А мне зима больше нравится. Самолет летит быстрее )))...
Сразу видно красного, ибо для синего это не актуально.))
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 14:07
А мне зима больше нравится. Самолет летит быстрее )))...
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 16:24
Вачик, можно где нить глянуть текущий плейнсет карт ?
В теме плейнсетов, я так понял там старая версия.
Ибо вчера были две карты подряд Москвы, по 2 с лишним часа каждая. В итоге 4 часа без полетов.
Хочется увидеть точный плейнсет, когда не будет Москвы, чтоб можно было спокойно подобрать время для полетов.
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 16:42
Вачик, можно где нить глянуть текущий плейнсет карт ?
В теме плейнсетов, я так понял там старая версия.
Ибо вчера были две карты подряд Москвы, по 2 с лишним часа каждая. В итоге 4 часа без полетов.
Хочется увидеть точный плейнсет, когда не будет Москвы, чтоб можно было спокойно подобрать время для полетов.
http://il2war.ru/ind...pic=827&p=16303
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 17:34
Там бы еще вспомнить какая карта есть ху?))
Гагарни, ты сдурел? Двадцать девять карт! На Винни меньше стояло.)) Во буржуй... копит... копит...
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 17:55
Вот это..
23. Penetration
Две карты Москвы подряд .... зачем ? Вот вчера именно они и были...4 часа не полетать.
И зачем вообще так много карт Москвы ?
Сообщение изменено: LetNab*, 20 Февраль 2017 - 17:56.
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 17:57
Вот это..
23. Penetration
24. PeepOfDay
Две карты Москвы подряд .... зачем ? Вот вчера именно они и были...4 часа не полетать.
А что не так с московскими картами то? Я просто новенький, не бейте )))
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 17:58
Вот это..
23. Penetration
24. PeepOfDay
Ок. Разведем по углам
А что не так с московскими картами то? Я просто новенький, не бейте )))
Там Ла5 нет.
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 18:49
А что, кроме ла5 самолетов нет?
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 22:11
Гагарин, заодно напиши те карты которые от Москвы,чтоб понимать.
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 09:56
Карта Wintergewitter42,
в брифинге сказано Песчанка. На карте Воропоново. Сообщения с внос - Скворин. Но это один и тот же филд. 3в1. Оставьте везде только Воропоново, плиз.
Восточная колонна немецких танков, вторая по очереди, затупила на ровном месте, сбившись в кучу, прямо под значком.
Эту карту вообще надо из ротации убрать, пока у синих в тс адэкватная команда не собирётся человек так из 15.
Карта North42-WL206-03:Филды синих в кв 1021,0824 на них нет Ju-88, есть только на филде 0622 с детской загрузкой.Соходили с Женей на цель в кв. 0729 Militari Warehouse высыпали на двоих 8 по 500 кг, цель не закрыли.А сколько времени нам понадобится чтоб долететь до южной цели Field Warehous?
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 11:49
Карта Север моя. Посмотрю, что там с Жужками.
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 18:52
Сейчас я ПРЕДПОЛАГАЮ, на всех картах модификация Ла-5 8 серии в виде двигателя М-82Ф закрыта (по крайней мере на "Переправы"). Это правильно, или просто не все карты переведены, а по умолчанию анлок закрыт?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Февраль 2017 - 18:53.
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 19:47
Сейчас я ПРЕДПОЛАГАЮ, на всех картах модификация Ла-5 8 серии в виде двигателя М-82Ф закрыта (по крайней мере на "Переправы"). Это правильно, или просто не все карты переведены, а по умолчанию анлок закрыт?
https://forum.il2stu...berty/?p=506565
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Март 2017 - 12:22
Карта Новосокольники43 просьба проверить южный автомобильный вархауз. Вспахали там все а цель не закрывается(
Спасибо за найденный косяк. Исправлено.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 06 Март 2017 - 01:36
Пришел?
Ну давай. По пунктам.
Цитата:
1 как это без маркеров?
2 у одних на крыльях ЗВЁЗДЫ а у других КРЕСТЫ
3 чё ещё надо?
4 всё как ИРЛ
1. Так это. Технология маркеров в БзХ настолько совершенна, что её нет смысла обсуждать.
2. Вместо маркеров не пойдет, потому что здесь тебе не лезгинка Ил-2, а твист БзХ. ОЗ будут всегда одни и те же, какой бы команде самолет не принадлежал. Повторяю, это тебе не старичок, где можно было и номер выбрать самому и набор ОЗ назначить для стороны, вплоть до конкретного типа самолета в редакторе. Никаких вольностей. Что нарисовал художник не вырубить топором. Таким образом была похерена моя традиция - 27 июля каждого года добавлять к бортовому номеру единичку. Теперь я всегда молодой.))
3. То что было в Ил-2.
4. Посмею не согласиться.))
Опубликовано 06 Март 2017 - 14:03
4. Посмею не согласиться.))
Опубликовано 06 Март 2017 - 14:19
Что, что... До ИРЛ и даже до Ил-2, определенному продукту, как до пекинских окрестностей.))
Опубликовано 06 Март 2017 - 14:49
Что, что... До ИРЛ и даже до Ил-2, определенному продукту, как до пекинских окрестностей.))
а здесь немного о самолетах-трофеях
Сообщение изменено: COBA, 06 Март 2017 - 14:50.
Опубликовано 06 Март 2017 - 17:43
Понятно теперь откуда у Жужи 440 км/ч на уровне моря. Кто-то кино посмотрел и подумал...
Опубликовано 07 Март 2017 - 00:51
Добра всем!
Почему на сервере не заблокированы буржуйские скины? Есть огромные сомнения что над Москвой летали самолеты с американскими или британскими опознавательными знаками. Не исторично же. И со стороны игры, мало того что Р-40 похож на меса,, так разрисуют желтым цветом киль, и хнычут что их сбивают.
Опубликовано 07 Март 2017 - 02:05
Полетай на Р-40, потом поймешь какой скин для него лучше.
Опубликовано 07 Март 2017 - 03:16
Добра всем!
Почему на сервере не заблокированы буржуйские скины? Есть огромные сомнения что над Москвой летали самолеты с американскими или британскими опознавательными знаками. Не исторично же. И со стороны игры, мало того что Р-40 похож на меса,, так разрисуют желтым цветом киль, и хнычут что их сбивают.
Самые популярные скины-это стандарт и с циферкой 56.Везде есть звезды,но почему-то это не помогает распознавать самолет.Может не в скине дело?)
И если отобрать последнее(пользовательские ведь уже залочили),то народ вообще расстроится.А отбирать ведь придется у всех самолетиков)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Март 2017 - 18:34
Карта высота 200, немецкая колонна запрятана под деревья, что нашел убил, потом сколько не высматривал-нет ничего. Зачем так глубоко в лес технику прятать???
Опубликовано 12 Март 2017 - 18:39
Полетай на Р-40, потом поймешь какой скин для него лучше.
Каким образом это высказывание относится к вопросу?
Тем более что скин лучше видно со стороны а не с кабины.
jimmy_l, я тебе сочувствую.)) Звёзды трудно рассмотреть, а желтый хвост просто провоцирует на стрельбу.))
Сообщение изменено: ZZAAMM, 12 Март 2017 - 18:47.
Опубликовано 12 Март 2017 - 19:58
Каким образом это высказывание относится к вопросу?
Тем более что скин лучше видно со стороны а не с кабины.
Я с напарником летал в паре месяца два в таком составе: я - Як1, он - Р40. Более того, Джимми периодически летает на нем же с нами. Вот и думай, знаю я или нет, какой скин для здоровья этого самолета лучше.))
Опубликовано 13 Март 2017 - 00:35
Карта высота 200, немецкая колонна запрятана под деревья, что нашел убил, потом сколько не высматривал-нет ничего. Зачем так глубоко в лес технику прятать???
Крым! Ты меня развеселил реально! Есть такой анекдот.
Два приятеля встречаются. Разговор:
- У меня диван клопами кишит!
- А ты его вынеси на помойку.
- Пробовал! Они его обратно заносят...
Вот с машинками наоборот происходит. Я их вытаскиваю на дрогу, а они снова заезжают в чащу. Ты попробуй их атаковать неожиданно! Чтобы не успели свалить!
Сообщение изменено: =Kirill=, 13 Март 2017 - 01:27.
Опубликовано 13 Март 2017 - 01:53
Крым! Ты меня развеселил реально! Есть такой анекдот.
Два приятеля встречаются. Разговор:
- У меня диван клопами кишит!
- А ты его вынеси на помойку.
- Пробовал! Они его обратно заносят...
Вот с машинками наоборот происходит. Я их вытаскиваю на дрогу, а они снова заезжают в чащу. Ты попробуй их атаковать неожиданно! Чтобы не успели свалить!
))))) Они изначально в лесу, причем некоторые очень далеко от дороги, так глубоко наверно партизаны в лес забираться боятся.) Некоторые просто напросто не видно.
Опубликовано 13 Март 2017 - 02:36
))))) Они изначально в лесу...
От тебя ничего не скроешь!!
Меня, на самом деле, рассмешило то, что вот ты летаешь много лет, являешься высококлассным ударником (я так считаю, во всяком случае), а просишь облегчить цель, которую даже новички выносят...
Сообщение изменено: =Kirill=, 13 Март 2017 - 02:41.
Опубликовано 13 Март 2017 - 12:55
Я с напарником летал в паре месяца два в таком составе: я - Як1, он - Р40. Более того, Джимми периодически летает на нем же с нами. Вот и думай, знаю я или нет, какой скин для здоровья этого самолета лучше.))
Причем здесь летал налетал?
Откуда над Москвой и Сталинградом самолеты в составе РККА с британскими и американскими опознавательными знаками и расцветками? Мы что летаем над Ливией или Окинавой или над Ла-Маншем в битве за британию?
Опубликовано 13 Март 2017 - 13:31
Причем здесь летал налетал?
Откуда над Москвой и Сталинградом самолеты в составе РККА с британскими и американскими опознавательными знаками и расцветками? Мы что летаем над Ливией или Окинавой или над Ла-Маншем в битве за британию?
Тебе заняться нечем? На сервере присутствуют у всех самолетов все официальные скины. Задачи разукрашивать насильно, администрация перед собой не ставит.
Опубликовано 13 Март 2017 - 13:35
Vachik ползвателски скини запретили,а буржуи летают на ,,свои,, скини.
Если пойдем летать над Лондон,там советских скини не будут.
Сервер руский,карта руская,,,вижу френские,английские,американские скини.
Смотрел филм,,Перегон..там вапрос с скинами решали бистро,,,
Опубликовано 13 Март 2017 - 13:51
Vachik ползвателски скини запретили,а буржуи летают на ,,свои,, скини.
Пользовательские скины запретили по вполне определенным причинам. Об этом уже писали и подробно разбирали.
Запрещать часть официальных, я лично не вижу смысла. Их и так кот наплакал.
Опубликовано 14 Март 2017 - 02:54
Опубликовано 14 Март 2017 - 12:32
Я конечно дико извиняюсь...Но ответ "Да, так задумано", "Нет, это ошибка" мне кажется не займет много времени. Я ночами спать не могу, мне снится жужа на южном филде.
Опубликовано 14 Март 2017 - 12:43
Я конечно дико извиняюсь...Но ответ "Да, так задумано", "Нет, это ошибка" мне кажется не займет много времени. Я ночами спать не могу, мне снится жужа на южном филде.
Карта, по-моему, Кирилла. Как увидит, так ответит. Я так думаю...))
Опубликовано 14 Март 2017 - 12:44
Карта, по-моему, Кирилла. Как увидит, так ответит. Я так думаю...))
Спасибо.
Опубликовано 14 Март 2017 - 13:26
Карта Комиссара.
Добавлено 12 ю88 на южный филд.
Опубликовано 14 Март 2017 - 13:28
Карта Комиссара.
Тады понятно. Автора не дождешься. Карта старая. Могут быть и пролеты на нынешний плей-сет.
Опубликовано 14 Март 2017 - 13:40
Добавлено 12 ю88 на южный филд.
От лица синего сообщества Vielen Dank
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей