Обсуждения плэйнсета и карт сервера.
Опубликовано 06 Май 2020 - 16:13
Карта вполне позволяет ориентироваться, в БзБ кстати она излишне насыщенная - новичков отпугивает ее "сложность"
Опубликовано 06 Май 2020 - 16:39
Прилететь в определенный квадрат по компасу и секундомеру, проблемы нет. Тем более есть удобные инструменты от камрада NobbyNobbs.
Проблема в том, что многие цели подвижны, и в брифинге их местоположение указано примерно так : в квадратах 1121,1122,1123, 2112,2114 движется вражеская колонна. Искать подобные "бегунки" да без ЖПС, затруднительно.
Опубликовано 06 Май 2020 - 17:01
А можно узнать, в чем заключался резко отрицательный результат эксперимента Гагарина с GPS?
Посещаемость на время эксперимента упала в три раза.
Свой маркер на Либерти был, есть и будет.
Кому не нужен маркер, идет туда, где его нет.
Кому нужен маркер, приходят оттуда, где его нет.
Геймплейный рынок.
- Это нравится: Starik
Опубликовано 06 Май 2020 - 17:18
Опубликовано 06 Май 2020 - 18:11
ОК, спорить не буду, просто поясню почему вопрос о GPS возник - сейчас из за нескончаемых каникул в часы пик(вечер) желающих летать намного больше возможностей сервера и ещё последний патч изменил картину боя в сторону аркады.
Я это знаю. Активных перевалило за 2000.
Если бы DS работал как раньше, можно было бы поднять еще один сервер, человек на 60 и без маркера. Но что-то в DS разработчики сломали несколько месяцев назад и железо уже не вывозит два запущенных сервера. А раньше спокойно.
Опубликовано 06 Май 2020 - 19:12
Миникарта в этой игре отстойная, впрочем, как и большая карта, в полете и та, и та бесполезна. Убивать огромное количество времени на запоминание карт - не разумная трата времени. А так, по ЖПС своё местоположение глянул и дальше лети.
Без ЖПС можно в БзБ рысачить, там самая лучшая карта, имхо.)))
Серьезно?)))
Считаешь, что те кто летает на TAW, CombatBox, Knights of the Air, Finnish тратят время на заучивание карт?)))
Да те кто летает постоянно, более менее уже свободно ориентируются.
Суть убрать GPS - в том, чтобы убрать халяву при определении ТОЧНОГО местоположения, как выше указал Kermet.
Думаю сейчас между сообщением "я под атакой" и "мой квадрат..., сектор..." проходит 2-3 секунды. А без GPS ты потратишь чутка больше времени, и это реально изменит картину боя.
Опять же, расстояния между целями и филдами минимальные, трудно заблудиться.
Посещаемость на время эксперимента упала в три раза.
Свой маркер на Либерти был, есть и будет.
Кому не нужен маркер, идет туда, где его нет.
Кому нужен маркер, приходят оттуда, где его нет.
Геймплейный рынок.
Та это все понятно, ваш сервер - ваши правила)))
Непонятны претензии к разработчикам половины здешних обитателей, забаненных на форуме il2sturmovik.ru, когда вам таким же образом отвечают
Если все плохо с игрой, че ж вы не идете в другие игры?
Опубликовано 06 Май 2020 - 19:31
Серьезно?)))
Конечно серьёзно!
Твои доводы не состоятельны, особенно: "реально изменит картину боя" очень забавно читать.
А фраза: "да те кто летает постоянно..." как бы намекает, что остальным тут делать нечего? )))
Весёлые ребята!!!
Опубликовано 06 Май 2020 - 20:25
Не вижу смысл объяснять человеку, для которого:
большая карта... в полете... бесполезна
Опубликовано 06 Май 2020 - 21:00
Конечно серьёзно!
Твои доводы не состоятельны, особенно: "реально изменит картину боя" очень забавно читать.
Выше перечисленные сервера показывают обратное, картина боя, полет до цели и обратно и т.д. - меняется все и что важно - в сторону реалистичности
- Это нравится: Muskat
Опубликовано 06 Май 2020 - 21:34
картина боя, полет до цели и обратно
Ещё один забавный. ))) Как ЖПС на картину боя влияет, ну ка разъясни.
Опубликовано 06 Май 2020 - 21:55
Непонятны претензии к разработчикам половины здешних обитателей, забаненных на форуме il2sturmovik.ru, когда вам таким же образом отвечают
Если все плохо с игрой, че ж вы не идете в другие игры?
Зря ты надумал подобным образом по-троллить администрацию. А учитывая важность данной темы, троллинг в ней оказывается зряшным кратно.
Надеюсь, ты меня поймешь правильно.
================================
Для всех остальных.
Не взирая на лица, продолжение обсуждения маркера, который является частью концепции построения геймплея, а отнюдь не миссий (карт), будет квалифицироваться, как злонамеренный флуд мешающий работе администрации.
Желающие по-обсуждать геймплей, создают соответствующую тему и переезжают туда.
Опубликовано 06 Май 2020 - 23:38
Ещё один забавный. ))) Как ЖПС на картину боя влияет, ну ка разъясни.
Забавный это ты, если до сих пор этого не знаешь, если совсем коротко, то Мускат немного уже написал ( ведя бой ты уже не можешь точно указать его местоположения просто глянув на карту), проще самому это ощутить полетав на разных серверах
===================
Первое предупреждение!
Сообщение изменено: Vachik, 07 Май 2020 - 00:34.
Модерация
Опубликовано 06 Май 2020 - 23:46
Забавный это ты, если до сих пор этого не знаешь, если совсем коротко, то Мускат немного уже написал ( ведя бой ты уже не можешь точно указать его местоположения просто глянув на карту), проще самому это ощутить полетав на разных серверах
Я поиграл и не ощутил,если вам скучно,то создайте теме и вместе с Мускатом откроете нам глаза.Я же обещаю рассказать ответные слезные истории с подробным описанием ситуаций,на которые влияние оказала бы нормальная видимость и поданная информация,чем какой-то самолетик
========================
Первое предупреждение!
Сообщение изменено: Vachik, 07 Май 2020 - 00:35.
Модерация
- Это нравится: Kermet
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Май 2020 - 21:33
Разрешите я тут сделаю маленькое объявление?
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
1. Товарищи чехи получат свой брифинг на международном языке.
2. Объекты типа "сортир" получат значение крепости, достаточной для хоть какого-то смысла в уничтожении их с помощью бомб. Они будут даже немного слабее "статиков". Почему не как статики? Это связано с технической проблемой при возможном возврате к прежней системе. Как долго? Всё будет зависеть от того, когда раздуплятся те, которые там. Если конечно это вообще случится. Понятно, что пушками здания будут выноситься на ура, особенно с помощью супер-убер-мега-пупер фугасов. Но когда синим было легко на нашем сервере? Потерпят. Но лучше так, чем совсем никак.
3. Лимит самолетов увеличен на 20%. Возможно это несколько нивелирует скорость, с которой синие перерабатывают красных на фарш. А те в свою очередь, может будут успевать хоть что-то закрывать.
4. Раз уж всё равно пропадать,то в плейнсет вернулась карта Арденны. Будете ныть - сниму. Будете себя хорошо вести - дорисую еще одну карту, которая валяется осенью начатая, да так и заброшенная.
5. На этом на сегодня всё.
I posted this info on IL-2 WoL forum
nice to see bobp map again on server, hope now when bobp is 50% last few months players had chance to get it in bigger numbers to avoid inbalance in sides like we had when bobp missions first run.
Опубликовано 08 Май 2020 - 22:23
Спасибо, Zero.
Опубликовано 11 Май 2020 - 00:07
В единственно правильном, ты забыл уточнить. Нельзя же чтобы одна сторона проиграла раунд 3 месяца подряд, править нужно баланс срочно.
Аламбаш, там для остроумных предупреждение висит.
Опубликовано 21 Май 2020 - 23:40
Если вдруг кто-нибудь карты ещё рисовать надумает, сделайте по западному фронту. Одна хорошо, но...
Ну это так, пространное лирическое пожелание
Опубликовано 22 Май 2020 - 02:14
Если вдруг кто-нибудь карты ещё рисовать надумает, сделайте по западному фронту. Одна хорошо, но...
Ну это так, пространное лирическое пожелание
На фоне угробленного геймплея на сервере из-за изуродованных бомб, делать что-либо желания нет. Тут как бы Яков добавить бы...
Опубликовано 22 Май 2020 - 11:33
На фоне угробленного геймплея на сервере из-за изуродованных бомб, делать что-либо желания нет. Тут как бы Яков добавить бы...
Да не обращай внимания. Это ностальгия по Винни. Там количество карт было примерно такое же. И при преобладающем количестве карт восточного фронта, было около десятка карт по западному и несколько штук с японцами. Что привносило разнообразие в игровой процесс и некоторую экзотику. Короче, взгруснул я опять Прошу понять и простить
Опубликовано 22 Май 2020 - 13:08
Да не обращай внимания. Это ностальгия по Винни. Там количество карт было примерно такое же. И при преобладающем количестве карт восточного фронта, было около десятка карт по западному и несколько штук с японцами. Что привносило разнообразие в игровой процесс и некоторую экзотику. Короче, взгруснул я опять Прошу понять и простить
Моя твоя понимает. И я всё помню. ))
Я брался уже за отложенную карту, как и обещал. Мучил, мучил её два дня и опять закинул. Не рисуется, понимаешь? Так что и меня прошу понять и простить. ))
- Это нравится: N0MAD
Опубликовано 22 Май 2020 - 17:31
ОПЕРАЦИЯ «БОДЕНПЛАТТЕ»
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ = 749 ₽
ПРЕМИУМ ИЗДАНИЕ = 1249 ₽
P-38J = 324 ₽
Boss go crazy sale
Сообщение изменено: CountZero, 22 Май 2020 - 18:05.
Опубликовано 22 Май 2020 - 18:33
Моя твоя понимает. И я всё помню. ))
Я брался уже за отложенную карту, как и обещал. Мучил, мучил её два дня и опять закинул. Не рисуется, понимаешь? Так что и меня прошу понять и простить. ))
Опубликовано 22 Май 2020 - 19:49
ОПЕРАЦИЯ «БОДЕНПЛАТТЕ»
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ = 749 ₽
ПРЕМИУМ ИЗДАНИЕ = 1249 ₽
P-38J = 324 ₽
Boss go crazy sale
"Купите хоть за грош!"??? ))))) Не, пока Ме-262 флетнеры РВ не законтрят, покупать не буду.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Май 2020 - 20:11
Когда петраханы хотя бы 75% от обещанного сделают, тогда можно будет подумать о покупке с такой скидкой. )))
Опубликовано 22 Май 2020 - 21:54
На этом заканчиваем. Про продажи.
Опубликовано 23 Май 2020 - 22:55
Не успел на Арденнах глянуть топливо высокооктановое.
Появилось?
Опубликовано 23 Май 2020 - 23:37
Карта LLiberationOfCrimea44kspl на северном аэродроме 2 комплекта Як-9. Наверное должен быть один из них Як-9Т?
Опубликовано 24 Май 2020 - 02:03
Не успел на Арденнах глянуть топливо высокооктановое.
Появилось?
Оно там и было. Только не на всех филдах. Логистика не успевает.
Карта LLiberationOfCrimea44kspl на северном аэродроме 2 комплекта Як-9. Наверное должен быть один из них Як-9Т?
Сто процентов.
Опубликовано 24 Май 2020 - 13:11
Оно там и было. Только не на всех филдах. Логистика не успевает.
Понял, "будем искать".
Опубликовано 26 Май 2020 - 15:31
Всем здравствуйте.
Два вопроса:
С кем общаться по ротации карт? (одолело одно ито же в тоже самое время)
Ну и второй вопрос вытекающий из первого когда будет адекватный баланс (применимо не ко всем картам текущей ротации)
Опубликовано 26 Май 2020 - 16:16
С кем общаться по ротации карт? (одолело одно ито же в тоже самое время)
Ну и второй вопрос вытекающий из первого когда будет адекватный баланс (применимо не ко всем картам текущей ротации)
1. Со мной. Но смысла нет. Ибо карт в ротации 43 штуки и если свезло попасть несколько раз на одно и тоже, значит такая удача.
2. Не имеет смысла.
================
================
Разрешите представить. Наконец-то, наконец...
Карта Нормандия44. Месяц август. Типа продвинулись и это уже вторая часть операции Оверлорд.
Место действия и брифинг:
Если счетверенные двадцатки на целях слишком жесткие, напишите, заменю на одноствольные.
Если навести курсор на значок цели, то появится пояснение, что там нужно рушить.
Ну и по результатам, сами понимаете, нужны отзывы, замечания и пры.
Опубликовано 26 Май 2020 - 19:26
Карта Нормандия44. Месяц август.
.....
Ну и по результатам, сами понимаете, нужны отзывы, замечания и пры.
Красота! Спасибо. Как бы на неё ещё попасть)))
Опубликовано 26 Май 2020 - 22:35
Карта будет стоять в начале маплиста, поэтому играться должна почаще.
Опубликовано 27 Май 2020 - 00:53
Номад, вы появляетесь на сервере 6-10 часов в месяц. Ваши шансы на заход на карту западного фронта сводятся к нулю. За вас должны играть на амерах все остальные почти 2 тыщщи человек? Остальные - это те, кто чаще вас заходит на сервер и не просит западный фронт.
Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Май 2020 - 01:02.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 27 Май 2020 - 08:33
Номад, вы появляетесь на сервере 6-10 часов в месяц. Ваши шансы на заход на карту западного фронта сводятся к нулю. За вас должны играть на амерах все остальные почти 2 тыщщи человек? Остальные - это те, кто чаще вас заходит на сервер и не просит западный фронт.
Кирилл, мы на "Вы"? В ТС вроде нормально общаемся.
Довольно необычно было это читать. Как будто карта сделана специально для меня одного. Я высказал своё пожелание по поводу большего количества карт подобного рода именно потому, что это не только моё мнение. В крайний свой вылет на Арденнах это было высказано в ТС. Уже загрузил ролик, чтобы не быть голословным. Как обработается, позже дам ссылку на него.
Естественно, если карта будет интересна только мне, её можно смело снимать с ротации. Я против мнения коллектива идти не собираюсь. Позже допишу, сейчас некогда.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей