Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4436 ответов в этой теме

#2881 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2019 - 17:06

На карте Москва На цели-порт при атаке наземки появляется сообщения о стрельбе по своим...
MoscowKlin41maut-WL-3101-карта

#2882 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2019 - 18:59

На карте Москва На цели-порт при атаке наземки появляется сообщения о стрельбе по своим...
MoscowKlin41maut-WL-3101-карта

Мм... Цель синяя или красная?

#2883 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2019 - 19:57

Мм... Цель синяя или красная?

Корабли. Красные.

Сообщение изменено: Adler, 10 Декабрь 2019 - 19:58.

#2884 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2019 - 20:00

Ну конечно красная
BalticStatesliberation44bsum-на филде Мюнстер-... при віборе Фоки-F-8 и ракет получаешь 2 пушки на подвес!?

#2885 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2019 - 21:19

Цель поправил. 

По Фоку ничего не могу сказать. Всё штурмовое разрешено. Проверить на натуре нет возможности, ибо Плятте не имею. 

#2886 CountZero

CountZero

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2019 - 01:34

Busdriver Santa Claus

https://forum.il2stu...stice-giveaway/

gifting 8 copies of Battle of Normandy Premium edition

Go get them : D

#2887 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2019 - 02:09

С комедиантами у нас туго. )) 

#2888 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2019 - 14:58

http://il2stat.avias...57228/?tour=55- а вот с такой фигней что делать товарищи дорогие.?В стате(на сервере) сбил а он дисконулся.Потом в итоге меня ему засчитывают а его мне нет!

Сообщение изменено: lvv18091964, 17 Декабрь 2019 - 14:59.

#2889 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2019 - 15:42

... а вот с такой фигней что делать товарищи дорогие?

Ничого. Ждать доброй воли от разработчиков. Может быть, когда нибудь, они удосужатся скидывать нужное событие в лог миссии. Этой проблеме годы. Но у них задачи более грандиозные. Так что, запасаться эликсиром молодости и ждать.

#2890 Hunn

Hunn

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 00:07

На карте  "Спасение рядового". В 2412 неубиваемая цель танки. Все танки уничтожены, цель не закрывается. Может один где-то под деревьями стоит, но 10 красных не могут его найти. Или уменьшить количество нужных для уничтожения цели, или убрать танки из леса, глаза ведь не казённые :)

#2891 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 00:17

Ох и славная заруба на этой карте была.

Стенка на стенка.

Кирилл, на своём краснознамённом и орденоносном Ил-е, видать от отчаяния, помчался цель прикрывать. А не штурмить, как обычно.

И потом, нормально там всё с танками.

Если красные с этой цели начинают, всё у них получается. И всё закрывается.

А сейчас, оставили напоследок. Ну и понятное дело, там вся синяя команда собралась. Спокойно не по штурмишь.

Я не прав?

Трек в студию. Посчитаем юниты.

#2892 Hunn

Hunn

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 00:27

Ох и славная заруба на этой карте была.

Стенка на стенка.

Кирилл, на своём краснознамённом и орденоносном Ил-е, видать от отчаяния, помчался цель прикрывать. А не штурмить, как обычно.

А сейчас, оставили напоследок. Ну и понятное дело, там вся синяя команда собралась. Спокойно не по штурмишь.

Я не прав?

Трек в студию. Посчитаем юниты.

Под деревьями может один остался, надо из леса все танки убрать

Цель в двух квадратах от синего филда, если идти туда по твоему совету в первую очередь, то это просто кормить синие истребители, нас там ждут уже :). Перенести тогда эту цель на 5-7 квадратов от синего филда и ковырять там... И в этой миссии выиграли по самолётам предсказуемо. Если вам интересна такая халява, тогда конечно, оставляем как есть :) Мы с Кириллом будем цели крыть.

#2893 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 00:56

И в этой миссии выиграли по самолётам предсказуемо. Если вам интересна такая халява, тогда конечно, оставляем как есть :) Мы с Кириллом будем цели крыть.

Э нет, дружище.
Карту закрыли синие, уничтожив все цели. Хотя и по самолётам, вы на краю были.
Так что, вас с Кириллом, как прикрывльщиков, в НКВД ждут. С объяснениями

#2894 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 01:19

На карте  "Спасение рядового". В 2412 неубиваемая цель танки. Все танки уничтожены, цель не закрывается. Может один где-то под деревьями стоит, но 10 красных не могут его найти. Или уменьшить количество нужных для уничтожения цели, или убрать танки из леса, глаза ведь не казённые :)

А что ж вы Рядового не спасали? Один Ил и два ястреба могут сделать половину успеха.

Всё нормально там было. Но есть разрабы. И их неуемная энергия. Крутят мозги, в том числе и у танков. Можно попробовать дать колонне максимальный приоритет на движение. И на Витебске тоже. Может поможет.

===================

Так... Уточнение.

Чек целей на данной карте показал, что некоторые самоходки переехали в лес. А на красной цели ряд пушек в капонирах оказались в деревьях. Очевидно разрабы меняют ландшафт и вот получается вот это всё. Вытащил на позиции, как было.

Если видите, что где-то что-то стоит прям в лесах, пишите. Такого быть не должно. Будем вытягивать.

#2895 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 11:25

Так... Уточнение...

Аэродром на BattleOfProkhorovka43psum.

Ждём-с...

#2896 _Hunn_

_Hunn_

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 11:36

Я перерегестрировался на форуме, через 5 раз пускает....

Отвечу Адлеру: Ты за синюю команду летаешь, поэтому твое мнение насчет ваших целей мы не учитываем. Со своим гестапой разбирайся, а со своим НКВД мы уж сами :))))

Насчет закрытия синими целей супербомбами и штурмовки аэродромных и складских сооружений курсовым вооружением на мессерах мы поговорим в другой раз.

Зачем мне рассказывать про альтернативные способы закрытия карты, если я указываю на явную ошибку и вся красная команда (кто в ТС) то мной согласна?

#2897 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 12:18

Аэродром на BattleOfProkhorovka43psum.

Ждём-с...

Штурман, приборы...

#2898 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 14:19

Штурман, приборы...

Курс в личку.

#2899 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 14:31

Да как бы я уже всё объяснил. И цель упростил.

#2900 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 15:36

Не знаю, может уже такой вопрос был, вчера на карте Отстоим Москву 41 года встретился Hs 129 B-2 с МК-103.

Хеншель же с 42-го года применялся, а МК-103 так вообще с лета 43-го... Это все ради баланса?

#2901 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 15:39

Так сказал бы, что поправил.

Я внешних изменений в цели не увидел.

И всё жду перемен.

#2902 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 16:05

Не знаю, может уже такой вопрос был, вчера на карте Отстоим Москву 41 года встретился Hs 129 B-2 с МК-103.

Хеншель же с 42-го года применялся, а МК-103 так вообще с лета 43-го... Это все ради баланса?

Всё ради него родимого. Штурмовикам везде у нас почет. ))

Так сказал бы, что поправил.

Я внешних изменений в цели не увидел.

И всё жду перемен.

Там не явные изменения. Но закрываться должно проще. Без выжигания.

#2903 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 17:16

Зачем мне рассказывать про альтернативные способы закрытия карты, если я указываю на явную ошибку и вся красная команда (кто в ТС) то мной согласна?

Подход у тебя... как бы это сказать.

Позволяет подумать разное и выстроить различные предположения.

Не так давно. Штурмуем цель с танками. Всё разбомбили. Деревню всю сожгли. Все кто в ТС, начинают нехорошими словами ругаться.

Делаю запись, чтобы на форум с разборками прийти. А когда начинаю просматривать, выясняется, что в сторонке ещё три танка стоит.

Всё стало на свои места.

А если бы действительно баг какой, то и на форуме была бы понятна причина возмущения.

А такой подход, что синие обсуждают синие цели, а красные только красные, мне представляется сомнительным.

#2904 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 17:58

Не так давно. Штурмуем цель с танками. Всё разбомбили. Деревню всю сожгли. Все кто в ТС, начинают нехорошими словами ругаться.

Делаю запись, чтобы на форум с разборками прийти. А когда начинаю просматривать, выясняется, что в сторонке ещё три танка стоит.

Всё стало на свои места.

А если бы действительно баг какой, то и на форуме была бы понятна причина возмущения.

А такой подход, что синие обсуждают синие цели, а красные только красные, мне представляется сомнительным.

Не совсем понял твой пост. Если ты говоришь о цели про которую писал Hunn, то косяк там был. 

Во-первых, там некоторые статики стояли под деревьями, а бомбы, как известно, не пробивают листву и зависают на ветках, аки ёлочные игрушки.

Видео для примера:

Во-вторых, на этой цели стоят статики, которые можно увидеть только на максимальном зуме, в остальных случаях они тупо не видны. И эти убитые статики практически не отличаются от целых.

Видео для примера:

Обкидаться можно, пока закроешь. 

Разработчикам писали об этом не раз, но у них, по-видимому, свои соображения на этот счёт.

Красные просят поставить вместо этих статиков живые юниты, которые можно хотя бы рассмотреть и вытащить остальные из-под деревьев.

А сложность цели оставить, как была. 

Э-э... А красным тоже можно одну цель на выбор упростить? dolf_ru_097.gif

Курс в личку.

Или вопросы с упрощением целей решаются исключительно в личке? dolf_ru_288.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Январь 2020 - 18:29.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2905 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 22:48

... о цели про которую писал Hunn, то косяк там был. 

Красные просят поставить вместо этих статиков живые юниты, которые можно хотя бы рассмотреть и вытащить остальные из-под деревьев.

А сложность цели оставить, как была. 

Э-э... А красным тоже можно одну цель на выбор упростить? dolf_ru_097.gif

1. Не было там косяка. Я не ставлю объекты в лес. У ж тебе то об этом известно. То ли лес на самоходки наехал, то ли самоходки самоходом ушли в лес. Но стояли они по опушке.

2. Там статиков дохрена. Они тама олицетворяют пехоту в атаке. Если поставить такое количество юнитов, то на эту цель можно будет уже не летать. (Кто-то кричит из-за угла: видимость! видимость!)

3. Нельзя. Тем более упрощалась не цель, а логика на ней. А так как цель зеркальная, то отражение от неё распространилось через линейку. Всё честно.

#2906 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 10:24

Не совсем понял твой пост. Если ты говоришь о цели про которую писал Hunn, то косяк там был. 

Во-первых...

Во-вторых...

Я твой пост совсем не понял.

1. Только за вчерашний день мною сброшено более 250 авиабомб. Думаешь, я не знаю, что бомбы прилипают к деревьям?

2. Проблема со статиками, которые отрисовываются только когда подлетишь к ним вплотную, также известна. Таких статиков полно и на красных целях.

Но где в сообщении Hunn-а вопрос по этим юнитам?

Если поднимается вопрос в общем чате  о том что с целью какая-то проблема, так будьте любезны, осветите проблему. Покажите скрин или видео.

И если админ согласится, что это действительно проблема и поправит. Ну и отлично! Только к примеру, если проблема со статиками которых плохо видно и админ согласится их убрать, мы тогда напомним админу где такое стоит и на красных целях.

3. Позволю себе напомнить тебе одну историю. Как-то мы сидели в отдельной комнате ТС и обсуждали карты. Точнее, цели на картах.

Начали с карты Комиссара, обсуждали красную колонну, которая ездит недалеко от взлётного красного филда. В отличии от синей колонны. Ты тогда сказал: "... да хрен с ней (с колонной). Карте 300 лет. Она (колонна) всегда так ездила. Пусть и дальше так ездит."

Ну ладно. Пусть ездит.

Закончили картой Битва за Прохоровку. Конкретно этим аэродромом.

Ты посмотрел в редакторе и сказал, что не знаешь, зачем так накрутили связи. И отправил меня к Вачику.

А теперь пишешь:

Зачем?

#2907 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 11:49

Закончили картой Битва за Прохоровку. Конкретно этим аэродромом.

Ты посмотрел в редакторе и сказал, что не знаешь, зачем так накрутили связи. И отправил меня к Вачику.

А теперь пишешь:

Про Прохоровку первый раз слышу. И я не мог такого сказать, потому что Прохоровка - это моя карта. И,если кто-то там накрутил связи - то это я сам. Ничего не путаешь?

Тем не менее, я ничего не имею против, если Володя что-то поправит на моей карте. Я вполне мог где-то ошибиться. Иногда цели получаются трудновыносными. По разным причинам.

Про облегчение целей - это была шутка. Не нужно так остро реагировать. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Январь 2020 - 12:04.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2908 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 13:22

Тем не менее, я ничего не имею против, если Володя что-то поправит на моей карте. Я вполне мог где-то ошибиться. 

Там не было ошибки. Просто закрытие на этой цели идет по нескольким счетчикам. Вот процентовка между ними и была немного скорректирована. Нормальный рабочий процесс.

#2909 _Hunn_

_Hunn_

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 13:24

Или уменьшить количество нужных для уничтожения цели, или убрать танки из леса, глаза ведь не казённые :)

Вроде без возмущения, констатирую факт.

Адлер сразу возбудился

Откуда ты можешь что-то знать о синих целях, если ты их не бомбишь уже около года?!

Так... Уточнение.

Чек целей на данной карте показал, что некоторые самоходки переехали в лес. А на красной цели ряд пушек в капонирах оказались в деревьях. Очевидно разрабы меняют ландшафт и вот получается вот это всё. Вытащил на позиции, как было.

Если видите, что где-то что-то стоит прям в лесах, пишите. Такого быть не должно. Будем вытягивать.

Оказывается я всё правильно написал :i_am_so_happy:

Начинается переход на личности

Я же никаких предположений не строю и говорю как есть: За красных полетаешь пару войн, поработаешь по всем целям синих, тогда твоё мнение будем учитывать. После года синих полётов прошло уже много патчей. Немецкие движущиеся БТР не убиваются ШВАКом, и даже Ш-37!!! Ангары убиваются МГ-151, а так же землянки и здания! Баланс целей разрушен полностью. Две 110 закрывают склад бомбами и курсовым. А красным надо ТРЕМЯ Пе-2 2-3 раза летать. Наши бомбардировщики не хуже, а во многом лучше синих бомбят. Результат только другой... Синие расслабились уже, не надо бобров тащить на цель, первым вылетом быстренько закрыли танки, сели на истребителей, и развлекаться давай. Пара бомберов закрывает всю карту, что осталось, добили курсовым. А красные долбятся лбом в стену из мессеров и фок и прорываются к цели, где пара самоходок, оказывается в лесу стоят!

Заметил, что красных стало меньше чем синих? О причинах не задумывался? Надо решить, сервер у нас исторический или балансный или ещё какой? Предложения есть по этому поводу.

Не люблю писать на форумах, лучше полетать лишних полчаса. Я, надеюсь. всё тебе доходчиво объяснил. Если еще что-то непонятно, пиши в личку, или зайди в ТС, поговорим.

#2910 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 14:00

Я, надеюсь. всё тебе доходчиво объяснил. Если еще что-то непонятно, пиши в личку, или зайди в ТС, поговорим.

Ну во первых, я на работе. И зайти никуда сейчас не могу.

А во вторых, почему бы не обсудить здесь? В кои-то времена на форуме Либерти стали обсуждать полёты на сервере. А не разработчиков и их промахи, а также как всё клёво у конкурентов. Или это будет опальная тема и надо уходить в подполье, а то хейтеры заклюют?

Откуда ты можешь что-то знать о синих целях, если ты их не бомбишь уже около года?!

Получается так, что летаю в одно и тоже время. И попадаю на одни и те же карты.

Что на них, приблизительно знаю. И на сколько это сложно для команд, могу судить по динамике закрытия цели.

А на этой цели и год назад несколько лёгких танчиков в лесу стояло. С лева и справа от дороги уходящей на север. И ничего. Цель и тогда закрывали. И до последнего момента закрывали. Если только за эту цель взяться в начале карты, а не в конце. Когда над целью буде "стена из фок и мессеров".

Ну может чего и съехало. Да только ты не показал ни скрина, ни видео. Чтобы не задавали лишних вопросов.

Баланс целей разрушен полностью.... 

Заметил, что красных стало меньше чем синих?...

Это у тебя шутки такие?

Синие за весь год только два тура выиграли.

О том кто, как и на чём - и заводить разговор не хочу. Вообще бесполезный разговор.

Сообщение изменено: Adler, 11 Январь 2020 - 14:05.

#2911 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 16:31

Лучше б он работал на работе.

#2912 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 17:44

Ха. А у вас тут перемены в настроениях. :D Адлер, смотри как ты довел своих бывших товарищей. Уже  и "Синий сервер" и "дисбаланс"?  Не перегнул палку то?? Разбегутся красные нагибаторы, кого мочить-то будем,а? :mocking:

#2913 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 18:53

Я вот ещё о какой карте поговорить хотел.

Когда загружается эта карта, уныние воцоряется в синих рядах. С первых минут становится понятно, чем всё закончится.

Стал спрашивать у народа в ТС. Не помнит ли кто-нибудь случайно, побеждала ли синяя команда на этой карте. Ну хоть когда-нибудь. Ну хоть разок.

Все молчат. Никто не ответил.

И напрасно промолчали. Синяя команда, за прошедший 2019 год, восемь раз победила на карте VitebskOperation44.

Правда, шесть из восьми побед случились либо рано утром, либо в первой половине дня. Возможно поэтому завсегдатаи не смогли застать этого момента.

А в целом, общий счёт за 2019 год по этой карте:

34 : 8

Ещё 36 раз, карта закончилась по времени. И 5 раз ничьей.

Вачик. Карта у тебя получилась интересная. Мудрёная. Не похожая на другие.

Но похоже, с балансом у неё не всё в порядке.

Будь любезен. Будет время, обрати на неё внимание.

#2914 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:59

Карта Витебск закрывалась в 50% случаев. Маловато будет. Надо подумать. 

#2915 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2020 - 01:42

Я вот ещё о какой карте поговорить хотел.

Когда загружается эта карта, уныние воцоряется в синих рядах. С первых минут становится понятно, чем всё закончится.

Стал спрашивать у народа в ТС. Не помнит ли кто-нибудь случайно, побеждала ли синяя команда на этой карте. Ну хоть когда-нибудь. Ну хоть разок.

Все молчат. Никто не ответил.

И напрасно промолчали. Синяя команда, за прошедший 2019 год, восемь раз победила на карте VitebskOperation44.

Правда, шесть из восьми побед случились либо рано утром, либо в первой половине дня. Возможно поэтому завсегдатаи не смогли застать этого момента.

А в целом, общий счёт за 2019 год по этой карте:

34 : 8

Ещё 36 раз, карта закончилась по времени. И 5 раз ничьей.

Вачик. Карта у тебя получилась интересная. Мудрёная. Не похожая на другие.

Но похоже, с балансом у неё не всё в порядке.

Будь любезен. Будет время, обрати на неё внимание.

А что должен показать этот счет? Перекос баланса карты или то, что синяя сторона занималась охотой и набиванием килов вместо работе по наземке? Коли статистику приводишь, приводи ее полностью - к примеру сколько та и другая сторона штурмовала и бомбила наземку и т.д.

Сообщение изменено: Kermet, 12 Январь 2020 - 01:43.

#2916 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2020 - 01:54

Kermet - молодец.  :mocking:

Сообщение изменено: Starik, 12 Январь 2020 - 01:54.

#2917 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2020 - 09:11

И что, Дуплет на оф форуме пишет под убийственнем ником, я не понял

#2918 _Hunn_

_Hunn_

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2020 - 11:17

https://cloud.mail.r.../8vs3/3wTQu1f1u

Вот скрин ошибки в отображении уничтожения цели.

миссия volgariverside42saut-wl

Сервер пишет, что и наша и вражеская колонны уничтожены. Уничтожена наша колонна.

Но, оказывается, синим не нужно выбивать всю колонну. Один Ба-10 продолжает движение  :mellow: 

У нас разный процент уничтожения цели? 

Это у тебя шутки такие?

Синие за весь год только два тура выиграли.

Посмотри пожалуйста статистику за 6 месяцев количества активных пилотов и главное, налёт. За 1000-1500 часов можно, наверное несколько миссий выиграть :)

#2919 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2020 - 12:28

Сообщение поправим. А проценты конечно могут быть разные. Как и количество наполнения. 

#2920 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2020 - 13:07

Карта Витебск закрывалась в 50% случаев. Маловато будет. Надо подумать. 

А 34:8 это нормально?

britva

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей