Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#241 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 14:39

Ну нечитатель, говорю же

1. Чувак не прав тупо набросив на вентилятор в стиле "а ну ка поясни мне за это видео". Если бы он хотел получить ответ - написал бы иначе, нормально и без "заносов" А так это обычный высер, в очередной раз показать как Хан вам не нравится.

2. Про полет без половинки стаба адресовано петросянящему Аламбашу. У него постом выше рули мешают самолету маневрировать

3. Вы увидели баг, и сразу понеслись остроумные комментарии на уровне драйверов. Хейтерство в чистом виде, потом удивляетесь почему же с такими классными ребятами как вы не хотят общаться разработчики.

Так понятнее?

#242 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 14:46

нужно было своим собственным советам следовать 

Ну дык что же мешает, друг мой?)) Ты ж пришел поучить как надо. Тебе предоставили такую возможность. Твоя филейная часть сразу сыграла ламбаду - я не я и вчонность не моя. Слабак.))

#243 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 14:56

Вообще, Дуплет, если бы ты действительно хотел как-то влиять на то, в какую сторону самолеты тянет в игре при выпуске щитков, ты бы уже давно нашел способ выйти на связь с топорами, извинился бы (я не в курсе кто кому там первый начал куличики ломать, это и не важно) и попросился обратно в тестеры, а не сидел на другом форуме на который всем наплевать. Это тебе 777 нужны для создания "лучшего симулятора", а не им твои 80 гринов.

Но вообще если цель порофлить на форуме и сказать какие девелоперы плохие - это место тоже подойдет. У каждого свой фан все же.

#244 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 15:22

Ну нечитатель, говорю же

1. Чувак не прав тупо набросив на вентилятор в стиле "а ну ка поясни мне за это видео". Если бы он хотел получить ответ - написал бы иначе, нормально и без "заносов" А так это обычный высер, в очередной раз показать как Хан вам не нравится.

2. Про полет без половинки стаба адресовано петросянящему Аламбашу. У него постом выше рули мешают самолету маневрировать

3. Вы увидели баг, и сразу понеслись остроумные комментарии на уровне драйверов. Хейтерство в чистом виде, потом удивляетесь почему же с такими классными ребятами как вы не хотят общаться разработчики.

Так понятнее?

У меня просто пазлы не складываются.

1.Чувак не так набросил (хотя, насколько мне известно, наброс состоял из видео и не более).  Ты на форуме задавал вопросы по тому, что игра на базовом уровне не работает, и наверное, правильно и без набросов ( http://il2war.ru/ind...ge=6#entry11316) Получил ответ? Зачем тогда "высирать" (твой лексикон) по поводу неработающего базового уровня тут?  Хан не нравится. Ни как человек, ни как руководитель проекта. Мне, как потребителю этого проекта.

2. Из твоего поста это не ясно. Мне, по крайней мере (ну, читать не умею, прости). Теперь ты отделил мух от котлет, и стало понятно, что стаб это одно, а ролик с безстабовым полетом другое.

3. Количество багов,темпы их приращения, ответы разрабов на них ( "на уровне драйверов", "перегрев головки", "новички хотят за турельку" и тп) уже заставляют остроумничать.  Разве ЭТО называется хейтерством?

Вообще, Дуплет, если бы ты действительно хотел как-то влиять на то, в какую сторону самолеты тянет в игре при выпуске щитков, ты бы уже давно нашел способ выйти на связь с топорами, извинился бы (я не в курсе кто кому там первый начал куличики ломать, это и не важно) и попросился обратно в тестеры, а не сидел на другом форуме на который всем наплевать. Это тебе 777 нужны для создания "лучшего симулятора", а не им твои 80 гринов.

Но вообще если цель порофлить на форуме и сказать какие девелоперы плохие - это место тоже подойдет. У каждого свой фан все же.

Улыбнул.  Ты не в курсе куличиков, но уже считаешь, что извиняться должен я. Плашка тестера не привлекает. Поскольку не влияет на то, в какую сторону самолета будет тянуть.   Ты тоже плохо читаешь. Я без такого симулятора не умру. Вот 777  не досчитается 80хБз.. гринов от таких, как я. А нас не мало. Возможно мы не ЦА.  Время покажет.  И снова у меня пазл не складывается. Игра не работает на базовом уровне ( твои слова?) не смотря на то, что на пороге релиз второго театра и озвучивание третьего. Но с тем, что девелоперы плохие, ты не согласен. Наверное, мы, хейтеры мешаем им, девелоперам, довести базовый уровень. Не неся еще 80 гринов, которые им не нужны. :)

Сообщение изменено: Dooplet11, 18 Июль 2016 - 17:39.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#245 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 15:40

Так. Что-то мне уже поднадоела эта сказка про упертого бычка. 

Если малыш хочет и дольше продолжать тему с поучениями чего, кому, как делать и куда идти, ему следует её создать и туда переместиться. Здесь, с этой минуты, это будет считаться офтом со всеми вытекающими.

#246 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 15:50

Предупреждение первое.

Сообщение изменено: Vachik, 18 Июль 2016 - 16:18.
офтоп

#247 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:21

Прошу не вестись.

офтоп

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#248 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:25

О! у вас тут весело (Малер ссылку дал). :)

Вы ..это.. между собой хоть не ругайтесь из-за тех кто на вас деньги делает.. глупо.

С самого РД уж столько народу переругалось из-за этой игры.. многие жалеют.

#249 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:28

Привет, Белыч! Я не ругаюсь. Пытаюсь понять Магика и его отношение к перспективам проекта. Почти понял.  Каждый имеет право на свою оценку. При разной оценке мы все объединены одним общим  увлечением.

DeadlyMercury

#250 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:42

Второе предупреждение. В том числе и по пункту 8 настоящих правил.

Третье сделает читателем на неделю.

Сообщение изменено: Vachik, 18 Июль 2016 - 17:31.
офтоп.

#251 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:44

Ну нечитатель, говорю же

Немного не так.

Если полистаешь мою историю сообщений ...

Просто бью по больным местам, почему? .. считаю что люди должны отвечать за свои косяки.

Как известно удар по карману намного эффективнее чем в голову. Поэтому это видео было на форуме + 100 к просмотрам - 3 копии игры в продажах.

Что касается разработчиков .. для меня они такие же как и я, ведь я тоже работаю и кто-то оценивает мой труд и косяки :)

Всё просто.

#252 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:46

Белка, я там только первый пост видел, а потом отходил, когда открыл тему все потерли.

Но я в твоем первом посте видел обычный вброс.

#253 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:54

Белка, я там только первый пост видел, а потом отходил, когда открыл тему все потерли.

Но я в твоем первом посте видел обычный вброс.

Ты это оцениваешь как вброс. И что-такое вброс?

Я же никого не пытаюсь обмануть..все честно, есть косяк, есть пост.

Да "громко" вошел. А как иначе?  Если тихо говорить есть шанс быть неуслышанным.

А так все на своих местах "косяк" услышан, я наказан. Все норм :)

#254 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:56

Не ну, Дуплет, не должен конечно, просто это один из вариантов. То что ты ничего против правил не делал вполне может быть, но дело не в этом, они все равно могут тебя забанить если что-то не понравится, это такая "традиция" в общении с ру-коммунити в любой игре. В рамках договора то игра номинально работает, претензий как бы ты не можешь предъявить серьезных. И не надо никаких веток с версусами, я же не спорю с тобой на какую-то тему, просто предлагаю варианты. Просто мне кажется что вот так как сейчас ты своих целей не добьешься, хоть бы и из-за банальной упертости некоторых людей в 777. Нет смысла с ними бороться если ты никак на них повлиять не можешь, кроме пары постов на форуме.

Спасибо за предложенный план действий. Я вижу, тебе в игре тоже не все нравится. Предлагаю нам с тобой добиваться изменений каждому своим методом. Встретимся в конце пути. :)

DeadlyMercury

#255 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 16:57

Да мне кажется не работает такой подход, Белка, сколько пытались, в итоге или игнор или темы трут, а всех недовольных в бан. А потом обижаются. Лофт, например, перестал постить давно уже, а пытался как-то общаться.

Я точно такую же ситуацию в вартандере видел, 1 в 1 просто. На те же грабли наступать было бы как-то тупо.

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 16:58.

#256 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 17:08

Да мне кажется не работает такой подход, Белка, сколько пытались, в итоге или игнор или темы трут, а всех недовольных в бан. А потом обижаются. Лофт, например, перестал постить давно уже, а пытался как-то общаться.

Я точно такую же ситуацию в вартандере видел, 1 в 1 просто. На те же грабли наступать было бы как-то тупо.

Темы скрывают, удаляют только откровенное мракобесие.

Общение с пользователями ..или не общение никак не влияет на бюджет=план=продукт. Только на начальном этапе при старте продаж нужно улыбаться.. потом рутина и подсчет убытков / доходов.

#257 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 17:44

Рад тебя видеть, Белка. )

На сегодняшний день в БзС имеем основные баги (из тех, что бросаются в глаза):

1) Падение игры.

2) Самопроизвольные взрывы самолетов.

3) Невидимые деревья.

4) Нормальная посадка "сбитого" на свою базу.

5) Отсутствие реакции стрелков на команды.

И т.д.

Народ, а как обстоит дело в других играх? Какие там баги? Как быстро исправляются эти баги? Вот, например, как с этим обстоит в Тундре?

Я, к своему стыду, признаюсь, что кроме как в Старичка и БзС, ни во что больше не играл.

Сообщение изменено: =Kirill=, 18 Июль 2016 - 17:45.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#258 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 18:25

Ну... Тундра не крашится каждый час, фпс там намного лучше и таких проблем с отображением стрельбы нет, хотя десинки там бывают тоже невменяемые совершенно. У одного игрока самолет горит, например, а другой этого не видит.

Только там сама игра скучная.

#259 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 20:01

Рад тебя видеть, Белка. )

На сегодняшний день в БзС имеем основные баги (из тех, что бросаются в глаза):

1) Падение игры.

2) Самопроизвольные взрывы самолетов.

3) Невидимые деревья.

4) Нормальная посадка "сбитого" на свою базу.

5) Отсутствие реакции стрелков на команды.

И т.д.

Народ, а как обстоит дело в других играх? Какие там баги? Как быстро исправляются эти баги? Вот, например, как с этим обстоит в Тундре?

Я, к своему стыду, признаюсь, что кроме как в Старичка и БзС, ни во что больше не играл.

дополню от себя.

6) Некорректное отображение стрельбы\самолётов на треках.
7) Нездоровая (Корявая) система подавления пинга.  Я с пингом 5ms вижу как "например" 81FG лагают, а у них я лечу прямо! несмотря на их пинг 300ms

пруф

Spoiler

Мой пинг

Spoiler

Их пинг

Spoiler

8) высокий рассенхрон.

9) возможно багованая ДМ модель на Ла. По касательной попадают в хвост\ пули просачиваются по корпосу и ломают двигатель.

10) Слишком малая живучесть у двигателя воздушного охлаждения Ла-5

11) Багованая система бронепробития, вы всё её видели. (разработчики считают что это норм)

12) багованые не бронированные стекла у Me-109 (они крепче в два раза чем советские). Наn в личных сообщениях а так же B6 проигнорировали меня больше 3х раз, и просто ничего не ответили по этому поводу.
13) Сомнительная живучесть у Ил-2 обе версии

14) Сомнительная система потери скорости у самолётов.  У тебя видно дырочки на крыле без нарушения аэродинамических свойств , теряешь при этом 30-40км\ч .

15) У ботов в одиночной игре смертоносная точность.  Нету человеческого фактора. игровой ИИ на уровне 90х готов.

16) Багованая система работы зениток. То хотят стрелять то не хотят. у обеих сторон, чем вызванно непонятно.

17) Самолёты становятся невидимыми на фоне облака (старый баг)

18) Новый баг с залипанием турели у Пе-2\ лаптёжника.

19) Не говорящие стрелки в самолёте. (старый баг)

20)  хамское отношение разработчиков к комьюнити.

Это первое что пришло в голову и что мне часто бросается в глаза.

Вывод. На форуме аламбаш спорил с Han-ом что они то не могут и это не в состоянии сделать. А Хан его взял на слабо, мол приедь и сделай.

И тот и другой в чём то не правы.

-Хан не прав потому что ведёт себя не как руководитель проекта, который терпеливо слушает.  А как... ну вы знаете

-Алмабаш не прав. Потому что разработка игры занятие не дешёвое, особенно в нашей непростой стране.

Зарплата начального программиста который предположим средне владеет C-sharp\ C++ и Питон  в москве начинается от 70к рублёв.  Скорее всего у них в команде программисты много функциональные  и зп у них будет не меньше 100к в месяц.  Предположим что в команде у них трудится в общей сложности 35 сотрудников среди которых помимо программистов есть начальники ))) моделлеры, текстурщики, мастера по звуку, мастера по эффектам.  Теперь сделав не сложные вычисления можно представить что фирма в месяц тратит больше полумиллиона рублёв.  А игру они делали полтора года вроде да?   Сюда ещё прибавить содержание серверов итд итп, в общем сумма очень немалая.

По этому им наше хотелки пофигу, у них есть план и они его выполняют как любой другой разработчик игр.  Другой вопрос почему они не хотят пойти на встречу и развивать (а так же убирать баги) мультиплеерной составляющей. Это большой вопрос.  Ведь тут получается замкнутая петля.  Человек идёт из одиночки в мультиплеер и видит какие там баги, пугается и уходит обратно. Разработчики собирают статистику и говорят что 90% у них играют в одиночную игру и продолжают гнуть свою линию. Мультиплеер остаётся в неудел.  Я лично был в шоке когда пришёл первый раз в этот ил 2 и увидел всего два сервера где есть люди. Мало того! Эти сервера держат энтузиасты на честном слове и сами рисуют карты что бы мы с вами играли!  За что им и особенно гагарину огромное спасибо!   Вы теперь представляется как им пофигу на мультиплеер и что там происходит?

взяли свой наработаный движок, немножко модифицировали его, и сидят на хорошей зарплате от 1C пилят новые самолёты и карты. Грубо говоря превращаются потихоньку в гайджинов.  А баги? А багов нет! Хан так сказал! :D

• Это нравится: Jurgen

#260 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:06

Я всего лишь попросил сделать элементарные вещи, например отключить стрелков по умолчанию и сделать дефолтным зимой белый скин (неожиданная просьба, да?)

вот ссылка на пост: http://forum.il2stur...oskvu/?p=432695

Сколько по твоему гениальных турбопрограммистов нужно чтобы это выполнить, за 2 года что об этом просят??

А что бы доказать мне как я был неправ, меня забанил Блексикс.  Хорошо тут форум есть, спасибо Гагарину за площадку без идиотов комьюнити--менеджеров.

Парни, ваше мнение, я в чём-то неправ?

Сообщение изменено: Alambash, 18 Июль 2016 - 21:18.

• Это нравится: Jurgen

#261 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:15

Я всего лишь попросил сделать элементарные вещи, например отключить стрелков по умолчанию и сделать дефолтным зимой белый скин (неожиданная просьба, да?)

Об этом с завидной регулярностью просят с начала РД.  Видимо, эти задачи по сложности выполнения сравнимы с построением коммунизма в одной отдельно взятой стране. Или пацанская гордость не позволяет пойти на поводу у просьб комьюнити. Типа, западло!

DeadlyMercury

#262 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 21:31

Про хотелки может и верно, но ты серьезно удивляешься почему тебя забанили? Челобитную царю не так подаешь, очевидно же. Тут тоже свой мини-хан есть.Только из другого лагеря.

Вообще не попасть в бан на форуме ил-2 очень просто, (если тебе не все равно) поставь себя на место модератора и подумай: тебе проще забанить такого юзера или читать его очень остроумные подколки дальше? А если юзер еще и рецидивист?

Стоит признать что красиво ты на бан напросился, мне кажется местной аудитории понравится как ты героически сложил голову за Идею. Заодно есть повод поговорить про плохих комьюнити-менеджеров.

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 22:27.

#263 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:13

Синдром вахтера у В6,  в терминальной стадии.

#264 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:21

Конечно неправ. Не два года, а много больше.

#265 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:22

Этим _все_ модераторы форумов страдают в той или иной степени, как правило чем больше форум, тем больше нужно разгребать постов и тем меньше терпимости к выделывающимся юзерам. Ты негодуешь что трава зеленая, а небо голубое.

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 22:25.

#266 =MG=Lars

=MG=Lars

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:23

Майджик, а если я скажу , что все кто купил эту игру и довольны ей, с легкой руки разработчиков, стали "простые люди" на жаргонном языке, ты согласишься, или будешь защищать бракоделов. Ведь все, что они написали здесь http://il2sturmovik.ru/about/, мягко говоря ложь, кроме "быстрая миссия" и посмотри дату окт. 2014

Сообщение изменено: =MG=Lars, 18 Июль 2016 - 22:24.

#267 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:24

Тут тоже свой мини-хан есть.Только из другого лагеря.

Я могу устроить так, что бы твои слова были правдой. Провокация должна вознаграждаться.

#268 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:33

Майджик, а если я скажу , что все кто купил эту игру и довольны ей, с легкой руки разработчиков, стали "простые люди" на жаргонном языке, ты согласишься, или будешь защищать бракоделов. Ведь все, что они написали здесь http://il2sturmovik.ru/about/, мягко говоря ложь, кроме "быстрая миссия" и посмотри дату окт. 2014

Почему я должен защищать бракоделов? Внимательно почитай, там лжи нет. Тут все сильно зависит от того как ты воспринимаешь слова "точная", "реалистичная и "детально". Очень растяжимые понятия применительно к компьютерным играм.

#269 =MG=Lars

=MG=Lars

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:42

Почему я должен защищать бракоделов? Внимательно почитай, там лжи нет. Тут все сильно зависит от того как ты воспринимаешь слова "точная", "реалистичная и "детально". Очень растяжимые понятия применительно к компьютерным играм.

Я понял тебя, ты прав. А то что игра дешевле 3000 не будет берите сейчас, я им простил.

Сообщение изменено: =MG=Lars, 18 Июль 2016 - 22:46.

#270 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:54

Этим _все_ модераторы форумов страдают в той или иной степени, как правило чем больше форум, тем больше нужно разгребать постов и тем меньше терпимости к выделывающимся юзерам. Ты негодуешь что трава зеленая, а небо голубое.

Тебе че-то на каждом шагу уже хейтеры мерещатся.)

Не туда тебя понесло.Ненадо искать оправдания дебильным действиям администрации и модеров на том форуме.Так действительно можно доказательную базу по-тихоньку подвести к тому,что тут группка хейтеров засела и портит имидж игры.

Черное-это черное,ну а белое-..

Ни Лофт ни "юженцевы" с голоду не подохнут и завтра же свои проекты не позакрывают.И хрен с их кошельком,главное,чтобы у них ума хватило не только свои косяки,которые они изначально заложили в проект,поправить,но "убогости"

П.С. Черная шестерка слегка неадекватен,это мое имхо,которое сложилось после общения с ним личке.Конечно ему далеко до Хама,но он старается

И еще http://forum.il2stur...kam-2/?p=432764 вот Хам ответил про отстреленный стаб.У меня лично,как застарелого "хейтера" реакция простая: у этого человека нет мозга.

Помогла правильная подача челобитной исправить очевидный косяк?)

Сообщение изменено: jimmy_l, 18 Июль 2016 - 22:58.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#271 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 22:57

Про хотелки может и верно, но ты серьезно удивляешься почему тебя забанили? Челобитную царю не так подаешь, очевидно же.

Мэджик.. не совсем так.

Каждый новоиспеченный пользователь игры приходя на форум проходит пять стадий развития.

1. Фанбой (сопли, любовь, "ура-ура")

2. НУЖНАЯ (с точки зрения фанбоя) информация (баг-репорты, помощь в поиске информации и т.д.) + возможный бэта-тестер.

3. Недостаточное! внимание со стороны разработчиков (по мнению фан-боя) .. в духе "я не понял..я им помогаю, а они суки" ...и т.д.

4. Требования!

5.БАН!

Большая часть казалось бы нужных людей прошли через это начиная с РД. И как бы ты не подавал "челобитную" ...помнишь .."бюджет=план=продукт" :)

Поэтому нужны/ не нужны альтернативные варианты.

з.ы. Кстати ..аватарка Лофта касается не только "НАС"  :) ..но и отдельных сотрудников 1С (моё личное мнение)

"Хейтер" это то чем можно закрыть любой косяк в игре.

Это как списывать долги :)

з.ы. Честно говоря.. я бы закрыл тему а то попахивает "оппозицией недовольных" "форум негодующих" ... уж проходили ...)))

Сообщение изменено: BELKA_, 18 Июль 2016 - 23:01.

#272 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 23:04

з.ы. Честно говоря.. я бы закрыл тему а то попахивает "оппозицией недовольных" "форум негодующих" ... уж проходили ...)))

Ненадо,пока не стали искать "заговор",все походило на милые посиделки,хихикали над очередным косяком,зато были в курсе "новшеств" игры

DeadlyMercury

#273 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 23:07

Не туда тебя понесло.Ненадо искать оправдания дебильным действиям администрации и модеров на том форуме.Так действительно можно доказательную базу по-тихоньку подвести к тому,что тут группка хейтеров засела и портит имидж игры.

Черное-это черное,ну а белое-..

Ни Лофт ни "юженцевы" с голоду не подохнут и завтра же свои проекты не позакрывают.И хрен с их кошельком,главное,чтобы у них ума хватило не только свои косяки,которые они изначально заложили в проект,поправить,но "убогости"

П.С. Черная шестерка слегка неадекватен,это мое имхо,которое сложилось после общения с ним личке.Конечно ему далеко до Хама,но он старается

Обычные дебильные действия администрации в ответ на обычный дебильный троллинг, Хан обиделся, Б6 выдал бан. Все по ГОСТу

Офк они не будут такое терпеть, ты бы стал внимательно слушать как тебе челик с форума про твою профнепригодность рассказывает? Пусть даже он прав, банхаммер то у тебя (:

Когда-нибудь может дойдут руки поправить косяки, если они рогом не упрутся только и в позу не встанут. А в ответ на такой унылый троллинг без фантазии вполне могут. Будут сидеть и дальше по своему плану работать, все равно "юзеры не оценят". Как с улучшениями для бомбардировщиков ситуация.

Мэджик.. не совсем так.

Каждый новоиспеченный пользователь игры приходя на форум проходит пять стадий развития.

1. Фанбой (сопли, любовь, "ура-ура")

2. НУЖНАЯ (с точки зрения фанбоя) информация (баг-репорты, помощь в поиске информации и т.д.) + возможный бэта-тестер.

3. Недостаточное! внимание со стороны разработчиков (по мнению фан-боя) .. в духе "я не понял..я им помогаю, а они суки" ...и т.д.

4. Требования!

5.БАН!

Большая часть казалось бы нужных людей прошли через это начиная с РД. И как бы ты не подавал "челобитную" ...помнишь .."бюджет=план=продукт" :)

Поэтому нужны/ не нужны альтернативные варианты.

з.ы. Кстати ..аватарка Лофта касается не только "НАС"  :)

"Хейтер" это то чем можно закрыть любой косяк в игре.

Это как списывать долги :)

Да ладно тебе, на форуме как обычно "активное меньшинство" Большинству юзеров вообще по барабану что там пишут, они ньюслеттеры только читают может в стиме или на почте и все. Максимум еще какой-нибудь непонятный момент нагуглят.

И еще http://forum.il2stur...kam-2/?p=432764 вот Хам ответил про отстреленный стаб.У меня лично,как застарелого "хейтера" реакция простая: у этого человека нет мозга.

Помогла правильная подача челобитной исправить очевидный косяк?)

Ну... Вообще странно такое писать, но хан вроде как не врет, может преувеличивает немного. Месс без куска ГО действительно "го..." По крайней мере в моей версии игры. Я с некоторых пор не уверен что у всех на компьютерах одинаково работает игра. Летал как-то с человеком который со времен РД не переустанавливал бзс, так он мне о таких чудесах рассказывал... Ну вот например стреляет он в меня, мой самолет в хлам, везде дыры, а чувак у себя на мониторе вообще не видит каких-либо повреждений, я в его версии бзса спокойно лечу дальше на целом самолете.

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 23:21.

#274 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 23:20

Обычные дебильные действия администрации в ответ на обычный дебильный троллинг, Хан обиделся, Б6 выдал бан. Все по ГОСТу

Офк они не будут такое терпеть, ты бы стал внимательно слушать как тебе челик с форума про твою профнепригодность рассказывает? Пусть даже он прав, банхаммер то у тебя (:

Когда-нибудь может дойдут руки поправить косяки, если они рогом не упрутся только и в позу не встанут. А в ответ на такой унылый троллинг без фантазии вполне могут. Будут сидеть и дальше по своему плану работать, все равно "юзеры не оценят". Как с улучшениями для бомбардировщиков ситуация.

Да ладно тебе, на форуме как обычно "активное меньшинство" Большинству юзеров вообще по барабану что там пишут, они ньюслеттеры только читают может в стиме или на почте и все. Максимум еще какой-нибудь непонятный момент нагуглят.

ну да расскажи,бедного Хама вечно троллят,он по простоте душевной ведется,но его в нужный момент спасают ангелы-модераторы))Спасибо ,повеселил

Ты его отжиги читал,когда он мило намекал Дуплету,что тот ничего по жизни та и не добился,так возможно и не имеет права какие-то там замечания делать поцику,который замутил "лучший симулятор".Или ответы на вопрос:"а давайка посчитаем ваш баг".Не хватило понять,что независимо от подачи материала и глубины прогиба,итог будет одинаков))

А вот унылый троллинг там был или нет-это дело 10-ое.Главное ,что его позиция не изменилась:все в игре нормально,остальное поправим,но...потом

DeadlyMercury

#275 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 23:31

Я где-то писал про бедного Хана? Мне его ни разу не жалко, я вообще понятия не имею что у него там в голове творится, вижу только что он тебя может забанить за нифига. У него на том форуме банхаммер, так что он "прав" как бы. Вот об этом и пишу. Отжиги как-то смутно помню, читал невнимательно.

Демонизировать его не считаю нужным, УЖ ПРОСТИТЕ, в интернете и так дофига странных людей, у меня на всех эмоций не хватит. Сколько его не тролль, позиция у него не изменится, так что занятие это совершенно бесполезное кроме как для "повеселиться" и в бане посидеть. Если ты любитель такого дела, конечно.

Я там пост выше отредактировал, увидел что ты добавил про стаб.

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 23:35.

#276 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 23:58

Я где-то писал про бедного Хана? Мне его ни разу не жалко, я вообще понятия не имею что у него там в голове творится, вижу только что он тебя может забанить за нифига. У него на том форуме банхаммер, так что он "прав" как бы. Вот об этом и пишу. Отжиги как-то смутно помню, читал невнимательно.

Демонизировать его не считаю нужным, УЖ ПРОСТИТЕ, в интернете и так дофига странных людей, у меня на всех эмоций не хватит. Сколько его не тролль, позиция у него не изменится, так что занятие это совершенно бесполезное кроме как для "повеселиться" и в бане посидеть. Если ты любитель такого дела, конечно.

Я там пост выше отредактировал, увидел что ты добавил про стаб.

я лишь очередной раз пытаюсь сказать,что нет разницы как подам материал,итог будет один-бан и никто его не демонизирует и не хейтит,так,легкая насмешка над юродивым.По стабу,имхо,все простреленные самолеты становятся "го.",но вот если месс лишился 1 половинки,то как бы его не колбасило,способности доворачивать он не теряет,а со слов Хама,даже начинает быстрее лететь.На лично опыте много раз убеждался,при этом так же убедился в том,что эффективность РВ  при таких же повреждениях у лагга,падает в разы

DeadlyMercury

#277 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2016 - 00:11

я лишь очередной раз пытаюсь сказать,что нет разницы как подам материал,итог будет один-бан и никто его не демонизирует и не хейтит,так,легкая насмешка над юродивым.По стабу,имхо,все простреленные самолеты становятся "го.",но вот если месс лишился 1 половинки,то как бы его не колбасило,способности доворачивать он не теряет,а со слов Хама,даже начинает быстрее лететь.На лично опыте много раз убеждался,при этом так же убедился в том,что эффективность РВ  при таких же повреждениях у лагга,падает в разы

Ну да, тяжело наверное бороться в 2016 году с несправедливостью в интернете. Про легкую насмешку ок, но я со стороны тут вижу целый форум "боли". Ты мне еще скажи что в жжшечках тундры везде легкие насмешки.

Если у тебя месс без одного куска стаба доворачивает как с целым - значит ты не выжимаешь полный доворот из месса с двумя кусками стаба. Это все хорошо заметно в полетах на одинаковых крафтах. А лагг и як и с двумя кусками стабилизатора плохо доворачивают, конечно же там более заметны повреждения когда ты _совсем_ доворачивать перестаешь.

Хотя вообще месс с одним стабилизатором иногда начинает так смешно болтать, нос очень сильно кидает вверх-вниз, там наверное можно прицел "закинуть" высоко, но потом ты скорее всего просто грохнешься.

Сообщение изменено: Magic, 19 Июль 2016 - 00:14.

#278 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2016 - 00:26

Ну да, тяжело наверное бороться в 2016 году с несправедливостью в интернете. Про легкую насмешку ок, но я со стороны тут вижу целый форум "боли". Ты мне еще скажи что в жжшечках тундры везде легкие насмешки.

Если у тебя месс без одного куска стаба доворачивает как с целым - значит ты не выжимаешь полный доворот из месса с двумя кусками стаба. Это все хорошо заметно в полетах на одинаковых крафтах. А лагг и як и с двумя кусками стабилизатора плохо доворачивают, конечно же там более заметны повреждения когда ты _совсем_ доворачивать перестаешь.

Хотя вообще месс с одним стабилизатором иногда начинает так смешно болтать, нос очень сильно кидает вверх-вниз, там наверное можно прицел "закинуть" высоко, но потом ты скорее всего просто грохнешься.

Ну вот ты продолжаешь впадать в крайности)Даже в крайней стадии опьянения не решился бы сравнивать жижу,в которой помои льют ,не сильно заморачиваясь с формой "ведра" и сей форум))Хотя ,если мы продолжим выискивать хейтеров,то ,имхо,скоро сравнение покажется не таким уж и странным)))

Про лагг я как раз и пытаюсь объяснить,что реализация повреждений крайне разница.На "бревнышке" пропадает возможность в вираже загнать его в штопор,потому что тупо режется большая часть хода ручки,ну а мессер может спокойно забросить нос на прострел и причем неодин а целых 3 и никакие закрылки не помогали подвинуть тазик с линии огня)))Получается одни самолет,теряя половину рулей,становится тупо неуправляем и его практически невозможно посадить(кстати эффективность РВ становится похожей как при тяжелом ранении),а другой сохраняет возможность эффективно болтать носиком))Чувствуешь несоответствие?

Думаю ты отлично понимаешь о чем речь.А я вот  не понимаю зачем воду мутишь)

Сорри за оффтоп.Постараюсь больше не засорять тему)

Сообщение изменено: jimmy_l, 19 Июль 2016 - 00:28.

DeadlyMercury

#279 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2016 - 00:41

Сравнил, тоже такая же банда сидит и рассказывает как им не нравится игра и как им тяжело через силу играть / писать на форуме. Периодически в жжшечке грустные истории о том как очередного борца с несправедливостью банят улитки (: Формулировки отличаются, суть та же. Это все сорта. Тут действует Аксиома Эскобара.

Ну так самолеты же разные, разная реакция на повреждения. По сравнению с целым мессером поврежденный летает хуже. Зачем мессершмит даже с повреждениями сравнивать с лаггом я не знаю. Месс даже с половиной стаба раздолбает целый лагг просто перевернувшись через верх. Насчет большая часть или нет - не проверял, но летать он совсем перестает, да. (хотя я вот совсем недвно играл в бзс, меня очень сильно болтало на лагге с отстреленным куском стаба. Но я это списываю на то что летать разучился.) И вообще там в команде разработчиков насколько я помню есть отдельный человек для "синих" и отдельный для "красных" самолетов. Вот и думай почему так живем.

Вообще что значит "воду мутишь"? Ты думаешь я тебе вру что ли? Я тебе рассказываю о своих ощущениях о самолетах в бзс. Сергус вот давно бы уже написал что-то вроде "иди учись, нубяра, ты очевидно не понимаешь как самолеты в бзс летают" Но у меня пока еще есть надежда что кто-то полезную инфу для себя вынесет какую-то. Да и не считаю людей по умолчанию нубами (:

Сообщение изменено: Magic, 19 Июль 2016 - 00:59.

#280 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2016 - 01:09

Я всего лишь...

Ничего себе "всего лишь"!!!

Ты всего лишь посмел усомниться в профпригодности руководителя проекта. dolf_ru_212.gif

А Хан не зря сегодня поднял тему про "по-мужски". Вот он по-мужски и обиделся и сдал тебя Б6. Такие вещи он по-мужски не прощает.

Так что ситуация проста, как апельсин. dolf_ru_097.gif

• Это нравится: Magic

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

Посетителей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей