А у нас на серверах - ручку взял "на себя", и законтрил
Дорогой Петрович. Увидеть бы тебя на "наших" серверах. )))) Теоретик блин...
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 22:55
А у нас на серверах - ручку взял "на себя", и законтрил
Дорогой Петрович. Увидеть бы тебя на "наших" серверах. )))) Теоретик блин...
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 09:58
Интересно бы узнать конкретную интегральную величину "накопленной усталости", на которой Петрович вырубает пилота. Сколько это в "жэ*c"? 150? 30? 800? Или это тайна? Раз уж он приводит в пример бегунов. Там кг*км/мин вполне себе можно прикинуть. ))))
Сообщение изменено: Dooplet_II, 26 Ноябрь 2020 - 10:24.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 13:54
Вчера Петрович написал:
https://forum.il2stu...&comment=809548
(с) :"Например, в нынешней модели принято что 5G среднестатистический пилот выдерживает около 30 секунд. Это значит, что однажды просидев на перегрузке 5G около 30 секунд и доведя, тем самым, свой персонаж до состояния близкого к потере сознания - нельзя уже больше продолжать маневрировать на любой другой перегрузке, на которой у организма тоже есть свой предел. Потому, что этот предел переносимости УЖЕ достигнут."
То есть, 150 "жэ*с" по Петровичу, - это кранты и аллес. Любая добавка перегрузок вырубает. Хорошо. Взял я тот график записи перегрузок в реальном бою, да и посчитал накопление перегрузки :
https://cloud.mail.r.../2iPx/259xWPpxp
Получается, на 89 секунде шестиминутного боя пилот Яка должен был "уснуть"? Занятно, занятно! Значит, он спящим на шестой минуте боя 5жэ выдавал. Терминаторами наши предки были! Богатыри, не мы!
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 14:33
Богатыри, не мы!
Не обобщай, а сравнивай исключительно с Петровичем. Он же по себе "накопление" рубит, очень тяжело ж ему, бедолаге.
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 14:57
Не обобщай, а сравнивай исключительно с Петровичем. Он же по себе "накопление" рубит, очень тяжело ж ему, бедолаге.
Но "мы"-то поставлены Петровичем в рамки "средних небогатырей".
Что интересно, в том реальном бою следующие 150 "жэ*с" пилот набрал на 233 секунде, имея к этому времени всего 46с без перегрузки "на отдых". Как-то не коррелируется такой расклад с симулятором Петровича. Видимо, неправильно меряли перегрузки при опытах в 44-м году.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 15:17
Терминаторами наши предки были!
Не только. Япона мама тоже сильная была.
...очень тяжело ж ему, бедолаге.
Ему тяжко оттого, что протолкнул очередную свою фантазию, потратил кучу казенного времени и что теперь со всем этим делать? Отруливать назад? Зная Петровича, сыр Хохланд полная обыденность.
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 16:15
Сообщение изменено: Dooplet_II, 26 Ноябрь 2020 - 16:15.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 16:53
А что будет с "пилотом по Петровичу", окажись бой не типичным, а "жарким"?
Это типа "Что я только не делал. Самолет буквально на крыло ставил..." ?
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 16:55
Уже после первой версии перегрузок можно было понять, что усталость не вписывается в геймплей. Просто потому, что реальный лётчик чувствовал физическую усталость и мог примерно оценить на что способен, диванный её не чувствует. И никакое сопенье с треугольничком не помогут. Я думал, что Петрович откажется от усталости в последующей версии перегрузок, но нет. Ну, теперь он получает вторую порцию ушатов с недовольством на голову. И это не последняя порция.
Мне вот интересно. В воспоминаниях ветеранов упоминаются бои один на один в течении 15-20 минут. Как это выглядело в понимании Петровича? Попилотировали 5 мин., устали, полетели рядышком прямо, отдыхая. Потом снова повоевали, снова 5 мин. рядышком прямо летят - отдыхают. Так что ли?
Про Алелюхина:
В небе Сталинграда Алексей Алелюхин на истребителе ЛаГГ-3 встретился один на один в маневренном воздушном бою с асом № 2 Люфтваффе Герхардом Баркхорном. Баркхорн воевал с 1940 года, участвовал в воздушной битве за Англию, всего за войну сбил 301 вражеский самолет, при этом сам был сбит 9 раз, и награжден высшими наградами Германии. Герхард Баркхорн позднее вспоминал, что в 1942 году на Сталинградском фронте он «крутил карусель» — вел маневренный воздушный бой на горизонтали — с одиночным ЛаГГ-3 в течении 40 минут, он был мокрый, как после душа и совершал в воздухе все мыслимые и немыслимые фигуры высшего пилотажа, но ничего не мог сделать. Противник был летчиком одного из советских гвардейских истребительных полков, настоящим асом. Противники оказались достойны друг друга — ни один самолет не был сбит… Сорок минут маневренного воздушного боя один на один — это очень много, это почти рекорд. Обычно в маневренном воздушном бою все решают мгновения. Мало кто во время войны смог узнать о себе мнение врага, тем более такого врага! После этого боя, приземлившись, Алексей не смог вылезти из кабины самолета самостоятельно — не было сил!
Из воспоминаний Баркхорна:
В 40 минут мне слабо верится, но 20 мин. вполне реальная цифра.
Сообщение изменено: =Kirill=, 26 Ноябрь 2020 - 17:24.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 17:02
Мне вот интересно. В воспоминаниях ветеранов упоминаются бои один на один в течении 15-20 минут. Как это выглядело? Попилотировали 5 мин., устали, полетели рядышком прямо, отдыхая. Потом снова повоевали, снова 5 мин. рядышком прямо летят - отдыхают. Так что ли?
Это все охотничьи рассказы ветеранов. У Петровича свой собственный опыт. На основании собственных ощущений и физвозможностей. БСЭЖ.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 17:21
Но "мы"-то поставлены Петровичем в рамки "средних небогатырей".
Не верное толкование, имхо. Там ведь явно видно, что Мы-Петрович так думаем, считаем, решили... Ибо его доводы ничем не подтверждены никогда и ни разу, а вот от других требовать предоставить от А до Я - Они-Петрович себя сами назначил.
Сообщение изменено: Starik, 26 Ноябрь 2020 - 17:23.
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 17:42
Я тут поспиралил на Яке. 2,5-3,5жэ в течении пяти мину. Ничего. Потом 20 секунд 4,0-4,1- получите муар, после которого и на 3 жэ блэк.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 18:54
На половине "уставшести" ты в блек уйдешь на 2.7 довольно быстро. После нескольких маневров установившийся вираж тебе противопоказан.
Интересно... а вот как новички должны учиться? За несколько секунд пока ты терминатор, ты ничего не поймешь и ничего не отработаешь. А потом овощ и тебе уже ничего и не надо. "Упрощенную физиологию" включать, как советует некоторым Петрович? Так опять же лукавит. Нет там никакой упрощенки. Ибо там до лампочки всё. Это не старая модель. Совсем нет. Вот если бы Петрович за стыдливым "упрощенная физиология" спрятал бы "усталость", вот тогда бы и посмотрели бы отключением. Но опять же, в нынешней версии "без усталости" - пилоты терминаторы. То, блин, Робокоп, то амеба...
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 21:25
Вачик, есть такой букварь "Курс переучивания и боевой подготовки на самолет ЛаГГ-3". Вот из него вырезки:
https://cloud.mail.r.../2DXi/59N64WMaf
Надо поробовать приведенные упражнения выполнить. На хорошо хотя бы. Интересно, пилот Петровича выдержит?
Что-то мне подсказывает, что 8 переворотов из Упражнения 10 с минимальной потерей высоты и последующим боевым разворотом я не выдержу. Усну. Но,- надо попробовать.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 22:30
Дифис говорит, что на Як-52 теряет сознание на 2-й петле.
Вполне возможно, что я временно "умру" на первой же петле. Каким это боком к игре?
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 22:56
Сообщение изменено: Dooplet_II, 26 Ноябрь 2020 - 22:54.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 23:03
Я видел. Поэтому вопрос был риторический. ))
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 23:20
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 02:11
Пилотажный тренировочный комплекс выполнил?
Мине не до этого.
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 09:42
Мине не до этого.
А я попробовал Упражнение 10. Правда, пока без записи. Потерял сознание на 8-м боевом развороте после 8-го переворота. До пикирований и вывода из них не добрался. И тут дилемма: либо Упражнение не для среднего пилота "по Петровичу", либо Сакаи совсем не суперпилот, а доходяга: https://forum.il2stu...&comment=809941
Ну, или Петрович что-нить с формулами напутал.
Запись с переворотами попозже сделаю, выложу.
Интересно, Петрович сам сможет это упражнение "на хорошо" сделать и не уснуть в своем симуляторе?
Предлагаю всем заинтересованным в том, как реализованы перегрузки, попробовать.Но обязательно( на отлично!): "потеря высоты при перевороте,- минимально возможная", связку переворот/боевой разворот/последующий переворот выполнять слитно, в комплексе. А результат выполнения, - Петровичу. Пусть объяснит, какие суперСокаи методику переучивания на ЛаГГ-3 разрабатывали.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 27 Ноябрь 2020 - 09:46.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 11:09
https://forum.il2stu...&comment=809988
(с) "мне лично текущая перегрузка очень нравится."
https://forum.il2stu...&comment=809994
(с) "В тимспике так же как и на форуме. Кричат самые недовольные забивая эфир и создавая ощущение массовости. Социология в действии )"
Попросите в ТС Дифиса выполнить Упражнение 10 на ЛаГГе. Пусть видео запишет с выполнением, если ему перегрузка и толерантность к перегрузке нравятся! Довольные тоже молчать не должны!
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 12:21
Что-то мне подсказывает, что 8 переворотов из Упражнения 10 с минимальной потерей высоты и последующим боевым разворотом я не выдержу. Усну. Но,- надо попробовать.
Есть еще пруф:
"Программа и методические указания по выполнению фигур высшего пилотажа на самолетах Як1, Як7,Ла5, ЛаГГ3, МиГ3, Аэрокобра, Киттихаук, Томахаук."
Комплекс: два виража с креном 70 в каждую сторону, 2 боевых разворота, 2 переворота через крыло, 2 одинарных бочки, 2 иммельмана, 2 ранверсмана, 1 петлю, штопор по одному витку в каждую сторону, 2 пикирования с разворотами на 170, спираль с креном в 45, скольжение по 200 м в обе стороны.
Комплекс один для всех. По каждому самолету даны особенности выполнения фигур.
"Петрович"сдюжит такой комплекс?
Это, кстати, зачетное упражнение. А тренировочное - всего в два раза больше: 4 виража, 4 боевых разворота, 4 переворота, 2 петли и т. д.
«все фигуры выполнять слитно, в комплексе».
Дифис говорит, что на Як-52 теряет сознание на 2-й петле. Не быть бы ему истребителем...
Дуплет, приведешь ты кучу примеров, соберешь десятки статей, проведешь тесты. Распишешь все так, что даже последний дурак поймет что к чему. И разработчики ответят, все у них нормально и как в жизни. Понабегут свидетели, скажут что ничего ты не понимаешь и вообще шёл бы ты отсюда со своими подушечками. А тех кто будет твои тесты приводить еще и забанят.
Что было с тестами мустанга зарубежным пилотом, сравнения реального с дкс и ил-2, как они тогда сразу подорвались.
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 13:16
Сообщение изменено: Dooplet_II, 27 Ноябрь 2020 - 13:38.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 14:06
Предлагаешь изображать из себя всем довольного и молчать? Ну вот Дифис сделает упраждение 10 "на отлично", ну, или хотя бы "на хорошо", и я замолчу. А уж если выполнит "на отлично" комплекс высшего пилотажа по методичке на Яке в удвоенном тренировочном варианте, так я вообще громко буду кричать, что у Петровича с перегрузкой нормуль! )))
Предлагаю не блистать лишним усердием и не давать обещания))Они за свои не ответят и спокойной съедут,а вот тебе как "ужасному хейтеру" придется ощутить тройной спрос от амеб)И да,есть мысль ,что выполнят комплекс,только все разборы выползут в плоскость верности исполнения и игровых особенностей.Поэтому это заранее бесполезное мероприятие.Ты пытаешься победить очередную фантазию петровича ,пусть и основанную на "30 изданиях"(впервый раз было 10 или 15 изданий).Человек впринципе не понимает,что он насочинял для игровой составляющей игры.В первой вариации отнял возможность вменяемо обороняться(после пары широких виражей на скорости,уклонение от внезапно возникшей 6-кивыглядело как пердеш в уши и тунель на экране с засыпанием на грязно выполненной бочке),во второй он ввел астматика,который на адреналине одной рукой толкает сотку,а потом не может поднять руки,так ,поплевывает в ответ на пинки.
И как бы понятны возмущения Мирона ,Сергуса и т.д.,что в команде есть 2 отличных дуэлянта,а исполнением данной фичи занят профан,рассуждающий о ММА,с таким же непонятным контролем-тестом на выходе в релиз.
А вот твоем возмущение не очень понятно,давно уже пора "дать дорогу молодым":набросить идею для оценки и поплевывать сверху,делая поправки на ньюансы исполнения,а меркьюрипчелыдифисы пусть тестят и пытаются воспроизвести.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 14:34
Предлагаю не блистать лишним усердием и не давать обещания))Они за свои не ответят и спокойной съедут,а вот тебе как "ужасному хейтеру" придется ощутить тройной спрос от амеб)И да,есть мысль ,что выполнят комплекс,только все разборы выползут в плоскость верности исполнения и игровых особенностей.Поэтому это заранее бесполезное мероприятие.Ты пытаешься победить очередную фантазию петровича ,пусть и основанную на "30 изданиях"(впервый раз было 10 или 15 изданий).Человек впринципе не понимает,что он насочинял для игровой составляющей игры.В первой вариации отнял возможность вменяемо обороняться(после пары широких виражей на скорости,уклонение от внезапно возникшей 6-кивыглядело как пердеш в уши и тунель на экране с засыпанием на грязно выполненной бочке),во второй он ввел астматика,который на адреналине одной рукой толкает сотку,а потом не может поднять руки,так ,поплевывает в ответ на пинки.
И как бы понятны возмущения Мирона ,Сергуса и т.д.,что в команде есть 2 отличных дуэлянта,а исполнением данной фичи занят профан,рассуждающий о ММА,с таким же непонятным контролем-тестом на выходе в релиз.
А вот твоем возмущение не очень понятно,давно уже пора "дать дорогу молодым":набросить идею для оценки и поплевывать сверху,делая поправки на ньюансы исполнения,а меркьюрипчелыдифисы пусть тестят и пытаются воспроизвести.
В том-то и дело, что обычное упражнение переподготовки при правильном исполнении выполнить нельзя. Усталость по Петровичу не позволяет. Вот видео:
Это только кусок комплекса, можно сказать, половина. А "бобик сдох". Комплекс для пилотов, пришедших в ЗАП из училищ. И если "все разборы выползут в плоскость верности исполнени", то ради бога, пусть покажут сами в верном исполнении "на отлично". Так что пусть это будет "набросить идею для оценки и поплевывать сверху,делая поправки на ньюансы исполнения,а меркьюрипчелыдифисы пусть тестят и пытаются воспроизвести."
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 14:38
Есть народная примета - если Петрович начал генерировать посты высотой в два экрана, значит опять двадцать пять...
А тем временем очередная распродажа казенного имущества за гроши. Во поперло то за последний год. С чего бы это, ведь "игрокам" то нравится?
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 14:40
Вычислительная неустойчивость ? Устойчивая невычислительность?
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 14:56
А чего боевые не заканчивал?
Видео в 60 кадров у меня труба не хочет воспроизводить. Затыкается периодически на несколько секунд. Трафик берегут?
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 15:06
Предлагаешь изображать из себя всем довольного и молчать? Ну вот Дифис сделает упраждение 10 "на отлично", ну, или хотя бы "на хорошо", и я замолчу. А уж если выполнит "на отлично" комплекс высшего пилотажа по методичке на Яке в удвоенном тренировочном варианте, так я вообще громко буду кричать, что у Петровича с перегрузкой нормуль! )))
Если бы разработчики хотели сделать симулятор, да просто хорошую игру про воздушные бои 2 мировой, шли бы на контакт, я бы что нибудь да предложил.
Но судя по всему им ваши правильные, нужные и логически понятные решения не интересны.
Единственное предлагаю создать тему(подобное уже есть) где только ты сможешь писать.
Например в этой теме пост накопительная усталость и описание что как почему. Почему такая реализация в корне не верна, так сказать сухие(понятные) факты, примеры, решения.
Если это может проверить каждый, то описать как это сделать. Посты без воды и прочей чепухи. Как я и говорил чтобы любой мог понять и лично убедиться.
А так постоянное "перемывание костей" ничего хорошего не несет, полезные посты теряются в куче не нужной писанины. И как на том форуме частенько бывает, когда прижмет просто переходят на кого то, смотрите там вон на том форуме дурочки такие сидят с подушечками и понеслась. Как Джимми и сказал, а крайнем будешь ты.
И никому уже нет разницы что во многом вы правы, что делаете это ни для хейта, чсв и чего то там еще. А для того что бы наслаждаться интересной игрой.
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 15:18
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 15:33
Единственное предлагаю создать тему(подобное уже есть) где только ты сможешь писать.
Например в этой теме пост накопительная усталость и описание что как почему. Почему такая реализация в корне не верна, так сказать сухие(понятные) факты, примеры, решения.
Если это может проверить каждый, то описать как это сделать. Посты без воды и прочей чепухи. Как я и говорил чтобы любой мог понять и лично убедиться.
Я не претендую на истину. Я ее ищу. И бываю не прав. Поэтому " где только ты сможешь писать" будет как там у Петровича. Нет, с той же усталостью. Может я не прав, а Петрович прав. Как он ( или Дифис) меня опровергнент без ответного поста?
Дуплет,мне кажется, что раз Петрович ведёт разговор о среднем пилоте, то значит требовать выполнения упражнений на "отлично" несколько неверно, нужно тестировать на оценке "хорошо"
Ради бога! Выполни "на хорошо". У меня даже не "неуд" не вышло. ))))
И нормально, ты считаешь, что "на отлично" мешает не точная координация движений, а "усталость"? А методика разницу указывает по координации фигур.
А впереди еще упражнение 13. И для подготовленных средних пилотов (подготовленных, а не уникумов "Сакаи"!) комплекс высшего пилотажа. Давай, попробуй "на хорошо".
https://forum.il2stu...&comment=810083
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 17:17
Можно и на "отлично" выполнить, для этого достаточно усталость "а ля Петрович" выключить... или уже не выключается(?).
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 18:44
Не заканчивал "по скорости". Координация в боевых из-за редких полетов на неуд. Толи ручку перетягивал, толи педаль передавливал. Боевые надо тренировать. Флаг в руки отличникам пилотажа. Пусть выполнят комплекс. Тогда и Петровичу плюс будет. )))А чего боевые не заканчивал?
Видео в 60 кадров у меня труба не хочет воспроизводить. Затыкается периодически на несколько секунд. Трафик берегут?
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 18:57
Зная секретное расписание триггеров Петровича, может там и на шесть можно выполнить. Он там пример приводил, когда одна секунда решает, к девочкам тебе, али к мальчикам. Так шо...
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 19:00
Зная секретное расписание триггеров Петровича, может там и на шесть можно выполнить. Он там пример приводил, когда одна секунда решает, к девочкам тебе, али к мальчикам. Так шо...
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 21:17
Извините, у меня нету времени заниматься разъездами на танках.
Если есть конкретное место где обнаружена проблема "невидимого препятствия" - оформляйте баг-репорт в соответствующей теме, с приложением скрина
Правильно, Андрей Петрович. Люди купили ваш продукт, ну так пусть ещё и бета-тестерами поработают заодно. Чисто американский подход к разработке.
Давай я лучше тебя на 52 покатаю...
Прокатимся?
Ну, всё! На горизонте засияла ещё одна звезда малой авиации! Петрович, ну нельзя же от самого себя так тащится!
Я вам один секрет расскажу, вы только никому не передавайте. Чтобы правильно сделать ФМ, физиологию и пр., нужно летать на самолётах, сопоставимых по скорости с самолетами ВОВ. На Л-ке, например. А ваш Як-52, самолет, канешн, интересный, если ручкой не дёргать на малой высоте, но скорость там 350 макс., если память не изменяет. Соответственно и у вас получается нечто похожее в игре, что не совсем нормально, на мой взгляд. Что ФМ взять,что перегрузки...
Копите деньги, летайте на серьёзных самолетах. Тогда будет получаться правильно.
Кстати. Я давно об этом писал.
https://forum.il2stu...&comment=251193
Дельтапланерист вряд ли сделает ФМ для поршней. Как и поршневик не сделает ФМ для реактивов.
Меня ещё тогда нужно было забанить, пять лет назад.
Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Ноябрь 2020 - 21:55.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 07:19
Им надо было прокачку пилота сделать. Если куплены все дополнения - значит пилот опытный и не заснёт в бою .... типа прошёл пол войны.... (
Или - прошёл обучение перед карьерой - выдержишь два переворота и два боевых разворота.
Новички в игру не придут, да и опыт никто не передаст. Так хоть можно было ручку подёргать начинающему. Воплотить свои мечты о небе. теперь без медкомиссии не полетать (
Главное смотрю видео с засыпанием и подташнивать начинает по настоящему....
Не игра, а "симулятор рвотного рефлекса".
Сообщение изменено: Serge99, 28 Ноябрь 2020 - 07:20.
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 09:37
Кермет, я согласен с Петровичем, что переносимость перегрузок снижается при длительном их воздействии. Но, думаю, Петрович сильно ошибся со степенью этого снижения.Дуплет,мне кажется, что раз Петрович ведёт разговор о среднем пилоте, то значит требовать выполнения упражнений на "отлично" несколько неверно, нужно тестировать на оценке "хорошо"
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 11:11
Да ни о чём разговор, АФМ кривая, поэтому от "усталости" он не отступится ни за что, если сумел пропихнуть эту гадость, то так она и останется, пока его самого не выпхнут. Он так и продолжит придумывать "среднего пилота", это как "средняя температура по больнице". Его "аргументация" настолько примитивна и смешна, что вести "беседы" нет никакого смысла. Там намеренно "лыжи не едут", что бы народ смазку и способы её нанесения придумывал, а он будет стоять на асфальте и ржать, почесывая чсв.
Спортсменов надо спрашивать о перегрузках, по интенсивности полетов их более-менее с летным составом Великой Отечественной соотнести можно. Капанину посмотреть, сколько минут выступление на соревнованиях длится, интересно знать. Это для тех, кто реально пытается разобраться, для себя, так сказать. Гонки на самолетах глянуть... много способов есть.
Сообщение изменено: Starik, 28 Ноябрь 2020 - 11:13.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей