Ежели оно синхронизированнное, то всё - приехали. Не работающий синхронизатор не даст осуществить спуск.
оно когда-как, если винт перекрыл то не работает, если нет, то работает, проверено не единожды.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:28
Ежели оно синхронизированнное, то всё - приехали. Не работающий синхронизатор не даст осуществить спуск.
оно когда-как, если винт перекрыл то не работает, если нет, то работает, проверено не единожды.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:59
Какой самолет? У меня ни разу не было, чтобы на Миге или Яке работало подкапотное оружие при остановке мотора. В каком положении замер винт, не имеет никакого значения.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 17:01
Какой самолет? У меня ни разу не было, чтобы на Миге или Яке работало подкапотное оружие при остановке мотора. В каком положении замер винт, не имеет никакого значения.
ты меня засмущал... но совсем недавно у меня на Яке так было.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 17:52
ты меня засмущал... но совсем недавно у меня на Яке так было.
Так то может мотор-пушка шуршала? Ей состояние ВМГ по барабану. ))
Опубликовано 16 Июль 2017 - 19:22
Заглянул, значит, сегодня на сайт статистики... а она-то заработала! Вернусь из командировки - повоюем) А кому спасибо-то говорить?)
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 16 Июль 2017 - 20:24
Заглянул, значит, сегодня на сайт статистики... а она-то заработала! Вернусь из командировки - повоюем) А кому спасибо-то говорить?)
http://il2war.ru/ind...=909#entry19505
Опубликовано 22 Июль 2017 - 22:00
Не в первый раз сталкиваюсь с таким багом в сетевой игре. Вылетел, вижу свалку, читаю сообщения "кто-то кого-то ранил" и тут мгновенно все самолеты исчезают, а сообщения продолжают идти, с сервера не выбросило (это на Берлоге). Что за чудо такое? Это только у меня или кто-то ещё такое видел.
Опубликовано 22 Июль 2017 - 23:36
Не в первый раз сталкиваюсь с таким багом в сетевой игре. Вылетел, вижу свалку, читаю сообщения "кто-то кого-то ранил" и тут мгновенно все самолеты исчезают, а сообщения продолжают идти, с сервера не выбросило (это на Берлоге). Что за чудо такое? Это только у меня или кто-то ещё такое видел.
Что-то из похожей серии, то ли Пилот, то ли Шамми писал на том форуме. Типа на сервере (Берлога) присутствует, а никого не видит, причем его самого могут увидеть и сбить.
Опубликовано 23 Июль 2017 - 11:44
Спасибо. Попробую в исключения экзэшник добавить, может отпустит.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 13:02
А что это сегодня было идет тестирование нового интерфейса статистики?
Выглядит довольно красиво
Опубликовано 25 Июль 2017 - 13:34
Царь у нас художник. Не будем ему мешать... Морду (не Гагарина) видел еще год назад. Огонь!
Опубликовано 26 Июль 2017 - 19:15
У меня после 011 обновы требует какую то VCRUNTIME140.dll переустановка не помогла, что это за хрень такая и где ее взять?
Нашел эту библиотеку, обновил, перезагрузил комп, все равно пишет об этой ошибке, кто -нибудь сталкивался с таким фортелем?
Опубликовано 26 Июль 2017 - 19:56
Нашел эту библиотеку, обновил, перезагрузил комп, все равно пишет об этой ошибке, кто -нибудь сталкивался с таким фортелем?
Нашел где? В папке с игрой (при стандартной установке C:\Program Files\1C Game Studios\IL-2\data\updater\3rd_party) всё необходимое есть, можно всё из 3rd_party заталкивать в систему, для того, чтобы игра играла.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 20:07
А что это сегодня было
идет тестирование нового интерфейса статистики?
Выглядит довольно красиво
Я,что то пропустил?...Что за красота?
Опубликовано 26 Июль 2017 - 20:51
У меня после 011 обновы требует какую то VCRUNTIME140.dll переустановка не помогла, что это за хрень такая и где ее взять?
Без понятия. Но оф. форуме кипешь был по этим файлам. Где взять и что делать?
Я,что то пропустил?...Что за красота?
Тестовый запуск был. Посмотреть. На пять минут. Кто-то успел подглядеть.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:46
Тестовый запуск был. Посмотреть. На пять минут. Кто-то успел подглядеть.
Интрига?...
Опубликовано 27 Июль 2017 - 20:29
Нашел по поиску, установил, перезагрузил комп, прои запуске два раза зависала, потом пошло, сейчас все нормально..
Опубликовано 27 Июль 2017 - 21:16
Рад за тебя, значит система сама справилась.
Чистильщики реестра иногда убивают нужные длл, надо птицу снимать в настройках этих программ.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 23:59
Мой чистольщик реестра пишет какие ошибки нашел, можно редактировать, так что автоматом убрать dll-ку не получится...
Опубликовано 04 Август 2017 - 19:51
В онлайне ни одного сервера нет, это с чем связано? Подскажите/напомните, пожалуйста.
Опубликовано 04 Август 2017 - 20:12
В онлайне ни одного сервера нет, это с чем связано? Подскажите/напомните, пожалуйста.
Аналахично. Привет мастер-серверу видать...
Опубликовано 04 Август 2017 - 20:35
Это же великолепно! Уникально и не повторимо.
P.S. Нашел ответ на том форуме, запустить игру и идти пить чай, кофе, танцевать за это время сервера должны проклюнуться.
Сообщение изменено: Starik, 04 Август 2017 - 20:43.
Опубликовано 17 Август 2017 - 22:47
Доброго времени суток,граждане вирпилы...
Вопрос по стату...Вылет на пешке,был затаранен злобным мессером...(каюсь,в чате сказал ему кто он...),в результате в журнале вылета я сбит собственной турелью - http://il2stat.avias...193138/?tour=25 ,в стате появился сбитый дружественный самолёт,и,как результат,индекс честной игры 90%...
Косяк статы,или так задумано?
Сообщение изменено: AlexS, 17 Август 2017 - 22:48.
Опубликовано 17 Август 2017 - 23:24
Косяк статы,или так задумано?
Это косяк самой игры при определении дамажа. Если ты сам себя зацепил из пулемета, а потом получил повреждения не от вооружения противника, то получается, что ты единственный кто нанес повреждения. Тебе и отдали. Самого себя.))
Опубликовано 19 Август 2017 - 01:31
Это косяк самой игры при определении дамажа. Если ты сам себя зацепил из пулемета, а потом получил повреждения не от вооружения противника, то получается, что ты единственный кто нанес повреждения. Тебе и отдали. Самого себя.))
Так в том то и дело,что повреждения были только от тарана мессера...задымил я его с нижнего стрелка,верхняя турель ни одного выстрела не сделала...т.е. сам в себя я попасть никак не мог...
Опубликовано 19 Август 2017 - 01:41
Так в том то и дело,что повреждения были только от тарана мессера...задымил я его с нижнего стрелка,верхняя турель ни одного выстрела не сделала...т.е. сам в себя я попасть никак не мог...
Тогда фиг его знает. В дуэлях бывает при столкновении в чате пишет "огонь по своим". То есть при взрыве ты сам себя типа задамажил. По мнению игры. Так что на такие причуды внимание можно не обращать. Всё равно ничего не понятно. ))
Опубликовано 19 Август 2017 - 18:35
Народ, а разрабы выкладывали где-нибудь инструкцию по применению ПТАБ? Какая в игре минимальная высота сброса?
Сообщение изменено: =Kirill=, 19 Август 2017 - 18:36.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 19 Август 2017 - 20:13
Народ, а разрабы выкладывали где-нибудь инструкцию по применению ПТАБ? Какая в игре минимальная высота сброса?
Было только про прицел ( https://forum.il2stu...e-4#entry515773 )
Про ПТАБ-ы ничего не попадалось.
Тестировал их синяк Фин (не помню как ник по английски пишется). Как-то я к нему попытался пристать, расскажи мол как пользоваться, так он быстренько с темы съехал и исчез с горизонта.
Опубликовано 19 Август 2017 - 20:23
Да,,Кирилл,,в школе Икса,,,)))))
Опубликовано 19 Август 2017 - 21:12
Хан говорил, минимальная высота сброса 200-300 метровНарод, а разрабы выкладывали где-нибудь инструкцию по применению ПТАБ? Какая в игре минимальная высота сброса?
Опубликовано 20 Август 2017 - 09:47
Опять на 100 метров надули :-)Хан говорил, минимальная высота сброса 200-300 метров
Опубликовано 20 Август 2017 - 13:40
"Хан говорил, минимальная высота сброса 200-300 метров"
На капоте имеется линия сброса и для высоты 50 м.
Тренить, однако, сброс ПТАБов, привязываясь к этим линиям - пустая трата времени, т.к "правильную" высоту на целью не определить в условиях боя, тем более на неизвестной местности.
Даже на, так сказать, образцовом примере Хана, при сбросе по линии 100 м, высотометр в кабине показывает 200 м.
Да и со скоростью сброса тоже все неоднозначно, истинная, приборная и т.п. Но, как выяснилось, это тоже не принципиально.
Мы в артели, конечно, прогнали на полигоне рекомендации Хана, поняли, что это крайне неэффективно и пришли к выводам:
1). Поскольку заходы у пилотов при бомбометании выверены и практически стандартны всегда по скорости и высоте, каждый нашел для себя метку на прицеле, по которой производится сброс.
2). Высота и скорость на сбросе влияют только на то, куда упадет первая какашка, точно в начало колонны, перед или..... и т.д. А это не столь важно, т.к. одиночные цели не рассматриваются..
3). Крайне важно вывести самолет на сбросе в горизонтальный полет. Сброс в пикировании, даже в 5 градусов, приводит к тому, что все какашки падают почти в одну кучу. Для этого рекомендовано видеть прибор горизонта в момент захода и сброса.
4). Сброс на малой высоте мало эффективен. Не знаю, может потому что птабы не успевают "распределиться" по всей оси колонны.
5). Сброс на большой высоте тоже неэффективен - трудно выйти на ось колонны. 1 мм отклонения выливается в десятки метров отклонения от оси на большой высоте.
6). Оптимальная высота сброса - 100-150 м. Скорость, как обычно, 360-380.
7). Оптимальный сброс - по две кассеты.
Тренировки на полигоне показали:
1). Зрелищно. Когда попадаешь, конечно.
2). Стоит "правильно" подобрать дистанцию между танками в колонне и можно почти отдыхать.
3). Стоит "правильно" разместить колонну (например, на изгибах и поворотах дороги) и можно отдыхать.
4). Стоит добавить чутка бокового сноса (например, 3-5 м/с) и можно точно отдыхать. Пробовали компенсировать скольжением и креном, еще тот гимор. Сброс не строго по оси колонны приближает эффективность к нулю.
На сервере, где артель воюет, как раз все это присутствует в самой полной мере.
Это по танкам, конечно. Машинки и арта, выстроенные в ряд горят за милую душу. Красиво и эффективно.
Так что, делайте выводы, стоит ли тащить за тридевять земель кучу этого говна, чтобы вывалить его мимо колонны.
Простите за сумбурное изложение. Видимо, это от того, что с ПТАБами этот сумбур как раз пока и присутствует в голове.
Так, что ждем рекомендаций настоящих ПТАБоВОДОВ ))
Сообщение изменено: =ART=Ahtuba, 20 Август 2017 - 14:03.
Опубликовано 20 Август 2017 - 15:08
А как вы тестировали?
Вот на видео (спойлер) скорость 280, высота сброса 180, взрыватель контактный, кассеты 240 штук, сброс по 4, сброс на автопилоте.
Большая часть бомб вообще не взывается. Или взрывается, но не наносит повреждений.
А вот со 100 метров (спойлер) ещё хуже получается.
Что я не так делаю?
Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Август 2017 - 15:40.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 20 Август 2017 - 15:32
Хм... По идее, там должна быть сплошная полоса поражения с вкраплениями целых танков. На видео наоборот.
Сам я покидал их, покидал и плюнул. По чем хорошо работают птабы, так это по "периметрам". Склады, мастерские. Особенно, если там еще чего-то поднапихано.
Опубликовано 20 Август 2017 - 17:14
Бомбы у тебя все взрываются.
Но, судя по тому, что танки у тебя стоят практически впритык, создается впечатление, что
включена вероятность попадания вместо точных расчетов траекторий и факта попадания.
В боевых условиях да по одиночной колонне, кто догадается? Это проще и менее ресурсо-затратнее, чем считать каждую какашку только для одного самолета. Их вона у тебя аж 240.
Имхо, конечно. Хотя колонны машинок и прочей картонной техники выбиваются на раз.
Возможно, также, что для танков требуется не одно попадание да и не в любую часть танка, а в моторный или в башню.
В общем, не знаю. Надо еще покидать.
Сообщение изменено: =ART=Ahtuba, 20 Август 2017 - 17:29.
Опубликовано 25 Август 2017 - 12:22
Вопрос такой.
Вчера в крайнем вылете, моему Ил-у перебили управление РВ. Но я его довёл до филда взлёта и аккуратненько на триммерах посадил, больше ничего не повредив. Двигатель был целый. Я его на филде сам заглушил.
А сегодня смотрю стату - разбился. Брехня.
Можно это поправить вообще?
Опубликовано 25 Август 2017 - 12:25
Вопрос такой.
Вчера в крайнем вылете, моему Ил-у перебили управление РВ. Но я его довёл до филда взлёта и аккуратненько на триммерах посадил, больше ничего не повредив. Двигатель был целый. Я его на филде сам заглушил.
А сегодня смотрю стату - разбился. Брехня.
Можно это поправить вообще?
Я уже задавал. Если была надпись "Адлера сбили" лететь на аэродром смысла нет. Все равно аварийка будет. Так работает стата.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 25 Август 2017 - 12:26.
Опубликовано 25 Август 2017 - 13:07
Это не стата так работает. Это логика Хана+К заложенная в игру. От данных игры уже стата пляшет. "Сбитый" самолет действительно нет смысла тянуть домой. Первая же поляна за линейкой и плюхаемся.
Опубликовано 25 Август 2017 - 13:10
Это не стата так работает. Это логика Хана+К заложенная в игру. От данных игры уже стата пляшет. "Сбитый" самолет действительно нет смысла тянуть домой. Первая же поляна за линейкой и плюхаемся.
Не соглашусь. Если ты "не сбит", но сел на аварийку на аэродром вылета - будет УСПЕШНАЯ ПОСАДКА. Т.е. стата учитывает ГДЕ сел пилот. Но вот при состоянии "сбит" уже почему-то не работает. Может быть потому, что фраг в любом случае уйдет сбившему, а если считать успешную посадку - логика ломается.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 25 Август 2017 - 13:10.
Опубликовано 25 Август 2017 - 13:15
Не соглашусь. Если ты "не сбит", но сел на аварийку на аэродром вылета - будет УСПЕШНАЯ ПОСАДКА. Т.е. стата учитывает ГДЕ сел пилот. Но вот при состоянии "сбит" уже почему-то не работает. Может быть потому, что фраг в любом случае уйдет сбившему, а если считать успешную посадку - логика ломается.
Фраг "сбившему" это очень атмосферно и жизненно! "Отчитались за 5 сбитых. По данным противника, бомбардировщики потерь не имели" (с)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей