Да они просто молчат. И давно. А появляются с ответами/банами только после обновлений или дневников разработчика.
Вы прям теории заговоров надумали.
Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 02 Февраль 2021 - 18:07
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 13:07
Некоторое время не летал. Вчера взлетел и сразу в первом вылете: здравствуй картонный Ил-2!!!
Второй участник столкновения не получил повреждений от слова "совсем". Как и всегда, впрочем...
И, кстати. Несколько раз разработчикам было показано, что самолёт Ил-2 мог летать без киля в реальности.
Буквально в следующем вылете: здравствуй штопор!!! В игрушке Ил-2 валится в штопор, лишившись киля.
Если я правильно понимаю, то если один самолёт не имеет брони, значит и все остальные её иметь не будут (в части физиологии, во всяком случае). Если один самолёт не способен летать без киля, то и остальные не смогут.
У-унификация?
Вот так вот... Весь букет косяков за один вечер словил.
Петрович, не стыдно?
Сообщение изменено: =Kirill=, 03 Февраль 2021 - 13:11.
- Это нравится: kafa131
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 14:52
Хоть я и не задел мессер, но скорее всего, со стороны сервера это был таран.
Странно, в треке есть попадание по мессеру, в логах его нет.
http://il2stat.avias...368511/?tour=69
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 15:52
Ну, не так давно отпилил на Иле Эмилю киль и бросил его, занявшись более приоритетными угрозами, потом в стате с удивлением прочитал про его успешное приземление на филде. Так что не только Фока без киля могетИ, кстати. Несколько раз разработчикам было показано, что самолёт Ил-2 мог летать без киля в реальности.
Буквально в следующем вылете: здравствуй штопор!!! В игрушке Ил-2 валится в штопор, лишившись киля.
Если я правильно понимаю, то если один самолёт не имеет брони, значит и все остальные её иметь не будут (в части физиологии, во всяком случае). Если один самолёт не способен летать без киля, то и остальные не смогут.
У-унификация?
Вот так вот... Весь букет косяков за один вечер словил.
Петрович, не стыдно?
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 15:44
Хоть я и не задел мессер, но скорее всего, со стороны сервера это был таран.
не задел визуально.
а математически влупился в него, ИБО у них координаты плавают туды сюды как хочется (помнится была где то тема про это)
Сообщение изменено: COBA, 04 Февраль 2021 - 15:45.
- Это нравится: Serge99
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 19:38
В дксе тоже такие проблемы есть, но только касательно взлетных полос и стоянок. Ну, типа, рассинхрон модельки при посадке или врезание в самолет при низком пролете над каким нибудь самолетом на стоянке.
Опубликовано 05 Февраль 2021 - 03:59
А еще не совпадают контуры 3Д модели и ДМ.не задел визуально.
а математически влупился в него, ИБО у них координаты плавают туды сюды как хочется (помнится была где то тема про это)
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Февраль 2021 - 14:45
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Февраль 2021 - 16:11
С солянкой - что нашел художник:
https://free3d.com/r...hwagen-629.html
Наверно моделька больше понравилась.
Сообщение изменено: RedFive, 06 Февраль 2021 - 16:18.
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 07:29
DeadlyMercury
Опубликовано 07 Февраль 2021 - 23:28
Эта ещё относительно дорогая. Лоуполи есть с квадратными колесами за копейки. Можно найти вообще бесплатные - но в основном неошкуренные. Здесь шкурка какбэ норм, но камо африканос в лесах нормандии явно не комильфо.
Сообщение изменено: RedFive, 07 Февраль 2021 - 23:32.
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 07:26
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Февраль 2021 - 21:15
Это они ее за 179 баксов купили?)))С солянкой - что нашел художник:
https://free3d.com/r...hwagen-629.html
Наверно моделька больше понравилась.
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Февраль 2021 - 01:16
По сравнению сделать с нуля смешная сумма.
Но есть вариант сэкономили аутсорсники, но с топоров взяли норм. Тут хз кто кого.
Что у топоров есть ресурс делать такие вещи вообще не катит. Подушечку исправить по сравнению с такой моделью надо пару микросекунд.
Сообщение изменено: RedFive, 09 Февраль 2021 - 01:20.
Опубликовано 09 Февраль 2021 - 03:40
вопрос в компетенции человека, принимающего "работу".
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 21:34
В каждой шутке лишь доля шутки)
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Февраль 2021 - 22:30
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 18:12
В кабине Пешки на борту слева прикреплена табличка с крупным заголовком "ВНИМАНИЕ!" и на ней в п.2 русским по черному написано следующее : " 2. При выпуске посадочных щитков проверь закрытие люков мотогондол."
Зачем?
Затем, что выпускаемое одно упирается в открытое другое. Совместное открытие, таким образом, исключено.
Я проверил, что произойдет, если не проверить. У Петровича НИЧЕГО. А, нет, происходит! У Петровича одно твердое тело проходит через другое твердое тело. Внимание к мелочам, однако!
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Февраль 2021 - 01:00
зато порадовало как знатоки машинок расписали в какой версии и в каком году появились антенка, габаритные пружинки..... и прочее... Тоже ведь не наипать любителей техники )
Опубликовано 16 Февраль 2021 - 07:46
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Февраль 2021 - 18:58
38. Созданы новые эффекты падения бомб на землю и на воду
Ну всё. Линейщики теперь попрут косяком. Ястребы, занимайте очередь, кто будет первым, а кто вторым.
Опубликовано 16 Февраль 2021 - 19:49
"Эффекты падения бомб"- это что подразумевается, количество и качество отскоков (называется блинчиков или лягушек)?! От воды довели до 14 штук, от земли и семи достаточно. )))
Опубликовано 16 Февраль 2021 - 20:06
а вот это то на куя??????
44. На портовых кранах поднят выше крюк, что позволяет швартовать под ними крупные корабли;
у кого то много свободного времени, чтоб поднимать каждому крану крючок?
ржунимагуууу
Опубликовано 16 Февраль 2021 - 20:23
https://forum.il2stu...#comment-826903"8. Ни истребителях Як-9 и Як-9Т “зажим” рулей высоты при увеличении скоростного напора скорректирован по аналогии с остальными самолетами “Як”;"
https://forum.il2stu...&comment=797414
"При работе над Як-9 нашлись зависимости усилий на РУС от скорости, при работе над Як-1 этой информации не было. Так что да, как выше заметили, в основном отличия в усилиях на ручке. Для "единичек", в принципе, картина должна быть похожей, думаю, в будущем руки дойдут этим заняться."
Похоже, руки пошли по третьему кругу.
Или еще дальше. Сплошное рукоблудие.
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Февраль 2021 - 22:06
На истребителях Як-9 и Як-9Т “зажим” рулей высоты при увеличении скоростного напора скорректирован по аналогии с остальными самолетами “Як”;"
Вообще-то всё должно было произойти с точностью до наоборот. Просто некоторые понасчитали черти чего и пришлось на лету разворачиваться.
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 07:48
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 11:22
Сквозной зажим
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 11:57
Вачик, а что это,-"зажим рулей"?
Не знаю. И как этот зажим уживается с "разжимом" от которого многотонные самолеты скачут аки придурошные. У меня уже это ихнее сглаживание на осях в горизонтальную линию превратилось. Некуда более. Но еще надо.
- Это нравится: Dooplet_II и Angriff
Опубликовано 17 Февраль 2021 - 12:06
Сквозной зажим
головного мозга.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 12:49
Если бы кто знал, как меня задрала вот эта постоянная хренотень... Я не всё выкладываю ещё.
Самое обидное, что не хотят исправлять.
Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Февраль 2021 - 12:52.
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 13:27
Когда-то давно я разговаривал с одним грамотным программистом. Он мне сказал, что в компьютере можно сделать ВСЁ (всё, что угодно). Поэтому, когда мне говорят, что что-то невозможно сделать за восемь лет, то я в это не верю.
Кстати сказать, ситуация, изображённая на скрине выше была такова: за какое-то время до этого я провел с этим ястребом бой и сбил его. Он тоже меня слегка повредил. Ну так он успел взлететь ещё раз, прилетел опять и, не стреляя, тупо протаранил меня и полетел дальше. И ему записали победу.
Вот такие у нас "победы" в боях. Это не симулятор, это стрелялка для дошкольников, Ъ!
Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Февраль 2021 - 13:38.
- Это нравится: COBA
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 14:55
Давайте в БзБ, там тоже стрелялка, но пишут кто и сколько отгрыз от шкурки противника. ))) Да и столкновения 50х50, но есть нюансы. )))
Сообщение изменено: Starik, 20 Февраль 2021 - 14:55.
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 16:29
Когда-то давно я разговаривал с одним грамотным программистом. Он мне сказал, что в компьютере можно сделать ВСЁ (всё, что угодно). Поэтому, когда мне говорят, что что-то невозможно сделать за восемь лет, то я в это не верю.
Так и сам Петрович говорил, что: "Докопаться можно хоть до атомов. Технически, это не проблема." Вот только где эти атомы? Столько времени уже прошло...
https://youtu.be/AGrgaCeN9aQ?t=1094
Сообщение изменено: Bubi, 20 Февраль 2021 - 16:31.
Опубликовано 20 Февраль 2021 - 18:56
Так и сам Петрович говорил, что: "Докопаться можно хоть до атомов. Технически, это не проблема." Вот только где эти атомы? Столько времени уже прошло...
https://youtu.be/AGrgaCeN9aQ?t=1094
Атомы наместе,просто они их крутят туды-сюды,как те деревья,сливая на эти неосмысленные вращения драгоценные человекочасы
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Февраль 2021 - 12:18
Вчера игрушка превзошла саму себя. Фв-190 протаранил подряд двух Ил-ов одного за другим и, как обычно, не получив никаких повреждений полетел дальше. Ил-ы, разумеется рассыпались.
Кстати, в обломки одного Ил-а влетел на истребителе известный в кругах разработчиков игрок. Надеюсь он расскажет про свои впечатления и про впечатления других игроков. Особенно протараненных.
То ли это читеры летают, то ли игрушка настолько глючная.
Жалею, что трек к моменту этого конфуза престал писаться. Я бы не поленился видео сделать, да на музыку положить. И продюсеру послать в качестве подарка на день независимости.
Воистину: великие сражения!
- Это нравится: Dooplet_II и kafa131
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей