Понятно. Буду знать.
Летал сейчас на другом сервере. Там у этого Ила тоже нет скинов стандартных. Что-то тут не чисто!
Сообщение изменено: Horti, 12 Июль 2020 - 23:50.
Опубликовано 12 Июль 2020 - 23:48
Понятно. Буду знать.
Летал сейчас на другом сервере. Там у этого Ила тоже нет скинов стандартных. Что-то тут не чисто!
Сообщение изменено: Horti, 12 Июль 2020 - 23:50.
Опубликовано 13 Июль 2020 - 02:16
Проверил. Скины прописаны. Да и летал я на этой карте на Иле, были скины. Значит, что-то сломалось.
Опубликовано 13 Июль 2020 - 12:52
Я не понял. У вас были скины? На той карте я спросил у тех кто летал. Не помню кто, но ответил, что у тоже нет скинов!!!
Опубликовано 13 Июль 2020 - 13:45
Я не понял. У вас были скины? На той карте я спросил у тех кто летал. Не помню кто, но ответил, что у тоже нет скинов!!!
Это давнишняя карта. И когда я летал, у Ила были скины. А теперь нету. Но скины прописаны, как и на всех остальных картах. Надо смотреть на них. Если и на них нету, значит поломка внутриигровая. Как это было с Ла-5ФН.
ПС.
Проверили на еще одной карте. Там тоже нет скинов у Ила 41. Так что пишем на деревню. Одному из разработчиков.
Опубликовано 26 Июль 2020 - 21:08
А у нас прочность объектов опять поменялась?Седни на Фоке ни разу не убил ни одного вагончика-раньше бились...
Опубликовано 26 Июль 2020 - 21:57
А у нас прочность объектов опять поменялась?Седни на Фоке ни разу не убил ни одного вагончика-раньше бились...
Мы не трогали ничего.
Мы объявляем, если что меняем.
Опубликовано 26 Июль 2020 - 22:36
да ужж
Опубликовано 26 Июль 2020 - 22:50
да ужж
Лучше карту скажи и цель. Может там косяк какой.
Опубликовано 30 Июль 2020 - 17:03
http://il2stat.avias...813401/?tour=62
http://il2stat.avias...813431/?tour=62-южная группа паровозов .стрелял тока по составам и вона че
Опубликовано 30 Июль 2020 - 22:59
Вагоны под курсовое там. Причем вагоны статики, а паровоз и тендер юниты. Если вагоны поставить юниты, то они в зачет не будут идти.
Но нет худа без добра. Я на других целях кое-что нашел и подправил под нынешние бомбы.
Опубликовано 31 Июль 2020 - 17:09
так курсовым и стрелял
Опубликовано 31 Июль 2020 - 17:50
так курсовым и стрелял
Я понимаю. Но ничем помочь не могу.
Опубликовано 27 Август 2020 - 14:45
Так. Стата с возу - админам передышка.
Анонсирую новую миссию от Кирилла на новой карте летние Луки "DefenseOfVelikieLuki41".
Я прекрасно понимаю, что самый ранний сорок первый, имеет не самый популярный сет.
У синих Эмили, Ф-2 и чуть Ф-4, как ответ на чуть Як-1 у красных. Штурмовая авиация представлена, как обычно.
У красных И-16, МиГи, чуток ЛаГГов и совсем чуть Яков. Штурмовая авиация Ил-2/41 без ВЯ и Пе2/35. Я понимаю всю убогость сета у красных без мотора М-105П. Но... Сиске у Яка появились в качестве модификации, мотора нету. Приоритеты, так сказать.
В качестве пробного шара впервые на арене в миссии на нашем сервере будут ремонтные филды. По одной штуке на сторону. Дизайн миссии позволяет их более-менее нормально вписать. Филды обозначены значком, который не виден противоположной стороне. Наблюдатели сообщают о появлении вражеского самолета в радиусе 5км от филда. Местами для ремонта и дооворужения являются ангары стоящие на поле. Заезжаем внутрь, жмем что надо, ожидаем окончания процесса, выруливаем, взлетаем. Но. Функция сия кривая, недоделанная, поэтому всё что будете делать, делаете на свой страх и риск. Например у меня на тесте один из Ф-2 при перевооружении подпрыгнул вертикально вверх метров на 30-50 и рухнул на ангар. Самоубийство. Так что.... Пользоваться или нет, каждому решать самостоятельно. Претензии по этой "фиче" не принимаются. Единственное, можем её просто снести с карты и забыть о проблемах с ней связанных. Да, завершение вылета на данном филде приведет к потере самолета, ибо филд действующим не является.
Вроде бы всё.
Опубликовано 28 Август 2020 - 14:59
Конвейер работает. А потому представляем новую карту. Всё на тех же летних Луках. BattleOfVelikieLuki42.
Плейнсет для красных несомненно более лучший, чем в 41 годе. Так что, не ругайтеся...
Опубликовано 29 Август 2020 - 16:52
Карта Керченско-Этильгенская десантная операция, декабрь 43 года. Температура +20 в декабре это нормально?
Опубликовано 29 Август 2020 - 17:41
ага
Опубликовано 29 Август 2020 - 18:28
Карта Керченско-Этильгенская десантная операция, декабрь 43 года. Температура +20 в декабре это нормально?
Нет конечно. Это последствия глобального потепления.
В брифинге +5С. Будем кондиционировать.
Опубликовано 30 Август 2020 - 07:44
Нет конечно. Это последствия глобального потепления.
В брифинге +5С. Будем кондиционировать.
Буду премного благодарен.
Опубликовано 30 Август 2020 - 12:49
Thank you for adding the new summer map to the rotation. As a ground-attack pilot its great having new targets to learn Really loving the map with the forward refuel/repair base as it adds more strategy to the game.
Keep up the excellent work!
Опубликовано 31 Август 2020 - 13:55
Really loving the map with the forward refuel/repair base as it adds more strategy to the game.
К сожалению мы были вынуждены отказаться от такого варианта.
Сейчас карта представлена в таком вот виде:
http://il2war.ru/ind...1110#entry39056
Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 20:53
Просьба разлочить на Штуках два новых официальных скина (SG77 StG3 ) они почему то под замком. Спасибо.
Опубликовано 05 Сентябрь 2020 - 22:09
Просьба разлочить на Штуках два новых официальных скина (SG77 StG3 ) они почему то под замком. Спасибо.
Они потому под замком, потому что лень нам великая все карты заново проверять и дописывать. )) Как нибудь, когда-нибудь. Там же не только у Штук подобавляли.
На карте Новосокольники Лето два скина были дописаны Штукам. Так что, высматривай.
А вот первому Яку не повезло. Там и доп скин не работает, и модификация бабский женский экипаж. Кое-кто в глубокой печали.
======================================================================================================
За косяк на новой карте приведший к преждевременному её окончанию, приносим свои глубочайшие извинения. Исправимся. ))
Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 03:04
https://forum.il2stu...lot-mod-option/
А чего не 222645860 номер? Было бы еще оригинальней. И не слова в патчноуте о своём креативе.
Опубликовано 13 Сентябрь 2020 - 19:47
У нас за очепятки кто главный? Игра сама генерит сообщения о тактических изменениях?
https://yadi.sk/i/gSdeZ2Q7nkkpFA
Глаз, краем, выхватывает надпись и читает как "спортивника" Мозг не сразу въезжает и офигевает: чё за спортивник?
Опубликовано 13 Сентябрь 2020 - 22:37
По очепяткам мы все мастера.
Что за карта?
Опубликовано 13 Сентябрь 2020 - 23:27
Вопрос с тем чтобы поднять Либерти 2 хотя бы на время пока перерыв в войне на ТАВ ? Просто ситуация такая что Комбат Бокс почти всегда предлагает карты с 1944-1945, финский полуживой, никакой борьбы там нет, очень много вылетов проходит без сопротивления вообще.Вы как то поднимали уже Либерти 2, и он наполнялся весьма неплохо.
Сообщение изменено: SG2_Wolfert, 13 Сентябрь 2020 - 23:28.
Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 02:49
Вопрос с тем чтобы поднять Либерти 2 хотя бы на время пока перерыв в войне на ТАВ ? Просто ситуация такая что Комбат Бокс почти всегда предлагает карты с 1944-1945, финский полуживой, никакой борьбы там нет, очень много вылетов проходит без сопротивления вообще.Вы как то поднимали уже Либерти 2, и он наполнялся весьма неплохо.
Сергей, ну ты же знаешь, что после славного октябрьского 2019 года патча, железо перестало вывозить два запущенных DS. Я ж тебе был вынужден отказать в ивентах, хотя до этого никаких проблем не было. На основном 80, на ивенте 60 и тока в путь. Так что, даже, если бы и захотели, то ничего не получится. Все будут в желе. Сейчас и один то сервак вывозится еле-еле в перегрузе. За всё надо платить. И за пузырь от Джейсона тоже.
Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 08:02
По очепяткам мы все мастера.
Что за карта?
Нормандия.
Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 11:38
Ок. Если не забуду, поправлю.
Опубликовано 21 Сентябрь 2020 - 06:59
Карта "Оборона Великих Лук (Лето 1941г.)
цель - Factory
квадрат 0308 Городище
Не единожды выдавала в результатах вылета "стрелял по своим" с обнулением очков за вылет.
т.к. бомбил с горизонта, были сомнения, может кто по низам из своих и получил невзначай.
Однако, крайний вылет - 00:30 GMT 21 сентября, на сервере был только я один. Отбомбился с высоты.
С тем же результатом - "стрелял по своим".
Изловите пожалуйста этого "своего".
В каком именно здании он прячется подсказать не могу. Предыдущем случае два вылета подряд на эту цель
дали тот же результат. Похоже "свои" там в каждом сарае.
Не очков ради, а ради пославшего меня 1С-студия.
Опубликовано 21 Сентябрь 2020 - 12:19
Карта "Оборона Великих Лук (Лето 1941г.)
цель - Factory
квадрат 0308 Городище
Да... есть такое. Картоделы - бракоделы. Приносим извинения и всё такое. Исправим.
Опубликовано 23 Сентябрь 2020 - 01:23
Наблюдатели сообщают о появлении вражеского самолета в радиусе 5км от филда
Я правильно понимаю радиус это радиус цилиндра? Или всё-таки радиус полусферы?
Опубликовано 23 Сентябрь 2020 - 03:40
Я правильно понимаю радиус это радиус цилиндра? Или всё-таки радиус полусферы?
Я бы даже сказал с 11 километров. И это радиус цилиндра.
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 20:14
Хотелось бы, пока чисто в полемических целях, затронуть одну тему.
Насколько проблематично увеличить количество самолетов на картах? Последнее время вопрос количества самолетов, победы по самолетам, обсасывается в тс. Лично от себя, чисто с истребительных позиций, хотел бы добавить что на некоторых картах прям вот масть прёт и хотелось бы подольше "уноси готовенького, кто на новенького", а всё... либо нечем, либо некого. Причем это касается обеих команд, поскольку надпись о критическом количестве появляется и у тех и у других. Можно конечно сказать, мол, берегите технику. И это будет, безусловно, справедливое замечание. Но... воевать то как-то тоже надо.
Тем более что воевать нам приходится в волшебном мире. В этом мире есть свои божества, свои маги, чародеи и колдуны. Есть толкователи и чревовещатели. Есть адепты тех или иных мистических учений. Кто-то использует меч, не знающий поражений. Кто-то неодолимые доспехи. У кого-то есть шапки-невидимки. Некоторые открывают порталы в параллельные миры, используют левитацию, телепортацию. В общем, мир магии, мир волшебства!
Хочется всех переволшебить. Переволшебнить. Переволшебл.... не, это, пожалуй, не стоит
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 21:59
Хотелось бы, пока чисто в полемических целях, затронуть одну тему.
Давай потрогаем, чего ж не потрогать. Тем более, никакой кузнец для этого нам не нужен.
Тут, понимаешь ли, какое дело... Вот оно было, было, было... несколько лет, с тех пор как на сервере ввели победу по самолетам. Золотое сечение, понятно, появлялось не сразу, а смотрелось, корректировалось и ехало дальше. И было почти хорошо.
И вот пришел год. Год перемен. Я с весны по нынешний патч, уже четыре раза крутил счетчики то в одну сторону, то в другую, стараясь подстроиться под очередное УНВП. Ибо, когда победы сыпятся аки из пулемета, либо отсутствуют вовсе, и то и другое не есть хорошо. Вот крайнее "кручение" было в актуальном на данный момент патче, ибо до этого сервер месяц прожил без побед по самолетам. А это значит, что новое УНВП таки было, то ли в ДМ, то ли в ФМ, хоть об этом и не заявлялось. Так что вот поживем, посмотрим на статистику, подумаем, где добавить, где убавить...
Короче, жить в эпоху перемен, нескучно ни админам, ни игрокам.
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 22:29
Давай потрогаем, чего ж не потрогать. Тем более, никакой кузнец для этого нам не нужен.
Тут, понимаешь ли, какое дело... Вот оно было, было, было... несколько лет, с тех пор как на сервере ввели победу по самолетам. Золотое сечение, понятно, появлялось не сразу, а смотрелось, корректировалось и ехало дальше. И было почти хорошо.
И вот пришел год. Год перемен. Я с весны по нынешний патч, уже четыре раза крутил счетчики то в одну сторону, то в другую, стараясь подстроиться под очередное УНВП. Ибо, когда победы сыпятся аки из пулемета, либо отсутствуют вовсе, и то и другое не есть хорошо. Вот крайнее "кручение" было в актуальном на данный момент патче, ибо до этого сервер месяц прожил без побед по самолетам. А это значит, что новое УНВП таки было, то ли в ДМ, то ли в ФМ, хоть об этом и не заявлялось. Так что вот поживем, посмотрим на статистику, подумаем, где добавить, где убавить...
Короче, жить в эпоху перемен, нескучно ни админам, ни игрокам.
Ага, я примерно догадывался, что не всё так просто и что без "волшебства" не обошлось))) Ну я своё мнение выразил. Может кто-то ещё что-то добавит.
Опубликовано 02 Октябрь 2020 - 23:21
Да мы то понимаем, что в общем и целом нужно, но попробуй тут сыграть восьмерную, когда тебе постоянно карты подменивают.
Опубликовано 03 Октябрь 2020 - 00:48
Да мы то понимаем, что в общем и целом нужно, но попробуй тут сыграть восьмерную, когда тебе постоянно карты подменивают.
Да не, я ж без претензий. Будет - хорошо. Нет - так нет.
Опубликовано 03 Октябрь 2020 - 00:52
Да не, я ж без претензий. Будет - хорошо. Нет - так нет.
Если оно (они) застабилизируется, то тогда и мы подстроимся. А так колеблемся с фазовым сдвигом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей