Вопрос: кто из нас дурак?))
Ну у игроков пригорает,значит патч удался и пофиг на муть ))
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 16:21
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 16:26
Ты лучше цитату из Степанца приведи. Доку, что клинить не должно.Я потому и в бане, что.)) Но, согласись, ситуация более чем странная и комичная. Я хочу, чтобы игра была как можно лучше, в том числе и в игровой составляющей, а кое-кто из кожи вон лезет, чтобы этого не было. У меня интерес чисто игровой, у "кое-кого" меркантильный. Вопрос: кто из нас дурак?))
Конкретную дату не знаю.
Аварийный сброс, это не только победю клин фонаря на большой скорости. Это гарантия (почти), что летчик сможет выйти из кабинета при самых неблагоприятных условиях. Он может быть ранен, одно дело сдвигать фонарь, другое просто дернуть за ручку и сдвижная часть сама сорвется потоком. Так же износ никто не отменял. Плюс бой это возможные повреждений. Одного осколка или пули в направляющие достаточно, чтобы сделать из кабины сейф. Посмертный. Так что сброс функция необходимая. Летчик штуковина очень дорогая.
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 16:26
а это, с какой позиции смотреть
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 16:27
Конкретную дату не знаю.Аварийный сброс, это не только победю клин фонаря на большой скорости. Это гарантия (почти), что летчик сможет выйти из кабинета при самых неблагоприятных условиях. Он может быть ранен, одно дело сдвигать фонарь, другое просто дернуть за ручку и сдвижная часть сама сорвется потоком. Так же износ никто не отменял. Плюс бой это возможные повреждений. Одного осколка или пули в направляющие достаточно, чтобы сделать из кабины сейф. Посмертный. Так что сброс функция необходимая. Летчик штуковина очень дорогая.
Это все понятно, но только в общем. А вот более детальной информации по клину пока не нашел.
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 16:27
большинству вообще пофиг на всё
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 16:30
Понимаешь, я, например, такой самолет не куплю. Из-за "не верю". Отбитые и простреленные РВ ни на что не влияют, вместо затемнения на бронестекле, - мыло. С трудом тянет на точное симулирование. Пока, по крайней мере.Ну у игроков пригорает,значит патч удался и пофиг на муть ))
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 16:51
Правильное. Подсос потока через канал из-за разрежения за совком. А на сколько тормозит проверь.у меня вопрос к знатокам якоря!
такое положение заслонки правильное?
просто не пойму, зачем такой парус открывать?! этож как он тормозит тоbandicam 2016-11-16 15-41-00-669.jpg
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 16:52
Не знаток, но ход заслонки увеличивали на Яках, было ли это сделано на 1б и соответствует ли ход реальному - можно будет проверить.у меня вопрос к знатокам якоря!
просто не пойму, зачем такой парус открывать?! этож как он тормозит то
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 17:21
у меня вопрос к знатокам якоря!
Нет, не правильное. Правильное по потоку. Почему, читаем у Степанца. Опять же.))
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 17:23
большинству вообще пофиг на всё
Тем,кто вообще не играет в самолетики или в оффе. ботов рубит?)
Понимаешь, я, например, такой самолет не куплю. Из-за "не верю". Отбитые и простреленные РВ ни на что не влияют, вместо затемнения на бронестекле, - мыло. С трудом тянет на точное симулирование. Пока, по крайней мере.
Для кого-то мыло не такое уж мыльное.Кто-то и мыла на горизонте не замечает))РВ,имхо,поправят,скорее всего "очень внимательные" тестеры прохлопали.Я б,например,был бы очень рад,если бы на п-40 с визуалкой отстреленного маааалюсенького огрызочка стаба,эффективность РВ не падала)
у меня вопрос к знатокам якоря!
просто не пойму, зачем такой парус открывать?! этож как он тормозит то
Где-то проскакивало,что совки от як-7б.Даже не смотря на такой "парус" уже началась паника с перегревами масла)
Нет, не правильное. Правильное по потоку. Почему, читаем у Степанца. Опять же.))
по потоку як должен сгорать через минуту полета полностью)
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 17:32
По потоку для максимальной скорости. Полностью открытый для максимального съема тепла и максимально быстрого охлаждения.Нет, не правильное. Правильное по потоку. Почему, читаем у Степанца. Опять же.))
Не.РВ,имхо,поправят,скорее всего "очень внимательные" тестеры прохлопали.Я б,например,был бы очень рад,если бы на п-40 с визуалкой отстреленного маааалюсенького огрызочка стаба,эффективность РВ не падала)
Сообщение изменено: Dooplet11, 16 Ноябрь 2016 - 17:43.
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 17:34
Чет я последнее время синим "икспердам" неочень доверяю.У них пригорает так,что мозг отключается)) http://forum.il2stur...serii/?p=471606 Так что лучше независимое мнение узнать)
Вот жеж. У мистера Х опять приступ, а я уже думал что его вылечили.
Ну как бы месс все равно сильнее на вертикали, и разгон у него лучше. Так что не совсем убер наверное. Но самолет оч. хороший.
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 20:47
По потоку для максимальной скорости. Полностью открытый для максимального съема тепла и максимально быстрого охлаждения.
Я бы уточнил это момент. Рекомендации по потоку общие, для всех. В том числе и не для опытных. Эдакая золотая середина между эффективностью охлаждения и вносимым сопротивлением. Вообще конечно, створки должны быть по температуре. И держать её следует у верхней границы, потому как мы знаем эффективность радиатора повышается с ростом температуры входящего теплоносителя. И кстати, реактивный момент на радиаторе тоже растет. Моделируется ли это в игре, бог знает.
Ну как бы месс все равно сильнее на вертикали, и разгон у него лучше.
Вчера сравнили Як и Ф-4. Высота 1000м. выровняли скорости по максимальной у Яка. Месс дает форсаж. Картина напомнила старт со светофора Тазика и БМВ.
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 21:08
Вчера сравнили Як и Ф-4. Высота 1000м. выровняли скорости по максимальной у Яка. Месс дает форсаж. Картина напомнила старт со светофора Тазика и БМВ.
такой?
https://www.youtube....h?v=YZNZ6M2v_U8
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 21:50
А я вот нашел референс по продольной устойчивости самолета при раскачке по каналу РН. Кто бы передал разрабам?
https://www.youtube....h?v=3QhqmcCmzMI
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 22:00
такой?
Кое кому надо меньше феназепама жрать.))
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 10:14
По первой части 100500+Я бы уточнил это момент. Рекомендации по потоку общие, для всех. В том числе и не для опытных. Эдакая золотая середина между эффективностью охлаждения и вносимым сопротивлением. Вообще конечно, створки должны быть по температуре. И держать её следует у верхней границы, потому как мы знаем эффективность радиатора повышается с ростом температуры входящего теплоносителя. И кстати, реактивный момент на радиаторе тоже растет. Моделируется ли это в игре, бог знает.
А сам? Так не хочешь в баню?А я вот нашел референс по продольной устойчивости самолета при раскачке по каналу РН. Кто бы передал разрабам?
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 10:18
А что, одному мне показалось, что визуальную модель повреждений поменяли?
У меня после этого патча на ф4, теперь регулярно куча чисто пулемётных попаданий на крыле, а раньше были смешанные и пушки и пулемёты...
Классное кино, на самом интересном месте прервалось. Танк то спасли?)
Сообщение изменено: Rizer, 17 Ноябрь 2016 - 10:26.
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 11:58
Сообщение изменено: Dooplet11, 17 Ноябрь 2016 - 12:25.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 12:28
Поправлю. Есть неточности. Сталинит - наши бронестёкла, Триплекс -немецкие. Наши - более прочные, но при попадании крошатся полностью (поэтому наши стёкла склеены из плиток), немецкие ведут себя как автомобильные лобовые. Об этом писал Влад. Кроме того , как я понял Влада - наши стёкла в 10 раз прочнее.
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 13:54
Поправлю. Немецкие бронестекла именно из сталинита, несколько более тонких, чем у советского бронестекла, слоев, но также склеенных клеем. За прочность отдельный разговор. За крошение, - с 43-го, после изменения технологии склеивания, наши уменьшили растрескивание и склонность к серебрению (микротрещины в подложке) от циклического перепада температур. Поэтому на Ил-10, в отличии от Ил-2, бронестекла были уже цельными, а не таблетированными.Поправлю. Есть неточности. Сталинит - наши бронестёкла, Триплекс -немецкие. Наши - более прочные, но при попадании крошатся полностью (поэтому наши стёкла склеены из плиток), немецкие ведут себя как автомобильные лобовые. Об этом писал Влад. Кроме того , как я понял Влада - наши стёкла в 10 раз прочнее.
Сообщение изменено: Dooplet11, 17 Ноябрь 2016 - 13:55.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 13:59
Классное кино, на самом интересном месте прервалось. Танк то спасли?)
нет
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 13:59
Сообщение изменено: Dooplet11, 17 Ноябрь 2016 - 14:25.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 14:16
Товарища Первухина не посадили, не расстреляли в 42-м? С должности не сняли? Значит, с большой вероятностью, постановление ГКО за подписью т. Сталина было выполнено?
тут всё серьёзнее даже было если в кратце, то
С 1942 в качестве заместителя председателя Совета Народных Комиссаров СССР занимался созданием советской атомной бомбы
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 октября 1949 года «О присвоении звания Героя Социалистического Труда научным, инженерно-техническим и руководящим работникам научно-исследовательских, конструкторских организаций и промышленных предприятий» (с грифом: «Не подлежит опубликованию») «за исключительные заслуги перед государством при выполнении специального задания» генерал-лейтенанту инженерно-технической службы Михаилу Георгиевичу Первухину присвоено звание Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и Золотой медали "Серп и Молот"
http://militera.lib....nev_ga2/06.html
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 14:39
Сообщение изменено: Dooplet11, 17 Ноябрь 2016 - 14:42.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 14:53
если приведут видимость через остекление к приемлемому варианту.
надо просто попросить это сделать по человечески, как положено, по чеснаку.
а вот если после этого не переделают то это уже будет паскудство
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 15:01
Обсуждение с Ханом в личке по этим вопросам велось. Ссылка на посты здесь кинута. Хан переписку покинул.надо просто попросить это сделать по человечески, как положено, по чеснаку.
а вот если после этого не переделают то это уже будет паскудство
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 15:07
значит надо написать Джейсону
с фото + видео + экспериментами + документами + статьями
и приложить материал по фоке
+ обосновать вред для здоровья глаз
+ это всё тормозит продажи Як-1Б
думаю ответ мы будем ждать не долго
а х..ли делать ещё?
Сообщение изменено: COBA, 17 Ноябрь 2016 - 15:08.
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 15:09
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 15:14
Обсуждение с Ханом в личке по этим вопросам велось. Ссылка на посты здесь кинута. Хан переписку покинул.
Ну, это стиль такой. Не изменяемый. Набедокурить и не отсвечивать потом, типа сами дураки. Ты ж небось еще и летчика на видео высовывающего голову в поток показал?))
Я в англицкам на уровне фака и плиз.))
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 15:19
вывесите объявление типа
в штат НИИ ВВС срочно требуется переводчик
( оплата- СПАСИБО + 50 снарядов к любой пушке на сервере у Гагарина)
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 15:31
Не показывал. Жду, когда скелет сделают. Но как летчик ремнями к спинке "притянут" видно и из фильма РЛЭ Як-1,7,9. Привет всем ХочуСзадиСнизу.Ну, это стиль такой. Не изменяемый. Набедокурить и не отсвечивать потом, типа сами дураки. Ты ж небось еще и летчика на видео высовывающего голову в поток показал?))
Я в англицкам на уровне фака и плиз.))
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 15:47
Кто возьмется все это перевести? Технически грамотно?
Было бы что переводить. Но ты же вроде говорил на данную тему с Петровичем?
http://forum.il2stur...skomu-vremeni/
Может напрямую задать вопрос?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 15:56
Эту проблему одним вопросом в ТС не опишешь. Можно только с иллюстрациями, ссылками на доки , фото и видео. Вечером к реферату ссылки и доки добавлю, в один документ на русском с библиографией сведу. Мой английский вери-вери бзд со словарем.
Сообщение изменено: GAGARIN, 17 Ноябрь 2016 - 17:22.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 16:03
А во время стрима изложить краткую суть этого Джейсону нет желания?
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 16:10
А во время стрима изложить краткую суть этого Джейсону нет желания?
Мой "свободный" английский не позволит. Раз. И время проведения мероприятия ( на работе и по пути от нее ТСа нет). Два.
Сообщение изменено: Dooplet11, 17 Ноябрь 2016 - 16:11.
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 16:34
я ж говорил, ждать не долго
кого в парламентеры????
а доки надо всё же по почте отослать, чтоб предметный разговор был
Саша Дуплет, давай всё в кучу собирай
а Гагарин переведет
Сообщение изменено: GAGARIN, 17 Ноябрь 2016 - 17:21.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей