Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#3081 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 13:42

Дуплет облегчу тебе задачу,чтоб не заморачиваться с землянками,ты на 110 или на 88 в одно лицо зенитки выносищь,а я после тебя цель буду работать.Как тебе моя идея?

britva

#3082 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 13:55

Дуплет облегчу тебе задачу,чтоб не заморачиваться с землянками,ты на 110 или на 88 в одно лицо зенитки выносищь,а я после тебя цель буду работать.Как тебе моя идея?

Даже если бы он пришёл...  :rofl:

Скажи, ты согласился бы, чтобы он тебя прикрывал? Хотя бы от зен? С такими навыками?

Не бережёшь ты себя  :biggrin:

#3083 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 14:13

1. Мне не интересно  штурмить. С точки зрения "Симулятор воздушных сражений" в этой игре штурмы не более , чем статисты и пища для ястребов.

2. Идея не рациональная . Легче вынести на фоке или мессе.  Но я тебе обещал сделать ролик с выносом 72-К на 110-ке в одну харю. Сделаю. 

3. Вытекает из этого:

Даже если бы он пришёл...  :rofl:

Скажи, ты согласился бы, чтобы он тебя прикрывал? Хотя бы от зен? С такими навыками?

Не бережёшь ты себя  :biggrin:

Адлер круче меня по навыкам. Если  я смогу в одну харю 72-К  вынести, то он точно сможет. Береги себя и свою стату!  Обращайся к Адлеру!  :rofl2:

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3084 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 15:19

Опять заднюю включил?Дублет всем твоим тестам,ссылкам,трекам, таблицам грошь цена.На 110 он трек запишет, с какой попытки,с какой загрузкой?Это все не реально далеко от сервера.А как говорит В.В. Путин: надо исходить из реалей.Вобщем,чтобы ты там не записывал,это всё фуфло,даже смотреть не буду.Ты с сервера запись предоставь. Вечером в час пик,стандартный набор синих, возьми 110Е с 2 по 500,4 по 50 топла 30-40, и иди снеси зены в одно лицо хоть на одной штурмовой цели с первой попытки.Если не захочешь,тогда не о чём с тобой говорить.Тут разговор ведется про зены, котрые стоят на картах сервера.

britva

#3085 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 15:36

Дуплет,если ты за синих не полетаешь,мы тебе до конца жизни верить не будем,я уж точно.

П.С.Дуплет,не бери 500-ки,лучше 250,с ними 110 легче.500-ками сектора закрывать есть смысл,а на штурмовой в 3 землянки целиться,которые можно с курсового забрать,смысла нет)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3086 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 15:55

Ты с сервера запись предоставь. Вечером в час пик,стандартный набор синих...

Не предоставит он такого.

Он тебе фуфло наснимает, такое же как и с Пе-шкой.

Под занами крутиться, как крутятся на сервере, не будет.

И потом, с гордостью выложит.

#3087 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 15:57

Опять заднюю включил?Дублет всем твоим тестам,ссылкам,трекам, таблицам грошь цена.Тут разговор ведется про зены, котрые стоят на картах сервера.

Ну, если разговор ведется про зены, которые стоят на сервере,тогда по твоей логике грош цена :

1. Роликам Адлера, ибо не ясно, на сервере в час пик он их делал, или в локальной миссии.   :wink: Хотя мне ясно,- локально. Иначе как он на пехе то на флаки, то на 72-К ходит?  Адлеру моно, мне нет?

2. Заверениям Вачика, что он миссию для теста мне сделал аналогично серверным настройкам зен. (Миссию я, кстати, выложил в посте с тестами, можешь проверить стоимость слов Вачика. Как говорит Адлер, редактор в помощь). 

Так что никакой задней, - есть миссия с зенами 100% соответствующая серверу Либерти, есть задача на 110-ке вынести эти зены в одну харю. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3088 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 16:02

Школота пиписьки замеряют у кого больше....

#3089 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 16:07

Не предоставит он такого.

Он тебе фуфло наснимает, такое же как и с Пе-шкой.

Под занами крутиться, как крутятся на сервере, не будет.

И потом, с гордостью выложит.

Ты с "фуфлом"-то поосторожней. 

https://www.youtube.com/watch?v=gUIkApeNChg&feature=emb_logo

https://www.youtube.com/watch?v=gvJETeS8sV0&feature=emb_logo

Твои ролики? Что ж ты несерверное "фуфло" гордо в доказательство приводишь? 

Зачем же ты их так?  :D

DeadlyMercury

#3090 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 16:12

Зри в начало дискуссии, там видео с сервера было,ты намеренно перетянул разговор в свои полетушки и тесты в редакторе.

britva

#3091 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 16:31

Зри в начало дискуссии, там видео с сервера было,ты намеренно перетянул разговор в свои полетушки и тесты в редакторе.

Зрю. Вижу:  Есть претензия к балансу эффективности зен. Зен, а не балансу крутизны пилота. Как отделить разную крутизну разных пилотов от эффективности зен, как таковой? Надо оставить зены и убрать пилота. Что я и сделал. Тестами.  Это если решать вопрос начала дискуссии.

Первым ролики не с сервера в доказательство подтянул Адлер.  Что-то ты тогда не возбудился по этому поводу. Что "фуфло" Адлер гонит с несерверными роликами.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 29 Январь 2020 - 16:37.

DeadlyMercury

#3092 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 16:39

Ты бы не стоял,не смеялся в сторонке,а помог бы Дуплету.Что то из красных пилотов ни кто не хочет,тест с 110 на сервере провести.

britva

#3093 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 16:42

Чё-то куда-то не туда вас понесло. Если такие нарядные, приложите свой ролик, в котором на красном самолете (Пехе) выносите синие зены в одиночку. 

P.S. В час пик, на сервере... 

Сообщение изменено: Starik, 29 Январь 2020 - 16:44.

#3094 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 16:52

Ты бы не стоял,не смеялся в сторонке,а помог бы Дуплету.Что то из красных пилотов ни кто не хочет,тест с 110 на сервере провести.

Ты что-то отмолчался по несерверному "фуфлу" Адлера.  Помог бы ему отмазаться. А то ведь есть еще вопрос по фуфловости. По первому ролику Адлер утверждает, что это без дублей :http://il2war.ru/ind...e=76#entry35610. А на ролике воронки на цели.  Интересно, откуда? 

Чё-то куда-то не туда вас понесло. Если такие нарядные, приложите свой ролик, в котором на красном самолете (Пехе) выносите синие зены в одиночку. 

А все остальные пилоты, чтобы Адлер с Бритвой одиночество реализовали в это время дружно дисканутся с сервера? Что ж, сценарий интересный. Главное, гарантированно выполнимый. :D

Сообщение изменено: Dooplet_II, 29 Январь 2020 - 16:45.

DeadlyMercury

#3095 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 16:57

https://www.youtube....eature=emb_logo вот тебе такой ролик,тоько не знаю час пик ли это был или нет.Еще цель успевает долбить.

britva

#3096 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 17:04

https://www.youtube....eature=emb_logo вот тебе такой ролик,тоько не знаю час пик ли это был или нет.Еще цель успевает долбить.

То есть час пик уже не обязательно? И "терпеливый" "Адлер", смотрящий на это действо сверху  и не мешающий процессу будет обеспечен гарантиями Бритвы? 

Что-то Вы с Адлером на ходу подметки режете, меняя правила и условия. 

DeadlyMercury

#3097 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 17:05

Вам не надоело? мож просто увеличить кол-во зениток на целях? Ну не 4,а 6 или 8 поставить, чтоб вообще в одиночку на цель не ходили? - сервер сдюжит или ляжет?

#3098 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 17:13

Это в твоём исполнении или Adler выдалбливал? ))) А сколько раз на эту цель уже ходили? 

Этой игрой сколько лет уже мозг пилят? А управляемых зениток изобрести не сумели. )))

В БзБ бывает так вулчем красных выводим, что прыгают за зенитки и начинается обоюдное веселье. Эффективность зен зашкаливает, не надо бота над филдом требовать. А тут хрень какая-то во всём. 

#3099 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 18:26

Это в твоём исполнении или Adler выдалбливал? ))) А сколько раз на эту цель уже ходили? 

Ещё один эксперт объявился.

Такой эксперт! Такой эксперт!!!

Что в упор не видит мессер, заходящий снизу. :rofl:

А ещё этот эксперт ни разу не читатель, а только писатель. Иначе знал бы, сколько раз на эту цель ходили

А это вылет в стате пешковода.

И "терпеливый" "Адлер", смотрящий на это действо сверху  и не мешающий процессу будет обеспечен гарантиями Бритвы? 

Эксперт! 

Глаза открой. Может и месса атакующего, и откуда атакующего, увидишь  :rofl:

Ты с "фуфлом"-то поосторожней. 

Твоё кино фуфло!

Ты там атакуешь как Фазер? Или как Адлер?

Слепил что смог. Только эту твою лепнину к серверу не прилепишь  :biggrin:

Что твоё кино доказывает? Что 72-К не злее Флаков?

Ты им доказал обратное.

Если Фазер и Адлер крутятся под зенами, причём безболезненно. То в своём кино Дуплет показывает, что если вам повезло и вы убили 72-К, бегите от туда и чем быстрее и дальше, тем лучше. А то звиздец вам  :biggrin:

Вам не надоело? мож просто увеличить кол-во зениток на целях? Ну не 4,а 6 или 8 поставить, чтоб вообще в одиночку на цель не ходили? - сервер сдюжит или ляжет?

Нет. Нельзя.

Вачик сказал, что там всё нормально.

И Дуплет уже несколько дней пыхтит пытаясь это доказать.

Но пока чёт не получается  :sad:

Сообщение изменено: Adler, 29 Январь 2020 - 18:22.

#3100 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 18:39

Ещё один эксперт объявился.

Такой эксперт! Такой эксперт!!!

Ладно, барыга, торгуйся дальше.  :mocking:

#3101 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 18:44

Ну, мое кино не фуфловей твоего. И к серверу лепится точно также, как твое. И мое и твое, - это не сервер, а отредактированная миссия из него. Одно отличие, - моя миссия на карте Лапино и без статиков за их ненадобностью для определения эффективности зен.
Что касается того, кто крутися над зенами на авось, а кто строит захо по науке, то это вопрос подготовки. Кого на что учили.
Ты бы , Адлер, лучше объяснил, откуда на твоем ролике "без дублей" воронки на цели? Что за фуфло?

DeadlyMercury

#3102 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 19:25

Ты бы , Адлер, лучше объяснил, откуда на твоем ролике "без дублей" воронки на цели? Что за фуфло?

У Вачика спроси.

Он тебе популярно расскажет. И ты спорит с ним не будешь  :biggrin:

Что касается того, кто крутися над зенами на авось, а кто строит захо по науке, то это вопрос подготовки. Кого на что учили.

Эксперт, сделавший несколько вылетов за несколько лет, постановил!

ВЫ ВСЕ, и синие, и красные - дол***бы.

Вот он! Не летающий, точно знает как надо.

А надо по науке!

Дуплет_20! Ты в какой ветке? Кто-то спрашивал у тебя про вынос зен вообще? Или про повреждения, вообще?

Тебе ролики показали, для образца. Но ты и здесь накосячил.  :rofl:

А теперь беги! Выдёргивай цитаты из разных мест, чтобы оправдать свою ущербность.

З.Ы. Вачик! Ну сколько можно! Опять Дуплет_20 из-за тебя в просак попал   :biggrin:

я про воронки.

Сообщение изменено: Adler, 29 Январь 2020 - 19:28.

#3103 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 20:15

У Вачика спроси.

Он тебе популярно расскажет. И ты спорит с ним не будешь  :biggrin:

То есть у тебя объяснений нет?  

Эксперт, сделавший несколько вылетов за несколько лет, постановил!

ВЫ ВСЕ, и синие, и красные - дол***бы.

Вот он! Не летающий, точно знает как надо.

А надо по науке!

Интересно, как ты мои вылеты посчитал?  Летать у тебя получается лучше, чем считать. Потому что считаешь ты хреново. За всех сине-красных не скажу, но на первом ролике, который типа "без дубля", пилот явно на авось разворачивается, в зоне эффективного огня. Потому и огребает. 

Дуплет_20! Ты в какой ветке? Кто-то спрашивал у тебя про вынос зен вообще? Или про повреждения, вообще?

Тебе ролики показали, для образца. Но ты и здесь накосячил.  :rofl:

Во первых, ты мой Ник искажаешь стремясь меня унизить и оскорбить? Такое бывает или от небольшого ума, или от комплекса неполноценности, дружище Адлер! Во вторых, ролики "для образца", по твоей же классификации, "фуфловые". Сделаны не на сервере, не в час пик, да и эффективность зен не демонстрируют от слова "совсем", ибо человеческий фактор не исключен, да и параметры движения цели во всех роликах различны. А по самому первому ролику вообще не видно, закрыла Пеха всю цель в одну харю, или это твоя фантазия.В общем, пример на уровне фуфла.  Косячишь.

А теперь беги! Выдёргивай цитаты из разных мест, чтобы оправдать свою ущербность.

З.Ы. Вачик! Ну сколько можно! Опять Дуплет_20 из-за тебя в просак попал   :biggrin:

я про воронки.

"Впросак" пишется вместе. Мне не нужно ущербность оправдывать. Ее можно опровергнуть. Как-то ты все стремишься ярлыками Дуплета обвешать. Трус, ущербный, нуб без навыков... Не хорошо так себя вести. Хамовато выглядит. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 29 Январь 2020 - 20:17.

DeadlyMercury

#3104 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 21:20

мож просто увеличить кол-во зениток на целях? Ну не 4,а 6 или 8 поставить, чтоб вообще в одиночку на цель не ходили? - сервер сдюжит или ляжет?

Есть хорошее правило, которому я всем советую следовать. А именно, перед тем как что-то сделать, задать вопрос: А ЗАЧЕМ? Это важно. Ибо позволяет сберечь много сил и нервов. И времени. Всем.

#3105 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 21:21

Дуплет, в своем исследовании, как всегда, совершил методическую ошибку, стремясь подогнать его результаты под свою точку зрения (единственно правильную, ессно).

Поэтому спор ни о чем.

Объективная картина  - поднять статистку эффективности работы зен по ударникам, какие и кого сколько раз сбили. За две компании, например. Но и она не даст всей картины.

Помимо эффективности зен, еще важно, как они располагаются на целях, какой сектор обстрела у них.

Вот такое сравнение даст очевидную картину и известную.

#3106 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 22:13

Бедный Дуплет... И тут его шпыняют. И на том форуме маразм уже во снах у некоторых...

Дуплет! Астанавись!

#3107 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 22:24

Ну почему ни один завсегдатай не дает ответ, достается ли во время боя своим от своих зениток? 

#3108 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 22:28

Дуплет, в своем исследовании, как всегда, совершил методическую ошибку, стремясь подогнать его результаты под свою точку зрения (единственно правильную, ессно).

Поэтому спор ни о чем.

Объективная картина  - поднять статистку эффективности работы зен по ударникам, какие и кого сколько раз сбили. За две компании, например. Но и она не даст всей картины.

Помимо эффективности зен, еще важно, как они располагаются на целях, какой сектор обстрела у них.

Грамотное предложение по статистике. А вот сути, в чем моя методическая ошибка, не раскрыл. Голые слова. Что не так? Выборка мала, условия для зен разнятся?

Теперь Вачику.

Тест на ~1000м ( как ты просил)  провел. По той же методе.  Ме-110. Один из опытов (Флак38)

Ожидаемо для меня ( думаю, для тебя тоже) с увеличением минимальной дистанции от цели до зен  и уменьшением угловой скорости цели проявилось преимущество 72-К в баллистике. Результат вот:

https://cloud.mail.r.../3SXg/3GEJBBtz5

Соотношения:

Среднее количество попаданий для Флак 38 - 0,1, для 72-К - 1,8

Для Флак 38 эффективность 0

Но и у 72-К не сказать, что эффективность очень высока. всего 40%

Тем не менее , надо отметить, что разница в эффективности Флак и 72-К проявится наиболее сильно для низкоскоростных самолетов на дальних дистанциях ведения огня  и малых угловых скоростях цели. Плюс большая эффективность 72-К покажет себя  на менее стойких к повреждениям аппаратах .  То есть разница в эффективности зен зависит от определенных различийх в ТТХ самолетов. Насколько она компенсируется большими боевыми скоростями и крепостью немцев, судить картоделам и администрации сервера. По мне,- на круг зены  по эффективности близки.

Для Бритвы. 

Видео выноса трех 72-К на Ме-110 в одну харю. Как ты и задал. топлива 30%, 2х500+4х50. Время выноса,- 2 минуты.

Прошу мне извинить спаленный двиг 110-ки, я на ней со времен релиза БзМ не летал.  Но зены с настройками Либерти вынес. Так что если для "рукожопа" Дуплета с его навыками это не проблема, то Адлер с его статой и налетом легко для тебя может в одну харю ПВО от 72-К зачищать, да еще и бомбами приложить. И все за три минуты. 

Если сомнения по настройкам,- вот трек:

https://cloud.mail.r.../2U4y/FXqMLzKBk

Бедный Дуплет... И тут его шпыняют. И на том форуме маразм уже во снах у некоторых...

Дуплет! Астанавись!

Ну, я Адлеру и Бритве показал, как рукожопы без навыков  на 110-ке  красные зены выносят за 2 минуты, теперь можно и остановится. Ты только им подтверди, что зены 100% такие же как на Либерти, а то не верят. 

DeadlyMercury

#3109 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 22:50

Дуплет, тебе говорят - "трахает лучше", а ты сразу с рулеткой и секундомером..Не всё можно замерить штангеном. ;)

#3110 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 23:07

Дуплет, тебе говорят - "трахает лучше", а ты сразу с рулеткой и секундомером..Не всё можно замерить штангеном. ;)

Я тебя понял. ))) Рукожопость штангелем не замеришь. 

DeadlyMercury

#3111 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 23:25

Ну почему ни один завсегдатай не дает ответ, достается ли во время боя своим от своих зениток? 

Да фиг его знает почему. Наверное им не до этого. 

Попадают. Висеть на шести у противника над своим филдом может быть больно. Из собственного опыта.

#3112 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 23:37

Такое сравнение не будет объективным только по тому, что красные и синие зены работают по разным ударникам и у которых разная тактика их применения

Поэтому спор ни о чем.

Бывает, достается. У меня был случай, когда свои зены стреляли по вражескому бобру, который был ниже меня, но по закону подлости снаряд пролетел мимо бобра, а попал в меня, хотя я был не так уж и рядом от него.

бывает цепляет зена, когда истребитель вулчит над филдом, а ты пытаешься его преследовать

Сообщение изменено: Kermet, 29 Январь 2020 - 23:37.

#3113 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 23:38

Такое сравнение не будет объективным только по тому, что красные и синие зены работают по разным бомберам и штурмам и у которых разная тактика их применения

Согласен. Но это не ТТХ зен, а ТТХ самолетов и их вооружения.  Пример. Аламбаш с Вачиком поймут. Два ружья.Калибр одинаков. В одном дробь тройка, в другом семерка. Вес дроби одинаков. По рябчику оба эффективны на всех прицельных дистанциях. А вот по тетереву на коротке тоже одинаково эффективны, а издаля семеркой можно только глухарю перо пощекотать. ТТХ дичи имеет значение. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 29 Январь 2020 - 23:38.

DeadlyMercury

#3114 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 23:52

ТТХ дичи имеет значение. 

Вон в той миссии, что я тебе скинул, на северном респе можно взять что хочешь и пострелять с курсового по статикам и всяко разным объектам. Крепость, разумеется, как на сервере. Пивная банка с щепоткой ВВ рулит. ))

#3115 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2020 - 23:57

Вон в той миссии, что я тебе скинул, на северном респе можно взять что хочешь и пострелять с курсового по статикам и всяко разным объектам. Крепость, разумеется, как на сервере. Пивная банка с щепоткой ВВ рулит. ))

Адлер скажет, что эту миссию к серверу не пришьешь. Но пострелять - посравнивать можно. Дождемся правки фушасного эффекта, которую разрабы обещали.

DeadlyMercury

#3116 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2020 - 00:18

Попадают. 

Бывает, достается. 

Во, спасибо. Значит нормально.

Просто из-за громких стенаний "незаслуженно обиженного", возникла мысль, что зенам сильно накрутили "стараний" своих не задеть (вот и замолкают слишком рано). Помню что очень давно было такое, просто переставали палить (РД и сразу после), а потом особо не летал на серверах, кроме Берлоги.  

В БзБ вполне себе огребаешь от своих зениток, когда противника над своим филдом гоняешь. Ещё прикольнее бывает на разбеге (под вулчем) очередь выхватить от своей зенитки. ))) 

#3117 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2020 - 01:59

Да Дуплет на истребителе-в одиночку у меня шанс остаться живым при выносе зен процентов 20.

Попадают свои зены еще и как!

#3118 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2020 - 06:53

Да Дуплет на истребителе-в одиночку у меня шанс остаться живым при выносе зен процентов 20.
Попадают свои зены еще и как!

Есть несколько правил, выполнение которых увеличивает шанс остаться в живых:
1. При заходе никогда не иди прямо и с постоянной скоростью. Зена рассчитывает упреждение для прямолинейного полета и постоянной угловой скорости.
2. Стреляй не в зену, а подводи очередь к ней, расход боеприпасов больше,но см.п.1.
3. На отходе Руд в макс. и тоже ни секунды прямо. Вверх, вниз, скольжение вправо/влево. И максимальны бреющий.
4. Разворот на повторный заход только после выхода из зоны эффективного огня. Для 72-К это 2200м. Свою скорость на отходе делишь на 3,6 и на полученное число делишь 2200. Получаешь время в секундах, когда можно безопасно развернуться. Убил зену, начал отсчет. В ролике я считал до 18.
5. Не ходи на зены без разведки. Где стоят, куда отходить, чтоб препятствий не было, где ложбинки, чтоб нырнуть. Отходи в таком направлении, чтобы расстояние от ВСЕХ зен постоянно увеличивалось.
6. На группу зен заходи в центр группы, с постепенным доворотом во внешнюю сторону на выбранную зену.
7. И скорость. Максимально возможная скорость при атаке.

Нет , конечно шальную пулю можно схватить всегда. Но это будет уже шальная.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 30 Январь 2020 - 06:56.

DeadlyMercury

#3119 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2020 - 12:03

В немецких зенах ( по крайней мере, - реальных) миненгешос не применяли. На сравнительную эффективность красных и синих зен его "руление" не должно влиять.

Про результату теста зен посматривается один момент. Для состояний повреждения "Поврежден некритично", "Выведен из строя" и "Сбит" в среднем требуется одинаковое количество снарядов.  Но при уменьшении дистанции от зен процент второго и третьего состояния увеличивается. Это связано и с кучностью , и с кинетической энергией снаряда. Меньше дистанция, - кучнее попадание и выше энергия, значит один отдельно взятый блок ДМ получает более критичный дамаг. Поэтому сколько скушает самолет до сбития, зависит от ситуации. Попало издаля в разные блоки ДМ, да с временным разносом, - может скушать много. Попало кучно, с близкого расстояния и все сразу,да в жизненно важный блок,- кирдык.  В этом отношении в игре ДМ реализвана правильно и хорошо. Другой вопрос, как в ДМ реализовано "жизненное значение" каждого блока и насколько правомерна вероятность , что попадание отнесено  именно к этому блоку. Тут в игре логика хромает. 

DeadlyMercury

#3120 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2020 - 12:25

В немецких зенах ( по крайней мере, - реальных) миненгешос не применяли.

Я в курсе. Я не про зены. Я про авиационные пушки. Про их эффективность при стрельбе по объектам предназначенных для бомб. Оцени разность воздействия немецких пушек и советских. Если еще не знаешь, то будешь немножко удивлен.

Посетителей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей