Ну есть такое, я порой тупо в растерянности ибо даже когда вижу заходящего на меня вражину я слабо представляю что мне делать, когда казалось бы даже избыточные действия при парирование атаки оказываются недостаточным (во такой вот парадокс) - это расстраивает, но есть понимание, что адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию со стороны сообщества сложно, а свои нервы ближе к телу... да и не пригорает уже после ДКС, там ракеты из-за угла прилетают
Я сам живу не в мегаполисе, скорее ПГТ - Бахчисарай, но при этом дома есть оптика - дуплекс 50МБ, пинг до либерти 35-40 ...
В старичке, смотришь на пикирующего тебя зумера, дал небольшой крен, ногу для создания скольжения и все, он проскочит и промажет, а тут уже сплит исполнил или вираж заложил форсированный - до лампочки ...
В продолжении, для понимания того, что психи тут не помогут.
У меня и Бендера пинг до сервера 20-30. Машины достаточно мощные, не счёты, отнюдь. Это мы технические причины отставляем, как бы в сторону. Случай. Я на МиГе по нулям гоню Месса, Бендер чуть выше-сзади. Месс становится в легкий вираж, а подтягиваю нос на упреждение, немного под капот, очередь, приопускаю нос, контролирую результат, приподымаю и далее... Все три очереди ложатся нормально, попадания вижу, Месс дымит, бросаю. Это с моей кабины. С кабины Бендера все очереди шли сзади на несколько корпусов. И как он мне потом сказал, я, говорит, вижу, что берешь сильно мало, но молчу, типа, Вачик не может так много мазать, не буду под руку бла-бла. То есть, с его колокольни (и на треке наверняка), я в данном случае был тем самым "стрелком из-за угла" не пойми с какими, то ли пингами, то ли железными проблемами, стреляющий мимо, но попадающий. Короче, кандидат на осуждение и прочее. А с моей стороны я чист, аки бокал хрустальный.
Поэтому, я ко всем этим гневным заявлениям "а хрена он!, баньте нафиг", отношусь с очень большой долей осторожности. Онлайн в БзХ, он такой онлайн, что часто только руками разводишь - не знаю как и почему, но вот так. И всё. Поделать ты с этим всё равно ничего не можешь. Ну ругнулся, матюкнулся (не в чате канечна)) ), ну и полетел далее. Такой вот буддийский храм. ))