Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#321 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:19

Я б вообще никогда никого не банил.
Магик! Далее, что написано, никоим образом не про тебя. Это про всех. И про меня. :)
Приписывают Петру I .
"...дабы дурость каждого видна была".

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#322 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:26

Так, это что? Скверная экранизация творчества Владимира Семеновича - ты его в дверь, а он в окно?

Довожу до сведения пользователя Magic, что наказывается не никнейм (если он только не содержит в себе что-либо запрещенное правилами) , а пользователь под этим никнеймом. Создание дублирующих аккаунтов взамен блокированного запрещено. Если подобная карусель продолжится, то основной аккаунт уйдет в перманентную блокировку вслед за фейковыми. Надеюсь я был достаточно ясен.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Злобного ватника прошу держать себя в руках и в оскорбления присутствующих здесь форумчан не скатываться. Кем бы они не были.

#323 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:27

И про бензин со стеночкой, пожалста

О, это совсем давно! Когда всей моей вины было только сомнение в способности самолета без части крыла вести бой. И я своими " неадекватными и грубыми" расчетами и выкладками нанес глубокую душевную рану руководителю проекта. Но, главное, способность сию самолетную в игре все же порезали, хоть и не совсем, но сильно. А склонение к суициду бог ( или Б6 ;) ) простил.;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#324 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:35

Больше похоже на оправдание своих необдуманных постов.

Ну я наконец-то(ну туплю,что ж поделаешь)через столько страниц понял,что основная твоя цель,словить бан тут и этим доказать,что форум ничем не отличается от того).Не знаю насколько это нужно дело,но имхо,ты занимаешься бредом.Здесь простые пересуды об очередных багах с легким потралливанием.Там слет(хотя это наверно слишком громкое слово,т.к. даже фан-бои там начали сомневаться и проявлять свою активность в нездоровой защите разрабов) упоротых сочувствующих,которые даже очевидные косяки готовы преподнести как заслугу разработчиков "супер-симулятора"

Все равно ничего не изменится:там-не начнут с уважением относиться к своим пользователям и нормально реагировать на преподносимые им баги,т.к. руководителем разработки все еще остается сильно обиженный тролль,здесь-врятли станут относится с уважением к тому,что творится там и к тем ,кто это творят)

• Это нравится: Jurgen

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#325 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:57

Каждому свой пункт! :)

Я пятый долблю с самого РД .. ты четвертый, Мэджику(как мне показалось) нравится второй .. кто-то вообще по кругу катается :D

Важен результат.

Ты не прав.

Мэджик достаточно потратил времени не только на тренировки но на организацию турниров, в том числе для новичков.

Ну так и дайте ему медаль и повесьте барабан на шею..

Причём тут турниры и игра Белка? 

Ему сначала Корбан указал. Он слился тут же.

Он тут всех учит, все видишь ли кто ушел сюда из за невозможности общаться там, что они видите ли как то не так обращаются к разрабам.

Потом его Дуплет прямо спросил ( покажи на неумехам,продемонстрируй)

Его ответ, в духе "не читал но осуждаю".

​​А ты за турниры.  Турниры с педалями в призах.

Потому тут и в призах педали, когда как в других проектах 50к зелёных денег, в таких же турнирах.

Злобного ватника прошу держать себя в руках и в оскорбления присутствующих здесь форумчан не скатываться. Кем бы 

Я не злобный, я просто злой немного, а вообще я добрый.

Но хорошо,  постараюсь. Вроде не оскорблял его никак, а всего лишь назвал происходящее на том форуме своими словами.

Каждому свой пункт!

А как быть тем,кто с 1 пункта перескочил на 4,миновав 2 и 3?

Я именно из этой группы игроков.

По той простой причине,что почитав ветку имени Дуплета про поляру крыла, я понял что 2 и 3 пункты бессмысленны.

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 20 Июль 2016 - 20:51.

#326 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 20:58

Ну так и дайте ему медаль и повесьте барабан на шею..

Причём тут турниры и игра Белка? 

Ему сначала Корбан указал. Он слился тут же.

Он тут всех учит, все видишь ли кто ушел сюда из за невозможности общаться там, что они видите ли как то не так обращаются к разрабам.

Потом его Дуплет прямо спросил ( покажи на неумехам,продемонстрируй)

Его ответ, в духе "не читал но осуждаю".

​​А ты за турниры.  Турниры с педалями в призах.

Потому тут и в призах педали, когда как в других проектах 50к зелёных денег, в таких же турнирах.

1. Турниры на данной игре, которую мы обсуждаем, т.е. игра=турнир=геймплей. Дуэль лучший способ понять и освоить всю закритику предложенной ФМ, включая баги.

2. У него, также как и у тебя есть свое мнение.

3. Его личные особенности  характера ..также как и мои ..или твои,лучше не обсуждать.

4. Спор Дуплета и Мэджика ..их спор.

5. ...по турнирам..мы по крайней мере попытались..ну и естественно получили удовольствие от геймплея.

#327 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 21:05

Отношения вирпилов друг к другу тоже пожоже проблема игры. :) Но полезнее обсуждать реальные несоответствия игры и реала. Для понимания того, что это: брак в работе или вынужденное упрощение. Второе приемлемо, первое непростительно.

DeadlyMercury

#328 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 21:20

Отношения вирпилов друг к другу тоже пожоже проблема игры. :) Но полезнее обсуждать реальные несоответствия игры и реала. Для понимания того, что это: брак в работе или вынужденное упрощение. Второе приемлемо, первое непростительно.

Ещё есть третий вариант - намеренное искажение реальности под потребности рынка.

1. Турниры на данной игре, которую мы обсуждаем, т.е. игра=турнир=геймплей. Дуэль лучший способ понять и освоить всю закритику предложенной ФМ, включая баги.

Я с таким мнением несогласен.

Дуэль не лучше и не хуже чем обычная игра в онлайне.

Как по мне, дуэль, это просто дуэль.

Ничего кроме более тонкого понимания конкретного самолёта и его возможностей она не даёт.

Дуэлянтов в онлайне видно сразу,когда только начинается бой.

Когда я знакомился с илом,дуэлился я на ЛаГГ с Ваном, за что ему огромное спасибо.

Лучше летать на Лагге я не стал.

Но зато я понял, на что способен ЛаГГ,а на что не способен. В онлайне против уфолетного ф4 это же никак не поможет.

Ну и как по мне,баллистика лучше понимается в дуэлях. Во всяком случае у меня было именно так.

За один вечер дуэлей я больше понял баллистику,чем за месяц полётов в онлайне. Хз почему так.

#329 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 21:29

Третий тоже возможен. Но в нем никто не признается. Будет твердое УНВП. Или не менее твердое БЖСЭ. Исправляется только потребностью рынка в неискаженной реальности. Но это уже фантастика. Неискаженная рынку по барабану.
Поэтому, возможно вполне, что поиски и обнародование несоответствий к их исправлению не приведет, но донесет до части рынка информацию о неискаженной реальности.

Сообщение изменено: Dooplet11, 20 Июль 2016 - 21:30.

DeadlyMercury

#330 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 21:47

Добавлю еще,что такое понимание помогает более выдержанно относиться к игре,в которую играешь.Когда ты в курсе ошибок,причин ошибок и списка будущих исправлений,то и отношение к ним более спокойное.Когда же баги просто валятся на голову,а в ответ "у нас все пучком",то игра начинает вызывать острые эмоции)Так что ,имхо,этот таких обсуждений только польза

Третий тоже возможен. Но в нем никто не признается. Будет твердое УНВП. Или не менее твердое БЖСЭ. Исправляется только потребностью рынка в неискаженной реальности. Но это уже фантастика. Неискаженная рынку по барабану.
Поэтому, возможно вполне, что поиски и обнародование несоответствий к их исправлению не приведет, но донесет до части рынка информацию о неискаженной реальности.

3-ий,имхо,как раз и является путем к хейтерству.Никто не признается в искажениях и стопроцентно доказать их очень трудно...так что в топку такие мысли)

DeadlyMercury

#331 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 22:10

Доказать НАМЕРЕННОЕ искажение архитрудно. Но доказать наличие несоответствия или хотя бы показать возможность его наличия вполне вероятно.

Сообщение изменено: Dooplet11, 20 Июль 2016 - 22:11.

• Это нравится: Jurgen

DeadlyMercury

#332 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2016 - 22:53

Удивляет то, что разрабам срать на мнение тех, кто регулярно и подолгу летает в игре.

Зато им важно мнение таких вот, летающих раз в год.

Потому что для любого разработчика идеальный покупатель тот, который купил игру и сложил на полку. Вышло продолжение -опять купил и сложил на полку. 

#333 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2016 - 00:44

Потому что для любого разработчика идеальный покупатель тот, который купил игру и сложил на полку. Вышло продолжение -опять купил и сложил на полку. 

Они нахалы ещё и играют в это? ну мазохистыы..))

А некоторые как мы с вами ещё и постоянно :blink:

8462512f74a6.jpg

Наверно реально так и есть 90% игроков купило, полетало часиков 10 в сингл и забросило. остальные 5-10% это онлайн мы с вами. кто постоянно за штурвалом)

Сообщение изменено: seeplayRA, 21 Июль 2016 - 00:50.

#334 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2016 - 02:13

Злой Ватник, звиняй.)) Чего-то я твой ник озлобил.))

Мэджик достаточно потратил времени не только на тренировки но на организацию турниров, в том числе для новичков.

Вот и прекрасно. Вот пусть и высказывается и советуют по теме в которой у него есть познания и опыт. И не лезет туда в чем ни сном, ни духом. Если я припрусь к вам в ветку дуэлянтов и начну учить вас скопом уму и разуму, как и что делать и сетовать на то какие ж вы тупые, то сколько я там проживу? Уж точно четыре страницы мой бред терпеть никто не будет. К нему и так тут отнеслись достаточно толерантно. Но парень не понял краёв. 

#335 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2016 - 11:59

Уважаемый Белка приводил тут довольно точные стадии, которые проходит вирпил играющий в БЗС/М.

Если мне захотелось высказывание Хана запилить себе в подпись, пущай все видят  , то на какой стадии я?))

Это ответ на вопрос по поводу возможности отключения анимации в меню.(сварщик и крутящийся самолёт).

Сцена меню как раз гораздо более простая, чем игра, поэтому видеокарта работает с максимальной эффективностью, повышается FPS и тепловыделение.

по логике Хана,чем более простая задача для ВК, тем более серьёзно должна нагружаться ВК. 

Теперь понятно,почему только в этой игре  чем ниже фпс, тем меньше загружена ВК. 

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 22 Июль 2016 - 12:05.

#336 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2016 - 12:54

То-есть в игре часть графических вычислений также переносится на процессор? А в меню вся графика ложится на ВК как и должно быть, я правильно понял?))

#337 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2016 - 13:22

Ну, Хаму врать - не привыкать. В этом нетрудно убедиться, если запустить системный монитор и зафиксировать показания.

У меня в меню в БзС нагрузка на карту 100%, ФПС 40-50, температура максимальная из возможной в этой игре. Стоянка, взгляд в небо, нагрузка 0-100%, ФПС 60 (не шелохнется, ограничено этим значением), температура на 15 гр. ниже, чем в меню. У меня вода на карте, поэтому разброс по температуре невелик.

Вот в Иле, там да. Там заставка простая. ФПС 1000, карта спит.

#338 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2016 - 14:43

Там Кирилл всё бьется за своего любимого. За Ила конечно:

http://forum.il2stur...-33#entry433594

Без документов, но поверьте на слово.))

Вылет на Берлоге на Илах. Бендер в километре впереди, мне всё отлично видно. В лоб ему выходит Месс. Огонь. Столкновение. От Ила не осталось ничего, словно в стену въехал, вот точно такой эффект. Месс из этого шара вылетает неповрежденным! Убит только пилот. 

#339 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2016 - 15:18

Месс из этого шара вылетает неповрежденным!

месса уже так накрутили что он похож на технику бэтмена...!

противно уже смотреть как он летает...тьфу!!! :angry:

#340 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2016 - 16:38

месса уже так накрутили что он похож на технику бэтмена...!

противно уже смотреть как он летает...тьфу!!! :angry:

Ну такого эпика как описал Vachik я не видел.

Но после тундры, когда я только знакомился с онлайном ила, для меня было откровением , когда я увидел как г2 уворачивался от моей атаки.

У меня есть где то это видео, надо найти будет потом, пусть опытные люди скажут нормально ли это.

Там короче было так, что г2 делает как бы бочку такую.слегка размазанную. 

Но в какой то момент я летел сзади и это было видно, он остался без энергии вообще. И он сделал как бы такой переворот через себя.

Какое то время летя фактически левым крылом вперёд.

Я это запомнил хорошо.как он летел крылом вперёд.

Самое смешное что со стороны было видно, что делает он это легко и без какого либо напряга.

#341 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2016 - 19:55

Вылет на Берлоге на Илах. Бендер в километре впереди, мне всё отлично видно. В лоб ему выходит Месс. Огонь. Столкновение. От Ила не осталось ничего, словно в стену въехал, вот точно такой эффект. Месс из этого шара вылетает неповрежденным! Убит только пилот. 

Пишите треки с Бендером. Много интересного увидите. Я выкладываю только явные, бросающиеся в глаза, баги.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#342 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 00:04

Благое пожелание. Кто б кнопку нажимал?))

#343 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 05:07

При прочтении некоторых тем на "том" форуме у меня обычно возникали вопросы к объективности писателей,но списывал все на особую любовь к проекту и непоколебимую веру в будущее).Теперь же просто сходу возникают вопросы к адекватности...точнее даже вопросов нет,лишь печальное созерцание тяжелой действительности)) 

http://forum.il2stur...video/?p=433766

Сообщение изменено: jimmy_l, 24 Июль 2016 - 05:07.

DeadlyMercury

#344 hihipotamus

hihipotamus

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 13:27

:)

http://forum.il2stur...eniem/?p=433614

Сообщение изменено: hihipotamus, 24 Июль 2016 - 13:31.

Напрасно вторая ждет вака домой

#345 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 16:11

У меня Каспер трафик генерируемый лаунчером БзС считает вредным, поэтому блокирует. В своё время пришлось озадачится решением вопроса, почему всё вроде бы работает, но ни фига не работает. Для игры в данную игру знания немалые нужны.))

#346 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 17:55

Во отжигают там:

http://forum.il2stur...-19#entry433781

Какое отношение имеет сигнальная лампа низкого давления топлива в магистрали, к масляной системе двигателя? С такой логикой, разрабы на Р-40 режимы мотора порезали в три раза, потому что от щедрот своих ему накинули +50% к виражу. 

#347 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 18:13

Если считаете что это баг, создайте кто нибудь рапорт с этим видео в соответствующей теме.

У меня бан, я не могу.

#348 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 18:20

Если считаете что это баг, создайте кто нибудь рапорт с этим видео в соответствующей теме.

У меня бан, я не могу.

Это чудесный РН.Обещали когда-нить рассмотреть,что можно сделать.Ну а пока как в тундре:РН полноценно заменяет элероны)

DeadlyMercury

#349 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 18:27

Если считаете что это баг

:D ну чё ты прям как маленький!

Хан же отписался , что есть некоторые допущения..... :)

у него с мерином всё ЗБС

#350 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 19:57

)). Кирилл? Табе письмо.))

#351 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 21:00

:D ну чё ты прям как маленький!

Хан же отписался , что есть некоторые допущения..... :)

у него с мерином всё ЗБС

:)

Хан(с):"Как вариант - тяга внутри, а оторвало под корень, а не с корнем. Плюс некоторые допущения"

Первое слагаемое ответа супердопущение для результата попадания снаряда ( энного количества пуль тем более). Плюс еще допущения. Сумма равна аксиоме, что отрыв части плоскости благотворно влияет на сопротивление. 
Симулятор воздушного боя, а не симулятор отрыва, однако! ))))))

Цитата отсюда:
http://forum.il2stur...-33#entry433347 

Вот РВ Яка:

РВ Як.jpg

Вот ВВ МиГа:

РВ МиГ.jpg

У Лавки, Месса фоки аналогичная конструкция. 

Вот ка примерно в реале выглядит попадание снарядом по хвостовому оперению :

https://cloud.mail.r.../JNuV/ZezRnRt3Z

https://cloud.mail.r.../71sF/JdwP1Yoxh

https://cloud.mail.r.../AANx/yF94WB5xu

https://cloud.mail.r.../9tM8/JqG3Mos4o

Очень вольные допущения в игре!  

Сообщение изменено: Dooplet11, 24 Июль 2016 - 21:01.

DeadlyMercury

#352 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 22:09

)). Кирилл? Табе письмо.))

Про Месса без элеронов? А я вот не могу доказать, что такое невозможно. Если в НИИВВС спецы докажут, что такого не может быть, то можно будет выложить.

Кстати, Олег может провести эксперимент - отказ элеронов на Сокате. Маневрирование только с помощью РВ и РН. Не знаю, как насчёт посадить, а лететь, наверное, можно.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#353 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 22:27

Про Месса без элеронов? А я вот не могу доказать, что такое невозможно. Если в НИИВВС спецы докажут, что такого не может быть, то можно будет выложить.

Кстати, Олег может провести эксперимент - отказ элеронов на Сокате. Маневрирование только с помощью РВ и РН. Не знаю, как насчёт посадить, а лететь, наверное, можно.

Так ты ж участвовал в эксперименте. Когда с брошенной ручкой ногу Олег давал. Самолет летит . по спирали к земле. :0 

Ситуация, когда в результате пикирования самолет теряет оба элерона, и при этом выходит из пике, - сама по себе нереальна. Поэтому чего тут обсуждать, можно без элеронов лететь или нет. Можно. Теоретически. А практически мы в гостях у сказки.

DeadlyMercury

#354 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 23:29

Можно летать используя закрылки что бы приподниматься и опускаться, но этот персонаж летал без закрылок.

#355 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 23:34

Поэтому чего тут обсуждать.......................практически мы в гостях у сказки.

https://youtu.be/ylrw3QMDK1U

#356 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2016 - 23:56

Дуплет, как ты можешь прокомментировать график работы стойки Bf-109?

1post-850-0-15363900-1469389705.jpg

=========================================

В РЛЭ на Мессер сказано, что бочки он крутит элеронами на полный ход, нога до полухода. А вот МиГ бочку должен крутить ногой энергично на полный ход и немного помогать ручкой. Попробуйте крутнуть. Если высоты мало, то я не виноват.))

#357 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2016 - 01:07

Можно летать используя закрылки что бы приподниматься и опускаться, но этот персонаж летал без закрылок.

А рули высоты ему зачем тогда, разве не затем, чтобы приподниматься и опускаться?) И не стоит человека называть "персонажем", по-моему ты сильно увлекся разоблачениями, стоит передохнуть.

• Это нравится: Equity

#358 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2016 - 01:15

А рули высоты ему зачем тогда, разве не затем, чтобы приподниматься и опускаться?) И не стоит человека называть "персонажем", по-моему ты сильно увлекся разоблачениями, стоит передохнуть.

Перепутал.  Отдохнуть не стоит!) Надо стоять на страже всегда :D

#359 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2016 - 08:03

Дуплет, как ты можешь прокомментировать график работы стойки Bf-109?

attachicon.gifГрафик амортстойки Bf-109.jpg

=========================================

В РЛЭ на Мессер сказано, что бочки он крутит элеронами на полный ход, нога до полухода. А вот МиГ бочку должен крутить ногой энергично на полный ход и немного помогать ручкой. Попробуйте крутнуть. Если высоты мало, то я не виноват.))

Коментирую:

1. Амортизатор стойки благополучно принял на себя вес упавшего с 450мм месса ( 2332 кг на две стойки), с'амортизировал за одно колебание ( после первого колебания обжатие зафиксировалось). Скорость отбоя в 4 раза меньше скорости сжатия. 

2. Пневматик тоже принял на себя  вес мессера, на отбое приподнял месса аж на 20 мм, чтоб на втором цикле опять обжаться на 40мм до 100мм ( стояночное обжатие 47мм). Отрыва от земли не произошло. Потому что у амортизатора не было второго цикла колебаний. Далее стойка и ц.м. самолета покачивались на пневматике.

График говорит, что при падении с полуметра ( чуть меньше диаметра колеса) месс проседает на 370мм ( чуть больше, чем на половину диаметра колеса) и при этом ни разу не подпрыгивает.

Судя по этому видео, с 22-й сек, :

у самолетов игры амортизаторы неисправны, поскольку не гасят колебания. 

График, спрасибо Вачику, зачетный! 
У Р-40 и ишака тоже неисправны амортизаторы: 

https://youtu.be/IpAfSnkYJyI 

Сообщение изменено: Dooplet11, 25 Июль 2016 - 08:31.

DeadlyMercury

#360 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2016 - 09:35

PS.  Немецкие конструкторы стойку прямо как  по РДК-43 проектировали.

Средняя скорость стойки  при сжатии 1,48 м/с (среднее замедление 5,45 м/с2) , при отбое скрорость 0,54 м/с( ускорение 1,54 м/с2).  При этом амортизатор обеспечивает среднюю скорость при сжатии 0,84 м/с, скорость при отбое 0,154 м/с.

До 3,53 же замедления ускорение отбоя не будет больше 1же, то есть самолет не подпрыгнет.

Сообщение изменено: Dooplet11, 25 Июль 2016 - 09:49.

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей