Обычные неадЫкваты, коих в игре куча, просто лень за всеми следить.
Теперь вот это.
Сначала было это
Вчера же, человек ляпнул в чат что синие не гнут, и что советы имбы. Я лишь сказал что в ровных руках у Ф4 вообще нет противников в этой игре.
И если он не понимает этого, то он нуп.
Ну и понеслось.
Далее человеку было предложено сказать на форуме о том, что советы - имбы в игре, а не немцы не гнут
А потом все стало ясно, человек просто троллил в чате чтобы :
А сегодня утром появился вот этот персонаж. Типа новичок.
Началось все с того, что на меня упал свой. Я моргал, писал в чат, но он все равно висел.
Потом начал по мне стрелять, я уворачивался и слил высоту.Так как он падал на меня с 5-6км, в итоге мы оказались на 1500, где меня еще атаковал и месс сверху.
Короче получается, вместо того чтобы сбить этого месса, на которого я охотился, меня вот этот вот стащил с высоты вниз . Трек есть.
Он сказал что видел на крыльях лавочки желтые полосы Хотя лавка была серая.
Более того, Максиман ему во время этого действа тоже писал в чат, чтобы он отстал от лавочки.
В итоге все и синие и красные проголосовали чтобы его кикнуло, хотя народу было мало.
Гагарин, как тебе идея, вообще запретить писать в чат, всем. и своим и чужим и прочим. Как на серваке TAW.
А то вся эта вакханалия, с провокациями, с оскорблениями,троллингом, ну никак не способствует комфортным полетам, о которых ты говоришь.
Сообщение изменено: LetNab*, 13 Сентябрь 2016 - 00:15.