Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4436 ответов в этой теме

#2641 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Май 2019 - 14:42

Когда я тестировал и играл, то корабли выбивались без проблем. Как сейчас, не знаю. Но знаю, что есть масса карт с кораблями за обе стороны. Лавины жалоб не вижу. И никаких квестов. Повторяю - цель исключительно линейная. А если кто-то решил рискнуть и спуститься за корытами, то его риск при успехе будет вознагражден. Я мог бы совершенно спокойно сделать 1 корабль = +1 в счетчик. Но сделал +10. Патамучто.

И да. У синих одно, у красных другое. 

ПС. По поводу квеста. В брифинге прямо указано (цитата): "Каждый уничтоженный в бухте корабль приносит дополнительный бонус к выполнению задания."

#2642 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 31 Май 2019 - 15:19

Кирилл.

Всё таки мои сомнения оказались не напрасны. Хоть ты и агитировал: " эти вопросы лучше обсуждать на форуме WL.

....наверняка сможешь решить все свои вопросы."

Я видимо в очередной раз ошибся.

Мне всё казалось, что при таком соотношении побед по сторонам, вопросы по картам с синей стороны должны быть рассмотрены чуть более внимательнее, нежели: 

претензии не по адресу.

Патамучто.

У синих одно, у красных другое. 

П.С. Про корабли я уже понял. 

Если вдруг синие соберутся в группу.... :mocking:  Да разве это вообще возможно?  :rofl: 

Ладно. Рассмотрим гипотетически... Если синие придут на эту цель, им предлагается погасить зенитное прикрытие, такое, какое не встречается у их соперников и затем, два варианта :

1. Найти и уничтожить разбросанные по всей бухте склады. Корабли можно не трогать. С кораблей конечно же будут стрелять, но можно на это не обращать внимание. Поскольку отлетающие части самолёта только улучшат ФМ синих самолётов.

2. Можете уничтожить корабли. +10 на счётчике за каждый. Но сколько вам бомб понадобится для этого.... Это не наша проблема.

#2643 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 31 Май 2019 - 16:45

Вспомнил, есть такая игра - Дота называется. Вот там, вроде бы, все игроки начинают на одном расстоянии от центра карты, и всем одинаковое кол-во мобов на пути к победе насыпают. А тут разработчики зачем-то сделали такую несимметричную карту какого-то Сталинграда. Да еще разных самолётиков игрокам раздали. Совсем не "в кассу" желаний хардкорных игроков в авиасимуляторы.

#2644 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 31 Май 2019 - 16:59

Отлично.
Группа поддержки подтягиваться стала.
Прям дежавю какое-то.

ЭльБабуино. А давай на спор.
Я в одну каску за два самолёто - вылета закрываю 0532, а ты Новороссийск. На тех же условиях.
Принимаешь пари?

Сообщение изменено: Adler, 31 Май 2019 - 17:19.

#2645 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 31 Май 2019 - 19:48

Почему нельзя создать такую же жд станцию, но для синих?

Когда я в старичке начинал делать карты для серверов, то старался сделать цели разнообразные и интересные. Но после того, как мне постоянно прочёсывали мозги красные/синии поочерёдно с разными претензиями, то я пришёл к выводу, что чем примитивнее цель, тем меньше головной боли. И теперь я делаю цели именно так, как ты написал. Я делаю цель а потом зеркалю её применительно к противоположной команде. Ну и конечно учитываю специфику команды, т.е. если, например, на красной цели стояли танки, то с зеркальной синей цели я их убираю. Так же я стараюсь делать по возможности одинаковые расстояния. Такой  примитивный подход, как ни странно, всех устаивает, а я убиваю двух зайцев: у меня работы при создании карты меньше и последующего головняка  меньше. 

Сначала Гагарин, а теперь Вачик идут трудным путём. Они делают сложные, разнообразные и интересные цели, с триггерами и прочим. Оценить их труд могут только немногие игроки, а геморроя они наживают больше, т.к. красным кажется что у синих легче, а синим что у красных легче и т.п. 

Разработчики периодически меняют условия: например,меняют прочность объектов, меняют сложность уничтожения танков и др. За всем сложно уследить, но стараемся. 

Я уверен, что Володя проверит твои претензии и, если там возник перекос, то поправит.

Это вкратце.

Подробнее могу объяснить в ТС.

Сообщение изменено: =Kirill=, 31 Май 2019 - 19:51.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2646 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Май 2019 - 21:19

Сначала Гагарин, а теперь Вачик идут трудным путём.

Что значит теперь? Я никогда не рисовал карты копипастом тем и этим. Ни в Старике, ни тут.

Проблема может быть на синей восточной цели, ибо рисовал я её под четыре Пешки, а не под две. Цель могло перекосить из-за чудес туда-сюда-обратно ДМ объектов, коими нас дважды одарили разрабы. Посмотрю на досуге.

#2647 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 31 Май 2019 - 22:23

А зенитное прикрытие на Новороссийске сделать таким, как на других целях, не рассматривается?

Хотя бы убрать зенитки с кораблей.

#2648 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2019 - 12:16

Отлично.
Группа поддержки подтягиваться стала.
Прям дежавю какое-то.

ЭльБабуино. А давай на спор.
Я в одну каску за два самолёто - вылета закрываю 0532, а ты Новороссийск. На тех же условиях.
Принимаешь пари?

Замечательно, что у тебя такая сильная жажда соревнований. Чувствуется характер настоящего кибер-спортсмена. И предложение твое очень интересное. Давай, закрывай свои 0532. Обязательно запиши видео. Я присоединюсь при первом же удобном случае.

#2649 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2019 - 14:18

Когда я в старичке начинал делать карты для серверов, то старался сделать цели разнообразные и интересные. Но после того, как мне постоянно прочёсывали мозги красные/синии поочерёдно с разными претензиями, то я пришёл к выводу, что чем примитивнее цель, тем меньше головной боли. И теперь я делаю цели именно так, как ты написал. Я делаю цель а потом зеркалю её применительно к противоположной команде. Ну и конечно учитываю специфику команды, т.е. если, например, на красной цели стояли танки, то с зеркальной синей цели я их убираю. Так же я стараюсь делать по возможности одинаковые расстояния. Такой  примитивный подход, как ни странно, всех устаивает, а я убиваю двух зайцев: у меня работы при создании карты меньше и последующего головняка  меньше.

Возможно я так выразился, что меня не верно поняли, но я никогда не ратовал за упрощение.

И если на предложенной карте были какие-либо дополнительные задачи, мне всегда было на них посмотреть и их выполнить.

Я очень рад, что Вачик делает именно такие карты.

Вопрос совершенно в другом.

Я давно летаю на этом сервере, за что отдельная благодарность картоделам и админам сервера. Летал за "красных" и за "синих". И вот на что обратил внимание.

Сколько человек задают вопросы по картам? Много?

И если с "красной" стороной всё более-менее благополучно, ибо достаточно сказать Кириллу в ТС: "Обрати внимание!" и этого как правило достаточно, то с "синей" стороной не всё так просто.

Вопросы с  "синей" стороны очень часто проходят более тернистую дорогу.

Я не прав?

Давай с примерами.

Карта "Рассвет". Интересная карта. Но...

Вопрос по зенитному прикрытию филда (цель-респ), а также по кораблям, с дружелюбного обмена мнениями перерос в скандал.

Автор про зенитки сказал: " я так хочу". А на корабли вообще не обратил внимание. Пока Вачик их не поправил.

Карта Буфел. Интересная карта. Но...

Вопрос по транспортникам перерос в скандал.

В итоге, все согласились что это надо исправить.

Мне не нужны преференции.

Если у меня будет желание летать на истребителе. Мне не помешает бронезаголовник, компас или скин.

Если у меня будет желание уничтожать танки, я их уничтожу и без дрынов на 110-ах или хеншелях.

Я не требую какого-нибудь самолёта на все карты. Или какого-нибудь оружия ни все карты.

Но я знаю как выглядят задачи для "красных".

И когда сейчас, летая за "синих", встречаю на картах решения, которые вызывают удивление, а порою и возмущения! Причём такая реакция бывает не только у меня, но и у других пилотов...

Я эти вопросы пытаюсь осветить.

Вовсе не для того, что бы затеять очередной скандал.

А рассчитывая на вот такую реакцию:

Спасибо за отзыв. Помогите карту сделать лучше. Подскажите, что не понятно в брифе. 

Я именно этого и хочу.

Разве задать вопросы или даже указать на недостатки стало зазорным?

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Даже задавая вопросы можно ошибиться. Ошибиться в своих утверждениях.

Как было, на пример, с картой "Спасение рядового". 

Я там ошибся, обвинив картодела в преференциях красным при выборе транспортника.

Ошибся.

Иногда, в силу своего характера, перегибаю палку в стремлении что-либо доказать.

Но опять же... Вовсе не для того чтобы навредить.

Сообщение изменено: Adler, 01 Июнь 2019 - 14:21.

#2650 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2019 - 20:52

Привет,подскажите Уважаеми Админи,

почему на карте,,Прохоровка,, в районе

городе Белгород,,жесткие фризи,,,)

У меня железо не слабовато,,,

другие люди тоже жаловатся.

Ето проблем сервера,проблем

разработчики,ну кто должен 

его исправит,,,, :hi:

• Это нравится: Ahtuba

#2651 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2019 - 02:51

Это проблемы карты. Очень плохо работает. На графике DS сплошной забор из перегрузов. Ни на одной другой карте подобного нет. Ну и вишенка на торте, это Белгород. С самого начала жалобы на фризы в районе города. 

#2652 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2019 - 19:09

Принято,,,, :icon_idea:

#2653 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2019 - 15:49

Представляю новую карту Карелия44. Ну... Карелии у нас нет, будем эксплуатировать Москву - леса, реки, болота и пры.

Плейсет практически тот же, что и на Витебске. Гулять особо нечем. Маемо, що маемо.

Карта несколько переразмеренная, но самолетики быстрые, во всяком случае истребители. Пусть шляются, ищут себе радость. 

Собственно карта:

26800317_s.jpg

#2654 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2019 - 21:09

На карте DefenseOfMoscow41mw-WL, прошу проверить красную жд станцию на северо востоке.

Не ту что у линии фронта, а та что в глубине территории.

Сегодня там выкосили всё что нашли, но цель так и не закрылась.

#2655 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2019 - 22:40

Посмотрю. Это важная тактически цель, ибо лишает противника пополнения самолетов.

#2656 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2019 - 23:00

Посмотрю. Это важная тактически цель, ибо лишает противника пополнения самолетов.

Есть трек. Писал сегодня, кружа над разбитой целью.

Если надо, могу сбросить.

Представляю новую карту Карелия44. 

Спасибо за новую карту.

Раз уж зашла речь про Витебск.

Я посмотрел статистику, и нашёл за всё время существования этой карты (с 1 сентября 2018 г.) только один случай, когда синие смогли победить на ней.

Всё таки, это не спроста.

Прошу ещё раз обратить внимание на эту карту.

#2657 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2019 - 23:27

Есть трек. Писал сегодня, кружа над разбитой целью.

Если надо, могу сбросить.

Спасибо за новую карту.

Раз уж зашла речь про Витебск.

Я посмотрел статистику, и нашёл за всё время существования этой карты (с 1 сентября 2018 г.) только один случай, когда синие смогли победить на ней.

Всё таки, это не спроста.

Прошу ещё раз обратить внимание на эту карту.

Лучше бы просто скрин.

На Витебске с помощью фидбека нашелся косяк в подсчете закрытых целей для синих. Он исправлен.

#2658 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2019 - 23:58

Лучше бы просто скрин.

Ни одного красного ярлыка нет.

Поезд и перрон разбит.

Вагоны разбиты.

Скотные дворы с сартирами, уничтожены.

Водокачки ( 2 шт) разрушены.

Большие ангары уничтожены.

#2659 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2019 - 00:19

Хорошо почистили. Качественно. Буду разбираться. Когда летал, видел, как эту цель закрывали. Значит, что-то не перворожденное.

#2660 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2019 - 13:35

На Витебске с помощью фидбека нашелся косяк в подсчете закрытых целей для синих. Он исправлен.

А Фидбек ничего про танковые колонны, движущиеся на встречу друг другу, не говорил?

Просто их состав, численность и траектория движения вводят в уныние  :(

#2661 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2019 - 15:14

А Фидбек ничего про танковые колонны, движущиеся на встречу друг другу, не говорил?

Просто их состав, численность и траектория движения вводят в уныние  :(

Фидбек говорит, что траектории движения зависят от левой ноги разработчика. Ибо, когда делалась карта, отряды шли как по веревочке, согласно нарисованным им маршрутам, как и подобает славным гвардейцам. Чем больше они выкручивают мозги ИИ и ДМ, в том числе и объектам, тем менее и менее предсказуемыми становятся отлаженные карты.

Колонны можно вообще не трогать. Для этого была добавлена еще одна красная цель, чтобы синие могли набрать 4 очка без танков.

======================

Оборона Москвы.

Очередные странности. Зачистил всю цель практически в ноль. Не закрылась. Этого не может быть, ибо коэффициент закрытия на ней - 0.8. Но факт. Все связи удалил, заново проставил, результат:

26811798_s.jpg

=====================

Карелию поставил в ротацию. Кто что увидит, заметит, обнаружит, прошу до связи.

• Это нравится: Ahtuba

#2662 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2019 - 16:40

Колонны можно вообще не трогать. Для этого была добавлена еще одна красная цель, чтобы синие могли набрать 4 очка без танков.

Мы тут недавно обсуждали карты. Сложные и не очень...

Танки на этой карте задача интересная. Которая усложняет жизнь противнику. А это не просто интересно. А очень-очень интересно.

Вот если бы её чуть-чуть подправить!

Чтобы синие занимались её более охотней.

Было бы здорово.

Все связи удалил, заново проставил, результат:

Ок. Спасибо.

Сообщение изменено: Adler, 07 Июнь 2019 - 16:41.

#2663 Batzet

Batzet

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2019 - 15:50

А есть у нас карты вообще без облаков и с другим временем суток?

Или мне просто одинаковые попадаются?

#2664 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2019 - 16:27

А есть у нас карты вообще без облаков и с другим временем суток?

Или мне просто одинаковые попадаются?

Без облаков есть, но мало. Ибо шкериться бобрам таки где-то надо. Ибо лупят их всякие нехорошие дяди.

А то что разнообразия особого нет, так это спасибо разрабам. Они сделали ограничение в 3000 м. по нижней кромке. Поэтому оперировать приходится малым диапазоном. Раньше облачность у нас варьировалась значительно в бОльших пределах. 

Время суток... Ослепление от низкого расположения солнца, когда добрая половина горизонта становится расплавленной лавой, заставило нас по большей части отказаться от рассветов и закатов. Опять же, раньше с этим можно было бороться сплошной облачностью на больших высотах. Сейчас такой финт не реализовать. Поэтому маем, що маем.

#2665 Batzet

Batzet

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2019 - 16:52

Спасибо за ответ, Вачик

Хотя на других серверах  низкое солнце и отсутствие облаков вроде не мешает геймплею.

БЖСЭ, так БЖСЭ :icon_neutral:

#2666 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2019 - 21:06

Спасибо за ответ, Вачик

Хотя на других серверах  низкое солнце и отсутствие облаков вроде не мешает геймплею.

Пожалуйста.

Тут возможно сделать уточнение. Как многим не мешает (не бесит)? У нас слишком много было недовольных, чтобы их игнорировать. Мне вот крайне жалко было свою "рассветную" карту Окопная война. Заставили... 

#2667 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2019 - 11:51

По карте DefenseOfCaucasus42 есть просьба.

Может, замените корабли? 

Замысел ведь от этого не пострадает!

image.jpg

Красным обведены корабли, которым нужно в 2-3 раза больше бомб чем эсминцам.

А зелёным обведены те, что ведут себя вполне адекватно.

Замените красные на зелёные. плз.

#2668 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2019 - 14:35

Ну такая ныне ДМ. Эсминцу и сухогрузу надо одну 250, а наливнику две. При случае заменю.

#2669 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2019 - 15:29

Ну такая ныне ДМ. Эсминцу и сухогрузу надо одну 250, а наливнику две.

Вчера, тому что слева ближе, и двух не хватило. После второй только слабый дымок пошёл. Пришлось добавлять.

При случае заменю.

Ок. Спасибо.

#2670 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 00:11

Vachik Привет,подскажи уважаемий почему на карте,,Великие Луки,,танки которие стоят

в деревне Березовка стали очень многа,ранше там било штуки 10 наверна,,,, :hi:

#2671 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 03:15

Vachik Привет,подскажи уважаемий почему на карте,,Великие Луки,,танки которие стоят

Кто автор? Кирилл автор. Кирилл, скажи нам, почему танков стало, как у собаки блох?

#2672 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 12:10

Посмотрел я эту цель. Там всегда так много танков было. Почти два десятка. 

#2673 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 14:15

Парни, есть запитання. 

С той ДМ, которую мы в конце концов заимели, победы в миссия по самолетам стали крайне редки. Если сравнить с тем что было год назад, считай, их совсем нету. Далее два варианта. Первый - скорректировать значения, которые были нормальными, а сейчас слишком большие. Второй - оставить всё как есть, ибо кто ж его знает, что там впереди и не придется ли вскорости возвертать всё на место. 

Что думаете?

#2674 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 14:26

Вчера. Карта, на которую жалуется vaskatafire.

А почему жалуется? Потому как синие стали наступать на пятки и дышать в затылок. А красные всё не могут танки закрыть...

Но синие всё таки умудрились прое-ть все самолёты, при этом толком не работая по целям.

Если бы не это, закрыли бы карту.

Оставить как есть.

#2675 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 15:34

Не жалуется, а спрашивает, не добавляли ли танков. Не добавляли. Такое количество стояло изначально.

Как я понимаю и как видел, тестирую бронетехнику сам, у игроков есть проблема с идентификацией убит ли танк или нет. Если раньше было всё однозначно - танк не взорван, значит он еще жив, то сейчас с этой продвинутой детализацией, фиг поймешь, на вид стоит целое, а он уже списан. В результате штурмующие бьют по тому, что уже выбито. Отсюда пустые по сути атаки. А противник давит. Скрещивание этого ужа с ежом, мне совсем не нравится. 

И таки я не понял, что оставить как есть? Количество танков на данной цели или прописанные количества самолетов для проигрыша по потере летного парка?

#2676 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 16:06

Спрашивал ,отговора получил,,,ну нет нада Адлера опять вмешается,подарите ему что нибудь,,наконец та,,, :empathy:

А про танки,пропустил когда стали 20 штуки,меня цель не мешает,прикришка мне мешает,,,,, :mocking:

Сообщение изменено: vaskatafire, 21 Июнь 2019 - 16:07.

#2677 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 17:12

И таки я не понял, что оставить как есть? Количество танков на данной цели или прописанные количества самолетов для проигрыша по потере летного парка?

Всё оставить как было.

И танки и самолёты.

А танков там всегда не мало было. И на дороге стоят. И на полянке, что южнее. И возле домов, севернее...

Том только возле одного домика, что севернее, три танка стоит. Так что, десять никак не могут быть.

Давно так. 

#2678 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 21:31

Как я понимаю и как видел, тестирую бронетехнику сам...

Раз уж зашла речь про танки...

Будь любезен, проверь на карте "Провал операции "Блау"" танки в квадрате 1326.

Очень тяжело закрываются. Требуется несколько прямых попаданий  и то не сразу мрут.

Не все.

Но вот с этим, точно не всё в порядке:

image.jpg

Сообщение изменено: Adler, 21 Июнь 2019 - 21:32.

#2679 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 22:33

Карта Prokhorovka43psum-WL-3101-01

Цель, танки на севере (0304).

Не закрывается. 

#2680 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2019 - 22:44

Раз уж зашла речь про танки...

Будь любезен, проверь на карте "Провал операции "Блау"" танки в квадрате 1326.

Очень тяжело закрываются. Требуется несколько прямых попаданий  и то не сразу мрут.

Не все.

Но вот с этим, точно не всё в порядке:

image.jpg

Это Т34 сталинградского завода. Одна 250 точно сей тип выносит. То ли глюки, то ли фиг его знает.

Карта Prokhorovka43psum-WL-3101-01

Цель, танки на севере (0304).

Не закрывается. 

Проверю.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей