Художника обидеть может каждый. Вот уже и рисовальщиками начали обзываться... А на прошлой странице к мирному небу над головой призывал. Ох уж эти хейтеры...
Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 16 Ноябрь 2019 - 21:47
Художника обидеть может каждый. Вот уже и рисовальщиками начали обзываться... А на прошлой странице к мирному небу над головой призывал. Ох уж эти хейтеры...
Вот бы нехейтеры донесли бы эту инфу без эмоций куда нужно.Может и подрисовали как надо вместе подушечками
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Ноябрь 2019 - 22:09
Вот бы нехейтеры донесли бы эту инфу без эмоций куда нужно.Может и подрисовали как надо вместе подушечками
И не мечтай. Я про "дорисовали". Чтобы дорисовать, надо разобраться, где, кто и как подключается к рации или СПУ. А это время. А у них (у "художников") график. Там в планах огого!!! Еще и 120-е дневники не все сделаны...
таки я вообще без личностей. Про самолеты и рации.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 16 Ноябрь 2019 - 22:08.
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Ноябрь 2019 - 23:39
https://forum.il2stu...&comment=737071
По моему как то так.
Кто скажет как там после крайних обнов со статтерами?
Опубликовано 19 Ноябрь 2019 - 01:48
https://forum.il2stu...&comment=737558
Посоветуйте Шторму на напольнике зафиксировать ручку в центре,сделайте доброе дело.По описанию похоже на то,что управление продублировано джоем.Ну или 2 и 3 вкладку управления танком очистить,оставив лишь кнопочки и мышь)
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 09:43
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 10:56
Сообщение изменено: ROSS_Pups, 20 Ноябрь 2019 - 10:56.
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 11:01
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 17:52
Не, бой не симулируется вообще, при такой АФМ там только пиу-пиу (и это ещё ДМ не брал во внимание).
Про видимость конов уже говорили, с точки зрения симуляции боя?
Сообщение изменено: Starik, 20 Ноябрь 2019 - 17:54.
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 21:50
Позволь с тобой не согласиться. При определенном напряжении извилин получается смоделировать нечто похожее на реальное противостояние. В свете общего итога цепочки событий. Но картина протекания этих событий далека от картины, рисуемой дркументами и мемуарами.Не, бой не симулируется вообще, при такой АФМ там только пиу-пиу (и это ещё ДМ не брал во внимание).
Про видимость конов уже говорили, с точки зрения симуляции боя?
ПС. Кстати, спасибо картоделам, которые эти извилины напрягают вопреки всему!
https://forum.il2stu...&comment=738108
А ведь еще когда в 15( Кирилл, в 15-м?) году в Старице встречались, еще до 120 дневников ( вот ведь тоже уже имя нарицательное, как и "до нашей эры"!), обсуждали и "зачет килла", и даже навигационные огни , но все также процесс решения проблемы сводится к переводу стрелок. "Я не знаю, как пробивалось в жизни", но мы решаем вопросы так: спросите у Джейсона!
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 01:19
А ведь еще когда в 15( Кирилл, в 15-м?) году в Старице встречались, еще до 120 дневников ( вот ведь тоже уже имя нарицательное, как и "до нашей эры"!), обсуждали и "зачет килла", и даже навигационные огни , но все также процесс решения проблемы сводится к переводу стрелок. "Я не знаю, как пробивалось в жизни", но мы решаем вопросы так: спросите у Джейсона!
Так и сейчас, в общем, нас посылают к Джейсону. И это, наверное, правильно. Ибо стратегию определяет продюсер. Разрабы (наши разрабы) не определяют ничего в приоритетах.
Но, на сегодняшний день, меня чутка удивила физиология. Пилот штурмовика получает контузию находясь за двумя(!) бронеперегородками. Начинают закрадываться мысли, а не внедрили ли эту фейковую контузию из другой игры? Там, где пилот совершенно не защищён? И не пришла ли эта контузия прицепом с перегрузкой?
И, в общем, на это можно было бы не обращать внимание, но этот баг совершенно ломает геймплей. Зачем взлетать на самолёте, где ты в первой же атаке отрубишься, воткнёшься в землю, а потом очнёшься среди поля (деревьев)?
Сообщение изменено: =Kirill=, 21 Ноябрь 2019 - 01:48.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 02:00
Зачем взлетать на самолёте, где ты в первой же атаке отрубишься, воткнёшься в землю, а потом очнёшься среди поля (деревьев)?
А это что, в первый раз? Помнишь петарды? Так оказывается они всегда были. Но так были, что задницы от них не часто страдали и воспринималось, как "всякое бывает". А потом впердолили, так впердолили. Аж реальные зады загорелись. )) То ДМ такую накрутят, что мама дорогая. Нету у них того, кто мог бы сказать "астанавитесь!". Вон с видимостью. Вон с улетами в отключку. Многовато что-то разом на вирпилов свалилось.
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 02:23
И, что самое неприятное, судя по этой
https://forum.il2stu...&comment=735963
цитате Андрея Петровича, он совершенно не понимает о чём речь. Разрабы не играют (летают) в свою игрушку.
Сообщение изменено: =Kirill=, 21 Ноябрь 2019 - 02:24.
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 02:34
Так и сейчас, в общем, нас посылают к Джейсону. И это, наверное, правильно. Ибо стратегию определяет продюсер. Разрабы (наши разрабы) не определяют ничего в приоритетах.
Но, на сегодняшний день, меня чутка удивила физиология. Пилот штурмовика получает контузию находясь за двумя(!) бронеперегородками. Начинают закрадываться мысли, а не внедрили ли эту фейковую контузию из другой игры? Там, где пилот совершенно не защищён? И не пришла ли эта контузия прицепом с перегрузкой?
И, в общем, на это можно было бы не обращать внимание, но этот баг совершенно ломает геймплей. Зачем взлетать на самолёте, где ты в первой же атаке отрубишься, воткнёшься в землю, а потом очнёшься среди поля (деревьев)?
Форточка закрыта при этом?)
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 07:16
Он понимает, о чем речь.И в своем стиле , вместо решения проблемы, забалтывает ее. Чтобы не тратить время на исправление. Ибо в плане этой работы нет.И, что самое неприятное, судя по этой
https://forum.il2stu...&comment=735963
цитате Андрея Петровича, он совершенно не понимает о чём речь. Разрабы не играют (летают) в свою игрушку.
(С) " вы абсолютно вправе организовать опрос на форуме по интересующему вас вопросу. Если окажется, что вас поддержат большое число игроков - тогда покажите результаты опроса продюсеру, адресно. Джейсон точно не останется равнодушным к запросам игроков, в этом, собственно, его основная роль, как продюсера - чтобы все игроки были счастливы."
Если опрос покажет, что большинство желает кнопку "всех победить" , эта кнопка появится в "симуляторе". )))
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 11:22
(С) " вы абсолютно вправе организовать опрос ...
Это прекрасная возможность свалить с себя ответственность на охлос.
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 21:37
Он понимает, о чем речь.И в своем стиле , вместо решения проблемы, забалтывает ее. Чтобы не тратить время на исправление. Ибо в плане этой работы нет.
(С) " вы абсолютно вправе организовать опрос на форуме по интересующему вас вопросу. Если окажется, что вас поддержат большое число игроков - тогда покажите результаты опроса продюсеру, адресно. Джейсон точно не останется равнодушным к запросам игроков, в этом, собственно, его основная роль, как продюсера - чтобы все игроки были счастливы."
Если опрос покажет, что большинство желает кнопку "всех победить" , эта кнопка появится в "симуляторе". )))
Товарищи хейтеры, не рвите меня сразу, но Петрович не так прост, как вам кажется. Он вроде как ответил про предельный болевой шок и все такое. Я считал его - мы так решили-сделали, а дальше голосуйте, если есть претензии.
Другое дело почему он тумачит ранения-блэки. Вроде как больше аркадки - больше вирпилов прибавки. И тут он сам говорит - дм в ближайших планах! След-но, делаем вывод, самый простой при всех известных: физуху настроили, а дамаж хромает, плиты на иле не держат, Кирилл в бешенстве, у него водила засыпает при каждом чихе, а это тупо руки у Петровича еще туда не дошли.
Короче я так предполагаю, и что их реально там мало для всего и сразу, посмотрим на дм.
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 22:01
Товарищи хейтеры, не рвите меня сразу, но Петрович не так прост, как вам кажется. Он вроде как ответил про предельный болевой шок и все такое. Я считал его - мы так решили-сделали, а дальше голосуйте, если есть претензии.
Другое дело почему он тумачит ранения-блэки. Вроде как больше аркадки - больше вирпилов прибавки. И тут он сам говорит - дм в ближайших планах! След-но, делаем вывод, самый простой при всех известных: физуху настроили, а дамаж хромает, плиты на иле не держат, Кирилл в бешенстве, у него водила засыпает при каждом чихе, а это тупо руки у Петровича еще туда не дошли.
Короче я так предполагаю, и что их реально там мало для всего и сразу, посмотрим на дм.
Ну пусть будет так.А что мешает так и описать положение дел?))Типо изменили и сказалось,а так как ДМ в планах,то будем приводить в божеский вид.Один вменяемый пост-минус куча проблем,одна отмазка-куча куча никчемных постов и проблемы на месте.В интернетах любят предлагать учебник по логике,может и петровичу его придарить?
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 22:07
До сих пор им 120е дневники вспоминают
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 23:05
Один раз описали.
До сих пор им 120е дневники вспоминают
Эротические фантазии и реальные планы это не одно и то же.Ну хотя если в этом мире принято п...ть,чтобы отмазать свой хвост и считать это есссстессным процессом,тогда понятно)
- Это нравится: Serge99
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 23:11
а таки сколько лет лет еще впереди?
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 23:19
Утешаем себя? ))
Падаждите... А сколько в столетиях ждать? Что-то мне сдается, большинство вирпилов эликсиром бессмертия не обладают.
И не смешите меня. Предельный болевой шок о в чем измеряется и каким таким образом может правдоподобно симулироваться? Что за .... тра-та-та...
Не голосить надо, а думать и делать. А потом проверять. А потом еще раз думать. А на счет голосить... Распаханные аэродромы помнишь? Как Хан удивленно на претензии - так вы ж сами... того этого... рас, рас... А говорили ему некоторые... думай... те.
Опубликовано 21 Ноябрь 2019 - 23:49
Это - пять!!!
Предельный болевой шок - это то же самое, что симуляция кишечных газов полевой мыши?!
Эта игра про что? Или о чём? ЕМНИП, о самолетах ВОВ, а значит - "первым делом, первым делом самолеты, ну а …" шоки, шторки и прочий мусор тут второстепенен!!! Основой воздушного боя является техника со своими сильными и слабыми сторонами. Что там в игре - уже 100500 раз сказано и доказано документами, расчетами и прочим.
Симуляция "кишечных газов" - это увод народа от основы воздушного боя, т.е. от проблем с техникой в игре (ФМ, ДМ).
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 01:04
Петрович то сам дотянет?а таки сколько лет лет еще впереди?
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 01:49
Форточка закрыта при этом?)
Закрыта. Но это не влияет на результат.
Дывысь: https://forum.il2stu...&comment=728070
Такой контузией меня Андрей Петрович удивил реально. Две бронеплиты пытаются сдержать эту контузию. И ни хрена им (этим бронеплитам) это не удаётся (контузию сдержать)... мля!..
Печалька. О чём думает в этот момент Андрей Петрович - загадка.
Я чуть позже запощу пару пруфов на эту тему на офффоруме.
Сообщение изменено: =Kirill=, 22 Ноябрь 2019 - 01:53.
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 02:18
Хороший аппарат Ил-2. По 4 фугаса в одно место и только краску сбил. Тут не болевой шок нужно править, а ДМ самолета или 20мм фугасов!!!
Сообщение изменено: =WS=TNT, 22 Ноябрь 2019 - 02:18.
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 02:43
Не знаю почему еще не вижу засилье кобр, но эффект контузии от фугасов - зашкаливает. Практически любое попадание от кобры с шести - потеря сознания. Так шта, дело, вероятней всего, в пересчете воздействия фугасов.
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 04:20
Закрыта. Но это не влияет на результат.
Дывысь: https://forum.il2stu...&comment=728070
Такой контузией меня Андрей Петрович удивил реально. Две бронеплиты пытаются сдержать эту контузию. И ни хрена им (этим бронеплитам) это не удаётся (контузию сдержать)... мля!..
Печалька. О чём думает в этот момент Андрей Петрович - загадка.
Я чуть позже запощу пару пруфов на эту тему на офффоруме.
Имхо,Вачик прав.Отрубон был и быстро сползал,причем наступал неожиданно и смотрелся довольно прикольным эффектом,но перемудрили))
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 05:40
А я уже подуспокоился. Просто пытаюсь в голову Петровича проникнуть. И там, хотите вы или нет, другая реальность.Утешаем себя? ))
Падаждите... А сколько в столетиях ждать? Что-то мне сдается, большинство вирпилов эликсиром бессмертия не обладают.
И не смешите меня. Предельный болевой шок о в чем измеряется и каким таким образом может правдоподобно симулироваться? Что за .... тра-та-та...
Не голосить надо, а думать и делать. А потом проверять. А потом еще раз думать. А на счет голосить... Распаханные аэродромы помнишь? Как Хан удивленно на претензии - так вы ж сами... того этого... рас, рас... А говорили ему некоторые... думай... те.
Симуляция перегрузок не лишняя, отрицать это только аркадник может. Когда отключка - нужно спорить, я представляю он ее чуть раньше и резче сделал. Вместе с этим блэков от пуль прописал, но почему сейчас?! когда дм старая и плиты не те - загадка вселенной. Наверное нужно было с нами посоветоваться, поспешил или он так видит...
А вообще)), вон недавно кванто-физики доказали, что объективной реальности не существует. Как теперь Дуплету за объективную виртуальность хейтить, я не знаю))
ПС. Физика вроде полностью фм не маскирует - на малых скоростях все до упора-срывов работает.
Сообщение изменено: Ykolov, 22 Ноябрь 2019 - 05:51.
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 06:26
ПС. Физика вроде полностью фм не маскирует - на малых скоростях все до упора-срывов работает." - Это доказывает вменяемость Петровича? Не стал делать блек и там, чтобы спрятать косяки объективной реальности, данной нам в ощущениях?
Согласен! Он вменяем. Но симулятора нет, и приходится чудить.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 08:45
Дело в накрученном коэффициенте. Контузия она и раньше была. Это Петрович сам сказал. Плюс появившийся "отрубон", в который контузия ударным темпом трансформируется. То же и с перегрузками. Излишнее рвение.
Имхо,Вачик прав.Отрубон был и быстро сползал,причем наступал неожиданно и смотрелся довольно прикольным эффектом,но перемудрили))
А еще Петрович говорил про массу взаимосвязей между фичами. Правишь одну,- откликается десять. Контузия была. Сделали на основе движка авиасимулятора блок танкосима. Нет ли связи между контузией в самолете и контузией в танке? Конечно есть. Нет ли противоречий между ними? Возможно есть. Подправили в танках,- закосячило в самолетах?
Нынешние "Великие Сражения" напоминают чайнатаун, выстроенный на оползне , да еще на хлипком фундаменте . Каждая новая картонная хижина, прилепленная к склону, вызывает перекос или обрушение десяти других хижин. О четком архитектурном плане этого "города" лучше даже не начинать...
Сообщение изменено: Dooplet_II, 22 Ноябрь 2019 - 08:59.
- Это нравится: jimmy_l
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 10:12
Вах!Каждая новая картонная хижина, прилепленная к склону, вызывает перекос или обрушение десяти других хижин.
Как красиво сказал!
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 11:39
Хороший аппарат Ил-2. По 4 фугаса в одно место и только краску сбил. Тут не болевой шок нужно править, а ДМ самолета или 20мм фугасов!!!
У синих такая же печаль.
https://forum.il2stu...&comment=729333
Просто на примере самолёта Ил-2 вся кривизна этой контузии видна наиболее отчётливо.
Сообщение изменено: =Kirill=, 22 Ноябрь 2019 - 11:40.
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 11:54
А вообще)), вон недавно кванто-физики доказали, что объективной реальности не существует.
Угу. В этой необъективной реальности вон уже советы дают, как управляться с квантовыми закрылками на МиГе. ))
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 12:16
Дело в накрученном коэффициенте. Контузия она и раньше была. Это Петрович сам сказал. Плюс появившийся "отрубон", в который контузия ударным темпом трансформируется. То же и с перегрузками. Излишнее рвение.
Мей би, но так от кобр не заходило. По субъективным ощущениям - как был риск кила от яков-1б,7б с 6 так и заходит, от лавок картина урона не поменялась. Но вот кобррр, как-то получилось несколько боев с кобрами провести подряд на берлоге, прям замучили - попадание-контузия. Чувствовал себя как Рокки-неволяшка в первой части, только оклемался, сразу хлоп и снова сон.
- Это нравится: ROSS_Pups
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 12:34
от лавок картина урона не поменялась
Не согласен.
Пилот может и не страдает. А движок сразу в хлам.
От одного попадания. И неважно куда.
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 12:40
Небольшой инсайд (может, что-то прояснит Толстому в части 37мм И Адлеру в части "осколков" ):
"Объясняю про «контузию».
Сообщение изменено: Dooplet_II, 22 Ноябрь 2019 - 12:41.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Ноябрь 2019 - 14:07
Это - пять!!!
Предельный болевой шок - это то же самое, что симуляция кишечных газов полевой мыши?!
Эта игра про что? Или о чём? ЕМНИП, о самолетах ВОВ, а значит - "первым делом, первым делом самолеты, ну а …" шоки, шторки и прочий мусор тут второстепенен!!! Основой воздушного боя является техника со своими сильными и слабыми сторонами. Что там в игре - уже 100500 раз сказано и доказано документами, расчетами и прочим.
Симуляция "кишечных газов" - это увод народа от основы воздушного боя, т.е. от проблем с техникой в игре (ФМ, ДМ).
Дело в другом..... на "видеах Дуплета" на виражах явно видны приборы и показатели. а при опущенных шторках и тёмном экране хер кто нарежет видео и ткнёт пальцем... )))
Сообщение изменено: Serge99, 22 Ноябрь 2019 - 14:07.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей