Не дает вставить картинки - ошибка)
твое видео переворот 1 -5377м ввод - 4350 одна из точек на выводе
следующий 4800 с копейками-3900 с копейками и т.д.. пересмотри свое видео.
Да. выполнил и доказал, но в комментариях.
Был такой прибор: барограф. Когда создавали методу и определяли возможности самолета и пилота, без него не обошлись(С)
Он в самолете стоял?
А у проверяющих ( инструкторов) глаз был наметан на правильный профиль траектории
А профиль траектории, при том,что высота/скорость и прочие вводные всегда одинаковы, не мог зависить от атм. давления, температуры, движения воздушных потоков и т.д.? Я ж говорю про 50+метров на высотах около 5000
кстати, так и не дождался от тебя пояснений как -20 даже 30 км/ч на вводе в полубочку влияют на переносимость перегрузки на выходе из нисходящей петли..... ну и 50-100 метров к ее диаметру. как и пояснений,почему ты нарушаешь порядок выполнения фигуры,не убирая газ в перевороте.
UPD: Возможно, если недельку погонять на пилотаж конкретно на лагге, можно и вписаться в циферки из книги (можно еще поставить жесткие пружины и загрубить оси-чтобы не болтало самолет)-мне лично лень, свои выводы по усталости я сделал. Высоту на боевых я тоже терял-приходилось дотягивать ее на скоростях ниже скоростей вывода-вот этот момент я тоже не понял. даже отдельно потом сделал серию боевых- с набором высоты теряется высота вывода с каждым новым разворотом -может дело в скрости и темпе ввода,которые теряются с каждым новым вводом в боевой. ХЗ. В требовании к фигурам нет никаких промежутков между выполнения фигур и никаких темпов. Я думаю,как минимум, после каждого элемента реальному человеку приходилось какое-то время подгонять скорость, высоту, стабилизировать самолет, курс и т.д.