Это же процесс...я не скажу в какую точно секунду наступил срыв. По графикам видно , что Вачика "закрутило"... это так было?
По жопомеру. Мы друг друга не поняли, видимо. Я имел в виду жопомер от Петровича в виде "усталости". А Вы, похоже,про свой расчет. Касательно расчета. На УСТАНОВИВШЕМСЯ вираже его результат, очень вероятно, совпадет с теоретическим. А вот при неустановившихся режимах... Пример :"это ж процесс..."(с) .Если не ошибаюсь, у Як7/9 критичнский УА около 21 градуса( в архиве дома есть поляра для Як-9У из ТО 47г., уточню). Согласно Вашего расчета ПО ДАННЫМ ИГРЫ "процесс" срыва затянулся до угла атаки в 47 градусов. Такому результату расчета не верю. Надо искать, где ошибка.)))
Это же процесс...я не скажу в какую точно секунду наступил срыв. По графикам видно , что Вачика "закрутило"... это так было?
https://cloud.mail.r.../bzep/26frYvgDL
Смотрим доку. Я немного ошибся, Акр 22 градуса у Як7/9. Получается, по Вашему расчету "процесс" нарастания УА продолжался целых две секунды, с 56 по 58-ю. И УА рос с 22 до 47 (и далее до 70!). Динамический заброс? А не великоват ли?
А движение без срыва на УА 24 градуса ( по Вашему расчету) с 25 по 30-ю секунду как объяснить?
Можно, кстати, сравнить рассчитанную Вами перегрузку, и перегрузку, рассчитанную из расчитанного Вами УА по Су с графика и рассчитанной Вами скорости.Интересно, совпадут?
Сообщение изменено: Dooplet_II, 15 Октябрь 2019 - 19:31.