Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#2841 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 01:41

Полетал на видимость.

Ну что сказать... Не было счастья, да несчастье (прошлые патчи) видать помогло. Тестил на зимней и летней карте. Ну это совсем другое дело. Любой фов не приносит сюрпризов. На широком угле вдали малые точки. На узком уже какое-то подобие самолетки. Гуляние по приближению не приводит к пропаданию контактов не зависимо от расстояния. Под определенными углами освещения контакты мерцают, но всё равно хоть что-то видно. И с перехода с темного на светлое тоже видно. Хуже, лучше, но видно.

И главное. Для истребителя. Дистанция определяется отлично. Сделал один круг с подопечными примеряясь глазом и включая маркеры для контроля. Потом из 20-25 "замеров" ошибся на километр раза два на дистанции свыше 5 км. Остальное вблизи и далеко, ошибка от 500 метров и менее. То есть, ну прям радар визуальный. Земля и небо по сравнению с тем что было. И сверху дистанция хорошо определяется, как до самолета, так и от него до земли. Истребитель рулит вооруженный информацией.

Статоры. Я их таки заимел. Даже в офлайне. В одиночку. Дергает землю сильно. Причем интересно так. Делаешь вираж, половина виража плавно, потом половина дёрг-дёрг, потом опять плавно. Что-то, где-то не того.

#2842 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 02:31

Искал про исправление подушечек. Не нашёл.. ( 

Порадовала фраза: "колижн-модель опущена ниже уровня земли"......  Расстроился за колижн-мандель.

Сообщение изменено: Serge99, 27 Ноябрь 2019 - 02:43.

#2843 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 03:25

Порадовала фраза: "колижн-модель опущена ниже уровня земли"......  Расстроился за колижн-мандель.

Тебе шуточки, а для Дедовского сервера, это важно. ))

#2844 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 12:24

Потестили  сеть: 

http://ded-squad.ru/...327/#post-85114

картинка:

https://cloud.mail.r.../CjCi/cugvogqxi

Заменил файл расчёта в облаке.

#2845 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 13:18

Потестили  сеть: 

http://ded-squad.ru/...327/#post-85114

картинка:

https://cloud.mail.r.../CjCi/cugvogqxi

Заменил файл расчёта в облаке.

Спасибо за работу! 

(с) - "В файле выложенном в стартовом сообщении ошибка - он не загружает треки. Похоже никому это всё не нужно(кроме меня smile.gif ), раз об этом ни кто не сообщил." ,- Вы не правы. Просто пока не  выпало случая применить пересчет ТакВью в деле. Но случай намечается,- надо будет проверить перегрузки, создаваемые автоматом пикирования.

(с) - "В результате расчётные параметры практически совпадают. При обоюдной хорошей связи, вполне можно оценивать сетевых игроков ."  -  "практически совпадают",- плохо видно с картинки абсолютные и относительные значения несовпадений. А они есть. И видно, что они большие при активном маневрировании. И было бы интересно увидеть разницу между двумя локальными записями и двумя сетевыми  не в дуэльной зоне, а в свалке над активной наземкой. Вангую сильно другую картину. 

Можно новую версию "пересчета ТакВью" на файлообменник выложить?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2846 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 14:39

Спасибо за работу! 

(с) - "В файле выложенном в стартовом сообщении ошибка - он не загружает треки. Похоже никому это всё не нужно(кроме меня smile.gif ), раз об этом ни кто не сообщил." ,- Вы не правы. Просто пока не  выпало случая применить пересчет ТакВью в деле. Но случай намечается,- надо будет проверить перегрузки, создаваемые автоматом пикирования.

(с) - "В результате расчётные параметры практически совпадают. При обоюдной хорошей связи, вполне можно оценивать сетевых игроков ."  -  "практически совпадают",- плохо видно с картинки абсолютные и относительные значения несовпадений. А они есть. И видно, что они большие при активном маневрировании. И было бы интересно увидеть разницу между двумя локальными записями и двумя сетевыми  не в дуэльной зоне, а в свалке над активной наземкой. Вангую сильно другую картину. 

Можно новую версию "пересчета ТакВью" на файлообменник выложить?

Маневрирование сверх активное ("дельфинчики") на цикл 4-5 точек здесь о точности нет речи (только качественная оценка) даже в локальной записи.

Трудно найти "тестеровщиков", но постараюсь на Либерти записать "свалку" .

Обновил файл по старой ссылке.

продублирую:https://cloud.mail.r.../5Kr9/5g3dXNEet

Не подскажете IP  Либерти,  проверить пинг?

Сообщение изменено: geny, 27 Ноябрь 2019 - 14:57.

#2847 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 15:27

Не подскажете IP  Либерти,  проверить пинг?

195.177.105.58

#2848 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2019 - 17:05

Маневрирование сверх активное ("дельфинчики") на цикл 4-5 точек здесь о точности нет речи (только качественная оценка) даже в локальной записи.

Трудно найти "тестеровщиков", но постараюсь на Либерти записать "свалку" .

Не, не, не! Попробуйте вдвоем на максимальных скоростях максимально близко друг к другу поманеврировать. В зоне активного боя. Еще хочу обратить Ваше внимание на совпадение ментки времени на одну и ту же координату одного и того же объекта для двух клиентов. Ну, или на разницу координат объекта для одного момента времени.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2849 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 17:15

Не, не, не! Попробуйте вдвоем на максимальных скоростях максимально близко друг к другу поманеврировать. В зоне активного боя. Еще хочу обратить Ваше внимание на совпадение ментки времени на одну и ту же координату одного и того же объекта для двух клиентов. Ну, или на разницу координат объекта для одного момента времени.

Попробовали и вот что получилось:

Сервер Либерти

Карта Penetration41maut-WL-3101-03

Дата-Время записи  RecordingTime=2019-11-27T23:12:31Z  (MSK)

Пинг  у меня 20 (также как до Борлоги.)

Пинг  партнёра ? (полагаю, что такой же, как был до Берлоги – 30)

Хронология вылета моя: http://il2stat.avias...999866/?tour=54

Хронология вылета партнёра: http://il2stat.avias...999869/?tour=54

Запись на стриме SkyFreeman https://www.youtube....h?v=kmQT9WN_ZVo   с 8:20 мин.

Интенсивность можно оценить по количеству пилотов (=19) попавших в трек с 0 по 230 сек.

Интенсивность наземки (объектов) можно оценить по количеству записей(разных идентификаторов) в треке за такт (шаг)  = примерно  90 .

Не знаю, много это или мало!? Если кто-то может оценить интенсивность по треку Таквью, или

треку Ил-2, или видео, или еще как - буду благодарен.

Графики:

С 0 до 120 сек:

https://cloud.mail.r.../31uV/4Js8794MY

С 120 по 230 сек:

https://cloud.mail.r.../2LUP/4ZHBBPJgK

На графике  сравнивается скорость, крен и перегрузка SkyFreeman локальная и записанная у меня (в легенде обозначены  *_net).

Естественно записи не могли быть включены одновременно, поэтому совмещение записей осуществлялось прибавкой дельты времени  к одной из записей, так чтобы пики крена совпали.

Будем оценивать перегрузку (2ю производную) поскольку с 1ой (скоростью) вообще всё в порядке.

На мой взгляд,  до 185 сек всё очень неплохо, да есть выбросы отклонений, но если проводить осреднение (аппроксимацию  (например среднеквадротическую)) попадём в точность 3-5 %.

Много это или мало судите сами. По сравнению с записью ZZAAMM и Norz , которую я публиковал раньше,  и где даже скорость была пилообразной,  это просто небо и земля.

«Беда» начинается после 185 сек. отклонения выпрыгивают за шкалу… , но !!! Если посмотреть на траекторию, к этому моменту  мы разошлись  на приличное расстояние(около 7-8 км), а на примерно 9 км. запись рвётся (230сек.)(в дальнейшем мы сблизились и запись возобновилась). Какие выводы можно из этого сделать: на больших расстояниях координаты(и углы) передаются реже (отсюда и большие ошибки)  и это хорошо для уменьшения трафика, а зачем нам знать их точно когда, мы видим только точку?!

Сдаётся мне, разрабы поработали с «сетевым кодом» и прогнозной моделью и ситуация улучшилась. Косвенное подтверждение этому звучит во фразе Петровича :

«В Ил-2 роль спутного следа от планера возросла. И его, по-хорошему, нужно бы восстанавливать. Так же, благодаря изменениям в сетевом трафике появились возможности включить спутные следы от винтов для сетевых самолетов, без существенного увеличения нагрузки на сеть, но с увеличением процессорной нагрузки на клиента. Эти работы есть в планах, но пока отложены на потом, ввиду более приоритетных других дел.»

Посмотреть совмещённые графики (до 230 сек) и расчёт можно здесь: https://cloud.mail.r.../4sKg/3cBanyncA

Посмотреть весь полет можно загрузив треки:

Мой - https://cloud.mail.r.../qAN2/3sQFeXcxS

Фримана - https://cloud.mail.r.../5nK7/2dx6dWiSz

#2850 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 17:41

спутный след...... эх

как вентиляция нябось ... без анемометра не посчитать..... руками не пощупать, а денюжки тю-тю..... )

#2851 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 18:04

Да какой там спутный след, слова это пустые, очередной чес от недоинженера. 

#2852 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 18:42

Гений, спасибо! Синхронизировать по пикам , думаю, не совсем корректно. В файле из игры должна быть метка времени. По ней и надо совмещать. Она не совпадает?

DeadlyMercury

#2853 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 19:58

Гений, спасибо! Синхронизировать по пикам , думаю, не совсем корректно. В файле из игры должна быть метка времени. По ней и надо совмещать. Она не совпадает?

Метка времени и у меня и у партнёра начинается с 0 (с момента начала записи).  Он нажал чуть раньше , я чуть позже или наоборот. невозможно синхронизировать с точностью 0.2 сек (шаг записи).

А вот переход крена через 180 град. чётко виден (в пределах 0.2 сек)и если совместить это событие , то  разница между "мной"и "ним" не превысит 0.2 сек.

Точнее невозможно по определению.  (я корректировал время где то на 0.6 сек.) если мне память не изменяет :)) . Дедушки точны!!!  :)

Сообщение изменено: geny, 29 Ноябрь 2019 - 20:06.

#2854 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 20:21

Метка времени и у меня и у партнёра начинается с 0 (с момента начала записи).  Он нажал чуть раньше , я чуть позже или наоборот. невозможно синхронизировать с точностью 0.2 сек (шаг записи).
А вот переход крена через 180 град. чётко виден (в пределах 0.2 сек)и если совместить это событие , то  разница между "мной"и "ним" не превысит 0.2 сек.
Точнее невозможно по определению.  (я корректировал время где то на 0.6 сек.) если мне память не изменяет :)) . Дедушки точны!!!  :)

Разница в 0,2 с при скорости 150м/с дает разницу в координате 30м.
А вообще, в исходных данных игры должна быть метка времени сервера. Не важно, когда вы оба запись нажали. И он, и Вы должны получать от сервера метку-синхронизатор.
И что значит "корректировал время"? Для двух клиентов одно событие наступало с разницей 0,6 с ?

DeadlyMercury

#2855 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 20:41

Разница в 0,2 с при скорости 150м/с дает разницу в координате 30м.
А вообще, в исходных данных игры должна быть метка времени сервера. Не важно, когда вы оба запись нажали. И он, и Вы должны получать от сервера метку-синхронизатор.
И что значит "корректировал время"? Для двух клиентов одно событие наступало с разницей 0,6 с ?

В треке Таквью нет метки-синхронизатора нет.  У меня в записи крен перешёл 180 град  на  10 сек. у партнёра  на 10.6   все мои метки времени увеличиваем на 0.6.

P.S.  Почему то в среде Ил-2  английскую "G" озвучивают как "Г" ?!  Я всегда считал , что мой ник звучит мягко "по французски" как "Жени"  :)

#2856 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 21:19

а где буква Д потерялася?)))

#2857 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 21:21

английскую "G" озвучивают как "Г" ?!  Я всегда считал , что мой ник звучит мягко "по французски" как "Жени"  :)

Жэка, не преживай, я подозреваю, что кто-то очень хочет ввести вас (всех) в заблуждение. Сначала я думал, что ты - это он, который уверен в своей безнаказанности. 

P.S. Бухаю я сегодня и не … 

Сообщение изменено: Starik, 29 Ноябрь 2019 - 21:23.

#2858 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2019 - 22:53

В треке Таквью нет метки-синхронизатора нет.  У меня в записи крен перешёл 180 град  на  10 сек. у партнёра  на 10.6   все мои метки времени увеличиваем на 0.6.

:)

Метка времени есть. См. иллюстрацию:

https://cloud.mail.r.../2Y9K/4KStzgxLD

Две выгрузки в Эксель из треков двух клиентов. Для синхронизации события нужно чтобы метка совпадала. 

Вот еще иллюстрация этой метки времени сервера, уже из  Таквью:

https://cloud.mail.r.../2iRt/4YgFjCNXE

Сейчас попытался на Пе-2 с места штурмана включить бомбовый прицел. Облом. И нафига все работы по мультиэкипажу, по автомату пикирования, если основную функцию штурмана на боевом курсе,-  по работе с ОБП-1М,-  делать нельзя? Зато галок о поделанной работе над фичами!: бомбовый прицел есть, мультиэкипаж есть, автомат пикирования есть. А бомбить "по науке" все равно нельзя. Ау, Петрович! Вы что симулируете?

DeadlyMercury

#2859 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 22:35

А там котёнок нарисован на приборной панели?

https://www.youtube....h?v=UoKlKx-3FcA

Сообщение изменено: Serge99, 01 Декабрь 2019 - 22:41.

#2860 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 22:48

читая очередные перлы,просто охреневаю от отбитости "писателя" и очередной раз убеждаюсь,что то,что имеется(в плане качества)-это потолок. https://forum.il2stu...&comment=741229

Черканите кто-нибудь Джейсону,чтобы он петровича с форума выпилил,лучше уж пусть Хама вернут,он вроде одумался...

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2861 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 23:06

И не понятно как они очередной патч выпускают с ошибками , которые заметили тестеры и типа потом исправим..... по очереди и по своим соображениям.... (
не хорошо всё это.....

#2862 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 23:46

Понеслась, уже и тестеры виноваты. ))) 

#2863 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 23:50

читая очередные перлы,просто охреневаю ...

Тю... Так это ж уже было. Уже тестера обвиняли во всех смертных и что он под себя одеяло стелит. ))

Правильно, Петрович. Нехрен их слушать. Подумаешь, они игроки и в каких-то игровых моментах может быть разбираются лучше. Вы то сами с усами. И будете ими суверенно шевелить. Шелевите, шелевите...

#2864 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2019 - 11:10

Тю... Так это ж уже было. Уже тестера обвиняли во всех смертных и что он под себя одеяло стелит. ))

Правильно, Петрович. Нехрен их слушать. Подумаешь, они игроки и в каких-то игровых моментах может быть разбираются лучше. Вы то сами с усами. И будете ими суверенно шевелить. Шелевите, шелевите...

Ну вот теперь и Буби убедился, что им не нужны тестеры. Нужны подопытные кролики. Если 80-90% из них жуют, что предложили, можно выкатывать жвачку в релиз, а 20-10% недовольных можно успокоить либо обещаниями "посмотреть, что можно сделать", либо банами. Вот такая обратная связь. И никаких обязательств перед "тестерами". А хто они такие?  :biggrin:

DeadlyMercury

#2865 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2019 - 12:32

Ну тебя то правильно выперли. А тоб щас у всех закрылки были б, как у МиГа. 

#2866 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2019 - 13:20

Ну тебя то правильно выперли. А тоб щас у всех закрылки были б, как у МиГа. 

:biggrin:  Не, были бы у всех по-своему. Аутентично. Хотя не, вряд ли... Сначала в "посмотрим, что можно сделать", а потом в бан. Когда б услышали : "А чего не сделали? Ведь можно?" 

DeadlyMercury

#2867 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2019 - 17:54

Еще один глюк... Или мож глюк дров, хз... Короче, настройки фуллл... Если пилот ранен, экран тускнеет, и в местах бликов вот такая хня появляется...

Добавлю, система новая, карта, мать проц, все новое... Карта RTX2070Super, проц I59600K...Без разгонов и тд...

Сообщение изменено: NagiPashka, 03 Декабрь 2019 - 17:56.

#2868 Vostochniy

Vostochniy

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2019 - 16:52

Товарищи пилоты. Проверьте баг с приборкой Мессера Г-2. https://forum.il2stu...&comment=725410 Отписался на форуме БЗС чёрт когда. Ответа нет. Может у меня одного так?

Он же Schwarzer_Hans.

#2869 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2019 - 17:17

Не у тебя одного. Есть такое. Там должны быть просто черные дырки (отверстия).

#2870 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2019 - 18:08

Запенили макрофлексом.... художественное решение )

#2871 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2019 - 18:31

Уровень компетентности, за такие-то деньги ... 

#2872 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2019 - 19:01

Товарищи пилоты. Проверьте баг с приборкой Мессера Г-2. https://forum.il2stu...&comment=725410 Отписался на форуме БЗС чёрт когда. Ответа нет. Может у меня одного так?

Ну ты многого хочешь)Там бета-тестер напомнил о баге стрелочек приборки у спита,что этому багу уже года так 1.5.В ответ петрович рассказл о беспонтовых тестерах,по вине которых пролезают страшные баги в игру.Так что аккуратнее))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2873 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2019 - 22:17

Как вы думаете, если предложить, прокатит?

28878864_s.jpg

Ну, а чего? Даешь физиологию!

#2874 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 01:34

у них наверное премию выдают колой...... )
а лучше бы молоком )

#2875 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 09:45

Как вы думаете, если предложить, прокатит?

28878864_s.jpg

Ну, а чего? Даешь физиологию!

И 100 грамм за сбитый. 

DeadlyMercury

#2876 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 11:36

И 100 грамм за сбитый. 

Причем тут алкоголизм? Мы тут за стойкость боремся! Может спать не будут. За рулем. А то присылают трек с подозрением на читера, а там экран почти всё время черный. Спит подлец, понимаешь ли... Не Спит, а спит. Ну ты понял.

#2877 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 11:57

Причем тут алкоголизм? Мы тут за стойкость боремся! Может спать не будут. За рулем. А то присылают трек с подозрением на читера, а там экран почти всё время черный. Спит подлец, понимаешь ли... Не Спит, а спит. Ну ты понял.

Не, ну если до полета пьем таблетки, то после полета 100 грамм за сбитый. Привез пять килов, принял 500 на грудь, на следующий вылет летишь пьяным. Со всеми вытекающими. Физиология, так физиология!

DeadlyMercury

#2878 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 14:42

принял 500 на грудь, на следующий вылет летишь пьяным.

Ты видел как ездют пяные ездюки на велосипедах?

#2879 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 15:42

Ты видел как ездют пяные ездюки на велосипедах?

да.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Декабрь 2019 - 15:42.

DeadlyMercury

#2880 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 17:04

Смело?!  :mocking:

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей