Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4436 ответов в этой теме

#3161 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 03:58

Перерождать зены нельзя. Надо миссию грузить заново. Перерожденные зены обладают непредсказуемыми мозгами. Зачастую с конкретным тупняком. Поэтому мы не используем зены по вызову. 

#3162 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 06:42

Имеется в виду перезагруз миссии раз в 10 минут.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3163 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 09:57

И ты думаешь, что какому-то Adler это нужно? Он же жалок в своих потугах тасовать факты и хамить оппоненту. 

#3164 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 12:32

Имеется в виду перезагруз миссии раз в 10 минут.

Миссию перегружать по условию "уничтожено Х зениток". 

#3165 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 12:37

Миссию перегружать по условию "уничтожено Х зениток". 

Но у меня-то такого не было, когда я  типа 20 дублей делал. )))) А так-то можно. Но время "на дубль" будет примерно то же. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3166 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 14:01

Не про время на дубль. А чтоб не было как у тебя - нескольких секунд не хватило. Ну и если выбил, не ждать когда там таймер отщелкает. Оптимизация процесса. ))

#3167 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 15:24

И как это всё, выше написанное Дуплетом и Вачикам, относится к картам и сервера?

И к поднятому вопросу о балансе ЗА?

Дуплет продолжает своё шоу...

• Это нравится: britva

#3168 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 15:45

И как это всё, выше написанное Дуплетом и Вачикам, относится к картам и сервера?

И к поднятому вопросу о балансе ЗА?

Дуплет продолжает своё шоу...

Относится к балансу эффективности ЗА. 

Ты давай, пока сервер открыт, нарисуй 60 дублей для Флака и 60 дублей для 72-К . Чтоб с базой данных в руках говорить о балансе. Два твоих ролика  про пеху с Флак и 72-К ,- это ниочем с точки зрения репрезентативности статистической выборки. И совсем ниочем с точки зрения наличия в них случайных факторов, затрудняющих оценку эффективности зен.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 03 Февраль 2020 - 16:10.

DeadlyMercury

#3169 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2020 - 23:25

У нас субтропики али Калифорния? Как ни зайдешь постоянный август на картах....

Озвучьте пож. каков процент летних карт в общем списке?

Сообщение изменено: Kermet, 03 Февраль 2020 - 23:41.

#3170 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2020 - 01:52

У нас субтропики али Калифорния? Как ни зайдешь постоянный август на картах....

Озвучьте пож. каков процент летних карт в общем списке?

Соотношение 1 к 4 . Зима - всё остальное.

#3171 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2020 - 17:57

Ты давай, пока сервер открыт, нарисуй 60 дублей для Флака и 60 дублей для 72-К . Чтоб с базой данных в руках говорить о балансе. Два твоих ролика  про пеху с Флак и 72-К ,- это ниочем с точки зрения репрезентативности статистической выборки. И совсем ниочем с точки зрения наличия в них случайных факторов, затрудняющих оценку эффективности зен.

Возможно.

Но в тоже время! Тебе "трудно" разок зайти на Либерти, чтобы продемонстрировать свои навыки.

А я должен 120 дублей рисовать на твоём сервере.

Юморист!

Если у меня будет свободное время, я лучше на 1-2 часа на Либерти схожу.

#3172 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2020 - 19:30

Возможно.

Но в тоже время! Тебе "трудно" разок зайти на Либерти, чтобы продемонстрировать свои навыки.

А я должен 120 дублей рисовать на твоём сервере.

Юморист!

Если у меня будет свободное время, я лучше на 1-2 часа на Либерти схожу.

Ты уже забыл с чего начинал. Тебе уже важнее доказать, что у Дуплета навыки хреновые, а не разность эффективности зен. ))) Я не юморист, и вижу твои двойные стандарты:

1. Один ролик с Пехой, которая вынесла полторы зены и словила при этом как минимум два снаряда,- это закономерность "легкой прогулки". А 3 ролика Дуплета с выносом 72-К без повреждений,- это случайность.

2. Два ролика Адлера с оффлайна демонстрируют разную эффективность зен при безсистемном полете цели, а 20 тестов Дуплета через сервер с постоянной траекторией цели,- это фуфло.

3. Если Дуплет не примчался на зов Адлера непонятно для чего,- эффективность зен выяснять, или играть в рулетку случая,- Дуплет трус, а если Адлеру лучше на сервере поиграть, вместо доказательства своих претензий к зенам, - то он Д'Артаньян. 

Вообще, если ты хочешь не фуфлом доказывать свою правоту, то надо 120, 500,сколько нужно дублей рисовать, пофиг на каком сервере, лишь бы подготовка опыта была соответствующая. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 04 Февраль 2020 - 19:54.

DeadlyMercury

#3173 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2020 - 20:48

Э нет! Не так! Опять передёргивать начинаешь!

1. Один ролик с Пехой, которая вынесла полторы зены и словила при этом как минимум два снаряда,- это закономерность "легкой прогулки". А 3 ролика Дуплета с выносом 72-К без повреждений,- это случайность.

С чего это "полторы зены"? Не надо голословных фантазий. Там все зены на месте. Но убил он две. Про остальные и говорить нечего. 

Три ролика? А сколько дублей?

Я ни чего не выдумываю. Ты сам написал: "...вчера на 20 повторов тестов убил 3 часа с подготовкой и обработкой."

А писал ты это про единственный на тот момент, выполненный вылет на пешке.

2. Два ролика Адлера с оффлайна демонстрируют разную эффективность зен при безсистемном полете цели, а 20 тестов Дуплета через сервер с постоянной траекторией цели,- это фуфло.

Очень жаль, что ты не заметил. 

Уточняю!

Это не без системные полёты. Траекторию я старался выдерживать такую же, как и Пе-шка из онлайна. Которой за это ничего не было. А только два попадания, от которых ей совсем не поплохело.

А при такой же траектории, при таких же удалениях от ЗА, но с 72-К - Пе-шка в хлам, без посторонней помощи.

3. Если Дуплет не примчался на зов Адлера непонятно для чего,- эффективность зен выяснять, или играть в рулетку случая,- Дуплет трус, а если Адлеру лучше на сервере поиграть, вместо доказательства своих претензий к зенам, - то он Д'Артаньян. 

Увы...

И на сервер не пришёл, и в ТС не зашёл. 

Хотя, даже на телефон поставить TS и зайти - дело 5 минут. А там можно было бы о чём-то и договориться...

Но ты в это время тихонечко сидел на форуме.

#3174 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2020 - 21:26

Э нет! Не так! Опять передёргивать начинаешь!

1. С чего это "полторы зены"? Не надо голословных фантазий. Там все зены на месте. Но убил он две. Про остальные и говорить нечего. 

2.Три ролика? А сколько дублей?

3. Я ни чего не выдумываю. Ты сам написал: "...вчера на 20 повторов тестов убил 3 часа с подготовкой и обработкой."

А писал ты это про единственный на тот момент, выполненный вылет на пешке.

Очень жаль, что ты не заметил. 

Уточняю!

4. Это не без системные полёты. Траекторию я старался выдерживать такую же, как и Пе-шка из онлайна. Которой за это ничего не было. А только два попадания, от которых ей совсем не поплохело.

А при такой же траектории, при таких же удалениях от ЗА, но с 72-К - Пе-шка в хлам, без посторонней помощи.

Увы...

5. И на сервер не пришёл, и в ТС не зашёл. 

Хотя, даже на телефон поставить TS и зайти - дело 5 минут. А там можно было бы о чём-то и договориться...

Но ты в это время тихонечко сидел на форуме.

1 Полторы зены,- посмотри его стату, которую сам же представил.

https://cloud.mail.r.../2RUW/3aSJWdQyJ

одну уничтожил, одну повредил.  При этом два снаряда от них огреб. Потом умер.  И это "прогулка"? Стата, друг Адлер! Факт и никакого голословия в виде "легкая прогулка".

2 По одному. Хочешь верь, Хочешь проверь. Сделай столько вылетов, сколько надо, чтоб вынести 72-К. У тебя налету больше, ты меньше, чем в 20 управишься. Обвинения надо доказывать, иначе это КЛЕВЕТА. 

3 Сам написал. Для тех кто в танке. Написал про это: http://il2war.ru/ind...e=77#entry35716 Посчитай по таблице. По 10 тестов для каждой зены. 

4. Старался выдерживать и выдержал,- две разные вещи. И это не онлайн, а , значит фуфло со слов Адлера ( :wink: ) Два попадания могут убить а могут и нет. И с Флака, и с 72-К. А с 72-К и 6 могут не убить. См. мои тесты (таблицу). Там траектория точно один-в-один. И скорость, и высота. Так тест устроен. Пример тестового прохода на ролике.

https://youtu.be/NhW1EHJfHio 

5. На сервер не пришел. Далеко был от дома. Да и сейчас не вижу смысла. Допустим, приду. Ты обеспечишь нетронутые цели? Ок! Только как? Сделаю вылет за синих. Умру/не умру на зенах. Сделаю вылет за красных. Умру/не умру на зенах ( Дуплет не дурак, он умрет на синих зенах в 100% случаев!  :wink: ) Это докажет разную эффективность зен? Нет и еще раз нет. Но ведь  ты хочешь доказать разную эффективность, или я ошибаюсь?

Я и сейчас сижу на форуме. И готовлю одновременно второй тест,- для сравнения мозгов зен. Пока Адлер, просвистевший , что зены шибко разные, развлекается на сервере. Вот завтра вечером, часиков в семь,  в тестах нужен будет ассистент. Я зайду в ТС, ты, Адлер, подтягивайся в комнату, где я буду, поработаем часа три-четыре, запишем треки. Потом я еще часа четыре-пять их попрепарирую ( или ты, если хочешь, я расскажу как). Ведь  твои предъявы к зенам надо обеспечить фактами, а не фуфлом?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 04 Февраль 2020 - 22:05.

DeadlyMercury

#3175 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2020 - 22:14

Вот завтра вечером, часиков в семь,  в тестах нужен будет ассистент. Я зайду в ТС, ты, Адлер, подтягивайся в комнату, где я буду, поработаем часа три-четыре, запишем треки.

Завтра не могу.

6-7, скорее всего смогу.

#3176 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2020 - 22:27

Вот видишь... Мне писать, что ты трус, или понять и принять, что есть и другие приоритеты, кроме игры? ;) Думаю, приму второе.

DeadlyMercury

#3177 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2020 - 22:54

Смекаю....  :D 

Нет, такое ощущение, что даже не ставишь перед собой такую цель. Тебе просто важно, исключительно важно, все подогнать под свою точку зрения. И тебе все равно, что этому будут противопоставлять другие.

Заходить на филд, на котором все зены стянуты к центру  цели и образуют сплошную зоны поражения - это просто драматически йогуртбездаты объективный тест.

#3178 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2020 - 23:12

Сделай

Нет, такое ощущение, что даже не ставишь перед собой такую цель. Тебе просто важно, исключительно важно, все подогнать под свою точку зрения. И тебе все равно, что этому будут противопоставлять другие.
Заходить на филд, на котором все зены стянуты к центру  цели и образуют сплошную зоны поражения - это просто драматически йогуртбездаты объективный тест.

Сделай свой. "Более объективный". Поставь одну зену (флак 38 и 72-К). Проведи над ней цель-пеху по 10 раз на высоте 100м и скорости 460-450. Посчитай попадания за проход. Сравним твой и мой результат. Можешь поставить 4 зены по углам филда. В общем, как хочешь. Главное, чтобы пешка прошла на одинаковой высоте, с одинаковой скоростью одинаковым курсом над одинаково расположенными зенами в случае Флак 38 и 72-К. Давай, покажи, как надо.

DeadlyMercury

#3179 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 00:04

А зачем? Нечасто теперь, но регулярно летаю и вижу все своими глазами. И, очень умиляет, когда идешь мимо своей синей цели и наслаждаешься ее штурмом под цветовым сопровождением. А когда приходишь на чужую и тебе на подходе сажают двигатель зены, начинаешь вопрошать. Не знаю, как там у красных, и не скажу, что это системно у синих, но АА лучше валить сразу синей стороне, иначе быстро дырявят.

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 05 Февраль 2020 - 00:04.

• Это нравится: Adler

#3180 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 00:12

Поставь одну зену (флак 38 и 72-К). Проведи над ней цель-пеху по 10 раз на высоте 100м и скорости 460-450. Посчитай попадания за проход....

Это всё хорошо.

Но как протестировать и сравнить самое главное отличие этих зениток?

То самое, что делает одну зенитку, более эффективной в противодействии игроку, по сравнению с другой!

Вачик, к стати, упоминал об этом, но заострять внимание не стал. А Дуплет постоянно мимо ходит.

Может просто не догадывается, что это очень важно?

Сообщение изменено: Adler, 05 Февраль 2020 - 00:20.

#3181 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 06:10

А зачем? Нечасто теперь, но регулярно летаю и вижу все своими глазами. И, очень умиляет, когда идешь мимо своей синей цели и наслаждаешься ее штурмом под цветовым сопровождением. А когда приходишь на чужую и тебе на подходе сажают двигатель зены, начинаешь вопрошать. Не знаю, как там у красных, и не скажу, что это системно у синих, но АА лучше валить сразу синей стороне, иначе быстро дырявят.

Обычно в чужих руках видится толще. Особенность психологии. Ты покажи правильный тест, раз мой считаешь непоаввильным. Или хотя бы напиши план теста, как его видишь. Смекаешь?

Это всё хорошо.
Но как протестировать и сравнить самое главное отличие этих зениток?
То самое, что делает одну зенитку, более эффективной в противодействии игроку, по сравнению с другой!

Вачик, к стати, упоминал об этом, но заострять внимание не стал. А Дуплет постоянно мимо ходит.
Может просто не догадывается, что это очень важно?

А она есть, - большая эффективность? Мой тест 1 говорит, что нет. А как протестировать интеллект зены, я тут уже писал. В ответе Толстому. Поямо весь план теста расписал.
Вот тут
http://il2war.ru/ind...e=79#entry35880
Почитай, может ты пропустил?

DeadlyMercury

#3182 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 07:32

Дуплет как насчет теста на месяц за синих?

britva

#3183 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 09:57

План теста будьте добры!

Цель (что тестируем, что ищем), по какой методике, какие параметры и как фиксируем, как обрабатываем?

Иначе месяц полетов за синих,- просто развлекуха ниочем.

DeadlyMercury

#3184 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 10:02

Почитай, может ты пропустил?

Там и слова про это нет.

И потом. Обрати внимание, про что я пишу: "... делает одну зенитку, более эффективной в противодействии игроку".

А то какая зенитка сколько дырок наделает в прямолинейном полёте... это конечно надо принимать внимание, но это совсем не то. По этому параметру они скорее всего будут приблизительно одинаковы.

Зачем?

Чтобы появилось понимание в сравнении, нужен опыт. 

А у Дуплета, опыт и за красных не очень велик, несмотря на очень больший стаж.

#3185 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 10:14

План теста будьте добры!

А что конкретно тестировать? Чтобы сложить общее понимание, нужен всесторонний опыт, с учетом совокупности МНОГИХ особенностей той или иной стороны,самолетов и т.д. Опять же даст понимание сильных и слабых сторон "противника". Если бы смена стороны периодическая ( не обязательно на одном сервере) была бы нормальной практикой, ИМХО, это бы сказалось только положительно на качестве сражений.   

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 05 Февраль 2020 - 10:15.

• Это нравится: Adler

#3186 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 11:00

А что конкретно тестировать? 

Вот и я спрашиваю у Бритвы. 

1. Там и слова про это нет.

И потом. Обрати внимание, про что я пишу: "... делает одну зенитку, более эффективной в противодействии игроку".

2. А то какая зенитка сколько дырок наделает в прямолинейном полёте... это конечно надо принимать внимание, но это совсем не то. По этому параметру они скорее всего будут приблизительно одинаковы.

1. Ну как же?:

"Про "тупят". Возможно, что Флак 38 просыпается позже. Но это компенсируется большей плотностью огня, что приводит к тому , что она за меньшее время дает больше попаданий. Как результат, на вероятность вывода цели из строя позднее просыпание Флак 38 не отразилось. Насколько Флак тупее ( если тупее)?  

Проверить, какое время на активацию зены нужно, одинаковое ли оно, и насколько у 72_к и Флак-38 разная скорость сопровождения цели можно легко, но надо делать тест вдвоем. Ставится зена, около нее респ наблюдателя( свой для зены). Респ для самолета-цели справа или слева от зены метрах в 100-200-х. Респится наблюдатель и включает трек. Респится ассистент на самолете-цели.  Время от момента респа цели до момента начала разворота зены на цель и есть время реакции. Скорость разворота на цель тоже можно легко измерить. Это и будет максимальная скорость сопровождения. Понятно, что надо провести серию из 10-20 тестов для каждой из зен. Не желаешь потестить, чтобы утвердиться в своих подозрениях? Готов составить компанию."

Ну ты бы дал ссылку, ГДЕ так пишешь (делает одну зенитку, более эффективной в противодействии игроку). Вот например тут ты впервые применил термин "эффективность" :

http://il2war.ru/ind...e=76#entry35617

(с) "Тут вопрос даже не столько в калибре, сколько в эффективности.

Это совершенно разные по эффективности орудия.

Но применяются, сам знаешь как."

2. ( с)  "А то какая зенитка сколько дырок наделает в прямолинейном полёте... это конечно надо принимать внимание, но это совсем не то." - это как раз характеризует ее эффективность ( если следовать определению термина "эффективность артиллерийской системы")

Но уже хорошо, что ты это признал : "По этому параметру они скорее всего будут приблизительно одинаковы."

Теперь вернемся к этому : "делает одну зенитку, более эффективной в противодействии игроку"

На это влияет: пряморукость пилота и знание им особенностей каждой зен ( согласись, это зависит не от картодела или разработчика), настройи интеллекта каждой зены ( это зависит от разработчика), того, как зена установлена отностительно цели ( вот это зависит от картодела). 

Я вчера предложил тебе помочь мне протестировать эти две зависимости, но ты вдруг оказался занят. :unknown: Но я сегодня зайду ввечером в ТС, может Толстый или Бритва выделят для общества пару-тройку часиков, и помогут мне в тестах?

DeadlyMercury

#3187 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 11:32

Как интересно вы собираетесь "выравнивать"  "эффективность зенитки в в противодействии игроку"  

с учетом совокупности МНОГИХ особенностей той или иной стороны,самолетов и т.д. .....  сильных и слабых сторон "противника"

????

#3188 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 11:50

Вот и я спрашиваю у Бритвы. 

так Бритва тебе предложил полетать месяц за синих. Заходи к ннам в ТС- там всегда всем рады. мы там летаем штурмим-прикрываем, охотимся -  вот тебе и "тесты" - масса разных ситуаций происходит. Сможешь сам все оценить, потому что теоретические рассчеты -это хорошо, а практика- всегда лучше! 

Как интересно вы собираетесь "выравнивать"  "эффективность зенитки в в противодействии игроку"  

????

Я так понял, ты воспринял мое слообщени в контексте обсуждения зениток? нет ! Я в принципе говорил по поводу всех холиваров про зенитки, нидамажит, нидоворачивает, апнули/понерфили и прочие любимые форумные дисциплины) 

Вот последний месяц за красных во многих вещах стал для меня откровением, в связи с новой видимостью и перегрузками. 

#3189 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 12:10

так Бритва тебе предложил полетать месяц за синих. Заходи к ннам в ТС- там всегда всем рады. мы там летаем штурмим-прикрываем, охотимся -  вот тебе и "тесты" - масса разных ситуаций происходит. Сможешь сам все оценить, потому что теоретические рассчеты -это хорошо, а практика- всегда лучше! 

Я так понял, ты воспринял мое слообщени в контексте обсуждения зениток? нет ! Я в принципе говорил по поводу всех холиваров про зенитки, нидамажит, нидоворачивает, апнули/понерфили и прочие любимые форумные дисциплины) 

Вот последний месяц за красных во многих вещах стал для меня откровением, в связи с новой видимостью и перегрузками. 

Дружище, я вписался в эту дискуссию после бездоказательных утверждений Адлера о разной эффективности зен. Проделал тесты,- эффективность одинакова. Что касается "массы разных ситуаций", которые происходят, они с эффективностью связаны только случайным стечением обстоятельств и субъективным восприятием оного стечения. Практика определяется в том числе и наличием на сервере большого количества человеческого фактора и текущим распределением по командам людей с разными мотивациями и умениями. 

Для того, чтобы убедиться в выделенном, мне месяц на сервере летать не надо. За последние два года в этом моменте вряд ли что поменялось на сервере. А вот с эффективностью зен, дамажем, маневренностью, видимостью возможны всякие чудеса после обновлений. Потому рафинированные тесты, защищенные от выделенного, в принципе дают ответы по поводу "всех холиваров про зенитки   (вписываем нужное) , нидамажит, нидоворачивает, апнули/понерфили и прочие любимые форумные дисциплины)"

• Это нравится: Vachik

DeadlyMercury

#3190 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 13:04

Веришь? Я с тобой согласен на все сто! Вот прям почти под каждой буквой готов подпись ставить 

Кроме одного маленького момента: рафинированные тесты должны, обязаны проводится с учетом понимания всех физик и механик. Иначе ответы  могут прийти след. порядка:

смотрим на тучу ТОЛЬКО снизу. Из тучи падает вода, снег, иногда  из тучи херачит молния. Не понимая строения тучи и скрытых физических процессов, а просто тестируя мокрость воды, холодность снега и свечение молний, можно дотестироваться до выводов что внутри или НАД тучей у нас есть готовые запасы воды, снега и гигантская батарея.  - это я сейчас про любые холивары.  (грубая,но вроде аналогия-как сумел, короче)

Поэтому тебе и пытаются объяснить - полетай сам и посмотри-сравни.  

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 05 Февраль 2020 - 13:06.

• Это нравится: britva

#3191 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 13:16

Веришь? Я с тобой согласен на все сто! Вот прям почти под каждой буквой готов подпись ставить 

Кроме одного маленького момента: рафинированные тесты должны, обязаны проводится с учетом понимания всех физик и механик. Иначе ответы  могут прийти след. порядка:

смотрим на тучу ТОЛЬКО снизу. Из тучи падает вода, снег, иногда  из тучи херачит молния. Не понимая строения тучи и скрытых физических процессов, а просто тестируя мокрость воды, холодность снега и свечение молний, можно дотестироваться до выводов что внутри или НАД тучей у нас есть готовые запасы воды, снега и гигантская батарея.  - это я сейчас про любые холивары.  (грубая,но вроде аналогия-как сумел, короче)

Поэтому тебе и пытаются объяснить - полетай сам и посмотри-сравни.  

Я готов подписаться под твоими словами. Поэтому и не остановился на первом тесте и готовлю второй, взгляд на тучку сверху.  (Но, похоже, не всем этот тест  нужен, Адлер занят. Толстой на предложение помочь отмолчался, Бритва тоже). 

И у меня тоже маленькое замечание. Людской контингент на сервере тот же, что и был. Так что новых взаимосвязей и раскладов между людми и техникой я вряд ли увижу. Технику надо тестить отдельно от людей.

DeadlyMercury

#3192 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 13:35

1.  Адлер занят.

2. Толстой на предложение помочь отмолчался,

3. Бритва тоже.

1. Я ж не отказываюсь. Но смогу помочь только завтра.

2. Толстой только по выходным летает.

3. Бритва из другого часового пояса. Когда у нас полетушки начинаются, у него все нормальные спят давно.

#3193 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 13:43

План теста будьте добры!

Цель (что тестируем, что ищем), по какой методике, какие параметры и как фиксируем, как обрабатываем?

Иначе месяц полетов за синих,- просто развлекуха ниочем.

Слушай дотстал,ты своими тестами.Попрбуй просто  на 110 поштурмавать цели.Как та Пе-2.Потом посчитаем,солько раз ты,и сколько раз тебя.А потом за красных так же.

А ищем как всегда,правду.

3. Бритва из другого часового пояса. Когда у нас полетушки начинаются, у него все нормальные спят давно.

Володя не вздумай в его игры играть.Пусть сначала на сервере полетает,месяцок,другой.

britva

#3194 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 14:28

Ок. Давай завтра.

Слушай дотстал,ты своими тестами.Попрбуй просто  на 110 поштурмавать цели.Как та Пе-2.Потом посчитаем,солько раз ты,и сколько раз тебя.А потом за красных так же.

А ищем как всегда,правду.

Володя не вздумай в его игры играть.Пусть сначала на сервере полетает,месяцок,другой.

Ту Пе в том ролике на цели и положили. Сначала она от зен схлопотала, потом от прикрышки цели умерла.

http://il2stat.avias...69121/?tour=56 

"Типичная веселая прогулка красного в одну харю" - вот не спорю в отношении такой оценки результата этого ролика. У тебя таких роликов много? Чтобы знать, сколько раз  110-ке надо также на цели лечь.  Это легко. Мне даже налета не понадобится. Пример с пехой неудачный, чтоб правду искать. Это ясно и без полета Дуплета на сервере.

Бритва, ну налетался я в такую "войну" (http://il2stat.avias...oplet11/?tour=4  http://il2stat.avias.../?tour=9&page=1 ). Не нужна мне "сермяжная правда" и плачи Ярославн с Гертрудами. Такой правды у каждого первого после прерванного стрика полные штаны.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Февраль 2020 - 14:54.

DeadlyMercury

#3195 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 15:15

Вчера опять ПК от зенитки.

http://il2stat.avias...215518/?tour=57

Мне интересно: а синих тоже так же ПК-ашит? Адлер, Бритва, когда вам последний раз зенитки ПК ставили в кабине? Интересно посмотреть стату.

Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Февраль 2020 - 15:15.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3196 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 16:41

Каждый раз будут откровения,т.к. рандом полный+ особенность настройки зен(их мозгов).Дуплет правильно сказал про "толще".Отлично запомнились прогулки синих над филдом без какого либо урона,при этом очередной мессак,спикировавший под 800 отвесно и схлопотавший ваншот во время пике, тоже свеж в памяти.Аналогично и с другой стороной.Так что ,имхо,тут только "рафинированными тестами" выяснять у кого что толще,определившись,толщину чего выяснять.А полеты туды-сюды в полосатых штанах лишь общую картинку дадут и то не факт,что объективную.Вон сколько типа "полосатиков" на форуме пятки поотбивали об свою грудь,шо непредвзяты,а по факту обычная однобокость)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3197 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 17:10

Адлер, Бритва, когда вам последний раз зенитки ПК ставили в кабине? Интересно посмотреть стату.

Так посмотри. Что мешает-то?

#3198 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 17:21

Так посмотри. Что мешает-то?

Эк, ты мастерски от ответа ушёл! Похоже, что ты и не помнишь такого события в своей жизни.

Или, может быть, вспомнишь?

Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Февраль 2020 - 17:22.

• Это нравится: Starik

36092306_m.jpg

#3199 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 17:44

Эк, ты мастерски от ответа ушёл! Похоже, что ты и не помнишь такого события в своей жизни.

Или, может быть, вспомнишь?

Хорош страдальца изображать.

Открой стату и посмотри два крайних вылета.

#3200 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2020 - 18:37

Хорош страдальца изображать.

Открой стату и посмотри два крайних вылета.

Стоило только написать два сообщения, как я сразу стал изображать "страдальца".  А ты здесь кого изображаешь уже месяц? Рыцаря в белом?

Вообще говоря, зря ты выбрал такую вот хамоватую манеру общения с людьми. Я тебя пока ещё не обзывал.

А по зениткам всё нормально, судя по всему. Как синие, так и красные периодически ловят ПК, что говорит о примерно одинаковых параметрах их мозгов.

Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Февраль 2020 - 19:16.

• Это нравится: Starik

36092306_m.jpg

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей