Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#281 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 17 Август 2016 - 02:16

То есть, если одна команда закрыла все цели, то для другой наступает 30 минут возможности свести карту к ничьей ?

А боброводам что делать в это время ? )))

Боброводы свою задачу выполнили. Остается только филды накрывать)))

Гагарину

friendlyFireReturn = 0

#282 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 18 Август 2016 - 22:23

лочки на сервере установлены или нужно тупые миссии с ботами проходить чтобы бронезаголовник снять ?

это для БЗМ.

#283 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 00:07

Странный вопрос. Зашел на филд, посмотрел наличие самолетов и модификаций. Тем более на разных картах разное. А там уж думай сам, летать тебе с ботами или нет.

#284 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 18:14

сформулирую вопрос по другому - на сервере F2 (московская карта) с неснимаемыми бронезаголовниками - это:

- норма жизни;

-прикол разработчиков и мне нужно в своём аккаунте разблокировать (проходить тупые миссии).

?

Если первый вариант - то в чём прикол картодела ?

Если второй - то вопросов к картоделу не имею.

#285 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 19:58

Хреновые у нас нонче новости. Альберта (он же Loft) в команде больше нет... Видимо, за этим Джейсон и прилетал. Что будет с игрой - одному Богу известно.

#286 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 20:53

сформулирую вопрос по другому - на сервере F2 (московская карта) с неснимаемыми бронезаголовниками - это:

- норма жизни;

-прикол разработчиков и мне нужно в своём аккаунте разблокировать (проходить тупые миссии).

?

Если первый вариант - то в чём прикол картодела ?

Если второй - то вопросов к картоделу не имею.

Сложно с тобой.

Если у тебя не открыта модификация, то как ты можешь ею воспользоваться, даже если картодел не приколист?

Если модификация открыта, но тем не менее на карте ты ощущаешь себя помидором со шкафом за плечами, то да, картодел казел.

Для справки. На картах как правило присутствует не менее половины самолетов от общего числа Bf с которых можно снять бронезаголовник. По моему, более чем достаточно. 

#287 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 21:49

всё, разобрался. Нужно в профиле пилота для БЗМ снимать лочки. Картодел ни при чём.

Хреновые у нас нонче новости. Альберта (он же Loft) в команде больше нет... Видимо, за этим Джейсон и прилетал. Что будет с игрой - одному Богу известно.

человек с ведёрком на голове сказал : " Мы надеемся сделать ваши полеты в проекте "Ил-2 Штурмовик" еще более интересными и приносящими еще большее удовольствие в ближайшие месяцы и годы!".

А что, без Лофта проекту кирдык ?

#288 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 11:29

Объявления и новости!

По просьбе штурмовиков на картах произведена диверсия.

Вместо подвесов истребителям выдадены пилотажные дымы!

Пробуйте нововведения. коментируйте

:ph34r:

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#289 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 12:07

Кто налил царю ни свет, ни зоря?

#290 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 12:37

Кто налил царю ни свет, ни зоря?

Первый раз слышу, что Свет и Зорю пить можно!

#291 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Август 2016 - 14:58

Похоже ты не один такой, ибо "зоря" пишется через АААААААААААА.))

Карту до трех утра рисовал, голова чугунёвая...

#292 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 22 Август 2016 - 21:30

Сегодня окончательно померла моя кобра m5 :(   Что то в ней хрусноло и кирдык, доломал))
Пора переходить на механику от BRD.  дороговатый апгрейд наверно будет, перевести кобру на механику + педальки

#293 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 11:16

Апгрейд на БРД это же классно. Но если денюх сейчас нет, то я думаю что достать пластик.механику от кобры не проблема.  

#294 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 23 Август 2016 - 12:26

Апгрейд на БРД это же классно. Но если денюх сейчас нет, то я думаю что достать пластик.механику от кобры не проблема.  

Денюх вечно нет)) Хочу ещё ведь апгрейд видяхи.  Но сижу пока не рыпаюсь потому что уже 5тый месяц не приходят квитанции за электроэнергию. Вдруг там счёт набежал на 7-8к рублёв а то и больше...

#295 PANIK

PANIK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 29 Август 2016 - 21:49

ВИСИИИМ!!!

:o

#296 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 01:16

Уже второй день не могу вечером попасть на сервер. Забит полностью.  Это уже серьёзно!)  5 процентов превратилось в 8?

#297 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 02:10

Уже второй день не могу вечером попасть на сервер. Забит полностью.  Это уже серьёзно!)  5 процентов превратилось в 8?

Нет. Просто команда сервера делает всё возможное, чтобы он был как можно менее популярен. Но щас нам помогут и станет полегче.

#298 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 02:19

Нет. Просто команда сервера делает всё возможное, чтобы он был как можно менее популярен. Но щас нам помогут и станет полегче.

Может уже стоит ограничение пинга ввести?

#299 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 15:26

Хм..

А зачем синим в ТСе нужны комнаты :"Одиночки-не беспокоить" ?   :wacko:

#300 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 16:01

Мысль в том, что бы не разбегались по своим ТС, даже если хотят полетать своим сквадом. Ну или просто что бы не лезли кто попало. Может название не очень подобрал...

#301 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 19:44

Но сижу пока не рыпаюсь потому что уже 5тый месяц не приходят квитанции за электроэнергию.

и долго так сидеть будешь? :)

На днях Министерство энергетики России выступило с предложением упрощения процедуры отключения пользователей от электросети.

Если законопроект будет одобрен и вступит в силу, отключение должников от электросети будет происходит после уведомления потребителя по СМС, в котором будет указан срок, отведенный для погашения задолженности. В случае, если задолженность не будет погашена в отведенный срок, поставка коммунального ресурса будет прекращена.

Возобновление подключения планируется сделать платным. Для того, чтобы вернуть подключение к электросети, необходимо будет заплатить от 1 до 10 тысяч рублей в зависимости от совершенного нарушения.

#302 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:11

Летел бомбить вражеский синий филд на пешке, высота 4 км , скорость 390 по прибору.
http://il2stat.avias...977587/?tour=14

Почему же мне так не везёт? На меня зены действуют а на других нет...
Чувство что чем больше пинг, тем более косые зены. А я со своим пингом 3 мс, вечно огребаю.

Сообщение изменено: seeplayRA, 05 Сентябрь 2016 - 18:11.

#303 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:26

Летел бомбить вражеский синий филд на пешке, высота 4 км , скорость 390 по прибору.
http://il2stat.avias...977587/?tour=14

Почему же мне так не везёт? На меня зены действуют а на других нет...
Чувство что чем больше пинг, тем более косые зены. А я со своим пингом 3 мс, вечно огребаю.

Если Гагарин будет продолжать либеральничать, то я тоже буду действовать как и многие синие.

Буду включать торент когда у меня нарисуется шесть, благо забиндить это на кнопку не проблема вообще. Вон Джимми так и вовсе угорает, когда его пытаются сбить  :huh:  Что лично я считаю почти читерством.

Я тогда тоже буду использовать этот легальный получается чит.

Разве я виноват в том, что игра такая ? Почему по мне все попадания просчитываются потому как у меня пинг 5-10, а когда я вижу 10-15 попаданий по противнику, у него видишь ли рассинхрон и он летит, как ни в чем ни бывало.

Мне честно говоря плевать на его рассинхрон, если он играет с другого конца планеты, или на диалаповском интернете, то это должны быть его, а не мои проблемы.

А то играем на российском сервере, а потом слышим эти бредни про russian bias. И не объяснить же убогим, что дело в сетевом коде самой игры.

Что это единственная игра которую я знаю, где игрок с большим пингом получает преимущество.

• Это нравится: Jurgen

#304 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:34

Если Гагарин будет продолжать либеральничать, то я тоже буду действовать как и многие синие.
Буду включать торент когда у меня нарисуется шесть, благо забиндить это на кнопку не проблема вообще. Вон Джимми так и вовсе угорает, когда его пытаются сбить :huh: Что лично я считаю почти читерством.
Я тогда тоже буду использовать этот легальный получается чит.

Разве я виноват в том, что игра такая ? Почему по мне все попадания просчитываются потому как у меня пинг 5-10, а когда я вижу 10-15 попаданий по противнику, у него видишь ли рассинхрон и он летит, как ни в чем ни бывало.
Мне честно говоря плевать на его рассинхрон, если он играет с другого конца планеты, или на диалаповском интернете, то это должны быть его, а не мои проблемы.

А то играем на российском сервере, а потом слышим эти бредни про russian bias. И не объяснить же убогим, что дело в сетевом коде самой игры.
Что это единственная игра которую я знаю, где игрок с большим пингом получает преимущество.

Вам к разработчикам. Мне грозить не надо. Им погрозите чем нибудь

#305 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:36

Вам к разработчикам. Мне грозить не надо. Им погрозите чем нибудь

А они к тебе отошлют. Скажут владелец сервера может ограничить лагалетчиков. Но ты продолжаешь либеральничать с ними.

Уже который день вечером на сервер невозможно зайти по 20-30 минут. Народу полно и ничего не будет, если парочка лагалетчиков поменяют себе интернет.

Просто Гагарин, рано или поздно все так будут делать. С помощью торрента, я могу выставить хоть максимально возможный себе пинг на серваке. Дело тестов 10 минут.

И меня и кикать не будет с сервера, и лаголетить я буду, что в меня никто не попадет. Сейчас так многие делают синие. Но ты делаешь вид, что ничего не происходит.

Разрабы менять код не будут, это понятно и ежу. Сама игра такая, ибо ни в одной игре нет таких просчетов как тут.

По какой причине ты отказываешься сделать ограничение на пинг ?

Сообщение изменено: LetNab*, 05 Сентябрь 2016 - 18:39.

#306 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:40

А они к тебе отошлют. Скажут владелец сервера может ограничить лагалетчиков. Но ты продолжаешь либеральничать с ними.

Уже который день вечером на сервер невозможно зайти по 20-30 минут. Народу полно и ничего не будет, если парочка лагалетчиков поменяют себе интернет.

А вы на пальцах объясните, и задайте вопрос, почему с меньшим пингом больше проблем.

#307 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:44

Разрабы менять код не будут, это понятно и ежу. Сама игра такая, ибо ни в одной игре нет таких просчетов как тут.

По какой причине ты отказываешься сделать ограничение на пинг ?

На самом деле в старом иле было примерно так же. Ставишь в настройках "модем-56к", врубаешь торренты и по тебе тупо перестает считать половину попаданий.

Так что ситуация вполне в духе серии. Тот самый Ил-2 (:

Сообщение изменено: Magic, 05 Сентябрь 2016 - 18:45.

#308 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:45

А вы на пальцах объясните, и задайте вопрос, почему с меньшим пингом больше проблем.

Когда пинг до 100, то никакой пилот не получает преимущества. И по одному нормально все просчитываются и по другому.

Но когда у одного пинг 5-20, а у другого 150-180, то игрок-150-180 если попадет , то игрок-5-20 отгребет по полной, а если игрок-5-20 попадет, то игроку 150-180 прилетит лишь какая то часть от попаданий.

Вот в чем проблема. И это знают все игроки.

Почему не поставить всех в равные условия ?

Я спорить не буду. Я просто включу себе торрент и всё. Формально ничего нарушать не буду, но буду получать такое же преимущество как и пинголёты.

Пинголётом быть классно, как оказывается.

Пошел тестить торрент. Щас сделаю себе пинг 180 и пойду на крылья. Пущай попробуют попасть.

Просто вымораживает все это.

Ты паришься, выглядываешь контакты , с трудом выходишь на огневое решение,( что у красных и так проблема ), и когда вот оно: огневое решение -  получаешь фигу.

Сообщение изменено: LetNab*, 05 Сентябрь 2016 - 18:47.

• Это нравится: Magic

#309 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:14

Когда пинг до 100, то никакой пилот не получает преимущества. И по одному нормально все просчитываются и по другому.

Но когда у одного пинг 5-20, а у другого 150-180, то игрок-150-180 если попадет , то игрок-5-20 отгребет по полной, а если игрок-5-20 попадет, то игроку 150-180 прилетит лишь какая то часть от попаданий.
Вот в чем проблема. И это знают все игроки.

Почему не поставить всех в равные условия ?

Я спорить не буду. Я просто включу себе торрент и всё. Формально ничего нарушать не буду, но буду получать такое же преимущество как и пинголёты.
Пинголётом быть классно, как оказывается.

Пошел тестить торрент. Щас сделаю себе пинг 180 и пойду на крылья. Пущай попробуют попасть.

Просто вымораживает все это.
Ты паришься, выглядываешь контакты , с трудом выходишь на огневое решение,( что у красных и так проблема ), и когда вот оно: огневое решение - получаешь фигу.

Правила сервера почитай. Внимательно. Их там не много, но читай вдумчиво.

#310 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:17

Правила сервера почитай. Внимательно. Их там не много, но читай вдумчиво.

Эка как.

Ну так не хочу тебя расстраивать, но с такими прибамбасами в виде торрентов, летает уже добрая половина игроков.

Вроде летит нормально пока далеко нормально, но как только замечает что у него шесть, начинает дергаться и черта с два ты ему что то сделаешь.

Что прикажешь нам, обычным игрокам, у которых пинг 5-10 делать ? Отгребать ?

Я вот честное слово не понимаю почему ты не хочешь ограничить полеты лаголетчиков на сервере, чтобы поставить всех в равные условия.

#311 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:15

На самом деле в старом иле было примерно так же. Ставишь в настройках "модем-56к", врубаешь торренты и по тебе тупо перестает считать половину попаданий.

Ну сколько можно хрень пороть про старый ИЛ. В старом ИЛе попадания просчитывались на компе стреляющего. Да, попасть сложнее по пинголётчику - он дёргается, но если попал - то 100% считалось т.к. это сам стреляющий и попал и , соответственно обсчитал повреждения.

Как в БЗС - х.з. , думаю, что также.

Вот когда я попадаю по пинголётчику то ни разу не замечал чтобы что-то не просчиталось. По ощщениям так. То соплю ему повешу, то твалится от него чтоньть ... 

Откуда такая уверенность, что не проститываются попадания, а не банально в молоко всё ушло ?

#312 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:34

Ну сколько можно хрень пороть про старый ИЛ. В старом ИЛе попадания просчитывались на компе стреляющего. Да, попасть сложнее по пинголётчику - он дёргается, но если попал - то 100% считалось т.к. это сам стреляющий и попал и , соответственно обсчитал повреждения.

Вот когда я попадаю по пинголётчику то ни разу не замечал чтобы что-то не просчиталось. По ощщениям так. То соплю ему повешу, то твалится от него чтоньть ... 

Откуда такая уверенность, что не проститываются попадания, а не банально в молоко всё ушло ?

Летаешь ты с кем-нибудь в тсе, например, он в тебя стреляет и видит что попал. Ты в этот момент смотришь назад, видишь вспышку на самолете и говоришь "я вижу" Дамага нет, конечно же. Так можно было целые очереди игнорировать. Все это конечно же без резких рывков и очевидного пинголетства.

Вот тебе и хрень про старый ил.

Попадания возможно и просчитывались на компе, но до адресата или сервера они вполне могли и не дойти. Некоторые типы этим успешно пользовались.

В этом иле пока мой рекорд 6 тучек немецких фугасов на яке с одной очереди, и ни единой сопли не потекло даже.

Сообщение изменено: Magic, 05 Сентябрь 2016 - 21:46.

#313 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:36

Ну знаешь ли.  Зайди за красных и постреляй по тем же 81FG почувствуешь разницу.   Если со шваков нормальному пилоту хватает от 5 до 15 попаданий для ликвидации мессера то  пинголётчику нужно 15 по 3 очереди.  Все попадания видны, просто человеку пофиг, летит дальше как ни в чём не бывало.   У реша спроси, его сбить на штуке это целая эпопея.

з.ы кстати, агни ты и сам тот ещё пинголёт, помню помню,  как упал на твою фоку с 5км  а ты был на 3х. Порубил тебя в фарш, но ты на этой фоке спикировал, набрал 800км\ч и удрал от меня, дергаясь, а я потеряв 2 элерона добить был не в состоянии. Вот тогда тоже процентов 70 мне не засчитали по тебе.

Сообщение изменено: seeplayRA, 05 Сентябрь 2016 - 21:39.

#314 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:47

Эка как.

Ну так не хочу тебя расстраивать, но с такими прибамбасами в виде торрентов, летает уже добрая половина игроков.

Вроде летит нормально пока далеко нормально, но как только замечает что у него шесть, начинает дергаться и черта с два ты ему что то сделаешь.

Что прикажешь нам, обычным игрокам, у которых пинг 5-10 делать ? Отгребать ?

Я вот честное слово не понимаю почему ты не хочешь ограничить полеты лаголетчиков на сервере, чтобы поставить всех в равные условия.

Парни, вы такие интересные, приходите сюда партийные задания выдавать. Так вот в этот раз я его вам выдам. Идите ка вы к Хану с вашей головной болью, пусть он  разберется у себя и вам объяснит, почему не весь пинг одинаково полезен. А я уж впитаю знания и поступлю по феншую.

#315 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:50

Хан уже давал отписку по этому поводу, и кажется не один раз.

На 5% всем пофиг. Вполне логично, чего уж.

#316 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:53

В молоко стреляют только пилоты вроде тебя.  :)

На, вот тебе молоко.

На 0.19 если нажать паузу, видно, что он абсолютно целый.

В итоге это чудо развернулось и полетело спокойно к себе на базу.

А я продолжил сопровождать пешку.

И таких видосов у меня уже дофига.

Хотя я еще  новичок в Иле.

Сообщение изменено: LetNab*, 05 Сентябрь 2016 - 21:59.

#317 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:54

Вот таких настроек не хватает в коммандере БзС:

post-850-0-37044600-1473097958.jpg

И робот борется избирательно и по логам, если надо "прочесть" нужного клиента не проблема. Далее решение. 

#318 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:56

Парни, вы такие интересные, приходите сюда партийные задания выдавать. Так вот в этот раз я его вам выдам. Идите ка вы к Хану с вашей головной болью, пусть он  разберется у себя и вам объяснит, почему не весь пинг одинаково полезен. А я уж впитаю знания и поступлю по феншую.

Да причем тут Хан ? Он скажет идите к Гагарину, пусть ограничит пинг на серваке. Почему ты этого не делаешь, как он советует ? По феншую чтобы.

Чтобы не было вот такого, как на видео выше.

#319 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 22:01

На, вот тебе молоко.

Мда...)) 

#320 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 22:05

Да причем тут Хан ? Он скажет идите к Гагарину, пусть ограничит пинг на серваке. Почему ты этого не делаешь, как он советует ? По феншую чтобы.

Чтобы не было вот такого, как на видео выше.

Выше картинку от Вачика посмотри. Сколько настроек у прошловекового коммандера. Я просил не однократно расширить настройки ДС сервера. Но похоже мне это одному надо. Ну ок. Тогда и стойте дальше в сторонке. Не нойте.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей