Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы. Пожелания. Жалобы.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
274 ответов в этой теме

#241 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2015 - 11:43

Цитата(britva @ 30.1.2015, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
6.Надо как то заставить пилотов обновиться до хсфикс 7.0.3.
на буржуйском сервере асы европы при подключении к нему вылезает надпись обновись до 7.0.3

Но пускает же? smile.gif Заставить нет возможности. Заставляют разработчики таким изменением, которое не позволяет заходить с предыдущей версией.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#242 BCK

BCK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2015 - 13:49

Не думаю, что стоит убирать маркер самолёта или маркеры на союзниках. Эксперементировали и особого оживления это не принесло. Ограничение по самолетам тоже мне кажется больше раздражает чем приносит пользу (типо я вот самолёт берегу, а кто-то усе цацки покоцал и приходиться на каках летать), а вот ограничение по пилотам в этом плане пожалуй интересней, будут шансы на победу при грамотной тактике у команды играющей в меньшинстве. По поводу ЧРТ может стоит просить, или требовать от пилотов вести записи вылетов как на АЛЕКСе не панацея, но некоторые вопросы позволит снять. И вопрос нельзя ли сократить время на карте LENINGRAD44SV все равно если её по быстрому не закрывают то как правило минут за сорок до окончания вотают, слишком темно.

#243 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2015 - 14:27

Цитата(BCK @ 30.1.2015, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не думаю, что стоит убирать маркер самолёта или маркеры на союзниках. Эксперементировали и особого оживления это не принесло. Ограничение по самолетам тоже мне кажется больше раздражает чем приносит пользу (типо я вот самолёт берегу, а кто-то усе цацки покоцал и приходиться на каках летать), а вот ограничение по пилотам в этом плане пожалуй интересней, будут шансы на победу при грамотной тактике у команды играющей в меньшинстве. По поводу ЧРТ может стоит просить, или требовать от пилотов вести записи вылетов как на АЛЕКСе не панацея, но некоторые вопросы позволит снять. И вопрос нельзя ли сократить время на карте LENINGRAD44SV все равно если её по быстрому не закрывают то как правило минут за сорок до окончания вотают, слишком темно.

Если тов Штурмвогель может - поправит карту. Если нет. То с его разрешения это сделаю я. Упрощу цели - передвину на 30 минут время.

#244 BCK

BCK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 20:56

Господа красные, камрады синие таки интерисуются где прикупить ракетный двитель и самонадящийся ядрёный боеприас. На правах рекламы прилагается запись https://yadi.sk/d/zFf5WOKHePX89 наблюдаем за 47-м номером и сравниваем его ттх и ттх других лавок.

#245 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 00:07

Цитата(BCK @ 1.2.2015, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Господа красные, камрады синие таки интерисуются где прикупить ракетный двитель и самонадящийся ядрёный боеприас. На правах рекламы прилагается запись https://yadi.sk/d/zFf5WOKHePX89 наблюдаем за 47-м номером и сравниваем его ттх и ттх других лавок.

Лучше если и другая сторона выложит свой трек. Так будет полная картина.

#246 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 07:57

Так этож кекх))).Да имено такие сверхлавки многих синих отпугнули.Ушли на сток, там таких чудес не бывает.Кстати посмотрите стату кекса, больше половины пилотов он
сбил летая на нло.
britva

#247 Turuk_macto

Turuk_macto

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 14:53

Hello dear friends!
I have a record flight, the pilot -=SMG=-KEKX
I can show them to you!

Сообщение изменено: Turuk_macto, 03 Февраль 2015 - 14:54.

#248 BCK

BCK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 17:53

Of Course! We will be very grateful.

#249 Turuk_macto

Turuk_macto

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 18:45

Цитата(BCK @ 3.2.2015, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Of Course! We will be very grateful.

#250 BCK

BCK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 21:40

Thank U. Господа админы может всё таки есть смысл что то предпринимать по отношению к данному товарищу.Поскольку полёты с такими субъектами лишают смысла игру. У меня кстати тоже есть запись где этому Пи...лоуту, и даже не побоюсь этого слова ...Ассу удаеться разогнать самолёт в климбе (как на второй записи 1м25с, следим за звуком) до скорости которую я смог развить только в пике как ни старался. Правда там был Як-3 и высота пониже, а здесь Лагг и высота 7000 можете поэксперементировать. Тут я думаю тема сисек раскрыта полностью. Пора действовать. Thanks again Turuk_macto.

#251 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 23:37

Лихо лагг на 7тыс догнал ф4. Сколько красные орали про синих читеров, а про появившихся своих молчат. Мне как красному пилоту просто стыдно. Таким я 6 прикрывать уже не буду.

#252 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 23:54

Да ужжж...........Кекс, расстроил ты меня.
походу ты попал.

#253 BCK

BCK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 00:34

Господа и синие и красные, ещё раз прошу вести записи полётов, как для предъявления обвинений,если такие возникнут, так и для оправдания. Возможно стоит сделать бегущую строку в чате по примеру Алекса с напоминанием об этом. Без принятия каких либо мер сервер загнётся, а не хотелось бы. Возможно стоит назначить двух админов одного от красных и одного от синих для совместного контроля и принятия компромиссных решений. Сейчас пошли обвинения в адрес синих пилотов levellmax и bogdan. Опять таки товарищи красные пишите выкладывайте будем смотреть.

#254 bogdan@

bogdan@

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 01:53

Смотреть не надо, я использовал читы. Просто дал понять красным, что чувствуют соперники. Это два моих ника. Будет появлятся такой товарищ, просто буду включать их снова. Меня удивляют красные, среди них читер, а в чате про него молчат. Сосквадники тоже. Им видимо приятно. Ну чтож. Пока такой товарищ среди них летает, а админы ничего не делают, то буду включать и добиваться что бы гнали этого читовода.
Видимо кекс здесь личность известная, ну теперь он фиг отмоется. Если был наверно нормальным пилотом, то стал чмом.

#255 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 11:43

Собственно после такого видео и таких признаний встает актуальный вопрос о закрытии сервера.

Если о проделках Кекса пишет трек и выкладывает в сеть только китаец, то походу смысла в его содержании нет. И ты, Зорро по большому счету, такое же чмо как и Кекс. Ты ничем не лучше его и не отмоешься.

#256 bogdan@

bogdan@

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 13:12

Цитата(GAGARIN @ 4.2.2015, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно после такого видео и таких признаний встает актуальный вопрос о закрытии сервера.

Если о проделках Кекса пишет трек и выкладывает в сеть только китаец, то походу смысла в его содержании нет. И ты, Зорро по большому счету, такое же чмо как и Кекс. Ты ничем не лучше его и не отмоешься.

Ты меня не знаешь и сервер тоже, так что обвинения и называния меня чмом мне по х....
Моя репутация не пострадает, для тех с кем я летаю на стоковой версии. А вот те с кем вы летаете оказались именно тем, чем ты меня назвал. Админы молчат, никаких действий. Так чем вы тогда лучше, вы такие же. Вас устраивают полёты читеров.
В споры вступать я не собираюсь, боротся я буду своими методами. А их у меня достаточно. Знание технологий позволяет. Так что, всё, данный диалог прекращаю.

#257 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 13:39

Цитата(bogdan@ @ 4.2.2015, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ты меня не знаешь и сервер тоже, так что обвинения и называния меня чмом мне по х....
Моя репутация не пострадает, для тех с кем я летаю на стоковой версии. А вот те с кем вы летаете оказались именно тем, чем ты меня назвал. Админы молчат, никаких действий. Так чем вы тогда лучше, вы такие же. Вас устраивают полёты читеров.
В споры вступать я не собираюсь, боротся я буду своими методами. А их у меня достаточно. Знание технологий позволяет. Так что, всё, данный диалог прекращаю.

Если найдешь на форуме хоть один трек, кроме трека Турука с претензиями, можешь говорить о бездействии админисрации. Сможешь? Нет. Ты кроме этого еще и балабол.

Твои методы это методы дегенерата, который на убийстве в своем районе идет убивать в чужой. Ты чмо и я сделаю все что бы ты тоже остался как и Кекс по уши в говне.

#258 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 20:20

Внимание правление гаражного кооператива дискредитировало себя))).Гагарин!, а трека вск тебе не достаточно было.Или тебе обязательно с китая посылку надо
было ждать?
britva

#259 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 23:37

Цитата(britva @ 4.2.2015, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Внимание правление гаражного кооператива дискредитировало себя))).Гагарин!, а трека вск тебе не достаточно было.Или тебе обязательно с китая посылку надо
было ждать?

Уважаемый Валентин!
Лично меня удивила результативность данного пилота и то, что у него в статистике не отображались тип самолета, изза чего посыпалась БД. В треке попадание не вызвало эмоций ибо несколько раз попадая в сведение и фоку и месса аннегилировал сам лично. Про энергию и скорость был задан вопрос отцам сервера, более опытным пилотам, дабы не апеллировать своим сугубо субьективным мнением. Но новые треки от Турука показали все более чем красочно. Собственно де факто решение по двум морально опущенным пилотам принято, де юре надо решить несколько орг вопросов.

#260 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 05:57

Значит ли это,что все у кого стата не отоброжает тип самолёта-читер.Ведь по идее как.Если читер летит на яке, с флайт моделью
темпеста,командер типа не понимает,какой самолет
в стате отображать?Типа не может сделать выбор ни в пользу того или другого самолёта.
britva

#261 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:18

Цитата(britva @ 5.2.2015, 4:57) <{POST_SNAPBACK}>
Значит ли это,что все у кого стата не отоброжает тип самолёта-читер.Ведь по идее как.Если читер летит на яке, с флайт моделью
темпеста,командер типа не понимает,какой самолет
в стате отображать?Типа не может сделать выбор ни в пользу того или другого самолёта.

не все самолеты и не всегда. я не знаю какой мод использовал читер и какие в нем настройки, но у синего читериллы тип самолета отображался во всех вылетах.

#262 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:34

И всё же будет ли считаться бой честным с нло?А таких я даже при беглом взгляде на стату насчитал 2.
britva

#263 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:44

Цитата(britva @ 5.2.2015, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
И всё же будет ли считаться бой честным с нло?А таких я даже при беглом взгляде на стату насчитал 2.

почему он должен считаться честным?

#264 =KokS=

=KokS=

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 21:11

ВСК, -посмотри вид из кабины - правда поздно нажал запись, но думаю ты увидишь мою скорость на которой я все же тянул к тебе... а то что то ты сразу вышел, не хотел чтоб ты чего подумал...
И отдельное спасибо за бой аэропропу - зачетно крутился и держался на штуке, -респект!!! Доставил удовольствие!

http://myfolder.ru/files/42927420

#265 BCK

BCK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 23:05

Серёга никаких претензий у меня нет, я сам знаю где прощёлкал. Просто спешил вылет и так был крайним.

#266 BCK

BCK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 29 Март 2015 - 20:43

Господа пилоты надеялся что больше писать не прийдётся, но достало. Пилота под ником Князь знаю давно, и вроде не в чём паскудном раньше замечен он не был, но видно и на старуху бывает проруха. Выкладываю запись 2015-03-26 карта Крым. https://yadi.sk/d/xhSj_6Y6fbiDt Товарищ летал на ил-2 1941г.в. вооружение спаренные пулемёты ШКАС калибр 7.62 так вот ВСЕ мои как и бои Аэропропа заканчивались отстёгиванием крыльев или разборкой месса на запчасти. Сначала хотел нарезать кусков чтобы не утруждать длительным просмотром зрителя, но потом решил оставить всё как есть. Я не собирался выкладывать запись, но сегодняшний случай просто добил. когда князь достал меня с расстояния больше километра и зажечь двигло, летели на тот момент расходящимися курсами градусов под 120 и опять таки пулемётиками. Вылет был первый после смены карты и запись я ещё не включил если кто писал буду очень благодарен за возможность посмотреть. П.С. когда синие орали, что с кексом что-то не ладно нас игнорировали до последнего пока синие пилоты порасходились кто куда история судя по всему повторяется снова, но лично мне это уже надоело.

#267 Князь

Князь

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 30 Март 2015 - 15:21

Цитата(BCK @ 29.3.2015, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Господа пилоты надеялся что больше писать не прийдётся, но достало. Пилота под ником Князь знаю давно, и вроде не в чём паскудном раньше замечен он не был, но видно и на старуху бывает проруха. Выкладываю запись 2015-03-26 карта Крым. https://yadi.sk/d/xhSj_6Y6fbiDt Товарищ летал на ил-2 1941г.в. вооружение спаренные пулемёты ШКАС калибр 7.62 так вот ВСЕ мои как и бои Аэропропа заканчивались отстёгиванием крыльев или разборкой месса на запчасти. Сначала хотел нарезать кусков чтобы не утруждать длительным просмотром зрителя, но потом решил оставить всё как есть. Я не собирался выкладывать запись, но сегодняшний случай просто добил. когда князь достал меня с расстояния больше километра и зажечь двигло, летели на тот момент расходящимися курсами градусов под 120 и опять таки пулемётиками. Вылет был первый после смены карты и запись я ещё не включил если кто писал буду очень благодарен за возможность посмотреть. П.С. когда синие орали, что с кексом что-то не ладно нас игнорировали до последнего пока синие пилоты порасходились кто куда история судя по всему повторяется снова, но лично мне это уже надоело.

Я так понимаю, что меня хотят обвинить в "читерстве", очень лестно конечно, но для этого должны быть более весомые основания, чем отстегнутые крылья. Крылья имеют такое свойство- отваливаться, когда в них попадают, то же касается горящих двигателей. Что касается дистанции стрельбы: не знаю как пилоты синей стороны ее по треку определяют, но вот что могу сказать про винтовочный патрон 7,62*54:Для авиационного пулемёта ШКАС под руководством Н. М. Елизарова в начале 1930х были разработаны патроны, которые имели трассирующие, зажигательные и комбинированного действия бронебойно-зажигательные пули, способные воспламенять бензиновые баки, защищённые броней. В этих патронах для предотвращения распатронирования (демонтажа) патрона при огромном темпе стрельбы в 30—50 выстрелов в секунду, утолщены стенки гильзы, усилено крепление капсюля в гнезде, введён двойной кольцевой обжим пули в дульце гильзы. На дне гильзы патронов для пулемётов ШКАС, помимо стандартных обозначений, ставилась буква «Ш». Капсюль окрашен в красный цвет. В остальном окраска стандартная для соответствующих типов пуль. Патроны, предназначенные для пехотного оружия, в пулемётах ШКАС не могли применяться. Патроны к пулемёту ШКАС явились первыми в мире специальными авиационными патронами.Пробивное действие пуль патрона 7,62×54 мм:
Стальной шлем пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1700 м.
Бронежилет IV класса защиты (по российскому ГОСТ Р 50744-95) пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1200 м.
Броня толщиной 7 мм при угле встречи 90° пробивается бронебойно-зажигательной пулей на дистанции 550 м.
Бруствер из плотно утрамбованного снега пробивается всеми типами[9] пуль на дистанции 1000 м на глубину 70-80 см.
Земляная преграда из свободно насыпанного супесчаного грунта пробивается всеми типами пуль на дистанции 1000 м на глубину 25-30 см.
Сухие сосновые брусья размерами 20×20 см, скреплённые в штабелях, пробивается всеми типами пуль на дистанции 1200 м на глубину 20 см.
Кирпичная кладка пробивается всеми типами пуль на дистанции 200 м на глубину 10-12 см.
Не знаю как реализовано действие этого патрона в игре, но для своего калибра боеприпас достаточно мощный. А вот бои с истребителями я постоянно шлифую в простом редакторе и на "мясных" серверах и если вы думаете, что я зашил хитрый чит и стрелок мой сам по себе куда то там палит с 2км, то вы сильно заблуждаетесь. Не кичтесь своим опытом и стажем в игре, учитесь атаковать ударные самолеты. Кстати, ВСК, я показал тебе как это делается когда ты летел на "штуке". Или "штука" сама летела, а ты покурить вышел, во всяком случае прыгнул ты сразу. А еще есть такой пилот товарищ Корбан, он может многому вас научить в части атаки Илов и бобров, если захочет конечно. Как то раз на Курской карте мой стрелок сбил "мессер" Корбана три раза подряд, но что то обвинений и подозрений я не услышал. Хватит уже надеяться на скорость и мощные "дудки" включайте голову. Особенно ярко ваше неумение проявляется тогда, когда вы атакуете Ила без рулей с одними элеронами, да еще с дырками в плоскости и все равно получаете по носу, извини ВСК, но это то же в твой огород. Не люблю оправдываться, но уж больно серьезные вещи предъявляете, а коли предъявляете так делайте пожалуйста это более конструктивно. А то получается какой то лошара навтыкал себе читов и сбивает наглым образом честных профи, т.е. лично я как пилот из себя вроде ничего не представляю, да для того что бы стрелок отстегнул крыло нужно соответствующим образом сманеврировать и дать ему сектор обстрела и во время ваших атак делать это постоянно, да и вероятность случайного поражения даже с большой дистанции полностью исключать нельзя, а убойной силы, что бы пилить вам крылья даже у винтовочного патрона с 1км за глаза (см. выше). Ну вот еще господин Фланкер вчера чудил: два раза подряд проскакивал Ила не уходя на "горку", подставляя жирный "фокин" зад под мои пушки, мне ему платочком надо было махать? И последнее: учитывайте энергию атакуемого вами вами противника, Ил держится на "горке" даже на 50 км/ч и может стрелять, именно так на Витебске я два раза сбил Фланкера (который то же сказал, что я больно шустрый) длинными очередями с большой дистанции и с большим упреждением, пока он там вывешивал своего "месса", стараясь выскочить повыше. Фланкер, не обижайся, но ты летал абсолютно безграмотно.
P.S. Если кто не в курсе, я очень радею за свою репутацию и такими вещами, в которых меня обвиняют, никогда не занимался и заниматься не собираюсь.

#268 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Март 2015 - 15:53

Цитата(BCK @ 29.3.2015, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>

Трек посмотрю. Но хочу сказать следующее. Я сейчас не летаю и поддерживаю большей частью серверную часть для вашего удовольствия. Народу на сервере летает не много и я надеялся на вашу адекватность и учитывая что все друг друга хорошо знают - уважительное отношение. Я надеялся на то что вы будете выбирать админа на ротацию и он будет спорным судьёй в подобных вопросах. Но видно ноша тяжела раз и Витя пропал. Решать за вами я не хочу. Мне это никогда не было интересно. В данной ситуации ил с модами позволяет пользоваться любыми модами в том числе и не честными. Запретить это технически я не могу. И стоять над каждым - тоже. Самое простое для меня - закрыть сервер вообще. Самое простое для вас БЦК - Князь пообщаться в ТС и возможно договорится снести и переустановить ила у Князя на компе. Или найти обоюдоустраивающее решение ибо если вы взрослые люди и способны решать проблемы то содержать сервер имеет смысл. Если нет - то быть воспитателем в детском саде я не готов, как и не готов видеть как сервер превращается в гадюшник.

Пообщайтесь все вместе в ТС и решите что дальше делать.

#269 BCK

BCK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 30 Март 2015 - 21:56

Прочитал выкладки по ттх ШКАСа выложеные господином Князем абсолютно со всем согласен в особенности на счет каски и 1700 метров. Пришла в голову интересная идея))). Приезжает товарищ Князь на своей машине, даю ему трёхлинейку (имеется и калибр тот же) и 100 патронов одеваю каску расходимся на 1.5 км. Князя везут на машине по просёлочной дороге я иду параллельно движению Князь стреляет и... либо меня уносят вперёд ногами, либо оппонент возвращается домой на своих двух, но без машины. Это конечно шутка, но по моим прикидкам вероятность попадания была где то такая же. По поводу усиленных тренировок: Господа синие и красные штурмы, вы все младенцы вы ничего не умеете и не научитесь, у вас просто не хватит жизни. В этом факте с лёгкостью может убедится каждый зайдя на страницу статистики пилотов штурмовиков и сравнив соотношение побед поражений причем именно воздушных и выбирая пилотов летающих в основном на штурмах и бомберах, я это сделал и вот результат. Князь 48 побед 21 поражение. Ближе всех к нему оказались ShtrafAP_Sashka 9 побед и 32 поражения, и Skif 4 победы и 13 поражений. У всех остальных картина ещё печальней =RED-FOX=mehh 9 побед 35 поражений, Shoonja 12 побед 49 поражений, kazak 10 побед 48 поражений, и наконец -=SMG=-KASIMOV-63 4 победы 37 поражений. Как говорится зачем вообще нужны ястребы если скромный Ил и штурмить горазд и сбивает в соотношении выше двойки не у всякого истребителя такой результат. Теперь Серёжа (Гагарин) по поводу сервера. Моды открывают широкие возможности, но и несут большие соблазны, а человек слаб. Здесь как сказал Князь вопрос больше в личной честности и чести. Убеждать кого то пожалуй нет смысла на смену одному всегда придёт следующий суперпилот. Но и сервер закрывать не стоит иначе получится что зло победило. Спасибо всем мы, здорово летали и отдельное Гагарину за бесперебойную работу и интересные карты. Где-нибудь обязательно встретимся.

#270 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Март 2015 - 10:51

Цитата(BCK @ 30.3.2015, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Но и сервер закрывать не стоит иначе получится что зло победило. Спасибо всем мы, здорово летали и отдельное Гагарину за бесперебойную работу и интересные карты. Где-нибудь обязательно встретимся.

А смысл всего этого? В модовом иле есть дырки так еще и в обычном иле дырок наковыряли. Если бы у меня была возможность поставить ЧРТ и жить спокойно я бы так давно сделал. Но это не возможно. Жить же в режиме отслеживания пилотов Кд которых больше 1 это уже ОП. Есть реально хорошие пилоты, которые умеют летать и слабовольные, которые без допинга не могут. Отковыривать одно от другого не летая и делая это по слухам это путь по минному полю, когда рано или поздно я наступлю на мину.

С учетом того что с читами и читерами у старичка будущего нет единственное решение, которое я вижу это перенос площадки на БЗС, которая на текущий момент уже запущена, достаточно популярна и успешно работает. Собственно всем желающим могу предоставить профиль БЗС - вы можете полетать и посмотреть что это и тянет ли это ваш комп. Все желающие попробовать - пишите в личку.

По ситуации: Судя по тому, какие аргументы приводит тов Князь, о убойности ШКАССа позиция его не понятна. ШКАСС в реале мог быть каким угодно. Но в игре ШКАСС у большинства один, а судя по запредельной эффективности у Князя перед моими глазами маячит ЧД и Кекс. Только у них была такая эффективность на Ил2. И он приводил аналогичные аргументы. Я всегда был против того, что бы ЧД "помогал" в переустановке и настройке ила, но видно ему удалось помочь не одному только Кексу. Вопрос к красной команде до чьих компов дошли тогда его руки. Насколько глубока эта проблема и как ее лечить. Для меня выбор один или летать честно или в одиночестве без противника или никак. Вообще.

#271 Князь

Князь

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 31 Март 2015 - 16:58

Цитата(GAGARIN @ 31.3.2015, 9:51) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(BCK @ 30.3.2015, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Но и сервер закрывать не стоит иначе получится что зло победило. Спасибо всем мы, здорово летали и отдельное Гагарину за бесперебойную работу и интересные карты. Где-нибудь обязательно встретимся.

А смысл всего этого? В модовом иле есть дырки так еще и в обычном иле дырок наковыряли. Если бы у меня была возможность поставить ЧРТ и жить спокойно я бы так давно сделал. Но это не возможно. Жить же в режиме отслеживания пилотов Кд которых больше 1 это уже ОП. Есть реально хорошие пилоты, которые умеют летать и слабовольные, которые без допинга не могут. Отковыривать одно от другого не летая и делая это по слухам это путь по минному полю, когда рано или поздно я наступлю на мину.

С учетом того что с читами и читерами у старичка будущего нет единственное решение, которое я вижу это перенос площадки на БЗС, которая на текущий момент уже запущена, достаточно популярна и успешно работает. Собственно всем желающим могу предоставить профиль БЗС - вы можете полетать и посмотреть что это и тянет ли это ваш комп. Все желающие попробовать - пишите в личку.

По ситуации: Судя по тому, какие аргументы приводит тов Князь, о убойности ШКАССа позиция его не понятна. ШКАСС в реале мог быть каким угодно. Но в игре ШКАСС у большинства один, а судя по запредельной эффективности у Князя перед моими глазами маячит ЧД и Кекс. Только у них была такая эффективность на Ил2. И он приводил аналогичные аргументы. Я всегда был против того, что бы ЧД "помогал" в переустановке и настройке ила, но видно ему удалось помочь не одному только Кексу. Вопрос к красной команде до чьих компов дошли тогда его руки. Насколько глубока эта проблема и как ее лечить. Для меня выбор один или летать честно или в одиночестве без противника или никак. Вообще.

Привет Серега!!! Что то ты очень пессимистично настроен и сильно сгущаешь краски. Если ты внимательно читал про ШКАСС, я написал, что не знаю как он реализован в игре, но исходя из реальных характеристик вполне себе может отпилить с 1км крыло. ВСК конечно интересно пошутил про каску, но смотреть надо было не на нее, а на бронеплиту и сосновый брус. Ну это все лирика. Теперь о читерах. Серега, не надо все валить на покойника Чарли, не такой уж плохой он был человек. Да, у меня тоже иногда возникали подозрения, что он чем то пользуется нехорошим, но если и так, то делал он это очень грамотно и предъявлять особо было не чего и уж тем более вряд ли ЧД с кем то своими секретами делился- слишком большое палево. Я одно время даже пытался копировать его манеру ведения боя на Илах с истребителями, но как то неудачно, не тот эффект, потому и искал свои способы. Способы Серега, а не читы. Ради интереса потестил вчера Ф4 в простом редакторе на предмет повреждений в стоковой версии и в модовой. Три аса на Илах высота 500м, схождение на встречно-пересекающихся курсах, затем боевой разворот для атаки сзади снизу (ну как обычно делают господа синие), так вот в верхней точке разворота очень даже хорошо отлетают крылья и с модами и без, правда с модами это выглядит красивее. Конечно крылья отлетают не всегда, но где то 50/50 железно. Боты ведут себя абсолютно одинаково и огонь открывают примерно с тех же дистанций. Может и есть какая разница,но так с ходу на глаз не заметил. Вот еще никак не пойму в чем заключается моя "запредельная" эффективность, в отношении побед и поражений в воздухе? Если посмотреть статистику, то сбитые мной синие- это в основном 109-е, "фок" сбито 5шт., одна на взлете курсовым с А-20G, остальные курсовым! с Ила (там еще "свисток" на Балатоне зацепился, тоже курсовым в лоб), сбить "фоку" стрелку практически не реально, получалось пару-тройку раз, но это скорее исключение, а "мессера" горят очень хорошо, даже от одного ШКАССа, если конечно попадешь. Чаще всего (по стате) я летаю на Ил-2 тип3, однако воздушных побед больше всего (17) на полевом Иле и это потому, что он быстрее и легче, и на нем можно вести маневренный бой с истребителями, а не надеяться только на стрелка, я ведь и курсовым сбиваю и не так уж мало. Кстати, посмотри стату у Виктора, он одно время любил истребительствовать на этой машине и весьма эффективно. ВСК выложил запись, посмотри насколько пассивно ведут себя Скиф и Шуня, когда их атакуют и как маневрирую я: тангаж, крен, скольжение, при первой возможности пытаюсь развернуться в лоб, тянусь за ними на "горке", пытаясь достать с дальней дистанции высаживаю кучу БК в "молоко", если есть хоть малейший шанс попасть, строю маневр так, что бы стрелок всегда видел атакующего. Это все наверное от того, что читы зашиты, по идее должен был бы встать в горизонт и ковырять в носу, а стрелок бы там пока синяков пачками с 2км сбивал. Проанализирую запись дальше, в самом конце мой стрелок действительно отстегнул крыло ВСК и при замедлении времени в 2 раза, четко видны попадания и дистанция между нами где то метров 300(запись делал синий пилот,и в момент стрельбы четко видны их маркеры, значит точно не более 500м). Короче говоря, не увидел я на этом треке ни каких своих чудо-возможностей, но зато увидел кое что другое, опять таки в самом конце. ВСК сбивает Шадова и везет домой "шкурку", Аэропроп спешит к Бахчисараю, там Скиф работает по цели, а я пошел на дальнюю в полных нулях по ущельям(так сказать с огибанием рельефа) забрав на пару квадратов восточнее, ближе к морю, что бы потом зайти на цель с северо-востока, обойдя стороной синие филды. В какой то момент, находясь на траверзе синего филда, я увидел сначала один контакт в стороне и высоко, а потом и второй ниже, который походу только взлетел. Очень надеялся, что меня на нулях на фоне гор и ущелий хрен увидишь, а нет заметили и подошли одновременно, с интервалом буквально в 5сек. Вот в этом замесе ВСК потерял крыло, а Аэропроп хоть и дымил слегка, но меня грохнул, стрелок сплоховал на этот раз. Ну это то, что видел я из кабины своего Ила, когда летал. А на записи я увидел вот что. Скифа над целью сбили зенитки и Аэропроп лишился верного килла, он виражнул над Бахчисараем и спокойно так лег на курс сближения со мной, в общем до меня было не близко 3-4 квадрата, но видать глазастый товарищ, засек таки и без проблем вышел к месту встречи (я сейчас не иронизирую и возможность того что меня просчитали полностью не исключаю, просто излагаю факты). ВСК взлетел с филда и не оглядываясь и не набирая высоту погнал к месту встречи. Просматривая запись я пробовал переключая виды увидеть своего Ила со стороны Аэропропа, но что то не вышло, может настройки графики не те, может комп уже старый. И все таки меня больше интересовал первый вылет на этой карте, которого на записи нет. Мы с Шуней решили иди на Симферополь на Илах, т.к. нас было двое, а синих трое, то решили сделать не кислый крюк: уйти нулями на юго-восток в сторону Ялты и пройти морем, типа пусть ищут, ближнюю цель должны были пройти на пару квадратов южнее, чтобы меньше палиться. Короче, взлетели, прижались к земле и пошли на полном газу подальше от филда и от цели. Шуня отстал, но я решил соберемся над Ялтой, кто нас тут искать будет. Ага, собрались, минуты через три-четыре после взлета Шуню сняли первой очередью(Ил был без стрелка), а меня зажали в горах и съели, и стрелок не помог, потому что маневрировать не было возможности, еще раз повторю: стрелок без маневра это пустой расход БК. Я конечно понимаю, что можно было с высоты засечь наш взлет, но для этого по идее надо подойти к филду, а он при этом начинает гудеть, но ведь не гудел сволочь когда взлетали. Может и можно разглядеть с большого расстояния быстро движущуюся у самой земли точку, если какое то время вглядываться, но это же надо знать куда глядеть блин. Иногда на фоне земли и с нескольких сот метров теряешь противника, который метнулся чуть в сторону. Про Илы которых видно на фоне земли с 10км я много раз слышал, правда не видел, но с 10, а не с 30. И последнее. Пока меня добивали в горах Шуня стартанул на ту же цель, но решил сделать крюк в другую сторону, на запад. Я пошел на ближнюю, но не дошел Аэропроп и Буби(в девичестве Сейм, как всегда скандалит и оскорбляет, но это отдельная тема) вцепились и сбили, стрелок правда развалил Сейма, но на Аэропропа духу не хватило. Так вот, пока я с ними воевал Шуня пытался проскочить с запада на Симферополь, меня сбили и я выходил в брифинг, смотрю а сбитый только что Сейм (ВСК с Аэропропом были в воздухе) перескочил на западный филд, наверное интуиция, и через пару минут Шуни нет. Не собираюсь кого то в чем то обвинять, но вся эта ботва попахивает "радаром", я бы сказал воняет. Хотя и не исключаю случайного развития событий. Но, Серега, очень хочется понять именно свой косяк который следует из этой записи. Найди время, посмотри, проанализируй.
P.S. Да,Серега, если ты видишь проблему красной команды в модах Чарли Дога, учти что он ставил свои моды и синим пилотам. Серега, я понимаю что усидеть на двух стульях сложно, но и играть в одни ворота то же как то... даже на благо посещаемости сервера.

#272 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Март 2015 - 18:35

Цитата(Князь @ 31.3.2015, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Да,Серега, если ты видишь проблему красной команды в модах Чарли Дога, учти что он ставил свои моды и синим пилотам. Серега, я понимаю что усидеть на двух стульях сложно, но и играть в одни ворота то же как то... даже на благо посещаемости сервера.

То, что ЧД "помогал" и ставил ила многим пилотам это ни для кого не секрет. Вопрос что он ставил. Ты в курсе? Я - нет. Изменения ЧД могут работать и в чистом иле - такое предположение для тебя не кажется естественным? В свое время мы с Корбаном обсуждали феноменальную эффективность Кекса и он мне приводил пример его тестов модового ила. Так вот - Корбан утверждал что висел на 6и у полевых илов и было что угодно - ПК, кабина в масле, но отстегнутых крыльев - никогда.

В свое время я был категорически против того, что бы Чарли Дог летал на сервере и тем более ставил на компьютеры кого либо ила. Но за него попросили авторитетные товарищи и это аукается до сих пор. За каждое решение нужно нести ответственность. И всем тем, кому ЧД "помогал с установкой имеет смысл удалить игру в мусорку. И установить игру повторно. И сделать это САМОСТОЯТЕЛЬНО, что бы никогда больше не было соблазна включать лень и давать "паспорт, ключи от квартиры и пароль от компьютера" любому встречному проходимцу. И это мой единый совет всем тем, кто когда либо давал доступ к компу ЧД.

#273 Smuglianka

Smuglianka

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 31 Март 2015 - 21:53

Мне вот тоже интересно я хоть и редко сейчас летаю, но ко мне есть ли у господ синих нарекания?, или может были когда то раньше..? Что касается покойного Виталика, то я лично был свидетелем как один из не летающих на этом сервере пилотов попросил у него четы, в ответ Виталик послал его в известное место.. На сколько я его помню то в его натуре всегда присутствовало желание бороться с читерами. У меня стоит ил настроенный ЧД как вы его называете и я готов в любое удобное для админа или его представителя время предоставить полный доступ к моему компу для выяснения что же у меня установлено, сам я в программах не разбираюсь но к Гагарину отношусь с большим уважением поэтому и предлагаю выяснить этот вопрос проведя проверку моего ила и компа вместе с ним.

#274 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 13:23

Цитата(Smuglianka @ 31.3.2015, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот тоже интересно я хоть и редко сейчас летаю, но ко мне есть ли у господ синих нарекания?, или может были когда то раньше..? Что касается покойного Виталика, то я лично был свидетелем как один из не летающих на этом сервере пилотов попросил у него четы, в ответ Виталик послал его в известное место.. На сколько я его помню то в его натуре всегда присутствовало желание бороться с читерами. У меня стоит ил настроенный ЧД как вы его называете и я готов в любое удобное для админа или его представителя время предоставить полный доступ к моему компу для выяснения что же у меня установлено, сам я в программах не разбираюсь но к Гагарину отношусь с большим уважением поэтому и предлагаю выяснить этот вопрос проведя проверку моего ила и компа вместе с ним.

Когда человек просит читы, он как бы намекает что у второго они есть. Посыл в ж от ЧД - естественная реакция. ) В любом случае мне достоверно известно, что у ЧД был радар, а также программа позволяющая иметь доступ к коду ила. Ввести значения завышающие убойность определенного оружия ему не составило бы труда. Не так давно на сервере был забанен польский пилот, который на А20 из курсового аннигилировал всю наземку и это реальный факт, как и тот факт, что у Кекса был аналогичный чит завышающий убойность пулеметов. Вполне возможно это счастье перепало кому то другому. Проверить достаточно легко. Ставь в простом редакторе ботов илов полевой модификации, себе берете фоку и повисаете у них на 6-и. Если вам отстегивают крылья - есть шанс задуматься

Выходов не много. 1. Переходить всем на БЗС. 2. Оставить все как есть и раздать читы всем. 3. Переходить на стоковую версию с включенным ЧРТ.

#275 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 20:35

Про то как полевой ил крылья отрезает:
Я запись выкладывал где Чарли мне с полевого отрубал пол самолёта на дистанции метров 250.
А с 1500 blink.gif его стрелок мне двигло ставил - если я пролетал мимо выше над наземкой которую он штурмил.
Кекс унаследовал чудеса. Мне хватило пару дней с ним полетать и понять что пулемёты у него 37 мм.
Сначала видимо радовались что "злостные" синяки ушли в чистый Ил а затем и Бзс, а потом ушли также безобидные белые и пушистые. Вынудив красных пилотов стать полосатыми и летать на синей стороне.
Тут уж "тайное" оружие biggrin.gif стало уже настолько явным что просто не в какие рамки не лезло.
Читы зло! Кто бы не применял! Летайте в Чистый ил а лучше БзС сервер Гагарина - штурмы Вам там понравиться приходите smile.gif
Кирилл и другие там летают. wink.gif

Сообщение изменено: Dron, 01 Апрель 2015 - 21:00.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей