Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4422 ответов в этой теме

#3521 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2020 - 15:40

Карта приказ №227, чтобы закрыть станцию, синей стороне достаточно уничтожить состав. Красным надо убить ВСЁ.

Сообщение изменено: KPblM, 03 Октябрь 2020 - 15:44.

#3522 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2020 - 17:18

Карта приказ №227, чтобы закрыть станцию, синей стороне достаточно уничтожить состав. Красным надо убить ВСЁ.

Я бы не стал утверждать подобное столь категорично. ))

#3523 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2020 - 21:03

http://aviaskins.com.../mission/19286/

Вот свежий пример нехватки самолетов. Опять сообщение о критическом количестве появилось у обеих команд, у красных чуть раньше. Причем, красным обиднее вдвойне, так как целей закрыли больше а техника кончилась. 

А уж как мне обидно, я даже передать словами не могу, аж прям задыхаюсь  :icon_confused:  :icon_cry:  :icon_eek:   :cray:  Только, понимаешь, дело наладилось...и всё! Фенита ля комедия!!! Это как посреди пьянки водка б закончилась! 

Пишу по горячим следам, чтоб душу излить. А то потом успокоюсь, смирюсь... А дело то сурьёзное  :sorry:

#3524 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2020 - 23:42

Кролики, кролики, лабораторные кролики... Терпите. Пару недель нам нужно, чтобы статистика показала, где, сколько и чего. И берегите руки самолеты. ))

#3525 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 00:00

Кролики, кролики, лабораторные кролики... Терпите. Пару недель нам нужно, чтобы статистика показала, где, сколько и чего. И берегите руки самолеты. ))

(ушли терпеть) 

:cool:

#3526 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 09:00

А вот здесь не закончились, хотя синие должны были выиграть по самолетам.

http://il2stat.avias...u/mission/19285

#3527 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 12:49

Значит цели закрыли в аккурат перед критическом количестве потерянных самолетов.

#3528 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 20:48

http://il2stat.avias...u/mission/19285

Прекрасно видно кто чем занимается. Может экспертам стоит расширить круг своих интересов и поработать по земле? Понятно, что дело это не царское, придется умирать на целях и, соответственно, терять машины. Много машин терять! Но всё же?

Что характерно, речь ведь не шла про увеличение количества машин для одной лишь красной стороны. Речь шла про пропорциональное увеличение количества для всех.

Сервер, зачастую, набит битком. Народу летает - не протолкнуться. Машины частенько теряются либо от дружественного огня, либо вообще по глупости. Поэтому, мне лично, непонятно чьё либо стремление воспрепятствовать увеличению количества самолетов для всех без внятной аргументации.

#3529 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 21:25

Прекрасно видно, что редам пора перестать ныть. Сначала вы наныли дамаг по мессерам, потом наныли чтоб уменьшили урон по советским(!) самолетам. Дальше наныли чтоб увеличили количество самолетов в первый раз, а теперь продолжаете это делать. Разуйте глаза, сентябрь месяц реды взяли со счетом 160-30. Может хватит позориться?   ;)

После того, как из пушек синих опять вытащили дамаг, статистика скатилась в привычное русло. Скажу больше, комфорта за синих стало даже меньше, чем было до новой ДМ. Так что на мой скромный взгляд, разговор целесообразно вести только про уменьшение количества самолетов на карту, а не наоборот. 

И вообще, вы летаете на пешках по нулям и кидаете с 50 метров бомбы, не мудрено что вы врезаетесь друг в друга и теряете самолеты пачками. Геймплей сервера и так напоминает бред сумасшедшего, я уже и не говорю о том, что плейнсет и политика модификаций настроена явно в пользу красной калитки. Так какое увеличение самолетов? 

Прекрасно видно кто чем занимается. Может экспертам стоит расширить круг своих интересов и поработать по земле? Понятно, что дело это не царское, придется умирать на целях и, соответственно, терять машины. Много машин терять! Но всё же?

Что характерно, речь ведь не шла про увеличение количества машин для одной лишь красной стороны. Речь шла про пропорциональное увеличение количества для всех.

Сервер, зачастую, набит битком. Народу летает - не протолкнуться. Машины частенько теряются либо от дружественного огня, либо вообще по глупости. Поэтому, мне лично, непонятно чьё либо стремление воспрепятствовать увеличению количества самолетов для всех без внятной аргументации

Подскажу, что ограничение по самолетам существует, чтоб такие как дриня не таранили тигры...

Сообщение изменено: KILL, 05 Октябрь 2020 - 21:41.

#3530 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 21:58

Значит цели закрыли в аккурат перед критическом количестве потерянных самолетов.

Это ж сколько нужно набить самолетов, чтобы выиграть карту?
Нормальный ты такой игровой баланс придумал. Ты стату прошлого месяца смотрел? Ничего тебя не смутило? Игра в одни ворота.

#3531 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 22:06

Нормальный ты такой игровой баланс придумал. Ты стату прошлого месяца смотрел? Ничего тебя не смутило? Игра в одни ворота.

Дополню. Если изучить статистику с апреля, то можно проследить тенденцию к снижению винрейта у синих пропорционально "доработкам" новой ДМ. 

#3532 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 22:07

Прекрасно видно, что редам пора перестать ныть. Сначала вы наныли дамаг по мессерам, потом наныли чтоб уменьшили урон по советским(!) самолетам. Дальше наныли чтоб увеличили количество самолетов в первый раз, а теперь продолжаете это делать. Разуйте глаза, сентябрь месяц реды взяли со счетом 160-30. Может хватит позориться?   ;)

После того, как из пушек синих опять вытащили дамаг, статистика скатилась в привычное русло. Скажу больше, комфорта за синих стало даже меньше, чем было до новой ДМ. Так что на мой скромный взгляд, разговор целесообразно вести только про уменьшение количества самолетов на карту, а не наоборот. 

Подскажу, что ограничение по самолетам существует, чтоб такие как дриня не таранили тигры...

Что это за крик души сейчас был?  :huh:  Кто там что наныл, и кто на ком лежал?  

Шок, сенсация! Красные бронелёты-гопники тиранят бедных детей-индиго!!!

У детей-индиго есть два путя.

Первый: собрать волю в кулак и начать работать по целям. И тогда соотношение 160-30 обязательно изменится. И доказать всем, что Правда на стороне лишенного дамага, синего оружия. Победа куется в борьбе!!! 

Второй: присоединиться к неубиваемым красным бронегопникам. И резать бедных детей-индиго пачками. Но это, разумеется, самый легкий путь. Верю что настоящие эксперты по нему не пойдут!

P.S. Как-то во всем этом опусе осталась незамеченной простая мысль. Если синие стали такие хлипкие и оружие перестало дамажить, то это они первые должны просить увеличить количество самолетов. Логично?

Сообщение изменено: N0MAD, 05 Октябрь 2020 - 22:19.

#3533 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 22:22

Что это за крик души сейчас был?  :huh:  Кто там что наныл, и кто на ком лежал?  

Шок, сенсация! Красные бронелёты-гопники тиранят бедных детей-индиго!!!

У детей-индиго есть два путя.

Первый: собрать волю в кулак и начать работать по целям. И тогда соотношение 160-30 обязательно изменится. И доказать всем, что Правда на стороне лишенного дамага, синего оружия. Победа куется в борьбе!!! 

Второй: присоединиться к неубиваемым красным бронегопникам. И резать бедных детей-индиго пачками.

P.S. Как-то во всем этом опусе осталась незамеченной простая мысль. Если синие стали такие хлипкие и оружие перестало дамажить, то это они первые должны просить увеличить количество самолетов. Логично?

Лично мне нет разницы до винрейта сторон, за синих нет организованных полетов в прайм-тайм, как и мотивации закрывать карту на сервере в принципе, поэтому я играю в свою игру. 

Я просто хотел сказать, что ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ перевес в красную сторону присутствует, а вы все равно продолжаете ныть, чтоб вам игралось веселее. Не кажется, что какая-то весьма инфантильная позиция?

Попытки подколоть я вообще не понял. Сразу видно что кто-то не смотрит серверную статистику, не читает официальный форум, и не летал в момент введения новой ДМ. Соответственно видение этого кого-то является сугубо субъективным и не несет в себе никакого смысла. 

Синие не должны просить увеличения по двум причинам:

1) Хлипкость и "нидамаг" можно компенсировать за счет тактики и мотора

2) Еще со времен фронтового неба существует красная орда и синие истребители, как показывает практика, это реальность этой игры по сей день. Если взять во внимание написанное выше, то победа по самолетам это единственный шанс для синих сравнять винрейт. Так что нет, не логично.....

Сообщение изменено: KILL, 05 Октябрь 2020 - 22:22.

#3534 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 23:16

Лично мне нет разницы до винрейта сторон, за синих нет организованных полетов в прайм-тайм, как и мотивации закрывать карту на сервере в принципе, поэтому я играю в свою игру. 

Я просто хотел сказать, что ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ перевес в красную сторону присутствует, а вы все равно продолжаете ныть, чтоб вам игралось веселее. Не кажется, что какая-то весьма инфантильная позиция?

Попытки подколоть я вообще не понял. Сразу видно что кто-то не смотрит серверную статистику, не читает официальный форум, и не летал в момент введения новой ДМ. Соответственно видение этого кого-то является сугубо субъективным и не несет в себе никакого смысла. 

Синие не должны просить увеличения по двум причинам:

1) Хлипкость и "нидамаг" можно компенсировать за счет тактики и мотора

2) Еще со времен фронтового неба существует красная орда и синие истребители, как показывает практика, это реальность этой игры по сей день. Если взять во внимание написанное выше, то победа по самолетам это единственный шанс для синих сравнять винрейт. Так что нет, не логично.....

Наконец-то мы добрались до сути.

Только небольшое уточнение.

Победа по самолетам для синих не единственный, а единственный приятный шанс выиграть карту. Совместить, так сказать, приятное с полезным.

На ФН летал хоть и не часто, но прекрасно знаю что синяя команда при желании могла выигрывать войну за войной. Это мой личный опыт. Плюс видео, коих хватало на Ютубе (в том числе цикл видосов от Fallfire) которые показывали прекрасную координацию действий. Так что вопрос лишь в желании. Ну а то что среди синих полно индивидуалистов, летающих на личную стату, а среди красных больше приверженцев коллектива и коллективных же действий, это уже что-то такое в характере человека. Тут уж пенять не на кого.

Я же, в основном, летал на Виннипухе. И вот там то как раз всё было просто и честно. Хочешь победить на карте - бей цели! И всё! И никаких других способов победы не дано. Самолеты там бесконечные были. Если же ты выбираешь чистый догфайт и набивание личного счета, то не обижайся что команда противника выбив цели, закрывает карту победой своей стороны.

Про подколы.

Я не знаю, как можно на серъезных щщах воспринимать информацию о том что из пушек синих вытащили дамаг и уменьшили урон по советским самолетам. Вариант лечения я написал: полетать на красных машинах. С месячишко. Если подойти к этому делу непредвзято, то иллюзии будут развеяны и вопрос закрыт.

#3535 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 23:29

Наконец-то мы добрались до сути.

Только небольшое уточнение.

Победа по самолетам для синих не единственный, а единственный приятный шанс выиграть карту. Совместить, так сказать, приятное с полезным.

На ФН летал хоть и не часто, но прекрасно знаю что синяя команда при желании могла выигрывать войну за войной. Это мой личный опыт. Плюс видео, коих хватало на Ютубе (в том числе цикл видосов от Fallfire) которые показывали прекрасную координацию действий. Так что вопрос лишь в желании. Ну а то что среди синих полно индивидуалистов, летающих на личную стату, а среди красных больше приверженцев коллектива и коллективных же действий, это уже что-то такое в характере человека. Тут уж пенять не на кого.

Я же, в основном, летал на Виннипухе. И вот там то как раз всё было просто и честно. Хочешь победить на карте - бей цели! И всё! И никаких других способов победы не дано. Самолеты там бесконечные были. Если же ты выбираешь чистый догфайт и набивание личного счета, то не обижайся что команда противника выбив цели, закрывает карту победой своей стороны.

Про подколы.

Я не знаю, как можно на серъезных щщах воспринимать информацию о том что из пушек синих вытащили дамаг и уменьшили урон по советским самолетам. Вариант лечения я написал: полетать на красных машинах. С месячишко. Если подойти к этому делу непредвзято, то иллюзии будут развеяны и вопрос закрыт.

Ну а для красных привычный и приятный путь закрыть карту - это выпилить все цели за 40 минут. Я ведь так же могу говорить что-нибудь в стиле - "Не нравится проигрывать по самолетам? Летайте на истребителях\стреляйте лучше\умирайте меньше" и т.д. Мы пытаемся привлечь внимание к проблеме дисбаланса на сервере в нынешних реалиях. Почему синяя сторона то не учитывается? Я про это и говорю, одеяло на себя. 

Красные и так побеждают, хотите 100% винрейт? 

Про урон повторяю последний раз. Посмотри винрейт в апреле и когда вышел патч с ДМ, а потом попробуй пострелять по якам в быстром вылете на Ф4 без подвесов. Для сравнения, есть смысл обстрелять спита и кобру, тогда мб поймешь о чем речь. Речь идет об уничтоженных самолетах, а не выведенных из боя. Важно учесть, что я оперирую статистикой и фактами, а не личными ощущениями.....

Сообщение изменено: KILL, 05 Октябрь 2020 - 23:42.

#3536 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2020 - 23:50

Ну а для красных привычный и приятный путь закрыть карту - это выпилить все цели за 40 минут. Я ведь так же могу говорить что-нибудь в стиле - "Не нравится проигрывать по самолетам? Летайте на истребителях\стреляйте лучше\умирайте меньше и т.д. Мы пытаемся привлечь внимание к проблеме дисбаланса на сервере в нынешних реалиях. Почему синяя сторона то не учитывается? Я про это и говорю, одеяло на себя. 

Красные и так побеждают, хотите 100% винрейт? 

Про урон повторяю последний раз. Посмотри винрейт в апреле и когда вышел патч с ДМ, а потом попробуй пострелять по якам в быстром вылете на Ф4 без подвесов. Для сравнения, есть смысл обстрелять спита и кобру, тогда мб поймешь о чем речь. Речь идет об уничтоженных самолетах, а не выведенных из боя. Важно учесть, что я оперирую статистикой и эмпирическими исследованиями, а не личными ощущениями.....

Че та мы куда-то по кругу пошли опять. Всё что надо я уже сказал. Все рецепты дал.

Я вот одного понять не могу. На кой черт вам дались эти победы по миссиям если вы занимаетесь чистым догфайтом и, как ты выражаешься, играете в свою игру. И мотивации закрывать карту у синей стороны нет в принципе. Логика где опять? Чё вы прицепились тогда к этим победам? Стату набиваете? Чего ещё то надо?

Дамаг - не дамаг. Урезали - добавили. 

Я не вижу главного. Логики в ваших рассуждениях.

У синей команды нет мотивации закрывать карту, но мы хотим победы. Я играю в свою игру, но я хочу победы. Где логика? И кто из нас инфантилен?

Сообщение изменено: N0MAD, 06 Октябрь 2020 - 00:05.

#3537 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 00:24

Че та мы куда-то по кругу пошли опять. Всё что надо я уже сказал. Все рецепты дал.

Я вот одного понять не могу. На кой черт вам дались эти победы по миссиям если вы занимаетесь чистым догфайтом и, как ты выражаешься, играете в свою игру. И мотивации закрывать карту у синей стороны нет в принципе. Логика где опять? Чё вы прицепились тогда к этим победам? Стату набиваете? Чего ещё то надо?

Дамаг - не дамаг. Урезали - добавили. 

Я не вижу главного. Логики в ваших рассуждениях.

У синей команды нет мотивации закрывать карту, но мы хотим победы. Я играю в свою игру, но я хочу победы. Где логика? И кто из нас инфантилен?

Мне не нравится, что реды просят еще себе плюшек для повышения винрейта, когда они и так выигрывают в бОльшем числе случаев.

Это просто неприятно, и играть в такую игру неприятно. Впечатление, будто синих вообще за людей не считают.

И не нужно путать теплое с мягким. Думаю стоит просто вдумчивей читать.

Конкретное нытье началось после введения новой ДМ в апреле. Тогда и дамаг понижать стали и самолеты увеличили. Сейчас же дамаг очень близок к доапрельскому состоянию и вы продолжаете ныть про самолеты, хотя реды забирают туры как это было ДО новой ДМ. 

Моя личная позиция проста и прозрачна, если разрабы вернут дамаг от 8 апреля, то забирайте хоть все карты. Но когда и дамага нет и редкие победы по самолетам хотят отобрать - много хотите.

Резюмирую: - проблема в вечном нытье. Красным всегда мало, и самое стремное, что могут послушать, и опять синим отрезать или красным накинуть. Поэтому и играть в это токсичное г**но желания все меньше.

Так же если ты за красных хочешь больше побед. У тебя они есть. Хочешь побеждать больше? - Умирай меньше, и проследи за всей своей командой. В твоей парадигме ответ выглядит примерно так. И это нереально ограниченный взгляд. 

Если и так не доходит, то я все. 

Сообщение изменено: KILL, 06 Октябрь 2020 - 01:12.

#3538 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 00:49

1. Чтобы посмотреть сколько именно на данной карте, можно открыть её в редакторе и посмотреть значение на счетчике.

2. Нормально ты так со здоровой головы на больную. Не я ли сразу после угробленных Ханом бомб, писал что существовавший геймплей на сервере идет в дупу? А мне тут что-то про новые реалии втирали. Вот вам новые реалии. Я знал о них наперед.

Смотрел ли я стату? Как ты думаешь, смотрел ли я? Не только смотрел, но и кое-что для этого делал и делаю. Например, подготовил целый доклад для Джексона, чтобы он повоздействовал своей властью на Хана (ибо к Хану обращения канули в никуда) в плане возврата системы настройки воздействия бомб на статические объекты. 

Вот например, подготовленная сводная таблица за год, чтобы видна была Джейсону тенденция:

31842940_m.jpg

Прекрасно видно, когда настал пипец геймплею. А сентябрь, это всего лишь квинтэссенция происходящего. Так что меня ни фига не смущает происходящие. Я прекрасно понимаю положение синих. И если бы летал за них, то хрен бы забил на землю. 

Я же, в основном, летал на Виннипухе. И вот там то как раз всё было просто и честно. Хочешь победить на карте - бей цели! И всё! И никаких других способов победы не дано. Самолеты там бесконечные были. 

Ни фига не правда. Прекрасно помню внутреннее сумрачное состояние души, когда противоположная команда начинала ржать "Лоси, блин. Проиграли, блин". "Лоси" от слова lossy в сообщении от сервера. Типа потери, типа профукали самолетки. А на вопрос кого-нибудь, чего это мы проиграли, ответом в чате от своих же было - "а нехрен было пачками сдыхать". 

Так что, даже на доге лоси таки водились. ))

• Это нравится: KILL

#3539 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 01:28

Вачик, ты менял количество самолетов после новой видимости?

#3540 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 01:44

Вачик, ты менял количество самолетов после новой видимости?

http://il2war.ru/ind...9198#entry39198

• Это нравится: KILL

#3541 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 03:18

В апрельской ДМ красных опустили лихо. Так лихо, что пришлось обеим командам срочно добавлять самолёты. 

http://il2war.ru/ind...pic=825&p=37578

http://il2war.ru/ind...pic=914&p=37985

Потом разрабы вернули некоторый паритет, но не до конца. С последней обновой возвращаемся к тому, с чего начинали в апреле. За 6 дней красные выиграли одну карту по самолётам, синие восемь. Посмотрим какой счёт будет в конце месяца. 

Можно долго рассуждать на тему красные vs синие, но это бесполезно, т.к. игроки народ заинтересованный. А вот статистика беспристрастна.

P.S. Почитал Килла и так мне тебя жалко стало, что аж слеза навернулась. Хватит превозмогать за синих, порезвись месячишко за красных, отдохни душой. А мы потом статистику посмотрим.

Сообщение изменено: =Kirill=, 06 Октябрь 2020 - 03:23.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3542 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 03:53

В апрельской ДМ красных опустили лихо. Так лихо, что пришлось обеим командам срочно добавлять самолёты. 

http://il2war.ru/ind...pic=825&p=37578

http://il2war.ru/ind...pic=914&p=37985

Потом разрабы вернули некоторый паритет, но не до конца. С последней обновой возвращаемся к тому, с чего начинали в апреле. За 6 дней красные выиграли одну карту по самолётам, синие восемь. Посмотрим какой счёт будет в конце месяца. 

Можно долго рассуждать на тему красные vs синие, но это бесполезно, т.к. игроки народ заинтересованный. А вот статистика беспристрастна.

P.S. Почитал Килла и так мне тебя жалко стало, что аж слеза навернулась. Хватит превозмогать за синих, порезвись месячишко за красных, отдохни душой. А мы потом статистику посмотрим.

Ну а когда синие начинают сливать со счетом 160-30 тебя это почему-то мало беспокоит)

Соответственно кого должна беспокоить проблема с вашими лузами по самолетам?) 

Сейчас ДМ настроена таким образом, что б реды больше не выли мол "НАСУБИВАЮТПАМАГИТЕ". Просили бетонные самолеты? - Получите.

Благо есть фока, и пока Вачик их не запретил - жить можно  :D  :D

И,кстати, про беспристрастную статистику... 

Вы неоднократно сливали нормандию 44 по самолетам, когда перевес по плейнсету 146% на стороне красных. Может быть не в самолетах дело все же? 

Ограничение по самолетам существует, чтобы наземку не заваливали мясом и атаковали более обдуманно. Красные совсем расслабились, летают по нулям на пешках и чувствуют себя в безопасности. Такого быть не должно, поэтому при наличии синего сопротивления вы будете неизбежно огребать и проигрывать.

И я совсем не удивлен, что после сегодняшних великих лук, ты пришел в эту тему и написал "НАМНЕДОЛОЖИЛИ".

Каждый раз когда реды огребают, они идут плакать на форум. Это как раз то, о чем я пытался сказать постами выше. 

Ничего нового.  

Сообщение изменено: KILL, 06 Октябрь 2020 - 04:13.

#3543 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 10:42

Smile_popcorn.gif

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#3544 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 11:28

Почитал Килла и так мне тебя жалко стало, что аж слеза навернулась.

Администратор сервера разжигающий разжигатель? А-я-яй...

#3545 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 11:30

...ныли...  ...выли... 

Почитаешь - прямо форум городского зоопарка! smile3.gif

По таким словечкам сразу угадываешь человека, имеющего большой опыт общения на подростковых форумах. dolf_ru_097.gif

Администраторы тоже имеют сердце. Ты посмотри какие простыни про нелёгкую долю синих! Давно я таких простынь не видел. Мне жалко Килла! Я знаю, что и тебе его жалко. Ты же тоже добрый человек.

Пусть за красных месяцок поиграет. И тогда у Килла, я уверен в этом, точно наступит душевное равновесие. dolf_ru_288.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 06 Октябрь 2020 - 11:48.

36092306_m.jpg

#3546 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 12:23

Хватит превозмогать за синих, порезвись месячишко за красных, отдохни душой. А мы потом статистику посмотрим.

Ты сам-то своим советам следуешь? :)

#3547 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 13:07

Я просто хотел сказать, что ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ перевес в красную сторону присутствует, 

Второе утверждение вытекает из первого)

От себя скажу- в прошлые годы, по тому же синему тс, когда собиралась группа вокруг всем известных штурмовщиков- карты выносились как семечки - даже при меньшем общем количестве штурмящих. 

Да, сильно помогают "охотники", вырезая красных на траффике и завязывая на целях.  Но тем не менее...

Перевес красных по победам-количество участвующих в штурмовке и прикрывающих + их мотивация именно закрыть карту. (не берем Дринка как пример, мне не понятна его игра полетов в один конец, но раз она ничего не нарушает, критиковать я тоже не буду - каждый %%%% так как хочет).

Сейчас ДМ настроена таким образом, что б реды больше не выли мол "НАСУБИВАЮТПАМАГИТЕ". Просили бетонные самолеты? - Получите.

Я не знаю как настроена ДМ, но при одинаковом стиле игры, на синих мне нужно меньше времени и БК, чтобы сбить самолет противника ОДНОЙ 20 мм пушкой, чем на той же лавке двумя. ДА есть странные товарищи с обеих сторон, которые " сжирают" в себя весь боекомплект, а потом разворачиваются и тебя же убивают, когда тебе разве что сигнальными ракетами стрелять. И вообще не понятны теоритизирования- чисто для себя - полетай месяц ровно за одну сторону и месяц за другую - посмотришь на результативность своих стрельб и количество сбитий и смертей. 

Красные совсем расслабились, летают по нулям на пешках и чувствуют себя в безопасности. Такого быть не должно, поэтому при наличии синего сопротивления вы будете неизбежно огребать и проигрывать.

Тут согласен. единицы красных летают на высотах. ради прикола в прошлом месяце пробовал полетать сам на высоте чисто как на мессере- выше 3.5 тысяч на 10 синих дай бог 2 красных. Основной сценарий - вокруг тебя одного куча противников в режиме зерграш) Ну и, зачастую, на красных самолетах бумзум это одна атака-одна смерть, второго шанса у тебя просто нет ( ну кроме ФН, спита и подобных). И когда ты после удачной атаки не сбиваешь и получаешь устойчивую 6, которой тебе нечего противопоставить,кроме слива в нули и яросного кручения, то чему стоит удивляться? Я вот  после 2-х месяцев полетываю на синих (когда сервер позволяет гггг) - одна атака - противник либо труп, либо уже не боец и сливается в нули, где его доедают безумные корейцы и т.д. Это если мы говорим о ситуации 1vs1

Пусть за красных месяцок поиграет. И тогда у Килла, я уверен в этом, точно наступит душевное равновесие. dolf_ru_288.gif

А красным полезно играть за синих) 

#3548 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 13:44

Да еще и обидчивый, к тому же)  :D

Ну правильно, если самого КИРИЛЛА!!!!!!!! В иле ПКшат, значит ДМ гавно и красные страдают (нунамженидалажыли)  :rofl:

Кирилл. Давай так, если ты за месяц сделаешь хотя б половину моего K/D на мессере. То я вообще за синих перестану летать, как тебе)?

Если нет, то придумай что-то новое) 

Сообщение изменено: KILL, 06 Октябрь 2020 - 13:57.

#3549 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 14:07

Мне жалко Килла! Я знаю, что и тебе его жалко.

Нет. Мне никого не жалко. Жалко у пчелки, а у нас тут не вулик. 

Я не знаю как настроена ДМ, но при одинаковом стиле игры, на синих мне нужно меньше времени и БК, чтобы сбить самолет противника ОДНОЙ 20 мм пушкой, чем на той же лавке двумя. 

А это другая сторона общей медали.

Я как бы наблюдаю за блоком "Лучшие живые пилоты". И если раньше, до всех этих круговерчений, соотношение синих и красных было на круг примерно одинаковое - когда тех больше, когда этих, когда поровну... то с весны в этом блоке железно прописалась синяя сторона. И получается что? Получается двойная мотивация у синих. Мотивация не работать бомбами, ибо неэффективно. А с другой, работать по самолетикам, ибо эффективно. Двойной сдвиг в сторону определенного поведения. И синих тут винить ни в коем случае нельзя. Бытие определяет это самое... ну вот то что имеем. 

Мне до лампочки сине-красные форумные войны. Но я вполне ясно вижу перекошенную разработчиками игру. На эфемодээмы разумеется повлиять никак нельзя, но по бомбам надежда еще не умерла. Во всяком случае материал Джейсону передан. Он с ним ознакомился и что-то там Хану было сказано. Что, не знаю. Подождем - увидим. 

Ну и да. Опять же пресловутые перегрузки. Переделаются, опять что-то сдвинется.

В общем, игра что неприкаянный рояль. То педали отвалятся, то струны местами поменяют, то крышка на реставрации...

#3550 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 14:10

Второе утверждение вытекает из первого)

От себя скажу- в прошлые годы, по тому же синему тс, когда собиралась группа вокруг всем известных штурмовщиков- карты выносились как семечки - даже при меньшем общем количестве штурмящих. 

Да, сильно помогают "охотники", вырезая красных на траффике и завязывая на целях.  Но тем не менее...

Перевес красных по победам-количество участвующих в штурмовке и прикрывающих + их мотивация именно закрыть карту. (не берем Дринка как пример, мне не понятна его игра полетов в один конец, но раз она ничего не нарушает, критиковать я тоже не буду - каждый %%%% так как хочет).

Я не знаю как настроена ДМ, но при одинаковом стиле игры, на синих мне нужно меньше времени и БК, чтобы сбить самолет противника ОДНОЙ 20 мм пушкой, чем на той же лавке двумя. ДА есть странные товарищи с обеих сторон, которые " сжирают" в себя весь боекомплект, а потом разворачиваются и тебя же убивают, когда тебе разве что сигнальными ракетами стрелять. И вообще не понятны теоритизирования- чисто для себя - полетай месяц ровно за одну сторону и месяц за другую - посмотришь на результативность своих стрельб и количество сбитий и смертей. 

Тут согласен. единицы красных летают на высотах. ради прикола в прошлом месяце пробовал полетать сам на высоте чисто как на мессере- выше 3.5 тысяч на 10 синих дай бог 2 красных. Основной сценарий - вокруг тебя одного куча противников в режиме зерграш) Ну и, зачастую, на красных самолетах бумзум это одна атака-одна смерть, второго шанса у тебя просто нет ( ну кроме ФН, спита и подобных). И когда ты после удачной атаки не сбиваешь и получаешь устойчивую 6, которой тебе нечего противопоставить,кроме слива в нули и яросного кручения, то чему стоит удивляться? Я вот  после 2-х месяцев полетываю на синих (когда сервер позволяет гггг) - одна атака - противник либо труп, либо уже не боец и сливается в нули, где его доедают безумные корейцы и т.д. Это если мы говорим о ситуации 1vs1

А красным полезно играть за синих) 

Скотти, дружище. Нет ничего более ограниченного, чем предложить перейти за другую сторону. Если это твоя непрофильная сторона, то статистика будет значительно ниже, соответственно - не репрезентативно.

А вот если попробовать сбить 500 яков и 500 спитов в простом редакторе, то количество уничтоженных спитов будет ощутимо  больше.

Если мы рассматриваем 1v1, то никаких проблем нет. Дело в том, что на либерти ситуаций 1v1 меньше 5% всех столкновений, при этом, гарантированно сбить с одного прохода осталась возможность только на фоке. На мессере же, чаще всего приходится добивать еле летящий самолет у земли. Иными словами больше решает удача, чем скилл. 

Это выгоднее красным, потому что они могут позвать на помощь, летают толпой, я трачу больше БК на один самолет и т.д. 

Сообщение изменено: KILL, 06 Октябрь 2020 - 14:19.

#3551 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 14:22

Ну да предлагать штурмовику полетать на истребителе - так себе предложение. Ты попробуй полетать на штурмовике и вынести столько же наземки на иле. По поводу извечного сине/красного нытья - каждая сторона гнет в свою сторону, но если ты кидаешься как...ми в красную сторону, ответь разве не синие наныли неподтвержденные ничем характеристик своих снарядов (вопросы к разработчикам остались без ответа), разве не после нытья синих зарезали стрелков Пе-2 (зачем строить атаку на пешку, можно же "на ныть" и оп ля-ля стрелки оказывается у красных "слишком уберные были - надо зарезать). По твоему KILL совету  проверил в офф-лайне ф-4 против яков и лавок и наоборот разницы особой нет секундная очередь решает и у синих и у красных, но вам же этого мало - вы же хотите на бешеной скорости (желательно больше 600 км/ч) на проходе попасть и непременно сбить, только я сомневаюсь что при таких скоростях у вас достаточно время на стрельбу. По поводу высоты полета - тоже все очень просто объясняется, если вы летаете за красных, то максимальную скорость (700 км/ч) можно достичь при пикировании с высоты 2000 м, если пикировать с большей можно и развалиться, плюс добавьте до сих пор кривую видимость от наших разработчиков (сами проверьте - как видно красные и синие самолеты), да и ударника не успеешь прикрыть если будешь лететь так высоко. Но больше всего последнее время подгорает конечно действия разработчиков (зачастую втихаря) по изменению ФМ и ДМ - это просто трешь какой-то. Глядя на статистику вообще перестал летать на штурмовку или прикрывать красных ударников - не вижу смысла. Итог известен заранее - проигрыш по самолетам.

#3552 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 18:03

Да еще и обидчивый, к тому же)  :D

Ну правильно, если самого КИРИЛЛА!!!!!!!! В иле ПКшат, значит ДМ гавно и красные страдают (нунамженидалажыли)  :rofl:

Кирилл. Давай так, если ты за месяц сделаешь хотя б половину моего K/D на мессере. То я вообще за синих перестану летать, как тебе)?

Если нет, то придумай что-то новое) 

Во, совсем другое дело! Теперь я вижу в тебе бойца, который взял себя в руки и готов биться  до последнего. Я рад, что мы смогли поднять настроение коллеге Киллу. smile19.gif А то от ночных его сообщений веяло такой безысходностью, такой безнадёгой, что я всерьёз запереживал. smile4.gif

А предложение полетать на Мессере я обдумаю. Важные решения нельзя принимать второпях.

Сообщение изменено: =Kirill=, 06 Октябрь 2020 - 18:07.

36092306_m.jpg

#3553 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 20:59

Так. С картами порешали. Вы пока пишите, я потом перемещу "хвост" куда надо.

И это. При цитировании, если пишите не с кнопочного телефона, сокращайте это самое цитирование. Бо все такие скромные, что двумя словами не обходятся и получаются пустые простынки.

#3554 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 21:06

Так. С картами порешали. Вы пока пишите, я потом перемещу "хвост" куда надо.

И это. При цитировании, если пишите не с кнопочного телефона, сокращайте это самое цитирование. Бо все такие скромные, что двумя словами не обходятся и получаются пустые простынки.

Так а что порешали получается?

#3555 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 21:57

Нормально вы тут за сутки тему развернули))) А я думал всё скатится в срач))

#3556 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2020 - 22:43

Так а что порешали получается?

Да тоже что и всегда. Не ломать то что работает. 

#3557 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2020 - 12:31

Сбил- не сбил... переехало сюда:

http://il2war.ru/ind...pic=914&page=18

Прошу панов...

#3558 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 14:30

Я бы не стал утверждать подобное столь категорично. ))

Проверил вчера, был неправ.)

#3559 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 15:34

Проверил вчера, был неправ.)

Я тебе больше скажу. ))

Я стараюсь рисовать асимметричную наземку на своих картах. Так мне кажется интересней и разнообразней для игроков. Поэтому зачастую сравнивать ихнюю "Икс" цель с "Иксом" противоположным, неправильно. Например на этой карте есть жд станции. На синей много всякого и секций под закрытие около 90. На красной значительно меньше и секций около 30. Несправедливо, воскликнем мы. А не... погодим. Ибо в балансе целей, синей станции противопоставляется красный аэродром. А это уже совсем другие трудозатраты на уничтожение. Красной жд станции противопоставляется синий жд мост. Вот такой вот расклад.

#3560 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 22:35

Как предложение. Для закрытия ВСЕХ карт установить условие-уничтожать на одну цель меньше. Так как при действующих-на картах сто стопроцентным закрытием всех целей на последней всегда берлога и зачастую проигрышь по самолетам. У команды должен быть маневр целями.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей