Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#321 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 22:15

Думаю все хотелки надо выпрашивать у них 9того. А то они там уже бюджет составили и план.  Наверно опять сеть пройдут мимо

#322 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 22:23

Выше картинку от Вачика посмотри. Сколько настроек у прошловекового коммандера. Я просил не однократно расширить настройки ДС сервера. Но похоже мне это одному надо. Ну ок. Тогда и стойте дальше в сторонке. Не нойте.

Хан же будет 9-го в корчме? 

#323 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 19:54

з.ы кстати, агни ты и сам тот ещё пинголёт, помню помню,  как упал на твою фоку с 5км  а ты был на 3х. Порубил тебя в фарш, но ты на этой фоке спикировал, набрал 800км\ч и удрал от меня, дергаясь, а я потеряв 2 элерона добить был не в состоянии. Вот тогда тоже процентов 70 мне не засчитали по тебе.

гонево, да ещё и без трека. А меня у пинг стабильный (до 30). 

#324 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 19:57

гонево, да ещё и без трека. А меня у пинг стабильный (до 30). 

Ни разу не гонево. Поинтересуйся у других краснюков кто тебя сбивал. Подтвердят мои слова.

#325 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 20:36

Я не подтверждаю.)) У нас с Агни проблем нет. 

#326 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 22:23

Ну, значит в тот раз, он использовал силу торрента что бы уйти от смерти. Дабы стрик не оборвать.

#327 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 03:07

Ну, значит ...

... значит тебе галопередолу пачку, пламенный превед и попутного ветра в опу.

За отсутствием морального веса такого рода обвинения требуется подтверждать материально. Трек в студию.

#328 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 03:11

Гагарин, прошу понять и простить меня за мои нападки в твой адрес.

Почитал вот этот твой пост  http://forum.il2stur...kam-2/?p=445606

И понятно, что у тебя просто слишком мало инструментария для настройки сервака. Получается виноваты разрабы и только разрабы.

Ибо БСЭЖ.   :mellow:

#329 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 03:22

И скорее всего и не будет другого инструментария.

Поэтому мы(я) так агрессивно и аргументировали за то, что пользоваться тем, что есть сейчас.

#330 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 12:11

Рассинхрон обещали "посмотреть" почти шесть месяцев назад. Я бы на вашем месте не рассчитывал что ситуация с инструментарием в ближайшее время изменится.

#331 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 15:59

Кажется новый патч в пятницу.  И объявление нового твд.
http://forum.il2stur...novye/?p=445930

Сообщение изменено: seeplayRA, 07 Сентябрь 2016 - 15:59.

#332 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:06

Рассинхрон обещали "посмотреть" почти шесть месяцев назад. Я бы на вашем месте не рассчитывал что ситуация с инструментарием в ближайшее время изменится.

Где это обещали? 

Вообще, если есть план работ, и задача ставится в определенный блок(не факт, что самый приоритетный), то до момента ее реализации...Хотя. кого я обманываю? Скорее новое меню с тумблерами-бумблерами сделают.  Или еще какие-нибудь свисто-перделки добавят.

#333 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:20

Вангую в новом ТВД

- Изменения главного меню\дизайна.

- Естественно новые самолёты , с вероятностью 40% думаю что опять будет дисбаланс по технике.  (Например им Курфюст а нам Ла-5Ф.)
- Новые танки

- продолжение оптимизации движка, переход на Dx11  , в дальнейшем переход на DX12 или Vulcan т.к много сил они убили для HTC VR.

- Онлайн по прежнему править не будут, все силы идут на одиночную "компанию" .
- Больше коллекционных самолётов.

- Улучшение визуальной части, более детальные текстуры

- Расширенные настройки графики. \ возможный прирост дальности видимости для топовых систем.

#334 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:34

Вангую в новом ТВД

- Расширенные настройки графики. \ возможный прирост дальности видимости для топовых систем.

Вот это мало вероятно. Говорили, что если увеличивать "радиус жизни" более 9 с копейками км, то нагрузка возрастает в прогрессии.

А на тему дисбаланса, нужно читать англ.ветку форума. Это забавно. У них преобладает мнение, что Советы "ОверПауэр" и "РашианБиас". И они скажут, что в новом ТВД яки будут летать, как реактивы, ну и.тд.

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 07 Сентябрь 2016 - 16:42.

#335 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:48

Полетали бы они на красных сначала, а потом вернулись на синюю сторону.

Касательно 9км , то если бы разработчики хотели то разработали систему как Ведьмаке 3.  ЛОД-ы текстур и объектов оочень сильно упрощаются в месте , куда ты не смотришь.

Эта практика очень давно и хорошо себя зарекомендовала.   В той же забагованой Arma 3 перед тем как выпустить DLC  с тропическим островом они проапгрейдели эту же систему что дало существенный прирост производительности.  Единственный косяк , при этом методе желательно иметь на борту SSD что бы быстро подгружать обратно текстуры и усложнять модели объектов, при взгляде на них.

В нашей любимой Ил-2 вообще этой системы нет.  У них только упрощаются сами модельки при очень дальних расстояниях.

Касательно Arma это первая карта в серии где лес, это реально лес!!  Бои в джунглях это что то...
спасает только тепловизор, и то если у противника форму не защищает от тепла и на сервере вообще их разрешили :)

Spoiler

Немного моих боёв.
вечереет
Spoiler

а вот теперь наступает жесть
Spoiler

Сообщение изменено: seeplayRA, 07 Сентябрь 2016 - 16:56.

#336 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:06

Где это обещали? 

Вообще, если есть план работ, и задача ставится в определенный блок(не факт, что самый приоритетный), то до момента ее реализации...Хотя. кого я обманываю? Скорее новое меню с тумблерами-бумблерами сделают.  Или еще какие-нибудь свисто-перделки добавят.

В теме про рассинхрон Викс писал.

Полетали бы они на красных сначала, а потом вернулись на синюю сторону.

Касательно 9км , то если бы разработчики хотели то разработали систему как Ведьмаке 3.  ЛОД-ы текстур и объектов оочень сильно упрощаются в месте , куда ты не смотришь.

Эта практика очень давно и хорошо себя зарекомендовала.  

Уже неоднократно писали что проблема в тяжести физики, а не в прорисовке 3д моделек. ЛОДы в иле есть с самого начала.

#337 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:14

Уже неоднократно писали что проблема в тяжести физики, а не в прорисовке 3д моделек. ЛОДы в иле есть с самого начала.

Не согласен с этим утверждением.  Т.к при переключении пресета настроек графики с ультра на высокие даёт прирост производительности на 15-20 FPS  то есть на 25%  и это только на высокие.
Хочешь сказать при упрощении графики ещё упрощается обсчёт физики?))  Проблема в этой игре это все объекты которые прорисовываются в шаре на 9.5км, при использовании метода что я описал, производительность можно поднять двукратно. Что высвободит ресурсы для увеличения дальности видимости хотя бы до 15км

#338 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:14

В теме про рассинхрон Викс писал.

Сами лоды ужасные в иле, особенно деревьев.

Они сделаны как для обычной стрелялко-бродилки-рпгшки, хотя скорость перемещения "камеры" в иле намного выше чем в любой другой игре.

Еще здания, которые подгружаются.

Смотришь на город с высоты и он такой серый с неподгрузившимися текстурами, и бац подгрузились здания, это же бред в 2016 году.

У меня например 12гб видеопамяти, почему игра не использует ее для подгрузки этих лодов, чтобы это было издалека.

Чтоб не было такого, что смотришь с пары км, и только когда ты приблизился на нужную дистанцию - бац и лоды строений подгрузились.

Проблема не только в физике как мне кажется.

А в лодах в том числе. Уж больно они кривые в иле.

#339 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:21

Не согласен с этим утверждением.  Т.к при переключении пресета настроек графики с ультра на высокие даёт прирост производительности на 15-20 FPS  то есть на 25%  и это только на высокие.
Хочешь сказать при упрощении графики ещё упрощается обсчёт физики?))  Проблема в этой игре это все объекты которые прорисовываются в шаре на 9.5км, при использовании метода что я описал, производительность можно поднять двукратно. Что высвободит ресурсы для увеличения дальности видимости хотя бы до 15км

Ты вообще понял что написал? У меня при смене пресета с низкого на высокий фпс в быстром вылете с 1 самолетом не меняется, и что дальше?

Ботлнек в игре ЦПУ, не раз на форуме уже писали. И больше размер сферы отрисовки = больше расчетов в ней и меньше фпс. Тут или упрощать физику (что сейчас делают для ботов), упрощать ИИ или ДМ.

Сами лоды ужасные в иле, особенно деревьев.

Ну на какие скиллов\денег хватило, такие и сделали. Тут есть возможность только заплатить деньги за игру где они лучше, а в ил не заносить.

Ой...

Сообщение изменено: Magic, 07 Сентябрь 2016 - 17:24.

#340 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:25

Ты вообще понял что написал? У меня при смене пресета с низкого на высокий фпс в быстром вылете с 1 самолетом не меняется, и что дальше?

Ботлнек в игре ЦПУ, не раз на форуме уже писали. И больше размер сферы отрисовки = больше расчетов в ней и меньше фпс. Тут или упрощать физику (что сейчас делают для ботов), упрощать ИИ или ДМ.

Да, я вообще понял что написал.  Если у тебя при смене пресета нету разницы в FPS скорее всего проблема в железе

У тебя железо какое?  CPU\ GPU \ ОЗУ ?

#341 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:28

Да, я вообще понял что написал.  Если у тебя при смене пресета нету разницы в FPS скорее всего проблема в железе

Просто фейспалм, уж извини.

#342 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:30

Воу воу..Сиплый полегче... Разница в фпс есть при смене пресета.

Просто она незначительна.

Грубо говоря ты можешь запустить всем известный тест 8х8, и увидеть что минимальный фпс на любых настройках будет в пределах 5-10фпс от максимальной графики от минимальной.

Ботлнек в игре ЦПУ, не раз на форуме уже писали.

На форуме дофига че пишут.

Ботлнек, это миф Магик, созданный скорее всего самими разрабами и внедренный в мозг массам.

Сообщение изменено: LetNab*, 07 Сентябрь 2016 - 17:30.

#343 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:33

Просто фейспалм, уж извини.

Ты можешь верить им и их физике сколько угодно. Я лично, не верю)  Это просто оправдание кривого кода и работы физики.
Вот скажем увеличили мы дальности с 9 до 15, что изменилось?  Где физика просчитывать что то больше стала?  Птиц? Волны в реке? Ветер?  Не смеши! это отговорки.
У меня значительная разница при смене пресета.  Считаю что при внедрении такой системы как описал, был бы прав.

#344 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:38

У меня значительная разница при смене пресета.  Считаю что при внедрении такой системы как описал, был бы прав.

Сиплый йопт..в Ведьмаке эта ситема работает, потому как вокруг тебя деревья и домики, у которых никакой физики нет. Они просто стоят. Ну бегают там какие то утопцы и всё.

Повернул ты камеру подгрузилось то, что у тебя перед глазами.

Как это реализовать в Иле где обзор вокруг тебя намного дальше и не упирается в домики и холмики, и головой ты крутишь постоянно обозревая и вверх и вниз?

Тут сами лоды должны быть другими.

Другая схема их погрузки должна быть. А не такая как сейчас.

Сейчас всю убогость погрузки лодов можно увидеть, если лететь у земли на самой максимальной графе, на 4К разрешении , с включенным MSАA на х8 и SGSSх2.

Видно как деревья вдалеке убогие спрайты, а при приближении они становятся высокодетализированными. С листиками йопт  :lol:

Нафига в этой игре листики на веточках я вообще не понимаю.

Сообщение изменено: LetNab*, 07 Сентябрь 2016 - 17:39.

#345 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:42

Ботлнек, это миф Магик, созданный скорее всего самими разрабами и внедренный в мозг массам.

Нифиговый такой заговор по одурачиванию пользователей от маленькой конторы по производству авиасимов. Производительность сложной системы упирается в самый медленный/нагруженный элемент. Что вы такого сверхъестественного тут увидели?

Ты можешь верить им и их физике сколько угодно. Я лично, не верю)  Это просто оправдание кривого кода и работы физики.
Вот скажем увеличили мы дальности с 9 до 15, что изменилось?  Где физика просчитывать что то больше стала?  Птиц? Волны в реке? Ветер?  Не смеши! это отговорки.

Я где-то может писал про то что игра идеально работает? Сбился уже со счета, каким ты нечитателем будешь, четвертым или пятым?

Блин ребята, серьезно, вы что-то курите там что-ли? Какая физика птиц?! На либерти же была замечательная карта Belka которая как раз не работала из-за высокой концентрации самолетов в "сфере". увеличить размеры сферы все равно что согнать больше игроков в один квадрат. Те же стабильные 15 фпс будут и краши сервера.

У тебя значительная разница при смене пресета вероятно потому что видеокарта слабее процессора, это уже узкое место твоей конкретно системы.

#346 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:59

Нифиговый такой заговор по одурачиванию пользователей от маленькой конторы по производству авиасимов. Производительность сложной системы упирается в самый медленный/нагруженный элемент. Что вы такого сверхъестественного тут увидели?

Да почему заговор то сразу?

Один кинул клич и "доказательства", и пошло поехало. Классика жанра.

В тесте 8х8 фпс при смене пресетов и изменении разрешения от 4К до 1080р почти никак не влияет на фпс.

5-10 разницы минимального фпс это курам на смех, а не разница между 4К и 1080р. 

Казалось бы, вот он ботлнек во всей красе. Проц не могёт обработать такое количество самолетов\снарядиков\балистика и тд и тп. Так ?

Но почему то все забывают про такие проги как HW64Monitor, которые показывают подробную нагрузку всей системы.

Так вот, никакой разницы в нагрузке системы нет. Что на минимальном пресете на 1080р, что на максимальном на 4К - стабильно будет НЕ максимальная нагрузка на проц, и такая же НЕ максимальная нагрузка на видеокарту.

Почему видеокарта не загружается на 100% - вот почему этим вопросом не задается никто, я хз.

Ведь у земли она грузится - если ее загрузить по максу MSAAx8 + SGAAx2. Но почему она в небе то разгружается ? :D

Есть игрушки, в которых никакой физики нет в принципе. Но в них процы загруженны по полной от меню и до самой тяжёлой сцены.

Ибо игры оптимизированны хорошо.

И проц готовит для видеокарты столько кадров, сколько он в состоянии подготовить. ( в нвидии "количество заранее подготовленных кадров" - использовать настройку 3D приложения)

Именно этот параметр по умолчанию должен стоять, если игра оптимизированна нормально.

В Иле же такого нет.  Именно потому что игра не оптимизированна, желательно выставлять это значение в драйвере на максимальное. Чтобы загрузить проц.

И это видно по мониторингу. Ставишь значение -1 нагрузка на проц снижается, ставишь значение на 4 - повышается.

А все потому, что игра так оптимизированна.

И никакой это не ботлнек.

Сообщение изменено: LetNab*, 07 Сентябрь 2016 - 18:05.

#347 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 18:16

Ну да, игра сделана криво, это разве отрицает кто-то? Я вообще не о том как бы. Я про производительность того продукта, который мы имеем уже сейчас, и производительность зависит от ЦП в первую очередь, даже если софт его на 100% не способен использовать.

#348 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 13:11

Проблема в этой игре это все объекты которые прорисовываются в шаре на 9.5км, при использовании метода что я описал, производительность можно поднять двукратно. Что высвободит ресурсы для увеличения дальности видимости хотя бы до 15км

Возможно я что-то пропустил, но мне непонятно стремление видеть дальше 10 км. Ты ничего не увидишь с такого расстояния невооружённым глазом в реальности.

Сообщение изменено: =Kirill=, 08 Сентябрь 2016 - 13:17.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#349 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 16:53

10 не нужно. около 10 это как раз значения из ИРЛ.

#350 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 17:21

но мне непонятно стремление видеть дальше 10 км. 

В Ил-2 Пе-8 за два с половиной квадрата видно. Мечта... фоковода...

#351 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 18:10

Возможно я что-то пропустил, но мне непонятно стремление видеть дальше 10 км. Ты ничего не увидишь с такого расстояния невооружённым глазом в реальности.

Да ну? Т. е. когда я с высоты 11 виду землю из окошка аэроплана, домики, а иногда и машинки - обман зрения у меня?))

#352 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 18:31

Да ну? Т. е. когда я с высоты 11 виду землю из окошка аэроплана, домики, а иногда и машинки - обман зрения у меня?))

Есть один фактор, определяющий то, что может человек что-то увидеть, или нет: количество света, которое попадает в глаз от этого предмета.
По разным оценкам, это от 2 до 8 желто-зелёных (к этим цветам глаз наиболее чувствителен) фотонов в секунду. Расстояние значения не имеет: если света достаточно, то предмет будет увиден.

В своё время этим занимался Вавилов. Его опыты показали, что для появления светового ощущения
у обычного нетренированого человека нужно чтобы на сетчатку попало около 5-7 фотонов в одну и ту же область.

Но существуют методики, как повысить порог чувствительности зрения.
Один из вариантов - это адаптация зрения к темноте (человека садят минимум на 30 мин в темноту)
А если вы серьезно занимаетесь своим зрением, то сможете обойтись и без полной темноты
(например, используя упражнение "пальминг").
После этого человек способен улавливать единичные фотоны на сетчатке глаза.

Если перейти к цифрам, про которые вы спрашивали, то ситуация следующая:
с расстояния 7 км от горящей свечи в глаз человека в полной темноте попадает как раз 1 фотон.

Получается, что тренированный человек в полной темноте способен с 7 км разглядеть свечу.
Обычный нетренерованный глаз способен различить этак 5-7 свечек, горящих рядом.

пы. сы. Угловой размер тоже не важен: он определяет не то, виден ли предмет, а видны ли на нём детали. Угловая секунда, это разрешение глаза, т. е. предметы меньшего углового размера просто видны как точка, на них невозможно разглядеть детали.

Сообщение изменено: COBA, 08 Сентябрь 2016 - 18:34.

#353 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:26

Ого, интересно как все выходит.
Но как это связано с невозможностью видеть самолёты за 10 км?

#354 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:28

Машинку из иллюминатора Боинга можно увидеть. Но только потому, что вы знаете где искать - на дороге. А если она съедет с дороги на обочину, то не найдёте ни в жисть! dolf_ru_097.gif

Скажу вам больше. Вы самолёт, сравнимый по размеру с истребителем ВоВ, не увидите за 5 км. И это на фоне неба. А на фоне земли вообще запаритесь искать, особенно, если он камуфлированный. 

Можете съездить на аэродром, где есть малая авиация и убедитесь сами, если не верите.

За 10 км можно увидеть самолёт, сопоставимый по размеру с В-17, да и то с трудом и при идеальных условиях и зная куда смотреть. А для истребителей это дистанция обнаружения совершенно аркадная. Просто разработчики для играбельности сделали 10 км для всех самолётов после воя и визга на форуме полтора года назад. dolf_ru_150.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 08 Сентябрь 2016 - 19:29.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#355 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 20:49

Самое ужасное - это не то, что не видно более 10 км, а то, что за 9.999км видно жирную муху, более того - можно даже определить тип самолёта и через мгновение он испаряется в небытие. А ещё - что (примерно) с 4.5км, что с 9.999 вообще нет никаких изменений.

Даже в старом ИЛе, с его более примитивной графикой можно было более-менее оценить расстояние до объекта, тут с этим увы полный ПЦ.

ЗЫ. в реале можно и с 40 км увидеть истребитель, а можно и с 4-х не увидеть. Много зависит от контраста объект/фон. Например, вечером, на фоне тёмного неба, самолёт освещённый  предзакатными лучами видно очень далеко. Только вот в БЗС это не реализовано.

#356 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:32

Самое ужасное - это не то, что не видно более 10 км, а то, что за 9.999км видно жирную муху, более того - можно даже определить тип самолёта и через мгновение он испаряется в небытие. А ещё - что (примерно) с 4.5км, что с 9.999 вообще нет никаких изменений.

Даже в старом ИЛе, с его более примитивной графикой можно было более-менее оценить расстояние до объекта, тут с этим увы полный ПЦ.

ЗЫ. в реале можно и с 40 км увидеть истребитель, а можно и с 4-х не увидеть. Много зависит от контраста объект/фон. Например, вечером, на фоне тёмного неба, самолёт освещённый  предзакатными лучами видно очень далеко. Только вот в БЗС это не реализовано.

И не будет реализовано. Ибо Кубань ваяют на dx11.

Будет тоже самое что и сейчас, только в профиль. Снова минимальные фпс под 30 на топовых системах, снова эти рассказы про ботлнеки и прочее..

..и там разрабы рассказывают нам что винда10 то оказывается не массовая среди игроков, и для игроков проблема перейти на винду 12 :D . Они видишь ли не хотят напрягать вирпилов. Дурдом какой то.

Хотя винда 10 уже сейчас в лидерах в стиме. В 17 году этот отрыв будет еще больше.

Ну если бы мне сказали, что на 10 винде фпс больше в Иле, я бы взял и обновил без проблем.

Трекиры джойстики значит нам не напряжно покупать, и видеокарты для комфортной игры.А  винду обновить, которая даст реальный прирост ибо способна работать с многоядерниками намного более эффективно, это видишь ли напряжно для игроков. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

#357 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 23:30

Завтра джейсену можно будет задать вопросы в тс. и послушать ответы на другие.  Есть какие нибудь вопросы которые вас интересуют? Я могу задать.

#358 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 23:41

А ты умеешь ругаться по англицки? 

#359 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 23:44

А ты умеешь ругаться по англицки? 

это не сложно)  По шкале на 6 из 10 умею :D

#360 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 00:01

Тогда я спокоен за донесение тематического материала.))

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей