабевающим интересом?
Аламбаш. Просто напомни, по какой причине на красную сторону перешел. Может как раз в этом все дело? А сбивать "лошкоф-синих" которые на технике, которая в два раза тебя превосходит, этот интерес НИКОГДА не ослабеет. Точно так же как и интерес синих "по-быстрому нарубить фрагов и слинять на преимуществах техники". Все, блин, весьма просто. Поставьте истребителей в РАВНЫЕ условия, и... победы ВВС РККА будут намного реже. Но этот вопрос, опять жеж, блин, не Гагарину надо задавать. Он то как раз баланс пытается сделать.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Февраль 2017 - 20:39.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 20:42
Не сбивать, а закрывать карты на скорость, невзирая на потери. Сделайте равновозможным закрыть карту и по наземке и по жизням пилотов. Пусть будут шансы при разных стилях игры. И оглядка на страх быть сбитым.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 20:46
Не сбивать, а закрывать карты на скорость, невзирая на потери..
Хых. Это не рекорд. Помнится давным-давно был такой сервер. Normal назывался. Так вот. Рекорд закрытия карты 13-ми - 4ре с небольшим минуты. В то время на штурмовиках и бомберах из нас никто не летал. Просто знали, что если этого не сделать, в воздухе мы безлимитным фокам все равно сольем. Как-то так. На WoL таких шансов, разумеется, нет. Но и безлимитных фок на всех картах тоже нет, и тем не менее, преимущества синей техники неоспоримы. Соответственно у Красных остается только один путь. И ты его уже знаешь.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Февраль 2017 - 20:48.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 20:51
Идеи - это хорошо. Ты сам видишь, что картостроители готовы к диалогу. И есть много интересных карт, на которых не реализуются все задумки картостроителей. Почему это происходит, отдельная тема. Но обвинять картоделов в пассивности, не стоит.
Понимаешь, я давно понял, что "строить" игроков дело совершенно неблагодарное и йоп...т тебя же по голове в максимально короткие сроки. Количество желающих ходить квадратно-гнездовым крайне мало, а потом и само собой, потусовавшись, распадается. Я хочу, чтобы сервер жил долго. Можно только стараться создавать условия. Но даже когда ты сделал, ну кажется лучше некуда и вот просто оно само просится быть так, всё равно игроки найдут способ перетачить.)) Вот пример с сервера. Есть карта Прорыв. Там какой замысел... Есть оборона у обеих команд. Уничтожив её, сторона захватывает северный филд противника с минимально достаточным парком своих самолетов. А перегнав еще пару транспортов с дальнего, приобретают совсем кузявый набор. Не видеть получаемое большое тактическое преимущество нельзя. И всё это в максимально доступной форме разжевано в брифинге. Но, во-первых, кто его читает?)) Во-вторых, а на фиг это надо? Будут с упоением грызть группу танков, будут лазить тараканами по югу ища бронеколонну, пойдут в жопу мира уничтожать мосты, но укрепы выбьют в последнюю очередь и захватив филд закроют карту.)) Ну хочется народу вот так, и что ж теперь, по прописке выпускать их на цели? Для этого есть формат "Ивент". Вот там по "военнику, есть, так точно" и прочие радости армейских будней.
Поэтому делаем что можем, народ летает как хочет. Бытие...
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:00
Вы видите, что в этой теме только одни красные пишут, а где эта вся синяя орда которая сдесь летает в промтайм?Это говорит о том, что тема закрытия карт им вообще не интересна, или же может они читать по русски не умеют.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:06
Хых. Это не рекорд. Помнится давным-давно был такой сервер. Normal назывался. Так вот. Рекорд закрытия карты 13-ми - 4ре с небольшим минуты. В то время на штурмовиках и бомберах из нас никто не летал. Просто знали, что если этого не сделать, в воздухе мы безлимитным фокам все равно сольем. Как-то так. На WoL таких шансов, разумеется, нет. Но и безлимитных фок на всех картах тоже нет, и тем не менее, преимущества синей техники неоспоримы. Соответственно у Красных остается только один путь. И ты его уже знаешь.
Красным путь оставили, оставьте и синим, так как от их якобы лучшей в 2 раза техники сейчас пользы для выигрыша в карте нет никакой. Они могут на своих фоках хоть по 100 фрагов каждый набить, толку ноль.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:09
Это говорит о том, что тема закрытия карт им вообще не интересна,
Браво! Бис! Именно так. Я же говорю "настрелять по-быстрому фрагов и слинять на преимуществах техники". Кстати, именно поэтому я просил АШ-82Ф. Чтобы хотя бы догонять. Им не нужна карта, понимаешь? Им надо повысить уровень собственной значимости. В нынешних реалиях игры это ВЕСЬМА легко. А красным... Им этого не дали. От слова "совсем". И тогда остается один путь, тяжелый и мучительный, но приводящий к полной победе, которая, кстати говоря опять же в нынешних реалиях, синим до фонаря(нет НИКАКИХ пенальти за проигрыш карты). Все предельно просто.
Красным путь оставили, оставьте и синим, так как от их якобы лучшей в 2 раза техники сейчас пользы для выигрыша в карте нет никакой. Они могут на своих фоках хоть по 100 фрагов каждый набить, толку ноль.
Аламбаш? Ты чего? Чего синим не хватает? Хенок и Жуж и 110к против ОДНОГО Пе-2? Штуки против Ила? Чего? У них просто НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ закрывать карты, и сплачиваться. Просто нет и все. Ты хочешь чтобы по истребительным победам карты закрывать(кстати, в БзСе этого никогда не было)? Только так ситуация выправится. Только вот крен в синюю сторону потом будет неисправим. Оно надо?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Февраль 2017 - 21:09.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:19
Браво! Бис! Именно так. Я же говорю "настрелять по-быстрому фрагов и слинять на преимуществах техники". Кстати, именно поэтому я просил АШ-82Ф. Чтобы хотя бы догонять. Им не нужна карта, понимаешь? Им надо повысить уровень собственной значимости. В нынешних реалиях игры это ВЕСЬМА легко. А красным... Им этого не дали. От слова "совсем". И тогда остается один путь, тяжелый и мучительный, но приводящий к полной победе, которая, кстати говоря опять же в нынешних реалиях, синим до фонаря(нет НИКАКИХ пенальти за проигрыш карты). Все предельно просто.
Аламбаш? Ты чего? Чего синим не хватает? Хенок и Жуж и 110к против ОДНОГО Пе-2? Штуки против Ила? Чего? У них просто НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ закрывать карты, и сплачиваться. Просто нет и все. Ты хочешь чтобы по истребительным победам карты закрывать(кстати, в БзСе этого никогда не было)? Только так ситуация выправится. Только вот крен в синюю сторону потом будет неисправим. Оно надо?
А значит перевес в красную сторону, это нормально.Тоесть Кузнечик косвено подтвердил, что сервер красный.
Вы сами разберитесь хотите или нет, соревноваться ноздря в ноздрю.Не ужели красным не охота иметь достойного соперника в лице синих.
Сообщение изменено: britva, 26 Февраль 2017 - 21:25.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:21
Еще предложение из прошлого. Отмените секундомер. Победа после фиксированного времени карты - 2 часа. При перевесе по разбомбленным объектам более чем на 20%. Посмотрите по стате, синие немногим меньше бомбят, просто не успевают хронически. Гонка на время уродует игру, отдаляя её от историчности и реала.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:25
А значит перевес в красную сторону, это нормально.Тоесть Кузнечик косвено подтвердил, что сервер красный.
В СИНЕЙ игре. Обязательно не забывай это добавить для полной ясности. Кроме того ЧИСЛЕННЫЙ перевес очень часто не на красной стороне. И тем не менее.
Еще предложение из прошлого. Отмените секундомер. Победа после фиксированного времени карты - 2 часа. При перевесе по разбомбленным объектам более чем на 20%. Посмотрите по стате, синие немногим меньше бомбят, просто не успевают хронически. Гонка на время уродует игру, отдаляя её от историчности и реала.
Не вопрос. Но тогда придется ограничивать вес бомб у синих - максимум одна тонна на самолет, двумя бомбами, ок? Снимая таймер ты даешь преимущество медленным, но смертоубийственным хенкам...Да, блин, Аламбаш, ну ты же прекрасно знаешь ситуацию. Кто, после ухода тебя и Дринкинса закрывает цели у синих? 0.1% входящих на сервер? Таймером ты им не поможешь. Но вот кол-во уступок будет накапливаться. Нет. Должно быть пенальти за проигрыш карты просто. В виде ОТМЕНЫ ВСЕХ ИСТРЕБИТЕЛЬНЫХ ПОБЕД. Только это может сподобить синих работать по целям. Или - уйти с сервера.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Февраль 2017 - 21:26.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:32
дел.
Сообщение изменено: Alambash, 26 Февраль 2017 - 21:34.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:33
Мде.
Бесполезно все это..
Очень умные и хитрые красные, просто вынужденно громят глупых и тупых синих, вот и всё.
А так всё нормально, баланс жеж.
Сообщение изменено: LetNab*, 26 Февраль 2017 - 21:34.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:34
Снимая таймер ты даешь преимущество медленным, но смертоубийственным хенкам.
Но вот кол-во уступок будет накапливаться.
Нет.
Должно быть пенальти за проигрыш карты просто. В виде ОТМЕНЫ ВСЕХ ИСТРЕБИТЕЛЬНЫХ ПОБЕД.
Только это может сподобить синих работать по целям. Или - уйти с сервера.
Хорошо сказал, добавить нечего! В этом все красные.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:34
В СИНЕЙ игре. Обязательно не забывай это добавить для полной ясности. Кроме того ЧИСЛЕННЫЙ перевес очень часто не на красной стороне. И тем не менее.
Не вопрос. Но тогда придется ограничивать вес бомб у синих - максимум одна тонна на самолет, двумя бомбами, ок? Снимая таймер ты даешь преимущество медленным, но смертоубийственным хенкам...Да, блин, Аламбаш, ну ты же прекрасно знаешь ситуацию. Кто, после ухода тебя и Дринкинса закрывает цели у синих? 0.1% входящих на сервер? Таймером ты им не поможешь. Но вот кол-во уступок будет накапливаться. Нет. Должно быть пенальти за проигрыш карты просто. В виде ОТМЕНЫ ВСЕХ ИСТРЕБИТЕЛЬНЫХ ПОБЕД. Только это может сподобить синих работать по целям. Или - уйти с сервера.
Откуда ты взял, что игра синяя, тогда бы её и сделали бы синие.На мой взгляд игра должна быть до середины1943 года синяя, а с середины по май, 45 красная как то так, а не всё время 45 год.
Сообщение изменено: britva, 26 Февраль 2017 - 21:38.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:43
Откуда ты взял, что игра синяя, тогда бы её и сделали бы синие.
Оттуда. В Кубани будут биться FW-190A3, FW-190A5, BF-109F4, BF-109G2, BF-109G4 против Ла-5(Ф ранних серий??? Не факт еще что так, и в последний момент не отменят), Як-1х, Як-7Б, ну Кобру добавят, видимо с теми же ТТХ, что на П40. Это нормально? Это нормально для сентября 1943 года? Это синяя игра была и есть с самого начала. Когда обсуждалось ВООБЩЕ ПРИСУТСТВИЕ Ла-5 в Сталинграде(да-да, вопрос стоял именно так).
Потому что синим НАСРАТЬ на выигрыш карты. Свои железные кресты они И ТАК УСПЕШНО ПОЛУЧАЮТ. И да, бомберы со штурмами тоже. 2 тонны скинул - цель не закрыл, но набил достаточно фрагов для креста.
Хорошо сказал, добавить нечего! В этом все красные.
Хочу только заметить, что красным ИСТРЕБИТЕЛЯМ тоже при проигрыше карты ловить будет СОВСЕМ нечего.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Февраль 2017 - 21:46.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:45
Мде.
Бесполезно все это..
Очень умные и хитрые красные, просто вынужденно громят глупых и тупых синих, вот и всё.
большая часть из этих 46 побед была ноздря в ноздрю,при яростно сопротивлении со стороны красных бобро-штурмов....но вам с 5-тыс побоку на это все.Ястреб должен карту тащить(хотя вангую через месяц начнется истошный вой о том,что синяки висят на 9тыс ),а ковырятели наземки ненужны))
Блин вы ж первыми уйдете на хоркорные сервера после таких "гейм-плейных" изменений,тупо скучно станет,а оставшимся что делать?Кнопки "откат" ведь нет)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:50
Оттуда. В Кубани будут биться FW-190A3, FW-190A5, BF-109F4, BF-109G2, BF-109G4 против Ла-5(Ф ранних серий??? Не факт еще что так, и в последний момент не отменят), Як-1х, Як-7Б, ну Кобру добавят, видимо с теми ТТХ что на П40. Это нормально? Это нормально для сентября 1943 года? Это синяя игра была и есть с самого начала. Когда обсуждалось ВООБЩЕ ПРИСУТСТВИЕ Ла-5 в Сталинграде(да-да, вопрос стоял именно так).
Потому что синим НАСРАТЬ на выигрыш карты. Свои железные кресты они И ТАК УСПЕШНО ПОЛУЧАЮТ.
Хочу только заметить, что красным ИСТРЕБИТЕЛЯМ тоже при проигрыше карты ловить будет СОВСЕМ нечего.
Ладно если тебе так хочется пусть будет игра синяя.Я тут с брызгами у рта тебе доказывать уже ни чего не хочу.По поводу железных крестов посмотри на стату, кто там на первом месте с орденами красуется в первой двадцаки всего 6 синих, остальные красные.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:51
Да угомонитесь вы все. Красные побеждают только потому, что Дринкинс играет за них. Дринкинс это команда. А все остальные это так... +0.5
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:51
большая часть из этих 46 побед была ноздря в ноздрю,при яростно сопротивлении со стороны красных бобро-штурмов....но вам с 5-тыс побоку на это все.Ястреб должен карту тащить(хотя вангую через месяц начнется истошный вой о том,что синяки висят на 9тыс ),а ковырятели наземки ненужны))
Блин вы ж первыми уйдете на хоркорные сервера после таких "гейм-плейных" изменений,тупо скучно станет,а оставшимся что делать?Кнопки "откат" ведь нет)
Джимми, ну харош уже эту лирику про вангование и тд..
Нету баланса, от слова совсем. Причем тут 5т? Если надо, я с 7т оказываюсь на нулях очень быстро, если считаю что этого требует ситуация.
А так да, если нравится нашим бобрятам по земле летать до целей и обратно, пусть летают.
Лично мне, быть просто фражиком для мессака на охоте, неохота. Я как то сам поохотиться люблю. На лавке это вполне можно делать.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:54
Ладно если тебе так хочется пусть будет игра синяя.Я тут с брызгами у рта тебе доказывать уже ни чего не хочу.По поводу железных крестов посмотри на стату, кто там на первом месте с орденами красуется в первой двадцаки всего 6 синих, остальные красные.
Я просто за ясность в терминах. А так ли давно 20тка была целиком синяя? Но агитпроп синих объявил "Фи, сервер красный", и поэтому бесполезно здесь воевать. И они просто ушли. Только и всего. Дальнейший разговор, я понимаю, будет бесполезен. Спасибо, за понимание.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Февраль 2017 - 21:56.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:55
Вы сами разберитесь хотите или нет, соревноваться ноздря в ноздрю.Не ужели красным не охота иметь достойного соперника в лице синих.
Мы знаем чего хотим. И чего не хотим тоже. Сейчас условия для победы на карте более-менее одинаковые. Или ты считаешь, что достойный противник получается на плюшках работающих на него? Не находишь, что это несколько алогично?
Что ж ты подтасовками занимаешься? Без уточнений и тд? Нехорошо это.))
Вот текущий момент:
http://il2stat.avias...008/ru/?tour=19
Трагедии не вижу.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:56
Лично мне, быть просто фражиком для мессака на охоте, неохота. Я как то сам поохотиться люблю. На лавке это вполне можно делать.
Во. Падаю ниц, великий гуру, покажи мне 10 фрагов за вылет на Ла-5(видео обязательно)? На мессере это вполне возможная ситуация. На Ла-5... Ну 4х привозил. Это, кстати, мой личный рекорд.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 21:59
Трагедии не вижу.
Так и я не вижу. Говорю же , баланс. Просто взял самый "сбалансированный" месяц, как пример.
Ну 4х привозил. Это, кстати, мой личный рекорд.
Молодец !
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 22:00
Во. Падаю ниц, великий гуру, покажи мне 10 фрагов за вылет на Ла-5(видео обязательно)? На мессере это вполне возможная ситуация. На Ла-5... Ну 4х привозил. Это, кстати, мой личный рекорд.
Сам -то привезешь 10 фрагов на мессе? До чего все теоретически подкованы, аж жуть! Ну давай, покажи какой месс убер.
Опубликовано 26 Февраль 2017 - 22:01
Так и я не вижу. Говорю же , баланс. Просто взял самый "сбалансированный" месяц, как пример.
Как насчет http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=7 ???!!!! Ребят не делайте мне смешно, очень прошу.
Сам -то привезешь 10 фрагов на мессе? До чего все теоретически подкованы, аж жуть! Ну давай, покажи какой месс убер.
Опять. Ты же знаешь, что с крестами на крыльях я не полечу НИКОГДА. Но народ привозил. И не раз в год отнюдь.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Февраль 2017 - 22:15.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей