Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#241 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 17:11

При этом все ударники в ТС ушли воевать в другую точку... ;) И что делал, Джимми над филдом, когда все были в другом месте(И туда неоднократно звали) - один Бог знает... :)

PS. Кстати, филд вы закрыли оперативно, хорошо, за что СПАСИБО.

PS2. вот только кто у вас последним садился? Чуть не врезались...

Крайними садятся крыша.

#242 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 19:24

Камрад, вчера вечером в чате промелькнуло твое сообщение по поводу вылета Артели на карту.

Оно (твое бла бла бла) доставило нам дискомфорт. :blink:

В чате мы дискуссии не разводим, а здесь на форуме хотели бы тебя спросить -  что, собственно, тебе не понравилось?

Пришли серьезные ребята повоевать с серьезными ребятами на серьезном сервере.

Что мы сделали тебе плохого, камрад?

На стриме у Нервного танкиста есть "бла бла бла",если не успели прочесть.Там я просто пожалился на жисть:о том как добрые люди у бедного лагонавта сперли кил ,а в довесок ,ваш красивый клин ушатал мой фпс)Никаких претензий не было,просто жалобы на несправедливый мир))

При этом все ударники в ТС ушли воевать в другую точку... ;) И что делал, Джимми над филдом, когда все были в другом месте(И туда неоднократно звали) - один Бог знает... :)

PS. Кстати, филд вы закрыли оперативно, хорошо, за что СПАСИБО.

PS2. вот только кто у вас последним садился? Чуть не врезались...

У меня все сообщения шли с задержкой около 2-х минут,некоторые вообще не приходили.В районе филда я пытался драпануть подальше от толпы,чтобы хоть немного перестало фризить.Так что от такого "помощника" толку для вас было бы 0 целых хрен десятых(

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#243 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 21:37

После сообщения о закрытии карты делайти скрин-шоты игровой зоны карты и оставшихся целей противника. А я пока проанализирую на каких картах больше всего привозят наземных целей.

Хотелось бы вспомнить, с чего всё начиналось в этой теме. И вернуться к разговору.

Последние данные статистики глосят, что "синяя" сторона выиграла только в 17% из всех состоявшихся баталий. При этом, налёт у обеих сторон одинаковый.

Думаю, нет нужды ещё раз перечислять кто и чем занимается на сервере. Всё многократно обсуждалось, скатываясь к взаимным обвинениям. Только ситуация не меняется. И складывается впечатление, что "красные" и "синие" играют в разную игру:

"Красные" - несмотря на потери стремятся закрыть цели.

"Синие" - не заморачиваясь целями, отлавливают "красных".

Как-то это не правильно.

В общении с другими пилотами не раз слышал предложения о том, чтобы проигравшей миссию стороне, не засчитывались заработанные очки. И администрация сервера о таких предложениях в курсе. Не используется эта мера только по одной причине. Что бы хоть как-то про стимулировать ту незначительную часть "синей" стороны, которая занимается на сервере делом.

На мой взгляд, этот "пряник" не работает. Эта единственная мера, призванная стимулировать стороны к равной борьбе, ничтожна.

Я выражу мнение очень многих пилотов, если призову администрацию сервера к усилению мер по нормализации ситуации.

Если "синюю" сторону не интересует та атмосфера, которая формируется администрацией сервера посредством используемых карт, то и достижения в статистике сервера им тоже ни к чему.

#244 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 01:17

В общении с другими пилотами не раз слышал предложения о том, чтобы проигравшей миссию стороне, не засчитывались заработанные очки. И администрация сервера о таких предложениях в курсе. Не используется эта мера только по одной причине. Что бы хоть как-то про стимулировать ту незначительную часть "синей" стороны, которая занимается на сервере делом.

На мой взгляд, этот "пряник" не работает. Эта единственная мера, призванная стимулировать стороны к равной борьбе, ничтожна.

Я выражу мнение очень многих пилотов, если призову администрацию сервера к усилению мер по нормализации ситуации.

Если "синюю" сторону не интересует та атмосфера, которая формируется администрацией сервера посредством используемых карт, то и достижения в статистике сервера им тоже ни к чему.

По выделенному правильно думаешь. И их же хочешь перемножить на ноль. Где логика? 

Я думаю, если Гагарин захочет убить сервер, то он сделает это менее изощренным способом.))

#245 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 09:23

Хотелось бы вспомнить, с чего всё начиналось в этой теме. И вернуться к разговору.

Последние данные статистики глосят, что "синяя" сторона выиграла только в 17% из всех состоявшихся баталий. При этом, налёт у обеих сторон одинаковый.

Думаю, нет нужды ещё раз перечислять кто и чем занимается на сервере. Всё многократно обсуждалось, скатываясь к взаимным обвинениям. Только ситуация не меняется. И складывается впечатление, что "красные" и "синие" играют в разную игру:

"Красные" - несмотря на потери стремятся закрыть цели.

"Синие" - не заморачиваясь целями, отлавливают "красных".

Как-то это не правильно.

И из тех синих, что работают по целям, какой им смысл будет летать, если они в итоге все равно получат бублик? Сейчас команда победитель имеет профит в виде бонусных очей за закрытие карты. Как следствие более быстрый рост в званиях. Ну и наград закрывающие пилоты получают больше.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#246 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 10:56

По выделенному правильно думаешь. И их же хочешь перемножить на ноль. Где логика? 

Я думаю, если Гагарин захочет убить сервер, то он сделает это менее изощренным способом.))

Меньше всего я хотел бы навредить серверу.

Но и попадать под удары, находясь на стояках на филде или на трафике, совсем не добавляет хорошего настроения.

Такие удары были бы понятны и допустимы, если бы осуществлялись на фоне активной работы по наземным целям. Алягер, как говорится, ком алягер. Вот только, этой самой активной работы как раз таки и нет. И основные усилия "синей" стороны в последнее время направлены не на цели, которые которые задумывались картоделами.

Поскольку сервер позиционирует себя как ударно-штурмовой, хотелось бы видеть усилия администрации в поддержании этого направления.

Одним из таких шагов, могла бы быть более гибкая работа статистики, нежели сейчас. Могу предложить такой вариант:

- истребители проигравшей стороны в итоге получают дырку от бублика, т.к. вектор их усилий не совсем совпадает с идеей сервера. Их значимость второстепенная.

- штурмовики и бомбардировщики проигравшей стороны, получают 50 % от заработанного. "Верной дорогой идёте товарищи", но не достаточно бодро.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 15 Декабрь 2016 - 11:09.

#247 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 11:42

Меньше всего я хотел бы навредить серверу.

Но и попадать под удары, находясь на стояках на филде или на трафике, совсем не добавляет хорошего настроения.

Такие удары были бы понятны и допустимы, если бы осуществлялись на фоне активной работы по наземным целям. Алягер, как говорится, ком алягер. Вот только, этой самой активной работы как раз таки и нет. И основные усилия "синей" стороны в последнее время направлены не на цели, которые которые задумывались картоделами.

Поскольку сервер позиционирует себя как ударно-штурмовой, хотелось бы видеть усилия администрации в поддержании этого направления.

Одним из таких шагов, могла бы быть более гибкая работа статистики, нежели сейчас. Могу предложить такой вариант:

- истребители проигравшей стороны в итоге получают дырку от бублика, т.к. вектор их усилий не совсем совпадает с идеей сервера. Их значимость второстепенная.

- штурмовики и бомбардировщики проигравшей стороны, получают 50 % от заработанного. "Верной дорогой идёте товарищи", но не достаточно бодро.

Это не поможет. Надо искать, что то более интересное.

#248 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 11:59

Что-то более интересное, будет Ла-7, Як-9Т, Кинг Кобра и т.д. в воздухе. Вот тогда синючки резко бросятся наземку закрывать. А сейчас - зачем? Когда можно безнаказанно летать, сбивать... Сплошной фан. Или тир.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 15 Декабрь 2016 - 12:00.

#249 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 12:59

Что-то более интересное, будет Ла-7, Як-9Т, Кинг Кобра и т.д. в воздухе. Вот тогда синючки резко бросятся наземку закрывать. А сейчас - зачем? Когда можно безнаказанно летать, сбивать... Сплошной фан. Или тир.

У вас интересные интерпритации. Только есть ощущения, далекие от истины. 

Невозможно взрослого человека заставить, что то делать без его желания. Если только достаточно мотивировать :)

#250 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 15:15

какова хрена нету Г2 на филде????   это равносильно яка не будет. ваще ппц . так не делается!!! ладно бомберов по убирали.хотя пешки есть на всех филдах. так теперь и истрибителей нету/ну это ни куда не годиться!!  Карта-первая карта!

http://piccy.info/vi...9f45de8f3ef664/

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#251 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 16:25

Витя, не кричи. Ну что, блин, за привычка? 

Надо так: тов. Гагарин, какого черта отсутствуют Г-2 на карте, где они изначально были? Прошу наказать непричастных и вернуть технику на место.

Вот и всё. Делов то...))

#252 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 18:01

Витя, не кричи. Ну что, блин, за привычка? 

Надо так: тов. Гагарин, какого черта отсутствуют Г-2 на карте, где они изначально были? Прошу наказать непричастных и вернуть технику на место.

Вот и всё. Делов то...))

Вачик. эта дискриминация по отношению к синим уже подбешивает.правда!! :)) скока можно.вот с яками и лавками такова просто никогда не произойдёт!! :))  хулиганы блин! ;)

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#253 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 18:32

Вачик. эта дискриминация по отношению к синим уже подбешивает.правда!! :)) скока можно.вот с яками и лавками такова просто никогда не произойдёт!! :))  хулиганы блин! ;)

Не знаю как на счёт як-ов и ла-вок, а вот МиГ-и на Великих Луках все убрали. Возмутительно!

Так что в очередь, любезный. И возмущаться в порядке очереди.

#254 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 16:17

Так что в очередь, любезный. И возмущаться в порядке очереди.

Чё городит ебан... врот  ты кто? я первый написал тут про это .какая нах очередь ты про что ваще... со Сталиным советуйся прежде чем х писать

#255 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 17:55

Чё городит ебан... врот  ты кто? я первый написал тут про это .какая нах очередь ты про что ваще... со Сталиным советуйся прежде чем х писать

Ну раз администрация считает такие посты "нормальными" и не предпринимает ни каких мер, придётся ответить товарищу.

Я участник этой площадки общения с такими же правами как и у тебя.

Тебе всё понятно, что я написал? А то принимая во внимание уровень твоего интеллекта, у меня есть сомнения. 

#256 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 18:07

Эх, Виктор... Не с теми ты связался. Ругаешься, человека не за что, не про что оскорбил. Адлер всего лишь пошутил на счет того, что не только у синяков проблемы возникают, Гагарину мягко намекнул, что не дело это на целом ряде карт Мигаря их лишать. А ты что? А ты человека и в бога, в душу, мать. 

Отдохни Виктор, до следующих выходных.

===================================

Адлер, я не сижу на форуме безвылазно. Как могу, просматриваю форум. Не волнуйся, меры так или иначе, но будут приняты.

#257 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 00:53

Я знаю как стимулировать синих. Это самая большая стимуляция. Итак слушайте и трепещите красные. За каждую выигранную карту выдавать синим в анлоках ФАРУ. Это приведет в неоспоримому преимуществу в вираже и скороподъемности. Верьте мне, я сам это пробывал. При включенной фаре на яке, мессы разбегаются и падают, и сами в штабеля укладываются.
Предлагаю бакланам разработчикам включить в анлоки АНО и отстрел рулей высоты, для повышения скорости и увелечения маневренности. Предложение запатентовано.

#258 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 10:32

А может, стоить попробовать? Допустим, включить такой пересчёт на один месяц.
Возможно, это и не прижевется. Но могут появиться другие идеи. Которых сейчас нет.

#259 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 06:26

Я вот по поводу чисто БЗМ-ных карт на сервере.Что если сделать сетап на 90% из БЗМ-ной техники,а остальные 10%-скудный набор из БЗС(1ястреб+1бомбер\штурм),да еще и в соотношении 1\2 в пользу штурмо-бомберов....при этом скудный сетапчик в 10% сделать восполняемым с дальнего филда?

1)Бзс-щики не будут отвергнуты(совсем)

2)Будет работать правило "кто успел,тот и съел"

3)Кто хотить играть сдает экзамен взлет -посадка перед боевым.

4)самые ушлые сидят на филда и ждут пополнения,чтобы стырить халявный крафт,пока будут перезаходить "трутни")

5)Типо "счастливые" обладатели БЗМ будут смело гробить самолетики,ехидно ухмыляясь

6)Все счастливы ....

7)Пусть разрабы напрягают думалку

DeadlyMercury

#260 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 12:08

7)Пусть разрабы напрягают думалку

Наивные юноши думают, что делают хуже разработчикам. Ошибаются. Учитывая, что основную прибыль приносит оффлайн, у разработчиков других, более глобальных забот хватает, чем думать о судьбе вообще и посещаемости в частности сервера WL.

Игрокам и только игрокам, сервера хуже от того, что многие самолёты не ставятся на карты. И больше никому.

Вчера на карте Москвы оказалось, что из 20+ человек в ТС, Ил-2 41-го года только у 3 (трёх!) человек. Штурмить было некому.

Такие фокусы канают, пока нет альтернативного похожего сервера.

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Декабрь 2016 - 12:24.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#261 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 13:35

Не знаю, чего там мудрить. Вот мои сеты у красных:

Осень 41

post-850-0-89282400-1482658210.jpg

Зима 41-42

post-850-0-90559700-1482658205.jpg

По моему нормально и с позиции историчности и с позиции летать на чем. Разумеется в зависимости от замысла карты и расположения филда конкретное число и наличие можно и нужно варьировать. 

#262 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 16:52

Наивные юноши думают, что делают хуже разработчикам. Ошибаются. Учитывая, что основную прибыль приносит оффлайн, у разработчиков других, более глобальных забот хватает, чем думать о судьбе вообще и посещаемости в частности сервера WL.

Игрокам и только игрокам, сервера хуже от того, что многие самолёты не ставятся на карты. И больше никому.

Вчера на карте Москвы оказалось, что из 20+ человек в ТС, Ил-2 41-го года только у 3 (трёх!) человек. Штурмить было некому.

Такие фокусы канают, пока нет альтернативного похожего сервера.

кусчек прибыли-все же прибыль и только дурак будет брезговать.Хотя ,видя что у них ума не хватило сделать анлок 1.42 для Г4 дабы разнообразить модельный ряд на серваках,уже как-то и не сомневаешься в своеобразности подхода проектостроителей.Я не ради рекламы одной из частей ила и не стремлюсь разработать "коварные" способы впаривания одной из частей ила,а лишь ради разнообразия.Просто пробари из толпы яков приедаются и наоборот радует картина,когда ближе к середине карты начинают во всю мелькать лагги,а иногда даже по 2-3 п-40 респится.

Не знаю, чего там мудрить. Вот мои сеты у красных:

Осень 41

attachicon.gifПрорыв.jpg

Зима 41-42

attachicon.gifОборона Москвы.jpg

По моему нормально и с позиции историчности и с позиции летать на чем. Разумеется в зависимости от замысла карты и расположения филда конкретное число и наличие можно и нужно варьировать. 

ну в одном месте чуток "отвинтить",а в другом наоборот "привинтить" и дать возможность пополнить "привинченное" и будет некое разнообразие,имхо.Но смотрите сами,я так поумничал,сам не знаю будет ли работать на интерес такая идея)

DeadlyMercury

#263 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 17:29

Джимми... Ёкарный бабай.)) На картах по три филда и взяты вот эти два для примера. По одному из. На других филдах чуть по другому. И даже Яки есть на Прорыве. Но на дальнем. Есть на чем летать. И пополнять на Прорыве захваченный филд можно перегоняя с дальнего транспорты. А на Обороне само собой пополняется по определенному алгоритму. "Сиськой" являются большие склады и ЖД. в жопе мира, то есть в тылах каждой из сторон. Берешь несколько бобров в компанию и превращаешь пятый размер у противника в нулевой. Ферштейн?))

#264 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 16:44

Всем привет.А что это вы тут делаете?

britva

#265 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 17:05

Всем привет.А что это вы тут делаете?

Здарова Валентин!

ждём когда ты возьмешь Пеху и айда на синие позиции ;)

#266 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 17:55

Тут я смотрю синим надо помогать.Опять их обижают.Сам пока ишо не летал.Но судя по статистике, сервер, красный.И как показывает история, это уже увы не исправить.

britva

#267 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 21:24

это не сервер красный

это синие одиночки-hunterы

а у красных командная игра

ты же сам знаешь....., кто кроме тебя и анкл Женя бобрил?

практически НИКТО :)

#268 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 21:39

Вобщем полетал немного.В принцыпе сервер неплохой.Но надо что то делать с синими.В тс у синих ни кого нет.Из-за этого нет командной игры.Те синие которые сдесь  летают в большенстве своём иностранцы.Заманить наших  синих задача непростая.С некоторыми из них я общался.Не идут ни в какую.Говорят, что много чего залочено , плюс растояние до целей разное.Даже  и не знаю, что и посоветовать админам.Прсто сервер может постигнуть судьба красного одиночества, когда зайдёшь на сервер, а том только красные.Пока не появился альтернативный сбалансированый и похожий по настройкам сложности сервер надо что-то сдесь менять.

britva

#269 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 22:04

Вобщем полетал немного.В принцыпе сервер неплохой.Но надо что то делать с синими.В тс у синих ни кого нет.Из-за этого нет командной игры.Те синие которые сдесь  летают в большенстве своём иностранцы.Заманить наших  синих задача непростая.С некоторыми из них я общался.Не идут ни в какую.Говорят, что много чего залочено , плюс растояние до целей разное.Даже  и не знаю, что и посоветовать админам.Прсто сервер может постигнуть судьба красного одиночества, когда зайдёшь на сервер, а том только красные.Пока не появился альтернативный сбалансированый и похожий по настройкам сложности сервер надо что-то сдесь менять.

Налет часов: красные 8015, синие 9129. Как то красного одиночества не наблюдается.)

#270 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 22:51

Бритва, вот только не принимай близко к сердцу.))

Пока Бендер пьян, а хлопцы запряжены, вот тебе разоблачение перед партией и народом.

post-850-0-65097400-1487875745.jpg

#271 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 05:31

Но надо что то делать с синими.В тс у синих ни кого нет.Из-за этого нет командной игры.

Нет командной игры не потому, что в ТС никого нет. И ТС, и отсутствие командной игры — это следствия, а не причина. Команду еще создать надо, а это непросто.

Обрати внимание на то, что происходит на TAW - небольшая команда во главе с Финном и Иксом выносит превосходящих по численности синих. А сервер - синее некуда.

У красных костяк команды присутствует на Крыльях, у синих, в настоящий момент, нет.

#272 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 12:53

Заманить наших  синих задача непростая..... надо что-то сдесь менять.

Бритва. Вспомни вингс оф либерти с момента рождения. Не корбину, а именно Либерти.

Вспомнил? Что поменялось?

мне кажется ты получил ответы на свои вопросы.

54e5abd96b04.jpg

#273 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 13:35

Заманить наших  синих задача непростая.С некоторыми из них я общался.Не идут ни в какую.Говорят, что много чего залочено , плюс растояние до целей разное.

На мой взгляд, администрация прилегает немало усилий, для обеспечения определённого баланса. Дабы схватка была равной и интересной и победил в итоге тот, кто искуснее и более организован. А не тот, кто тупо навешал дудок побольше, для увеличения массы залпа, а чуть что, по тапкам.

На Либерти красным есть с кем воевать. И пусть это будут иностранцы, которые ценят сбалансированный подход и честную драку. А те кто не вдаваясь в подробности ярлыки клеят и чувствуют себя не уверенно в равной схватке, пусть и дальше там сидят, где сидели.

• Это нравится: Vachik

#274 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 13:53

На мой взгляд, администрация прилегает немало усилий, для обеспечения определённого баланса. Дабы схватка была равной и интересной и победил в итоге тот, кто искуснее и более организован. А не тот, кто тупо навешал дудок побольше, для увеличения массы залпа, а чуть что, по тапкам.

На Либерти красным есть с кем воевать. И пусть это будут иностранцы, которые ценят сбалансированный подход и честную драку. А те кто не вдаваясь в подробности ярлыки клеят и чувствуют себя не уверенно в равной схватке, пусть и дальше там сидят, где сидели.

http://il2stat.avias...583190/?tour=19

Позволю себе процитировать: "мне кажется ты получил ответы на свои вопросы".)) 

#275 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 14:39

http://il2stat.avias...583190/?tour=19

Позволю себе процитировать: "мне кажется ты получил ответы на свои вопросы".)) 

Вачик.. Ха.. у меня и нет вопросов к вам.. мне все предельно ясно

я на либерти летал тогда, когда карты делали не только красные картоделы вроде тебя, но и один синий.

Для нашего сквада в свое время "Крылышки" были основным сервером.. Оставались они основным и в БзС, пока не появились здесь новые картоделы, лочащие все и вся в угоду Илам и "балансу"

Зашел сюда на днях только из-за бритвы и зимо, если конечно для тебя эти ники что-то значат. Поприкрывать. Одного вылета хватило, чтобы понять, что ничего не изменилось)))

А по указанному вылету (был пьян), искренне поздравляю Кирилла, завалившего меня при попытке снять 6 с бестолкового синего ястреба в петлях на нулях. Ему (Кириллу) за это почет, мне - урок.

В любом случае считаю, что при нынешнем туташнем подходе к картоделанию синим линейным бобрам тут делать нечего.

такшта доминируйте, господа)))

Сообщение изменено: =IS=308, 24 Февраль 2017 - 14:39.

#276 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 14:49

=IS=308, я вам рекомендую отличный сервер - http://taw-server.de

#277 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 15:24

=IS=308, я вам рекомендую отличный сервер - http://taw-server.de

Спасибо)))

Я нашел себе место, где на текущий момент мне нравится больше, чем на других. Летать на откровенно синих или откровенно красных серверах не хочется.

Прикольно. Поглядел тему с картами. Там указано какие карты в ротации и кто картодел. Проверил статку картоделов за последние 6 месяцев. Ни одного вылета за синюю сторону. ))))) КЛАСС! Я искренне надеюсь, что у них есть вторые аккаунты для синей стороны.

В общем, желаю вам процветания. Зла не держите. Сереге-Гагарину привет

#278 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 15:26

Всё ясно,значит буду летать на стату.

Сообщение изменено: britva, 24 Февраль 2017 - 15:45.

britva

#279 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 15:40

Вачик.. Ха.. у меня и нет вопросов к вам.. мне все предельно ясно

я на либерти летал тогда, когда карты делали не только красные картоделы вроде тебя, но и один синий.

Для нашего сквада в свое время "Крылышки" были основным сервером.. Оставались они основным и в БзС, пока не появились здесь новые картоделы, лочащие все и вся в угоду Илам и "балансу"

Зашел сюда на днях только из-за бритвы и зимо, если конечно для тебя эти ники что-то значат. Поприкрывать. Одного вылета хватило, чтобы понять, что ничего не изменилось)))

А по указанному вылету (был пьян), искренне поздравляю Кирилла, завалившего меня при попытке снять 6 с бестолкового синего ястреба в петлях на нулях. Ему (Кириллу) за это почет, мне - урок.

В любом случае считаю, что при нынешнем туташнем подходе к картоделанию синим линейным бобрам тут делать нечего.

такшта доминируйте, господа)))

Ню... я на Либерти (БзС) начал летать когда вообще не было картоделов окромя одного единственного и неповторимого. Ну и мап-лист состоял из длинного списка в одну карту. Будем меряться здешней древностью?)) 

Ники сами по себе для меня не значат вообще ничего. Никакие былые заслуги, лучи софитов, венки (из лаврухи), не имеют значения при обсуждении ситуации "здесь и сейчас". Первый пост с претензией от Бритвы, и на тебе - не очень-то соответствует. Я не поленился, промерил расстояния и нанес их в графическом редакторе. Это для наглядности, ибо и так знаю, что обвинения в ловкости рук не состоятельны, ибо еще при рисовании карты всё это сто раз перемеряется, подгоняется, балансируется и тд.

Какие тебе лично лочки не позволяют выполнить задачу по прикрытию бобра? Пушка есть? Снятый бронезаголовник для отличного осмотра (красные как-то умудряются прикрывать с чемоданами за спиной) есть? Скоростной, скороподъемный и в достаточной мере вертлявый самолет есть? А на высоте, так вообще царь и бог. Что мешает? Кирилл в Иле на нулях со своей бандой?

У линейщика есть всё. Вплоть до 1000 кг. бомб. Две, две с половиной тонны загрузки мало? Есть карты, где облачность мешает высотному бомбометанию. Так она всем мешает. Жужа пикировщик, Штука пикировщик, Сто десятка пикировщик. Нечем работать? Так что твоё "ха", только "ха" и остается.

Прикольно. Поглядел тему с картами. Там указано какие карты в ротации и кто картодел. Проверил статку картоделов за последние 6 месяцев. Ни одного вылета за синюю сторону. ))))) КЛАСС! Я искренне надеюсь, что у них есть вторые аккаунты для синей стороны.

Явка с повинной?)) То есть ты допускаешь мысль для самого себя, что будь ты картоделом и летающим пилотом за одну сторону, ты бы делал карты под себя? Открою секрет: картодел сторонозависимый - дрянь, а не картодел. Восемь лет рисую картинки и все восемь лет я лично, для синей стороны рисую красные карты, а для красной стороны синие. Вот такая она, дальтонизма.))

#280 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 15:55

У линейщика есть всё. Вплоть до 1000 кг. бомб. Две, две с половиной тонны загрузки мало? Есть карты, где облачность мешает высотному бомбометанию. Так она всем мешает. Жужа пикировщик, Штука пикировщик, Сто десятка пикировщик. Нечем работать? Так что твоё "ха", только "ха" и остается.

1000 кг не на всех картах.Кому облака мешают, а кому помогают.Вот допустим группа илов пришла к цели в облаках на высоте 1000м.А  жу-же эти же облака мешают бомбить с 6000м.Для меня ю-88 это прежде всего линейный самолёт.

britva

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей