Перейти к содержимому

Фотография

Новая статистика.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
349 ответов в этой теме

#321 Князь

Князь

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 14:47

Цитата(Viktor @ 19.4.2014, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по статистике Великий Кнейзе =RED-FOX=Knyaz,перевоплотился в =IS=BritVA)))

Сам в шоке) Может пошутил кто?

#322 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 16:55

Цитата(Князь @ 19.4.2014, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>

Возможно что и задумано так. Может это метаморфозное перевоплощение blink.gif Формулы подсчёта то сложные.

Цитата (Материал из Википедии):
Следующие проблемы являются либо фундаментальными теоретическими проблемами, либо теоретическими идеями, для которых отсутствуют экспериментальные данные. Некоторые из этих проблем тесно взаимосвязаны. Например, дополнительные измерения или суперсимметрия могут решить проблему иерархии.

Вот я был Tigr, потом опять Dr_Lipfert, потом Fear - узнають всё равно тут как не прячься biggrin.gif

Сообщение изменено: Dron, 19 Апрель 2014 - 17:10.

#323 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 17:55

Похоже лучшему пилоту присуждается почетное имя - Бритва.

Шутники. Поправил фото на нормальное

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#324 Князь

Князь

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2014 - 20:54

Цитата(GAGARIN @ 19.4.2014, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>

Похоже лучшему пилоту присуждается почетное имя - Бритва.

Шутники. Поправил фото на нормальное

Спасибо Серега!

#325 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 19:46

Для тех, кто желает принять обсуждение в настройках званий и наград, ниже приведены доступные переменные и параметры по которым можно вручать награды и звания.

ftime - налет
sorties - вылеты
streak - стрик сбитых
maxstreak - максимальный стрик сбитых
gstreak - стрик уничтоженных
maxgstreak - - максимальный стрик уничтоженных
a2a_kd - он же KF он же k fail - коэффициент фэйлов (поражений)
KD - Кд
ks - Кс
gkd - Гкд
gks - Гкс
save - отношение взлетов к посадкам
realrank - звание
Air - сбитые
Bom - сбитые бомбардировщики
SAir - уничтоженные статики самолетов
Tank - уничтоженные танки
Car - уничтоженные самолеты
Art - уничтоженные пушки
Aaa - уничтоженные зенитки
Wag - уничтоженные вагоны
Ship - уничтоженные корабли

блок посвященный точности стрельбы и бомбометания
FiBull
HiBull
HiABull
FiRock
HiRock
FiBomb
HiBomb
bltAcur
bltAAcur
rctAcur
bmbAcur

wound - ранен
kick - диско
bail - прыгнул
captured - попал в плен
tkon - успешные посадки
crashed - разбитые самолеты при посадок
died - смерть
diedisco - смерть и диско
fscore - сумма истребительных очей
fsorties - сумма истребительных вылетов
fsorties_streak - сумма истребительных вылетов между смертяси
fftime - налет на истребителях
sorties_max_fscore - максимальное количество истребительных очей за ОДИН вылет
fscore_streak - стрик истребительных очей (между смертями)
fscore_ef - истребительная эффективность

ниже все тоже самое но бобровое
bscore
bsorties
bsorties_streak
bftime
sorties_max_bscore
max_bscore_sortie_id
bscore_streak
bscore_ef

ниже все тоже самое но штурмовое
ascore
asorties
asorties_streak
aftime
sorties_max_ascore
max_ascore_sortie_id
ascore_streak
ascore_ef

closed_maps - сумма закрытых карт
closed_maps_streak - стрик из закрытых карт
under_balance - количество карт на которых пилот летал в меньшинстве
sorties_streak - стрик вылетов (общее)
scores_streak - стрик очков (общее) с учетом коэффициентов наземной техники
sortie_scores - максимум очков за вылет

К примеру текущие звания имеют следующие параметры
Для получения звания необходимо заработать за вылет
'scores_streak'=>1, 'sorties_streak'=>1
на 1 еденицу очей при одном боевом вылете

#326 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 22:57

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ БЫЛИ ДОБАВЛЕНЫ ЗНАЧКИ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
например:прыжки с парашютом за 10,100,1000 прыжков
за 10, 50, 100 сбитых
за 10,50,100 сбитых истребителей
----"--- бобров
за уничтожение наземных целей также, в т ч за зенитки, танки, кораблики.
ну можете дополнить список...

#327 Viktor

Viktor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 11:43

Возможно ли сделать поощрения за закрытие карты,одной из сторон? Выдача доп-пайка, 150 наркомовских и т.д.

#328 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 18 Май 2014 - 22:25

awarded «Германский Керст в Золоте»
http://95.31.30.132/...ir/1/index.html в старой стате вместо сбитого Фальке пусто...в новой вообще нет записи...вчера была...
Точнее в графе "победы" записи нет,а в графе "вылеты" она выглядит вот таким образом: http://95.31.30.132/pilots/sortie/4605

Сообщение изменено: AlexS, 19 Май 2014 - 00:04.

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#329 Asmodeus

Asmodeus

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Опубликовано 19 Май 2014 - 03:00

Цитата(AlexS @ 18.5.2014, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
http://95.31.30.132/...ir/1/index.html в старой стате вместо сбитого Фальке пусто...в новой вообще нет записи...вчера была...
Точнее в графе "победы" записи нет,а в графе "вылеты" она выглядит вот таким образом: http://95.31.30.132/pilots/sortie/4605

Ну, Фальк не только у тебя так отображается, коммадер не видит его, при определенных условиях.
Львов,17,05,20014. Фальк, и еще двое синих крутились со мной одним, против лавки без бк, минуты три -четыре.
Результат предсказуем есесно.
В стате строй и новой
http://pixs.ru/showi...60_12166365.jpg http://pixs.ru/showi...87_12166368.jpg
В моем логе
[16:19:09] Chat: --- =IS=Falke облегчил самолет Asmodeus на одно крыло.
[16:19:12] Chat: --- Asmodeus убит
[16:19:12] Chat: --- Asmodeus был сбит =IS=Falke.

Кстати, ранее я тоже замечал такое, при сбитии некоторых вирпилов сквада =IS= и не только их, как привидение сбил, или, был сбит привидением.
Я думаю, что это, результат применение некоторых "рекомендованных" модов, "улучшений", распространяемых "для" HSFX которые некоторые синие, да и красные вирпилы, слабо понимающие механизм работы модов, разыскивают в инете, и утверждая что "прекрасно работает это с HSFX" рекомендуют другим.
Это кстати касается и того, почему некоторые самолеты синих, стрелки не отстреливают, или отстреливают с запозданием, ибо сервер, начинает, зашкаливать мозгами, считывая пакеты от клиентов, с добавленными разностями, которых нет у других, клиентов.И пока переваривает ошибки выделенный сервер, от клиентов, к клентам, решая проблему свой чужой, боты стрелки, как дубины, не получив команды от выделенного сервера, вовремя, не понимают, что это чужой самолет и молчат некоторое время.
Потому и глюки командера, берущего информацию от основного сервера.

И кстати, крайний вылет у него 14,05,214 http://95.31.30.132/...ts/sorties/2109
Кто же летал 17го, и кого сбил Алекс 16 го?)

Сообщение изменено: Asmodeus, 19 Май 2014 - 03:01.

#330 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Май 2014 - 10:07

Цитата(AlexS @ 18.5.2014, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>

Фалька переводил в Исы, по просьбе комполка. В БД случайно убил его другую запись. Отсюда все проблемы. Восстановить не получиться, после обнуления все нормализуется, пока придется жить с этим.

Керст - спасибо поправил.

Asmodeus - гадание на кофейной гуще не удалось. За оскорбление пилотов сервера - бан на 7 дней.

#331 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 19 Май 2014 - 22:16

Гагарин,может я что-то не понял,или что-то не знаю,но за что забанили Асмодеуса?
Пост его я прочёл,до того как его удалили.Никаких оскорблений лично я не увидел.

#332 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Май 2014 - 23:12

Цитата(AlexS @ 19.5.2014, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Гагарин,может я что-то не понял,или что-то не знаю,но за что забанили Асмодеуса?
Пост его я прочёл,до того как его удалили.Никаких оскорблений лично я не увидел.

Я скрыл его пост. Во первых в том, что я случайно удалил пилота Фальке он видит его не честную игру, что является не правдой и оскорблением данного пилота. Но это не самое на мой взгляд не приятное.

В нем он завуалированно говорит о том что у нас на сервере летают читеры как за синих так и за красных. И по взрослому есть выбор либо требовать называть конкретные имена и моды и банить их либо, если доказательств нет, - за публичное оскорбление пилотов сервера банить ЕГО. Собственно решение будет принимать Клен, после общения с Асмадеусом.

#333 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 19 Май 2014 - 23:26

Цитата(GAGARIN @ 19.5.2014, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(AlexS @ 19.5.2014, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>

Я скрыл его пост. Во первых в том, что я случайно удалил пилота Фальке он видит его не честную игру, что является не правдой и оскорблением данного пилота. Но это не самое на мой взгляд не приятное.

В нем он завуалированно говорит о том что у нас на сервере летают читеры как за синих так и за красных. И по взрослому есть выбор либо требовать называть конкретные имена и моды и банить их либо, если доказательств нет, - за публичное оскорбление пилотов сервера банить ЕГО. Собственно решение будет принимать Клен, после общения с Асмадеусом.

Я не увидел в его посте слов о нечестной игре.Были слова о несовместимости разных модов,и,как следствие, глюков статистики...
Может пост вернуть?И посмотреть по внимательнее?
P.S. Все разговоры о читерах и сторонних модах уйдут в небытие простым включением ЧРТ 2,и сборкой серверного мод пака.

#334 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Май 2014 - 23:43

Цитата(AlexS @ 19.5.2014, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я не увидел в его посте слов о нечестной игре.Были слова о несовместимости разных модов,и,как следствие, глюков статистики...
P.S. Все разговоры о читерах и сторонних модах уйдут в небытие простым включением ЧРТ 2,и сборкой серверного мод пака.

С учетом того, что человек не стесняется обвинять всех хорошо летающих пилотов в читерстве и многие летающие с ним в одном канале принимают это за чистую монету это становится перебором. Принцип один все кто его сбил - читер, при этом то что он на иле чудеса вытворяет это признак мастерства. Все ...доны, один он Д-Артаньян. Надо уметь уважать противника и учиться побеждать, а не бездоказательно обвинять. Я закрываю глаза за п-ж в ТС, если коллеги не возражают - спусти дух или пердни в воздух, но срач в общий чат и на форум - нафиг. Я могу быть предвзятым. Потому пост не удален, а скрыт. Пусть Клен читает и решает, что делать.

На ХСФХ нет возможности включения ЧРТ=2 Это официальный ответ разработчиков. Я проверял - не работает. Возможно сделают в следующем патче. Решение делать мод со сверкой серверной и клиентской части и ставить эту сборку на сервер и каждому пилоту. Минус в этом - пилоты со стороны без этого мода к нам зайти не смогут. Соответсвенно на сервере должно быть что то такое, что бы привлечь пилота на столько, что бы он потратил на мод свое время.

#335 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 20 Май 2014 - 00:01

Цитата(GAGARIN @ 19.5.2014, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(AlexS @ 19.5.2014, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>

...Соответсвенно на сервере должно быть что то такое, что бы привлечь пилота на столько, что бы он потратил на мод свое время.

Гарантии честной игры,вот что привлечёт нормальных вирпилов.Я тоже не сторонник "охоты на ведьм",но если с радаром научились бороться,то со сторонними модами без серверного мод пака никак...
Тебе отсылали трек,где чудо-мессер валил с одного захода всё и вся...да и помнится мне синие пилоты тоже много лестных слов озвучили в чате в адрес этого персонажа,в момент его полётов за красных...следовательно момент нечестной игры есть ,(точнее был),а это уже само по себе рождает подозрения и убивает желание летать на серве.

#336 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Май 2014 - 00:17

Цитата(AlexS @ 19.5.2014, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Гарантии честной игры,вот что привлечёт нормальных вирпилов.Я тоже не сторонник "охоты на ведьм",но если с радаром научились бороться,то со сторонними модами без серверного мод пака никак...
Тебе отсылали трек,где чудо-мессер валил с одного захода всё и вся...да и помнится мне синие пилоты тоже много лестных слов озвучили в чате в адрес этого персонажа,в момент его полётов за красных...следовательно момент нечестной игры есть ,(точнее был),а это уже само по себе рождает подозрения и убивает желание летать на серве.

Гарантии честной игры должны вшиваться в ил силами разработчиков. То что, против радара придумали костыль это не решение проблемы. Разработчики эту проблему могут искоренить в легкую, но тратят время на другое. Что бы мне решить эту проблему мне нужно вкладывать в это время и деньги, при этом я совсем не уверен, что это добавит популярности серверу. Но это лирика.

Мы не этот вопрос обсуждаем. Ты в общем ТС не сидишь, и не в курсе - Мне назвать имена тех пилотов, которых Асмадеус обвиняет в читерстве? Многих ты с корбины знаешь, может задашь им вопрос про их читы и посмотришь в их удивленные глаза? Как называется действие, когда за глаза человека в таком простуке обвиняют? С этим что делать?

#337 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 20 Май 2014 - 00:36

Ну так напиши,кого он обвиняет в читерстве...а я тебе тоже напишу пару строк...я так понял,что ты забанил его за пост на форуме,в котором я не увидел оскорбления пилотов.Поэтому и спросил за что.

Сообщение изменено: AlexS, 20 Май 2014 - 00:38.

#338 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 20 Май 2014 - 00:40

Цитата(GAGARIN @ 19.5.2014, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Asmodeus - гадание на кофейной гуще не удалось. За оскорбление пилотов сервера - бан на 7 дней.

Пред отменил, пост открыл.

Asmodeus заблокирован на 10 суток за многократные нарушения правил форума:
Цитата
5. В форуме запрещена ненормативная лексика, а также выражения к ним приравненные, личные оскорбления участников форума, хамство, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).
---
----
8. Запрещено создание сообщений заведомо разжигающих эскалацию и обострение обстановки на форуме. Запрещено прямое или косвенное оскорбление администраторов или модераторов форума. Подобные сообщения удаляются без указания причин, а их авторы, в зависимости от тяжести и частоты нарушений наказываются.

http://www.il2war.ru...?act=boardrules

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#339 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 20 Май 2014 - 00:49

Заблокирован на 10 суток на форуме? Или на сервере и в ТС? Или и тут и там?

Сообщение изменено: AlexS, 20 Май 2014 - 00:52.

#340 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Май 2014 - 00:58

Цитата(AlexS @ 19.5.2014, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
Заблокирован на 10 суток на форуме? Или на сервере и в ТС? Или и тут и там?

Согласно правилам форума http://www.il2war.ru...?act=boardrules

* 1 нарушение – бан 1 день
* 2 нарушение – бан 4 дня
* 3 нарушение – бан 10 дней

Это его третье нарушение. Бан выписан на форуме.

По поводу высказывания в ТС разговор с ним был и я его ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПРОСИЛ, не говорить в таком духе.

#341 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 27 Май 2014 - 23:32

Новый стат.Был капитаном,стал старлеем.Выговор не получал,приказа о понижении в звании не видел.

#342 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Май 2014 - 11:23

Цитата(AlexS @ 27.5.2014, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Новый стат.Был капитаном,стал старлеем.Выговор не получал,приказа о понижении в звании не видел.

Стата шлифуется и оптимизируется программистом. После координальных обновлений он запускает ее пересчет. С учетом того, что сейчас я провожу более тонкую настройку вручения званий и наград (дабы сделать их получение более разнообразным и интересным), некоторые звания и награды после пересчета меняются. Фактически движок сайта находится на финишной прямой и остаются только графические доработки и исправления косяков. Из глобального осталось прописать понижения в звании.

В данной ситуации есть два варианта - считать понижение в звании коллизией войны или вносить в наградной лист поправку руками. Тебе какой вариант интереснее?

#343 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 28 Май 2014 - 12:04

Свалим всё на злые козни и зависть штабных крыс к орденоносцу и ГСС...
P.S. Если стата всё ещё в разработке,тогда уж прикрутите к звезде ГСС орден Ленина.

Сообщение изменено: AlexS, 28 Май 2014 - 12:07.

#344 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Май 2014 - 12:07

Цитата(AlexS @ 28.5.2014, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>

Так и запишем в личное дело - обозвал начштаба тыловой крысой

#345 BINAR43

BINAR43

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 28 Май 2014 - 14:53

P.S. Если стата всё ещё в разработке,тогда уж прикрутите к звезде ГСС орден Ленина.

Лёха под Брежнева косит! Хочет чтобы цацек была полна хгрудь!)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Непереборщи, а то до сержанта разжалуют!))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

#346 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 28 Май 2014 - 21:44

Цитата(BINAR43 @ 28.5.2014, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>

Лёха под Брежнева косит! Хочет чтобы цацек была полна хгрудь!)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Непереборщи, а то до сержанта разжалуют!))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я за справедливость,Костя)За справедливость и "реализьм"...положено орден к звезде..вот вынь и положь)))

Сообщение изменено: AlexS, 28 Май 2014 - 21:44.

#347 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Май 2014 - 09:18

Не вижу смысла. Исторически так и было, но по факту пилоты совершают такое большое разнообразие героических поступков, что наград в реалиях существоваших, для этих подвигов не хватает. Потому...

В текущей ситуации "Красное Знамя" за воздушные победы, "Орден Ленина" за наземные. 1ГСС можно получить за подвиг или потом и кровью, 2ГСС за значительные показатели сбитых или уничтоженных, 3ГСС за нахождение в топе (можно как получить так и потерять). Пока логика такая. Закончу - отпишусь что и за что.

#348 Baian

Baian

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 13:09

Сервер НОВОЙ статистики «немножко болен».
Точнее это даже не болезнь, а Аллергия. Но явление носит явно хронический и устойчивый характер, так как наблюдалась Мною неоднократно для красной стороны, и один раз для синий.

В чем проблема:
Если карта закрывается не по целям, а по статикам самолетов на филдах, то
Сервер НОВОЙ статистики, в этом случае почему-то присуждает победу «противоположной команде», поставив соответствующий значок напротив соответствующей карты в списке, и окрасив сервак НОВОЙ статистики «не в тот цвет».
Кто из пилотов был самым храбрым и умелым в сражении тоже не объявляется.
То есть битва выиграна, а Героев НЕТ. По Моим интуитивным наблюдениям, и очки (баллы) пилотам начисляются не так как надо.
Сервер же СТАРОЙ статистики добросовестно и ТОЧНО нас информирует, кто на самом деле победил.

Должен отметить, что симптомы болезни проявляются еще во время самой игры-полетов:

1) Карта закрывается не по целям в «таргетс», а по статикам самолетов на филдах.
2) По уничтожению всех необходимых вражеских аэропланов, сервак в чате информирует нас, что у неприятеля не осталось ни одного крафта, но НЕ выдает сообщение: «осталась одна минута».
3) По нажатию контрольной кнопки «таргетс», чат выдет сообщение что осталось 2 мин.
Именно ДВЕ, хотя по «регламенту» если бы не закрытие, еще летать и летать.
4) По загрузке след. Карты чат выдает не привычное сообщение что: «ВЫИГРАЛА команда в красных трусах», а ту же мысль, но в другой формулировке: «команда в синих майках ПРОИГРАЛА».

В последний раз болезнь наблюдалась на: Миссии Stalino43sv2 (26.09.2014 01:54 - 02:52)
Почти все ушлые красные знают, что нечего распыляться по всему ТВД, а надо илами с ближайшего красного филда долбить ВСЕ самолеты на ближайшем синем филде.
Тут все и собираются. И синие истребители тоже. И если Наши Петровичи их немного посбивают, то Победа красных наступает немножечко раньше.
Где-то месяц назад (на мини карте еще самолетик отменили) на этой самой Stalino43sv2
так все и было: Слетали на неприятельский филд, отрихтовали люфт-ваффе, сервер новой статистики присудил победу не нам. Но более чем оперативным путем, без всяких челобитных, историческая справедливость была восстановлена.
Причина оперативного лечения тривиальна: тот кто все это поправлял, с нами же в тот вечер и летал. Но лечение было локальным, подавили так сказать приступ, хронический характер так и остался.

Просьба очевидна: а нельзя - ли все-таки этот дефект удалить НАСОВСЕМ?
Чтоб по каждому конкретному случаю не писать жалобку.
Буду искренне благодарен, если это удастся сделать.

#349 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 15:07

Цитата(Baian @ 26.9.2014, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сервер НОВОЙ статистики «немножко болен».
Точнее это даже не болезнь, а Аллергия. Но явление носит явно хронический и устойчивый характер, так как наблюдалась Мною неоднократно для красной стороны, и один раз для синий.

В чем проблема:
Если карта закрывается не по целям, а по статикам самолетов на филдах, то
Сервер НОВОЙ статистики, в этом случае почему-то присуждает победу «противоположной команде», поставив соответствующий значок напротив соответствующей карты в списке, и окрасив сервак НОВОЙ статистики «не в тот цвет».
Кто из пилотов был самым храбрым и умелым в сражении тоже не объявляется.
То есть битва выиграна, а Героев НЕТ. По Моим интуитивным наблюдениям, и очки (баллы) пилотам начисляются не так как надо.
Сервер же СТАРОЙ статистики добросовестно и ТОЧНО нас информирует, кто на самом деле победил.

Должен отметить, что симптомы болезни проявляются еще во время самой игры-полетов:

1) Карта закрывается не по целям в «таргетс», а по статикам самолетов на филдах.
2) По уничтожению всех необходимых вражеских аэропланов, сервак в чате информирует нас, что у неприятеля не осталось ни одного крафта, но НЕ выдает сообщение: «осталась одна минута».
3) По нажатию контрольной кнопки «таргетс», чат выдет сообщение что осталось 2 мин.
Именно ДВЕ, хотя по «регламенту» если бы не закрытие, еще летать и летать.
4) По загрузке след. Карты чат выдает не привычное сообщение что: «ВЫИГРАЛА команда в красных трусах», а ту же мысль, но в другой формулировке: «команда в синих майках ПРОИГРАЛА».

В последний раз болезнь наблюдалась на: Миссии Stalino43sv2 (26.09.2014 01:54 - 02:52)
Почти все ушлые красные знают, что нечего распыляться по всему ТВД, а надо илами с ближайшего красного филда долбить ВСЕ самолеты на ближайшем синем филде.
Тут все и собираются. И синие истребители тоже. И если Наши Петровичи их немного посбивают, то Победа красных наступает немножечко раньше.
Где-то месяц назад (на мини карте еще самолетик отменили) на этой самой Stalino43sv2
так все и было: Слетали на неприятельский филд, отрихтовали люфт-ваффе, сервер новой статистики присудил победу не нам. Но более чем оперативным путем, без всяких челобитных, историческая справедливость была восстановлена.
Причина оперативного лечения тривиальна: тот кто все это поправлял, с нами же в тот вечер и летал. Но лечение было локальным, подавили так сказать приступ, хронический характер так и остался.

Просьба очевидна: а нельзя - ли все-таки этот дефект удалить НАСОВСЕМ?
Чтоб по каждому конкретному случаю не писать жалобку.
Буду искренне благодарен, если это удастся сделать.

О проблеме в курсе. Ее поправят или в эти или в следующие выходные.

#350 Baian

Baian

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 12:26

....О проблеме в курсе. Ее поправят или в эти или в следующие выходные....

Прошли выходные 2,5 месяцев.
Проблему не поправили.
Stalino43sv2 (10.12.2014 02:07 - 03:46) - все, то же самое, все те же симптомы.
Болезнь неизлечима? Или приобретает затяжной характер?

Сообщение изменено: Baian, 10 Декабрь 2014 - 12:54.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей