Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#3241 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 18:41

А я просто буду знать, что так можно. )))

Только для тебя. Но завтра. 

#3242 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 19:44

Иными словами, самолеты потеряли индивидуальность, конструктивные особенности никак нельзя использовать, надо летать "не высоко и не быстро", теперь все стали "на одно лицо".  

нет. надо просто, как бы банально не звучало, учитывать сильные и слабые стороны и от э

того строить атаку -оброну,а не от я ловко кручусь и точно стреляю- я лучший ногебатор

(1) - Скотти, наука говорит, что форсированный разворот ( в горизонтальной или вертикальной плоскости) дает преимущество и выигрыш в расстоянии по сравнению с разворотом плавным. Это факт:

https://cloud.mail.r.../4nHS/5rDfQneQy

(2) -  Девятку в каждой перекладке форсированного разворота не удержишь. Скорость в форсированном развороте будет падать, а значит, и перегрузка. Реально в жизни,- 6,5-7 до шторок в начале маневра, с падением до 3-3,5 серийного виража. В игре также, но максимум ограничен не шторками, а "зажимом рулей Петровича".

ну не придирайся к запятым-посмотри как крутятся на том же либерти- любые маневры часто делают на полном газу на пределе на постоянных перегрузках. За это и платятся. 

Что-то ты как-то противоречишь сам себе. 

То бишь "ручка в пуп" никоим образом не побеждена?

Вачик, вот я терпеть не могу,когда собеседник цепляется к одной фразе и начинает разворачивать вне контекста удобные ему выводы, я писал, что на ручке до пупа и на скорости долго не полетаешь-это так? Так. Краткий маневр  на предельной пререгрузке-потом делаешь более "спокойные" элементы. Вот прям минут за 20 до написания на том же либерти на Лагге утомил бумзумящего месса,дотянул и сбил. раньше и не снилось такое. просто месс был неопытный и тупо прессовал, а раньше этот же тупой месс нивелировал бы свою глупость просто потянув ручку и дав газ. И ушел бы и сбил бы,а сейчас полетел прямо как по рельсам.

Как прикрытию работать? Погодите, мы тут уставшие и даже в вираж стать не можем?

если единственный маневр, выступающий реакцией на все события, является вираж, то мои соболезнования таким пилотам. Это вон дуэли - очень реалистичное с точки зрения воздушного боя развлечение. 

Недавно на Комбате трех синих сбил за пару минут. Казалось бы, порадоваться и погордиться... А лечу назад, и муторно и неуютно. Словно детей побил. Ибо подошли мы с Бендером к четверке синих, которые какого-то красного плющили. Естественно маневрировали, естественно были "подуставшие". Так получилось, что Бендеру досталось маневрирование. А синие как-то очень быстро превращались в никакие и мне их оставалось лишь расстрелять. Ну, если вам такие бои доставляют удовольствие, то я пасс. Это деградация. Плюнул я на эту хрень и ушел в штурмо-бомберы - с сараями воевать.

.. 

Нет, это как раз и круто,если 4 синих кинулись бить одного красного, а не разделились двое плющат-двое висят над ними или в стороне чтобы подхватить помощничков-ну значит такие синие и это ваша чистая победа. И это, наоборот интереснее, потому что тут включается и умение предвидеть и командная работа и т.д., когда личный скилл пиу-пиу -вжух-вжух очень важен, но добавился еще и фактор тактического мышления-это тоже скилл.  В жизни не всегда побеждал более меткий и хорошо пилотирующий. И не только в авиации)

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 30 Ноябрь 2020 - 19:52.

#3243 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 21:06

"Вачик, вот я терпеть не могу..."

Но не я ж использовал избитое "ручка в пуп"? Как раз ручка в пуп у Петровича законна. О чем я тебе и сказал.

"если единственный маневр, выступающий реакцией на все события, является вираж, то мои соболезнования таким пилотам.

Это вон дуэли - очень реалистичное с точки зрения воздушного боя развлечение."

А петли можно? На петлях дауны в кабине не рождаются? 

И таки вполне себе развлечение. У тех кто настоящими боевыми летчиками стал, груди не расперло от "симулярности"? Кстати, в том же ДКС дуэли, как ты выражаешься, без ручек в пуп. Без всяких усталостей. Может туда пенопласту не завезли, который за немощью надо прятать?

"это ваша чистая победа"

Знаешь, скажу тебе честно - в задницу такие победы. Не любо мне беспомощных бить. Дураков, новичков, зевнувших... всяких, всяких... любо. А беспомощных не любо.

#3244 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 21:42

Нет, это как раз и круто,если 4 синих кинулись бить одного красного, а не разделились двое плющат-двое висят над ними или в стороне чтобы подхватить помощничков-ну значит такие синие и это ваша чистая победа. И это, наоборот интереснее, потому что тут включается и умение предвидеть и командная работа и т.д., когда личный скилл пиу-пиу -вжух-вжух очень важен, но добавился еще и фактор тактического мышления-это тоже скилл.  В жизни не всегда побеждал более меткий и хорошо пилотирующий. И не только в авиации)

Ой как все красиво в теории,так же красиво как эро-фантазии про ручку в пуп.А как заходишь в ТС,так стандартный трэшак все годы без изменений))Только к этому трэшаку добавились теперь новые маты и жалобы :"да ,сука,не могу довернуть ,засыпаю,он не спит,тв..рь,а я вырубился"

На практике можно тут глянуть  .Есть общие планы при разворотах через верх.Вот такая вот он жизня.

П.С.У меня рекорд 1.5 витка на скорости без "ручки в пуп" и у фоки все стойки помутнели и на следующем развороте заморгали глазки.Охрененный бой одноразовых пилотов.Тебя загнали в глубокий вираж,отперекладывался,отмахался и тип сбежал на скорости,когда запахло жаренным.И тут подскакивает очередной на каком-то чермете-прямолете,а ты после лобового схождения ни в вираж стать не можешь,ни петлю закончить,потому что петрович решил,что ты дрыщ и 3-ку не удержишь.Что делать?Ну конечно расслаблять булки и по прямой получать удовольствие.Усталость=толерастия))Верной дорогой...

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3245 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 21:44

нет. надо просто, как бы банально не звучало, учитывать сильные и слабые стороны и от э

того строить атаку -оброну,а не от я ловко кручусь и точно стреляю- я лучший ногебатор

ну не придирайся к запятым-посмотри как крутятся на том же либерти- любые маневры часто делают на полном газу на пределе на постоянных перегрузках. За это и платятся. 

Я не придираюсь к запятым. Я даю тебе доки для сравнения их и игры. Книжка из архива Зепа, в общем доступе уже столет. Что в жизни было.Упражнение для выпускников училищ. Тебе остается только воспроизвести в игре и сравнить.Ты сравнил? Нет, но выводы"о любых маневрах" делаешь. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3246 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 22:21

"Вачик, вот я терпеть не могу..."

Но не я ж использовал избитое "ручка в пуп"? Как раз ручка в пуп у Петровича законна. О чем я тебе и сказал.

"если единственный маневр, выступающий реакцией на все события, является вираж, то мои соболезнования таким пилотам.

Это вон дуэли - очень реалистичное с точки зрения воздушного боя развлечение."

А петли можно? На петлях дауны в кабине не рождаются? 

И таки вполне себе развлечение. У тех кто настоящими боевыми летчиками стал, груди не расперло от "симулярности"? Кстати, в том же ДКС дуэли, как ты выражаешься, без ручек в пуп. Без всяких усталостей. Может туда пенопласту не завезли, который за немощью надо прятать?

"это ваша чистая победа"

Знаешь, скажу тебе честно - в задницу такие победы. Не любо мне беспомощных бить. Дураков, новичков, зевнувших... всяких, всяких... любо. А беспомощных не любо.

так и я об этом -разово-да, вполне себе оправданно и нужно, но не постоянно воевать в таком режиме. 

И про распирание груди-это уже какие-то уходы в лозунги. Куча записей воздушных боев есть. ни в одном, даже обстреливаемый противником не рвет самолет так,как рвем его мы в игре, а там ставки не статистика... не смотря на все книжки и т.д. 

Еще раз- я не спорю о конкретных циферках единиц и секунд,которые будут держать все виртуальные пилоты одинаково. Ну добавят вам еще одну -это поможет? будете так же уставать и умирать,но на секунду -две позже.

Это же и Дуплету по поводу книжек. 

Ой как все красиво в теории,так же красиво как эро-фантазии про ручку в пуп.А как заходишь в ТС,так стандартный трэшак все годы без изменений))Только к этому трэшаку добавились теперь новые маты и жалобы :"да ,сука,не могу довернуть ,засыпаю,он не спит,тв..рь,а я вырубился"

На практике можно тут глянуть  .Есть общие планы при разворотах через верх.Вот такая вот он жизня.

П.С.У меня рекорд 1.5 витка на скорости без "ручки в пуп" и у фоки все стойки помутнели и на следующем развороте заморгали глазки.Охрененный бой одноразовых пилотов.Тебя загнали в глубокий вираж,отперекладывался,отмахался и тип сбежал на скорости,когда запахло жаренным.И тут подскакивает очередной на каком-то чермете-прямолете,а ты после лобового схождения ни в вираж стать не можешь,ни петлю закончить,потому что петрович решил,что ты дрыщ и 3-ку не удержишь.Что делать?Ну конечно расслаблять булки и по прямой получать удовольствие.Усталость=толерастия))Верной дорогой...

я в этом ТС каждый день)))) 

и ВИЖУ как летают и уклоняются. И при этом я не устаю и не ухожу в блек.Более того, часто меня "усталость" соперника не только спасает, но еще и дает шанс его сбить. Неиллюзорный шанс. Как так?) объяснишь? 

И еще раз вопрос- если сейчас не правильно, а что будет если вам сделают сначала по книжке, потом по капаниной а потом и космодесантника- как это поможет? противник будет таким же. Вернемся к модели без перегрузок, про которую орали-дайте нам перегрузки что это за аркада. Вам дали перегрузки, теперь ор - нинагибаем. Так подстаивайтесь. В чем проблема? Я вот знатно поржал с поста некоего неизвестного мне, но судя по всему люто заслуженного вирпила,который воспылал гневным постом,что он великий, вышел в онлайн и теперь на равных с днищщами всякими. Так это и есть эволюция и развитие -приспосабливайся или ной на форуме вымирай как динозавр. Плохая эта или прошлая модели перегрузок или хорошая с точки зрения соответсвия с реальностью, я не знаю.Но всяко лучше чем было

#3247 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 22:36

Ну добавят вам еще одну -это поможет?

Что, еще Джы? Да я бы от имеющихся максимальных пару срезал, рука бы не дрогнула. ))

Врет подлец?

https://forum.il2stu...&comment=810929

==============================================================

И таки Петрович ни сном, ни духом о виртуальных боях. Ибо не знать про пилотов-трактористов... 

Дуплет, там из-за тебя уже человека хотят забанить. Что ты ото книжками размахался? Ты что, не знаешь, как тебя Петрович любит?

#3248 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 22:47

Лучше, чем было совсем без блэков. Но далко от того, как было в реальности. Судя по докам. Можно привыкнуть к боям в любых условиях. Даже вообще без переносимости перегрузок и полетах блинчиком. Типа война дистрофиков. И всегда появятся свои Мистериксы. Но будет ли это симулятор воздушных сражений второй мировой? Сомневаюсь.

Что, еще Джы? Да я бы от имеющихся максимальных пару срезал, рука бы не дрогнула. ))

Врет подлец?

И таки Петрович ни сном, ни духом о виртуальных боях. Ибо не знать про пилотов-трактористов... 

Дуплет, там из-за тебя уже человека хотят забанить. Что ты ото книжками размахался? Ты что, не знаешь, как тебя Петрович любит?

Это неправильный реактивный итальянский пилот. Не, я Софаду такую книгу, которую он показал, не давал. Просто кроме той книги с переучиванием на Лагг-3, которую я показал, оказывается, есть и другие! Петрович зря возбудился про меня. Возбуждался бы лучше про пенопласт. И про "зажим рулей". )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3249 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 22:51

Врет подлец?

хз чего добавить)) чего не хватает?)  

пошли как-нибудь сядем в отдельном канале и полетаем парой. Я тебе покажу как воевать вполне себе нормально без сгоревшей задницы от усталостей и блека. Мое скромное мнение- текущая реализация перегрузок просто в разы подняла уровень воздушного боя в плане сложности и интересности

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 30 Ноябрь 2020 - 22:53.

#3250 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 01:02

А что он так этой книжки боится? Там есть нечто, что может его скомпрометировать?

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3251 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 02:05

пошли как-нибудь сядем в отдельном канале и полетаем парой. Я тебе покажу как воевать вполне себе нормально без сгоревшей задницы от усталостей и блека.

У меня нет сгоревшей задницы. У меня нет удовольствия. Это разные разницы. А летать я наверно буду за синих. Сто десятка - аппарат песня. 

Для полетов парой, надо не один килограмм земли съесть. С напарником летают общаясь по большей части мысленно и маневрами. За приглашение спасибо. 

А что он так этой книжки боится? Там есть нечто, что может его скомпрометировать?

Л. Логика. Тут Дуплет размахивает книжкой. Там Софад какую-то книгу упомянул. Петрович не равнодушен к Дуплету. Софад под угрозами от Петровича. Круг замкнулся.

#3252 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 03:02

так и я об этом -разово-да, вполне себе оправданно и нужно, но не постоянно воевать в таком режиме. 

И про распирание груди-это уже какие-то уходы в лозунги. Куча записей воздушных боев есть. ни в одном, даже обстреливаемый противником не рвет самолет так,как рвем его мы в игре, а там ставки не статистика... не смотря на все книжки и т.д. 

Еще раз- я не спорю о конкретных циферках единиц и секунд,которые будут держать все виртуальные пилоты одинаково. Ну добавят вам еще одну -это поможет? будете так же уставать и умирать,но на секунду -две позже.

Это же и Дуплету по поводу книжек. 

я в этом ТС каждый день)))) 

и ВИЖУ как летают и уклоняются. И при этом я не устаю и не ухожу в блек.Более того, часто меня "усталость" соперника не только спасает, но еще и дает шанс его сбить. Неиллюзорный шанс. Как так?) объяснишь? 

И еще раз вопрос- если сейчас не правильно, а что будет если вам сделают сначала по книжке, потом по капаниной а потом и космодесантника- как это поможет? противник будет таким же. Вернемся к модели без перегрузок, про которую орали-дайте нам перегрузки что это за аркада. Вам дали перегрузки, теперь ор - нинагибаем. Так подстаивайтесь. В чем проблема? Я вот знатно поржал с поста некоего неизвестного мне, но судя по всему люто заслуженного вирпила,который воспылал гневным постом,что он великий, вышел в онлайн и теперь на равных с днищщами всякими. Так это и есть эволюция и развитие -приспосабливайся или ной на форуме вымирай как динозавр. Плохая эта или прошлая модели перегрузок или хорошая с точки зрения соответсвия с реальностью, я не знаю.Но всяко лучше чем было

Вот поэтому илы сами себя прикрывают,поливая через голову ястребов по мессам.Потому что когда надо -"я не устаю и не ухожу в перегрузки",а когда ненадо- и ручка в пуп не грех))Потому что когда надо резво закрепиться и снять шесть,либо зайти под нужным углом в радиус,хоть и с перебором по скорости,так все на сверх звуке носятся пол дня пристраиваясь,а когда пристроятся,то прикрываемому уже фиолетово сбили обидчика или нет.Поверь,картина  особо не изменилась и перегрузки тут ничего не исправили,никаких великих тактик не родилось,просто добавилось разнообразие в виды фрагов:сонные мухи и дрыщи.

И ненадо сводить все к тупому абсурду.Нет претензий нипонагибать,уберите все в зад.Есть претезии к реализации каждой версии.И к первой привыкли бы и играли,нужно было просто накинуть +1г для теста и обкатать.Возможно это позволило нормально контролировать шторки на высоких скоростях и выполнять длительные маневры .

К о второй версии претензии насчет усталости:слишком быстро накапливает и слишком долго отдает,что приводит к абсурду,когда после минутного боя надо идти менять пилота,потому что он на скорости 500 и перегрузке 4г может легко отрубиться,т.к. одрыщавил неожиданно.

И вот реально абсурд,что различие в реализации 2-х моделей хавается на ура(15 книжек накинул и все супер),а аккуратный подгон под условия игры не катит,потому что "наныли,ноют и не хотят учиться"

DeadlyMercury

#3253 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 07:43

Поверь,картина  особо не изменилась и перегрузки тут ничего не исправили,никаких великих тактик не родилось,просто добавилось разнообразие в виды фрагов:сонные мухи и дрыщи.

Так это то о чем я говорил- эволюционируй или будь фрагом. Причем ситуация с перегрузками резко отличается от ситуации, например со ШВАКами. Перекоса нет -все в одних условиях: вчера, пока висел либерти, ради прикола погонял на мессе на берлоге именно с целью доворотов и присаживаний на 6 якам и спитам методом "тракторист. Я летал вечно уставший и сбивал меньше чем  сбивали меня. Потом начал летать обычной тактикой - широкий разворот + скорость: первый же вылет - 5 самолетов. Вот и все что мне, лично, надо знать про мух и дрыщей и книги с графиками. 

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 01 Декабрь 2020 - 07:55.

#3254 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 08:26

Зря ты ШВАКи упомянул. )))) Повтори на Як-1:широкий разворот + скорость: первый же вылет - 5 самолетов. Ведь дело только в правильной и обычной для тебя тактике? ;) И да, найти правильный алгоритм нагиба в игре,- книги с графиками не нужны. Только время, чуйка и талант. 100500+. Они нужны, чтобы понять, похожа ли игра на то, чем называется.

DeadlyMercury

#3255 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 11:49

Потом начал летать обычной тактикой - широкий разворот + скорость: первый же вылет - 5 самолетов. Вот и все что мне, лично, надо знать про мух и дрыщей и книги с графиками. 

И этот человек звал меня в пару? Пока меня будут бить, он будет широко ходить, да здоровье беречь? 

Хорошо, что я отказался.

И Сакаи не знал, что неправильно летал. Может поэтому жив и остался.

Я понял. Вот есть люди, которые не умеют (не любят) в "тракториста", вот им амебы в кайф, а остальным эволюционировать. 

====================

Дуплет, личку смотрел?

#3256 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 12:24

Да.  :good:  Премного благодарен! skot_lesnoy-му покажи!  :wink:

DeadlyMercury

#3257 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 12:45

Зачем? Человеку в его геймплее удобнее и выгодней вот так. А остальные идут лесом. У меня тут рядышком такой же эгоист. ))

#3258 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 13:25

Петрович не равнодушен к Дуплету. 

Страсти кипят, как в мексиканском сериале. dolf_ru_097.gif

Саша, ходят упорные слухи, что в бытность вашу с Петровичем студентами МАИ, ты у Петровича студентку увел, за которой тот ухлёстывал. Да не просто студентку, а первую красавицу курса. Так что, здесь ничему удивляться не приходится. Естественное развитие событий.

Вчера стреляю из пушки. Звук стрельбы есть, но снаряды не вылетают. К счастью, баг не частый.

Зато вот эта хренотень реально задрала. Есть такой объект, как промышленное здание с трубой. После разрушения здания и трубы, труба продолжает стоять, как материальный объект, но уже невидимая. Вчера два игрока разбились подряд. За все время существования игрушки я раз 20 писал про этот баг,  и видео со скринами выкладывал в нужной теме. И хоть бы кто из разработчиков почесался! 

Ну вот реально, разрабы, неужели вам настолько до звезды люди, купившие ваш продукт?

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Декабрь 2020 - 13:32.

36092306_m.jpg

#3259 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 13:33

Ну вот реально, разрабы, неужели вам настолько до звезды люди, купившие ваш продукт?

Муравьишка ты. Бестолковый. Тут целый класс самолетов на фиг послали, а ты с какой-то трубой. Ну убилось вас там парочку. Это вам месть за Джимми. Секретное вооружение!

#3260 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 13:43

Муравьишка ты. Бестолковый. Тут целый класс самолетов на фиг послали, а ты с какой-то трубой. Ну убилось вас там парочку. Это вам месть за Джимми. Секретное вооружение!

Да, действительно. На общем фоне отрисовки конов и усталости, на трубы можно давно не обращать внимание.

эволюционируй...

Правильно. Можно приспособиться к любой физиологии. Человек вообще, существо с повышенной приспособляемостью. 

Вот только есть мнение, что переборщил Петрович с усталостью. 

36092306_m.jpg

#3261 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 14:30

Некоторые проэволюционировали:

https://forum.il2stu...&comment=811067

(с) "Глянул  несколько своих атак со стрельбой из-под капота на мессере, там перегрузка 5-8G." А мы : " на 4жэ засыпаем! Трактористы вымерли!..."  :D 

•  

Сообщение изменено: Dooplet_II, 01 Декабрь 2020 - 14:31.

DeadlyMercury

#3262 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 14:52

И этот человек звал меня в пару? Пока меня будут бить, он будет широко ходить, да здоровье беречь? 

Хорошо, что я отказался.

И Сакаи не знал, что неправильно летал. Может поэтому жив и остался.

Я понял. Вот есть люди, которые не умеют (не любят) в "тракториста", вот им амебы в кайф, а остальным эволюционировать. 

====================

Дуплет, личку смотрел?

интересно, на ком эти слабые попытки уколоть работают? :)

про пары и бой: из моей практики, так получилось, хорошие напарники мне встречались восновном из синих. Умеюшие воевать  парой- это типа первый раз парой пошли и все получается - без поедания килограммов. из красных за всю историю мою встречались только трое. И ты знаешь, без тракторов получалось воевать и не умирать).  

Все время не летать в режиме тракториста != не уметь/не любить. Странно этого не понимать. Делать вид что не понимаешь тоже странно)) 

Правильно. Можно приспособиться к любой физиологии. Человек вообще, существо с повышенной приспособляемостью. 

Вот только есть мнение, что переборщил Петрович с усталостью. 

Возможно, а до этого переборщил с резким блеком, а до этого с его отсуствием, было перебарщивание с яками 7б и сейчас с фоками. С пушками некоторым недобарщивание-если так все плохо, есть отличный способ -деинсталляция игры и уход в правильные продукты. Касательно наличия любой физиологии и влияния ее на более реалистичные бои и полеты- это скорее плюс, чем минус. Опять же, когда неудобно, почему-то все резко молчат или забывают о том, что мы видим на видеозаписях воздушных боев - где ж там капанины? Какие-то задохлики одни. Это неудобные факты, не в пользу недовольных. Они лучше по паре предложений на форуме диагнозы ставить будут.

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 01 Декабрь 2020 - 14:54.

#3263 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 15:02

. Опять же, когда неудобно, почему-то все резко молчат или забывают о том, что мы видим на видеозаписях воздушных боев - где ж там капанины? Какие-то задохлики одни. Это неудобные факты, не в пользу недовольных. Они лучше по паре предложений на форуме диагнозы ставить будут.

А где такие записи? Ганкамы? Но ганкамы не запись боя, а запись момента ведения огня. Хотя и там, в мгновения стрельбы есть кадры на перегрузке.  :wink:

И еще добавлю. Для попадания достаточно продолжительной очередью, а не стрельбой на проходе ( когда цели просто мелькает в кадре ганкама) , надо сопровождать очередью точку упреждения цели. В таком случае по всем законам относительного движения цель в кадре не будет выглядеть маневрирующей. Хотя с внешней точки в этот же момент и цель и атакующий могут стоять в диком форсированном вираже. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 01 Декабрь 2020 - 15:37.

DeadlyMercury

#3264 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 15:08

(с) "Глянул  несколько своих атак со стрельбой из-под капота на мессере, там перегрузка 5-8G." 

Да-да. Ото ж оно и оно. Появилась возможность просто дикого додерга без последствий и с огнем. Так сымуляторно, шо пипец. )) Но уставши, ложись и не шевелись. 

про пары и бой: из моей практики, так получилось, хорошие напарники мне встречались восновном из синих. Умеюшие воевать  парой- это типа первый раз парой пошли и все получается - без поедания килограммов. из красных за всю историю мою встречались только трое. И ты знаешь, без тракторов получалось воевать и не умирать).  

Все время не летать в режиме тракториста != не уметь/не любить. Странно этого не понимать. Делать вид что не понимаешь тоже странно)) 

Да красные они вообще тупые. Ручку в пуп и поперли. О чем речь? Полностью согласен. А вот на счет пары, не согласен. Напарник, это ты второй я. Неужели они прям валяются через одного? Как то вот оно всё наоборот наблюдалось. Из моего личного опыта. Но я ж красный ....

Ото как тебя трактористы волнуют. А чего меня не волнуют? А... я знаю почему. Потому что начав бой, ты сразу видишь какой тактики придерживается и любит (умеет) противник. И соответственно под него подстраиваешься, эволюционируешь. Камень, ножницы, бумага. Может поэтому и не волнуют?

#3265 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 16:14

...если так все плохо, есть отличный способ -деинсталляция игры и уход в правильные продукты...

Вот от тебя такого совета не ожидал.

Это как если ты купил чайник, а чайник не рабочий. Ты приходишь в магазин с просьбой починить, а тебе заявляют, что чинить мы не будем и деньги не вернём, а вам можем только посоветовать отказаться от чая вообще, варите вон компот на газовой плите и пейте! smile3.gif

Так что игрушку сносить мы не будем, а будем требовать исправления багов. Согласись, что люди платят деньги и поэтому вполне могут выражать недовольство забагованным продуктом. Что абсолютно справедливо.

Я, кстати сказать, довольно много попел дифирамбов на оффоруме. Но, если разработчики откровенно забивают на свои ошибки, то дифирамбы как-то тихо смолкают. Возможно именно по этой причине такое токсичное сообщество на ру-форуме? Как думаешь?

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Декабрь 2020 - 16:17.

36092306_m.jpg

#3266 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 16:31

Да красные они вообще тупые. 

Ну это твое мнение)

Зато ты -умный красный ну и еще кто-то, а кто умный и хороший пилот? А тот кто не играет в игру, а ругает любое нововведение-не важно плохое оно или хорошее. Тот кто прочитал все книжки и на форуме все обжевал в уютной берложке с такими же плакателями.В игру такие заходят чтобы в очередной раз убедиться как все плохо по сравнению с документами и мемуарами (ну и их собственными рассчетами) чтобы опять написать на уютненьком форуме какое в игре днищще куда не ткни. 50 оттенков красного просто). 

Но ты, пожалуйста, красноту не приватизируй -разные красные есть. 

Неужели они прям валяются через одного? Как то вот оно всё наоборот наблюдалось. Из моего личного опыта. Но я ж красный ....

Собеседник шредингера -одновременно и умеешь и неумеешь читать. Вачик! Можно я не буду повторять и разжевывать  что написал? Может тебе дуплет даст ссылку на что-то типа " учимся читать  и понимать предложения целиком"? Хороший напарник знает основы и правила парного боя. Дальше-просто притирка под особенности и манеру пилотажа конкретных граждан между собой-это пару часов занимает. Конечно, постоянно летающая пара -это идеал, но не всегда получается найти такого напарника,особенно мне полосатому. 

Ото как тебя трактористы волнуют. А чего меня не волнуют? А... я знаю почему. Потому что начав бой, ты сразу видишь какой тактики придерживается и любит (умеет) противник. И соответственно под него подстраиваешься, эволюционируешь. Камень, ножницы, бумага. Может поэтому и не волнуют?

Они меня не волнуют в контексте противника - тракторист вне дуэли -идеальный противник, если ты сам не тракторист так как у тебя и камень и ножницы и бумага а у него только один из перечисленных предметов.  Я прихожу в игру за симуляцией роли пилота истребителя второй мировой а не чемпиона соревнований ред булл + стрельба. чем больше в игре будет механик симулирующих реальное стостояние -тем лучше,даже если в ущерб годами наработанному скиллу. 

Вот от тебя такого совета не ожидал.

Это как если ты купил чайник, а чайник не рабочий. Ты приходишь в магазин с просьбой починить, а тебе заявляют, что чинить мы не будем и деньги не вернём, а вам можем только посоветовать отказаться от чая вообще, варите вон компот на газовой плите и пейте! smile3.gif

Так что игрушку сносить мы не будем, а будем требовать исправления багов. Согласись, что люди платят деньги и поэтому вполне могут выражать недовольство забагованным продуктом. Что абсолютно справедливо.

Я, кстати сказать, довольно много попел дифирамбов на оффоруме. Но, если разработчики откровенно забивают на свои ошибки, то дифирамбы как-то тихо смолкают. Возможно именно по этой причине такое токсичное сообщество на ру-форуме? Как думаешь?

ну уже и чайник продали, и утюг и холодильник и вот по предзаказу тостер! Покупаем и плачем) 

Конечно надо чинить то что ЯВНО не работает а не "мне кажется, что мой тостер дает неравномерно коричневую корочку на хлебе. Я читал, что она должна быть коричневее". Критика должна быть справедливой - чисто мое мнение.

Игру есть за что ругать и разрабов есть за что материть-но за текущие перегрузки явно несправедливо.  Я об этом. А если все не нравится -тогда зачем себя мучать годами? 

Про токсичность и прочую чушь-я такого не говорил. 

А где такие записи? Ганкамы? Но ганкамы не запись боя, а запись момента ведения огня. Хотя и там, в мгновения стрельбы есть кадры на перегрузке.  :wink:

И еще добавлю. Для попадания достаточно продолжительной очередью, а не стрельбой на проходе ( когда цели просто мелькает в кадре ганкама) , надо сопровождать очередью точку упреждения цели. В таком случае по всем законам относительного движения цель в кадре не будет выглядеть маневрирующей. Хотя с внешней точки в этот же момент и цель и атакующий могут стоять в диком форсированном вираже. 

Дуплет, я не сомневаюсь, что ты человек умный и начитанный, но не во всем, возьми свой телефон, отключи стабилизацию цифровую и проведи камерой вслед за полетом птицы и посмотри как она не будет выглядеть маневрирующей, что у тебя получится в "диком" вираже и как это будет отличаться от увиденного. Я на эту тему даже спорить не буду. 

#3267 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 16:41

Дуплет, я не сомневаюсь, что ты человек умный и начитанный, но не во всем, возьми свой телефон, отключи стабилизацию цифровую и проведи камерой вслед за полетом птицы и посмотри как она не будет выглядеть маневрирующей, что у тебя получится в "диком" вираже и как это будет отличаться от увиденного. Я на эту тему даже спорить не буду. 

Я не глупый. Поэтому,чтобы что-то поиметь от твоего примера, надо стать другой птицей (но с телефоном, у которого отключена стабилизация) и сесть первой птице "на шесть".  Если сидеть с телефоном на заборе, то "да", птица в кадре будет в диком вираже. Но это не случай ганкамеры. Случай ганкамеры,- когда одна птица на шести у другой, а не когда одна виражит, а вторая за этим из курятника смотрит. И даже не спорь.  :wink:

DeadlyMercury

#3268 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 17:16

Я не глупый. Поэтому,чтобы что-то поиметь от твоего примера, надо стать другой птицей (но с телефоном, у которого отключена стабилизация) и сесть первой птице "на шесть".  Если сидеть с телефоном на заборе, то "да", птица в кадре будет в диком вираже. Но это не случай ганкамеры. Случай ганкамеры,- когда одна птица на шести у другой, а не когда одна виражит, а вторая за этим из курятника смотрит. И даже не спорь.  :wink:

не глупый, а смотришь одним глазом -веди рукой за птицей по кругу или возьми коптер и поснимай. вот именно- не спорь) Конкретно в этом вопросе в твоем курятнике даже дверь закрыта)

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 01 Декабрь 2020 - 17:17.

#3269 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 18:15

не глупый, а смотришь одним глазом -веди рукой за птицей по кругу или возьми коптер и поснимай. вот именно- не спорь) Конкретно в этом вопросе в твоем курятнике даже дверь закрыта)

Взял и поснимал. 

Убери из кадра переплет, убери резкость на землю и небо.

Прямо вид из ганкама. Цель не маневрирует. Находясь в жестоком вираже. 

У кого в курятнике дверь закрыта? :icon_mrgreen:

Так что пусть в твоем курятнике цели не маневрируют. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 01 Декабрь 2020 - 19:04.

DeadlyMercury

#3270 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 18:18

Ну это твое мнение)

Зато ты -умный красный ну и еще кто-то, а кто умный и хороший пилот? А тот кто не играет в игру, а ругает любое нововведение-не важно плохое оно или хорошее. Тот кто прочитал все книжки и на форуме все обжевал в уютной берложке с такими же плакателями.В игру такие заходят чтобы в очередной раз убедиться как все плохо по сравнению с документами и мемуарами (ну и их собственными рассчетами) чтобы опять написать на уютненьком форуме какое в игре днищще куда не ткни. 50 оттенков красного просто). 

Но ты, пожалуйста, красноту не приватизируй -разные красные есть. 

Ты нервничаешь. Ты опускаешься до оскорблений. Это хорошо. Это значит, что ты чувствуешь себя неуютно. Как чувствует себя неуютно создатель системы которая тебе нравится. Иначе бы он там на форуме не жил какой день. Если всё правильно, то чего ж волноваться то, правильно? Оттож...

И с чего ты взял на себя функцию судьи и распорядителя? Ну нравится тебе, ну и газуй. Как тебе нравится. А мне не нравится. И что? Посмотреть на тебя и успокоиться?

#3271 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 18:27

Вачик, ты тоже не нервничай. И успокойся. Те, кому нравится, балдеют от "механик симулирующих реальное стостояние". Даже не задумываясь, а было ли реальное состояние таким. Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. 

Ну , стал геймплей другим, ну разбежится еще несколько кесарей. Слесари-то останутся!

ПС. А! Знаю ,чего ты опасаешься! Слесари достанут тебя (тебя, а не художника!) тем, что опять что-то с раскладом побед поменялось?

DeadlyMercury

#3272 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 18:56

У Петровича знакомые лётчики говорит, что усталость слабая. Вполне допускаю, что другие, более подготовленные лётчики скажут, что усталость сильная. 

Сколько людей - столько мнений. Это нормально. В конце концов, как разработчик сделает, так и будем играть. От нас мало что зависит.

Так что, как правильно сказал Дуплет, нервничать тут совершенно бессмысленно.

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Декабрь 2020 - 18:57.

36092306_m.jpg

#3273 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 20:40

Вачик, ты тоже не нервничай. 

Я не нервничаю. Я негодую. )) Бо следующая ступень - дурдом, дебилы, Петровича не процитировать, ибо там сплошь мат. Как можно до такого доходить? Там, где тебя, бесплатно так сказать, любят и обихаживают? Это черная неблагодарность, Дуплет. И нервничаю я, кхм..кхм... в ТС. И видео тебе шлю без звука. Вот так! Секретна!

#3274 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 22:00

Ну, и в ТСе не нервничай. Это не поможет. Нужно как большевики. Терпеливая разъяснительная работа. )))

DeadlyMercury

#3275 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 22:18

Ты нервничаешь. Ты опускаешься до оскорблений. Это хорошо. Это значит, что ты чувствуешь себя неуютно. Как чувствует себя неуютно создатель системы которая тебе нравится. Иначе бы он там на форуме не жил какой день. Если всё правильно, то чего ж волноваться то, правильно? Оттож...

И с чего ты взял на себя функцию судьи и распорядителя? Ну нравится тебе, ну и газуй. Как тебе нравится. А мне не нравится. И что? Посмотреть на тебя и успокоиться?

Вачик. С чего ты взял что я нервничаю? Мне просто странно видеть, что вроде не глупые рассудительные люди сводят  нормальный диалог к передергиваниям. ЭТо свидетельствует о наличии у них ОЩУЩЕНИЙ, что все неправильно,а не ЗНАНИЙ, что не правильно. Я при этом не топлю что правильно-я топлю за то,что стало лучше,интереснее и к этому можно приспособиться и использовать себе в плюс. Но мои доводы и мнение нафиг не надо-вы уже ЗНАЕТЕ заранее что не правильно. 

P.S. Дуплет, я в специальной олимпиаде не силен. Посиди подумай,почему ты потратил время на херню. 

#3276 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 22:28

Понятно, что ТЕБЕ стало лучше и интереснее. Что можно использовать в плюс себе тоже не вызывает сомнений. Но ты пытаешься топить, что так правильно. Даже отсылом к видео рельных боев аргументируешь. Не так ли? А когда тебе наглядно показывают, что отсыл не прокатывает, и твое толкование ганкамов неверно, обвиняешь в передергивании. Вот это точно не нормальный диалог. ;)

Сообщение изменено: Dooplet_II, 01 Декабрь 2020 - 22:28.

DeadlyMercury

#3277 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 22:29

Вачик. С чего ты взял что я нервничаю? Мне просто странно видеть, что вроде не глупые рассудительные люди сводят  нормальный диалог к передергиваниям. ЭТо свидетельствует о наличии у них ОЩУЩЕНИЙ, что все неправильно,а не ЗНАНИЙ, что не правильно. Я при этом не топлю что правильно-я топлю за то,что стало лучше,интереснее и к этому можно приспособиться и использовать себе в плюс. Но мои доводы и мнение нафиг не надо-вы уже ЗНАЕТЕ заранее что не правильно. 

С чего? С того, что пустил в ход, так хорошо знакомые, лексику и обороты.

И я ж говорю о том, что ты защищаешь то что тебе нравится. И всё. Аб чем и речь. Кому-то распаханные филды нравились. А тестерам вообще много чего нравилось. И вылазило боком. 

#3278 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 22:39

У Петровича знакомые лётчики говорит, что усталость слабая. 

Они физподготовку сдают, эти знакомые летчики? Наверняка все любители, ни одного профессионала, в полном смысле этого слова. 

Не сложно получить информацию у летчиков - инструкторов, обучающих курсантов на элках. ))) 

Только скоты лесные обзовут их терминаторами, лишь бы защитить свои интересы.  

#3279 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 23:38

P.S. Дуплет, я в специальной олимпиаде не силен. Посиди подумай,почему ты потратил время на херню. 

Саид на том форуме уже высказался по поводу реализации,там же и Сергус и т.д.Там есть и знания и ощущения,поверь наслово.Можешь на его канале глянуть стрим дуэльный,где он 1.5 часа дуэлит с Архангелом(типичный тракторист 90% времени).Может это тебе поможет осознать,что в плане перегрузок ничего особо не изменилось,с ручкой в пуп можно Практически также повиражить.Архангел где-то на 4-ой лобовой(довороте) имеет возможность словить черный экран или даже приснуть,Саид с менее интенсивными доворотами,чуть легче переносит перегрузки.Ничего эти перегрузки не победили,особенно учитывая возможность рывка на прострел с краткой высокой перегрузкой,лишь добавили чудо-усталость,которая превращает игрока в овощ,за короткий промежуток времени.И требует 20-мин. отдыха(в условиях серваков это практически гарантированная смена самолета)

Твои доводы понятны,но никакого согласия с ними нет.

Извини,мне ума не хватает объяснить доходчиво очевидные вещи.Но есть ощущение,что вау-эффект от этой рекламы дюрасел спадет и проснется необходимость корректировки данной модели)

DeadlyMercury

#3280 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2020 - 23:44

Понятно, что ТЕБЕ стало лучше и интереснее. Что можно использовать в плюс себе тоже не вызывает сомнений. Но ты пытаешься топить, что так правильно. Даже отсылом к видео рельных боев аргументируешь. Не так ли? А когда тебе наглядно показывают, что отсыл не прокатывает, и твое толкование ганкамов неверно, обвиняешь в передергивании. Вот это точно не нормальный диалог. ;)

Это твое толкование ганкамов не верно. Вернее так:

В таком случае по всем законам относительного движения цель в кадре не будет выглядеть маневрирующей

Я не знаю какие у тебя там законы относительного движения, но цель будет иметь эффект неподвижности в таком случае только при отсутсвии хотя бы одной визуальной точки, относительно которой они движутся. на фоне неба,облаков и земли движение четко видно. Да и че там тухлые виражи, когда можно было ручку от себя с педалью, выход на размазанную на перегрузке - и ты пропустил противника и на 6! В игре можно с задохликами,а летчики терминаторы из твоей книжки не могут? Вот я об этом.. 

С чего? С того, что пустил в ход, так хорошо знакомые, лексику и обороты.

И я ж говорю о том, что ты защищаешь то что тебе нравится. И всё. Аб чем и речь. Кому-то распаханные филды нравились. А тестерам вообще много чего нравилось. И вылазило боком. 

Мне нравилась  и предыдущая модель перегрузок, и если эту поправят вверх или вниз-тоже будет нравится. Мне сам факт наличия ее теперь в игре нравится а не конкретные параметры.Новая позволяет теперь больше чем старая и бои стали разнообразнее и интереснее -нахрапом даже слабый самолет теперь не возьмешь,если там пилот соображающий, воевать надо аккуратнее- вот это мне нравится!  А лексика моя всегда только в ответ)

Свои интересы) блин ржу.  у вас вообще в жизни есть что-то еще кроме ила?:)

Саид на том форуме уже высказался по поводу реализации,там же и Сергус и т.д.Там есть и знания и ощущения,поверь наслово.Можешь на его канале глянуть стрим дуэльный,где он 1.5 часа дуэлит с Архангелом(типичный тракторист 90% времени).Может это тебе поможет осознать,что в плане перегрузок ничего особо не изменилось,с ручкой в пуп можно Практически также повиражить.Архангел где-то на 4-ой лобовой(довороте) имеет возможность словить черный экран или даже приснуть,Саид с менее интенсивными доворотами,чуть легче переносит перегрузки.Ничего эти перегрузки не победили,особенно учитывая возможность рывка на прострел с краткой высокой перегрузкой,лишь добавили чудо-усталость,которая превращает игрока в овощ,за короткий промежуток времени.И требует 20-мин. отдыха(в условиях серваков это практически гарантированная смена самолета)

Твои доводы понятны,но никакого согласия с ними нет.

Извини,мне ума не хватает объяснить доходчиво очевидные вещи.Но есть ощущение,что вау-эффект от этой рекламы дюрасел спадет и проснется необходимость корректировки данной модели)

Хуиз Сергус я не знаю.

Дуэли это классно и красиво и дуэлянты молодцы,но, объективно, к симуляции воздушного боя они имеют такое же отношение как кунгфу по правилам к уличной драке -чисто отдельная спортивная тема.

добавили чудо-усталость

у меня всем несогласным один вопрос:  А В ЖИЗНИ ЕЕ НЕ БЫВАЕТ? 

И требует 20-мин. отдыха

всего пару раз доводил самолеты до блека. Пару раз до пред-блека,когда все плывет. Отдыхал гораздо меньше ем 20 минут. ЧЯДНТ?

НУ раз общество не согласно с моим мнением пойду его поменяю) Всем хорошего вечера. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей