Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение карт.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
359 ответов в этой теме

#281 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 18:38

Цитата(=IS=308 @ 3.3.2014, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 3.3.2014, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты топовый синий пилот

Не пиши такое, Серега. Ща Сова ржать будет и видос с ютьба вставит какой-нить

не буду ржать, если ты мне ответишь на вопрос....
до какой скорости сможешь разогнать мессер bf-109f-1 в горизонте на высоте от 500 до 1000 метров.
скорость должна быть максимально постоянной!
ок?

#282 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 20:33

Цитата(GAGARIN @ 3.3.2014, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
...

Серег, даже когда дать всем всего и много, один хрен все будут недовольны.
ps
так сказать подход о наболевшем с юмором tongue.gif
Цитата
...шел 42 год. Молодой лейтенант, недавно окончивший летный вуз, попал на фронт. В его голове крутились мысли о будущих воздушных боях, о сбитых им противниках, о наградах и многом другом. Но после первого же боевого вылета на Як-1Б, мечты молодого лейтенанта "рухнули на землю". Мессеры противника куда более лучше наших Якорей: они быстрее и виражней.
Рапорт об этой вопиющей несправедливости был направлен администратору сервера ВОВ - Сталину: "Мы летаем мягко говоря на "говне" которые вы поставляете на фронт. Прошу заменить истребители на ... Ответ не заставил долго ждать. Молодого пилота разжаловали и расстреляли.
Интересен тот факт, что точно такая же история произошла через два года но уже по ту сторону линии фронта biggrin.gif

#283 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 22:16

Цитата(COBA @ 3.3.2014, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
до какой скорости сможешь разогнать мессер bf-109f-1 в горизонте на высоте от 500 до 1000 метров.
ок?

Так я считаю что автогоризонт чит и зло !!! И набранная им скорость обман соперника!
Летаю без этой дряни из принципа.
И ещё так сказать выскажусь:
Летаю с графикой на максимум а не как у глазастых читаков - не самолёты а мухи жирные летают на нулях заметные с 7000м.
Из около 6 попыток взлететь и спрятаться не одна у меня не удалась.
При этом взлететь мне и набрать 2000-5000 в одиночку (бобры не всчёт) нет возможности никакой не будучи атакованным сверху ла7 или ла 5фн.
Смена филда успеха не даёт. Только когда народ (хотя-бы трое синих ястребов) появляется шанс тут у глазастых и ушастых глаза разбегаются и вдруг оказывается что не всё так плохо.
И не важно что остальные синии возможно далеко не самые сильные пилоты - главное отвлечь глазастых орлов и прочих пернатых.
Понимаю что включить графику как у всех и наслаждаться красотой полётов и реальной видимостью конов - их бесполезно заставлять пока Ил2 не перестанет поддерживать архаичные настройки графики angry.gif И мода на эти читерские настройки видео как и радары мне кажеться пришла с проектов где карты огромные долгие нудные, кто в небе и если кто в небе вообще скорее всего неизвестно. И задача найти случайно заблудшего бора и ястреба для постояльцев там возможно первоочередная. Шум про радары оттуда пошёл. Не понимаю за что проекты любят - хотя это их дело.
Чёрнобомберские настройки также зло уродующие игру.

Сообщение изменено: Dron, 03 Март 2014 - 22:51.

#284 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 23:14

Цитата(Dron @ 3.3.2014, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(COBA @ 3.3.2014, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
ок?

Так я считаю что автогоризонт чит и зло !!! И набранная им скорость обман соперника!

Дрон, я не писал про авто горизонт........( я его тоже не пользую, тока когда пос.... ть или по телефону ответить)
а писал про полёт в горизонте....
если хочешь можешь ответить и ты, интересно послушать.

#285 Князь

Князь

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 23:47

Цитата(ProFide @ 3.3.2014, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ответа мы так и не услышали)), На карте "Днепр" было четыре красных(2-е лавки и 2-а ила), за синих было 2-е, как только за синию команду присоединилось пару человек, красные тут же начали выходить, когда я зашел в красный тс и спросил в чем проблема, мне ответили, что мол мы не хотим тупо умирать. Один из топ-пилотов был Князь. такое впечатление что вся красная команда летает на стат. Если так, то сообщите пожалуйста на каких картах красная команда летающая на стат будет летать, а на каких нет.
P.S. самое интересное, что когда сбиваешь ты - то это мастерство, когда тебя - то это халява.

Отвечаю. По карте "Днепр" у красных пилотов претензий нет. В тот день, действительно, два Ил-2 и два Ла-5ФН вполне удачно сходили на цель и вернулись на базу. Ветер вышел из игры, у него были какие-то другие дела. Потом пришел кто-то еще за синюю сторону и пилоты Илов (если не ошибаюсь Кекс и Филин) решили, что в данной ситуации одного истребителя в прикрытии мало, с чем я полностью согласен. Был вариант сходить на трех Илах но, ввиду небольших расстояний между целями и базами, даже отбив атаку истребителей, мы получили бы через пару минут их "свежих" в том же квадрате (а на штурмовку может уходить до 10 мин.). Ничего не поделаешь- Догфайт. Поэтому решили "грудью на амбразуру" не лезть (Политотдел одобрил). Ну и к тому же я, как истребитель, мягко говоря, "не очень", летаю только по необходимости. В основном на Илах закрываю "мясом" цели, как говорят наши уважаемые противники из Люфтваффе. По этой причине они, зачастую, не успевают дойти до своих целей и закрыть их грамотно (т.е. "не мясом"): как правило горизонтальным бомбометанием с больших высот без противодействия истребителей противника, положив в актив 100-150ед. При этом, даже находясь в полете к цели, в случае появлении красных истребителей ( не на маршруте или у объекта, а на аэродроме!), не считается зазорным повернуть на базу, приземлиться и выйти из игры. Это в сути- кто и за что летает.
P.S. Прошу чтобы "злые языки" не усматривали в моих словах сарказма. Человек хотел услышать ответ- я ему ответил.

#286 ProFide

ProFide

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 04 Март 2014 - 00:16

Уважаемый Князь и прочие красные пилоты, если Вы летаете на стат, то так и пишите. А когда мне говорят, что мол нецелесообразно лететь, я понимаю немножко по другому. Я прихожу на сервер, чтобы полетать, и неважно, сбили меня или нет. Для меня главное полеты.

#287 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 04 Март 2014 - 03:38

Прекратите истерику!!! да какой там стат, здесь летают давно не новички и многих видно "по полету", и все Вы знаете кто реально на стат летает , а кто как и большинство в удовольствие, главное без напряга....
я понимаю досаду когда там на Г6 пушки расчехлили а илы ушли)))), такая же картина и у нас частенько бывает когда летают в основном красные, .... а Пилоты синей стороны заходят, жалом поводят и уходят, хотя мож нам тоже интересно пощипать))))) не наезжайте тем более на Князя его уж трудно заподозрить в любви к стате при его количестве смертей..... ну чесно слово даже настроение падает когда такие претензии пишете...
не забывайте там у многих младенцы плачут сиську ищут... практически на руках пилотов... , жены сковородками стучат по башкам.. ну сами же знаете...
я свое мнение высказал, думаю закончим на этом обсуждение данного эпизода.

#288 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 04 Март 2014 - 10:04

Цитата(Klen @ 4.3.2014, 2:38) <{POST_SNAPBACK}>
жены сковородками стучат по башкам.. ну сами же знаете...

ну а у америкосов видать по-другому biggrin.gif

#289 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 09:15

Началась борьба с неугодными свистками?

#290 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 11:17

Цитата(=IS=308 @ 12.3.2014, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>

Ведется планомерная работа над картами в ротации. Убираются не популярные. Добавляются новые. На текущий момент не популярными картами на сервере являются карты западного ТВД. Их количество сокращается. Кроме этого не вызывают популярности карты дуэльные, с небольшим расстоянием между филдами. Соответственно будет вестись работа над оптимизацией этих карт.
Если карты вдруг обретут популярность- они будут возвращены в ротацию. Кроме того периодически архивы будут перебираться и из них на неделю или две будут возвращаться карты в ротацию. На текущий момент

Сняты с ротации
Голландия 44 - на доработку
Варшава 44 - на дработку
Ардены 44

На счет не угодных свистков. На текущий момент существует два убера раздражителя на картах "свистки" они же Ме262 и "бешенные ишаки" они же И185-М71. Потому дабы была понятна позиция администрации - карт со свистками будет ровно столько сколько карт с бешенными ишаками.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#291 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 11:27

Цитата
Ведется планомерная работа над картами в ротации. Убираются не популярные. Добавляются новые. На текущий момент не популярными картами на сервере являются карты западного ТВД. Их количество сокращается. Кроме этого не вызывают популярности карты дуэльные, с небольшим расстоянием между филдами. Соответственно будет вестись работа над оптимизацией этих карт.
Если карты вдруг обретут популярность- они будут возвращены в ротацию. Кроме того периодически архивы будут перебираться и из них на неделю или две будут возвращаться карты в ротацию. На текущий момент

Сняты с ротации
Варшава 44 - на дработку
Ардены 44

На счет не угодных свистков. На текущий момент существует два убера раздражителя на картах "свистки" они же Ме262 и "бешенные ишаки" они же И185-М71. Потому дабы была понятна позиция администрации - карт со свистками будет ровно столько сколько карт с бешенными ишаками.

Ну как они обретут популярность если они не в ротации? Тот же Халхин-Гол летался по настроению и дружно закрывался обеими сторонами.
И по поводу раздражителей - может их лучше поставить в статики на филды чтобы их можно было дружно вынести или ставить их дальше от ленточки..

#292 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 12:48

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 12.3.2014, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как они обретут популярность если они не в ротации? Тот же Халхин-Гол летался по настроению и дружно закрывался обеими сторонами.
И по поводу раздражителей - может их лучше поставить в статики на филды чтобы их можно было дружно вынести или ставить их дальше от ленточки..

Периодически будем ставить. Искать пути популяризации и ставить.

Лично мне нравятся карты западного фронта. К примеру БОБ41 и Африка 42 одни из любиых, но летать там в одиночестве меня не радует, а заставить летать нет ни рычагов не желания.

#293 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 13:03

На Африке 42 народ летал, я даже как-то попал 5х5 в выходной. Мне кажется не в картах дело, народ даже с восточного фронта уходит. Может стоит цели сделать проще или ещё что я не знаю. Но люди даже линейщики не берут, которые защищены ого-го и могут с прикрышкой выносить всех и вся.

#294 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 14:25

Цитата(GAGARIN @ 12.3.2014, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(=IS=308 @ 12.3.2014, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>

Сняты с ротации
Варшава 44 - на дработку
Ардены 44

Гы гы.Красные бомбоштурмы дегенерируют.Карты западного фронта очень даже не плохие для линейщиков красной стороны.Чего только стоит б-29.А им ил-2 подавай и жирную стоячую колонну, и чтоб лететь недалеко было, вам самим не смешно?Идёте от сложного к простому.Мне мож тоже карты восточного фронта не нравятся я ж их не вотаю.Имейте хоть чуточку уважение к сопернику.

Сообщение изменено: britva, 12 Март 2014 - 14:26.

britva

#295 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 14:37

Цитата(britva @ 12.3.2014, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Гы гы.Красные бомбоштурмы дегенерируют.Карты западного фронта очень даже не плохие для линейщиков красной стороны.Чего только стоит б-29.А им ил-2 подавай и жирную стоячую колонну, и чтоб лететь недалеко было, вам самим не смешно?Идёте от сложного к простому.Мне мож тоже карты восточного фронта не нравятся я ж их не вотаю.Имейте хоть чуточку уважение к сопернику.

Такие настроения действует по обе стороны фронта. Африку 42 я убрал из ротации когда находился в синем ТС и массовый исход пилотов с карты был с двух сторон.
" А нуууууу - движок греется я тут летать не буду"
Лень достигает такой степени что провотать карту у людей сил не хватает. Легче выйти и пойти куда то в другое место.

#296 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 14:46

я не знаю откуда взята информация о том, что карты западного ТВД непопулярны у синей стороны. Я что-то не помню, чтобы синие вотали.
Наверное правильно было написать "у красных непопулярны карты западного ТВД, поэтому они сняты с ротации". А западного ТВД- это что значит? Это значит, что красным не нравится летать на мустангах, спитах и болтах? Или им не нравится летать за пределами СССР?
Лично я заходил в ТС к красным и слышал недовольство Свистками и уберными 410-ками laugh.gif laugh.gif
В синем ТС слышал недовольство УБерными ишаками и Илами, особенно по последним в виду закрытия ими карт с сумасшедшей скоростью. Но заточенные под Илы карты - это другая история.
Однако, я не видел ни разу (справедливости ради надо сказать, что я редко летаю), чтобы синие бойкотировали карту, как это делают красные вот с таким видом

У нас будут карты чисто бобровские хотя бы 2 штуки? Или они будут непопулярны?

Сообщение изменено: =IS=308, 12 Март 2014 - 14:47.

#297 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 15:18

У меня есть ощущение, что я самый главный злодей этого сервера

Красным не даю летать на бешенных ишаках, синим на свистках.

Леш, по справедливости ноют и там и там. И ноют постоянно и усиленно. Крокодил не ловится, не растет кокос. Не нравятся карты 41 года, не нравятся карты 45 года, не нравятся карты западного твд, тихоокеанского, не нравятся карты с небольшими и большими расстояниями, не нравятся карты с сильным прикрытием зениток, не нравятся карты где нет г2 и ф4, фок всех мастей, бешенных ишаков и спитов ЛБС. Не нравятся карты, где надо что то делать, прилагать какие то умственные и физические усилия Не нравится когда за синих Наброк,а за красных Корбан. Не нравится когда ловят на подходах и отходах. Не нравится когда находят а ты типа в квадрате от цели и тебя типа радаром нашли. Не нравится думать. Не нравится учиться. Не нравится развиваться.
Нравится . Пиу-пиу - бах бах одним выстрелом сразу всех без проблем, и что бы сразу лучшим пилотом был. Это да. Нравится. Потому и мигрируют от сервера к серверу как лемминги во время миграции. И да. Ноют только игроки противоположной команды, а мы излагаем справедливые замечания и требования.

#298 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 15:33

Цитата(GAGARIN @ 12.3.2014, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Леш, по справедливости ноют и там и там. И ноют постоянно и усиленно.

Ты не злодей. Ты красный лис в красном скваде tongue.gif А мне с детства посредством сказок дали понять, что лисы - хитро*опые.
Все ты правильно говоришь. Только вот карты почему-то сейчас снимаешь с ротации со свистками и варшаву.
Вот что в варшаве не так? Всего два замечания я могу придумать - 1. Бобры-линейщики легко ловятся, 2. Илы не успевают к целям первыми подойти как на большинстве карт.

И это. Африка42 - моя самая любимая карта в Корбиновском варианте. Это моя дебютная карта за синюю сторону.

По поводу Западного ТВД. Вот я отчетливо помню, как задорно летали на ДоверЧэнэл пару недель назад. Единственное, что там напрягает - это Радары, которые надо еще потестить полосатым за обе стороны, ибо Эдуард говорит, что синюю жужу видел с самого филда. а где взлетают жужи? Правильно. Далеко.

И вообще подарите карту с японцами уже. И чисто боброво-линейных две штуки к 9 мая, ПЛИИИИИз.
biggrin.gif

Сообщение изменено: =IS=308, 12 Март 2014 - 15:35.

#299 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 16:20

Цитата(=IS=308 @ 12.3.2014, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 12.3.2014, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Леш, по справедливости ноют и там и там. И ноют постоянно и усиленно.

Ты не злодей. Ты красный лис в красном скваде tongue.gif А мне с детства посредством сказок дали понять, что лисы - хитро*опые.
Все ты правильно говоришь. Только вот карты почему-то сейчас снимаешь с ротации со свистками и варшаву.
Вот что в варшаве не так? Всего два замечания я могу придумать - 1. Бобры-линейщики легко ловятся, 2. Илы не успевают к целям первыми подойти как на большинстве карт.

И это. Африка42 - моя самая любимая карта в Корбиновском варианте. Это моя дебютная карта за синюю сторону.

По поводу Западного ТВД. Вот я отчетливо помню, как задорно летали на ДоверЧэнэл пару недель назад. Единственное, что там напрягает - это Радары, которые надо еще потестить полосатым за обе стороны, ибо Эдуард говорит, что синюю жужу видел с самого филда. а где взлетают жужи? Правильно. Далеко.

И вообще подарите карту с японцами уже. И чисто боброво-линейных две штуки к 9 мая, ПЛИИИИИз.
biggrin.gif

Ага. Я все таки злодей, но для синей стороны? smile.gif)) Те в интересах синей команды я карты с ротации не снимаю? Ну ок. Финляндия 39 - добро пожаловать. Так сказать характерный пример smile.gif

Цели на карте Варшава 44 синими ниразу не закрывались. Не - не повод?

Бобровые это как? Цели в глубине территории или прикрыты зенами шо писец? И что будет? Если бобров за красных не летают то кто будет летать - опять я один? )

У тебя есть картодел. Дай ему задание.

#300 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 16:48

Цитата
Ага. Я все таки злодей, но для синей стороны? smile.gif)) Те в интересах синей команды я карты с ротации не снимаю? Ну ок. Финляндия 39 - добро пожаловать. Так сказать характерный пример smile.gif

Она помойму вводилась в ротацию как раз с испытыванием мода ХСФХ и на ней были уберными ишаки с пулемётами БС, которые взрывали всё остальное летающее. Мне кажется этажерки если там поставить гладиаторы и ишаки тип 5 6 станет сбалансированнее.
Цитата

Так тут всё просто либо мы отбивались в меньшенстве от илоястребов, либо она шла в другое время. 1 раз мы пытались её групповым вылетом на бомберах с крышей закрыть, после одного вылета часть пошла спать и больше возможностей не было.
Цитата
Бобровые это как? Цели в глубине территории или прикрыты зенами шо писец? И что будет? Если бобров за красных не летают то кто будет летать - опять я один? )

Ну а что мешает тебе взять бобра и попросить крыши? неужели откажутся? заодно пример покажешь как можно много привезти не убившись.
Цитата

Хде? "Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил..." biggrin.gif

#301 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 16:54

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 12.3.2014, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата

Она помойму вводилась в ротацию как раз с испытыванием мода ХСФХ и на ней были уберными ишаки с пулемётами БС, которые взрывали всё остальное летающее. Мне кажется этажерки если там поставить гладиаторы и ишаки тип 5 6 станет сбалансированнее.
Цитата

Так тут всё просто либо мы отбивались в меньшенстве от илоястребов, либо она шла в другое время. 1 раз мы пытались её групповым вылетом на бомберах с крышей закрыть, после одного вылета часть пошла спать и больше возможностей не было.
Цитата

Ну а что мешает тебе взять бобра и попросить крыши? неужели откажутся? заодно пример покажешь как можно много привезти не убившись.
Цитата

Ишаки тип 5 и 6 против брюстиков? smile.gif Бгггг smile.gif Это исторично или баланс?

Москва 41 - бобровая карта. Сова подтвердит smile.gif

#302 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 16:56

Цитата(GAGARIN @ 12.3.2014, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(=IS=Sturmvogel @ 12.3.2014, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ишаки тип 5 и 6 против брюстиков? smile.gif Бгггг smile.gif Это исторично или баланс?

Москва 41 - бобровая карта. Сова подтвердит smile.gif

Ну где ты брюстики вычитал вот ткни пальцем? dry.gif Написал же Гладиаторы и ещё чёт там было похожее.

#303 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 01:01

ИМХО Варшава 44 крайне не понравилась. Африка 42 - одна из любимых за обе стороны.

#304 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 08:43

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 12.3.2014, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну где ты брюстики вычитал вот ткни пальцем? dry.gif Написал же Гладиаторы и ещё чёт там было похожее.

Гладиаторы??? smile.gif Мазохист! smile.gif

#305 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 09:02

Цитата(GAGARIN @ 13.3.2014, 8:43) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(=IS=Sturmvogel @ 12.3.2014, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>

Гладиаторы??? smile.gif Мазохист! smile.gif

Нну есть немного rolleyes.gif biggrin.gif Ещё фокеров можно, они тоже пулемётиковые.

#306 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 09:38

Ранние Хурики biggrin.gif будут уверами?

Сообщение изменено: korchaginec, 13 Март 2014 - 09:38.

#307 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 10:03

Могу дать карту для твоего плэйнсета ) только как с историчностью? У ВВС РККА были самолеты и со шкассами и с БС и даже со ШВАКМИ smile.gif

#308 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 13 Март 2014 - 10:11

Цитата(GAGARIN @ 13.3.2014, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Могу дать карту для твоего плэйнсета ) только как с историчностью? У ВВС РККА были самолеты и со шкассами и с БС и даже со ШВАКМИ smile.gif

БС-ы и Шваки будут рвать всех. Либо все с пулемётами, либо что-то вроде морано-брюстики против чайки-ишаки со шваками.
Но вариант с пулемётами как-то интереснее выглядит (Хури, гладиаторы, фоккеры + возможные трофеи в виде финской чайки и ишаков каких-то в минимальном кол-ве)

#309 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 14 Март 2014 - 11:35

Вопрос к пилотам обеих команд.
Какой имеется навык взлёта с авианосца (навык посадки приветствуется но пока не спрашиваю) и насколько известна эта техника? Есть ли вообще желание полетать на ней?

#310 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 14 Март 2014 - 11:39

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 14.3.2014, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Какой имеется навык взлёта с авианосца (навык посадки приветствуется но пока не спрашиваю) и насколько известна эта техника? Есть ли вообще желание полетать на ней?

Есть не большой навык.Хотел бы на тихом океане полетать.
britva

#311 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 14 Март 2014 - 11:41

Я как раз делаю 2 карты 43 года про Соломоновы острова если понравится можно развить тему будет.

#312 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 14 Март 2014 - 13:01

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 14.3.2014, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>

а шо там взлетать и садить сложного????? biggrin.gif
на три точки сразу и делов то....... wink.gif
делай карты....полетаем

#313 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 14 Март 2014 - 13:12

Да в том то и дело что хрен взлетишь...я пытался поднять F4U-1(А) загрузка 2х1000 40% топлива - не желает надо меньше. И т.д. оптимально 20% (TBM, TBF, SBD и прочая палубная авиация с максимум бомбовой нагрузки). Правда это всё я пробую на работе, а тут тока клавиатура отсюда и сложности.
Но вот японские пикировщики D4Y2(3) отказываются взлетать при 10% топлива и максимальной их нагрузке в 500 кг. Приходится разворачиваться доползать до края палубы и только потом пытаться взлетать. С некоторыми американцами та же шляпа с проездом к началу палубы, потому что самолёт появляется не в начале и это не поправить...

Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 14 Март 2014 - 13:19.

#314 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 14 Март 2014 - 15:27

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 14.3.2014, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да в том то и дело что хрен взлетишь...я пытался поднять F4U-1(А) загрузка 2х1000 40% топлива - не желает надо меньше. И т.д. оптимально 20% (TBM, TBF, SBD и прочая палубная авиация с максимум бомбовой нагрузки). Правда это всё я пробую на работе, а тут тока клавиатура отсюда и сложности.
Но вот японские пикировщики D4Y2(3) отказываются взлетать при 10% топлива и максимальной их нагрузке в 500 кг. Приходится разворачиваться доползать до края палубы и только потом пытаться взлетать. С некоторыми американцами та же шляпа с проездом к началу палубы, потому что самолёт появляется не в начале и это не поправить...

Наверно потому что корабль стоит а не идет против ветра.
britva

#315 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 14 Март 2014 - 22:41

Это из-за клавы. Самолет с прижатым хвостовым колесом не успевает разогнаться. А если раньше поднимать очень велик риск либо скапотировать либо скрутиться за борт. Просто не чувствуешь все силы действующие на самолет и момент когда уже можно. При мне Баян поднимал Авенджер на африке с торпедой легко. Я SBD и хуря могу поднять, но с не максимальной нагрузкой. (для Даунтлеса беру 40% 1000 кг. Хурь тоже и две по 250 или какая там меньшая.) Насчет японцев не скажу. Хотя когда-то в 4.10 пытался кажись Ки-шку какую-то поднять, тоже чуть ли не до нуля топливо опустил и фиг там. Но зерошки мне кажеться должны взлетать с бомбочкой и со стоящего.
А посадка это дело чуть стремное, но в кайф гораздо больше чем взлет, да и полегче даже. Просто привыкнуть надо.

Сообщение изменено: korchaginec, 14 Март 2014 - 22:51.

#316 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 15 Март 2014 - 13:50

Взлёты с полной нагрузкой сложны. Просто в иле не то что в жизни. В реале тогда взлетали не с стоячего. Если движение авианосца сделать, то взлёт с полной нагрузкой будет в основном возможен. А с посадкой проблем нет. Тренируется спокойно.

#317 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 16 Март 2014 - 23:26

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 14.3.2014, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>

Этот вопрос поднимался раньше, все дело в командоре гинадича. Он конфликтует с движущейся наземкой. А в ТТВД авианосцы главное действующее лицо и если еще они движутся то это просто шикарно.
Цитата(COBA @ 14.3.2014, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
а шо там взлетать и садить сложного????? biggrin.gif
на три точки сразу и делов то....... wink.gif
делай карты....полетаем

Вот именно ФМ некоторых самолетов настолько кривые, что взлет или посадка превращается в сущий ад. Пример привели с F-4U (об этом напишу ниже).
Цитата(=IS=Sturmvogel @ 14.3.2014, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>

Об этом самолете (F4U-1(А) можно писать и писать. Насколько убили его ФМ в патче 4.10 (а так же у F6F). На поздних картах такое ощущение что американцы просто проигрывали Японцам по качеству (ЛТХ) истребителей. Так что при балансе плейлиста будь осторожен.
ps По авианосцам (стационарным) могу подсказать: Ставишь авианосец, ветер прописываешь встречный не менее 2м/с. Горизонтальные бомбардировщики на тихом использовались эпизодически. Преобладали пикировщики и торпедоносцы. Я думаю ветер им мало помешает. Не забудь прописать в брифинге о максимально возможной загрузке и кол-ве топлива (при котором можно взлететь). Не перебарщивай с макс. загрузкой, так как на ТТВД она мало использовалась, потому как аварии на взлете и посадке были частыми явлениями.
Цитата(RC_Korban @ 15.3.2014, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Взлёты с полной нагрузкой сложны. Просто в иле не то что в жизни. В реале тогда взлетали не с стоячего. Если движение авианосца сделать, то взлёт с полной нагрузкой будет в основном возможен. А с посадкой проблем нет. Тренируется спокойно.

Не всегда возможен Корбан. Тот же например Корсар "любит" когда авианосец идет полным ходом не ниже 50км/ч (это при полной загрузке). А вот посадка это дело наживное (как ты подметил). Главное не переборщить со скоростью (не выше 170 км/ч).

#318 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 17 Март 2014 - 09:39

Цитата
Этот вопрос поднимался раньше, все дело в командоре гинадича. Он конфликтует с движущейся наземкой. А в ТТВД авианосцы главное действующее лицо и если еще они движутся то это просто шикарно.

Не, авианосцы стационарные.
Цитата
Об этом самолете (F4U-1(А) можно писать и писать. Насколько убили его ФМ в патче 4.10 (а так же у F6F). На поздних картах такое ощущение что американцы просто проигрывали Японцам по качеству (ЛТХ) истребителей. Так что при балансе плейлиста будь осторожен.

Цитата
ps По авианосцам (стационарным) могу подсказать: Ставишь авианосец, ветер прописываешь встречный не менее 2м/с. Горизонтальные бомбардировщики на тихом использовались эпизодически. Преобладали пикировщики и торпедоносцы. Я думаю ветер им мало помешает. Не забудь прописать в брифинге о максимально возможной загрузке и кол-ве топлива (при котором можно взлететь). Не перебарщивай с макс. загрузкой, так как на ТТВД она мало использовалась, потому как аварии на взлете и посадке были частыми явлениями.

С ветром попробую. С нагрузкой дела пока не знаю какие, если брать максимум, то топлива только %20-30 если смотреть американцев, а радиус действия по airwar-у у них почти 1500 км с лишним у всех, должно хватать.
Я пока хочу сделать "щадящие" карты для ознакомления с Тихим Океаном...Соломоновы острова как раз такой вариант, там и земляные филды и авиа несущие. И бросать в бой сразу против кораблей на торпедоносцах тоже пока побаиваюсь. Цели смешанные.
А уж если всем понравится, или хотя бы большей части, то можно экспериментировать дальше.

Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 17 Март 2014 - 09:43.

#319 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 22:50

Цитата(klinOK @ 16.3.2014, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не всегда возможен Корбан. Тот же например Корсар "любит" когда авианосец идет полным ходом не ниже 50км/ч (это при полной загрузке). А вот посадка это дело наживное (как ты подметил). Главное не переборщить со скоростью (не выше 170 км/ч).

Об этом я и говорил, ключевые слова "взлёт с полной нагрузкой будет в основном возможен." просто я не вдавался в детали.

#320 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 31 Март 2014 - 16:06

Итак, пока дорабатывается Тихий океан после первого тестового прогона (вносятся в базу самолёты исправляются баги на карте и так далее) возникает ещё 1 вопрос.
Как вы смотрите на возвращение в ротацию карт Западного фронта и + создание новых. Старые карты которые приходят на память: Африка 42, Ливия 43, Сицилия 43, Нормандия 43-44, Британия 40-41, ну и может чего ещё забыл. Дабы сервер не превращался в однообразный разбавить карты Восточного фронта Западным. И не много не понятно почему на том же Западном фронте не используются бомбардировщики. Защита у них будь здоров, загрузка тоже не маленькая, не нужно в ноль сливаться и от зениток подыхать мелкокалиберных и т.д. Плюсов больше чем минусов.
В общем кто за возвращение или редактирование старых карт + новых Западного ТВД и кто против (главное почему?). И если кто за какие Вам цели больше всего нравятся.

Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 31 Март 2014 - 16:24.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей