Поздравлялка
Опубликовано 02 Март 2024 - 00:43
Синих можно поздравить с убедительной победой!
Отличились Адлер с Валидолом. Большой вклад в победу внёс, как обычно, сквад TCW. А, в общем, все синие отработали слаженно.
Всё это, канешн, во главе с нашим Дерсой...то есть Дерсуй... короче, доблестным нашем Узалой!!!
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 02 Март 2024 - 10:28
Синих можно поздравить с убедительной победой!
Интересно, такое уже было, что синие побеждали два тура подряд? Или это уникальное событие для Либерти?
Опубликовано 02 Март 2024 - 11:12
А дед теперь шо, за синих напостоянку шоле?
Опубликовано 02 Март 2024 - 13:55
Интересно, такое уже было, что синие побеждали два тура подряд? Или это уникальное событие для Либерти?
Не, не уникальное. Вот, например:
http://il2stat.avias...008/ru/?tour=77
http://il2stat.avias...008/ru/?tour=78
Сквад TCW постарался.
Опубликовано 08 Март 2024 - 13:43
- Это нравится: Vostochniy
Опубликовано 01 Апрель 2024 - 11:02
Синие победили в третьем(!) туре подряд!
Поздравления!!!
По этому случаю синим пилотам вручается подарочная книга, созданная одним нашим коллегой.
Опубликовано 01 Апрель 2024 - 13:44
А было такое, что побеждали три раза подряд?
Опубликовано 09 Май 2024 - 11:09
С Днем Победы!
Опубликовано 09 Май 2024 - 11:51
- Это нравится: Adler, lvv18091964 и kafa131
Опубликовано 09 Май 2024 - 17:03
С Днем Победы советского народа в Великой Отечественной войне! Вечная память павшим на фронтах и труженикам тыла!
Опубликовано 01 Июнь 2024 - 12:07
В этом туре отличились красные. За это им добавлена медаль «За оборону Советского Заполярья». Вручается игрокам, принявшим участие в выигрыше миссий на картах Мурманска.
Синие, в свою очередь, проявили отличную организованность. Им добавлены сразу две награды. Медаль "Песня героям Сталинграда" и "Лапландский щит". Вручаются игрокам, принявшим участие в выигрыше миссий на картах Сталинграда и Мурманска соответственно.
Опубликовано 01 Июнь 2024 - 17:16
В этом туре отличились красные.
Поздравляем!
Знаем, победа далась не легко. Даже не известно, чем бы всё закончилось, если бы не помощь "старой" гвардии, подхвативших падающее знамя.
Хочу внести предложение! Предлагаю добавить медали за нелёгкий и изнуряющий труд в ночную смену. И вручать игрокам сумевшим таки победить в ночной миссии и преодолевшим невыносимое психологическое давление, вызванное отсутствием противника.
Сообщение изменено: Adler, 01 Июнь 2024 - 18:28.
- Это нравится: =BW=777
Опубликовано 01 Июнь 2024 - 17:33
Надо подумать над проектом медали "За доблестный труд на Либерти, в ночную смену". В голову ничего не приходит, кроме чашки кофе и мешков под глазами, обрамленных летным шлемом) Как вариант можно назвать, для каждой из сторон "За блестящую победу в (синем, красном) одиночестве.
Опубликовано 01 Июнь 2024 - 18:55
Вы не забудьте синим медальки за апрель задним числом выдать...
Ну и что это за народное творчество? (с)
Ты где это взял? Отнеси обратно и не бери чужого.
Или сфоткал когда только сервер днём загрузился? Так это всегда бывает. В обе стороны.
Апрель говоришь. Ну давай посмотрим, что было по ночам в апреле:
Тут тебе номер миссии, когда началось, когда закончилась и.т.д. Нужна печать? Кирилл поставит.
С первых страниц. Дальше искать не стал.
Сообщение изменено: Adler, 01 Июнь 2024 - 18:56.
Опубликовано 01 Июнь 2024 - 20:14
Опубликовано 01 Июнь 2024 - 20:28
Или сфоткал когда только сервер днём загрузился? Так это всегда бывает. В обе стороны.
Почти каждый вечер в 21.00 - 24.00 по Москве...
Р.S. Пацанам с Камчатки,Владика и т.п. предлагаешь ждать,пока бледнокурые кофию напьются и соблаговолят осчастливить своим присутствием?
Опубликовано 02 Июнь 2024 - 00:21
Почти каждый вечер в 21.00 - 24.00 по Москве...
Не смеши мои тапочки.
Вот скрин. Сделан сегодня в 23.00
Р.S. Пацанам с Камчатки,Владика и т.п. предлагаешь ждать,пока бледнокурые кофию напьются и соблаговолят осчастливить своим присутствием?
Я ни капли не сомневаюсь в твоей позиции по этому вопросу и даже в риторике, если бы "пацаны с Камчатки" летали бы за синюю сторону.
И каждую ночь, месяц за месяцем, перекрашивали бы стату.
Сообщение изменено: Adler, 02 Июнь 2024 - 00:22.
Опубликовано 02 Июнь 2024 - 00:26
Ты июнь с апрелем перепутал...
P.S. Отсутствие в человеке сомнения — явный признак отклонения.
Сообщение изменено: AlexS, 02 Июнь 2024 - 00:26.
Опубликовано 02 Июнь 2024 - 00:35
Бесполезный разговор. Люди летают когда им удобно. И никто не станет отключать сервер на ночь или вводить какие-либо другие оганичения.
- Это нравится: Adler
Опубликовано 02 Июнь 2024 - 00:38
Ты июнь с апрелем перепутал...
Врёте Вы всё. И скрины ниобчём. Ни даты ни времени. С какого они вообще сервера?
Опубликовано 02 Июнь 2024 - 13:54
Люди летают когда им удобно. И никто не станет отключать сервер на ночь или вводить какие-либо другие оганичения.
Конечно так. Люди летают когда им удобно. Но результаты тура, это результаты команд. Но разве можно назвать объективными результаты соревнования команд, когда соревнования проходит без участия соперников?
Как вариант! Почему бы в статистике не учитывать индивидуальные результаты и результаты миссий, начавшихся после 1 часа и до 9 часов МСК?
Все в равных условия. Никому не должно быть обидно.
Есть желание полетать - без проблем. Но повлиять на статистику без участия соперников не получится.
Опубликовано 02 Июнь 2024 - 14:10
Конечно так. Люди летают когда им удобно. Но результаты тура, это результаты команд. Но разве можно назвать объективными результаты соревнования команд, когда соревнования проходит без участия соперников?
Как вариант! Почему бы в статистике не учитывать индивидуальные результаты и результаты миссий, начавшихся после 1 часа и до 9 часов МСК?
Все в равных условия. Никому не должно быть обидно.
Есть желание полетать - без проблем. Но повлиять на статистику без участия соперников не получится.
Почему именно с 1 до 9 мск???? Это явная дискриминация игроков живущих не по мск. Адлер завязывай с часовым расизмом.
Опубликовано 02 Июнь 2024 - 15:04
Почему именно с 1 до 9 мск???? Это явная дискриминация игроков живущих не по мск. Адлер завязывай с часовым расизмом.
Нисколько не хотел ущемить игроков живущих не по МСК.
Только судя по статистике, именно в это время происходят односторонние перекосы. Только с этой точки зрения.
Опубликовано 02 Июнь 2024 - 17:01
Клич кидайте.."Вставайте,Мальчиши-плохиши!Пришла беда откуда не ждали!Идут из-за чёрных гор орды красные!И мессера есть вёрткие и фоки быстрые и жужи сильные - да воевать некому.. "
Неужто на ДВ синих нет...
Сообщение изменено: AlexS, 02 Июнь 2024 - 17:04.
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 00:34
P.S. Я вот тут тоже картинку нашёл...
А ты разницу между прайм тайм и ночными дежурствами вообще не улавливаешь?
Или тебе лишь бы за красных топить?
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 10:42
А ты разницу между прайм тайм и ночными дежурствами вообще не улавливаешь?
Или тебе лишь бы за красных топить?
Ну радует что положительная динамика на лицо.Раньше ты такие картинки называл, цитирую - "народным творчеством".
Стадию отрицания прошли,теперь стадия принятия...
А прайм-тайм в это время это для кого?
Вот допустим когда у меня прайм-тайм,Шмелю скоро на работу вставать.А у 10-ки вообще утро...
Здесь,в отличие от "старичка" в лучшие годы, серверов на порядок меньше.Как по числу,так и по их географическому расположению.
P.S. Это для наглядности,так понятнее...
Сообщение изменено: AlexS, 11 Июнь 2024 - 10:43.
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 13:25
Ну радует что положительная динамика на лицо.Раньше ты такие картинки называл, цитирую - "народным творчеством".
Стадию отрицания прошли,теперь стадия принятия...
НУ ты рано радуешься. Ты как был неряшлив в своих комментах, так и остаёшься таким.
А не написал про твои художества только потому, что знал, где и когда ты её взял.
А прайм-тайм в это время это для кого?
А прайм-тайм это когда? И почему два человека с Дальнего Востока имеют право перечёркивать усилия целой команды?
Дальше твои фантазии можно не читать.
P.S. Ты как и многие одноцветники становишься предсказуемым и соответственно скучным. Давай. Топи дальше.
Сообщение изменено: Adler, 11 Июнь 2024 - 13:36.
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 13:53
НУ ты рано радуешься...
А прайм-тайм это когда? И почему два человека с Дальнего Востока имеют право перечёркивать усилия целой команды?
Дальше твои фантазии можно не читать.
P.S. Ты как и многие одноцветники становишься предсказуемым и соответственно скучным. Давай. Топи дальше.
Жаль,я думал положительная динамика наметилась,а это всего лишь ремиссия...
А прайм-тайм здесь у каждого свой. (см. картинку выше)
P.S. Никто под твои хотелки подстраиваться не будет.Каждый играет тогда,когда считает нужным,и находит для этого время.
P.P.S. Я очень рад,что ты,как личность разноцветная,всегда весел и непредсказуем.
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 14:56
Жестокий замес состоялся этой ночью.
Как красные вытащили эту миссию, сложно представить.
А прайм-тайм здесь у каждого свой. (см. картинку выше)
Я уже давно заметил. Ты не читатель. Ты писатель. Мне немного жаль, что мой посыл до твоего сознания так и не добрался. Но что поделаешь. Я не доктор.
P.S. Никто под твои хотелки подстраиваться не будет.Каждый играет тогда,когда считает нужным,и находит для этого время.
Возможно. Вполне возможно, что так и будет, как ты говоришь. Тем не менее, никто не запрещает мне высказать свою точку зрения.
А твоя резкая реакция на это, говорит только о твоей однобокости.
P.P.S. Я очень рад,что ты,как личность разноцветная,всегда весел и непредсказуем.
Предсказуемость (боязнь перемен), всё не то и не так, нетерпимость (сварливость) - это старость. Я не о возрасте
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 16:24
Жестокий замес состоялся этой ночью.
Как красные вытащили эту миссию, сложно представить.
Мне немного жаль, что мой посыл до твоего сознания так и не добрался. Но что поделаешь. Я не доктор.
Возможно. Вполне возможно, что так и будет, как ты говоришь. Тем не менее, никто не запрещает мне высказать свою точку зрения.
А твоя резкая реакция на это, говорит только о твоей однобокости.
Предсказуемость (боязнь перемен), всё не то и не так, нетерпимость (сварливость) - это старость. Я не о возрасте
"Между прочим, Вы меня не так поняли! — Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?" ©
Здрасьте-приехали...тебе не нравится что люди играют в удобное им время,когда ты не можешь им противодействовать,предлагаешь ограничить по времени учёт результатов,фактически пытаясь заставить людей играть в удобный тебе временной интервал, а нетерпимость и сварливость - это про меня,оказывается...
Или я опять твоего посыла не понял?
Если ты,в отличии от меня,обнобокого,разносторонний,и топишь исключительно за "равенство и братство", тогда уж автобалансер проси включить.А то как-то однобоко получается...закрывать карты 25 на 9 и 42 на 15 - это нормально,а 7 на 1 - нет.
Сообщение изменено: AlexS, 11 Июнь 2024 - 16:36.
Опубликовано 28 Июль 2024 - 11:58
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей