Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#2961 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 13:39

Даааа. И работа бомбардировщика, и работа зениток из какой-то альтернативной реальности.  Как-то это все далеко от симуляции воздушных сражений. Тот, кто конструировал геймплей ( не картодел!!!), видимо плохо представлял и работу бомбардировочной авиации, и работу объектовой ПВО. Про "исторично" говорить не стоит. Остается балансить.  :D

Зачем симулировать реальность на этом сервере, если подобным образом на Пе-2 в этой игре данный способ самый эффективный? А что не так с зенитками то? - точность норм. режим огня? дык перезаряжать ее надобно? 

Насчет того, что отличник ее без истребительного противодействия вынесет в одиночку - согласен, при определенной удаче конечно же.

Сообщение изменено: Kermet, 23 Январь 2020 - 13:41.

#2962 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 13:48

Дуплет, тебе же в безраздельное владение отдано целых две темы, а то и три. Тут хейтят совсем других разработчиков.

И это, цитируя, обрезай цитируемое, ибо получаются пустые портянки.

#2963 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 14:13

Зачем симулировать реальность на этом сервере, если подобным образом на Пе-2 в этой игре данный способ самый эффективный? А что не так с зенитками то? - точность норм. режим огня? дык перезаряжать ее надобно? 

Насчет того, что отличник ее без истребительного противодействия вынесет в одиночку - согласен, при определенной удаче конечно же.

Дуплет, тебе же в безраздельное владение отдано целых две темы, а то и три. Тут хейтят совсем других разработчиков.

И это, цитируя, обрезай цитируемое, ибо получаются пустые портянки.

Сори, просто задело весьма однобокое видение "историчности" Адлером. Утащил мысли по этому поводу в "свою" тему.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Январь 2020 - 14:13.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2964 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 14:23

Адлера надо срочно в ДКС. Пусть полетает на PVP картах, где боты охраняют наземные объекты в онлайне........ Там прийти вот так одному на карту и захерачить всё и закрыть карту - не получится ..... прилетят 2-4 и усё.... )
а-ля - у -лю... )

#2965 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:06

Сори, просто задело весьма однобокое видение "историчности" Адлером. Утащил мысли по этому поводу в "свою" тему.

Сказал ультра красный, и шаркающей походкой, повесив голову побрел в "свой" угол форума.

Адлера надо срочно в ДКС

Адлер не может вылететь на цель ни на бобре, ни даже на 110-ке. Чтобы выбить там зенитки, а потом штурмовать цель.
Так могут только красные на этом сервере.
Так что, чтобы чего-то там понять или увидеть, Адлеру в ДКС не надо.
  • Это нравится: britva

#2966 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:10

Сказал ультра красный, и шаркающей походкой, повесив голову побрел в "свой" угол форума.

Это "ультракрасный" тебе говорит: "красными" бомбами в жизни так бомбить было нельзя. Они в 50% случаев не взорвутся, а в 50% случаев, взорвавшись, покалечат бомбер. Это если знать, как работали реальные "красные" ФАБы. Но "ультраозабоченный красносиневой" Адлер видит только неисторичность Як-1 67 серии в 41-м.  :hi:

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2967 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:15

Это "ультракрасный" тебе говорит: "красными" бомбами в жизни так бомбить было нельзя...

Дуплет,ты трезвый вообще? Или как?
Тебе уже админ сказал, что эта тема не про тебя.
Я пишу ТОЛЬКО ПРО ЗЕНИТКИ.

Но тебе до лампочки...

#2968 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:28

Да, хотел бы увидеть ролик с этого сервера,как 110 в одну каску уничтожает "такую же цель" у красных,про Ю-88 говорить наверное не стоит.

Сообщение изменено: britva, 23 Январь 2020 - 15:31.

britva

#2969 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:33

Дуплет,ты трезвый вообще? Или как?
Тебе уже админ сказал, что эта тема не про тебя.
Я пишу ТОЛЬКО ПРО ЗЕНИТКИ.

Но тебе до лампочки...

Вот меня и удивляет, что почему пишешь только про зенитки, если само по себе наличие немецких зениток на немецкой цели и советских на советских исторично? 

DeadlyMercury

#2970 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:39

Да, хотел бы увидеть ролик с этого сервера,как 110 в одну каску уничтожает "такую же цель" у красных,про Ю-88 говорить наверное не стоит.

Что значит уничтожает? Работает, да. Ни одна цель одним самолетом не закрывается. Ни у кого. Исключение - мосты. Ну на то они и мосты.

#2971 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:47

Вот меня и удивляет, что почему пишешь только про зенитки, если само по себе наличие немецких зениток на немецкой цели и советских на советских исторично?

Ну во первых!
Не надо долго искать в интернете, что бы найти фото 72К с немецкими крестами. Я сейчас этого делать не буду,т.к. отвечаю с телефона.
Во вторых!
Можно обойтись вообще без 72К на синих целях. Для этого есть инструменты. Было бы желание.

Что значит уничтожает? Работает, да. Ни одна цель одним самолетом не закрывается. Ни у кого. Исключение - мосты. Ну на то они и мосты.

Вачик, я тебя умоляю...
На сервере много целей (взять хотя бы колонны) которые закрываются одним Ил-ом.

Я тоже могу закрыть такую цель одним синим ударником. Но только если со мной придут 1-2 ястреба для подавления зениток.

Вот и получается, где у красных 1 самолетовылет, у синих - 2-3.

Сообщение изменено: Adler, 23 Январь 2020 - 15:55.

#2972 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:54

Ну во первых!
Не надо долго искать в интернете, что бы найти фото 72К с немецкими крестами. Я сейчас этого делать не буду,т.к. отвечаю с телефона.
Во вторых!
Можно обойтись вообще без 72К на синих целях. Для этого есть инструменты. Было бы желание.

Можно найти фото немецкой техники с красными звездами. И что? Это во-первых.(без !!!)

Во-вторых. (тоже без!!!)

Вот и обошелся картодел , судя по твоему ролику, без 72К, нашел инструменты. Все в ролике исторично со стороны картодела и наблюдаемых объетов. Историчность работы историчных объектов оставляет желать лучшего.

Вся беда в том, что, похоже, желания картодела и желания Адлера не совпадают. 

DeadlyMercury

#2973 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 15:59

Желание Адлера ЗДЕСЬ (т.е. в зенитном прикытии) в одном - в балансе.
И этого можно легко добиться разными путями. Озвучивать не буду. Вачик и сам прекрасно знает, как это сделать.

И твоё желание мне понятно.
Свести все к флуду и срачу.

Сообщение изменено: Adler, 23 Январь 2020 - 16:04.

#2974 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 16:10

И твоё желание мне понятно.
Свести все к флуду и срачу.

Ты не понял моего желания. Я хочу понять, что ты имеешь в виду под балансом, которого требуешь от Вачика.

1. Равенство только защищенности цели? Кстрати, в чем ее измерять, эту защищенность?

2. Равенство ТТХ ПВО?

3. Равенство  ТТХ абсолютно всех объектов?

4. Равенство вероятности закрытия цели энным количеством самолетовылетов?

DeadlyMercury

#2975 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 16:33

Ты не понял моего желания.

Да нет же!
Я прекрасно понял твоё желание и твою направленность.

Вот только у меня нет желания с тобой - человеком не летающем на сервере, дискутировать на эту тему. А уж тем более, что-либо доказывать тебе.

Ибо ты так далёк от происходящего на сервере, как далеки Пе и Ю-88, штурмующие танки, от своих исторических праоброзов.

#2976 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 16:59

Да нет же!
1. Я прекрасно понял твоё желание и твою направленность.

2. Вот только у меня нет желания с тобой - человеком не летающем на сервере, дискутировать на эту тему. А уж тем более, что-либо доказывать тебе.

3. Ибо ты так далёк от происходящего на сервере, как далеки Пе и Ю-88, штурмующие танки, от своих исторических праоброзов.

1.  Слабо у тебя с анализом и с пониманием оппонента. 

2.  В этом месяце я аж 7 (или 8?) полетов на сервере сделал. 

3.  Хорошая метафора. Особенно во второй ее части! Пе, кстати, танки ПТАБами и АЖ штурмовали. И РСами работали. Ты не знал? 

http://top.scalemode...67292_10-rr.jpg

http://www.aveaprom....-bomb-ptab.php 

http://virtpilot.org...ib/book246.pdf 

Так какой баланс ты хочешь? Спрашиваю как летающий на сервере. Или : "хочу баланс, и все!"?

Кстати, Адлер, был штурмовой вариант Ю-88, - Ju.88P. Как раз для танков.  :hi: 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Январь 2020 - 16:50.

DeadlyMercury

#2977 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:11

Спрашиваю как летающий на сервере.

Что?
Сделал несколько вылетов на сервере и хочешь сказать, что ты что-то можешь, умеешь и понимаешь?))))
Ты ещё дальше, чем я предпалогал!))

А впрочем! Приходи на сервер. Сегодня. Скажем в 21.00
Слетаем вместе. Покажешь)))

З. Ы. А ты в курсе, что то истории неизвестно ниодного случая, когда с самолёта РС-ом ПРИЦЕЛЬНО (а не по воли случая) попали бы в танк? Не то что в боевых условиях, но даже на полигоне...
Или ты не знал?
Эксперт ты наш, форумный!

З.Ы. З.Ы Шёл бы ты со своим флудом, Вачик уже сказал куда.

Сообщение изменено: Adler, 23 Январь 2020 - 17:19.

#2978 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:30

Что?
1.Сделал несколько вылетов на сервере и хочешь сказать, что ты что-то можешь, умеешь и понимаешь?))))
Ты ещё дальше, чем я предпалогал!))

2.А впрочем! Приходи на сервер. Сегодня. Скажем в 21.00
Слетаем вместе. Покажешь)))

3. З. Ы. А ты в курсе, что то истории неизвестно ниодного случая, когда с самолёта РС-ом ПРИЦЕЛЬНО (а не по воли случая) попали бы в танк? Не то что в боевых условиях, но даже на полигоне...
Или ты не знал?

1. Ну, вцелом, "несколько" за 7 лет,- это сотни. В текущем месяце 7. Поэтому. Хочу сказать, что понимаю и могу. 

2. Что я тебе должен показать, если ты даже не уточнил, какого такого "баланса" жаждешь? Ты уж сначала разъясни про "баланс". Вдруг я с тобой соглашусь?

3. А ты в курсе, что любой прицельный выстрел или сброс бомб с самолета в части попадания,- это воля случая? Так что ВСЕ попадания РС-ом в танк воля случая. Но ведь это не отменяет того, что в реале и Пе и Ю-88 штурмовали. 

Эксперт ты наш, форумный! По балансу.  :D

З. Ы. А ты в курсе, что то истории неизвестно ниодного случая, когда с самолёта РС-ом ПРИЦЕЛЬНО (а не по воли случая) попали бы в танк? Не то что в боевых условиях, но даже на полигоне...
Или ты не знал?

З.Ы. З.Ы Шёл бы ты со своим флудом, Вачик уже сказал куда.

Айрвар говорит:

"Средний процент попаданий РС-82 в танк точки наводки при стрельбе с дистанции 400-500 метров, показанный в материалах отчета, составил 1,1 %, а в колонну танков - 3,7%, при этом из 186 выпущенных снарядов было получено всего 7 прямых попаданий. Высота подхода к цели -100 и 400 метров, углы планирования - 5-10 и 30 соответственно, дальность прицеливания - 800 метров. Стрельба велась одиночными снарядами и залпом по 2, 4 и 8 снарядов."

На полигоне случаи известны. 

ЗЫ.ЗЫ. Так что ты понимаешь под "балансом зен"? Без  флуда про количество вылетов на сервере и про историчность штурмовки Пе и Ю-88?

DeadlyMercury

#2979 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:33

2. Что я тебе должен показать, если ты даже не уточнил, какого такого "баланса" жаждешь? Ты уж сначала разъясни про "баланс". Вдруг я с тобой соглашусь?

Эй! Погоди! Ты куда это в кусты собрался!?
Там место занято. Там уже Уколов сидит.

Так что в 21.00 Ждемс.
И не надо больше слов.

Слетаем на вынос зениток.
Ты садишься на любой синий самолёт и выносишь все зенитки, где я скажу.
Потом я сажусь на красный, мне понравившиеся самолёт и выношу зенитки где ты скажешь.

Вроде как всё честно.

Сообщение изменено: Adler, 23 Январь 2020 - 17:41.

#2980 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 17:48

Эй! Погоди! Ты куда это в кусты собрался!?
Там место занято. Там уже Уколов сидит.

Так что в 21.00 Ждемс.
И не надо больше слов.

Эй, постой! В огороде бузина, а в Киеве дядька!

Смотрим наш с тобой диалог:

Адлер: Хочу балансу!

Дуплет: Баланс чего?

Адлер: Ты не можешь задавать вопросы.Сначала приди и покажи, что можешь! Жду и не смей не прийти!

Остальное,- флуд. 

Ты прежде чем начать ждать, расскажи сначала, что надо показать, чтобы иметь право задать тебе вопрос, какого баланса ты от Вачика требуешь. 

А вообще, уже закономерно. Как только ты сливаешь с аргументами или логикой, ты вызываешь "на честный бой". Ты всегда свою правоту кулаками доказываешь?  :wink:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Январь 2020 - 17:49.

DeadlyMercury

#2981 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 18:19

Айрвар говорит:

"Средний процент попаданий РС-82 в танк точки наводки при стрельбе с дистанции 400-500 метров, показанный в материалах отчета, составил 1,1 %...

Да, действительно. "Ни одного" - это я погорячился.

1% - в корне меняет дело.

Смотрим наш с тобой диалог:...

А я с тобой диалог на эту тему  и не веду. Поскольку считаю, что ты... как бы помягче - ты не компетентен.

Но очень любишь поспорить. А когда понимаешь, что не прав - начинаешь изворачиваться и передёргивать.

Так зачем тратить силы.

Ты приходи.

Ты прежде чем начать ждать, расскажи сначала, что надо показать, чтобы иметь право задать тебе вопрос, какого баланса ты от Вачика требуешь. 

См. выше.

Там уже всё написано.

#2982 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 18:22

Айрвар говорит:

"Средний процент попаданий РС-82 в танк точки наводки при стрельбе с дистанции 400-500 метров, показанный в материалах отчета, составил 1,1 %, а в колонну танков - 3,7%, при этом из 186 выпущенных снарядов было получено всего 7 прямых попаданий. Высота подхода к цели -100 и 400 метров, углы планирования - 5-10 и 30 соответственно, дальность прицеливания - 800 метров. Стрельба велась одиночными снарядами и залпом по 2, 4 и 8 снарядов."

На полигоне случаи известны. 

А ты в курсе, что то истории неизвестно ниодного случая, когда с самолёта РС-ом ПРИЦЕЛЬНО (а не по воли случая) попали бы в танк? Не то что в боевых условиях, но даже на полигоне...

В срезе работы РС-ами по танкам я бы не стал притягивать реальную войну к симулятору или симулятор к реальной войне, кому как нравится.

Даже, если предположить, что в симуляторе все точно "просимулировано" .

С одной стороны, если в игре работать ракетами с 800 м удаления (а это, на минуточку, примерно половинка малого деления прицела - 5/1000, хрен увидишь во-первых, хрен выцелишь, во-вторых), то результат в игре как раз-таки будет как и в исторических отчетах испытаний на полигонах, т.е. почти 0%.

С другой стороны, уверен, что, если бы испытания продолжились и имели бы целью определить минимальную и безопасную (но, все же, рискованную) дистанцию, пришли бы к дистанции 450-400 м. И результат испытаний на полигонах был бы совсем другой.

В игре, как раз-таки, с этой дистанции вероятность поражения танков приближается к максимальной при соблюдении, конечно, параметров захода.

С третьей стороны, налет виртуальных пилотов и безбашенность их  несоизмеримы с опытом реальных летчиков той войны. Если, конечно, это можно сравнивать, там ведь всему головой была жизнь, а в игре - стата.

Что и говорить, 90% штурмов в игре бьют ракетами в упор.

Извиняюсь, конечно, если вам это было уже известно.

Сообщение изменено: Ahtuba, 23 Январь 2020 - 18:47.

• Это нравится: Vachik

#2983 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 18:30

В срезе работы РС-ами по танкам я бы не стал притягивать реальную войну к симулятору или симулятор к реальной войне, кому как нравится.

Даже, если предположить, что в симуляторе все точно "просимулировано" .

Ну не знаю.

Это к Дуплету.

Это он в своём посте утверждает, что в симуляторе всё  правильно сделано и так оно и было на самом деле.

Сообщение изменено: Adler, 23 Январь 2020 - 18:33.

#2984 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 19:18

Ну не знаю.
Это к Дуплету.
Это он в своём посте утверждает, что в симуляторе всё  правильно сделано и так оно и было на самом деле.

Это где ты в том посте прочитал, что я это утверждаю? Опять "погорячился" с обобщениями?
Ты не для меня, ты для картодела напиши, какой баланс тебе нужен, а то в стремлении переспорить Дуплета ты уже суть своих претензий к карте потерял. :)
ПЫСЫ.Ахтуба, 100500 раз с тобой согласен про РСы.
  • Это нравится: Ahtuba

DeadlyMercury

#2985 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 21:24

Так что в 21.00 Ждемс.
И не надо больше слов.
Слетаем на вынос зениток.
Ты садишься на любой синий самолёт и выносишь все зенитки, где я скажу.
Потом я сажусь на красный, мне понравившиеся самолёт и выношу зенитки где ты скажешь.
Вроде как всё честно.

Честоно. Но вот только как это все ОБЕКТИВНО докажет неравенство баланса по зениткам? И баланс чего? Живучести самолетов, плотности огня? Меткости зениток? Или нашей с тобой относительно друг друга крутости в наведении крестика на точку?

DeadlyMercury

#2986 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 21:26

Походу надо поставить одинаковые зенитки, одинаковые цели и летать на одних и тех же самолетах обеим сторонам - мож тогда Адлер успокоится насчет баланса?

#2987 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 22:16

Честоно. Но вот только как это все ОБЕКТИВНО докажет неравенство баланса по зениткам? И баланс чего? Живучести самолетов, плотности огня? Меткости зениток? Или нашей с тобой относительно друг друга крутости в наведении крестика на точку?

Ну как что?

Смотри, ты пишешь:

1. Ну, вцелом, "несколько" за 7 лет,- это сотни. В текущем месяце 7. Поэтому. Хочу сказать, что понимаю и могу. 

Ты можешь.

Я тоже могу.

Мы идём на цели. Я на синюю, а ты на красную. И выносим там зенитки.

Каждый сам. В одну каску.

И смотрим. Где зенитное прикрытие хуже, а где лучше.

Всё просто.

Я в ТС

Время 21.16.

Ну что же. Увы.

Ждать далее, бессмысленно.

Сообщение изменено: Adler, 23 Январь 2020 - 22:16.

#2988 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 22:22

Ну как что?
Смотри, ты пишешь:

Ты можешь.
Я тоже могу.

Мы идём на цели. Я на синюю, а ты на красную. И выносим там зенитки.
Каждый сам. В одну каску.
И смотрим. Где зенитное прикрытие хуже, а где лучше.

Всё просто.
Я в ТС

Я не дома у компа.
А по результату мы не увидим, где зенитки лучше, а где хуже. И не увидим, какой самолет крепче. И не увидим, у какого самолета оружие лучше дамажит зенитку. И не увидим, кто из нас лучше стреляет и ркруче управляет самолетом. Потому что все эти факторы перемешаются. Хочешь сравнить, какие зены лучше, поставь одинаково 4 зены и проходи над ними раз 100 с одного направления на одной высоте и с одной скоростью. Потом считай и сравнивай количество попаданий и количество сбитий. Вот это будет объективно даст понять, какие зены лучше.
Но возникнет вопрос: а почему зенитки должны быть одинаковы, если самолеты разные? ;)

DeadlyMercury

#2989 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 22:30

Я не дома у компа....

Даже не читал. Лучше бы ты не оправдывался.

Дуплет! Ты трус и пустослов.

Сейчас на сервере карта, на которой ты даже взлететь не смог бы. У тебя нет таких самолётов.

Но у тебя не хватило храбрости даже ТС войти.

#2990 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 22:34

Какая-то дурная беседа, прошу прощения за мой французский. Для не посвященного может и нормальная...

Любой завсегдатай любого сервера, в любой игре про самолеты, знает особенности зенитного огня над целями, знает наиболее безопасное направление атаки цели и отхода от неё, где (и как) безопасно делать разворот. Тому, кто привык или желает брать нахрапом, над целями делать нечего, но можно стонать и/или превозмогать. И зачем тут столько букв про какой-то баланс накарябали, лично мне не понятно.  

• Это нравится: Kermet

#2991 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 22:41

Бедный Дуплет... ))

===============

ПВО меняться не будет. А если синие и дальше продолжат выигрывать туры, то последуют оргвыводы.

#2992 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 22:48

Даже не читал. Лучше бы ты не оправдывался.

Дуплет! Ты трус и пустослов.
Сейчас на сервере карта, на которой ты даже взлететь не смог бы. У тебя нет таких самолётов.
Но у тебя не хватило храбрости даже ТС войти.

Извини, на телефоне нет ТСа. И где ты увидел , что я оправдываюсь? Если не читал? ;)
Карта не проблема. Обменяемся акками. У тебя же все "самолеты"? Когда до игры доберусь. Но еще раз повторю,- твой "тест на вшивость" докажет что угодно, но не лучшесть/хужесть зен.

DeadlyMercury

#2993 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2020 - 23:27

Бедный Дуплет... ))

===============

ПВО меняться не будет. А если синие и дальше продолжат выигрывать туры, то последуют оргвыводы

Как только синие начинают заниматься делом, они и  выигрывают, учитывая сколько плюшек им насыпали(хотя некоторым все мало и мало) 

Другое дело, зачем закрывать наземку максимально быстро, когда можно мимоходом еще и на красных поохотится?

#2994 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 00:17

...на телефоне нет ТСа....

Я может быть тебе и поверил бы, если бы ты это написал до 21.00.

А теперь что ты пишешь - это уже не важно. Ты большой специалист по выкручиваниям из щекотливых ситуаций.

Но маски сброшены.

Пока ждал Дуплета, адаптировал миссию для офлайн.

Менялись только зенитки. С Флак 38 на 72-К.

Старался идти по траектории предыдущего видео.

Вот мой вылет с Флак 38.

Spoiler

А это три попытки подряд с 72-К.

Spoiler

Настройки зениток одинаковые.

Топливо брал 30%.

Если кто хочет сам попробовать, пишите.

Скину файлы.

#2995 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 01:37

Ха, ну и что здесь видно? Что Флак берет хер пойми какое упреждение, а К-ашка стреляет по самолету? Так это к петровичам. 

#2996 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 06:16

Я может быть тебе и поверил бы, если бы ты это написал до 21.00.
А теперь что ты пишешь - это уже не важно. Ты большой специалист по выкручиваниям из щекотливых ситуаций.
Но маски сброшены.

Вот мой вылет с Флак 38.

Spoiler

Spoiler

Топливо брал 30%.

Скину файлы.

Скинь мне. На следующей неделе смогу потестить.

DeadlyMercury

#2997 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 07:50

Бедный Дуплет... ))

===============

ПВО меняться не будет. А если синие и дальше продолжат выигрывать туры, то последуют оргвыводы.

Что то когда красные постоянно выигрывали, ни каких оргвыводов не было,или было?

britva

#2998 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 10:45

Ха, ну и что здесь видно? Что Флак берет хер пойми какое упреждение, а К-ашка стреляет по самолету? Так это к петровичам. 

Нет Вачик.

Ты сам предложил обсуждать петровичей в других 2-3 ветках форума. И это правильно.

Здесь же поговорим о картах. В том числе и о ПВО на них.

А картина складывается следующая!

Для одной команды, поход на цель - можно и на бобре проветриться, ибо ничего сложного.

А для другой команды, и на истребителе не всё просто.

Рад, что ты это заметил.

Скинь мне. На следующей неделе смогу потестить.

Редактор тебе в помощь.

#2999 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 11:13

Вот мой вылет с Флак 38.

Spoiler

Spoiler

Топливо брал 30%.

Скину файлы.

Хочу попробовать!

Редактор тебе в помощь.

Я конечно, придумаю, как протестить. Но твоя непоследовательность забавляет. 

А это из старых моих архивов . Работа по 61К :

Ил-2 против 61К

https://www.youtube.com/watch?v=iy6utLgQBZs

ФВ-190 против 61К:

https://www.youtube.com/watch?v=YzgjiY4gegc

Нерпавильные заходы на 61К ( как не надо):

https://www.youtube.com/watch?v=_0te8lUSmu4

DeadlyMercury

#3000 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 11:40

К вопросу о зенитках. Мне вчера зеника ПК поставила.

http://il2stat.avias...172287/?tour=56

Это правильно Вачик сказал, что как свой не отращивай, а у соседа всегда будет толще.

Не знаю у кого как, но у меня ПК/потеря сознания почти в каждом вылете. Это задрало чутка, честно признаюсь.

Сообщение изменено: =Kirill=, 24 Январь 2020 - 11:41.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

Посетителей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей