Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4433 ответов в этой теме

#241 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 14:01

Вариантов было два.

1. Карта в ротации без Мига.

2. Карта не в ротации без Мига.

Я выбрал второе, потому что не хочу видеть кастрата своей задумки.

Вот и все трусы.))

#242 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 14:17

Так как для балансу не на всех филдах есть ходовые самолеты. Что бы при возвращении домой самолет не пропал нужно садится на филд где этот самолет был.  На форуме уже предлагали идею устанавливать самолеты на всех филдах но в количестве ноль штук. Если это не сложно было бы хорошо.

#243 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 14:22

Вариантов было два.

1. Карта в ротации без Мига.

2. Карта не в ротации без Мига.

Я выбрал второе, потому что не хочу видеть кастрата своей задумки.

Вот и все трусы.))

Вова, скажу откровенно, перед глазами всей общественности, что испытываю к тебе :wub:  и Кириллу :wub:  добрые и светлые чувства,  :wub:  :wub:  :wub:

потому готов или вам по отдельности или вместе передать ключи от сервера вместе с правом делать все так как вам нравится. Вы хорошие хозяйственники, с опытом управления и работой в соответствующих структурах и справитесь и с правом делать как вам нравится и с ответственностью на раз-два.

НО! До тех пор пока ключи у меня, не надо бздеть тут на форуме, про святость картодела, который делает карты для людей. Особенно имея в заначке каприз на две карты, на которых ты сам не летаешь и людям не даешь.

:P

Так как для балансу не на всех филдах есть ходовые самолеты. Что бы при возвращении домой самолет не пропал нужно садится на филд где этот самолет был.  На форуме уже предлагали идею устанавливать самолеты на всех филдах но в количестве ноль штук. Если это не сложно было бы хорошо.

Ноль штук недоступная опция :) До такого ноу-хау программисты БЗ.... не додумались :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#244 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 15:10

Вова, скажу откровенно, перед глазами всей общественности, что испытываю к тебе :wub:  и Кириллу :wub:  добрые и светлые чувства,  :wub:  :wub:  :wub:

потому готов или вам по отдельности или вместе передать ключи от сервера вместе с правом делать все так как вам нравится. Вы хорошие хозяйственники, с опытом управления и работой в соответствующих структурах и справитесь и с правом делать как вам нравится и с ответственностью на раз-два.

НО! До тех пор пока ключи у меня, не надо бздеть тут на форуме, про святость картодела, который делает карты для людей. Особенно имея в заначке каприз на две карты, на которых ты сам не летаешь и людям не даешь.

Ноль штук недоступная опция :) До такого ноу-хау программисты БЗ.... не додумались :)

Ну а если по 1 самолету поставить?Такое хакерское решение не рассматривалось?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#245 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 15:11

Ну а если по 1 самолету поставить?Такое хакерское решение не рассматривалось?)

И пароль на взлетный филд? :)

#246 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 15:33

Я испытываю не менее светлые и искренние чувства. Это правда. И ключи должны быть в тех руках в которых сейчас и находятся.

Картодел не святой. Он хочет на карте иметь то, что он задумал. В пределах правил. Ему было в этом отказано. Он не захотел дать добро на кастрированный вариант. Если это каприз, пусть будет каприз. И если с Курском еще как-то можно согласится, хотя и тут не всё так однозначно, ибо нет самолетов того периода, и будут, если будут, только через год, то зачем снимать МиГ с зимней карты, я хоть убей не пойму. А сваливаешь на меня. А я не хочу, чтобы мою карту безосновательно курочили. Вот и вся коса на камне.

#247 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 18:37

И пароль на взлетный филд? :)

Нет,если на ближнем филде не должно быть лавок и они только на дальнем или 2-х остальных,то на ближний впихнуть 1 штучку.Возвращающиеся без БК смогут сесть на ближний и при некой доли везения получить обратно самолет)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#248 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 19:52

Нет,если на ближнем филде не должно быть лавок и они только на дальнем или 2-х остальных,то на ближний впихнуть 1 штучку.Возвращающиеся без БК смогут сесть на ближний и при некой доли везения получить обратно самолет)

Можно, но хорошо бы потестировать - сколько их станет 1 или больше если садиться не одному, а нескольким самолетам.

#249 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 20:02

В настройке филдов есть опции: Repair, Rearm, Refuil. Они так и остаются нерабочими?

#250 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 20:22

В настройке филдов есть опции: Repair, Rearm, Refuil. Они так и остаются нерабочими?

Угу.

#251 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 21:21

А я-то какие сильные чувства испытываю!!! dolf_ru_288.gif

Но предлагаю лирику оставить в стороне и тебе и Вачику придти к консенсусу. Ты поставишь недостающие самолёты, а Вачик открутит РС-ы. И на сервер недостающие карты поставьте.

Все будут довольны. Игроки особенно. dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 15 Январь 2017 - 21:22.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#252 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 21:46

Дипломат, ёптить.))

#253 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 12:47

Думал, думал куда, и все же решил в эту тему написать. В общем опять жду ответа на вопрос ЭТО ПРАВИЛЬНО? (да/нет)

Собственно, в не таком уж и далеком прошлом, админы сервера всерьез задумались, как заставить бомбера/штурма/ястреба ВОЗВРАЩАТЬСЯ на свой аэродром (а не прыгать/разбиваться об цель/и т.д.). По результату, насколько я помню, было принято решение: вне зависимости от результатов посадки аварийная/нет - засчитывать посадку хорошую, ЕСЛИ ты вернулся на аэродром вылета. Более того. Введена медаль "За отвагу", если удалось посадить самолет в прединфарктном состоянии. Какое-то время так было, но... Теперь дела обстоят так - если тебя как бы "сбили"(сообщение в игре), то все. Можешь 100 раз долететь до своего аэродрома, и 10 раз сесть - посадка будет аварийная (что в общем не отличается от прыжка над своей территорией), и медали тебе НЕ ВИДАТЬ, а твоему противнику засчитывают сбитие. Более того, если ты как бы "сбит", но в воздухе, и летишь, пусть и по прямой, но не камнем к земле - у тебя все равно аварийная посадка несмотря на статус самолета "в полете". Теперь возвращаемся к вышенаписанному вопросу. И если ответ да, думаю, многие перестанут заморачиваться убиванием своего времени(а на штурмах и бомберах оно течет медленнее, чем на ястребах) ради АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОГО теперь сохранения самолета(которого, кстати, при аварийной посадке все равно не происходит?).

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 18 Январь 2017 - 12:59.

#254 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 12:59

Кузнечик, алё?)) Ну ты блин, проснулся.)) Об этом идиотизме Хаму писалось еще пару лет назад. Причем горячо и убежденно. Что не дело это, летящий самолет в сбитые записывать, когда он имеет все шансы вернуться на базу и даже сесть безаварийно. Там пох на логику. Там главное не мы. Так сделано заради ботов. И из-за них никто ничего менять не будет. 

Так что не мучай себя. Сказали "сбит", значит сбит. Хошь прыгай, хошь плюхайся, но на базу лететь смысла нет никакого. Ну разве что чисто для себя, отыгрывая роль "своих не бросаем". В смысле - самолет.

#255 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:04

Кузнечик, алё?)) Ну ты блин, проснулся.)) Об этом идиотизме Хаму писалось еще пару лет назад. Причем горячо и убежденно. Что не дело это, летящий самолет в сбитые записывать, когда он имеет все шансы вернуться на базу и даже сесть безаварийно. Там пох на логику. Там главное не мы. Так сделано заради ботов. И из-за них никто ничего менять не будет. 

Так что не мучай себя. Сказали "сбит", значит сбит. Хошь прыгай, хошь плюхайся, но на базу лететь смысла нет никакого. Ну разве что чисто для себя, отыгрывая роль "своих не бросаем". В смысле - самолет.

Все немного не так. Раньше было: да в игре надпись СБИТ, но, ты вернулся на свой аэродром вылета, сел(скорее аварийно, т.к. надпись сбит просто так не пишется, а без рулей высоты безпроблемно сесть очень трудно, а так же с остановившимся мотором, но запасом высоты, и т.д.), по результату в СТАТИСТИКЕ у тебя нормальная посадка, у врага сбитых НЕТ. Есть теперь: СТАТИСТИКА полностью совпадает с надписями в игре. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: есть тригер посадки на аэродром взлета(точнее сказать нахождение самолета в определенном радиусе от аэродрома взлета) на сервере/карте, если он положителен - считаем удачную посадку. Так вот - он сейчас либо отключен?(да/нет), либо не работает?(да/нет) Собственно вот что хотелось узнать. И причины.

СТАТИСТИКА та, которую Ваал писал.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 18 Январь 2017 - 13:12.

#256 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:36

Я понимаю, что про Вааловскую. Но она же от внутриигровой по определенным моментам работает. Не помню, чтоб я раньше садил самолет с выбитым РВ и это считалось бы посадкой. Сбит и самолет на фиг и в стате я у сбившего. Специально дотягивал Пешку и сажал. На триммерах можно посадить, если никто не помешает на полосе. С движками по-моему также. 

В чем можно быть уверенным, так это в том, что Гагарин специально ничего не крутил, не вертел. Подлянки для летающих щедрой рукой не разбрасывал. Все вопросы к гениальным оригиналам.

#257 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:39

В чем можно быть уверенным, так это в том, что Гагарин специально ничего не крутил, не вертел. Подлянки для летающих щедрой рукой не разбрасывал. Все вопросы к гениальным оригиналам.

Ок. Именно этого ответа я и ждал. :)

Кажется я понял. Если в вылете были "зацепы" (ну зацепили тебя в бою пулеметиками, критичных повреждений не нанесли), игровая стата при аварийной посадке на аэродром вылета запишет "сбитие" врагу, а Вааловская нет. Отсюда и ложное ощущение, что при сильном повреждении самолета и "сбитии", можно сесть на аэродром взлета, и будет нормальная посадка. Вопросы сняты, спасибо. Но остается вопрос, при каких повреждениях Ил-2 ему дается "За отвагу"?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 18 Январь 2017 - 13:55.

#258 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 14:13

По медалям не ко мне. А так да. Пока игра не записала тебя в сбитые, то лети домой без вопросов. Даже если разложишься, то и хрен с ним. В таблице ушел стрелявшему, но в стате сервера ты сел, пусть и аварийно (если аварийно), а пометившему фигу с маслом. Радиус филда в котором идет зачет 4 км. Вот и тяни. Видишь, что движок вот-вот потухнет, лучше его выключить и допланировать до зоны, пусть и до полосы не дотянешь. В радиус впишись и всё. Если в воздухе отдало, то как бы уже пофиг, чего ты там дальше делаешь. Единственное, имеет смысл садиться в поле, а не прыгать - и очков больше зачтется, если есть и ганстат не портится, ибо при прыжке хоть ты вообще не стрелял, тебе спишут весь БК с нулем попаданий. 

#259 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 15:42

Но остается вопрос, при каких повреждениях Ил-2 ему дается "За отвагу"?

При значительных. :) Хвост отвалился, или крыло. Но ты взял и мужественно выполнил задачу! И домой вернулся!

#260 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 18:27

Карта высота 200, залочены вяшки на иле 42 года, чем это обусловлено?

#261 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 18:50

Данное решение обусловлено целями на карте. Дополнительное усложнение. Аналогично лочки бомб для синих бОльшего (от 1800) калибра. Для владельцев БЗМ данной лочки нет, как бонус за приобретенный БЗМ. Мы не принуждаем Вас к покупке ТВД, но тех, кто купил и летает на карте Москвы имеет смысл поощрить.

#262 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2017 - 10:25

Разобрался в ситуации более детально, карта 42 года. ВЯ на данной карте добавил.

#263 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2017 - 14:11

Разобрался в ситуации более детально, карта 42 года. ВЯ на данной карте добавил.

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Сибобо тебе добрый дяденька!!!!!!!!!!!!

#264 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2017 - 14:18

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Сибобо тебе добрый дяденька!!!!!!!!!!!!

Ну это... не такой я уж и добрый.

Знающие люди подтвердят.  smile11.gif

#265 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2017 - 14:30

Наверняка тут много копий сломали, но что бы не искать, в двух словах, почему на истребителях залочены бомбы на многих картах? Если не ошибаюсь с обеих сторон..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 19 Январь 2017 - 14:32.

#266 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2017 - 14:44

Наверняка тут много копий сломали, но что бы не искать, в двух словах, почему на истребителях залочены бомбы? Если не ошибаюсь с обеих сторон..

На некоторых картах есть ограниченно. На немецких с названием Jabo на русских с названием GraundAttak. Но не часто и не с максимальной загрузкой.

#267 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:55

При значительных. :) Хвост отвалился, или крыло. Но ты взял и мужественно выполнил задачу! И домой вернулся!

Именно так я и делал все эти месяцы. Но медалек нет, увы... Ибо самолет СБИТ.

#268 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2017 - 22:20

Ротация уже честно сказать заколебала, вчера заходил 41 год три карты подряд. Сегодня зашел 41 год опять та же карта, да что карт других нет.

Летать толком не на чем, на половине карт фризы и видимость никакая. Играть одно удовольствие.

#269 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2017 - 02:04

На Вяземской карте при победе красных выскакивает сообщение о победе синих. Это типа скрасим боль?))

#270 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2017 - 02:45

Ё! smile8.gif

Мой косяк! Исправлю! gribnik-club-01.gif

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#271 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2017 - 11:24

Кирилл ходячая коллекция смайлов.))

То не я видел, то мне донесли. Сами боятся. Запугали людей, понимаешь...

#272 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2017 - 11:44

А что вчера с синим мостом было на карте "Волга"? Все 4 моста разнесли в щепки, но цель не закрылась.

#273 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 00:20

Карта Buffel43-ДС-206-05б Предложение. Подымите пож. солнышко повыше, не возможно летать, ни чего не видно.

#274 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 02:00

Хотелось бы знать, что скрывается за таинственными квадратами.

post-850-0-92041300-1485381593.jpg

#275 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 11:29

На этой карте, во время пролета ботов постоянная надпись о перегрузке сервера.

#276 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 12:51

На этой карте, во время пролета ботов постоянная надпись о перегрузке сервера.

Да. Есть такое. Убрать карту из ротации?

#277 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 13:19

Убрать карту из ротации?

Не. Не надо.

Хоть сервер и ругается, никаких видимых проблем при этом я ни разу не наблюдал.

А вообще, карта интересная.

#278 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 14:20

Ругань сервера на этой карте ни как у меня не сказывается. Ни дерганий, ни замедлений, ни лагов. Во всяком случае не больше, чем без ругани. Вот на Кольце с ботами, вот там был треш.

Лучше смени облака на карте с разведчиками, ибо это полный трындец состоящий из молочной мути, расплывающихся лучей и ряби на и так не просматриваемой земле (осень).

post-850-0-71954400-1485426032.jpg

Солнце прямо над головой. Вынос мозга и глаз.

#279 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 16:03

Я бы ботов с карты убрал - сама по себе, она перегружена идеями: там тебе и перегон транспортников, и боты летящие. Оставьте только перегон. Все вышесказанное IMHO. Ну и если все равно туда лезть - заодно и время подкорректировать можно.

ЗЫ. Вчера триммер тангажа неожиданно отказался работать на этой карте. Разбился в итоге.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Январь 2017 - 16:15.

#280 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:03

Щитки не надо было выпускать, они создают пикирующий момент. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей