Я против мнения коллектива идти не собираюсь.
Коллектив сегодня в два часа ночи в количестве 70 человек летал. Было бы плохо - не летал.
Но тем не менее, мне нужны по ней конкретные отзывы.
Опубликовано 27 Май 2020 - 11:51
Я против мнения коллектива идти не собираюсь.
Коллектив сегодня в два часа ночи в количестве 70 человек летал. Было бы плохо - не летал.
Опубликовано 27 Май 2020 - 16:10
Vachik, Geramos ask o Il-2 WoL forum:
" I want to ask you about 41 maps. Currently this expansion is kind of forgorten on the Online servers and we can just enjoy this planeser on couple of maps on TAW.
Wings have some map on the year 41 but there are allways yak1 or 109F4s on those maps and you just take a plane from BOM if you are masochist because why to chose a F2 or E7 when you have F4. Why to chose the P40 when you will be bounced by an F4. That situation makes 42 maps also repetitive.
Can we have some proper 41 map with I16s P40s Vs Mc202 and E7s? Or maybe other map including the Mig and F2 or on very limited number? Almost everyone has the BOM buyed now and if not there will be allways the posibility to fly stuka or Il2 without the gunner.
Is so sad that we have a useless expansion that you buy just for the Jabos or on the red Side I dont even know why you would buy the Bom if you like online. "
I also think it would be nice to have one or two early maps free of 109F4 or Yaks from BoS. Now most people probably have BoM airplanes.
Опубликовано 27 Май 2020 - 16:41
Vachik, Geramos ask o Il-2 WoL forum:
......
У нас всё останется, как есть.
Опубликовано 27 Май 2020 - 21:57
Номад, вы появляетесь на сервере 6-10 часов в месяц. Ваши шансы на заход на карту западного фронта сводятся к нулю. За вас должны играть на амерах все остальные почти 2 тыщщи человек? Остальные - это те, кто чаще вас заходит на сервер и не просит западный фронт.
Ещё раз отвечаю.
Вот после данного вылета я и написал пожелание о том, что если будет делаться новая карта, то неплохо было бы...
Там можно сразу с 32 минуты смотреть. А можно всё видео глянуть, чтобы понимать в контексте чего прозвучало пожелание о большем количестве подобных карт.
Я не могу сказать сколько часов налёта у людей, выразивших подобные крамольные мысли (к слову, совпадающие с моими). У нас тут по часам налёта же определяется "уровень солидности"?
А вообще, я малёха офигел, если честно. Оказывается, это моя личная карта .
Называйте её тогда уж N0MADия44
Самому интересно. И попасть на неё. И послушать, чего народ говорит.
Опубликовано 27 Май 2020 - 23:50
А вообще, я малёха офигел, если честно. Оказывается, это моя личная карта .
Не комплексуй. )) Просто Кирилл не любит Западный фронт.
Но. Сервер Либерти не является местечковой площадкой дворовой компашки. Сервер Либерти - международная площадка. А на международной площадке должно быть всё, что играется в удовольствие большинством игроков. И задача администрации это игровое удовольствие обеспечить. Не важно, Западный это фронт, Восточный... сорок первый год или сорок четвертый... Если сделано хорошо - оно играется. Сделано плохо - уже не важно что именно, если оно кривое и неинтересное.
Другое дело, что сейчас вообще не понятно что со всем этим делать. Последние пол-года, это какой-то плохой сон от разрабов.
Опубликовано 28 Май 2020 - 00:36
Маленькая оффтопная просьба.На 16 мин.(примерно) речь за разнотяг зашла.Если будешь играть на п-38,запиши применение)
Просто Кирилл не любит Западный фронт.
Так именной ил-2(43) в британском "камке" и любовь проснется)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Май 2020 - 01:06
Кирилл, мы на "Вы"? В ТС вроде нормально общаемся.
Довольно необычно было это читать. Как будто карта сделана специально для меня одного. Я высказал своё пожелание по поводу большего количества карт подобного рода именно потому, что это не только моё мнение. В крайний свой вылет на Арденнах это было высказано в ТС. Уже загрузил ролик, чтобы не быть голословным. Как обработается, позже дам ссылку на него.
Естественно, если карта будет интересна только мне, её можно смело снимать с ротации. Я против мнения коллектива идти не собираюсь. Позже допишу, сейчас некогда.
Всё нормально. Просто у меня сложилось определённое мнение ещё со старичка о смешивании Восточного и Западного фронтов.
Однако, если администрация сервера считает иначе, то я ни в коем случае не стану возражать.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 28 Май 2020 - 08:23
Не комплексуй. )) Просто Кирилл не любит Западный фронт.
Но. Сервер Либерти не является местечковой площадкой дворовой компашки. Сервер Либерти - международная площадка. А на международной площадке должно быть всё, что играется в удовольствие большинством игроков. И задача администрации это игровое удовольствие обеспечить. Не важно, Западный это фронт, Восточный... сорок первый год или сорок четвертый... Если сделано хорошо - оно играется. Сделано плохо - уже не важно что именно, если оно кривое и неинтересное.
Другое дело, что сейчас вообще не понятно что со всем этим делать. Последние пол-года, это какой-то плохой сон от разрабов.
Полностью и во всем солидарен.
Маленькая оффтопная просьба.На 16 мин.(примерно) речь за разнотяг зашла.Если будешь играть на п-38,запиши применение)
Так именной ил-2(43) в британском "камке" и любовь проснется)
Там стоят Эллисоны. То есть принципы те же что и на Кобре примерно. Про разнотяг это видимо про раздельное управление двигателями. Вещь отличная в применении именно в маневренном бою. Прибирать тягу на внутреннем, по отношению к виражу, движке, сокращая тем самым этот вираж. Плюс у них есть режим боевого положения закрылков. Активируется коротким, быстрым нажатием на соответствующую кнопку.
А в старичке я на нём ещё воздушный тормоз выпускал)))
Как-нибудь доберусь, запишу.
Всё нормально. Просто у меня сложилось определённое мнение ещё со старичка о смешивании Восточного и Западного фронтов.
Однако, если администрация сервера считает иначе, то я ни в коем случае не стану возражать.
В старичке, за исключением тематических серверов типа ФН или ЛА, чередовались и Восток и Запад и тихий океан и Африка, Испания и т.д. Так было и на наших серверах и на зарубежных. И никаких проблем не было. Я ни в жисть не поверю, что у 2000 человек, абсолютно одинаковые предпочтения. Надо как-то быть терпимее к друг другу в большом коллективе.
Ребята, давайте жить дружно (с)
Сообщение изменено: N0MAD, 28 Май 2020 - 08:14.
Опубликовано 29 Май 2020 - 01:38
В миссии Миссия #17981 - BattleCaucasus42ksum-WL-4006-01
красные перепахали всю цель "артиллерия" ничего живого не осталось, а цель не закрывается.... Можно как то проверить?
Опубликовано 29 Май 2020 - 11:14
Ударим по Хану уменьшением счетчика на артиллериях.
Опубликовано 29 Май 2020 - 14:31
Сообщение изменено: Kermet, 29 Май 2020 - 14:31.
Опубликовано 29 Май 2020 - 15:25
Хана вместе со счётчиком, всеми ящиками и бочками разбомбили на этой цели по два раза подряд.
Просто можно как то посмотреть - это глюк с целью(на карте же что то поменялось судя по новой зоне высадки для парашютистов) или красные что то пропустили?
Уже всё поправлено. Всё для вас. ))
Опубликовано 29 Май 2020 - 19:03
From Geramos on Il-2 forum:
"On this map BattleCaucasus42ksum-WL-4006-01 There is a drop zone for paratropers but you can not take the Ju52 on any arfield. The drop area is full of trees as well I wonder if that is not going to kill the paratroopers as well.
Is just a bug or I am missing something?"
Опубликовано 29 Май 2020 - 19:05
Уже всё поправлено. Всё для вас. ))
Опубликовано 29 Май 2020 - 21:51
From Geramos on Il-2 forum:
"On this map BattleCaucasus42ksum-WL-4006-01 There is a drop zone for paratropers but you can not take the Ju52 on any arfield. The drop area is full of trees as well I wonder if that is not going to kill the paratroopers as well.
Is just a bug or I am missing something?"
Посмотрю на счет самолетов.
Парашютисты об деревья убиваются что ли? Раньше десантировались успешно.
Опубликовано 03 Июнь 2020 - 19:29
1. Со мной. Но смысла нет. Ибо карт в ротации 43 штуки и если свезло попасть несколько раз на одно и тоже, значит такая удача.
2. Не имеет смысла.
================
================
Разрешите представить. Наконец-то, наконец...
Карта Нормандия44. Месяц август. Типа продвинулись и это уже вторая часть операции Оверлорд.
Место действия и брифинг:
Если счетверенные двадцатки на целях слишком жесткие, напишите, заменю на одноствольные.
Если навести курсор на значок цели, то появится пояснение, что там нужно рушить.
Ну и по результатам, сами понимаете, нужны отзывы, замечания и пры.
Наконец то я на неё попал! На свою карту
Карта - огонь!!!
Но есть вопросы.
Первый (ну уже и так понятно ) - топливо. Честно признаюсь, искал везде. Шарил по всем филдам, складам. Смотрел под деревьями. Тряс интендантов за грудки. Ну нету нигде высокооптанового бензина. Ни Спитам ни Мустангам не наливают.
Второй - на Темпестах Сейбров не будет?
Ни того ни другого не будет?
Опубликовано 03 Июнь 2020 - 22:22
Наконец то я на неё попал! На свою карту
Карта - огонь!!!
Но есть вопросы.
Первый (ну уже и так понятно ) - топливо. Честно признаюсь, искал везде. Шарил по всем филдам, складам. Смотрел под деревьями. Тряс интендантов за грудки. Ну нету нигде высокооптанового бензина. Ни Спитам ни Мустангам не наливают.
Второй - на Темпестах Сейбров не будет?
Ни того ни другого не будет?
Ты на дату посмотри. )) Конец лета 44-го. Там послабее самолетки должны быть по отношению к зиме 44-45. Вот разрабы Нормандию делают, вот там тот сет. А тут у красных круче, чем хотелось бы поставить. Поэтому "бусты" у красных недоступны. Как Курфюрст и Д9 у синих.
Опубликовано 03 Июнь 2020 - 22:27
Ты на дату посмотри. )) Конец лета 44-го. Там послабее самолетки должны быть по отношению к зиме 44-45. Вот разрабы Нормандию делают, вот там тот сет. А тут у красных круче, чем хотелось бы поставить. Поэтому "бусты" у красных недоступны. Как Курфюрст и Д9 у синих.
(Ушёл реветь)
Либерти - синий сервер!!!
Опубликовано 05 Июнь 2020 - 21:18
Уберите, пожалуйста, из плейнсета прохоровку. невозможно играть. просадки ФПС до 10. Куча жалоб. играть не возможно
Опубликовано 05 Июнь 2020 - 22:15
Уберите, пожалуйста, из плейнсета прохоровку. невозможно играть. просадки ФПС до 10. Куча жалоб. играть не возможно
Пожалуйста, отпишитесь у кого тоже проблемы на этой карте. Ну и кто что слышал от других. Нужно больше информации. Тогда и примем решение.
Опубликовано 05 Июнь 2020 - 22:24
согласен-вроде идет и все хорошо а потом вдруг просадки до 10-15 и это у всех кто в группе рядом и не обязательно замеси бой.Ощущение что в каких то местах местах карты аномалии(у земли).Посмотришь вверх-ФПС восстановился вернешь взгляд и опять до киселя..Бывало и на посадке такое случалось..
Кстати прочитал там на форуме что карты Кубани и Москвы покрасили в зимние цвета -нельзя ли к нам их поставить.Стока ведь интересных событий можно воспроизвести..
Опубликовано 05 Июнь 2020 - 22:29
Опубликовано 05 Июнь 2020 - 23:26
согласен-вроде идет и все хорошо а потом вдруг просадки до 10-15 и это у всех кто в группе рядом и не обязательно замеси бой.Ощущение что в каких то местах местах карты аномалии(у земли).Посмотришь вверх-ФПС восстановился вернешь взгляд и опять до киселя..Бывало и на посадке такое случалось..
Кстати прочитал там на форуме что карты Кубани и Москвы покрасили в зимние цвета -нельзя ли к нам их поставить.Стока ведь интересных событий можно воспроизвести..
Около Белгорода самая жопа?
Так Москва и так есть зимняя. Зачем нам мод? Ну и соответственно, Кубань это мод, а нам "mod on" точно не нужен.
У меня тоже низкий фпс на Прохоровке. Фпс 20-30.
Везде или преимущественно около Белгорода и Прохоровки?
Опубликовано 06 Июнь 2020 - 05:16
Сообщение изменено: Horti, 06 Июнь 2020 - 05:18.
Опубликовано 06 Июнь 2020 - 12:15
Первый вылет на Прохоровке-обычно нормальный ФПС, буквально до подлета к цели. Еще у меня проблемы с повотором головы-если летишь глядя в одну сторону-все хорошо, любой поворот головы или приближение-фпс просаживается с 60 до 20 и ниже. Если рядом летит самолет - просадки. Бой -вообще слайд-шоу с просадками до 5-7 фпс. При этом повышенного потребления ресурсов процуа/памяти и видеокарты НЕ наблюдается.
Опубликовано 06 Июнь 2020 - 12:34
Поэтому если карта Прохоровка то даже не захожу.
В последнем обновлении они же с ней что-то делали. Очевидно с оптимизацией это не связано. Было плохо, стало еще лучше.
Благодарю за информацию.
Опубликовано 06 Июнь 2020 - 15:46
Вачик, привет!
Кирилл попросил меня высказать здесь идею по реализации карты где на одном поле смогли бы летать советы с союзниками против немцев.
Идея проста и скорее всего не нова: карта боденплатте, союзники с запада, советы с востока, а по серёдке немцы.
Но встаёт вопрос как это всё забалансить и как увязать на одном поле машины 43 года с одной стороны и машины 44-45 годов с другой?
Мне это видится в правильном расположении целей, их сложность и динамичность (едущие колонны техники которые нужно остановить за довольно лимитированный временной промежуток), распределении самолётов на филдах (а так же их кол-во), манипуляции с анлоками, захватываемые филды и филды которые можно уничтожить, задействование всей игровой карты.
Это всё в грубых мазках естественно. Что скажешь?
По поводу Прохоровки: подтверждаю, что вчера на карте Prokhorovka43 дико тормозило. Не сразу, но постепенно, в сторону целей и над самими целями летать стало невозможно (с 60 ФПС падало до 20 и меньше). Ранее такого на этой карте не наблюдал, только не помню играл ли на ней после обновы и хот-фиксов...
Опубликовано 06 Июнь 2020 - 16:26
Я думал про такую карту. Тем более что-то подобное просили и западные игроки. Но ничего вменяемого придумать пока не получилось.
По карте Прохоровка понятно. Усовершенствовали до неиграбельного состояния. Жалко будет снимать несколько миссий на ней. Тем более как раз с этого периода появляются девятые Яки. Но судя по всему придется.
Вообще, после последнего обновления с микропатчами, я наблюдаю повышенную нагрузку на сервер. Даже легкие карты идут на пределе. А уж там где имеются движущиеся танки, совсем плохо. Ужа с ежом у них скрестить не получается совсем. Накручиваемый ИИ экипажей танков, аукается нам - вирпилам.
Спасибо всем.
Опубликовано 06 Июнь 2020 - 19:17
Вот и сейчас после 20 мин на Прохоровке вопят про 9ФПС
Опубликовано 06 Июнь 2020 - 21:47
Вачик, привет!
Кирилл попросил меня высказать здесь идею по реализации карты где на одном поле смогли бы летать советы с союзниками против немцев.
Кирилл попросил тебя озвучить, поскольку идея была твоя. А Володя, как я знаю, прислушивается к дельным предложениям.
Предложение с моей т.з. действительно дельное. Довольны на таких картах будут все.
А по поводу Прохоровки... Похоже, придётся колонны останавливать, переводить их в статики. После обнов с движухой что-то непонятное началось.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 06 Июнь 2020 - 23:54
Я думаю, там еще своё плохое слово говорит во много раз увеличившийся пузырь видимости. Ну и игроки себе ни в чем не отказывают в настройках. Можно попробовать сделать из карты пустыню, полностью убрав все строения с карты. Оставить только цели и филды.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 09:14
Добрый день.
5 копеек по поводу прохоровки:
Тормоза начинаются мин через 20 после старта карты.
Тормозит только если в поле зрения есть земля, задрав голову в небо - все в порядке с ФПС.
Настройки графики в ультра, на других картах все замечательно.
Опубликовано 07 Июнь 2020 - 14:36
В миссиях на карте Прохоровка убраны все объекты не относящиеся к целям и действующим аэродромам. Посмотрим, поможет ли...
И наверно, не стоит игрокам слишком льстить своему железу. Дальность отрисовки километров 70-100 и "здания вдали" выкл.
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 13:24
Косметический ремонт ничего не дал.Полчаса вроде норм а потом все начали верещать.Напарник специально перед вылетом настройки уменьшил-пофиг..В конце ввобще кисель-20 ФПС и хоть ты в небо смотри хоть приближай-пофиг.
Слишком глючная карта!
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 13:39
Косметический ремонт ничего не дал.Полчаса вроде норм а потом все начали верещать.Напарник специально перед вылетом настройки уменьшил-пофиг..В конце ввобще кисель-20 ФПС и хоть ты в небо смотри хоть приближай-пофиг.
Слишком глючная карта!
Негативная информация, тоже информация. Дякую.
Я сейчас смотрел за нагрузкой миссии "Освобождение Белгорода". Летало человек двадцать. Нагрузка на сервере была минимальная. Значит проблема не в DS. Ты говоришь "через некоторое время". Рискну предположить, что система игрока забивается мусором и начинаются проблемы. Просто карта Прохоровка наиболее ярко это демонстрирует.
Подожду еще несколько отзывов, если всё так же, карты сниму до следующего патча. А потом будем смотреть.
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 14:47
Не в этом дело. Товарищ через 40 мин перегрузил систему с меньшими настройками и ничего.И пиндосы верещали и наши а к конц карты-кисель.Это само творение топоров гавно. Лучше я думаю эту миссию перенести на другую карту...
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 14:55
Не в этом дело. Товарищ через 40 мин перегрузил систему с меньшими настройками и ничего.И пиндосы верещали и наши а к конц карты-кисель.Это само творение топоров гавно. Лучше я думаю эту миссию перенести на другую карту...
Ну... миссию перенести нельзя, ибо всё уникально. И расположение филдов, и целей, и сама география карты. Поэтому либо есть, либо нету. Мы попробуем отослать Им ваши отзывы по этой карте и наши мысли. Может, что-то сдвинется. Ну а нет, значит не будет у нас этих карт. Труды насмарку.
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 16:30
плохо жаль
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 20:23
Опубликовано 08 Июнь 2020 - 20:26
From I/KG1_Chattytumbler international WoL forum:
"Just another note to say I’ve played some more of the new maps you’ve recently added. They are really good fun for us ground attackers! Congratulations to the team that created them!"
Also regarding Prokhorovka missions, no complains on WoL international forum.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей