Не, не. То другой всё видит. А тот с кем я согласен, тот не видит. И я не вижу. ))
Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 22:53
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 00:56
К слову, сейчас самолёты на ближних дистанциях (от 300м до 2 км, границы диапазона зависят от зума) стали больше, чем во времена пузыря 10 км.
А если включить в настройках "улучшенную видимость" то в большинстве сочетаний дистанции и FOV самолёты будут больше, чем они были до Чака Ягера.
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 12:51
Ну... Петрович в своей манере написал что-то и ничего. Только запутав людей и вводя их в смущение. Кусочки вырвал и пойми что это за картина, то ли Айвазовский, то ли Шишкин с его мишками.
Видимость в её нынешнем варианте, она очень чуднАя. И в двух словах не описать. Но то что она в общем намного хуже того, что было до осени прошлого года, так это точно. И это не касается "вижу кон/не вижу кон". Коны то "вижу", но от этого не слаще.
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 13:16
С конами у них с самого начала проблемы, всегда сложно было определить скорость сближения с противником, особенно если угол обзора дёргаешь. Это связано с размерами, о которых Петрович пишет.
В какой-то момент что-то как-то получилось, но коны таяли (сливались "с ландшафтом") и вместо того, что бы добавить контраст (затемнить сами коны, дабы не сливались), они стали менять их размеры. Параллельно "свистели" о том, как великолепно игра сама всё обсчитывает, а это - революция в создании игр...
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 13:55
То что им надо было поработать с освещение и отображением лодов, тут как бы никто и не спорит. Именно об этом им и твердили. Но они пошли своим путем.
Сейчас главная для меня, и не только для меня (сужу по сообщениям сопилотников в ТС), в том что картина с конами плоская. Она не имеет глубины. То бишь, нет ощущения трехмерности, когда ты понимаешь, что вот тот ближе, вот тот дальше и так далее. Они все размазаны на одной плоской тарелке. А как можно строить бой, не имея информации о пространственном положении самолетов?
Ну и еще проблема в опознавании типов. Они какие-то одинаково обезличенные получаются.
- Это нравится: lvv18091964
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 14:17
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 14:54
Ты не прав, он предлагает пользоваться спиннерами, ведь за кого он всех держит уже не секрет, лично для меня.
По спиннерам, для тех, кто может быть ещё не в курсе, под спойлером вырезка из рассказа.
П.С. Те, кто предоставлял неопровержимые доказательства - давно уже в перманенте. Такой вот "ответ" этих разработчиков.
Сообщение изменено: Starik, 18 Ноябрь 2020 - 15:10.
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 15:20
Вам все мерещится. ВВМ.
Не... Мне до лампочки, что там между ближайшими версиями. И таки я с успехом верю, что между ними отличий нет. Я таки о том, что я вижу после их новой версией отображения самолетиков по сравнению со старой версией (до осени 2019). И таки такая версия у меня есть (лето 2019). Вот надо видео записать и там и тут в одинаковых условиях с видом на самолетики и игрой "зумом". Самому, блин, интересно.
А вот это:
А чего тогда просили её улучшить? Выходит, зря напрягли. Вот и слушай ваши просьбы после этого.
дорогой товарищ Петрович, следствие того, что вы не хотели ничего слушать и слышать от тех, кто вам бы довел нужную информацию. Вы чего-то там у себя на форуме нахватались, творчески пропустили через своё понимание и мир содрогнулся осенью 2019 года... И поехала вся эта карусель... Так шо не надо с больной на здоровую. Вы уже и филды так распахивали, потом оправдываясь, типа, ну вы же сами хотели! А ведь вас предупреждали не забаненные тогда еще товарищи. Голова у вас на что?
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 15:35
Не... Мне до лампочки, что там между ближайшими версиями. И таки я с успехом верю, что между ними отличий нет. Я таки о том, что я вижу после их новой версией отображения самолетиков по сравнению со старой версией (до осени 2019). И таки такая версия у меня есть (лето 2019). Вот надо видео записать и там и тут в одинаковых условиях с видом на самолетики и игрой "зумом". Самому, блин, интересно.
А вот это:
А чего тогда просили её улучшить? Выходит, зря напрягли. Вот и слушай ваши просьбы после этого.
дорогой товарищ Петрович, следствие того, что вы не хотели ничего слушать и слышать от тех, кто вам бы довел нужную информацию. Вы чего-то там у себя на форуме нахватались, творчески пропустили через своё понимание и мир содрогнулся осенью 2019 года... И поехала вся эта карусель... Так шо не надо с больной на здоровую. Вы уже и филды так распахивали, потом оправдываясь, типа, ну вы же сами хотели! А ведь вас предупреждали не забаненные тогда еще товарищи. Голова у вас на что?
И филды распахивали, и после "сзади-снизу хочу" головы в кабину задвинули так, что и на У-2 за козырек не выглянешь... Творческие натуры, что ты хочешь! И ведь все "сами просили!"
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 20:52
https://forum.il2stu...&comment=808134
...Но знаю, что попытки решения проблем вместе с разработчиками драйверов были...
Вот это шедевр, реально!
Андрей Петрович, вы продолжаете удивлять. То ли вы из детсадовского возраста не вышли, то ли всех вокруг себя таковыми считаете.
Я вам кое-что разъясню.
Когда я работал по молодости в одной конторе, то сотрудников, которые "пытались решить", быстро увольняли без выходного пособия, а тех, кто "решал", оставляли на хорошей зарплате. Ибо между "ПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ" и "РЕШИТЬ" пролегает огромная пропасть. Или не улавливаете разницу?
В свете вышеизложенного меня стали терзать сомнения: а получается ли у вас "решать"? Пока что виднеются только "попытки" с большей или меньшей долей успеха.
Вообще говоря, я вам это по секрету скажу, конечного пользователя не интересуют ваши попытки. Пользователя интересует конечный результат.
Взрослеть пора, Андрей Петрович.
- Это нравится: ROSS_Pups
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 10:17
https://forum.il2stu...&comment=808134
...Но знаю, что попытки решения проблем вместе с разработчиками драйверов были...
Вот это шедевр, реально!
Андрей Петрович, вы продолжаете удивлять. То ли вы из детсадовского возраста не вышли, то ли всех вокруг себя таковыми считаете.
Я вам кое-что разъясню.
Когда я работал по молодости в одной конторе, то сотрудников, которые "пытались решить", быстро увольняли без выходного пособия, а тех, кто "решал", оставляли на хорошей зарплате. Ибо между "ПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ" и "РЕШИТЬ" пролегает огромная пропасть. Или не улавливаете разницу?
В свете вышеизложенного меня стали терзать сомнения: а получается ли у вас "решать"? Пока что виднеются только "попытки" с большей или меньшей долей успеха.
Вообще говоря, я вам это по секрету скажу, конечного пользователя не интересуют ваши попытки. Пользователя интересует конечный результат.
Взрослеть пора, Андрей Петрович.
Уже и Злодея достало...
https://forum.il2stu...&comment=808293
- Это нравится: ROSS_Pups
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 12:46
Уже и Злодея достало...
Ну... Это достало любого ответственного лица связанного с серверной деятельностью. И еще больше достало то, что подогнав, приспособившись к тому что есть, то бишь выбрав лимиты, ты неожиданно можешь (и получаешь) влететь в проблемы неожиданных перегрузов. Вот оно работало и вот оно на коленях.
Разработчики, скажите пожалуйста, зачем и с какой целью до сих пор живет огромный пузырь для самолетов? В чем потаенный смысл? Что мы не знаем и зачем это нужно?
Вчера на крайней версии игры и на версии3012 смотрел за уходящими вдаль самолетами на одинаковой с ними высоте. Пара истребителей (Як и Bf109) и пара "средних" самолетов (Bf110 и Пе2). Смотрел из своего самолета, бо не знаю, равнозначна ли какая либо камера, камере "в глазах" пилота. Маркеры исчезают на дистанции 9.5 км. Истребители на этой дистанции отображаются в виде точки почти в пиксель, средние в виде короткой полосочки в несколько пикселей. Не мигают. Потом истребители превращаются в один черный пиксель, средние в два-три. И начинают мигать. Появятся - исчезнут. Появятся - исчезнут. Окончательно исчезли для наблюдателя примерно на дистанции 18 км. Дистанция вычислялась по засечке времени и разницы в скоростях. Наблюдать я их мог только потому, что знал где я их должен видеть и что я должен был видеть. И это на светлом кольце перехода от земли к небу. На фоне земли или более темного неба увидеть их было бы невозможно в принципе. Зачем живет и пожирает ресурсы, в том числе и сетевые, то что абсолютно не нужно? Чего вы уцепились за эту необъятную вселенную?
Видимость старая и новая резко контрастирует в плане заметности отрисовки конов начиная уже километров с трех. На старой видимости самолеты постепенно растворяются, растворяются... и к предельной игровой дальности, имеющей смысл для игрока в 7-8 км, это уже малозаметные контакты. То бишь для игрока общая картина выглядит намного более логичной, в отличии от новой, где всё отрисовано четкими, жирными, пятнами/мухами/точками которые складываются в звездное небо. На фига? Разве вас об этом просили, говоря о недостаточной видимости? Вот уж точно нет.
Это частный случай видимости 2К на моих настройках на моем мониторе. Но общая тенденция, я думаю, именно такая.
- Это нравится: Dooplet_II и jimmy_l
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 15:01
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 16:33
https://forum.il2stu...&comment=808375
Оказывается, думают прежде всего об онлайне! О 5% игроков! Именно поэтому, да еще потому, что команда разработчиков такая, какая есть,сделано принудительное обновление. "Логично?"- спрашивает Петрович.
Не , Петрович! НЕ ЛОГИЧНО!
- Это нравится: Gnus
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 17:20
а он сюда хоть заглядывает?
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 17:31
"Логично?"- спрашивает Петрович.
Логично, отвечу я. По пунктам Петрович всё правильно написал. Другое дело, что оно имеется не так. Поэтому я не знаю, что такое лаунчер, пока не решу, что нужно обновиться. Главное потом не стратить и не нажать не то.
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 17:43
а он сюда хоть заглядывает?
Да вряд ли. Но вдруг?
Логично, отвечу я. По пунктам Петрович всё правильно написал. Другое дело, что оно имеется не так. Поэтому я не знаю, что такое лаунчер, пока не решу, что нужно обновиться. Главное потом не стратить и не нажать не то.
Нелогично приплетать в качестве оправдания заботу о меньшинстве онлайна, после того , как раз за разом тот же Петрович утверждал, что приоритет за оффлайнерами. И тут вдруг удобство оффлайнера, у которого вроде все работает, новый контент которому не нужен ( не всем же нужны танки, к примеру?) разбивается о принудительную обнову. С мотивировкой, что как же этот ОФФЛАЙНЕР на сервер не попадет, где новый контент? Эта "логичность" Петровича из области жонглирования причинно-следственными связями.
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 18:26
Да вряд ли. Но вдруг?
Нелогично приплетать в качестве оправдания заботу о меньшинстве онлайна, после того , как раз за разом тот же Петрович утверждал, что приоритет за оффлайнерами. И тут вдруг удобство оффлайнера, у которого вроде все работает, новый контент которому не нужен ( не всем же нужны танки, к примеру?) разбивается о принудительную обнову. С мотивировкой, что как же этот ОФФЛАЙНЕР на сервер не попадет, где новый контент? Эта "логичность" Петровича из области жонглирования причинно-следственными связями.
Ну тут,имхо,вы ,батенька,придираетесь.Все он норм описал,вот только шо толку,вместо горы равнина не появится,....ну только если через мульен лет в следствии естественной мутации всея вокруг.Проще говоря,от его понимания технического казуса и сожалений,в данном случае ,ни холодно ни жарко
Сообщение изменено: jimmy_l, 19 Ноябрь 2020 - 18:27.
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 19:27
-Птому что онлайна 5%. А остальным 95% хорошо.
Нормально отписано.Логично.
-Почему это не делаете для всех100%?
-Потому что онлайну будет хреново.
Тоже нормально отписано.И тоже логично. Но наблюдается дрейф опорных логических точек. Ну да ладно. Главное, -Петрович не причем. Другие люди "рукав пришивали", не Петрович. А Петрович прав, - сами виноваты в том, что не имеем возможности показать изменения с видимостью.Нет тела,-нет дела!
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 21:57
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 23:12
Мля, парни...ну Вы что...Да они на все пойдут, лишь бы только продажи не снижались. Осталось только виртуально себя распять и покаяться...но это наверное на крайняк, когда кирдык засветит...Имха конечо.
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 01:34
Так. Пока некоторые хейтят, потому что скучно, я таки к вам, дорогие разработчики, с болезненным вопросом. Болезненный он для храбрых летчиков-налетчиков, которые не имеют возможности однозначно идентифицировать, уничтожен танк, например, или нет. Оно то конечно в реале никто по веревочке не спускался и по броне не стучал - э, вам там уже кирдык или еще надо накинуть?
Вот как тут быть,а? Висеть делая пустые (по результату) заходы и тратя в никуда драгоценное время, ибо снять тебя могут в любой момент?
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 08:58
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 09:45
Так. Пока некоторые хейтят, потому что скучно, я таки к вам, дорогие разработчики, с болезненным вопросом. Болезненный он для храбрых летчиков-налетчиков, которые не имеют возможности однозначно идентифицировать, уничтожен танк, например, или нет. Оно то конечно в реале никто по веревочке не спускался и по броне не стучал - э, вам там уже кирдык или еще надо накинуть?
Вот как тут быть,а? Висеть делая пустые (по результату) заходы и тратя в никуда драгоценное время, ибо снять тебя могут в любой момент?
Выход есть.Если ты со стрелком,на ил-2,Пе-2,А-20.Дай команду петровичам атаковать наземные цели.Они то и покажут где стоят целые танки.Правда паливо,ну что делать.Еще раз привет разрабам.
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 10:39
Убитые и ДЫМЯЩИЕ при этом танки в этом симуляторе штурмовика не предусмотрены?
Это ж полная реалистичность - все как в жизни! ))))
В жизни танк или орудие КАК ПРАВИЛО не являлись точечной целью для бомбометания. Соответственно, никто не делал несколько заходов по отдельному танку бомбами, а уничтожение или не уничтожение отдельного танка не являлось мерилом выполнения боевой задачи бомбардировщиком.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 10:42
Как правило не являлись - но как частный случай на войне, почему бы и нет?
Сообщение изменено: Kermet, 20 Ноябрь 2020 - 10:43.
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 10:57
Как не предусмотрены-самый правый танк дымит
Как правило не являлись - но как частный случай на войне, почему бы и нет?
Такой дымок бывает, если экипаж курит в танке. Или кашу на костерке готовит под ним.
Как долго генерится такой дымок?
Потому что тогда наряд сил на уничтожение такой цели ну очень большой. Особенно, если бомбить не "топмачтово". Почитай эту книжку, дружище Кермет:
"Боевые возможности Ил-10 по полевой артиллерии 1949.pdf" Особенно обрати внимание на поражающие способности бомб, высоту сброса, точность попадания и критерии выполнения задачи по поражению.
Вот ссылка:
https://cloud.mail.r.../5DrN/2wUsVhmDV
Автор, кстати, Емельяненко В.Б., штурмовик, ГСС, после войны преподавал тактику авиации в академии : https://ru.wikipedia...силий_Борисович
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 13:18
Странно организована оборона моста.
Во. И до меня добрался. Дайте Дуплету касторки!
- Это нравится: lvv18091964
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 14:00
Вачик, ну согласись, никакого военного смысла данная группа целей не имеет. Это не опорный пункт, не оборона моста, не пункт сосредоточения техники. И даже не ее скопление у моста. А если это все же оборона моста, то организатору двойка по тактике.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 14:45
Это арьергард! Это раз. А двас, это игровая цель. Игровая. Ферштейн? А трис, ты вообще поехал не туда.
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 14:48
Сейчас выложит ссылку на книгу,как надо правильно строить оборону моста.
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 15:02
Это арьергард! Это раз. А двас, это игровая цель. Игровая. Ферштейн? А трис, ты вообще поехал не туда.
Вот понимаешь,до чего Дуплета довели?!)
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 15:14
Сейчас выложит ссылку на книгу,как надо правильно строить оборону моста.
Вачик, два за организацию игрового арьергарда! Но это действительно, вторично. Ферштейн, что игровая цель из того, что дали в качестве целей в игре с названием Ил-2Штурмовик. И 100% согласен с тобой, что результат работы по земле для пилота выглядит абсолютно не так, как выглядел в реальности. Создавая геймплейэтой игры, художники не заморачивались такими "мелочами".
Кстати, а где в этой игре фотоконтроль? :
"Фотоконтроль удара Ил-2.
Историк Андрей Сухоруков расспросил о фотоконтроле боевых вылетов советских самолетов-штурмовиков Героя Советского Союза, летчика Ил-2 Григория Максимовича Рябушко.
«А.С. Фотоконтроль на «илах» был?
Г. Р. На одноместных «илах» фотоконтроль был только у ведущих. Такой специальный фотоаппарат (сейчас не помню, как назывался) был установлен в хвосте. На двухместных – фотоаппарат уже был установлен на каждом самолете. Фотоаппарат при сбросе бомб начинал «щелкать» автоматически. У меня больше 80 боевых вылетов, подтвержденных фотоконтролем."
"А.С. Что считалось боевым вылетом и изменялось ли это понятие в ходе войны?
Т. П. Не менялось. Боевым вылетом считался вылет с ударом по той цели, которая была задана. При обязательном подтверждении фотоконтролем. Фотоконтроля нет – удара по цели нет. А то вначале были такие времена, что какой-нибудь ухарь прилетал и заявлял: «Пропала вся Германия, а вместе с ней Европа».
А.С. На каждом самолете камера стояла?
Т. П. Обязательно. АФА (аэрофотоаппарат) – большая сложная машина, а в кабине командный прибор, ему задавалась программа на съемку. Хотя, задавай – не задавай, бомбы посыпятся, камера сама будет щелкать. И не захочешь, а результат будет зафиксирован».[118]
А вот Сухоруков задает этот вопрос летавшему на Пе-2 летчику морской авиации А.П. Аносову.
«А.С. Фотоконтроль на самолетах вашего полка был?
А.А. У меня почти все вылеты «с фотоаппаратом». Эта камера здоровенная была – размером с тумбочку и весила килограмм 50, если не больше. Ее в отсек вставляли сверху, без верхней крышки, потому как с крышкой она в люк не пролазила. Крышку потом отдельно устанавливали. Пленка в камере 40 см шириной. Как только я садился, ко мне бежали фотометристы скорее получить пленку. Камеры стояли не на всех машинах (такую бандуру таскать!), а обычно на одной-двух «пешках» из эскадрильи, чаще всего на самолетах третьего звена (у ведущего третьего звена обязательно). Если отдельным звеном летали, то тоже старались сделать так, что б хоть одна из трех машин была с камерой."
А вот реальные фотоконтроли:
https://forum.ww2.ru...-1489482757.jpg
https://img-fotki.ya...5ca56e0_XXL.jpg
http://test.waralbum...s/2016/11/4.jpg
https://waralbum.ru/...281766-main.jpg
https://waralbum.ru/.../2016/03/21.jpg
https://waralbum.ru/.../32905-main.jpg
https://img-fotki.ya...f5e7c54d_XL.jpg
https://warspot.ru/1...fc6a671a045.jpg
Сообщение изменено: Dooplet_II, 20 Ноябрь 2020 - 15:17.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 15:49
Дуплет, хочешь я тебе сказку расскажу, как два танка в обороне переезда через ПР (Противотанковый Ров) уничтожили более 50-ти танков противника? Это, типа о тактике.
Фотоконтроль, это вообще из другой оперы.
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 16:26
Это типа о тактике
А фотоконтроль:
а) Он был, и посмотреть результат своей работы пилот мог. Погружение , так сказать.
б) На нем видно, как выглядели пораженные цели. В игре он выглядят совсем не так. Тоже "погружение" не складывается.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 17:14
Дуплет... голод, холод и вода.
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 17:25
Сообщение изменено: Kermet, 20 Ноябрь 2020 - 17:26.
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 18:07
Вот что б не сняли в любой момент, придумали такую вещь как прикрышка. Она пусть и не на сто процентов, но всё же помогает. А то привыкли, как Дринкинс, героями летать))
Можно же маякнуть в тс или хоть в чате "кто со мной умереть хочет?" Глядишь, и умирать станет веселее. И на том свете будет что вспомнить))
Опубликовано 20 Ноябрь 2020 - 18:44
Дуплет... голод, холод и вода.
Володь, да подтроливаю я тебя в части расстановки объектов. Понимаю, что они расставляются совсем по другой мотивировке, нежели требования реальной тактики. ))))
Читаю книжку по применению Ил-10, что Дуплет выложил, особенно порадовал опрос пилотов о бомбометании: прям как в игре - никто не пользуется методиками и метками, все сбросы на глазок и по сапогу, спикировал, цель под капот скрылась и сброс. Дуплет, ты бы их в пух и прах разкритиковал!
Знаешь, я ожидал что ты пройдешься по этому вопросу. И что ты воспримешь его "в лоб". По сапогу, и все тут! Не раскритиковал я их. Не за что.
Ты обратил внимание на то, что , согласно опросу, опрашиваемые бомбили/тренировались на полигоне ( по науке!). И, как отмечено, "по науке" попадали хорошо. Знаешь как это называется? Выработка моторики на момент результативного сброса. В бою вродке как "по сапогу". Но! Руки, ноги, глаза, слух,- все участвует неосознано в повторении условий для попадания. Положение цели относительно планера самолета, шум на соответствующей скорости, мышечная память о положении рычагов. И у кого моторика на уровне, те пилоты-снайперы. Остальные массовка. Но и у этой массовки после тренировки на полигоне попадания точнее, чем просто "по сапогу". Ты не охотишься? Если "да", то должен знать, что после определенного настрела уже не ловишь планку, не думаешь о упреждении, просто вскинул ружжо, приложился, пальнул, попал. Но прежде сколько надо "по-науке" потренироваться! Это первое.
Второе. Ты обратил внимание, что высота сброса указана 300-350м крайний минимум. Много тут в игре снайперов, бросающих с такой высоты? 20м,50м, ну 100 м максимум. Не доходит, почему такая разница между жизнью и игрой?
Кермет, глянь еще одну работу Емельяненко.
Техника бомбометания (Записки летчика-штурмовика. Герой Советского Союза гвардии капитан В. Емельяненко, НКО, 1944)
http://virtpilot.org...lib/book369.pdf
В ней он делится своим опытом бомбардировки по выдержке времени. Тоже вроде " по сапогу". Только этот сапог совсем не похож на игровой.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 20 Ноябрь 2020 - 19:01.
DeadlyMercury
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей