Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение карт.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
359 ответов в этой теме

#241 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 08:55

Цитата(klinOK @ 6.12.2013, 5:46) <{POST_SNAPBACK}>
Корбан я знаю что ты не штурм, тем более не бомбер. Возможно изредка летаешь на Илах. Но, что бы штурмил за синих... Тем более использовал AB? Тем более говорить про АВ так, как будто использовал? Я уже 3 года использую этот суббоеприпас и уж поверь там не так все просто как с АЖхами, ВАПами.
AB 23 - идеальна для штурмовки мягких целей. На некоторых крафтах подвешаны до 4 шт. т.е. по 2 сброса.
AB 250 - тот же суббоеприпас, с увеличенным числом касет. Накрывает большую площадь чем 23-я.
AB 500 - суббоеприпас для поражения танков. Мало подходит для мягких целей.
AB 1000 - по эффекту разрыва и действия очень похожа на АЖ. Но работает по очень большой площади (ну это зависит от того как настроишь и как скинешь).
PS А ту колонну танков которые описаны в цитате я залью АЖхами куда эффективней чем сброшусь на них 500. И там уже будет не 14 из 22, а приблизительно 20 из 22. И это не говорит о том что я хуже бросаю АБ, а лишний раз доказывает что нельзя сравнивать АБ с АЖ.

Разница в боеприпасах компенсируется компоновкой цели. Если для красных это вытянутая колонна танков, то для синих танки под загрузкой БК и топливом. Соотвественно для красных сложность можно регулировать длинной колонны, а для синих количеством разбросанных групп. Точность сброса бомбы с пикирования тренируется просто. Берем Ила + 3 по 100 и ставим цель бомбами уничтожить три танка. Аналогично на синих крафтах. Если будет необходимость - могу в песочнице добавить полигон для тренировок.

Цитата(BINAR43 @ 5.12.2013, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
ДОГФАЙТ - сервер! По-моему так написано в названии сервера "Крылья свободы". Догфайт- в буквальном переводе "собачья свалка" Т.е. это та же "песочница", только в более благородном виде. Из вчерашнего собрания я сделал вывод, надо менять название - "training site red battle-planes server" (Тренировочная площадка для красных штурмовых самолётов) Без обид!
Красная сторона не желает вести воздушные бои, им интересней долбить машинки и танки. Это мнение сложилось уже давно, вчера было лишний раз тому подтверждение. Ну вроде бы это нормально, хочется - штурми на здоровье! Так нет! Им хочется летать на цель и при этом чтобы никто не мешал! Вот тут начинается самое интересное! Сначала были просьбы и чате , и в ТС. "Дайте поштурмить! Вы чё все на ястребы сели? Берите бомберы! Да ну вас к такой то матери, летайте сами, всё равно спокойно по машинкам пострелять не дадите!" Потом выходят из игры и заходят тогда , когда нет синих! Настал момент ,когда красных вечером почти не стало т.к. видя на странице статистики синих, просто не хотят летать! Что делать? Правильно! Урезать синим вооружение! А если и дать, то пусть это грозное оружие стоит где-нибудь подальше! Пока долетит, Ил пять раз на цель сходит. А со стандартным вооружением попотеют пилить! Пока пилит тут и прикрышка подоспеет , а у синего уже нет ни высоты , ни скорости! А если далёких филдов нет! Как быть? Есть выход! Дать вооружение , но на самоли с литерой "В"! В чём прикол? Всё просто как день! Бомбовый подцеп на синих самолётах не отстреливается, висит постоянно забирая от скорости 20-30 км! В этом месте Серёга-Гагарин напомнит про разницу в вооружении!))) wink.gif Без обид Серёж, но этот аргумент тянет на слабую троечку.
Идём дальше. Как быть с Фоками. Вооружение даже стандартное хорошее, скорость пикирования - выше похвал, захочет убежать - убежит, Ила ломает с одного залпа! Что делать? Надо убедить всех , что круче Фоки самолётов нет! А раз это убер , значит не место ему на карте!
Вот такая картина маслом!
Продолжу дальше. Давайте не будем забывать о том, что желающие полетать, пообщаться и отдохнуть вечерами делятся в основном на три группы пилотов. Ястребы, Штурмы и Бомберы! Хотите интересный сервер! Дайте возможность реализации своих желаний всем трём группам пилотов!
Вы хотите чтобы синие тоже занимались штурмовкой! А я спрошу, на чём? На Хеншеле? (который Илу не ровня!)На 110-е? (у которой урезано всё вооружение!) На Фоках? (которых нету, а если есть, то полный хлам) Красные линейщики исчезли как вид! Глядя на статистику по использованию самолётов Ю-88 на 6 месте, А-20 на 17, Пе-2 на 23 , Б-25 на 95!!!!! Зато в первой десятке Илы занимают аж пять мест!!!! Отсюда и вывод про красных линейщиков! Синие линейщики, летают сами по себе . И причина не в том , что их не хотят прикрывать (ни разу не слышал на просьбу бомбера о прикрытии - отказ) Просто не от кого их прикрывать! Синие бомберы как "Неуловимые Джо" нафиг никому не нужны! У красных другие задачи! А ведь может во всё этом и есть свой кайф игры , когда тебя кто то атакует, ты кричишь о помощи, тебя спасают отбивая от супостата, ты возвращаешься весь раненый на филд с кучей очков и с чувством выполненной задачи! Настроение выше крыши! А тут тебе говорят "Да бомби ты спокойно, летай там на шести тысячах, нам до тебя вообще никакого дела нет!" Скучно!!!!
Про ястребов вообще отдельная песня! Не буду разводить полемику, дабы не огорчать в очередной раз своими знаниями о ЛТХ Эдуарда- Корбана wink.gif ! Просто дайте мне вразумительный ответ на вопрос "Куда делись синие пилоты и почему?" Возможно ответив мне , сможете найти правильное решение!
Вот вроде бы и всё , что я хотел сказать. Никого не хотел обидеть, просто это мой взгляд!
Не надо воспринимать данную писанину как нытьё, очередную хотелку и т.д и т.п. Кто меня знает, не даст соврать, нет у меня привычки ныть , стонать,жаловаться на жизнь! Я всегда летаю на том , что дадут и никогда не ухожу с карты , если летаю в явном меньшинстве! Для меня здесь нет врагов. Есть соперники, которые после игры лучшие друзья! И я от всей души желаю принятия правильных решений для развития и процветания сервера!
С Уважением Костя-Бинар!

Костя я знаю тебя как человека честного, открытого и непредвзятого, потому предоставить доказательства своих слов ты сможешь без труда.

Прошу.
1. Уточни - по каким лётным показателям Ла5Ф равна(лучше) Ла5ФН?
2. На каких картах стоит 110 и на каких картах у нее урезано все вооружение?
3. На каких картах стоит Bf-109F-2/B и нет других самолетов серии Ф?
4. Если есть правило - более лучшие самолеты для ДВУХ команд стоят дальше чем худшие. ТО! Почему для синих это не справедливо?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#242 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 09:34

Клинок, давай договоримся так. Ты будешь чуть внимательней читать, то что пишут.
Я не сравниваю, я говорю про сопоставимость техники. А так же, что некоторые моменты можно править компоновкой цели.
Вот и Гагарин об этом тебе написал.
Весь смысл, что синии почти не штурмят. Мотивируя, что нечем.
Да есть чем.
Возможно это им не интересно, их право. Но тогда пусть так и говорят. Но слышим мы же другое.
А насчёт летал не летал я на синих штурмах.
Летал. Смотрел. Когда карты делал, то балансировал цели. Брал все загрузки, все ударные и облётывал карту и так и эдак. Так что имею достаточное представление, о том какой штурм или бомбёр чё может.
Могу незнать некоторые часности, но читаю и ищу их(пример я те привёл именно не своими словами).
Мне многим приходилось доказывать что-то личными треками, а до этого я много чё выслушывал. И поверь для многих это было откровением.
Так что большая просьба, ну повнимательней читайте пожалуйста.

#243 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 14:29

собственно за тему закрытия карт поговорили, поговорим на тему баланса.

Близится новый год. Не должен Дед Мороз обойти подарками и наш сервер. Соотвественно по предложению Бинара на карты будут установлены вкусняшки для двух команд и устанавливаться они будут все на ближайшие филды. Соответственно - перемолотили - летаем на том что есть.

В ротации установлены следующие карты. И предложения следующие.

Moscow41.mis
Novorosijsk43o.mis
Kursk41o.mis
Belgorod42s.mis
Hungary45w.mis
Finland41.mis

Smolensk43.mis
Предложение - увеличить количество Bf-109G-2=12 +6 = 18 (добавляем 6 шт на северный филд) Красным 6 лавок ФН тоже 6 шт на северный.

Murmansk42s.mis
Уже добавлено
Bf-109F-4=6 на центральный (время полета сокращено в двое) красным вместо 12 спитов Vb замена на 6 шт спитов Vc

Bodenplatte45.mis
Prohorovka43v2.mis
Предложение - добавить Bf-109G-2=12 + Fw-190А-5=6 Красным I-185M-82A=12 + La-5FN=6

Stalingrad42w.mis
Предложение - добавить Bf-109G-2=12 Красным I-185M-82A=8 + I-185M-71=4
Вооружение разлочить все и везде.

Belgium44s.mis
Vitebsk41v2k.mis
Suomi44v2.mis
Krasnodar43.mis
Предложение - добавить Bf-109G-2=12 + Fw-190А-5=6 Красным I-185M-82A=6 + SpitfireMkIXcM63=12

Africa42s.mis
Stalino43sv2.mis
Leningrad41o.mis
Sevastopol44s.mis
Stalingrad42s.mis
Bob1941.mis
Rzhew43w.mis
Kishinev44.mis
Balaton44.mis
Odessa41.mis
Dnepr43.mis
Krim42s.mis
Tagino43.mis
Yalta44s.mis
Kuban43v2.mis
Ardeni44w.mis
Leningrad43w.mis
Taman43v2.mis
Britain40.mis
Romania44s.mis
Mariupol41sv.mis
Kurland45sv2.mis

По каким картам и какие будут еще предложения?

#244 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 14:32

Цитата(RC_Korban @ 6.12.2013, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>
...

Я хочу сказать что уровень пилотов как у синих так и у красных разный. И получается, некоторые могут использовать АВ некоторые нет. Про такую же проблему писал и Гагарин когда говорил про красных бобров. То что на синих стоит автомат, на красных ручной бомбовый прицел. Из-за этого красные бобры не особо стараются брать бомберы предпочитая облегченный полет на Иле.
И еще... что бы поштурмить или сходить на линейщике нужен напарник или команда. Время до цели вагон. Можно поболтать о том о сем. Короче не игра, а некий отдых от повседневной жизни. В этом отношении удобно летать с Васпом, ГрейВолком, Вольфом. Штурмуют, бомбят командой. Когда ее нет трудно заставить кого нибудь это сделать. Ведь вы красные об этом прекрасно знаете))))

#245 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 15:11

Еще на собрании была тема по поводу старых карт корбины.Мне например очень нравилась карта нормандия 44 лето.Я б полетал на ней.
britva

#246 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 15:19

Цитата(britva @ 6.12.2013, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Еще на собрании была тема по поводу старых карт корбины.Мне например очень нравилась карта нормандия 44 лето.Я б полетал на ней.

Какие карты еще поднять из архива?

#247 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 15:45

Цитата(GAGARIN @ 6.12.2013, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>

Я за Сицилию, Прибалтику 44, Нормандию 43 и Берлин 45. Возможно кого забыл.... Гуадалканал вроде.

#248 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 16:37

Цитата(GAGARIN @ 6.12.2013, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>

На картах западного фронта,красным поставь ил-2,а то они будут вотать их я имею ввиду архивные))).

Сообщение изменено: britva, 06 Декабрь 2013 - 16:38.

britva

#249 =KokS=

=KokS=

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 20:26

Поднимите карту с "вечером" или "утром" - без солнца, с каким нибудь СМУ. Яркое солнце уже достало! Глаза беречь надо!!! Перебор на фронте от него!)))

#250 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 20:30

Цитата(klinOK @ 6.12.2013, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я хочу сказать .....

На каком факте или опыте ты делаешь такие выводы про красных линейщиков, помимо Гагаринских слов?
Ведь статистика этого не подтверждает. Конечно стата не учитывает есть там автомат или нет, но цифры говорят о другом.
Я бы скорее высказался в другом ключе:
Красные редко используют прицел из-за того что часто мажут по нему, а поэтому чаще используют пикирование.
По АВ. Когда я пробывал работать этим типом, то среднее кол-во уничтоженных было в районе 5-6шт.
Работая аж по точно такой же колонне (делал всё в редакторе)кол-во было тоже.
Расхождение в плюс-минус 1ед. Т.е. это и есть средне статистическое, что применимо к среднему пилоту.
Но как говорят у нас в стране... хотяяяя

Сообщение изменено: RC_Korban, 06 Декабрь 2013 - 20:31.

#251 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 17:53

Предлагаю прекратить истерику по поводу заявления пилота Ф., Наш сервер технически ничем не хуже чем тот же кампфербанд, и иже с ними... набор карт только другой, и администрация , которая готова сотрудничать, выслушивать пожелания, делать шаги навстречу разумным пожеланиям . т д и т.п., в том числе и по картам ,
карты как на нашем так и на любом другом проекте ... вещь переменчивая...., и вопить из за частностей и вставать в позу .. это уж совсем по детски....
никаких реверансов не будет.
если есть замечания по картам пишем на форум.
картоделы у нас сговорчивые ... все меняют я бы даже сказал через чур оперативно....
нам не хватает немецкого консерватизма. вон на том же конфербанде стоят карты как вкопанные и никто их не меняет ....
а если кто слишком много сбил, то по мнению тамошней администрации он читер и его успешно банят))))) успехов...

#252 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 20:22

Цитата(GAGARIN @ 11.12.2013, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 11.12.2013, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ардэны 44 вчера летали. 16 минут.

Ок. А 10 минут где?

А 16 минут,что много?

Цитата(RC_Korban @ 11.12.2013, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Умение разбираться в ситуации не каждому дано. Что и было продемонстрированно. Парень слушает только себя. Ну и пусть себя слушает. Так что хлопну дверью и ему вдогоннку:
"Успехов" на кампфербанде, если чё мы на Крыльях tongue.gif

Феса может и сказал и с горяча.Но это же критика.А ему сразу пинка под зад в догонку.Напоминаю критика должна выслушиваться, а у нас сразу ты сам во всем виноват, не правильно летаешь, не правильно думаешь и т.д..Правильно еще один хороший синий ястреб уходит это же хорошо для кого то.
britva

#253 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 23:22

Цитата(britva @ 11.12.2013, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
А 16 минут,что много?

Валентин, это не много. И я до этого писал, что быстрозакрываемые карты будут усложняться. Вопрос в другом - в объективной оценке. Это как разница между былиной или сказкой и историческом повествованием. Я хочу объективной оценки. Из нее легче понять что не так, что менять. А в былинах надо понять в начале в какой степени приукрашено, где правда, а где вымысел.

Цитата(britva @ 11.12.2013, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Феса может и сказал и с горяча.Но это же критика.А ему сразу пинка под зад в догонку.Напоминаю критика должна выслушиваться, а у нас сразу ты сам во всем виноват, не правильно летаешь, не правильно думаешь и т.д..Правильно еще один хороший синий ястреб уходит это же хорошо для кого то.

Критика это хорошо. Я за критику. Но из критики как правило понятно, что хочет автор критики. А мне вообще не понятно, что делать. Отменить команду Воте? Заставить красных летать на нужной для синих высоте? Банить красных сбивающих Фесу? Вот ты, без подсказки - можешь пояснить суть требований и критики? Чё сделать, что бы Феса вернулся?

#254 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 03:39

все что тут не по теме уехало в курилку..
если созрело голосование принимаются вопросы для него.. пишите проголосуем, ибо многие с удовольствие читают наш форум, но писать стесняются, хотя летают много и хотелось бы учесть мнения максимально возможного числа пилотов обеих сторон.....

а то картоделы охрипли спрашивать всех что еще нужно сделать.... уже я по форуму смотрю полгода.. спрашивают ... и пожеланий не много и в основном от небольшого числа.. , а остальным что нечего сказать или предложить???
ну хоть хотелки озвучьте..)

#255 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 14:48

В ротацию установлены новые карты:

Сибериус 41 - автор Штурмвогель
Ленинград 44 - автор Штурмвогель
Варшава 44 - автор Гагарин
Довер Ченел 42 - автор Гагарин ВНИМАНИЕ!!! НА КАРТЕ НА ВОЕННЫХ КОРАБЛЯХ ВКЛЮЧЕН РАДАР! ЧИТАЕМ БРИФ! (А кто будет себя плохо вести тому выключу на карте свет)
Голландия 45 - автор Гагарин

Карты новые - большая просьба - пишите замечания и пожелания!!!

#256 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2014 - 16:02

Из ротации убрана наиболее часто вотаемая карта - боб41. Что ещё отправим в зопасник или на доработку?

#257 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2014 - 17:09

Цитата(GAGARIN @ 4.1.2014, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
Из ротации убрана наиболее часто вотаемая карта - боб41. Что ещё отправим в зопасник или на доработку?

Жаль...мне нравилась.

#258 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2014 - 02:34

А мне не очень. Вместо нее можно было в песок выходить и там месится.

Да и еще, уберите десант над Варшавой. Мне, конечно хочется и красивостей, и десанта, и командер, дай то бог, но вчера всех фризило жутко.

#259 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2014 - 12:12

Цитата(korchaginec @ 5.1.2014, 1:34) <{POST_SNAPBACK}>
А мне не очень. Вместо нее можно было в песок выходить и там месится.

Да и еще, уберите десант над Варшавой. Мне, конечно хочется и красивостей, и десанта, и командер, дай то бог, но вчера всех фризило жутко.

Десант появляется через 30 минут после старта карты. И летит он ещё минут 10 . фризить когда начало?

#260 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2014 - 02:28

Точного времени назвать не могу. Повторюсь, мне нравятся такие штуки (десант и пр.). Но. Фризить начало во время второго вылета. Я находился над Варшавой, прошло высоко четыре кона. Вокруг меня посыпался десант и начало фризить, или даже подфризивать как на Витебске, когда южную наземку выносят. Но весьма и весьма ощутимо. Обратился к команде, мне подтвердили что фризит.
Следующее скорее в курилку: заходил к синим в тот день Корбан поздно на Сталинграде зимнем, там меня тож крепко зафризило, но тут я могу предположить что это было связано с вовремя не выключенной проверкой антивирусника. Вышел же по причине того что поздно было и вылеты не задались (налетал почти 15, много погиб, мало вынес, бывает), это чтобы избежать каких либо вопросов о том, часто ли, как настроен комп, не пессимист ли я по натуре и т.п. Все нормально, все хорошо настроено, нет, иногда подфризивает, я бы даже сказал редко довольно. Рад встрече в виртуальном небе. Хочу полетать с кем-то на гоночной трассе в песке на бобрах А-20 Vs Ju88 A-17 ради того чтобы лучше почувствовать характеристики. Если есть желающие - пишите в личку.

#261 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2014 - 23:10

На карте Holland44 на филде в H29 со стороны реки невидимая стена, 2 раза взорвался при взлёте и посадке.

#262 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2014 - 09:11

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 13.1.2014, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
На карте Holland44 на филде в H29 со стороны реки невидимая стена, 2 раза взорвался при взлёте и посадке.

Это не стена - это деревья, они скорее всего тебе не видны. Буду думать как их отобразить.

#263 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2014 - 09:15

Гм??? откуда деревья на взлётке?))) Там расстояние то между рекой и ВПП совсем маленькое. 1й то раз нормально взлетел в ту сторону..

#264 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2014 - 09:22

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 14.1.2014, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>
Гм??? откуда деревья на взлётке?))) Там расстояние то между рекой и ВПП совсем маленькое. 1й то раз нормально взлетел в ту сторону..

Видишь суслика? ... А он есть! )

#265 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 14:25

А можно нескромный вопрос. На картах часто можно встретить что взлет Ju-87 разрешен только на одном филде. Я знаю что попклярность штуки не высока, но можно все таки узнать с чем связано такое базирование на картах. (Например Та же кубань 43 В2)?

#266 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 15:21

Цитата(korchaginec @ 13.2.2014, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
А можно нескромный вопрос. На картах часто можно встретить что взлет Ju-87 разрешен только на одном филде. Я знаю что попклярность штуки не высока, но можно все таки узнать с чем связано такое базирование на картах. (Например Та же кубань 43 В2)?

Линейщики дальше. Штуки как и илы с самого ближнего. Такая вот логика.

#267 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 17:15

Ок. Спорить без цифер не возьмусь, но как-то чисто по ощущениям илы шире на филдах представлены были (по крайней мере с 42-го по 44-й). На Кубани они тоже только с ближнего?

#268 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 09:49

вчера с фогелем закрыли карту сталино.
В стате показывает победу красных. КАК?

#269 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 11:33

Цитата(=IS=308 @ 15.2.2014, 8:49) <{POST_SNAPBACK}>
вчера с фогелем закрыли карту сталино.
В стате показывает победу красных. КАК?

Периодически бывает глюк отображения. В стате зачет за синей командой.

#270 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 18:57

практически на всех картах исчезли внешние виды и появился дикий перегрев движков... это так задумано или ошибка?

#271 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Март 2014 - 10:13

Цитата(Klen @ 27.2.2014, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
практически на всех картах исчезли внешние виды и появился дикий перегрев движков... это так задумано или ошибка?

Внешние виды пропали т.к. в автогоризонте можно смотреть на других пилотов и объекты. Перегрев не менял.

#272 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 01 Март 2014 - 22:01

Накуя на карте Hungary45w Галифакс без бомб?
britva

#273 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 02 Март 2014 - 00:46

Цитата(GAGARIN @ 1.3.2014, 9:13) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Klen @ 27.2.2014, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>

Внешние виды пропали т.к. в автогоризонте можно смотреть на других пилотов и объекты. Перегрев не менял.

я имел ввиду что раньше при взлете с филдов работали внешние виды теперь нет...

#274 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 09:31

Цитата(Klen @ 2.3.2014, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>

Есть у нас честные люди(Фланкер), которые увидели, что при постановке машины в автогоризонт можно нажать кнопку внешних видов и переключаться на самолеты противников. При этом видно кто с кем и где летает. Об этом СРАЗУ было сообщено Гагарину дабы отключил вообще внешку.

У меня вопрос. До каких пор красные будут игнорировать карту со свистками? Вчера захожу на сайт статистики и вижу, что на карте 1 синий (Бинар) и 7 красных. Ну думаю, надо зайти помочь. Зашел, Бинар и часть красных были АФК. Взял я значит Свисток. Летающих красных было 4. К серверу подключился Профайд за синюю сторону и тут же со стороны красных пошел НОЙ... Мы на этой карте летать не будем - тут убер свистки и 410. Красные провотали.
Дальше карта Днепр43. Тут уже другая картина - халява для редов - Илы+ЛавкиФН. Мы с профайдом взетели и разделились. Проходит 4 минуты с момента взлета красных, как они уже начали работать по цели. Профайд упал на Ила, тут же получил смертельный пендаль от Лавки. Короче, Классика жанра с алым оттенком. И вроде все хорошо и замечательно. НО!!! Красные разом все выходят - не хотим якобы дохнуть.
До каких пор такая картина будет продолжаться? ДО тех пор когда на всех картах будут ишаки с Илами-10???
Ветер. Спор хочу тебе предложить - так сказать перчатку кинуть. Песок. У меня любой красный самолет с карты Голландия (я сам выберу), вы с Князем на Свистках. 2 на 1. У вас 10 минут чтобы сбить меня. Собьете?

Сообщение изменено: =IS=308, 03 Март 2014 - 09:33.

#275 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 09:56

Цитата(=IS=308 @ 3.3.2014, 8:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ветер. Спор хочу тебе предложить - так сказать перчатку кинуть. Песок. У меня любой красный самолет с карты Голландия (я сам выберу), вы с Князем на Свистках. 2 на 1. У вас 10 минут чтобы сбить меня. Собьете?

biggrin.gif свисток не для песка...нету эффекта внезапности.......
и вообще карта это карта, а дуэль это дуэль-----разные весчи...... wink.gif
p.s. скажи лучше кто ныл? smile.gif

#276 ProFide

ProFide

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 11:00

чтобы не было эффекта внезапности, надо башкой крутить на 360 градусов, а свисток тупорылая машина, доворачивать на нем проблематично, и когда с первого захода не сбил, дальше шансы уменьшаются.

#277 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 11:49

Цитата(=IS=308 @ 3.3.2014, 8:31) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Klen @ 2.3.2014, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>

Есть у нас честные люди(Фланкер), которые увидели, что при постановке машины в автогоризонт можно нажать кнопку внешних видов и переключаться на самолеты противников. При этом видно кто с кем и где летает. Об этом СРАЗУ было сообщено Гагарину дабы отключил вообще внешку.

У меня вопрос. До каких пор красные будут игнорировать карту со свистками? Вчера захожу на сайт статистики и вижу, что на карте 1 синий (Бинар) и 7 красных. Ну думаю, надо зайти помочь. Зашел, Бинар и часть красных были АФК. Взял я значит Свисток. Летающих красных было 4. К серверу подключился Профайд за синюю сторону и тут же со стороны красных пошел НОЙ... Мы на этой карте летать не будем - тут убер свистки и 410. Красные провотали.
Дальше карта Днепр43. Тут уже другая картина - халява для редов - Илы+ЛавкиФН. Мы с профайдом взетели и разделились. Проходит 4 минуты с момента взлета красных, как они уже начали работать по цели. Профайд упал на Ила, тут же получил смертельный пендаль от Лавки. Короче, Классика жанра с алым оттенком. И вроде все хорошо и замечательно. НО!!! Красные разом все выходят - не хотим якобы дохнуть.
До каких пор такая картина будет продолжаться? ДО тех пор когда на всех картах будут ишаки с Илами-10???

Леш, ну не корректный спор. Ты топовый синий пилот и Ветер с Князем. Да и песок не место для соревнований. Вот ты меня на Арденах, уж насколько я головой крутил, насколько был уверен в том, что ты меня пасешь у филда, и все равно ты подкрался и расстрелял. Ну это как... к примеру тебя на посадке снять. Есть у меня идея как вашему спору помочь. smile.gif Подумаю как это лучше сделать smile.gif

А вот про халяву не понял. Халява в Илах или в ФН? Мне казалость на карте всем все доступно. У синих и Г2 и Фоки есть. Я думал все довольны будут. Кстати эта карта делалась по мотивам "Битвы За Днепр". На Корбине она вроде популярной была. А там тоже самое и Г2 и фоки и у красных ФН с Илами. Что изменилось то?

#278 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 13:45

Цитата(GAGARIN @ 3.3.2014, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты топовый синий пилот

Не пиши такое, Серега. Ща Сова ржать будет и видос с ютьба вставит какой-нить

Вот ты меня на Арденах, уж насколько я головой крутил, насколько был уверен в том, что ты меня пасешь у филда, и все равно ты подкрался и расстрелял.

я отчетливо помню как это было. Я не пас филд. На той карте просто летал, пару раз столкнулся с красными, полетали, покружились, никто никого не сбил. Разошлись... Смотрю спиты отошли, сели и с этого же филда взлетели. Предположил я тогда, что филд этот - взлетный для спитов.

Полетел на юг искать П38. Искал долго - ничего не нашел. Там завязася бой между нашим и вашим. Опять я мимо пролетел, ничего не сделав. И вот появилась надпись ГАГАРИН ПРИСОЕДИНИЛСЯ. Зная твою неприкрытую любовь к спитам, предположил, что ты там взлетишь и в тот же миг увидел по нажатию кнопки "Список пилотов", что ты взял спит. Полетел к тебе. Знал, что ты наклимбил. Лечу, вижу ты навстречу... Я вниз - набрал скорость и в нужный момент под тобой сделал полупетлю - зашел в 6 и расстрелял. Ты вперед не смотрел - климбил усиленно.
Мне казалость на карте всем все доступно. У синих и Г2 и Фоки есть. Я думал все довольны будут. Кстати эта карта делалась по мотивам "Битвы За Днепр". На Корбине она вроде популярной была. А там тоже самое и Г2 и фоки и у красных ФН с Илами. Что изменилось то?

Я не знаю что изменилось, но красные не стали на ней летать.
По халяве объясню. Я имел в виду, что сочетание Ил2+ФН - лакомый кусочек для красных ястребов. Можно тупо ждать, когда на илы начнут синие заходить и ловить особо жадных упертых синих. Халява. К тому же, как правило синий после атаки на Ила сам уже покоцанный.
Фоки синие не берут, когда мало народу, ибо фоки очень далеко, а илы приходят уже на 4 минуте. И приходится нам на хрустальных мессерах пытаться завалить Илов. Я не жалуюсь, я просто понять не могу, почему красным эта карта не леталась

#279 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 14:38

Цитата(=IS=308 @ 3.3.2014, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
...

Я не говорю что ты самый сильный. Я говорю один из... и это факт

По ситуации на Арденах smile.gif все как я описал. Я слышал вой сирен и понимал, что это ты на свистке. Потому и старательно осматривался, НО учитывая что в ХСФХ звук слышен хуже, а карта пестрая шансов подойти незаметно у тебя очень много.

Халява. Хм.

#280 ProFide

ProFide

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 16:43

Ответа мы так и не услышали)), На карте "Днепр" было четыре красных(2-е лавки и 2-а ила), за синих было 2-е, как только за синию команду присоединилось пару человек, красные тут же начали выходить, когда я зашел в красный тс и спросил в чем проблема, мне ответили, что мол мы не хотим тупо умирать. Один из топ-пилотов был Князь. такое впечатление что вся красная команда летает на стат. Если так, то сообщите пожалуйста на каких картах красная команда летающая на стат будет летать, а на каких нет.
P.S. самое интересное, что когда сбиваешь ты - то это мастерство, когда тебя - то это халява.

Сообщение изменено: ProFide, 03 Март 2014 - 16:46.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей