Перейти к содержимому

Фотография

ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1056 ответов в этой теме

#281 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:11

Ну так... Я тоже насмехаюсь... Ибо недамажило до этого времени... Танковали яки, лаги и тд... 

Неправильно. Танковали не Яки, ЛаГГи и пры и пры. Достаточно было поставить Месса против Месса, и он точно так же начинал танковать. Проблема была в защитном щите для МГ в виде управляющих плоскостей. Сто раз об этом писалось. Но валим на красные самолеты. Это неправильно. Это мухлеж. 

#282 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:23

Пилот, кстати, от миненгешоса в открытую кабину (если не в голову, просто в кабину) не ранится. Просто контузится. И умирает от переизбытка контузий (5-6). С красных пушек не пробовал. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#283 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:26

Удивляет постоянное ранения (или контузия) при попаданиях по Ил-2. Сделал небольшой тест и склеил на коленке видео.

Опять броня потерялась? Ну, как ты понимаешь, тестеры не ты. Поэтому им на твой Ил, извиняюсь, насрать. ))

Вообще, по ходу обстрелов, создалось такое впечатление, что немецкие фугасы, они всепроникающие. Как бизоны Хикса. 

#284 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:29

Удивляет постоянное ранения (или контузия) при попаданиях по Ил-2. Сделал небольшой тест и склеил на коленке видео.

.....

Ну так дай им душу отвести,ведь их отправляли учиться стрелять,а у них все при этом даже як танковал))Выплакались,теперь по инерции даже баги за норму воспринимать первое время будут и учиться стрелять вас отправят.

Если будешь у петровича интересоваться по бронированию ила,спроси заодно есть ли в ДМ ила моделька маслобака.А то этот проклятый маслобак весь БК с 2 на 12.7 сожрал и коптить отказался.А вдруг у меня какой-нибудь ил фраг стырит и я захочу ему "кровушки" пустить,нерыалистично однака

Сообщение изменено: Vachik, 18 Апрель 2020 - 14:33.
Сокращение цитаты

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#285 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:32

А мес, фока и, что самое интересное 110-ка и хеншель должны?

#286 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 14:35

Пилот, кстати, от миненгешоса в открытую кабину (если не в голову, просто в кабину) не ранится. Просто контузится. И умирает от переизбытка контузий (5-6). С красных пушек не пробовал. 

Ну это не совсем фантастика. В воспоминаниях встречаются случаи прилета снарядов в кабину и летчик отделывался легкими ранениями. Скорее царапинами фольгой. Но и голову отрывало. И такой случай описан.

Оно, как бы тушка пилота у них вообще в зачаточном развитии. В обморок перестал падать и то хорошо.

Если будешь у петровича интересоваться по бронированию ила,спроси заодно есть ли в ДМ ила моделька маслобака.

А он не может сесть спросить. Ибо та самая личность, к которой ты достопочтенного штурма отправляешь, отправила штурма в баню. ))

#287 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:01

Неправильно. Танковали не Яки, ЛаГГи и пры и пры. Достаточно было поставить Месса против Месса, и он точно так же начинал танковать. Проблема была в защитном щите для МГ в виде управляющих плоскостей. Сто раз об этом писалось. Но валим на красные самолеты. Это неправильно. Это мухлеж. 

Я говорю как обычный пользователь пилот, а не как НИИ , который изучает под микроскопом проблемму.. У меня таковали красные в прицеле!  Но в то же время, на красных летая, было все ок.. Ферштейн?

#288 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:02

Оно, как бы тушка пилота у них вообще в зачаточном развитии. В обморок перестал падать и то хорошо.

Не правда Ваша! Падает в обморок. Но даже царапин не получает.

Я говорю как обычный пользователь пилот, а не как НИИ , который изучает под микроскопом проблемму.. У меня таковали красные в прицеле!  Но в то же время, на красных летая, было все ок.. Ферштейн?

Ферштейн. Ты увидел верхушку айсберга. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#289 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:14

Ферштейн. Ты увидел верхушку айсберга. 

Мне этого достаточно. Для игрового процесса. Не дамажило, ну так и летали... Свыклись)))  А как стало овердокуя дамажить, особенно по наземке, так у кого-то пригорать стало))) Вот и смешно мне... Ничего личного... 

Хотя некоторые красные от злости начали валить даже парашютистов.... 

#290 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:20

Понятно, что ничего личного. Таких же видящих только вершину айсберга, обвиняешь в том, что они видят заговор. А айсберг не "заговорщицкий". Он из несистемного подхода к проблеме. В одном месте заштопали, в трех других расползлось. 

DeadlyMercury

#291 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:20

Э не... Я летал тоже, как обычный пользователь, а не следователь из конторы. Просто, когда я вижу нечто необычное, я, прежде чем орать и ныть, пытаюсь понять что оно, почему оно и отчего оно. И найденное не скрываю. Неважно, какого окраса несоответствие или баг. Мои посты по этой теме (бронещит из УП) имеют давность в несколько лет. При этом, я не синий. Был бы синий, разобрался бы еще раньше. Но почему-то синие, прям синие-синие, ничего не хотели делать в выяснении, почему фугасы не эффективны ровно с шести. И продолжали генерить пустое возмущение ни о чем. Без конкретики. Да еще и в подавляющем количестве случаев с наездами на красных-красных. Эти то при чем? )) Даже чужое прочитать и положить в мозг, было выше их сил. Поэтому, не надо про простых пользователей. Надо быть сложными. Впрочем, как и в реальной жизни. 

Это не поучение. Просто краткое изложение из событий прошедших лет.

Кстати, а почему у вас на Фоке исцарапанное бронестекло? Оно же реально мешает своими "царапками"? При этом совершенно нереально. Ибо там нет пластика. Там стекло. Перед вылетом механик с тряпкой в песке специально навел такую красоту? Чего вы молчите? Наверно потому что простые и однобокие. Пригорать там стало у кого-то, не пригорать... Тебе то какое до этого дело? Если ты пишешь про несоответствия, так и пиши про несоответствия. Чего обсуждать других-то игроков? 

#292 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 15:52

Кстати, а почему у вас на Фоке исцарапанное бронестекло? Оно же реально мешает своими "царапками"? При этом совершенно нереально. Ибо там нет пластика. Там стекло. Перед вылетом механик с тряпкой в песке специально навел такую красоту? Чего вы молчите? Наверно потому что простые и однобокие. Пригорать там стало у кого-то, не пригорать... Тебе то какое до этого дело? Если ты пишешь про несоответствия, так и пиши про несоответствия. Чего обсуждать других-то игроков? 

Давай начнем с того-что означает-у НАС на фоке? Это принадлежность меня, нас  или что ты имеешь ввиду? ))) Царапки да есть, они не только на лобовом, мешают, но я забил, равно как и на недамаж... Еще раз... Летаю и за тех, и за тех... В последнее время больше немного за синих.. И могу оценить как оно через прицел за ту и за ту сторону...  И смешно мне смотреть на крики идейных... Вот и все... Если что..  А писать про несответствия чему? Там на форуме, равно как и тут, большинство пишет что несоответствует тому, как ему хочется, а не тому как должно быть... Единицы приводят реальные аргументы и факты... 

П,С -патч вышел.. сервак обновляли уже?

Сообщение изменено: NagiPashka, 18 Апрель 2020 - 15:56.

#293 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 16:21

И смешно мне смотреть на крики идейных... 

Так получается ты сейчас смеешься с самого себя? Смело. ))

А от того, что забил на стекло... чего ж ты тогда не забил на всё остальное? Чем остальное хуже? Или лучше? Ну забивай на всё и полная параллель и ни одного поста. А то, как-то тут читаю, тут селедку завертаю... 

#294 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 16:39

Так получается ты сейчас смеешься с самого себя? Смело. ))

А от того, что забил на стекло... чего ж ты тогда не забил на всё остальное? Чем остальное хуже? Или лучше? Ну забивай на всё и полная параллель и ни одного поста. А то, как-то тут читаю, тут селедку завертаю... 

Ты на вопрос не ответил!  На данный момент кричат красные... И как ты мне советовал-не читай по диагонали... Будь внимательным... Ладно, разговор ниочем... Все уже поправили, рад за красную сторону, крики на форуме решают... Только что на либерти попробовал- меня с одной короткой очереди сняли.. 2 раза..  

#295 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 16:50

Единицы приводят реальные аргументы и факты...

Так раньше их поболее было, рассказать где они сейчас или мозгов простого пользователя хватит на это?

#296 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 16:57

Все уже поправили, рад за красную сторону, крики на форуме решают... Только что на либерти попробовал- меня с одной короткой очереди сняли.. 2 раза..  

Так крики, или доки? Если крики, то нам с тобою должно быть грустно за судьбу игрухи. Если доки, то не стоит разочаровываться из-за " с короткой очереди сняли",

Кстати, в перечне исправлений ни слова про изменения в расчете действия красных снарядов.  :wink:

DeadlyMercury

#297 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 17:15

Ты на вопрос не ответил!

....

Только что на либерти попробовал- меня с одной короткой очереди сняли.. 2 раза..  

Ну вот, видишь, ты опять о своём, о больном. А это минус сто к объективности. ))

Вопрос какой? Про обновление? А почему здесь? 

Обновлю, когда смогу. И даже, если могу, но на сервере 60 человек и карта к закату, то не будет обновления, пока карта не закончится. Может там до победы два сарая, а тут я, весь такой бестолковый.

#298 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 17:16

Так крики, или доки? Если крики, то нам с тобою должно быть грустно за судьбу игрухи. Если доки, то не стоит разочаровываться из-за " с короткой очереди сняли",

Кстати, в перечне исправлений ни слова про изменения в расчете действия красных снарядов.  :wink:

Совсем не разочарован. Это просто игра. А крики или доки я уверен, ты выяснить сможешь, если захочешь ))) (соответствие). В перечне таки да-ни слова... По тихой подкрутили)))...

Ну вот, видишь, ты опять о своём, о больном. А это минус сто к объективности. ))

Вопрос какой? Про обновление? А почему здесь? 

Обновлю, когда смогу. И даже, если могу, но на сервере 60 человек и карта к закату, то не будет обновления, пока карта не закончится. Может там до победы два сарая, а тут я, весь такой бестолковый? 

нене. вопрос о Вашей фоке?

#299 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 17:26

А как стало овердокуя дамажить, особенно по наземке, так у кого-то пригорать стало)))

Считаешь,что с ситуация с наземкой норм?)

DeadlyMercury

#300 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 17:28

В перечне таки да-ни слова... По тихой подкрутили)))...

Не заметно. На Берлоге Фока съела три "фугаса" ШВАКа в район бензобака, и не загорелась/не взорвалась.

И пилоту не поплохело.  Полетела фока дальше куролесить.

DeadlyMercury

#301 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 17:32

Считаешь,что с ситуация с наземкой норм?)

Я уже писал, с наземкой ситуация вообще не норм.. и она кстати тянется еще хрен знает когда... И не раз писал, и говорил в тс что курсовім вібивается наземка... После патча вообще аут.. Но от этого не стоит сходить с ума... Понимаешь?

Не заметно. На Берлоге Фока съела три "фугаса" ШВАКа в район бензобака, и не загорелась/не взорвалась.

И пилоту не поплохело.  Полетела фока дальше куролесить.

А я сьел одно попадание от ла5, минус закрылок, радиаторы, и пилоту поплохело... ручку на себя, минус крыло
Второй вылет-одно попадание -ПК..
Как то так))

#302 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 17:32

Но от этого не стоит сходить с ума...

Однозначно! Сходить с ума от безумства,- безумство!  :D

• Это нравится: Vachik

DeadlyMercury

#303 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 18:16

Я уже писал, с наземкой ситуация вообще не норм.. и она кстати тянется еще хрен знает когда... И не раз писал, и говорил в тс что курсовім вібивается наземка... После патча вообще аут.. Но от этого не стоит сходить с ума... Понимаешь?

Очередной раз напомнить,что у этих рукожопов есть баги,требующие срочного исправления(т.к. ломают гейм-плейную составляющую),потому что их приоритет выше,чем комбезы и кобура с пукалкой,это нормальное требование пользователя продукта,а не схождение с ума.Понимаешь..?))

Это объективная и баганутая реальность,а не нытье в стиле "недамажит". И "сходить с ума" нет смысла,потому что они даже осилить причину ошибки не смогли,т.е. тупо в смысл не сумели))

Ну а то,что они теперь туда-сюда ДМ-ку крутить будут,ну так это "игра же-шь"))

DeadlyMercury

#304 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 18:25

Очередной раз напомнить,что у этих рукожопов есть баги,требующие срочного исправления(т.к. ломают гейм-плейную составляющую),потому что их приоритет выше,чем комбезы и кобура с пукалкой,это нормальное требование пользователя продукта,а не схождение с ума.Понимаешь..?))

Это объективная и баганутая реальность,а не нытье в стиле "недамажит". И "сходить с ума" нет смысла,потому что они даже осилить причину ошибки не смогли,т.е. тупо в смысл не сумели))

Ну а то,что они теперь туда-сюда ДМ-ку крутить будут,ну так это "игра же-шь"))

100%.

#305 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 18:30

А я сьел одно попадание от ла5, минус закрылок, радиаторы, и пилоту поплохело... ручку на себя, минус крыло
Второй вылет-одно попадание -ПК..
Как то так))

Вот Вачик и говорит, - кто-то кубик кидает. А учета действия зажигательного состава ОЗ ШВАК как небыло, так и нет.

DeadlyMercury

#306 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 18:42

Вот Вачик и говорит, - кто-то кубик кидает.

Моя не говорит, моя не знает объяснений такой разницы - один снаряд (и это горящая жопа у синего) и штук тридцать (пылающая красная срака). )) Не иначе, как небесный бог сел в кости позабавиться. ))

У МГ против Яка повторяемость отличная.

Вот и думай...

#307 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 18:48

Генератор случайных чисел разнообразит геймплей и хрен угадаешь где встроен. )))  :mocking:

Сообщение изменено: Starik, 18 Апрель 2020 - 18:48.

#308 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 19:03

Вот Вачик и говорит, - кто-то кубик кидает. А учета действия зажигательного состава ОЗ ШВАК как небыло, так и нет.

Прикол-то в том,что у меня в хот-фиксе "b" ББ(ну или БЗ) отказывались с 6-ти движки бобрам выносить.Смотришь,написано 23 и 37 мм,а наделе неприличное кол-во с 6-ти в упор и либо ничего либо пожар.Причем вяшкой проще очередь положить и поэтому хоть какой-то результат выползает.При этом 1 шальным снарядом получилось заклинить движок впереди летящей пешке(стрелял в одну, "оторвало" снаряд благодаря "лейке"),больше такое повторить не получилось(стат погрешность).Про 12.7 вообще молчу,просто ппц,ил2 41г съел весь БК и не моргнул

Но(!!!) выходит хот-фикс "c" и о чудо 12.7 все поджигает и дамажит(ила не проверял,глаз уже дергаться начал),мессара с браунинга бьются,даже крылья.И ни слово ошибка было или накрутили))

Одно стабильно у них М4 37мм как дамажила убого,так и продолжает).Пока не устаканится и не вылезет очередное УНВП,что-то понять(мне лично) очень трудно,пока "кубик" бросается)

DeadlyMercury

#309 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 19:43

Я говорю как обычный пользователь пилот, а не как НИИ , который изучает под микроскопом проблемму.. У меня таковали красные в прицеле! Но в то же время, на красных летая, было все ок.. Ферштейн?

Хотелось бы также узнать как МГ домажат БТ технику. Там и пули та нет, а Т-34 выносит. Можно предположить, что они в ленте с бронебойным снарядом, но все равно взрывпакет+болт меньше, чем ОФ+БТ у красных. При этом вовремя стрельбы с Ла-5 по Т-3(4)-деньги на ветер.

#310 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 19:48

Хотелось бы также узнать как МГ домажат БТ технику. Там и пули та нет, а Т-34 выносит. Можно предположить, что они в ленте с бронебойным снарядом, но все равно взрывпакет+болт меньше, чем ОФ+БТ у красных. При этом вовремя стрельбы с Ла-5 по Т-3(4)-деньги на 

Справочное бюро на официальном форуме БЗС ))))

#311 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 20:41

А в старичке была визуализация попадания и разлета осколков? Я помню скрины такие видел с векторами разлета осколков, вроде у старичка.

А так ждемс новое ДМ в дкс для сравнения тестов и полноценного хейта)))

#312 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 20:44

Справочное бюро на официальном форуме БЗС ))))

Если бы там оно было...

DeadlyMercury

#313 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2020 - 21:05

А в старичке была визуализация попадания и разлета осколков? Я помню скрины такие видел с векторами разлета осколков, вроде у старичка.

Угу, там и была. Ну, то есть, есть. И перегрузку можно посмотреть.

#314 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2020 - 22:16

Ответ Дринкинсу.

Вот начало:

http://il2war.ru/ind...7515#entry37515

Вот конец:

http://il2war.ru/ind...7599#entry37599

#315 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2020 - 17:38

Лучше бы Петрович самоизолировался от игры.

ПС. Да. В связи вот с этим роликом, вспомнил то из тестов, что показалось незначительным. Однако... Если кто помнит, в тестовой миссии было три пары, которые надо было расстрелять. Вот я на втором самолете из первой пары допустил касание винтом Месса хвостовой балки Яка. Оно металось, а я не урулил. Смотрю, что-то мимо меня падает. Глянул - целиковый хвост Яка, отрезанный аки гильотиной. В тех. чате аларм, типа двигатель поврежден. По приборам видно, что работает хоть и неустойчиво, но вполне себе нормально. Его хватило на расстрел оставшихся двух пар. А так же на непродолжительный пилотаж. Ждать окончательного сдыхания жалко было времени. 

Почувствуйте, как говорится, разницу. 

#316 Horti

Horti

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2020 - 17:54

А его должно "колбасить/дельфинить"? А то уже запутаться можно как должен вести себя самолет при потере какой-либо плоскости.

#317 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2020 - 18:37

А его должно "колбасить/дельфинить"? А то уже запутаться можно как должен вести себя самолет при потере какой-либо плоскости.

Когда касаешься винтом яка хвоста месса, обычно все наоборот: погнутый винт яка стоит, а месс летит дальше.
Там на оы форуме сыплют тестами

37мм ОЗ не взрывает бак мессу. А вы говорите...

DeadlyMercury

#318 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2020 - 23:31

А его должно "колбасить/дельфинить"?

Я не про ФМ. А про забетонированный хвост Месса. В чем прикол, могу ответить более развернуто.

#319 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 08:20

Я не про ФМ. А про забетонированный хвост Месса. В чем прикол, могу ответить более развернуто.

https://forum.il2stu...&comment=768965

Да на основном уже все пережевали для тех, кто умеет читать и при этом думать.

DeadlyMercury

#320 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2020 - 11:52

А я, на самом деле, понял. Все эти "фичи" ДМ - решение проблемы видимости. Вспоминает кто-нибудь про убитую видимость? Нет, все внимание сейчас на новых перлах. Хитро :)

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей