Я говорю как обычный пользователь пилот, а не как НИИ , который изучает под микроскопом проблемму.. У меня таковали красные в прицеле! Но в то же время, на красных летая, было все ок.. Ферштейн?
Э не... Я летал тоже, как обычный пользователь, а не следователь из конторы. Просто, когда я вижу нечто необычное, я, прежде чем орать и ныть, пытаюсь понять что оно, почему оно и отчего оно. И найденное не скрываю. Неважно, какого окраса несоответствие или баг. Мои посты по этой теме (бронещит из УП) имеют давность в несколько лет. При этом, я не синий. Был бы синий, разобрался бы еще раньше. Но почему-то синие, прям синие-синие, ничего не хотели делать в выяснении, почему фугасы не эффективны ровно с шести. И продолжали генерить пустое возмущение ни о чем. Без конкретики. Да еще и в подавляющем количестве случаев с наездами на красных-красных. Эти то при чем? )) Даже чужое прочитать и положить в мозг, было выше их сил. Поэтому, не надо про простых пользователей. Надо быть сложными. Впрочем, как и в реальной жизни.
Это не поучение. Просто краткое изложение из событий прошедших лет.
Кстати, а почему у вас на Фоке исцарапанное бронестекло? Оно же реально мешает своими "царапками"? При этом совершенно нереально. Ибо там нет пластика. Там стекло. Перед вылетом механик с тряпкой в песке специально навел такую красоту? Чего вы молчите? Наверно потому что простые и однобокие. Пригорать там стало у кого-то, не пригорать... Тебе то какое до этого дело? Если ты пишешь про несоответствия, так и пиши про несоответствия. Чего обсуждать других-то игроков?