А 34:8 это нормально?
С учетом коэффициента закрытия, не могу сказать нормально иль нет. Ибо не всё так прямолинейно и просто. Карта обширная. Ряд целей требует координации и взаимодействий. Еще и танки блуждающие. Буду думать.
Опубликовано 12 Январь 2020 - 16:06
А 34:8 это нормально?
С учетом коэффициента закрытия, не могу сказать нормально иль нет. Ибо не всё так прямолинейно и просто. Карта обширная. Ряд целей требует координации и взаимодействий. Еще и танки блуждающие. Буду думать.
Опубликовано 12 Январь 2020 - 18:04
Сообщение поправим. А проценты конечно могут быть разные. Как и количество наполнения.
НИ РАЗУ не видел цели типа колонна, которую красным не надо убить все до одной машины или танка. (Машин, кстати, как катюш на той цели нет вообще, только бронетехника). За что синим такие послабления?
На других целях так же?
Сообщение изменено: _Hunn_, 12 Январь 2020 - 18:04.
Опубликовано 12 Январь 2020 - 19:16
НИ РАЗУ не видел цели типа колонна, которую красным не надо убить все до одной машины или танка.
А если я найду такую цель?
(Машин, кстати, как катюш на той цели нет вообще, только бронетехника). За что синим такие послабления?
1. А то, что красная колонна катается возле красного взлётного филда, в отличии от синей колонны! И если это будет последняя цель, синим к ней будет не подступиться, тебя это нисколько не беспокоит?
2. Синяя колонна закрывается одним Ил-ом. Этого мало?
Опубликовано 12 Январь 2020 - 20:24
А если я найду такую цель?
1. А то, что красная колонна катается возле красного взлётного филда, в отличии от синей колонны! И если это будет последняя цель, синим к ней будет не подступиться, тебя это нисколько не беспокоит?
2. Синяя колонна закрывается одним Ил-ом. Этого мало?
1. Найди
2. Отодвиньте колонны от наших филдов и дайте такой же процент закрытия целей
Опубликовано 12 Январь 2020 - 22:01
1. Найди
Нет-нет-нет! Погоди!
Так не пойдёт!
Ты не новичок. Не один год летаешь на сервере. Летаешь неплохо. Т.е. прекрасно ориентируешься, лупишь противника, к тебе уважительно относятся в команде (а это надо заслужить!) и.т.д.
И ты делаешь заявление:
НИ РАЗУ не видел цели типа колонна, которую красным не надо убить все до одной машины или танка.
Тем самым ты, человек с опытом, обвиняешь админов в преференциях синим. Причём ещё большими буквами: НИ РАЗУ.
Тут как бы, заявление серьёзного человека. Заявление, в котором он уверен и за которое готов ответить.
Так?
Ну опять же, под "ответить", речь идёт о слове честного человека и виртуального пилота. Квартиры, машины у и другое имущество не рассматривается
Я тебя правильно понял?
2. Отодвиньте колонны от наших филдов и дайте такой же процент закрытия целей
Да как бы уже обсуждали этот вопрос с человеком, который курирует эту карту.
И сошлись на том, что карте 300 лет и хрен с ними, с этими машинками.
Красная колонна легче, но ближе к взлётному филду.
Синяя колонна чуть потяжелее, но синим её прикрыть сложнее.
Опубликовано 12 Январь 2020 - 23:36
НИ РАЗУ не видел цели типа колонна, которую красным не надо убить все до одной машины или танка. (Машин, кстати, как катюш на той цели нет вообще, только бронетехника). За что синим такие послабления?
На других целях так же?
Цели, в том числе и колонны, не делаются под 100% закрытия.
Опубликовано 13 Январь 2020 - 16:31
Опубликовано 13 Январь 2020 - 19:54
И вообще, уберите зены с филдов, только карту грузят!!! Никто уже вулчить не будет, всё перевоспитались!
Опубликовано 14 Январь 2020 - 00:12
А предлагаю я проверить прочность землянок и построек, чтобы они не уничтожались курсовым вооружением мессеров.
То ли Кирилл неправильно довел, то ли кто-то чего-то не понял.
Объекты типа "строения", настраиваются под воздействие бомб. Оно у обеих сторон практически одинаковое. Поэтому крепость задается одинаковой. Всё это нормально работало несколько лет. Курсовыми никто землянки и сараи не пилил, ибо смысла не было. Разве что ради собственного удовольствия. Но. Два года уже разрабы крутят всё подряд и докрутились до того, что воздействие на здания пушек ВЯ менее эффективно, чем у двадцатой хлопушки синих. Синяя двадцатка рулит. И с этим ничего не поделать. Ибо оружие настраивается не нами. А делать здания для синих под неберущееся курсовое, это минус бомбы для них. Что совершенно неприемлемо.
В какой-то степени, всё это относится и к воздействию пушек по юнитам. Там крутится и ДМ и воздействие. Вообще темный лес за которым не угнаться и не предсказать.
Другими словами, маемо що маемо.
Никто уже вулчить не будет, всё перевоспитались!
Ага. Бытие определяет сознание. Дай волю - с филдов не слезут. Тут филдобомберов ненавидят лютой ненавистью. Ты хочешь, чтобы еще и ястребы туда влились? ))
Опубликовано 14 Январь 2020 - 00:53
А план был хороший
Опубликовано 17 Январь 2020 - 20:17
The-Doctor is giving away BoN and BoBp throuout 2020 till he achieve the number 3000$ gifted
check here if you miss it:
https://forum.il2stu...opies-giveaway/
To get more red players for BoBp only WoL missions
Сообщение изменено: CountZero, 17 Январь 2020 - 20:18.
Опубликовано 17 Январь 2020 - 21:12
Вачик, почему этот скин постоянно залочен?
Если коротко, то это к разрабам.
Опубликовано 17 Январь 2020 - 21:18
Only players who buy Premium BoS in first year get that special skin, others have it locked all time
Опубликовано 17 Январь 2020 - 21:57
Only players who buy Premium BoS in first year get that special skin, others have it locked all time
Там еще и пушки были. Потом всё это стало доступно всем. Возможно ошибаюсь, но кажется что нет.
Опубликовано 18 Январь 2020 - 06:07
Там еще и пушки были. Потом всё это стало доступно всем. Возможно ошибаюсь, но кажется что нет.
Yes they had 20mm gunpods for 109s as gift at start if i remenber correctly, but players complained that this is to unfair and it would be big advantage for only selected few in future, so devs decided to only have special skin as gift for founders.
Ripgrunwald buy at start so he got special lagg3 and 109 skin, i buy later so i had them locked. If on main IL-2 forum you have Founder under nickname, you have that skins. Others dont have them unlocked.
Опубликовано 18 Январь 2020 - 11:28
Ок. Осталось выяснить, входит ли Адлер в число счастливчиков.
Опубликовано 18 Январь 2020 - 16:10
Ок. Осталось выяснить, входит ли Адлер в число счастливчиков.
Если это про меня, то я вообще не понимаю о чём речь.
Опубликовано 18 Январь 2020 - 17:09
Если это про меня, то я вообще не понимаю о чём речь.
Дело в том, что если ты не:
Опубликовано 18 Январь 2020 - 18:49
I see on forum that he has tag founder, so it should be unlocked for him.
Tell him to check in quick mission in single player if that skin is unlocked there, if not then its problem for devs to fix. Or same if you have them unlocked in missions but he cant use them , then its same problem like you say with La5FN skins.
Опубликовано 19 Январь 2020 - 00:01
Значит товарищ. Но тебе это не поможет.
Опубликовано 19 Январь 2020 - 13:21
Это явление происходит, если стоит ограничение на использование кастомных скинов. У нас данное ограничение стоит.
Опубликовано 19 Январь 2020 - 13:45
Это явление происходит, если стоит ограничение на использование кастомных скинов. У нас данное ограничение стоит.
Но так же быть не должно?!
Одно дело, если кто-то пришёл с персонально-индивидуальным скином.
И совсем другое - если скин заводской, от разработчиков. Даже если не все его могут использовать.
Опубликовано 19 Январь 2020 - 15:31
Но так же быть не должно?!
Одно дело, если кто-то пришёл с персонально-индивидуальным скином.
И совсем другое - если скин заводской, от разработчиков. Даже если не все его могут использовать.
Вот ты Америку открыл...
Я об этом начал писать почти два года назад, когда от игроков пошли сигналы, типа, какого черта. Разрабам передавалось через разных людей неоднократно. Но у них другие задачи. Так что маем, что маем.
Опубликовано 19 Январь 2020 - 23:07
Крепость статиков настраивается? Что-то машинки на карте Витебск44 излишне стойкие к пулеметам.
Опубликовано 20 Январь 2020 - 00:51
Поиграл на нескольких картах, везде так. Машинки пушками выносятся нормально, пулеметами пилить надо. Это можно исправить?
Опубликовано 20 Январь 2020 - 01:13
Поиграл на нескольких картах, везде так. Машинки пушками выносятся нормально, пулеметами пилить надо. Это можно исправить?
Если ты летал за синих, то ты еще должен быть очень доволен. )) У красных с этим намного хуже. Так что пилите шура и выносите здания из МГ20. ))
Опубликовано 20 Январь 2020 - 01:47
Это разрабы пошутили так? Силами картоделов в редакторе нельзя настроить?
Сообщение изменено: Alambash, 20 Январь 2020 - 01:48.
Опубликовано 20 Январь 2020 - 02:02
Силами картоделов можно настраивать. Это да. Но раньше можно было делать это более тонко, а сейчас ступеньками. Мы остановились около среднего варианта. Ну и давнешнего счастья, когда от полусекундного плевка пулеметиком, статик разваливался, давным давно прошли.
Вообще, много чего изменилось. И это оплачено нервами. ))
Опубликовано 20 Январь 2020 - 02:20
А, так это всё таки ваши шаловливые ручки поделали.
Нереально как-то сейчас, на грузовик 4 захода пулеметами, это много. Представь что я по твоей машине с 200 метров из двух МГ полсекундный залп дал бронебойными.. Доедешь своим ходом до сервиса??
А вот орудиям, типа гаубиц, прочность добавить бы надо, всегда удивляло, как железяки массивные пульками на раз выносятся.
Предлагаю открутить прочность от авто, и прикрутить к гаубицам и пр. тяж. арте.
Сообщение изменено: Alambash, 20 Январь 2020 - 02:22.
Опубликовано 20 Январь 2020 - 11:35
Пушкам невозможно что-либо прикрутить или открутить, ибо ЮНИТЫ.
Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:16
Хочу показать небольшой видеоролик.
Преамбула такова.
Карта только началась. Ещё никто ничего не атаковал.
Вижу, бежит на цель одинокая Пе-шка. Ни прикрышки у неё нет. Ни сотоварища, который бы подмогнул в атаке цели.
Ведь карта только началась. А значит все зенитки на месте. И ждёт одинокую Пе-шку море огня.
Не стал я её атаковать. Интересно мне сделалось, чем дело закончится.
Ведь ни один адекватный синий бомбардировщик в одну харю не решится штурмовать цель на сервере Либерти, где не уничтожены зенитки.
Да что бомбардировщик. Далеко не каждому ястребу дано вынести в одну каску набор из трёх 72-К, или двух 72-К и одной 61-К, или двух-трёх 61-К - что будет, так сказать, стандартным набором для прикрытия красных целей.
Ну хватит слов. Смотрим кино!
В качестве "скорострелок", как обычно стоят 38-е Флаки - херня полная, что по причиняемому ущербу, что по режиму огня...
Вот мы на картах 41-го года имеем Ф-4 (зачастую с бронезаголовниками) и приблизительно такое же количество Як-ов, 42-года выпуска.
Что вообще не исторично, но используется исключительно ради баланса.
Вачик, скажи! Ты считаешь зенитное прикрытие сбалансированным?
Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:34
Да.
А Пешка молодец. Точный подныр под трассу и ответка.
Опубликовано 23 Январь 2020 - 09:17
Преамбула такова.
Вижу, бежит на цель одинокая Пе-шка. Ни прикрышки у неё нет. Ни сотоварища, который бы подмогнул в атаке цели.
Ведь карта только началась. А значит все зенитки на месте. И ждёт одинокую Пе-шку море огня.
Ведь ни один адекватный синий бомбардировщик в одну харю не решится штурмовать цель на сервере Либерти, где не уничтожены зенитки.
Да что бомбардировщик. Далеко не каждому ястребу дано вынести в одну каску набор из трёх 72-К, или двух 72-К и одной 61-К, или двух-трёх 61-К - что будет, так сказать, стандартным набором для прикрытия красных целей.
Spoiler
В качестве "скорострелок", как обычно стоят 38-е Флаки - херня полная, что по причиняемому ущербу, что по режиму огня...
Вот мы на картах 41-го года имеем Ф-4 (зачастую с бронезаголовниками) и приблизительно такое же количество Як-ов, 42-года выпуска.
На 110 против 72к,так не поныряешь.В итоге, кто был на пешке?
Опубликовано 23 Январь 2020 - 11:08
В итоге, кто был на пешке?
кто-кто..... Дринкинс,кто ещё !!!
Изготовление Скинов на заказ https://vk.com/id433525751 или в личку на данном форуме.
Опубликовано 23 Январь 2020 - 11:28
Ничего интересного, Пешка практически никаких противозенитных маневров не делает, закономерно получает попадания, не критичные? ну повезло ей, в двух других аналогичных случаях она войдет в землю.
Опубликовано 23 Январь 2020 - 12:27
А вот и не угадал. Это хороший пилот, но не отличник. Выносящим в одну каску цели, как Дринкинс, замечен небыл.кто-кто..... Дринкинс,кто ещё !!!
Такое сабытие как на видео, когда красный ударник сам себе режиссёр, наблюдаю постоянно. Только вчера это действо удалось записать во всей красе. Ни кто не помешал.Ничего интересного, Пешка практически никаких противозенитных маневров не делает, закономерно получает попадания, не критичные? ну повезло ей, в двух других аналогичных случаях она войдет в землю.
Опубликовано 23 Январь 2020 - 12:46
Преамбула такова.
Spoiler
Даааа. И работа бомбардировщика, и работа зениток из какой-то альтернативной реальности. Как-то это все далеко от симуляции воздушных сражений. Тот, кто конструировал геймплей ( не картодел!!!), видимо плохо представлял и работу бомбардировочной авиации, и работу объектовой ПВО. Про "исторично" говорить не стоит. Остается балансить.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей