Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#2601 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 16:13

Смотрю дневники на оффе, уже буквально все закипают. Что у разрабов хорошо получается так это только банить и темы закрывать, а еще и советы глупые давать.

Вместо обсуждения новостей, народ обсуждает кручение верчение настроек, чтобы хоть как то нормально играть.

Оптимизации нет, реализма нет, ну вы это держитесь там, уменьшите фпс, снизьте настройки. Слов нет, ощущение как будто игру делают какие то джамшуты.

В начале июля еще писал про статтеры, до сих пор жду когда же поправят. 

И при всём при этом они имеют наглость просить по 4.5к за одно DLC к своей игре ...........  :fool3:

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#2602 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 17:28

плята все же не длс, а полноценная игра, но я уже сыт по горло этим цирком. Свинство или бизнес по русски хз как это назвать, но так дела не делаются.

#2603 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 17:50

плята все же не длс, а полноценная игра, но я уже сыт по горло этим цирком. Свинство или бизнес по русски хз как это назвать, но так дела не делаются.

полноценная игра у них называется "Ил-2 Штурмовик : Великие сражения" а всё остальное как то Битва за Москву,Сталинград,Кубань и.т.д... это DLC к "Ил-2 Штурмовик : Великие сражения"

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#2604 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 18:35

Ну не стоит "русофобствовать", шеф все же не с территории СНГ,в отличии от худ.руков.Просто особенности рынка,помноженные на "симуляторность")

полноценная игра у них называется "Ил-2 Штурмовик : Великие сражения" а всё остальное как то Битва за Москву,Сталинград,Кубань и.т.д... это DLC к "Ил-2 Штурмовик : Великие сражения"

для стим-версии-да.С сайта приобретенная может жить как отдельная игра,не требуя покупки стартовой версии

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2605 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 21:56

Когда я в личке сказал Петровичу, что они работают как джамшуты ( это было после БзМ), то тот жутко обиделся. А зря. На правду грех обижаться.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Октябрь 2019 - 22:01.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2606 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 23:03

Когда я в личке сказал Петровичу, что они работают как джамшуты ( это было после БзМ), то тот жутко обиделся. 

И правильно обиделся, ведь на самом-то деле как равшаны!   :mocking:

#2607 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 23:27

https://forum.il2stu...&comment=727652
И эту тему закроют...Следующую не откроют... Что дальше?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2608 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 23:45

Что дальше?

а дальше как всегда.

болт на пользователей.  :pleasantry:

несите ваши денежки

#2609 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2019 - 10:00

А если в суд на них подать?

britva

#2610 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2019 - 11:18

Там все хорошо прикрыто. И ты с этим согласился.
Только игнор и смирение.

#2611 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2019 - 15:14

https://forum.il2stu...&comment=727720

Дабы люди не вводились во смущение ошибочными выводами.

В который уже раз, есть период до и есть период после. В данном конкретном случае, период до крайнего патча и после него. До патча карты не чрезмерно тяжелые, после патча ай-яй-яй... Это не верный вывод. Я вижу нагрузку на сервер. Можете мне поверить, нагрузка для DS не изменилась. Те же самые значения, на тех же самых картах, при том же самом количестве игроков. Следовательно, дело не в картах и не в их влиянии на работу сервера.

Могу предположить, что данные о стопицот объектах и юнитах, которые раньше клиенту не доводились (ибо они ему на фиг не нужны), ограничиваясь его десяти километровым пузырем, теперь стали вьюком, который ломает спину верблюда клиента. Слишком много всего надо передать и синхронизировать, а оно нэ лизэ... Хоть со сметаною, хоть без. В результате затыки в обработке рваной информации процессором, что тянет за собой периодические стопкраны в работе графической подсистемы. 

Вопрос, зачем клиенту знать всё на свете на карте, остается открытым. Неужели не хватало десятки? Зачем мне в компе инфа о состоянии зен за три квадрата? Можно немножко перефразировать: многие знания для клиента - многие печали.

Думай...тэ...

#2612 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2019 - 20:58

Вопрос, зачем клиенту знать всё на свете на карте, остается открытым. Неужели не хватало десятки? Зачем мне в компе инфа о состоянии зен за три квадрата? 

Я бы иначе вопрос поставил. А что нужно знать клиенту за три квадрата? 

Впечатление прежнее: разрабатывающие эту игру не хотят думать или не могут. Их утверждение: "мы знаем что нужно вирпилам" - наглая лож. Печальная правда в том, что они и не желают знать, им это не нужно, от слова - совсем. Там просто всякие петровичи (от разработчиков) забавляются и насмехаются, почесывая ЧСВ. 

#2613 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2019 - 21:30

Онлайн нерентабелен.(с)

DeadlyMercury

#2614 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2019 - 04:00

https://forum.il2stu...&comment=727652
И эту тему закроют...Следующую не откроют... Что дальше?

Это будет твоя победа))

#2615 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2019 - 06:43

Знаешь, это не моя война, поэтому и не МОЯ победа. Это их борьба с собственной некомпетентностью. И если ... То это победа некомпетентности.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 14 Октябрь 2019 - 06:43.

DeadlyMercury

#2616 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 13:58

Обнаружил и исправил ошибки в расчёте (спасибо Vachik  за предоставленные график и трэк)

Наложил графики перегрузки (https://cloud.mail.r.../3ZRC/bs7XsCJEr)

Кто-то из нас считает неправильно!

И,  должно быть, это не я! J

Все формулы доступны в экселе, никакой мудрёной аэродинамики – чистая геометрия, каждый может проверить и убедиться в этом сам.

В первом вираже с плавным нарастанием, перегрузка достигла 7.2  . Во втором  резкий набор до 5.5 и потом плавное нарастание до 6.6. На 58 сек. пилот перетянул ручку, получил срыв и его «крутануло». Ну и так далее… Никаких «странностей» я не заметил.

Посмотреть расчёт, графики и провести самостоятельный анализ можно тут (https://cloud.mail.r.../5pVz/3Q1aB3HDX)

To Dooplet :

Вам не понравился такой «жопомер» ?

Скриптами можно автоматизировать процесс подготовки данных таквью  для импорта в эксель.

Ручками останется только импортировать подготовленный файл в эксель и скопипастить  данные в файл расчёта и … наслаждаться перегрузкой (+ углы атаки и скольжения) J

#2617 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 14:47

To Dooplet :

1.  Вам не понравился такой «жопомер» ?

2. Скриптами можно автоматизировать процесс подготовки данных таквью  для импорта в эксель.

Ручками останется только импортировать подготовленный файл в эксель и скопипастить  данные в файл расчёта и … наслаждаться перегрузкой (+ углы атаки и скольжения) J

1. Я этого не говорил. )) Мне не известна "градуировка" этого жопомера.Ведь эталон в виде акселерометра в игре отсутствует.  Поэтому сложно оценить его качество.

2. Остается открытым вопрос по качеству выгружаемых в Таквью данных. Это качество будет сильно влиять на "наслаждение" перегрузкой, УА и скольжением. Но за расчет огромное спасибо!.

Посмотрел расчет. В строке 298 (58 сек) значится угол атаки 47,.. градусов? Это в этот момент срыв начался? Тут что-то неверно. Либо методика расчета, либо исходные данные. Но срыв у Яка должен начаться гораздо раньше выхода на угол 47 градусов.

DeadlyMercury

#2618 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 14:53

Хм... Большая работа. Дякую.

Абсолютные значения без данных из игры, всё равно остаются под некоторым сомнением. Но в любом случае, спасибо, ибо имеем еще одну версию обработки выгруженных игрой для Таквью данных. 

В расчете меня еще больше смущают фронты вылета в черный экран. 

Вот, если бы на Пе-2 присутствовал акселерометр, который там в реале был, то вот тут бы сравнительный анализ и сделать. Но ни игрового, ни системного, ничего.

#2619 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 15:00

В расчете меня еще больше смущают фронты вылета в черный экран. 

https://docviewer.ya...TAifQ==&lang=ru- источник, которым руководствовался Петрович для определения "фронтов вылета". Источник вычислен по цитате, приведенной Петровичем.

DeadlyMercury

#2620 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 17:10

https://docviewer.ya...TAifQ==&lang=ru- источник, которым руководствовался Петрович для определения "фронтов вылета". Источник вычислен по цитате, приведенной Петровичем.

чуток пробежался по книжке

главное , что, переносимость перегрузки зависит от

возраст, рост, вес, тренированность, поза, психофизическое и эмоциональное состояние.

интересное, на чём ГЛАВНЫЙ инженер планеты основывался?  :hi:

ааа

ещё от половой принадлежности.  :bye:

#2621 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 17:28

источник, которым руководствовался Петрович для определения "фронтов вылета". Источник вычислен по цитате, приведенной Петровичем.

Вряд ли там есть что-то про реакцию самолета на... На что-то.

У меня на графике (и не только на этом) присутствуют странные аномалии. Вот около вершины, не доходя до неё, есть как бы всплеск перегрузки. Более крутое нарастание за единицу времени. А в предоставленном расчете, вообще вертикаль местами. Ну не могу же я раз за разом неосознанно дергать ручку, когда туннель и так в схлопывание вышел. Да и как это надо дергать на таком угле и перегрузке? 

В общем, Кащей Петрович хранит свои тайны. )) 

ПС. За книжку, спасибо.

ППС. А что ж с этой умной книжки не взято что-нибудь, что убивало бы пилота при впиливанию в землю? Тут летаем, тут не летаем? ))

#2622 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 17:43

щас отобедаю, потом вам предоставлю вопрос по У-2  :wink:

#2623 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 18:00

Мне не известна "градуировка" этого жопомера.Ведь эталон в виде акселерометра в игре отсутствует.  Поэтому сложно оценить его качество.

Просто:   выполнить установившийся вираж и сравнить теоретическую перегрузку (V*V/R) с расчётной.

Посмотрел расчет. В строке 298 (58 сек) значится угол атаки 47,.. градусов? Это в этот момент срыв начался? Тут что-то неверно. Либо методика расчета, либо исходные данные. Но срыв у Яка должен начаться гораздо раньше выхода на угол 47 градусов.

Это же процесс...я не скажу в какую  точно секунду наступил срыв. По графикам видно , что Вачика "закрутило"...   это так было?

#2624 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 18:18

. По графикам видно , что Вачика "закрутило"...   это так было?

Ээ... К сожалению при воспроизведении записанного трека, отображаемая визуалка затемнения не соответствует той, что я видел в полёте. 

Второй блек при выполнении левого виража. Я ушел в блек и меня вывернуло из виража вправо. Это я потом на повторе увидел. Когда отпустило, я уже шел в землю и самолетку пришлось выдергивать. ))

#2625 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 19:12

ну так вот.

еду на машине по дорожке, а на встречу мне летит Ан-2 ( не, ну не по дороге конечно)

ну и как обычно эффект, типа он на месте стоит., на улице небольшой ветерок.

вот тут мне и подумалось!

а на какой скорости встречного ветра Ан-2 зависает?

доехал, вышел, заснял

думаем далее....

а наш У-2 ?!

есть у кого такие данные? ( про У-2), либо считать самому.

далее сравниваем с игрой

и получаем.....

та да!!!! :pleasantry:

e14bc73b024bt.jpg

5e6fa6c16f13t.jpg

теперь внимательно смотрим на спидбар

и возникает вопрос!

а где сопсна ветер???

я могу ошибаться,т.к. не сидел за джоем и весь опыт был сделан с помощью ботов.

кому не лень, проверьте за джоем, пожалуйста.

интересно , ЖУТЬ КАК  :secret:

#2626 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 20:07

Это же процесс...я не скажу в какую точно секунду наступил срыв. По графикам видно , что Вачика "закрутило"... это так было?

По жопомеру. Мы друг друга не поняли, видимо. Я имел в виду жопомер от Петровича в виде "усталости". А Вы, похоже,про свой расчет. Касательно расчета. На УСТАНОВИВШЕМСЯ вираже его результат, очень вероятно, совпадет с теоретическим. А вот при неустановившихся режимах... Пример :"это ж процесс..."(с) .Если не ошибаюсь, у Як7/9 критичнский УА около 21 градуса( в архиве дома есть поляра для Як-9У из ТО 47г., уточню). Согласно Вашего расчета ПО ДАННЫМ ИГРЫ "процесс" срыва затянулся до угла атаки в 47 градусов. Такому результату расчета не верю. Надо искать, где ошибка.)))

Это же процесс...я не скажу в какую  точно секунду наступил срыв. По графикам видно , что Вачика "закрутило"...   это так было?

https://cloud.mail.r.../bzep/26frYvgDL

Смотрим доку. Я немного ошибся, Акр 22 градуса у Як7/9. Получается, по Вашему расчету "процесс" нарастания УА  продолжался целых две секунды, с 56 по 58-ю. И УА рос с 22 до 47 (и далее до 70!). Динамический заброс? А не великоват ли?

А движение без срыва на УА 24 градуса ( по Вашему расчету) с 25 по 30-ю секунду как объяснить? 

Можно, кстати, сравнить рассчитанную  Вами перегрузку, и перегрузку, рассчитанную из расчитанного Вами УА по Су с графика и рассчитанной Вами скорости.Интересно, совпадут?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 15 Октябрь 2019 - 19:31.

DeadlyMercury

#2627 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 20:19

По жопомеру. Мы друг друга не поняли, видимо. Я имел в виду жопомер от Петровича в виде "усталости". А Вы, похоже,про свой расчет. Касательно расчета. На УСТАНОВИВШЕМСЯ вираже его результат, очень вероятно, совпадет с теоретическим. А вот при неустановившихся режимах... Пример :"это ж процесс..."(с) .Если не ошибаюсь, у Як7/9 критичнский УА около 21 градуса( в архиве дома есть поляра для Як-9У из ТО 47г., уточню). Согласно Вашего расчета ПО ДАННЫМ ИГРЫ "процесс" срыва затянулся до угла атаки в 47 градусов. Такому результату расчета не верю. Надо искать, где ошибка.)))

https://cloud.mail.r.../bzep/26frYvgDL

Смотрим доку. Я немного ошибся, Акр 22 градуса у Як7/9. Получается, по Вашему расчету "процесс" нарастания УА  продолжался целых две секунды, с 56 по 58-ю. И УА рос с 22 до 47 (и далее до 70!). Динамический заброс? А не великоват ли?

А движение без срыва на УА 24 градуса ( по Вашему расчету) с 25 по 30-ю секунду как объяснить? 

Можно, кстати, сравнить рассчитанную  Вами перегрузку, и перегрузку, рассчитанную из расчитанного Вами УА по Су с графика и рассчитанной Вами скорости.Интересно, совпадут?

Ok. Попробую проверить УА срыва для ЯК1 б (7б у меня нет). По нему есть  исторические данные?

#2628 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 22:16

Ok. Попробую проверить УА срыва для ЯК1 б (7б у меня нет). По нему есть  исторические данные?

Профиль крыла тот же, думаю, и угол тот же. Кроме того, он есть в ТТХ, указанных в соответствующем разделе форума игры.
Да Вы сравните для трека от Вачика. У вас же все есть. Скорость, высота, условия атмосферы стандартные(Вачик в курсе, как тестовые полеты делать. :) ).

Вряд ли там есть что-то про реакцию самолета на...

ПС. За книжку, спасибо.

ППС. А что ж с этой умной книжки не взято что-нибудь, что убивало бы пилота при впиливанию в землю? Тут летаем, тут не летаем? ))

https://forum.il2stu...&comment=728281
Хорошо сказано.

DeadlyMercury

#2629 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 22:31

Да Вы сравните для трека от Вачика. У вас же все есть. Скорость, высота, условия атмосферы стандартные(Вачик в курсе, как тестовые полеты делать. :) ).

Не, не. Это не референс. )) Я на зимней карте летал, чтобы лучше градацию освещенности в глазах чувствовать. Да и Як-7 на зиме не перегревается враз. Можно покрутить его на номинале. ))

#2630 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 22:34

Не, не. Это не референс. )) Я на зимней карте летал, чтобы лучше градацию освещенности в глазах чувствовать. Да и Як-7 на зиме не перегревается враз. Можно покрутить его на номинале. ))

Тогда сообщи дополнительно о температуре на карте. Чтобы понимать поправку по плотности воздуха.

DeadlyMercury

#2631 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 23:06

Хорошо сказано.

Там еще лучше есть:

https://forum.il2stu...&comment=728281

https://forum.il2stu...&comment=728298

Всё таки не всех война побила. ))

Тогда сообщи дополнительно о температуре на карте. Чтобы понимать поправку по плотности воздуха.

Из файла трека:

CloudConfig = "winter\00_Clear_07\sky.ini";
  SeaState = 0;
  Turbulence = 0;
  TempPressLevel = 0;
  Temperature = -15;
  Pressure = 760;

#2632 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 23:06

Осталось несколько могикан.Последних. )))

DeadlyMercury

#2633 Antimesser

Antimesser

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2019 - 23:51

С багами хождения по кругу какие-то. В прошлом году история была с возвратом неотрывающихся крыльев у тех самолётов у которых отлом не у основания, и тут снова вернули багу со сбитием в конце миссии. Например тут: http://aviaskins.com...872797/?tour=53 В этом вылете я остался в воздухе в полёте без фатальных повреждений, но при этом сбит, при чём факт сбития в стате начисляется после окончания миссии, так же в ТС люди говорят о попадании в плен в таких ситуациях (если при окончании миссии был на вражеской территории), всё как в раннем доступе БзС.

С "фичами" такая же история, то сделают, то уберут, то опять восстанавливают, например, недавнее восстановление потерянного срыва пламени.

#2634 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2019 - 06:26

https://forum.il2stu...бзк-и-кампании/
Налетай, подешевело!?
Если бы исправили 3Д моделей самолетов и их анимацию, если бы Петрович доделал РН и разобрался с зажимом рулей, если бы заработала стабильно сеть и была бы вменяемая ДМ,- я б купил и за 100%. Но покупать недоделки даже за 25% от цены качественного продукта... Я не так богат!

DeadlyMercury

#2635 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2019 - 11:48

Еще один такой патч и минус сто не спасет.

#2636 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2019 - 12:48

Ну почему же? За 500 рублей можно взять всю кучу. ))) 

#2637 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2019 - 13:22

Ну почему же? За 500 рублей можно взять всю кучу. ))) 

Для чего? Цель? 

DeadlyMercury

#2638 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2019 - 13:53

Моральная компенсация.  :biggrin:

Ну и что бы шестерке не обидно было, он же так старался, банил ... 

Сообщение изменено: Starik, 16 Октябрь 2019 - 13:54.

#2639 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2019 - 14:11

У меня кончились нервы.. Я не могу проверить самолеты в выпускаемой карте. У меня не работает настройка самолетов. Нигде. Ни на своем сервере, ни на Либерти, ни в быстром вылете. Вот оно было несколько дней назад и вот его нет.

28211313_s.jpg

#2640 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2019 - 14:29

У меня кончились нервы.. Я не могу проверить самолеты в выпускаемой карте. У меня не работает настройка самолетов. Нигде. Ни на своем сервере, ни на Либерти, ни в быстром вылете. Вот оно было несколько дней назад и вот его нет.

28211313_s.jpg

Купи по скидке пару аккаунтов, и все заработает. Веришь, нет?

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей