После сообщения о закрытии карты делайти скрин-шоты игровой зоны карты и оставшихся целей противника. А я пока проанализирую на каких картах больше всего привозят наземных целей.
Хотелось бы вспомнить, с чего всё начиналось в этой теме. И вернуться к разговору.
Последние данные статистики глосят, что "синяя" сторона выиграла только в 17% из всех состоявшихся баталий. При этом, налёт у обеих сторон одинаковый.
Думаю, нет нужды ещё раз перечислять кто и чем занимается на сервере. Всё многократно обсуждалось, скатываясь к взаимным обвинениям. Только ситуация не меняется. И складывается впечатление, что "красные" и "синие" играют в разную игру:
"Красные" - несмотря на потери стремятся закрыть цели.
"Синие" - не заморачиваясь целями, отлавливают "красных".
Как-то это не правильно.
В общении с другими пилотами не раз слышал предложения о том, чтобы проигравшей миссию стороне, не засчитывались заработанные очки. И администрация сервера о таких предложениях в курсе. Не используется эта мера только по одной причине. Что бы хоть как-то про стимулировать ту незначительную часть "синей" стороны, которая занимается на сервере делом.
На мой взгляд, этот "пряник" не работает. Эта единственная мера, призванная стимулировать стороны к равной борьбе, ничтожна.
Я выражу мнение очень многих пилотов, если призову администрацию сервера к усилению мер по нормализации ситуации.
Если "синюю" сторону не интересует та атмосфера, которая формируется администрацией сервера посредством используемых карт, то и достижения в статистике сервера им тоже ни к чему.