Вачик, у меня подгон для вас:
А давайте сделаем так, чтобы стрелки на штурмах/бомберах не все были асами, чтобы более матерые доставались лучшим пилотам по текущей стате.
Как вам такая дискриминация?
Программировать умеешь? Если да, то есть задача
Опубликовано 09 Июль 2017 - 14:20
Вачик, у меня подгон для вас:
А давайте сделаем так, чтобы стрелки на штурмах/бомберах не все были асами, чтобы более матерые доставались лучшим пилотам по текущей стате.
Как вам такая дискриминация?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 09 Июль 2017 - 17:29
Статистика не работает уже 3 дня в чом дело?
Опубликовано 09 Июль 2017 - 17:40
Опубликовано 09 Июль 2017 - 23:23
На pyton? Могу на java или kotlinПрограммировать умеешь? Если да, то есть задача
Опубликовано 10 Июль 2017 - 01:13
На pyton? Могу на java или kotlin
Стата написана с применением данных технологий. Потому надо...
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 10 Июль 2017 - 01:16
Программировать умеешь? Если да, то есть задача
Сообщение изменено: Ykolov, 10 Июль 2017 - 01:34.
Опубликовано 10 Июль 2017 - 02:18
Вот слышал в тс, что Scot lesnoy программист.
Это тот, которого я забанить просил? Как уфолёта
А что, вариант! Чини, а то забаним!
Опубликовано 10 Июль 2017 - 02:29
Это тот, которого я забанить просил? Как уфолёта
А что, вариант! Чини, а то забаним!
Опубликовано 11 Июль 2017 - 11:02
Может сбор денег какой замутить и нанять кого...?
Опубликовано 11 Июль 2017 - 11:35
Может сбор денег какой замутить и нанять кого...?
А потом выходит очередной патч и опять всё летит к черту...
Опубликовано 11 Июль 2017 - 11:52
А потом выходит очередной патч и опять всё летит к черту...
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 11 Июль 2017 - 11:53.
Опубликовано 11 Июль 2017 - 13:02
Оно то может и так, но, думаю, насобирать 200..300 евро на изменение кода (или там работочасов сильно больше?) можно буквально за пару дней. На сервере постоянных игроков не меньше 100, даже если половина скинется по 5..6 евро уже нужная (или нет?) сумма насобирается.Тут, кстати, нерусскоговорящие коллеги интересуются, проблема только на Либерти, или прочие проекты тоже попали под раздачу?
Угу... на словах все щедрые... На этот форум собирали, думаешь так и кинулись? Ага, держи карман.)) Не..., народ любит на халаяву и по-больше.
Судя по оф. форуму, не только. Но на Дедах и ТАВе есть дежурные программеры, которые в режиме скорой помощи отбивают атаки. ))
Опубликовано 11 Июль 2017 - 13:17
Угу... на словах все щедрые... На этот форум собирали, думаешь так и кинулись? Ага, держи карман.)) Не..., народ любит на халаяву и по-больше.
Судя по оф. форуму, не только. Но на Дедах и ТАВе есть дежурные программеры, которые в режиме скорой помощи отбивают атаки. ))
Опубликовано 11 Июль 2017 - 16:53
Я за фандинг, думаю пройдет, а вообще можно и разовый взнос устроить за пользования Крыльями.
И еще раз, потрясите Лесного, я реально помню, что он про Питон говорил.
Сообщение изменено: Ykolov, 11 Июль 2017 - 16:55.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 00:49
Согласен с предыдущем "оратором")...Любая работа должна оплачиваться и любители на халяву,тоже должны это понять. Сервак действительно посещаемый и его необходимо развивать. Так,что,как вариант...Вносим деньги на развитие и текущие тех.работы.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 02:07
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:48
Ждём вашего решения. Люди ждут. Обычная практика.Сервер спасать надо.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:36
За готовность помочь, спасибо.
С Ганса маленький крабик. Еще с Винни должен.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 14:10
любители на халяву,тоже ...Вносим деньги на развитие и текущие тех.работы.
ну ну
Опубликовано 12 Июль 2017 - 14:27
За готовность помочь, спасибо.
С Ганса маленький крабик. Еще с Винни должен.
В качестве оффтопа. Приезжай во Владивосток! Будет и пЫво и крабик, али креВеДки на край И турецкого верноподданного с собой бери
А вот денежку на стату я готов хоть сейчас пожертвовать) Она в отличие от крабика дойдёт - не испортится)
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 20:10
ну ну
На Батле4 есть платные серверы...250 рублей в месяц...Желающих много...Посещаемость высокая. Сервак стабильный. Играть комфортно,без висов.Так,что дело добровольное. Крылья на данный момент при своих тех.проблемах,востребован. Любая работа должна оплачиваться.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 20:20
Любая работа должна оплачиваться.
дык я не против этого.
я НУ НУ про халявщиков........дождешься от них.....
Опубликовано 12 Июль 2017 - 20:38
дык я не против этого.
я НУ НУ про халявщиков........дождешься от них.....
Значит их просто не будет.Пусть летают на беспланом
Опубликовано 12 Июль 2017 - 20:51
я за халяву!
Опубликовано 12 Июль 2017 - 21:05
я за халяву!
За то,честно...
Опубликовано 12 Июль 2017 - 21:31
Ребята поймите одно, помочь администрации крыльев это хорошо(я тоже за). НО, потом начнется сервер красный(синий) а где самолеты, подвесы, зачем бронеспинки спинки. За что я деньги платил, админы плохие и т.д. и т.п.
Поэтому не многие на это соглашаются, независимость даёт простор для маневра и не обязывает администрацию ни к чему.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 22:01
На Батле4 есть платные серверы...250 рублей в месяц...Желающих много...Посещаемость высокая. Сервак стабильный. Играть комфортно,без висов.Так,что дело добровольное. Крылья на данный момент при своих тех.проблемах,востребован. Любая работа должна оплачиваться.
опять сравниваете кхммм с гусиной шеей?)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Июль 2017 - 23:35
В данных условия,когда есть проблема,нужна помощь...Я например не программист,но хочу помочь.И вижу совсем нормальным.во избежании последующих проблем с работой сервера,сделать вход платным.Ну,а кому нравится по жизни на халяву жить,то оно конечно...Дело то добровольное. Сравнивать кхммм ?...Мда.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 00:56
В данных условия,когда есть проблема,нужна помощь...Я например не программист,но хочу помочь.И вижу совсем нормальным.во избежании последующих проблем с работой сервера,сделать вход платным.Ну,а кому нравится по жизни на халяву жить,то оно конечно...Дело то добровольное. Сравнивать кхммм ?...Мда.
Работа нормального программиста стоит от 120тр в месяц, накопите сумму я найду программиста. Хотя бы за один месяц.
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 13 Июль 2017 - 00:56.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 08:15
Работа нормального программиста стоит от 120тр в месяц, накопите сумму я найду программиста. Хотя бы за один месяц.
Вот,это уже конструктивный разговор...А,то я уже начал сомневаться. Думаю есть может быть такие лихие энтузиасты-программисты, а оказывается деньги то нужны. Так,что давайте для начала объявим сбор средств в поддержку сервера.А,там уже видно будет. Всё лучше пустых разговоров.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:34
Давайте у главного по тарелочкам по самолётикам спросим, нужно или нет.
Что вы перед паровозом бегите!
Вот если скажет "нужно", тогда и будем обсуждать. А сейчас это разговор ниочём.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 13:12
Нас так любят, что выкарабкиваться можно только самим. ))
Тему про Либерти закрыли сразу https://forum.il2stu...tyregistraciya/
Опубликовано 13 Июль 2017 - 13:35
Херомант , имхо, тонко прикололся над Ханом и Ко. Из администрации Этого форума в личку топикстартеру на том форуме ответить некому. Да и не в личку тоже. Или я ошибаюсь, и ты , Вачик еще не забанен навечно?
А по взносам на прокорм программера, - киньте клич, на хорошее дело не жалко.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Июль 2017 - 14:02
Из Этого форума в личку топикстартеру на том форуме ответить некому. Да и не в личку тоже.
написал ему там пару слов
Опубликовано 13 Июль 2017 - 14:39
Вачик еще не забанен навечно?
Ну мне личку Б6, движимый, я так думаю, благими намерениями, не закрыл. Если бы это делал другой человек, то несомненно я был бы обрезан по самые нехачухи. ))
С парнем связался, вроде бы разобрались...
Опубликовано 13 Июль 2017 - 18:41
Отцы-командиры, ну таки шО решать будем? Пока ждём, что стата "сама починится" с выходом нового патча, ищем мастера-ломастера из народа или нанимаем спеца за денежное вознаграждение? Есть какие-то подвижки в этом направлении?
P.S. Убываю в командировку на неделю, но по прибытию готов вложиться финансово, если будет объявлен денежный сбор.
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 21:03
Ехай спокойно, такие дела быстро не делаются.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:32
Вопрос, по какому критерию присуждается победа по очкам?
Пример, красные набрали 6500, синие 8000. но победы ни у одной сторон нету. Что, наверно, правильно, но хотелось бы знать точные критерии.
Сообщение изменено: Vachik, 14 Июль 2017 - 14:48.
Пожалуйста, старайтесь свои сообщения писать в соответствующих темах.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:03
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:24
Вопрос. Почему не работает оружие при остановке движка из-за повреждения?
Насколько я понимаю там применяется электроспуск и если включен аккумулятор, то оружие должно работать.
Ежели оно синхронизированнное, то всё - приехали. Не работающий синхронизатор не даст осуществить спуск.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей