Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 26 Декабрь 2019 - 19:22
Опубликовано 26 Декабрь 2019 - 19:24
При выпуске закрылок Муся превращается, превращается Муся ... В элегантный Драгун Флай )))
В нужное время при выпуске закрылок муся преврящается в грозное оружие...
Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 03:33
я про те самолёты, у которых предусмотрено только на посадку..... )
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 15:15
Внушаить...
Новая защита от теребуньканья ручки?
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 16:47
Бесконечно контуженный задохлик пилот на саморазрушающемся самолете? Не думал, что до такого дойдет.
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 17:13
Дело было на днях....
Завёл я 109-го и побежал на взлёт.
Набрал километров 200 в час, потянул ручку на себя..... и только набрал метров 5... ХРЯСЬ и отвалилось крыло.
ХЗ. Наверное разрабы накосячили.
Ну не может же крыло отвалиться только от того, что по мне сначала зенитка попала, потом МиГ пробил, а потом, когда жена позвала ужинать и я решил сесть где-нибудь, а потом, уже после ужина долететь до филда, то меня крутануло и цепанул землю.
Так что, разрабы, в очередной раз неправы.
Скорее всего с Ил-ом, тоже разрабы накосячили.
Сообщение изменено: Adler, 30 Декабрь 2019 - 17:14.
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 18:06
Шо, теперь еще и повреждения невидимые? Ибо! У Ила ликвидировался тормозной щиток, оба руля высоты и стаб. Ну не может же такое быть на "тока с конвейера"?
Ники игроков, кстати, тоже невидимые. Уже года два или поболее? По никам там Чагера нема?
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 18:19
Шо, теперь еще и повреждения невидимые?...
Так если он сам приложился, предположим об землю, там и не будет никаких ников.
А если это карта Великих Лук, то низко летящему и оглядывающемуся, дерево поймать, вообще плёвое дело.
А они (деревья) не представляются.
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 20:57
Так если он сам приложился, предположим об землю, там и не будет никаких ников.
Ники починили и они отображаются? Вообще, речь о никах безотносительно того ролика.
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 23:08
Внушаить...
https://www.youtube....eature=youtu.be
Так может это его постреляли перед этим или задел что, а тут разогнался, нагрузил потоком и потерял, как с самосвала знаешь. У меня крыло сильно после пробитий отлетало.
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 23:48
https://forum.il2stu...&comment=743828
Если удерживать цель в перекрестии, то самолет из-за наличии угла атаки двигается по дуге переменного радиуса относительно цели. И угол атаки самолета постоянно меняется. Но не в этом суть. Суть в том, что РС сначала двигается по направляющей, ось которой фиксирована относительно оси прицела и, соответственно, относительно цели. В момент схода РС с направляющей направление вектора скорости РС не совпадает с вектором скорости самолета. Но вектор скорости РС очень близок к оси направляющей, которая (при удержании перекрестия на цели, ессно) имеет фиксированный угол относительно направления на цель, не зависящий от угла атаки. Отсюда вывод: при выпущенных щитках и меньшей скорости носителя траектория РС должна иметь большее понижение, чем при стрельбе с убранными щитками. А в игре у Р-38 наоборот?
Отнюдь))
1). При меньшей скорости траектория занижена.
2). При выпущенных щитках траектория завышена.
Причем, не толко на Р38, а на илах и пехах тоже, думаю и на всех планерах.
Сообщение изменено: Ahtuba, 30 Декабрь 2019 - 23:52.
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 00:30
Внушаить...
Ну судя по рывку,больше смахивает на невидимое препятствие,словленное по касательной
Дело было на днях....
Завёл я 109-го и побежал на взлёт.
Набрал километров 200 в час, потянул ручку на себя..... и только набрал метров 5... ХРЯСЬ и отвалилось крыло.
ХЗ. Наверное разрабы накосячили.
Ну не может же крыло отвалиться только от того, что по мне сначала зенитка попала, потом МиГ пробил, а потом, когда жена позвала ужинать и я решил сесть где-нибудь, а потом, уже после ужина долететь до филда, то меня крутануло и цепанул землю.
Так что, разрабы, в очередной раз неправы.
Скорее всего с Ил-ом, тоже разрабы накосячили.
Скорее всего так и было,игроки ведь склонны все преувеличивать...всегда https://www.youtube....h?v=n-ZQKCsRMOE
П.С.Адлер,ты туфли,случаем,на 2 размера меньше не носишь?
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 01:06
Отсдесь покруче будет ))
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 02:10
Ну судя по рывку,больше смахивает на невидимое препятствие,словленное по касательной
Ил рулями дергает. А потом рассыпуха.
Отсдесь покруче будет ))
Красиво. Аки в стену.
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 02:24
Ил рулями дергает. А потом рассыпуха.
Не, Володя, я рулями не дёргал. Это совершенно чётко видно на видео. И никакой атаки сзади не было. Ил спокойно летел к цели. Я это знаю точно, потому в кабине сидел я. Причём, снова трезвый.
Разные сетевые глюки (распадание самоля в воздухе, рассинхрон, долгое появление на респе, фантомная стрельба, и т.п.) после последнего обновления стали появляться чаще.
Разработчики извещены.
Кстати: небольшое отступление от темы по поводу слова "крайний" вместо "последний". Под спойлером.
Сообщение изменено: =Kirill=, 31 Декабрь 2019 - 03:21.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 09:39
Моей альма матер, 25 января 319 лет будет. Это уже возраст...
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 12:38
П.С.Адлер,ты туфли,случаем,на 2 размера меньше не носишь?
Классная шутка. У тебя было достаточно времени над ней посмеяться.
Но если теперь напишешь так, что бы остальным было понятно, что ты хотел сказать, может все вместе посмеёмся. А может и ответ на свой вопрос получишь.
Ники починили и они отображаются?
Имена действующих лиц не изменялись.
Да, есть ограничения. Но если очень хочется, можно получить запись с никами.
Не, Володя, я рулями не дёргал. Это совершенно чётко видно на видео. И никакой атаки сзади не было. Ил спокойно летел к цели. Я это знаю точно, потому в кабине сидел я.
А повторить на бис можешь?
Только с треком, от появления на стоянке, до падения.
Сообщение изменено: Adler, 31 Декабрь 2019 - 13:02.
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 13:32
Да, есть ограничения. Но если очень хочется, можно получить запись с никами.
Какие ограничения? Ты вообще, о чем? ))
Мне нужен трек, на котором я бы мог посмотреть персонализацию. А не просто Месс и семь Яков.
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 16:09
Классная шутка. У тебя было достаточно времени над ней посмеяться.
Но если теперь напишешь так, что бы остальным было понятно, что ты хотел сказать, может все вместе посмеёмся. А может и ответ на свой вопрос получишь.
Имена действующих лиц не изменялись.
SpoilerДа, есть ограничения. Но если очень хочется, можно получить запись с никами.
А повторить на бис можешь?
Только с треком, от появления на стоянке, до падения.
То была не шутка,а слабая попытка подколоть.Складывается впечатление,что ты "страдаешь" вопреки:играешь за синих,чтобы назло что-то доказать,споришь с очевидными багами,ища мульон причин в очевидностях и т.д.Отсюда и возникло предположение,что может и ботинки для "пострадать" таскаешь,чтобы доказать,что не так все печально,ведь вечером минутка кайфа мелькает,когда снимаешь))
Далее:
1)Кирилл сказал,что не теребил ручку.По видосу видно клевок носом и шатание самолетика,после чего все посыпалось.Ровно такую же ситуацию словил,когда на кобре об макушку дерева приложился.Только 1 руль и стаб отстегнулись и несразу,т.к. сначала повреждение двигателя выскочило,но поведение самолетика было одни в один.По-моему логично предположить,что "невидимки" шалят?
2)Пример бага с лавкой как бы намекает,что можно строить разные теории заговора против игроков,но полностью отбрасывать,списывая на плохой взлет "по картошке" и последующим обстрелом абсолютно целого самолетики,не стоит.
3)Необходимость выходить с сервака и бежать срочно записывать трек,чтобы сохранить ники игроков,это ограничение?Мне почему-то казалось,что это баг))
П.С.Не обижайся на "подколки за 300",то безделья и лености.С наступающим,всех благ!
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Декабрь 2019 - 23:09
То была не шутка,а слабая попытка подколоть.
Понятно. Могу предположить, что это из какого-то старого, неизвестного мне анекдота.
Далее:
1)Кирилл сказал,что не теребил ручку.
Нет, ты погоди. Не передёргивай. Давай по порядку.
Видео было нам было как преподнесено? С каким лейтмотивом? "Ручку пошатал - самолёт в куски!"
И тут же, следующим постом этот лозунг был начертан на знамёнах и гвардейцы были готовы к очередному крестовому походу.
А как по мне, так не всё так очевидно. И вовсе не потому, что я "назло" и "вопреки".
Да, на видео есть клевок. Какой-то импульс? Столкновение с невидимым препятствием?
Может быть. У меня как-то "жужа" разлетелась на куски, когда я пересекал береговую черту Азовского моря на высоте 5-10 метров. Ни одного дерева на горизонте не было.
От шатания ручки? Точно нет. И месс на днях крыло потерял, в очень плавном наборе высоты. Я тогда ручку тоже не шатал.
А то, что Кирилл сказал, так это было позже...
2)Пример бага с лавкой как бы намекает,что можно строить разные теории заговора против игроков,но полностью отбрасывать,списывая на плохой взлет "по картошке" и последующим обстрелом абсолютно целого самолетики,не стоит.
Этот пример, вообще ничего не доказывает и не опровергает.
Зачем он начал ручку шатать? Чего ждал? Что было до этого?
Очень часто вижу, как некоторые пилоты появляются на стоянках, жмут кнопку запуска двигателя, а сами уходят по своим делам. А вернувшись, пытаются взлететь, даже не догадываясь, что у их самолёта уже нет хвостового оперения. Хвост ему уже отбили невнимательные "объезжатели".
Могло быть такое с Кириллом?
Кирилл, признавайся! За орешками ходил?
Джими, а предысторию Ла-вки ты всю знаешь?
3)Необходимость выходить с сервака и бежать срочно записывать трек,чтобы сохранить ники игроков,это ограничение?Мне почему-то казалось,что это баг))
Ну а тут уже немного из вредности. Не сдержался.
Ладно, проехали.
Всех благ!
С Наступающим Новым Годом!
Пусть каждый найдёт то, что ищет и чего ждёт.
Опубликовано 01 Январь 2020 - 00:29
Астанавитесь!
Оливье в стакане, водка в тазике.
Опубликовано 02 Январь 2020 - 00:27
Бесконечно контуженный задохлик пилот на саморазрушающемся самолете? Не думал, что до такого дойдет.
в ДКСе есть такое... но там нужно дёрнуть ручку на скорости ооочень резко...
Опубликовано 07 Январь 2020 - 17:10
https://forum.il2stu...&comment=747584
Тю... )) Об этом некоторые уже годы говорят. Вот ту самую циркачистую видимость-невидимость и надо было править, и не лезть туда, куда никто никого не просил.
Опубликовано 07 Январь 2020 - 18:31
Об этом некоторые уже годы говорят.
Да уже и поднадоело переливать из пустого в порожнее. Базовый скин изначально сделан в неравных условиях, типа "так само получилось" или как там Жильцов в своё время вещал "игра сама всё за нас сделала" … Ага, и скины нарисовала. С первых дней за дураков держали. Выход есть, самый простой и очевидный, но ни кто этого делать не будет.
Опубликовано 07 Январь 2020 - 20:00
Вот ту самую циркачистую видимость-невидимость и надо было править, и не лезть туда, куда никто никого не просил.
Если не ошибаюсь, вся эта катавасия с видимостью началась с появлением VR.
Была у меня такая история с этим девайсом.
Обзавёлся один мой хороший знакомый Окулусом. Комп под это дело обновил...
Прихватил я свои прибамбасы (РУД РУС педали) + пиво и к нему на вечер.
Час - полтора танцев с бубном и вот я в быстром вылете.
Первое что бросилось в глаза - это размеры.
Что размеры "моего" МиГ-а, с его огромным капотом!
Что размеры проносящегося мимо "месса"... Просто поражали.
Я наверное чего-то не понимаю, но для меня до сих пор не понятно, зачем мониторщиков и VR-щиков залили в одну бочку.
Ведь можно же сделать разные дистрибутивы.
А по "яркости свечения на карте"... Разница наверное есть. Не очень большая, но есть. И особенно её заметно на зимних картах.
Месса ещё как-то заметить можно, а красного...
Но если всё так было реализовано с самого начала, то это гримасы судьбу для красных.
Ведь изначально, симулятор был и долгое время оставался "зимним". И только потом... спустя... появились другие времена года.
И "плюс" перестал быть бесспорным преимуществом.
А на летних картах бобров великолепно видно. Хоть синих, хоть красных. Причём в разы лучше чем истребителей.
Сообщение изменено: Adler, 07 Январь 2020 - 20:13.
Опубликовано 07 Январь 2020 - 20:47
Была у меня такая история с этим девайсом.
Обзавёлся один мой хороший знакомый Окулусом. Комп под это дело обновил...
Прихватил я свои прибамбасы (РУД РУС педали) + пиво и к нему на вечер.
Час - полтора танцев с бубном и вот я в быстром вылете.
Первое что бросилось в глаза - это размеры.
Что размеры "моего" МиГ-а, с его огромным капотом!
Что размеры проносящегося мимо "месса"... Просто поражали.
Я наверное чего-то не понимаю, но для меня до сих пор не понятно, зачем мониторщиков и VR-щиков залили в одну бочку.
Ведь можно же сделать разные дистрибутивы.
А по "яркости свечения на карте"... Разница наверное есть. Не очень большая, но есть. И особенно её заметно на зимних картах.
Месса ещё как-то заметить можно, а красного...
Но если всё так было реализовано с самого начала, то это гримасы судьбу для красных.
Ведь изначально, симулятор был и долгое время оставался "зимним". И только потом... спустя... появились другие времена года.
И "плюс" перестал быть бесспорным преимуществом.
А на летних картах бобров великолепно видно. Хоть синих, хоть красных. Причём в разы лучше чем истребителей.
Видно разные системы-разная реальность.Разница в видимости что ястребов,что бобров была всегда.
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Январь 2020 - 21:44
Со шлемом появились статоры. Настолько жесткие, что на три месяца в вынужденный отпуск пришлось уйти.
А видимость... Да она всегда такая была. Во всяком случае, ничего необычного не было замечено после ввода поддержки ВР.
Мы летали на всем красном. И везде. И против всего. Как ползали белые Илы в окружении белых крестиков поменьше, так и ползали. А кто их атакует, фиг его знает. Ибо не видать. Летом. А зимой Ила попробуй сопроводи, вечно куда-то девается...
Писать можно много. Но толку то с этого?
Вообще, камуфляж в игре дело непонятное. Мы на всех самолетах последовательно перебирали окраски и уже по факту, что оно и как, каким боком и как видно, выбирали лучший вариант. И далеко не всегда летний камуфляж на конкретный тип надо было цеплять летом, а зимний зимой. Странностей - во! А с этой новой видимостью, я вообще ролики боюсь смотреть - сердце оно и у воробья есть...
Опубликовано 20 Январь 2020 - 23:57
Когда, когда... Никогда. Они скины починить не могут, а тут такое.
Опубликовано 21 Январь 2020 - 10:52
В этом месяце полетал на Крыльях, потестил разные карты после перерыва. Уже и настройки понизил ниже плинтуса, по сравнению с тем, что было раньше. Жуть. На всех картах. После крайнего вылета, когда в момент огневого решения ( месс в 50м в перекрестии прицела с нужным упреждением ) начались жуткие лаги, месс испарился, появился уже на 6 и угостил по самые небалуйся, я понял, что такие "случайные факторы" отнюдь не способствуют симуляции воздушных сражений. 7 лет с релиза, а игра не играбельна....
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Январь 2020 - 12:23
Там не будет делов, Дуплет. У меня была большая надежда, что за два последних года упорных ломаний дров, они хоть чему-то научились. И релиз Платте будет не так уж плох. Но результат превзошел. Реально, превзошел. Вот зашли диверсанта-шпиона, он бы не справился лучше. Ощущение, что это R.I.P.
- Это нравится: Serge99, Dooplet_II и jimmy_l
Опубликовано 21 Январь 2020 - 16:32
Осталось от мастер сервера отвязать и ...
Опубликовано 21 Январь 2020 - 17:03
Осталось от мастер сервера отвязать и ...
Не, у них же там еще танчики.
Опубликовано 21 Январь 2020 - 17:11
Не, у них же там еще танчики.
Танчики тоже с косяками.
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Январь 2020 - 18:34
Ой.Ну наааачалось хейтерство.Все уже выяснили:
1)сервер портит имидж игры и только на нем все лагает и телепортит
2)лочь фпс на 30 с вертикалкой и будет все гуд
3)игра прекрасна,петрович,каждый день по 30 раз взлетающий по 3-м полосам,точно знает
Дуплет,ты за красных играл?Ну тады нищитаится,ты ж знаешь,только за обе,иначе ничего не поймешь))
Сообщение изменено: jimmy_l, 21 Январь 2020 - 18:36.
- Это нравится: Serge99, Dooplet_II и =UA=TORT
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2020 - 06:51
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2020 - 11:39
Последние посты мне напомнили одну замечательную притчу
Опубликовано 22 Январь 2020 - 11:50
Так чего ж они не двигаются? А только накалачивают все новых и новых гвоздей?
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 22 Январь 2020 - 12:38
Так чего ж они не двигаются? А только накалачивают все новых и новых гвоздей?
5 баллов!
Опубликовано 22 Январь 2020 - 12:51
Последние посты мне напомнили одну замечательную притчу
Spoiler
Хорошая притча. Но мы "собьаки" не настолько терпеливые. Поэтому не лежим на гвоздике, подошли, посмотрели,- гвоздик торчит. Ушли. И мы не бледнолицие, на грабли два раза не наступаем. Торчит гвоздь, - плотник нового ззаказа не получит.
А у тебя, дружище Адлер, шкура , видимо, толстая, ни один гвоздь не проймет!
DeadlyMercury
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей