Нет, нужно просто быть в курсе генеральной линии...
Забавненько... )) А мультик чей, соседа? ))
Объясните этому господину, что Петрович водит его, за его доверчивый американский нос.
Давайте не уподобляться некоторым, а пройдемся по фактам истории. Помните время старой ДМ? Ну то время, когда красных вполне всё устраивало по оружию, а у синих была проблема "не дамажит" в ситуациях строго сзади или близко к тому? Не, шероховатости и всяческие непонятные моменты были. Но это в общей картине было по конкретным моментам конкретных самолетов. То, что правится и подстраивается обычно в рабочем порядке. Было бы желание. Ресурсов больших не требовалось, ибо сама система работала. Так вот, причину этих "не дамажит" вытащил на свет и доклепался до разрабов Дуплет. ( К слову, это за кого Дуплет. За синих, сволочь )) ). Может и раньше кто-нибудь про это говорил. Поправьте, я не помню. Но помню, что именно Дуплет обратился ко мне в привате с просьбой провести кое-какие тесты и уже с этими результатами не помню через кого, пошли туда. Без криков, без пыли и шуму. Так что Петрович врет про исключительно оскорбительную помойку. Но то такое... В ответ сказали "вы всё врете", типа повреждения упр. плоскостей влияют на ФМ. Результаты зафиксированные на видео, говорили об обратном. Ну ладно. Я сейчас не про то, кто больше и наглее. Какие последствия для боя имеет наличие энергетического щита, повторять не буду. Кто хотел, всё давно уяснил. Я про другое. Сколько времени прошло с тех событий? Ой... много. При желании, наверняка можно было втиснуть работы по этой проблеме. Вместо этого Петрович и К пошли по своему пути. Начали крутить ДМ. Сколько это уже длится? Ой... тоже много. Последняя эпопея идет три сезона - весна, лето, осень. И похоже, это еще не конец. )) Сколько на это потрачено времени, сил, денег? Наверное тоже много. Про нервы игроков, я не упоминаю. Тьфу на них. А решение проблемы, как было вне взора Петровича, так и осталось. Почему так, думаю лучше спрашивать у Петровича. Ау, Петрович? Иначе эти петровические горки будут иметь билет без конечной станции. Вверх- вниз, вверх-вниз, вверх-вниз... дайте пакет...
Это про это. А есть еще и про то:
http://il2war.ru/ind...1006#entry31726
После патча 307 у нас начались большие проблемы с картами. Я бы даже сказал - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Сначала с кораблями. Потом новый патч ломающий триггер "таймер" и еще ряд карт идет лесом. Сейчас уже жалуются, у меня такое впечатление, на всё. Карты, которые по три-четыре года отработали, оказываются вдруг некачественными, тяжелыми, глючными и тд и тп. Ну как так? Если им своего труда не жалко, то мне свой труд и труд остальных картоделов, дорог. Хотя нет, за своё они вон как психуют. Но при этом отказывая в подобном другим. Ночами он там блин, не спит. А у меня карта сама рисуется и тестится, пока я нежно попукиваю в подушку. Ага. Плюс Петрович работает за спасибо, а я на ставке ведущего картодела. Плюс прочие плюшки...
Дети, где требуется Геракл? ))
Нерусские бучу подняли..... )
Что, уже и хваленная западная выдержка и толерантность заканчивается? ))