Перейти к содержимому

Фотография

Ограничение Пинголётов И Лагалётов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
303 ответов в этой теме

Голосование: Ограничение пинга на либерти. (47 пользователей проголосовало)

Вы за ужесточения ограничения пинга?

1. Да! (44 голосов [93.62%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 93.62%

2. Нет! (3 голосов [6.38%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 6.38%

Какое ограничение стоит поставить?

1. Ограничение 200ms (14 голосов [29.79%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 29.79%

2. Ограничение 150ms (24 голосов [51.06%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 51.06%

3. Ограничение 100ms (9 голосов [19.15%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 19.15%

Кто за проведение теста по количеству летающих самолётов в выходной (загруженный) день с выбранным ограничением?

1. Я за! (33 голосов [70.21%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 70.21%

2. Я против! (3 голосов [6.38%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 6.38%

3. Нужно поставить ограничение сразу, без всяких тестов. (11 голосов [23.40%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 23.40%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#281 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 00:20

О 6 я знал т.к спасал союзника который благополучно смылся когда от него отстали 2 меса.
мессер спереди пережил 30-40 попаданий 12мм без стабов и фонаря сумел вернуться
мессер сзади из его же сброда высокопинговых игроков.

Ты посмотри, Лыцарь прям. Рубил врагов налево и направо (осталось за кадром).

Скакал, пока скакалку не отобрали (это в кадре, во всей красе).

и да, не заходи в ТС пожалуйста

Ну, куда заходить, а куда нет, я уж сам решу. Без эээ, постоянно жалующихся на всё и вся.

А звук в ТС от тебя, я давно отключил. Запарили твои стоны.

#282 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 00:36

Ты посмотри, Лыцарь прям. Рубил врагов налево и направо (осталось за кадром).

Скакал, пока скакалку не отобрали (это в кадре, во всей красе).

Ну, куда заходить, а куда нет, я уж сам решу. Без эээ, постоянно жалующихся на всё и вся.

А звук в ТС от тебя, я давно отключил. Запарили твои стоны.

Если тебя что то запарило, сюда зачем зашёл и написал?

Пятница, пьяный, надо срочно выразить своё мнение на форуме?
Причём не по теме вообще.

Если тебе нравится летать с игроками у которых полёт напоминает зигзаг то ради бога.

Я же вижу что многих включая меня, это не устраивает.

#283 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 00:51

Раздели своё самомнение раз на 5. Может быть будет соответствовать действительности.
Ты сейчас игрушечные сомолетики по экрану гоняешь, а я в ночную смену, занимаюсь реальной авиацией. И пока у меня перерыв, пишу тебе, что о тебе думаю.
Может стоило бы в личку, ну да ладно. Всё равно перерыв закончился.

#284 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 01:59

Раздели своё самомнение раз на 5. Может быть будет соответствовать действительности.
Ты сейчас игрушечные сомолетики по экрану гоняешь, а я в ночную смену, занимаюсь реальной авиацией. И пока у меня перерыв, пишу тебе, что о тебе думаю.
Может стоило бы в личку, ну да ладно. Всё равно перерыв закончился.

:fool2: :fool3:

Spoiler

Сколько пафоса, и всё не по адресу :D
Адлер, название темы посмотри, и успокойся наконец.

Письками меряются в другом месте.

З.ы  Если ты пилот, моё уважение, а если ты разгружаешь багажный отсек в ночную смену то знаешь, с моей реанимацией где людей с того света возвращают, пафос твой как то не котируется. :rofl:

Сообщение изменено: seeplayRA, 09 Сентябрь 2017 - 02:00.

#285 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 02:02

...из этого же сброда...

...летают сворой.

Женя, просьба к тебе, ты выбирай выражения, когда отзываешься о людях с которыми ты летаешь. И в ТС тоже.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#286 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 02:22

Женя, просьба к тебе, ты выбирай выражения, когда отзываешься о людях с которыми ты летаешь. И в ТС тоже.

Кирилл, я говорю о людях что думаю.
Если человек просит прикрыть а потом удирает поджав хвост (видимо что бы дотащить фраг), если кто то пытается через мою 6 сбить противника и другие подобные случаи, для таких людей есть конкретное слово.

С каких пор "свора" считается ругательским? По мне это синоним слова дружина.

Вот скажи, к тебе у меня когда нибудь были претензии? Вроде нет.

А если затронуть тему конкретно пинголётов "сброда", и людей специально увеличивающих пинг, их я никогда нормально называть не буду.

Вещи надо называть своими именами.

Вот ты это видел?
http://il2war.ru/ind...pic=784&p=21692
Человек не только использует пинг как преимущество, но ещё нарушает правила сервера. Чтож ты ему не скажешь что так нельзя. Где бан?

Обрати особое внимание на you suck - перевод будет что то вроде "ты урод\придурок\ лох" ну и другие варианты. Звучит обиднее чем Noob неправда ли?
а noob- то кстати совсем не обидное слово, переводится как новичок , сокращённо от novice.  Это как когда ты пришёл на новую работу.
Так вот за новичков у вас банят, а за то что выше, нет?  Использовал пинг, дернул шнур, обозвал, гуляй вася?

Сообщение изменено: seeplayRA, 09 Сентябрь 2017 - 02:29.

#287 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 02:46

Пользователь seeplayRA за переход на личности и за нанесение оскорбления другому участнику форума, награждается недельным отпуском.

#288 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 11:44

Проголосовал за ограничение на уровне 150, но если не прокатит - не беда, ну есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи, я как только такого вижу - отворачиваю и ищу новую цель, если меня сбивает такой вот любитель "пострелять из-за угла" - пожимаю плечами и прихожу к выводу - не мой день :biggrin:

#289 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 12:30

Проголосовал за ограничение на уровне 150, но если не прокатит - не беда, ну есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи, я как только такого вижу - отворачиваю и ищу новую цель, если меня сбивает такой вот любитель "пострелять из-за угла" - пожимаю плечами и прихожу к выводу - не мой день :biggrin:

Вчера на карте Эдельвейс, над синей целью в долине у меня все были "из-за угла", в том числе и мой напарник. И дело тут думаю совсем не в пинге.

#290 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 12:56

Вчера на карте Эдельвейс, над синей целью в долине у меня все были "из-за угла", в том числе и мой напарник. И дело тут думаю совсем не в пинге.

Ну есть такое, я порой тупо в растерянности ибо даже когда вижу заходящего на меня вражину я слабо представляю что мне делать, когда казалось бы даже избыточные действия при парирование атаки оказываются недостаточным (во такой вот парадокс) - это расстраивает, но есть понимание, что адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию со стороны сообщества сложно, а свои нервы ближе к телу... да и не пригорает уже после ДКС, там ракеты из-за угла прилетают  :biggrin:

Я сам живу не в мегаполисе, скорее ПГТ - Бахчисарай, но при этом дома есть оптика - дуплекс 50МБ, пинг до либерти 35-40 ... 

В старичке, смотришь на пикирующего тебя зумера, дал небольшой крен, ногу для создания скольжения и все, он проскочит и промажет, а тут уже сплит исполнил или вираж заложил форсированный - до лампочки ...

Сообщение изменено: JaZZ, 09 Сентябрь 2017 - 12:59.

#291 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 16:03

Ну есть такое, я порой тупо в растерянности ибо даже когда вижу заходящего на меня вражину я слабо представляю что мне делать, когда казалось бы даже избыточные действия при парирование атаки оказываются недостаточным (во такой вот парадокс) - это расстраивает, но есть понимание, что адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию со стороны сообщества сложно, а свои нервы ближе к телу... да и не пригорает уже после ДКС, там ракеты из-за угла прилетают  :biggrin:

Я сам живу не в мегаполисе, скорее ПГТ - Бахчисарай, но при этом дома есть оптика - дуплекс 50МБ, пинг до либерти 35-40 ... 

В старичке, смотришь на пикирующего тебя зумера, дал небольшой крен, ногу для создания скольжения и все, он проскочит и промажет, а тут уже сплит исполнил или вираж заложил форсированный - до лампочки ...

В продолжении, для понимания того, что психи тут не помогут. 

У меня и Бендера пинг до сервера 20-30. Машины достаточно мощные, не счёты, отнюдь. Это мы технические причины отставляем, как бы в сторону. Случай. Я на МиГе по нулям гоню Месса, Бендер чуть выше-сзади. Месс становится в легкий вираж, а подтягиваю нос на упреждение, немного под капот, очередь, приопускаю нос, контролирую результат, приподымаю и далее... Все три очереди ложатся нормально, попадания вижу, Месс дымит, бросаю. Это с моей кабины. С кабины Бендера все очереди шли сзади на несколько корпусов. И как он мне потом сказал, я, говорит, вижу, что берешь сильно мало, но молчу, типа, Вачик не может так много мазать, не буду под руку бла-бла. То есть, с его колокольни (и на треке наверняка), я в данном случае был тем самым "стрелком из-за угла" не пойми с какими, то ли пингами, то ли железными проблемами, стреляющий мимо, но попадающий. Короче, кандидат на осуждение и прочее. А с моей стороны я чист, аки бокал хрустальный.

Поэтому, я ко всем этим гневным заявлениям "а хрена он!, баньте нафиг", отношусь с очень большой долей осторожности. Онлайн в БзХ, он такой онлайн, что часто только руками разводишь - не знаю как и почему, но вот так. И всё. Поделать ты с этим всё равно ничего не можешь. Ну ругнулся, матюкнулся (не в чате канечна)) ), ну и полетел далее. Такой вот буддийский храм. ))

#292 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2017 - 00:23

В продолжении, для понимания того, что психи тут не помогут.
У меня и Бендера пинг до сервера 20-30. Машины достаточно мощные, не счёты, отнюдь. Это мы технические причины отставляем, как бы в сторону. Случай. Я на МиГе по нулям гоню Месса, Бендер чуть выше-сзади. Месс становится в легкий вираж, а подтягиваю нос на упреждение, немного под капот, очередь, приопускаю нос, контролирую результат, приподымаю и далее... Все три очереди ложатся нормально, попадания вижу, Месс дымит, бросаю. Это с моей кабины. С кабины Бендера все очереди шли сзади на несколько корпусов. И как он мне потом сказал, я, говорит, вижу, что берешь сильно мало, но молчу, типа, Вачик не может так много мазать, не буду под руку бла-бла. То есть, с его колокольни (и на треке наверняка), я в данном случае был тем самым "стрелком из-за угла" не пойми с какими, то ли пингами, то ли железными проблемами, стреляющий мимо, но попадающий. Короче, кандидат на осуждение и прочее. А с моей стороны я чист, аки бокал хрустальный.
Поэтому, я ко всем этим гневным заявлениям "а хрена он!, баньте нафиг", отношусь с очень большой долей осторожности. Онлайн в БзХ, он такой онлайн, что часто только руками разводишь - не знаю как и почему, но вот так. И всё. Поделать ты с этим всё равно ничего не можешь. Ну ругнулся, матюкнулся (не в чате канечна)) ), ну и полетел далее. Такой вот буддийский храм. ))

ну дык, я сам против костров для ведьм, не зря же написал выше, что мы - сообщество не можем дать адекватный ответ этому вызову, лаголеты напрягают, но ... БЖСЭ

#293 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2017 - 07:30

Егорика тогда успокойте,а то он так неистово раздает кики прям диву даешься,особенно не понравилось когда его MeoW.Scharfi сбила,его там аж понесло и Сиплого к этому подключил...не красиво как то

#294 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 14:59

Егорика тогда успокойте,а то он так неистово раздает кики прям диву даешься,особенно не понравилось когда его MeoW.Scharfi сбила,его там аж понесло и Сиплого к этому подключил...не красиво как то

Это что же получается, админов сбивать низзя? :blush:

#295 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:21

Можно всех, кроме меня. Пилот сбивший меня получает пожизненно награду и вечный бан в комплекте. Вот по этому я и не летаю...)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#296 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 15:35

Да в игре каждый сам себе админ. Заходишь в список игроков и понеслась всех банить. К реальному админству, это правда отношения не имеет. ))

#297 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 22:02

Можно всех, кроме меня. Пилот сбивший меня получает пожизненно награду и вечный бан в комплекте. Вот по этому я и не летаю...)

В Крым Вам надо мужчина, отдохнуть ... глядишь и летать начнешь)))

Да в игре каждый сам себе админ. Заходишь в список игроков и понеслась всех банить. К реальному админству, это правда отношения не имеет. ))

Это решит проблему, все друг-друга перебанят и вопрос лаголетов станет неактуальным, впрочем и все остальные вопросы тоже)))

Сообщение изменено: JaZZ, 12 Сентябрь 2017 - 22:02.

#298 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 21:46

Гагарин в последнее время на сервере очень много игроков с высоким пингом. Которые болтаются как не знамо что и кушают очереди попаданий без последствий.

В связи с этим много негатива в ТС, так как чтобы их сбить нужно много бк и нервов. Зато от них прилетает куда то туда и так что мало не кажется.

Пример, вот такие игроки с подергиваниями беспоследственно переносят кучу попаданий.

#299 Vostochniy

Vostochniy

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 07:53

Не факт, что у него большой пинг. Такая фигня может происходить и при очень маленьком пинге, если он у него скачет от 20 до 70 (например) постоянно.

Сообщение изменено: Schwarzer_Hans, 23 Октябрь 2017 - 07:54.

Он же Schwarzer_Hans.

#300 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 12:35

Не факт, что у него большой пинг. Такая фигня может происходить и при очень маленьком пинге, если он у него скачет от 20 до 70 (например) постоянно.

При таком малом пинге вряд ли будут такие скачки. Некоторых игроков можно узнать по их лагам.

И как то игроки в чате отписывались о своем пинге у некоторых был 300+.

Поэтому много игроков хотели бы понизить максимальный порог пинга на сервере. Так как в реалиях игры, игроки с высоким пингом

это еще тот геморрой.

#301 Vostochniy

Vostochniy

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 15:34

А какое сейчас ограничение по пингу, если не секрет? А то как бы мне под ужесточение санкций не попасть. У меня 120-125, но стабильный. Есть мнение, что он высоковат, но с Дальнего востока меньше без вариантов. И в старичке был такой же. По части стабильности полёта жалоб с свой адрес никогда не имел.

Он же Schwarzer_Hans.

#302 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:23

... игроки с высоким пингом это еще тот геморрой.

Это не геморой.

Это практически, легальный чит. Т.к. игрок с высоким, а за частую и нестабильным пингом, находится в выигрышном положении.

Х.з. где он в этот момент времени и х.з какие эволюции выполняет....

#303 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:29

А какое сейчас ограничение по пингу, если не секрет? А то как бы мне под ужесточение санкций не попасть. У меня 120-125, но стабильный. Есть мнение, что он высоковат, но с Дальнего востока меньше без вариантов. И в старичке был такой же. По части стабильности полёта жалоб с свой адрес никогда не имел.

Если не ошибаюсь 400 но лучше узнать у Гагарина.

#304 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:35

Если не ошибаюсь 400 но лучше узнать у Гагарина.

299

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей