Это Т34 сталинградского завода. Одна 250 точно сей тип выносит. То ли глюки, то ли фиг его знает.
Одна 250 именно этот танк не выносит.
Проверь, будь любезен.
Кстати, можно на КВ заменить. С этими танками проблем не замечал.
Опубликовано 22 Июнь 2019 - 01:12
Это Т34 сталинградского завода. Одна 250 точно сей тип выносит. То ли глюки, то ли фиг его знает.
Одна 250 именно этот танк не выносит.
Проверь, будь любезен.
Кстати, можно на КВ заменить. С этими танками проблем не замечал.
Опубликовано 22 Июнь 2019 - 13:32
Посмотрел я эту цель. Там всегда так много танков было. Почти два десятка.
Добрый день! Может и было, но красных танков там вдвое меньше, прошу уравнять количество для красных и синих.
3-4 сброса 250кг с жужи и цели нет. И зенитка там всего одна. Закрыты одним вылетом: http://aviaskins.com...453483/?tour=49
Больше никто их не бил, проверил по стате: http://aviaskins.com.../mission/14303/
Парни, есть запитання.
С той ДМ, которую мы в конце концов заимели, победы в миссия по самолетам стали крайне редки. Если сравнить с тем что было год назад, считай, их совсем нету. Далее два варианта. Первый - скорректировать значения, которые были нормальными, а сейчас слишком большие. Второй - оставить всё как есть, ибо кто ж его знает, что там впереди и не придется ли вскорости возвертать всё на место.
Что думаете?
Скорректировать в меньшую сторону. За последние месяца 3 один раз только по самолётам окончание миссии видел. Раньше было пару раз в неделю и красными и синими.
Опубликовано 22 Июнь 2019 - 14:10
Не жалуется, а спрашивает, не добавляли ли танков. Не добавляли. Такое количество стояло изначально.
Как я понимаю и как видел, тестирую бронетехнику сам, у игроков есть проблема с идентификацией убит ли танк или нет. Если раньше было всё однозначно - танк не взорван, значит он еще жив, то сейчас с этой продвинутой детализацией, фиг поймешь, на вид стоит целое, а он уже списан. В результате штурмующие бьют по тому, что уже выбито. Отсюда пустые по сути атаки. А противник давит. Скрещивание этого ужа с ежом, мне совсем не нравится.
И таки я не понял, что оставить как есть? Количество танков на данной цели или прописанные количества самолетов для проигрыша по потере летного парка?
Оставить, хорошая цель.
Танков там всегда было 19 и осталось столько же.
Опубликовано 22 Июнь 2019 - 14:31
По танкам на Луках понятно. Останется так как есть. Подобные цели не накрутишь туда-сюда под каждый патч. Разрабы танки эти перелицовывают по пять раз на дню. Замучаешься за ними бегать.
Будь любезен, проверь на карте "Провал операции "Блау"" танки в квадрате 1326.
Очень тяжело закрываются. Требуется несколько прямых попаданий и то не сразу мрут.
Все танки там по-уничтожал. На круг, ничем не отличаются друг от друга и от танков на той же Прохоровке.
Карта Prokhorovka43psum-WL-3101-01
Цель, танки на севере (0304).
Не закрывается.
Часть танков не отдавала сообщения о своём уничтожении. Вот не отдает и всё. Почему, не знаю. Пол-дня потратил на выяснение. Тайна.
Удалил всю бронетехнику и нарисовал заново. Цель закрылась:
Опубликовано 22 Июнь 2019 - 16:09
Часть танков не отдавала сообщения о своём уничтожении. Вот не отдает и всё. Почему, не знаю.
Это с патчем прилетело. До патча всё нормально было.
Спасибо за правку.
"Блау". Все танки там по-уничтожал. На круг, ничем не отличаются друг от друга и от танков на той же Прохоровке.
А это что за параметр?
По сравнению с некоторыми другими танками, этот параметр больше почти в 20 раз
Может дело в нём?
Про 110-ку ничего не скажу. Честно говоря, не заметил. Может быть, может быть.
Опубликовано 22 Июнь 2019 - 18:40
Это ID таймера на который отсылает сообщение о своей гибели этот конкретный танк.
Вообще, в абсолюте судить о том, погиб юнит или нет, можно только визуализировав данное событие. Либо текстом на экране, либо маркером. На тестах это возможно, на Либерти нит. Оно может и убитое, но из кабины самолета внешне совершенно целое. Отсутствие сообщения в чате ни о чем не говорит. Чат может изобразить из себя ПР, а ты кидай пока бомбы, кидай...
Опубликовано 22 Июнь 2019 - 18:51
Это ID таймера на который отсылает сообщение о своей гибели этот конкретный танк.
Ясно.
Опубликовано 23 Июнь 2019 - 12:20
Карта MoscowAutumn41maut.
Цель, оборона в 0718.
Не смогли закрыть из-за одного юнита.
Но так не честно!
Смотрим до конца.
Сообщение изменено: Adler, 23 Июнь 2019 - 12:21.
Опубликовано 23 Июнь 2019 - 13:51
Но так не честно!
Это развитый ИИ ушедший в режим страуса.
Опубликовано 23 Июнь 2019 - 18:39
Карта MoscowAutumn41maut.
Цель, оборона в 0718.
Не смогли закрыть из-за одного юнита.
Но так не честно!
Смотрим до конца.
Похоже Адлер не работал по наземке когда за красных летал.
Ни одного красного ярлыка нет.
Поезд и перрон разбит.
Вагоны разбиты.
Скотные дворы с сартирами, уничтожены.
Водокачки ( 2 шт) разрушены.
Большие ангары уничтожены.
5 неуничтоженых целей насчитал.
Сообщение изменено: KPblM, 23 Июнь 2019 - 18:42.
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 07:26
Это развитый ИИ ушедший в режим страуса.
МОжет поставить другой танчик с менее развитым ИИ? На моих глазах по нему 2 сброса делали. После второго он ушел в 4-е измерение. Во время бобмежки - он был в нормальных изометрическом и агрегатном состояниях.
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 10:49
Похоже Адлер не работал по наземке когда за красных летал.
Возможно, ты не понял основного посыла этого поста.
А он заключался в том, что бы обратить внимание админов на то, что цель не закрывается.
На цели не уничтожен только один юнит. А это значит, что чтобы закрыть цель, нужно уничтожить 100 % техники, строений и т.д. А может быть, даже после уничтожения этого последнего, цель не закроется. Такое уже было на других картах.
В любом случае, такого быть не должно. Ибо с "последним" юнитом может произойти всё что угодно. И примером служит это видео. Это хорошо, что он только на половину в текстуры провалился.
Получилось забавно.
5 неуничтоженых целей насчитал.
С таким настроем, это ты мало насчитал
Даже если бы синие разнесли всю деревню, со всеми домами, сараями и собачьими конурами, цель бы не закрылась.
Вачик же писал:
Оборона Москвы.
Очередные странности. Зачистил всю цель практически в ноль. Не закрылась. Этого не может быть, ибо коэффициент закрытия на ней - 0.8. Но факт. Все связи удалил, заново проставил...
Но было бы здорово, если бы синие продолжали бомбить, штурмовать и расстреливать цель, которую невозможно закрыть. Как это было не раз.
А красные в это время, тихой сапой....
Правда, Крым?
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 12:43
На цели не уничтожен только один юнит. А это значит, что чтобы закрыть цель, нужно уничтожить 100 % техники, строений и т.д.
Это не так и одновременно так. Условие закрытия не 100%. Но из-за ошибки картодела, отсутствовало несколько связей, что и приводило к необходимости зачистки цели в ноль.
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 14:08
Возможно, ты не понял основного посыла этого поста.
А он заключался в том, что бы обратить внимание админов на то, что цель не закрывается.
На цели не уничтожен только один юнит. А это значит, что чтобы закрыть цель, нужно уничтожить 100 % техники, строений и т.д. А может быть, даже после уничтожения этого последнего, цель не закроется. Такое уже было на других картах.
В любом случае, такого быть не должно. Ибо с "последним" юнитом может произойти всё что угодно. И примером служит это видео. Это хорошо, что он только на половину в текстуры провалился.
Получилось забавно.
С таким настроем, это ты мало насчитал
Даже если бы синие разнесли всю деревню, со всеми домами, сараями и собачьими конурами, цель бы не закрылась.
Вачик же писал:
Но было бы здорово, если бы синие продолжали бомбить, штурмовать и расстреливать цель, которую невозможно закрыть. Как это было не раз.
А красные в это время, тихой сапой....
Правда, Крым?
Настрой нормальный. Это даже не настрой а привычка, выработанная на целях, ибо это у синих 0,5-0,8, у красных в основном 1. И пока ударники выискивают на цели оставшийся ящичек, погибая пачками, на радость синим истребителям. А синие в это время, тихой сапой...
Правда, Адлер?
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 14:24
Настрой нормальный. Это даже не настрой а привычка, выработанная на целях, ибо это у синих 0,5-0,8, у красных в основном 1. И пока ударники выискивают на цели оставшийся ящичек, погибая пачками, на радость синим истребителям. А синие в это время, тихой сапой...
Правда, Адлер?
Ящички, оставшиеся после уничтожения землянок, топлива, сеток и пр., проблема не только красных, но и синих.
По поводу 0,5 - 0,8 у синих, а у красных 1. На мой взгляд, это не правда.
Но кидая камень в мой огород, ты промахнулся. Попал в админов.
Пусть они тебе и отвечают.
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 14:27
Это был камень не в твой огород. А админы если ответят, я буду только рад.
Опубликовано 24 Июнь 2019 - 15:52
Это был камень не в твой огород. А админы если ответят, я буду только рад.
Ща тебя пошлют.
И будут правы.
А пошлют тебя за скринами и описанием.
Когда пытаешься закрыть цель (а она всё никак не закрывается) не всегда получается объективно оценить ситуацию.
На днях, бьём цель. Нас бьют красные. А эта ёлошная оборона всё никак не закрывается. Хотя вроде камня на камне уже не осталось.
Делаю запись, с мыслью о том, как я сейчас на форуме очередное разоблачение учиню.
Карта заканчивается. Красные побеждают.
Я открываю трек!
А там ещё семь пушек за соседним леском стоят
Опубликовано 26 Июнь 2019 - 14:21
Хочу поинтересоваться.
Почему вчера вечером была прервана карта Тамань 43?
Выглядит это странно.
Проблем с сервером ни я, ни кто был на связи, не заметили. Народ на сервер заходил беспрепятственно. Не фризило. Цели закрывались (синими) нормально.
Красных стали в угол зажимать...
И тут, бац. Хана кину.
А запустилась карта, не с лучшим для противостояния плейнсетом, для синих.
Опубликовано 26 Июнь 2019 - 17:22
Пусть сие остаётся на твоей совести.
Для тех, кто понимает по снимку состояние пациента (миссия перед Таманью):
Опубликовано 26 Июнь 2019 - 17:52
Пусть сие остаётся на твоей совести.
Да то пусть. Я не против.
Фризов не было. Цели закрывались. Сообщения от сервера шли.
Красные при этом начали сливать.
Следующая карта появилась сразу. Ждать перезагрузки сервера не пришлось.
Наталкивает на мысль.
А высказать свои сомнения имею право.
Или нет?
Опубликовано 26 Июнь 2019 - 22:04
Ой прекрати, «начали сливать». И не пиши за всех, карта глючила, коны скакали у половины в красном тс, потом как-то распогодилось, а потом сервак крякнул..Да то пусть. Я не против.
Фризов не было. Цели закрывались. Сообщения от сервера шли.
Красные при этом начали сливать.
В статистику миссия вошла.
Следующая карта появилась сразу. Ждать перезагрузки сервера не пришлось.
Наталкивает на мысль.
А высказать свои сомнения имею право.
Или нет?
Сообщение изменено: Ykolov, 26 Июнь 2019 - 22:05.
Опубликовано 26 Июнь 2019 - 23:35
Ой прекрати...
Что ты, что ты!
Ты если не заметил, я подчеркну.
Я в своём вопросе (2698) использовал вполне себе нейтральные эпитеты в описании, ожидая получить комментарии.
Но получил несколько иное.
И плюс твоё дополнение, с описанием того, что происходило в ТС. Могу даже представить, кто и что говорил по этому поводу
ты перегрелся, выискивая заговоры)) когда в отпуск поедешь
Мне ехать не надо.
У меня море 600 метров от подъезда.
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 01:34
Выглядит это странно.
Наталкивает на мысль.
Вчера во время этой карты непрерывным потоком шли сообщения о прегрузе программы Д-сервер. И ты их не заметить не мог. Однако, молчишь об этом.
Так же, ты прекрасно знаешь, поскольку играешь не первый год, что подобные безостановочные сообщения бывают перед тем, как эта несчастная прога в очередной раз рухнет. Но тоже молчишь об этом.
И даже ответ администратора , что прога зависла в конце концов, тебя не удовлетворяет.
А на какие мысли тебя всё это наталкивает?
Поделись, обсудим.
Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Июнь 2019 - 01:35.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 02:13
Угадал, у нас в тс все и говорили о том, чтобы выключить сервак к чертовой бабушке, а то синяки в угол зажали и у Адлера пруха))Что ты, что ты!
Ты если не заметил, я подчеркну.
Я в своём вопросе (2698) использовал вполне себе нейтральные эпитеты в описании, ожидая получить комментарии.
Но получил несколько иное.
И плюс твоё дополнение, с описанием того, что происходило в ТС. Могу даже представить, кто и что говорил по этому поводу
Мне ехать не надо.
У меня море 600 метров от подъезда.
Сообщение изменено: Ykolov, 27 Июнь 2019 - 02:30.
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 02:19
Поделись, обсудим.
Нехрен тут обсуждать. Ибо дело не в сервере, не в карте и вообще ни в чем земном. Дело в том, что открытым текстом заявлено предположение, что администрация нечистоплотна и одной из сторон может подыгрывать откровенным мухляжом. Что называется, до мышей...
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 08:22
Конечно молчу.Вчера во время этой карты непрерывным потоком шли сообщения о прегрузе программы Д-сервер. И ты их не заметить не мог. Однако, молчишь об этом.
Так же, ты прекрасно знаешь, поскольку играешь не первый год, что подобные безостановочные сообщения бывают перед тем, как эта несчастная прога в очередной раз рухнет. Но тоже молчишь об этом.
Напомни пожалуйста, когда я тебе такое обещал?И мы все ждем твоей первой карты. Обещаю лично возглавить аналитическую группу, которая до сантиметра вымеряет расстояния до целей и все прочие расстановки... и представь теперь сколько будет вопросов по этому поводу и как Вачик будет умиляться в сторонке))
Да, и не советую даже ветер и солнце делать против красных - забракуем карту враз!)
Сообщение изменено: Adler, 27 Июнь 2019 - 09:17.
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 13:31
Конечно молчу.
Потому что давно привык не обращать внимание на такие сообщения.
Правильно. В данном конкретном случае тебе выгодно не обращать на это внимание, т.к. тебе не хочется признать, что сервер упал сам, а хочется (и сильно) обвинить администрацию в сознательном перезапуске карты или, говоря проще, в мелкой пакости. Но здесь ты не прав.
Могу только подтвердить слова Вачика, что сервак упал сам, без посторонней помощи.
"Кирилл, презапусти карту. И поставь что-нибудь 43-года. Что бы 1б был"
Ну, во-первых это всегда просит один человек. И чаще всего он это просил у администратора.
Во-вторых, лично я ни разу в жизни не перезапускал карту по просьбе игроков даже при её смене. И, тем более, никакой администратор не станет перезапускать карту на которой уже люди отыграли какое-то время.
Здесь ты тоже не прав.
Прав ты только в одном. В том, что сообщения о перегрузе сервера стали появляться чаще. Это происходит потому, что после последней обновы игрушка даёт непонятные нагрузки на Д-сервер, повторяющиеся с определённым интервалом и которые не зависят от кол-ва игроков. Эти нагрузки видно на графике на скрине Вачика. Разработчики проинформированы об этой проблеме.
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 15:31
Правильно. В данном конкретном случае тебе выгодно не обращать на это внимание...
Прав ты только в одном. В том, что сообщения о перегрузе сервера стали появляться чаще. Это происходит потому, что...
Да ты сам себе противоречишь.
Но попробую резюмировать. Значит я прав в том, что не обращаю внимание на сообщения о перегрузке сервера. Поскольку они идут почти на всех картах, но сервер, как правило, не падает.
Были и на обсуждаемой карте. И?
Не надо натягивать сову на глобус.
тебе не хочется признать, что сервер упал сам, а хочется (и сильно) обвинить администрацию в сознательном перезапуске карты или, говоря проще, в мелкой пакости.
Давай конкретнее.
Процитируй, где именно я обвиняю администрацию.
Вот конкретно!
Факты перезапуска сервера "по просьбе трудящихся" были?
Были!
Я могу предположить, что и в том случае произошло такое?
Могу!
Может такое произошло, по каким-то объективным, но неведомым мне причинам?
Может!
Я спросил. Вполне корректно и вежливо но с акцентом на то, что с точки зрения синей команды, команды за которую не играет ни один админ, а следовательно не может оценить сложившуюся ситуацию... С точки зрения синей команды, рестарт произошёл не вовремя.
Достаточно было ответить, что рестарт потому И потому. И всё.
Некоторые админы, которым хватает такта и вежливости, оформляют это приблизительно так:
"Уважаемые игроки. На карте .... по техническим причинам...... Очень жаль
Приносим извинения. Ждём всех снова."
И никаких истерик обвинений и приплетания совести.
Получился ещё один хороший пример, почему на нет диалога обеих команд, а сервер называют "красным".
За сим, предлагаю всем выпить успокаивающего и закрыть вопрос.
Сообщение изменено: Adler, 27 Июнь 2019 - 15:34.
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 16:01
Адлер, я тебя уважаю, и ты знаешь, я летаю за обе стороны... Но почитав это, могу резюмировать-Сам начал, сам кончил ))) Имхо...
Не полное резюме.Не хватает " и поэтому сервер красный")))
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Июнь 2019 - 01:53
Адлер, ты латентный читер)) а я твою энергию в нужное русло направляю. Вместо того чтобы зубрить цели в редакторе и получать доп преимущество относительно новичков бобров, кто в редактор не лезет, пиши карты. Тогда больше народу зауважает.
Ты уже всем доказал, горшочек не вари.
А главное всей своей синей братии, которая ныла тут годами, доказал, что организация решает многое.
Сообщение изменено: Vachik, 28 Июнь 2019 - 02:36.
цензура
Опубликовано 28 Июнь 2019 - 13:15
Карта Prokhorovka43psum-WL-3101-02.
Цель 0304 - танки.
Не уничтожено 2 единицы. Цель не закрылась.
Так и должно быть?
Опубликовано 28 Июнь 2019 - 16:03
Карта VitebskOperation44msum-WL-3101-01.
Цель в 1708 (если не ошибаюсь). Транспорт.
Выбито всё в ноль.
Цель не закрывается
Опубликовано 28 Июнь 2019 - 16:35
Наверное, надо как-то поощрять проведение ревизии целей.
Опубликовано 29 Июнь 2019 - 08:25
Наверное, надо как-то поощрять проведение ревизии целей.
У меня уже есть поощрение от администрации.
Выражается оно в повышенном лимите терпения.
Они меня не банят. Хотя временами, я так подозреваю, очень хочется.
А другого мне не надо.
Опубликовано 29 Июнь 2019 - 11:56
На мой взгляд, ревизия очень полезная штука, особенно когда с каждым патчем ломается всё (или почти всё), что было скрупулёзно выверенно и отлажено. В одиночку тяжко править такие глобальные пиз подарки.
Твой нынешний способ сообщить о поломке цели очень даже наглядный, маркеры всё подтверждают. Разве что не хватает информации по цели (тут я не знаю, как это делается в принципе), в смысле её состояния закрыта/действует (в конце ролика, к примеру, в БзБ можно запрос на сервер пульнуть ответ на экране будет).
Сообщение изменено: Starik, 29 Июнь 2019 - 11:59.
Опубликовано 29 Июнь 2019 - 14:08
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 20:08
Карта VitebskOperation44msum-WL-3101-01.
Цель, движущиеся на соединение танки с севера.
По информации из брифинга, для успешного соединения и окружения Витебска нужно, чтобы дошли 4 танка.
Убил 9 танков. Две колонны разгромил полностью, в последней осталось 3 танка.
В брифинге написано, что в таком случае должен пропасть значок танков и остаться стрелка.
Не пропали ни то, ни другое.
Следующим вылетом добил два из трёх оставшихся танков, пропали значок танков и стрелка.
Что-то сломалось или я что-то не понял из брифинга?
Опубликовано 01 Июль 2019 - 01:36
Синие взяли тур. Победа абсолютно заслуженная, синие показали волю к победе и способность организоваться. Всем синим, кто принял в этом деятельное участие - респект. Отдельно респект Адлеру, который сумел организовать эту победу.
Опубликовано 01 Июль 2019 - 02:28
Сообщение изменено: Ykolov, 01 Июль 2019 - 02:54.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей