Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#241 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:13

Ну..., блин, развели, любит - не любит.)) Проштрафился - получи. Можно без росписи/подписи.

Пример из прошлого. Бендер пользуясь админскими возможностями несколько раз вызвал карту которая ему была люба. Типа на текущей играть не хочу, а хочу вот эту. А этого делать нельзя. Маплист он для всех составляется. Ну и что? Ну и ничего. Моментально море и погоны в каптёрку. Сват, брат, друг... Значения не имеет. К чести Бендера, ни обид, ни злопамятства. Ну да, пошалил. Ну и не обижайся тогда. Всё по честному.

• Это нравится: Gnus

#242 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:15

Витёк! Ты, как в Росгосстрахе, всё правильно сделал.

Вот смотри. Если Сиплого не забанить, то он и дальше будет кидаться разными словами с лёгкостью. И кто знает, как далеко зайдёт Сиплый в употреблении подобных слов и до чего эта привычка его доведёт.  Вот представь, например, картину: стоят мужики у ресторана, канает мимо Сиплый и заявляет им, что они пидоры. Сам понимаешь, что после этого поручится за целость его пенсне никто не сможет. dolf_ru_288.gif

Так что, по сути, ты и Гагарин благодеяние оказываете Сиплому тем, что отправляете его в бан. Возможно, в дальнейшем он воздержится от употребелния таких слов там где не следует и, тем самым, избежит многих проблем в жизни.

В общем, Сиплый тебе должен теперь. Снимешь с него бутылку при случае. dolf_ru_097.gif

:D :D :D  Воспитывать надо его !!)))))

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#243 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:15

В утешение Сиплому, специально для него сделал на коленке клип. Называется "Русское поле".

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#244 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:21

В данном случае надо отдохнуть человеку. 

Сиплый воспользуйся моментом отдохни. Полови рыбу или грибов пособирай.

Ну чтож.  В данном случае у меня возник сильнейший когнитивный диссонанс, прямо синопсы у подкорки замкнуло. 
На лицо двойные стандарты. Как я вижу банана для тестеров не предвидится.  А так же временно решения вопроса с рассинхроном.
Наверное если бы большинство красных не просто плевались в тс-е и матерились, а заходили и писали как я, и постили видео про лагеров как я , мы бы продвинулись в этом вопросе.

К сожалению вынужден откланяться , и этот бан я восприму не как доброю попытку отослать меня отдыхать, а как факт того, что бы я не вякал тут, и не писал про каких то там лагеров.
Тов.Гагарин подарил мне уникальную возможность, неделю полетать на дедах.  И если я увижу что там нет лагеров.  Сначала добьюсь отмены выключенного GPS (хотя лично мне эта идея нравится) , а после начну агитировать русский люд перебираться туда, кто устал от того что устал видеть я.

Если всё же после недели бана 19 числа в мой день рождения, меня потянет на либерти. Я буду играть отныне, исключительно за синих.  Не желаю больше видеть лаги.
А так же, возможно, тоже примкну к лиге дерганья шнуров и прогеров с искусственной потери пакетов. :)

#245 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:24

Ну..., блин, развели, любит - не любит.)) Проштрафился - получи. Можно без росписи/подписи.

Пример из прошлого. Бендер пользуясь админскими возможностями несколько раз вызвал карту которая ему была люба. Типа на текущей играть не хочу, а хочу вот эту. А этого делать нельзя. Маплист он для всех составляется. Ну и что? Ну и ничего. Моментально море и погоны в каптёрку. Сват, брат, друг... Значения не имеет. К чести Бендера, ни обид, ни злопамятства. Ну да, пошалил. Ну и не обижайся тогда. Всё по честному.

Меня взяло то что он редко соглашается в содеенном!ток всех обвиняет. Сказал бы я писал да. я бы не отправлял.а то он думал я на понт беру а тут вот :) Будет уроком.надо отвечать за свои поступки :) Ведь полюбому же помнит что писал это в чат!Хитрец маза фака :D  А клип Кирилл зачётный ))

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#246 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:29

Меня взяло то что он редко соглашается в содеенном!ток всех обвиняет. Сказал бы я писал да. я бы не отправлял.а то он думал я на понт беру а тут вот :) Будет уроком.надо отвечать за свои поступки :) Ведь полюбому же помнит что писал это в чат!Хитрец маза фака :D  А клип Кирилл зачётный ))

Витёк, чего ты заладил то, про баб, женскую логику и прочие вещи.
Да, написал в чате это я.  После этого
http://il2war.ru/ind...pic=787&p=12639
Считаю что всё сказал правильно, ибо достало.

Тебя на понт не брал. Как будто я не знал что ты сможешь запостить скриншот.
Сам попросил. 

А что касается Гагарина, я думал мы с ним на одной волне.

#247 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:30

На ДеДах скучно. Вот, даже если ДеД-эксперт тему на оф.форуме почитать, то на 100 стр. "завис", "саплай не засчитали", "командер не фурычит". Толи дело Крылья! Тему сколько раз закрывали? Жизнь бурлит - эмоции, скандалы, мороженками кормят.  :D

#248 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:32

На ДеДах скучно. Вот, даже если ДеД-эксперт тему на оф.форуме почитать, то на 100 стр. "завис", "саплай не засчитали", "командер не фурычит". Толи дело Крылья! Тему сколько раз закрывали? Жизнь бурлит - эмоции, скандалы, мороженками кормят.  :D

Тогда остаётся только одно

bender_14039152_orig_.jpg

#249 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:50

Сам попросил. 

Давай давай Сиплый ЖГИ!!!! :) ты просто рождён для этого!!!!!!! Красавчик :D

#250 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:51

Сам попросил. 

Вроде взрослый дядька а как малое дитя. Чуть что не по тебе, падаешь на пол и руками ногами молотишь. На слова взрослых не обращаешь внимание, требуешь своего и немедленно. 

Я и тебе в том числе говорил выход из положения. Нужна прога, ТЛ может помочь, но тебе видно горлом брать больше нравится, а на горло у меня иммунитет. Я дважды отец, не много, не спорю, но все эти пассажи проходил и не раз.

:) 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#251 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 17:19

Вроде взрослый дядька а как малое дитя. Чуть что не по тебе, падаешь на пол и руками ногами молотишь. На слова взрослых не обращаешь внимание, требуешь своего и немедленно. 

Я и тебе в том числе говорил выход из положения. Нужна прога, ТЛ может помочь, но тебе видно горлом брать больше нравится, а на горло у меня иммунитет. Я дважды отец, не много, не спорю, но все эти пассажи проходил и не раз.

:)

Молодой я ещё.  И спорить люблю, отстаивать свою точку зрения. Но только конструктивно.

Что касается проги. Вряд ли они скоро за неё возьмутся, если вообще возьмутся.  Временно решение это ограничение пинга, как ни крути.

Spoiler

Как бы я боролся с лагерами

f329d919de1e.gif

#252 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 17:41

Молодой я ещё.  И спорить люблю, отстаивать свою точку зрения. Но только конструктивно.

Что касается проги. Вряд ли они скоро за неё возьмутся, если вообще возьмутся.  Временно решение это ограничение пинга, как ни крути.
Как бы я боролся с лагерами

Чю у тебя есть. Наш человек, но вот с настойчивостью это ты не по адресу. Упертости и настойчивости и у нас хватает. У нас программистов нет :) 

#253 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 19:06

Товарищи Админи,мне надоело сбивать мне;свои;http://il2stat.avias...999505/?tour=14.

Мерки будут,или нада сам наказать его,, :D

#254 Ckapa6eu

Ckapa6eu

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 19:26

Если всё же после недели бана 19 числа в мой день рождения, меня потянет на либерти. Я буду играть отныне, исключительно за синих.  Не желаю больше видеть лаги.
А так же, возможно, тоже примкну к лиге дерганья шнуров и прогеров с искусственной потери пакетов. :)

Давай. Будешь встречать неубиваемых лавочек. Боюсь тут у тебя уже бомбанет хорошо =)

#255 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 20:53

Товарищи Админи,мне надоело сбивать мне;свои;http://il2stat.avias...999505/?tour=14.

Мерки будут,или нада сам наказать его,, :D

Судя по его статистике этот пилот новичок. И очень может быть, что он просто перепутал Пе-2 и Ме-110. Информация принята для накопления.

Самому наказывать не надо. Это может привести к неоднозначной ситуации в которой сам окажешься виноватым.

#256 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 22:43

Я летал сам,на нашей територии,разница между пешка и 110,,наверна нету :D .

Мне сбивали и наши пилоти с стажем.......поживем ,,увидим,,,

#257 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 23:27

Нуу раз пошла такая пьянка, то гулять так гулять..ща будет большой объемный пост про неадЫкватов.

Витёк, "ты чего усы сбрил, дурик?" . 

#258 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 23:35

Летнаб, только начни со скриншотов твоих вчерашних ночных разговоров с Бэмби

#259 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 23:54

Обычные неадЫкваты, коих в игре куча, просто лень за всеми следить.

Rosev1jpg_4391540_23268494.jpg

Mishajpg_7570562_23268499.jpg

Теперь вот это.

Сначала было это

olenenok1j_2693227_23268512.jpg

olenenok2j_2698040_23268514.jpg

Вчера же, человек ляпнул в чат что синие не гнут, и что советы имбы. Я лишь сказал что в ровных руках у Ф4 вообще нет противников в этой игре.

И если он не понимает этого, то он нуп. 

Ну и понеслось.

Далее человеку было предложено сказать на форуме о том, что советы - имбы в игре, а не немцы не гнут  :lol:

olenenok3j_4712962_23268517.jpg

А потом все стало ясно, человек просто троллил в чате чтобы :

olen4jpg_7509266_23268521.jpg

А сегодня утром появился вот этот персонаж. Типа новичок.

Началось все с того, что на меня упал свой. Я моргал, писал в чат, но он все равно висел.

Потом начал по мне стрелять, я уворачивался и слил высоту.Так как он падал на меня с 5-6км, в итоге мы оказались на 1500, где меня еще атаковал и месс сверху.

Короче получается, вместо того чтобы сбить этого месса, на которого я охотился, меня вот этот вот стащил с высоты вниз . Трек есть.

Он сказал что видел на крыльях лавочки желтые полосы  :D  Хотя лавка была серая.

Более того, Максиман ему во время этого действа тоже писал в чат, чтобы он отстал от лавочки.

В итоге все и синие и красные проголосовали чтобы его кикнуло, хотя народу было мало.

Dzhagen1jp_2748519_23268589.jpg

Dzhagen2jp_8454178_23268618.jpg

Гагарин, как тебе идея, вообще запретить писать в чат, всем. и своим и чужим и прочим. Как на  серваке TAW.

А то вся эта вакханалия, с провокациями, с оскорблениями,троллингом, ну никак не способствует комфортным полетам, о которых ты говоришь.

Сообщение изменено: LetNab*, 13 Сентябрь 2016 - 00:15.

#260 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 23:56

Меня то за что забанили, пока что кроме личной неприязни админов не вижу причин.

#261 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 00:00

Летнаб, только начни со скриншотов твоих вчерашних ночных разговоров с Бэмби

Тебе то что до оленёнка и разговоров  с ним ?

Давай. Будешь встречать неубиваемых лавочек. Боюсь тут у тебя уже бомбанет хорошо =)

У нормальных пилотов с ровными руками, "неубиваемые" лавочки как сбивались с одного прохода, так и сбиваются.

Ни один советский истребитель не способен виражить и вести бой как мессер без стаба. Любое попадание мгновенно сказывается на скорости и управляемости.

А мессер может гореть, пыхтеть, быть без одного стаба, но все равно продолжать вести бой как ни в чем не бывало. 

#262 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 00:07

Тебе то что до оленёнка и разговоров  с ним ?

У нормальных пилотов с ровными руками, "неубиваемые" лавочки как сбивались с одного прохода, так и сбиваются.

Ни один советский истребитель не способен виражить и вести бой как мессер без стаба. Любое попадание мгновенно сказывается на скорости и управляемости.

А мессер может гореть, пыхтеть, быть без одного стаба, но все равно продолжать вести бой как ни в чем не бывало. 

Мне все равно, просто все свои реплики выложи в скриншотах

#263 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 00:08

Мне все равно, просто все свои реплики выложи в скриншотах

Бегу и спотыкаюсь.

#264 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 00:27

Ты печален

#265 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 00:35

Печальны твои жалкие попытки перевода стрелок.  Уймись.

#266 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 00:45

Меня то за что забанили, пока что кроме личной неприязни админов не вижу причин.

Ты первый политзаключенный. Но с сегодняшнего дня не единственный.

#267 Ckapa6eu

Ckapa6eu

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 01:37

Возможно ты прав, но из того факта, что ты летаешь на советах и позволяешь себе подобные реплики ты не нормальный пилот ;)

Увы, но большинство советских самолетов прощают большинство ошибок пилотирования. Конечно это мое личное мнение.

Упасть на немце на нули из-за облачности и начать там крутиться с советами - это 100% смерть. Хочу отметить, что на "крыльях" советы как правило летают кучей и в виражном бою люди даже с очень прямыми руками там не выживут если случай не поможет.

А возвращаясь к разговору о неубиваемых лавочках хочу предположить, что дело опять же в несовершенной сетевой составляющей игры, а не кривыми руками.

Сообщение изменено: Ckapa6eu, 13 Сентябрь 2016 - 01:40.

#268 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 01:58

Печальны твои жалкие попытки перевода стрелок.  Уймись.

Довольно тупиковая по жизни позиция решать за других, что им делать

#269 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 02:18

Возможно ты прав,

На советах летать намного сложнее, потому я на них и летаю.

Дело не в том что они что то не прощают, разве на Ла или ЛаГГе нельзя словить срыв или штопор ?

Дело в том, что советы откровенно слабее, чем любой немецкий ястреб на данный момент в игре.

Привыкнуть можно к любому самолету, даже самому сложному, и уже прощать ему ничего не придется, так как ты не будешь просто допускать таких моментов.

Я например поначалу постоянно ловил на лавке срывы,  а сейчас уже забыл что это такое. Просто практика.

Я сужу лишь по своему опыту.

Я впервые сел на Ф4 для пилотажа и тренировки стрельбы пару дней назад, просто запустив 6 ботов-лавочек ветеранов против себя. Я всех их сбил, с одного БК, с первого же раза.

Все было на автомате в Ф4, никакого ручника, ничего. Я даже не знаю как этим пользоваться на мессере. 

Еще одна причина почему на советах интереснее летать, это потому что постоянно нужно контролировать ход боя, и возможные действия противника наперед.

На немцах это не нужно всё. Там все довольно просто и легко само собой получается. Просто потому что машина позволяет.

Что мне понравилось на Ф4 больше всего, превосходная управляемость на минимальных скоростях.

Зачем падать на нули и виражиться там с яками ? Действительно опасные синие пилоты этого никогда не делают.

О неубиваемых лавочках, говорят даже пилоты из России. У которых довольно небольшой пинг. Дело не в этом.

Вернер например, почему то как разносил в щепки с одного прохода, так и разносит.

просто все свои реплики выложи в скриншотах

Довольно тупиковая по жизни позиция решать за других, что им делать

Ты это самому себе скажи. Уверен, тебе полегчает.

#270 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 02:44

про неубиваемость лавочек - это шутка такая? Никакой разницы не вижу между яком и лавкой. Разве что может двигло более живучее, да и-то не очевидно.

#271 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 12:45

На советах летать намного сложнее, потому я на них и летаю.

Дело не в том что они что то не прощают, разве на Ла или ЛаГГе нельзя словить срыв или штопор ?

Дело в том, что советы откровенно слабее, чем любой немецкий ястреб на данный момент в игре.

Привыкнуть можно к любому самолету, даже самому сложному, и уже прощать ему ничего не придется, так как ты не будешь просто допускать таких моментов.

Я например поначалу постоянно ловил на лавке срывы,  а сейчас уже забыл что это такое. Просто практика.

Я сужу лишь по своему опыту.

Я впервые сел на Ф4 для пилотажа и тренировки стрельбы пару дней назад, просто запустив 6 ботов-лавочек ветеранов против себя. Я всех их сбил, с одного БК, с первого же раза.

Все было на автомате в Ф4, никакого ручника, ничего. Я даже не знаю как этим пользоваться на мессере. 

Еще одна причина почему на советах интереснее летать, это потому что постоянно нужно контролировать ход боя, и возможные действия противника наперед.

На немцах это не нужно всё. Там все довольно просто и легко само собой получается. Просто потому что машина позволяет.

Что мне понравилось на Ф4 больше всего, превосходная управляемость на минимальных скоростях.

Зачем падать на нули и виражиться там с яками ? Действительно опасные синие пилоты этого никогда не делают.

О неубиваемых лавочках, говорят даже пилоты из России. У которых довольно небольшой пинг. Дело не в этом.

Вернер например, почему то как разносил в щепки с одного прохода, так и разносит.

Ты это самому себе скажи. Уверен, тебе полегчает.

ты опять мягкое с теплым перепутал. Мне прекрасно и легко, не надо давно никому ничего доказывать, как следствие, совершенно не нуждаюсь в постоянном троллинге  в чате и на форуме для самоупоения. 

#272 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 13:02

Мне прекрасно и легко, не надо давно никому ничего доказывать  совершенно не нуждаюсь

Избавь меня от своего самоанализа. 

#273 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 14:34

Бемби это конченный советофоб. Он снимает видосы, в которых пытается втолковать аудитории, что советы имбы. Я смотрел его пока он не начал вайнить на лаг3, летая на ф4.... это уже слишком

А в вар тандере он вайнит на т34 85 )))) видать какая-то проблема у чувака ))

Сообщение изменено: Max_Damage, 13 Сентябрь 2016 - 14:35.

#274 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 14:38

Бемби это конченный советофоб.

Когда советофобы летают на красном сервере, да еще и ноют, это же замечательно  :D

#275 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 15:41

Max_Damage

LetNab*

Вы нашли друг друга!Вам надо в паре летать :D

http://i.piccy.info/...asks_tsrimg.jpg

Я отказываюсь летать с 40 фпс

#276 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 16:27

Витя, не надо походя ни кого цеплять. Оно так всем спокойнее.

#277 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 17:32

Витя, не надо походя ни кого цеплять. Оно так всем спокойнее.

Лааадна :)  не буду

#278 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:35

Ты первый политзаключенный. Но с сегодняшнего дня не единственный.

До чего ж ты вредный однако человек, и фотки у тебя не очень)) 

#279 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 10:27

Гагарин!Для таких особей как ВМВ89 бан причем навечно-однозначно.Я не хочу чтобы какой то щегол 1989 г р который мне в сыновья годится,( не дай бог такого даже в зятья прибью нахрен) даже походя меня или других оскорблял, хотя бы потому что когда он вылезал из одного места я с автоматом в руках со своим взводом по горам носился чтобы такие как он вылупились спокойно.Извините за тон сообщения взбесило, я- не быдло, а этого "дворянина" мне бы в роту на месячишко, научу Родину любить.

#280 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 10:56

Гагарин!Для таких особей как ВМВ89 бан причем навечно-однозначно.Я не хочу чтобы какой то щегол 1989 г р который мне в сыновья годится,( не дай бог такого даже в зятья прибью нахрен) даже походя меня или других оскорблял, хотя бы потому что когда он вылезал из одного места я с автоматом в руках со своим взводом по горам носился чтобы такие как он вылупились спокойно.Извините за тон сообщения взбесило, я- не быдло, а этого "дворянина" мне бы в роту на месячишко, научу Родину любить.

Широкого ремня не доложили в отрочестве, от сих и проблемы все :)

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Bing (1)