Просто у Ла был более быстрый вираж, чем в игре. Разработчики стратили. То ли не смогли, то ли не захотели разбираться с этим вопросом. Вад подробно объяснял почему у них так получилось.
Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 10 Июнь 2021 - 01:58
Полетали после обновы. Несколько замечаний.
Вновь появились мерцающие царапины на стёклах. При нынешнем сглаживании, точнее, при отсутствии оного, это как раз то, чего сильно не хватало игрокам.
На самолёте Ил-2 вновь появились постоянные ранения, потери сознания и ПК. Выглядит так - в каждом первом вылете ранение с первой атаки, в каждом втором ПК с первой атаки. Меня ястебы подкалывают: в бронекоробке я более уязвим, чем в небронированном истребителе. ДМ пилота крива (давайте смотреть праде в глаза), как примерно при первом знакомстве с ней. Единственное отличие, что черный экран иногда может пройти.
Ну и на закусь, как всегда, односторонние столкновения (кликабельный скрин ниже). Вот только что, час назад. Оппонент мой спокойно полетел дальше воевать, не получив никаких повреждений от этого столкновения, а Ил-2, как и обычно, разлетелся вдребезги.
По односторонним столкновениям есть пара слов (если отбросить матерные) к разработчикам. Вот честно говорю, если бы я знал, что такие баги (и туча им подобных) не будут исправляться, в жизни бы не заплатил ни копейки. Подобное отношение к игрокам - это... не могу подобрать приличного слова.
Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Июнь 2021 - 02:41.
- Это нравится: kafa131
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 10 Июнь 2021 - 04:16
Вад подробно объяснял почему у них так получилось.
Где ознакомиться?
Опубликовано 10 Июнь 2021 - 10:59
Где ознакомиться?
Тут: http://www.rossteam....post__p__220320
Начиная с этого поста и еще страниц пять далее. Но нужна регистрация.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Июнь 2021 - 17:25
Ну Кирилл ! Эти односторонние столкновения есть у всех-седни напарник вокнулся в Ил.взорвался а он далее полетел усмехаясь.Тут сраная сеть как шулер расклады выдает
Опубликовано 10 Июнь 2021 - 17:51
Опубликовано 10 Июнь 2021 - 20:04
Ну Кирилл ! Эти односторонние столкновения есть у всех-седни напарник вокнулся в Ил.взорвался а он далее полетел усмехаясь.Тут сраная сеть как шулер расклады выдает
Я писал неоднократно, но повторюсь, что я не вспомню ни одного (я это подчёркиваю красным карандашом) одностороннего столкновения, где бы истребитель рассыпался, а я бы полетел как ни в чём не бывало. Бог сними, разработчиками, если бы они сделали односторонние повреждения рандомно: сегодня ты рассыпался (взорвался, загнулся винт...), а завтра противник, как это происходит у истребителей, то это тоже, конечно, косяк вопиющий, но во всяком случае ударному было бы не так обидно. А сейчас это игра в одни ворота. Я примерно представляю насколько это может бесить там, где за потерю самолёта дают штраф, бан и т.п.
Опубликовано 11 Июнь 2021 - 15:18
Кстати, по скрину из этого сообщения.
http://il2war.ru/ind...pic=777&p=41666
Так засинить зиму мог только дальтоник. А ведь сначала (первые несколько лет) в игрушке была правильная цветопередача.
Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Июнь 2021 - 15:18.
Опубликовано 11 Июнь 2021 - 16:14
Еще и HDR выключен.
Опубликовано 11 Июнь 2021 - 17:22
На самолёте Ил-2 вновь появились постоянные ранения, потери сознания и ПК. Выглядит так - в каждом первом вылете ранение с первой атаки, в каждом втором ПК с первой атаки. Меня ястебы подкалывают: в бронекоробке я более уязвим, чем в небронированном истребителе. ДМ пилота крива (давайте смотреть праде в глаза), как примерно при первом знакомстве с ней. Единственное отличие, что черный экран иногда может пройти.
А ты не предполагал, что это не ДМ поменялось, а то что синие, поняв что по плоскостям и рулям стрелять бесполезно, начали бить строго по кабине. По крайней мере я делаю только так. Нет смысла, в сегодняшней, выпрошеной Кириллом ДМ Ил-2, стрелять в тушу ИЛ-2, БК может не хватить...
Мало того, я бы еще писюнов нагнул разрабам за ФМ Ила, особенно после попадания по нему...
Сообщение изменено: =WS=TNT, 11 Июнь 2021 - 17:31.
Опубликовано 11 Июнь 2021 - 18:11
...в сегодняшней, выпрошеной Кириллом ДМ Ил-2, стрелять в тушу ИЛ-2...
Не могу вспомнить где, когда и какую ДМ я выпрашивал у разрабов. Сумеешь напомнить? Ссылочку, если не затруднит.
Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Июнь 2021 - 18:11.
Опубликовано 11 Июнь 2021 - 18:50
Да ты постоянно воишь, что тебя обижают на Иле.
Тебя пока не забанили на форуме, слушали разрабы и Ил-2 становился все крепче и крепче. Были конечно баги, но то что с ним сделали сейчас - это нечто.
Специально проверил в быстром редакторе, что происходит. Из десяти дуелей с Ф4 (бот -ас), меня сбили 5 раза, причем 2 раза ПК, 1 раз разломался хвост и 2 раз выбил РВ. При этом ни разу не был критически поврежден при первом схождении в лоб, даже движок не поврежден, зато есть легкое покраснение экрана, которое очень быстро проходит.
Интересно, что при лобовой атаке, почти всегда повреждается заднее бронестекло, а переднее нет. Я разворачиваюсь, становлюсь так чтобы подставить свое 6 и включаю автогоризонт и наблюдаю как он меня сбивает. Так вот, еще раз - 2 раза ПК, 1 раз хвост и 2 раз РВ, все остальном закончился БК у бота. При этом видно, что бот стреляет в район кабины. Офигенно?
Я при этом вообще не атаковал. В большинстве своем ИЛ-2 не выходил даже из Автогоризонта!
Летал на нем над аэродромом с зенами в быстром редакторе, делал по 2-3 прохода над полосой, что меня сбивало - не знаю или 20 мм или 37.
Это просто убер!
Все это касается Ил-2 1941 года, другие не проверял.
Сообщение изменено: =WS=TNT, 11 Июнь 2021 - 18:50.
Опубликовано 11 Июнь 2021 - 22:59
...воишь... ...обижают...
Воют волки, а я разговариваю.
Смешно, когда забаненные (а этот форум вроде штрафного изолятора, где собраны забаненные ) начинают выяснять отношения. Я тебе посоветую более продуктивную вещь. Поскольку разрабы читают этот форум, то ты можешь писать об ошибках, как это делаю я. Напиши, например, про ФВ-190, которого сейчас можно пилить в течении пяти минут нескольким красным по очереди, а он знай себе пилотаж крутит, хотя весь дырявый, аки дуршлаг.
Вообще говоря, на этом форуме собрались люди, которые много играют, в отличие от оффорума, где ничего дельного не звучит. Соответственно, эти игроки видят все косяки и, возможно, что-то да исправят разрабы по наводке этого не вылезающего из игры комьюнити.
Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Июнь 2021 - 23:09.
Опубликовано 12 Июнь 2021 - 12:18
Да ты постоянно воишь,
я конечно извиняюсь, НО, что такое воишь?????
Опубликовано 12 Июнь 2021 - 17:14
я конечно извиняюсь, НО, что такое воишь?????
Кхмм,ну нафиг цепляться к словам,в интернетах правописание дико плавающая переменная(э как сумничал).
Просто сами по себе красно-синие придирки непонятны,ведь первоисточником проблем(бетонные хвосты,среднестатистическая погрешность в сбитии пешки,картонно-бетонный ил) являются разрабы.Это их воля решает не исправлять ярких перекосов,либо править(как в случае с илом) на коленке.В итоге всегда возникает вопрос,а так ли их просили,нормально ли это?
- Это нравится: Dooplet_II
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Июнь 2021 - 23:48
в интернетах правописание дико плавающая переменная
согласен .
тупизм зашкаливает уже конкретно.......
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 00:07
...в отличие от оффорума, где ничего дельного не звучит.
Вот реально, лишнее подтверждение, что не врубающиеся даже о чём идёт речь, но самые активные остались на оффоруме - идиоты (о чём картинка и сообщает нам).
https://forum.il2stu...&comment=842625
К сожалению.
Но, тем не менее, я продолжаю считать, что наши разрабы не заслужили такого комьюнити.
P.S. Хотя, если взглянуть на проблему с другой стороны, то с таким комьюнити легче общаться. Например, псевдонаучные посты Андрея Петровича найдут здесь благодарных слушателей, назависимо от сути этих постов.
В общем, надо смотреть на жизнь, точнее подходить к жизни, философски.
Сообщение изменено: =Kirill=, 14 Июнь 2021 - 01:02.
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 01:36
Ну твою же медь! Андрей Петрович, то что вы не тестируете своё творчество, это мы поняли давно.
Но, исполняя функции тестера (бесплатного, оцените) сообщаю: сейчас виртуальный пилот на самолёте Ил-2 постоянно при любом обстреле, с любого ракурса, ловит ПС/ПК, Это после последнего обновления. Ну, или просто контузию, если повезёт... А ранение/контузия - это ни хрена не видно за тёмным экраном. А в отсутствие сглаживания... это вообще ни хрена не видно.
Как играть, блин?!
Вот тут люди потратили своё время когда-то и на коленке показали вам, что ваша физиология кривая. Т.е. броня не учитывается в вашей физиологии и ранения пилота в бронекорпусе одинаковы с ранениями пилота в самолёте без брони!
Исправлять ошибки надобно, дружок. Имей же совесть!!
Пока не исправите физиологию, а так же односторонние столкновения, не вздумайте писать на форуме псевдозаумные посты. За этим будем строго следить.
Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Июнь 2021 - 02:35.
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 18:08
Кирилл, по-моему на той стороне провода короткие гудки )
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 20:13
Наверное Петрович не может ответить здесь, т.к., предполагаю, что забанен. Возможно, плохо себя вёл.
Но ответы и не нужны. Ответы - это слова. А нужно действие.
Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Июнь 2021 - 20:28.
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 14:40
Наверное Петрович не может ответить здесь, т.к., предполагаю, что забанен. Возможно, плохо себя вёл.
Это я пошутил, канешн... Петрович интеллигентный человек и ведёт себя всегда прилично. Никто его, разумеется, не банил.
У них всё-таки в игре гуляют некоторые параметры от обновления к обновлению. Причём, параметры важные: ФМ, ДМ, физиология... Что-то гуляет, что-то теряется, что-то находится. Тем, кто летает много, это видно.
Вспомнить хотя бы застрявшую доску в крыле Як-а и требуемые 15 лайков, чтобы Андрей Петрович снизошёл для проверки и изволил исправить этот косяк.
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 16:54
То что исцарапали все стекла; м... б-ть, шальные руки не знают скуки. Из нечего делать что-ли, некуда руки художника приложить... Так пусть отправят его унитазы в сортире разрисовывать: вреда меньше, а фирме - хоть какая польза.
Даже бронебойные стекла в бронеспинке расписали: хто и как их там мог сска расцарапать?
У них всё-таки в игре гуляют некоторые параметры от обновления к обновлению. Причём, параметры важные: ФМ, ДМ, физиология... Что-то гуляет, что-то теряется, что-то находится. Тем, кто летает много, это видно.
абсолютно согласен, причем эти параметры не афишируются никак.
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 20:56
То что исцарапали все стекла; м... б-ть, шальные руки не знают скуки. Из нечего делать что-ли, некуда руки художника приложить... Так пусть отправят его унитазы в сортире разрисовывать: вреда меньше, а фирме - хоть какая польза.
Даже бронебойные стекла в бронеспинке расписали: хто и как их там мог сска расцарапать?
абсолютно согласен, причем эти параметры не афишируются никак.
Ну в "ведре" с хорошим разрешением тебе эти царапки могут понравиться.Вот получишь подвесные баки совсем о царапках забудешь)
- Это нравится: Dooplet_II
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Июнь 2021 - 09:05
Ну твою же медь! Андрей Петрович, то что вы не тестируете своё творчество, это мы поняли давно.
Но, исполняя функции тестера (бесплатного, оцените) сообщаю: сейчас виртуальный пилот на самолёте Ил-2 постоянно при любом обстреле, с любого ракурса, ловит ПС/ПК, Это после последнего обновления. Ну, или просто контузию, если повезёт... А ранение/контузия - это ни хрена не видно за тёмным экраном. А в отсутствие сглаживания... это вообще ни хрена не видно.
Как играть, блин?!
Вот тут люди потратили своё время когда-то и на коленке показали вам, что ваша физиология кривая. Т.е. броня не учитывается в вашей физиологии и ранения пилота в бронекорпусе одинаковы с ранениями пилота в самолёте без брони!
Исправлять ошибки надобно, дружок. Имей же совесть!!
Пока не исправите физиологию, а так же односторонние столкновения, не вздумайте писать на форуме псевдозаумные посты. За этим будем строго следить.
Вроде броня Ил-2 20 мм патронами пробивалась,тем более стрельба ведется в упор, под прямым углом.
Опубликовано 22 Июнь 2021 - 21:29
Вроде броня Ил-2 20 мм патронами пробивалась,тем более стрельба ведется в упор, под прямым углом.
То, что ты не понимаешь о чём идёт речь в видео, хотя я комментировал его (видео) неоднократно, это полбеды. И тебе это простительно. Непростительно то, что этого не понимают разработчики. Или понимают, но решили что сойдёт и так. Я склоняюсь ко второму варианту развития событий.
В целом, оба эти варианта одинаково плохи для пользователей.
P.S. Хотел, кстати, найти своё сообщение с комметариями на это видео, но смог посмотреть свои сообщения только на десяти страницах. Остальные сообщения недоступны. Возможно, это какая-то усечённая версия форума. Наверное, сданных пользователями денег не хватило на полноценную версию. Здесь нет людей сведущих в форумных делах (не считая человека, на железе которого стоит форум, до него ещё дойдёт очередь)? Может это только у меня что-то просто не включено? На форуме БЗС, например, я могу посмотреть свои сообщения начиная с 2013 года.
Сообщение изменено: =Kirill=, 22 Июнь 2021 - 22:28.
Опубликовано 23 Июнь 2021 - 00:11
P.S. Хотел, кстати, найти своё сообщение с комметариями на это видео, но смог посмотреть свои сообщения только на десяти страницах. Остальные сообщения недоступны. Возможно, это какая-то усечённая версия форума. Наверное, сданных пользователями денег не хватило на полноценную версию. Здесь нет людей сведущих в форумных делах (не считая человека, на железе которого стоит форум, до него ещё дойдёт очередь)? Может это только у меня что-то просто не включено? На форуме БЗС, например, я могу посмотреть свои сообщения начиная с 2013 года.
Пишешь много. Не влазиет твое творчество в ограничения форума. Но у нас все ходы записаны. Ты так и знай!
Опубликовано 23 Июнь 2021 - 19:21
Что должно произойти с пилотом?
Что должно произойти с самолетом?
Сообщение изменено: =WS=TNT, 23 Июнь 2021 - 19:21.
Опубликовано 23 Июнь 2021 - 22:22
Боюсь, тебе придется подождать с ответом...
Опубликовано 24 Июнь 2021 - 12:42
Kirill решил сделать симулятор в котором все "правильно"?
Опубликовано 24 Июнь 2021 - 12:42
Вачик, мы уже выросли, можещь отключать GPS. Пора всем лётчекам повзрослеть.
Опубликовано 24 Июнь 2021 - 14:59
Kirill решил сделать симулятор в котором все "правильно"?
Кирилл решил отдохнуть от вас от всех.
Вачик, мы уже выросли, можещь отключать GPS. Пора всем лётчекам повзрослеть.
Хочешь лавочку досрочно закрыть? Может оно и правильно. Ото шо мучиться... разрабы в подполье ушли... шось назревае...
Опубликовано 24 Июнь 2021 - 16:59
Кирилл решил отдохнуть от вас от всех.
Хочешь лавочку досрочно закрыть? Может оно и правильно. Ото шо мучиться... разрабы в подполье ушли... шось назревае...
Неужели у Безоса есть третий брат и по случайному совпадению мы его знаем?)))Ракету под форму ила переделывать не станут?)
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Июнь 2021 - 17:22
Я за кэпа, можно? Стрельба за бронекорпус, там 12мм железка.Если память не врёт - цементированная и подрыв не на броне. 37-45мм в такой позиции до пилота достучаться может быть и сможет, не осколками так ударной. Но то ж другая история.
Сообщение изменено: RedFive, 24 Июнь 2021 - 17:34.
Опубликовано 25 Июнь 2021 - 09:45
Что значит другая история?
Немецкий 20 мм фугас - это и есть ударная волна. Какие нахрен осколки?
Вот начитаешься тут некотрых "експертов" и оказывается что Ил-2 вообще сбить невозможно и ненужно.
Мужики!!!, там 11 попаданий по Ил-2 в районе кабины и ему видите ли в глазах потемнело. Непорядок. Охренеть просто...
Тут о противоположном кричать нужно, как так, что он еще живой?? Тут явный косяк в другую сторону.
Опубликовано 25 Июнь 2021 - 12:34
История тут одна. Крайне кривая реализация в игре воздействий "взрывающихся" объектов. В игре бронирование, и особенно доп. бронирование, воспринимается игроками не иначе как проклятие и совершенно ненужный и вредный элемент.
Опубликовано 25 Июнь 2021 - 12:58
ога. мингшешосы. Оне самые.
Опубликовано 25 Июнь 2021 - 12:59
История тут одна. Крайне кривая реализация в игре воздействий "взрывающихся" объектов. В игре бронирование, и особенно доп. бронирование, воспринимается игроками не иначе как проклятие и совершенно ненужный и вредный элемент.
Так ты ж и приложил к этому руку!
На картах большой редкостью является незалоченная бронеспинка.
Вачик, вот ты мне скажи на чистоту. Зачем на вашем сервере Г6 выдают незалоченный радиокомпас? Это прям как-то выпадает из концепции...
Опубликовано 25 Июнь 2021 - 13:00
ога. мингшешосы. Оне самые. Славные своей сказочной мощностью фугаски. В турели.
Опубликовано 25 Июнь 2021 - 15:03
Немецкий 20 мм фугас - это и есть ударная волна. Какие нахрен осколки?
Вот начитаешься тут некотрых "експертов" и оказывается что Ил-2 вообще сбить невозможно и ненужно.
Мужики!!!, там 11 попаданий по Ил-2 в районе кабины и ему видите ли в глазах потемнело. Непорядок. Охренеть просто...
Тут о противоположном кричать нужно, как так, что он еще живой?? Тут явный косяк в другую сторону.
"В районе кабины" - это сколько в попугаях? А действие ударных волн с учетом экранирования ( которое в игре вообще не при делах) подробно рассмотрено в книге Дорофеева.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 25 Июнь 2021 - 15:03.
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Июнь 2021 - 15:04
Так ты ж и приложил к этому руку!
На картах большой редкостью является незалоченная бронеспинка.
Вачик, вот ты мне скажи на чистоту. Зачем на вашем сервере Г6 выдают незалоченный радиокомпас? Это прям как-то выпадает из концепции...
К чему я руку приложил? К воздействию "Х" на "Y"? Не было такого. Хотя было. Вру. Это именно благодаря мне с 6 пуль в голову, их количество было уменьшено до 3. Чтобы бронеспинка не просто антуражным шкафом висела за спиной. Но это давно было и неправда.
Ну чё врать-то? Бронезаголовник может присутствовать там, где у красных шкаф за спиной. И таки вы же (синие) договор еще с Гагариным имели еще в первой теме на том форуме, что мол, вот обрежут шеи красным, там и ставьте бронезаголовники синим. Шеи урезали. Бронезаголовники частично поставили. Что не так то? Мы джынтельмены, договор соблюдаем.
Чтоб ты спросил. Он тебе мешает? На Пешке вон тоже есть. Турель ставишь и вот тебе пожалуйста. И что с этим делать прям не знаю.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей