Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
500 ответов в этой теме

#241 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 00:16

#242 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 00:18

парни смотрите как пацаны работают.))))

#243 fesa

fesa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 01:02

Вы так и не поняли,хотя я и не хотел дальше что либо писать,я озвучил не только своё мнение но и большинства синей команды.Думайте сами что делать что бы народ захотел летать за синию сторону!А по поводу намёков в мою сторону аля ютуб,хотел бы что бы авторы критики сначала попали в топ таблицы сервера,а потом критиковали.И я вам советую создать тему,"ЧТО ХОТЯТ ДЛЯ РАВНЫХ ПОЛЁТОВ СИНИЕ ПИЛОТЫ!"Может тогда будет диалог а не монолог.

#244 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 01:50

Ухты, какой спич. Что ж вы молчали на диалоге в тс?. Я слышал ЗСВ. Он предлагал дать всем всё. Может дадим Феса? Мы же в игру играем. Красные карту вотают, а синии не вотают? Да как вас только чуть бить начнут, сразу всё гавно. Чтож вы так незахотели карту про корею. АААА догнать не можем, что-то не сбивается. Может чушь молоть хватит. А то я про ишаков и ф4 в 41 молоть начну. Сбивать хочешь сбивай на том чё дают. Я делаю именно так. Да я не со всем согласен на сервере, но я делаю предложения. Я стараюсь вести диалог. Какой диалог ведёшь ты. Типа: всё, я ухожу. Да уходи. Не можешь донести мысли, иди на все четыре стороны. Будешь "героем". Так что пока в монологе ты. А диалог так, мимо тебя проскочил.

#245 fesa

fesa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 02:04

Не надо хамить корбан,ты я вижу насбивался на синих крафтах,и как оно где же результат?Что же ты и-185 только 1сбил а тебя раз 5 уже,и это самого опытного красного пилота.Где же тотальное приимущество синий техники?Твои предложения по поводу так называемого баланса я представляю....

#246 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 03:32

Цитата(fesa @ 12.12.2013, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вы так и не поняли,хотя я и не хотел дальше что либо писать,я озвучил не только своё мнение но и большинства синей команды.

большинство синей команды тебя уполномочило?? не слышал об этом)))
со многими общаемся в т ч на форуме никто ничего не сообщал администрации о делегировании каких либо полномочий о представлении мнений команды... кто конкретно?....
Думайте сами что делать что бы народ захотел летать за синию сторону!

мы и думаем и не только думаем но и делаем.... и карты правим и самолетики меняем и цели делаем синим полегче полный список наших дел на форуме .... над каждой картой работают люди в т ч и синие картоделы.... перечислить всех или сам знаешь????
не надо за народ за себя говори и свои хотелки озвучь, че ты все вокруг да около....
А по поводу намёков в мою сторону аля ютуб,

че то ты быстро согласился что это про тебя )))))))
хотел бы что бы авторы критики сначала попали в топ таблицы сервера,

в разное время в топе были почти все ..... посмотри тему http://www.il2war.ru...p?showtopic=583
я вам советую создать тему,"ЧТО ХОТЯТ ДЛЯ РАВНЫХ ПОЛЁТОВ СИНИЕ ПИЛОТЫ!"Может тогда будет диалог а не монолог.

так в чем проблема ??? создадим, но ты определись - ты хочешь помочь серверу стать интересней, в том числе и для тебя и готов внести предложения??, если нет то не морочь тут людям голову.....

Цитата(fesa @ 12.12.2013, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо хамить корбан,ты я вижу насбивался на синих крафтах,и как оно где же результат?Что же ты и-185 только 1сбил а тебя раз 5 уже,и это самого опытного красного пилота.Где же тотальное приимущество синий техники?Твои предложения по поводу так называемого баланса я представляю....

Корбан с Вами на Вы ....., эт я себе позволил тыкать но если это так оскорбительно то прощения попрошу.....
но твои необоснованные претензии к админам в частности которые ты публично предъявил на общем собрании в ТС и смылся, которые так и остались без извинений с твоей стороны, не способствуют...
или для тебя это норма - предъяву кинуть и слинять????

#247 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 08:54

Вы так и не поняли,хотя я и не хотел дальше что либо писать,я озвучил не только своё мнение но и большинства синей команды.Думайте сами что делать что бы народ захотел летать за синию сторону!А по поводу намёков в мою сторону аля ютуб,хотел бы что бы авторы критики сначала попали в топ таблицы сервера,а потом критиковали.И я вам советую создать тему,"ЧТО ХОТЯТ ДЛЯ РАВНЫХ ПОЛЁТОВ СИНИЕ ПИЛОТЫ!"Может тогда будет диалог а не монолог.

Озвучь чего хочешь лично ты, а думать чего хочет другой человек это как то... как в отношениях между мужчиной и женщиной. Угадаешь чего хочет женщина - жениццо, не угадаешь - пойдет другого искать. Ну его в пень такие квесты в игре, где по обе стороны мониторов люди с яйцами сидят. Инфантильные какие то отношения получаются.

У тебя кстати была возможность высказать в ТС пожелания. Ты предпочел играть. Зашел только, что бы обвинить администрацию в том, в том, что мы карты для красных неугодные переворачиваем. Тебе дали пояснение, что никто из админов этой ерундой не страдает. Извиниться чо - большой размер гордости не позволяет? Или это норма - наорать, не справедливо обвинить и забыть? Уважение такое поведение точно не добавит.

Цитата(fesa @ 12.12.2013, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>

А где доказательства того, что и185 чит машина??? Может ты сможешь на ней 5-6 килов за вылет привести?

А вообще хотелось бы сказать небольшое лирическое отступление. У синей стороны складывается ощущение, что только им стало сложно летать. И это не правильно. Усилиями ДТ стало сложно летать двум командам. И если кто то хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться - милости просим сменить свой цвет и попробовать.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#248 fesa

fesa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:07

Те претензии,что я озвучил в ТС были правильные,так как убирать свистки с карты без ведома синих пилотов дурной тон.(хотя бы надо было провести опрос перед этим).То что поговорили в тс, вообще ничего не значит,так как это только разговоры,что поменялось?Извиняться не буду,так как никого не оскорблял.Хочу напомнить как на карте Одесса 1941 за румын администрация убрала С- иар только за то, что я на нём за вылет сбил 5 килов,хотя я объяснил,что без помощи синей команды я бы их не сбил(это не лично моя заслуга).Диалог вести больше не буду, на сервер не вернусь.

#249 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:29

Ни фига я те не хамил,, я ответил именно в твоей тональности прощального поста. А то что меня сбивали и185,дык их было 5 на одного. И в чём тут сыр бор? На серваке была 1 карта и 2мя ишаками и ты разнылся на всю вселенную и это не хамство в твою сторону. На г2 воевать с ним можно, не такое подавляющее преимущество . Ты на ишаках 16 или обычных яках повоюй . Или красным тоже те в жилетку всплакнуть?
Так что никакого хамства, а лишь ответная реакция на детские обиды взрослых.

#250 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:35

Цитата(fesa @ 12.12.2013, 8:07) <{POST_SNAPBACK}>
Те претензии,что я озвучил в ТС были правильные,так как убирать свистки с карты без ведома синих пилотов дурной тон.(хотя бы надо было провести опрос перед этим).То что поговорили в тс, вообще ничего не значит,так как это только разговоры,что поменялось?Извиняться не буду,так как никого не оскорблял.Хочу напомнить как на карте Одесса 1941 за румын администрация убрала С- иар только за то, что я на нём за вылет сбил 5 килов,хотя я объяснил,что без помощи синей команды я бы их не сбил(это не лично моя заслуга).Диалог вести больше не буду, на сервер не вернусь.

#251 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:46

Диалог вести больше не буду, на сервер не вернусь.

Я же говорил, ты в монологе, диалог мимо тебя проходит.
Я тоже против уборки свистков, у красных достаточно средств нейтрализовать их. Ну не умеют.
Но использовать уход как угрозу или ещё как это обычная слабость.
У меня вот Липферт вызывает огромное уважение, Бинар, вот борцы.
Так что ответить тебе осталось одно: прощай, надеюсь найдёшь сервер где илы на 5000 летают tongue.gif

#252 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:56

Цитата(RC_Korban @ 12.12.2013, 8:46) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вот Липферт вызывает огромное уважение, Бинар, вот борцы.

Согласен с Корбаном!
давно хотел написать подобное.......
хоть мне и где то не нравится Липферт,НОООО он ведёт себя достойно.....!
да и многие другие пилоты.......

#253 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 12:13

ты ... ни на один вопрос не отвечаешь.., и за слова свои тоже... , мы пошли дальше.....

и помолчал бы уже про дурной тон ....

все свои претензии туда....

#254 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 18:08

Позвольте вклинится с мнением. Считаю полную уборку свистков слишком резким и широким жестом. Мне ,например, очень нравилось со свистками на лайтнинге сражатся. Думаю данній синий самолет сбивать вполне возможно, хоть и головной боли он создает приличное количество. На моем счету 2 сбитых Ме262. Один сбит на какой-то зимне-туманной карте в груповом бою был я на лайтнинге, спит и кто-то из топовых синих пилотов, и это еще в предыдущем противостоянии. Засчитан мне. Второй сбитый Муха. Бой был один на один. На карте, по моему, Баян присутствовал. бомбил. Ему помочь не удалось. Оба раза выходил воевать со свистками осознанно, без бомб, с пулеметами под крыльями. Хотя вы знаете что истребитель из меня... ну вы знаете. С Мухой, кстати интересно получилось. Он летал вдоль ущелья, выцепляя бобров, после сбитого искал меня, а я искал его. Увидел в зеркале свисток. Я два раза отворачивал ровно настолько насколько надо. Снаряды летели совсем рядом. Первый плавный вираж. Торможение. Разгон. Второй более резкий вираж. Переворот. Ножницы. Попытка мессера размазать вираж. Его разгон. Моя очередь. Еще. Не дать разогнатся. Битый Ме 262 втыкается в гору. Хотя казалось что еще чуть-чуть и уйдет.....
Прошу прощения, на лирику потянуло. В общем надо о них подумать.

#255 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 19:57

Пипец толпой захавали.))))Подведем итоги противостояния красных пилотов с синим.Что получается феса уходит, а вопросы остались.
1.То что в тс решили убрать свистки знают только несколько синих которые там сидели,это отнюдь не все синие пилоты.
2.Такая же история про и-185.
Чтоб было все по чесноку надо делать голосование.Да именно голосование,потому как не все пилоты были на собрании.
britva

#256 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 20:13

Цитата(britva @ 12.12.2013, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пипец толпой захавали.))))Подведем итоги противостояния красных пилотов с синим.Что получается феса уходит, а вопросы остались.
1.То что в тс решили убрать свистки знают только несколько синих которые там сидели,это отнюдь не все синие пилоты.
2.Такая же история про и-185.
Чтоб было все по чесноку надо делать голосование.Да именно голосование,потому как не все пилоты были на собрании.

Валентин! Было принято решение в преддверии НГ поставить всем плюшек, а потом, через месяц проголосовать оставить все как есть или вернуть как было.

Мы народ простой. Синей команде не понравилась Корея, без лишних бюрократических издержек взяли и убрали ее из ротации. Не понравилась карта Берлин 45, Финляндия 40, ХалХингол - тоже самое. Свистки есть на нескольких картах - на этой карте они перебор.

#257 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:29

Цитата(fesa @ 12.12.2013, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый Феса. Был такой сервер Корбина когда то. Летали там очень сильные пилоты.
Спор был примерно такой же. Чья техника лучше и на чьей можно и легче воевать эффективнее.
Один красный пилот из ТОП 10 отстаивал точку зрения что на синей технике ВЫЖИТЬ и при этом добиться результата проще.
И доказал это. Он пообещал что сделает КД в два раза лучше сходу на синих машинах, чем у него было на красных, не выбирая карт. (он был сугубо красный пилот).
КД был примерно 2,5 на красных и 4 он сделал за синих. Вопрос отпал. Многие тогда заткнулись.
Лично для меня все Ваши доводы устарели еще тогда....сейчас ничего не изменилось и нового Вы ничего не сказали.
Синяя техника идеально подходит для охоты и результативности.

ПС.
Сегодня зная что ЛА 5Ф 43 полевой это ФНка но со спинкой, встретив на высоте 2000 месса Ф4 решил просто уйти. Плавный слив на нули на скорости 500-550.
Так вот ф4 меня ДОГНАЛ и УБИЛ!!!!!!!!!!!
Вы еще жалуетесь синие?
Да это ппц просто......Раньше я от Г2 уходил на 0...а теперь меня ф4 догоняет.
Что ВЫ сделали с илом в мое отсутствие??????????
Есть компарь нормальный на эту гребанную версию 4.12м?Чисто посмотреть

Сообщение изменено: YRK, 13 Декабрь 2013 - 20:43.

#258 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 23:11

Примерно тоже и у меня, кд за синих больше.

#259 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 13:27

Примерно тоже и у Фесы, Кд за синих в 3 раза больше чем за красных.

#260 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 03:11

Всем привет. ) Предлагаю дать какую-нибудь медаль пилоту _=ВВС=_ . Карта витебск 41: 125 уничтеженной наземки + два меса и одна жужа ( самолет И-16); Карта Suomi 44: 32 уничтоженной наземки в т.ч. один транспорт и один зенитный корабль, один Г-2 и одна пеха (спит IX) и еще одна пеха, два г-2 и два г-6. (самолет Ла-5фн).
Прошу разместить данного пилота пару коротких постов в темах "бомбардировщики" и "истребители". В частности мне бы было интересно узнать о технике бомбометания по кораблям с самолета спитфаер.

#261 BINAR43

BINAR43

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 08:32

ПС.
Сегодня зная что ЛА 5Ф 43 полевой это ФНка но со спинкой, встретив на высоте 2000 месса Ф4 решил просто уйти. Плавный слив на нули на скорости 500-550.
Так вот ф4 меня ДОГНАЛ и УБИЛ!!!!!!!!!!!
Вы еще жалуетесь синие?
Да это ппц просто......Раньше я от Г2 уходил на 0...а теперь меня ф4 догоняет.
Что ВЫ сделали с илом в мое отсутствие??????????
Есть компарь нормальный на эту гребанную версию 4.12м?Чисто посмотреть

huh.gif huh.gif huh.gif !!!!! Юра!!!!! Ты сам то понял , что написал!))))) wink.gif

#262 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 11:04

Любая лавка уходит от ф4. Хоть полевая, хоть гаражная, хоть городская biggrin.gif

#263 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 16:37

Цитата(RC_Korban @ 14.12.2013, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Любая лавка уходит от ф4. Хоть полевая, хоть гаражная, хоть городская biggrin.gif

Хотите сказать что я не умею летать в горизонте со снижением по прямой?
Компарь есть на данную версию. Все вопросы снимуться.
Бинар что не понятно написано?

Сообщение изменено: YRK, 14 Декабрь 2013 - 16:38.

#264 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 16:57

Был бы трек, я бы те сказал почему ты не ушёл. Обычная ла идёт не менее 530, ф4 максимум 520

Сообщение изменено: RC_Korban, 14 Декабрь 2013 - 17:00.

#265 BINAR43

BINAR43

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 20:46

Цитата(YRK @ 14.12.2013, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>

Юра! Я ничего не хочу сказать! Но видимо ты давно не летал и подзабыл наверное, на мессе с 2000 на 0 с плавным снижением , я разгоню месса и до 600, а вот если ты захотел уйти от него на лавке, то просто без всякого снижения, не напрягаясь, уйдёшь в горизонте!
(Вот теперь я огорчён! wink.gif Всё! Ухожу в монастырь! tongue.gif )

#266 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 21:37

Цитата(BINAR43 @ 14.12.2013, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(YRK @ 14.12.2013, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>

Юра! Я ничего не хочу сказать! Но видимо ты давно не летал и подзабыл наверное, на мессе с 2000 на 0 с плавным снижением , я разгоню месса и до 600, а вот если ты захотел уйти от него на лавке, то просто без всякого снижения, не напрягаясь, уйдёшь в горизонте!
(Вот теперь я огорчён! wink.gif Всё! Ухожу в монастырь! tongue.gif )

первый отрыв левого элерона на лавке 720 км/ч можно её до этого момента трясти плавно как хошь........ wink.gif потом отрывается один из РВ....буквально через 1-2 сек....
а на 730 ----- полный пи... biggrin.gif так шта гоняй в сл.раз смелее smile.gif
p.s компаря как такового нет пока.....всё методом проб и ошибок.......
последний компарь если не ошибаюсь на 4.11

Сообщение изменено: COBA, 14 Декабрь 2013 - 21:46.

#267 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 23:06

Вы наверно не правильно меня поняли.
Повторю ситуацию.
Мы начали на одной высоте. Дистанция была ДО открытия стрельбы. Он сзади.
высота 2000.
Задачи идти на пределе флаттера не ставилось-зачем?
Я просто начал плавно снижаться держа скорость 550. Он вынуждено делал то же самое.
Идя за мной месс сократил дистанцию до уверенной стрельбы и сбил.
Последняя минута (со стрельбой) шла вообще на высоте 50м строго горизонтально. Он нагонял в горизонте повышая попадания.

Единственный вариант что месс более эфективно разменивает высоту на скорость. При одинаковом угле пикирования набирая на максималке больше лавки. ХЗ. Раньше (4.10 -4.11) я такого не замечал. Эффект был-но чтоб ТАК выражен...ппц). Уверен что максималку ф4 подняли по сравнению с 4.11.

Ладно - не суть. Для меня это было бы важно пару лет назад)))))) Сейчас пох. Просто расстроило что летаем в постоянно меняющихся ТТХ неизвестно кем и как выкрученных с очередным патчем. По сути именно это и отвадило от Ила лично меня. Достало подстриваться и садиться с каждым патчем за новый Ил.

#268 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 23:40

И раньше так было. Видимо те грамотный попался. У ла быстрей всегда гасилась максималка с пике, у мессанет. Ещё может те гдето попали, а может ты и треснул на вираже перед этой встречой. Но по мне ттх стоковых не меняется. Как я уходил на яках 42г. в горизонте от ф4 и г2 так и ухожу. И тем более на ла. Тот ла на котором ты был имеет отличие от стокового только спинкой. И это не фн, а ф. Просто ты навык потерял.
Да кстати 550 мало, надо было 600-630 делать.

Сообщение изменено: RC_Korban, 14 Декабрь 2013 - 23:43.

#269 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 19:00

Всем привет. Я смотрю у нас (у вас) за синих стали Совы , а за красных Маги летать группами. Может пора статистику сквадов выводить?

#270 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 10:14

Цитата(korchaginec @ 15.12.2013, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. Я смотрю у нас (у вас) за синих стали Совы , а за красных Маги летать группами. Может пора статистику сквадов выводить?

Работа над этим ведется. В ближайшее время будет.

#271 BETEP

BETEP

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 15:44

Не буду изобиловать описанием множества случаев, но подписаться под удивлённым протестом Юрки я готов. Виражность Ф4 и скороподъёмность стала выше. Особенно интересно слышать удивлённые реплики в ТС тех, кто только делает первые вылеты на версии HSFX - "Опана, а как это он на месте развернулся", или типа "не хер.. себе скорость у Ф4". Пилот ВВС, после того как на схождении и последующего виража на месте синий умудрился без потери скорости его догнать и сбить, вырвал все волосы под мышками, смачно выругался и свалил с сервера, при этом поминая чью то Мать (не раслышал чью). Ко всему прочему, когда вчера Ф4 на Крыму 42 (Вольф) с одного снаряда крыло срезал у моего Ила, вот тут и я нахмурил брови. Так что не гнобим Юрку - он глас народа. А народ пребывает зачастую в растерянности от возможностей синей "Матрицы" и её "Агентов".

Сообщение изменено: BETEP, 20 Декабрь 2013 - 15:47.

#272 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 17:50

По поводу ВВС:

это его статистика, прошу обратить внимание на эффективность применения Ту-2 и И-16
А, это статистика более известного бобра, Баяна:

вот.
Я уже просил прокоментировать как _=ВВС=_ на спите удается и корабли бомбить и самолеты сбивать. Но пока ответа не последовало.

Сообщение изменено: korchaginec, 20 Декабрь 2013 - 17:46.

#273 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 17:59

Цитата(BETEP @ 20.12.2013, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
А народ пребывает зачастую в растерянности от возможностей синей "Матрицы" и её "Агентов".

Юр, к чему опять эти разговоры????
ну напиши разработчику своё мнение...........
я полетав за синих, понял, что им тоже не сладко.........(а пилот я не слабый вроде) wink.gif

#274 BETEP

BETEP

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 10:17

[quote name='COBA' date='20.12.2013, "
Юр, к чему опять эти разговоры????
ну напиши разработчику своё мнение...........
я полетав за синих, понял, что им тоже не сладко.........(а пилот я не слабый вроде) wink.gif
[/quote]
Этот разговор начал не я. Я просто озвучил факт. Юрка тоже пилот не слабый и его удивление, это некоторая иллюстрация. А разработчикам писал Гагарин. Ответ общеизвестен. Однако я бы уточнил, что синим могут испытывать некоторые трудности, когда нас больше или неудобства на некоторых картах. А вот термин "не сладко" я бы употребил применительно к ситации, когда с преимуществом в два самолета синии на нескольких картах разделали нас по орех. Кстати и И-185 не помогли. Вот я тебе скажу нам было не сладко.

#275 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:37

Красные не умеют играть командой... sad.gif

#276 BETEP

BETEP

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 16:18

Появляйся почаще на сервере, вот тогда и будут командные полеты.

#277 Knut

Knut

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 17:55

Цитата(RC_Korban @ 14.12.2013, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Просто ты навык потерял.
И к бабке не ходи. Ла5 от Ф4 на низах уходит. Правда скорость как говорилось выше надо держать и назад поглядывать чё "супостат" там делает. smile.gif Иногда пилотяги ещё радиатор прикрывают что б быстрее разогнаться и оторваться или догнать. Если дистанция не большая по прямой не сваливай. Был у меня случай я на Ла5 Ф4го на двушке встретил. Энергичненько так на него развернулся, уже в мыслях себе звёздочку нарисовал а он хадёныш климбом на трёшку удрал а там я его выхлопы только и нюхал. wink.gif

#278 =KokS=

=KokS=

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 18:41

Knut, Серега привет! Какими судьбами?
Заходи на полеты, хороший красный ястреб нам не помешает wink.gif

#279 Knut

Knut

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 23:49

Цитата(=KokS= @ 30.12.2013, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Knut, Серега привет! Какими судьбами?
Заходи на полеты, хороший красный ястреб нам не помешает wink.gif

Привет друзяко. А как же - зайду кАнешнА. Я как раз щас за красных токо и летаю. Скачал этот Ваш мод. Сижу разбираюсь как ставить чёт там файлов многовато и Redmi на инглише blink.gif

#280 AIRgun

AIRgun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 00:15

Воо, Кнут! Я тоже мод недавно скачал и летаю в последнее время за красных. Все, это знак.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей