=BTP=Betonka
Регулярные тараны ударных самолётов. Нарушение п.4 правил сервера.
Предупреждение.
Опубликовано 08 Октябрь 2024 - 02:30
=BTP=Betonka
Регулярные тараны ударных самолётов. Нарушение п.4 правил сервера.
Предупреждение.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 12 Октябрь 2024 - 15:17
Ahoy
Оскорбления игроков.
Предупреждение.
Опубликовано 30 Октябрь 2024 - 21:18
Maxpilot
Стрельба по своим.
Три дня отдыха.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 00:11
Кирилл, до каких пор эти два красных м***** Betonka и Shakal будут пакостить на сервере? А именно заниматься целенаправленным таранов бобров в полёте и тараном всех на филде. Я ничего не имею против вулча на филде, но вулч это вулч. А эти два брата акробата целеноправленно приходят на филд и таранят свим самолётом стоящих на взлётке.
И что касается зен на филдах настроены они очень удобно. УДОБНО для красных, у меня два видео записаны как синие зены ни разу не попадают в красный самолёт. Что сказать, красным наверно стоило бы ещё Су-27 выдать для полноты картины.
Данный "товарищ" CapitanJoshua целеноправленно сбил меня на посадке, после того как красные безнаказанно вулчили наш филд. Зены у синих самые меткие))).
https://rutube.ru/vi...e1b34U337mNviJA
Сообщение изменено: Fritz, 11 Ноябрь 2024 - 23:59.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 13:03
Кирилл, до каких пор эти два красных м***** Betonka и Shakal будут пакостить на сервере? А именно заниматься целенаправленным таранов бобров в полёте и тараном всех на филде. Я ничего не имею против вулча на филде, но вулч это вулч. А эти два брата акробата целеноправленно приходят на филд и таранят свим самолётом стоящих на взлётке.
Эта дичь уже реально достает. Они целыми миссиями от начала и до конца непрерывно летают к вражескому филду и тупо врезаются в респнувшихся на стоянке. При этом в момент загрузки игрок не видит ситуации на филде. После того как прогружается картинка видишь воронку и засчитывается смерть. Судя по всему эти существа так и не поймут, что они не играют, а просто используют баг в игре. Это именно багоюзерство и ничто иное. Потому-что они уничтожают игрока до того, как игрок до конца прогрузился на карте.
Опубликовано 12 Ноябрь 2024 - 19:50
УДОБНО для красных, у меня два видео записаны как синие зены ни разу не попадают в красный самолёт.
Красные тоже уверены, что синие зены гораздо результативнее. И ничем их не переубедить.
На самом деле зенитки на филдах абсолютно одинаковые, как по меткости, так и по количеству.
Данный "товарищ" CapitanJoshua целеноправленно сбил меня на посадке, после того как красные безнаказанно вулчили наш филд. Зены у синих самые меткие))).
CapitanJoshua
Сознательная стрельба по своим.
Три дня отдыха.
Опубликовано 13 Декабрь 2024 - 23:59
Опубликовано 14 Декабрь 2024 - 12:09
Fritz-*-
Оскорбления и мат в чате.
Предупреждение.
Опубликовано 05 Январь 2025 - 22:02
=BTP=Shakal79 - таран ударника на филде, статистика
=BTP=Betonka - таран ударника, статистика
Опубликовано 07 Январь 2025 - 20:46
SKYNET_
Оскорбления и мат в чате.
Предупреждение.
Опубликовано 07 Январь 2025 - 23:44
После выяснения срок бана для =BTP=Betonka сокращён.
Однако, напоминаю, что таран остаётся тараном, независимо от обстоятельств.
Просьба с уважением относиться к противнику.
Опубликовано 12 Январь 2025 - 09:39
А можно пояснить что творится с сервером за 10.01.25г.
Народ очень не доволен!!!
Ещё до кучи.
Виноват, ещё проверяю инфу. Верхний пост прошу считать ошибочным. Очень много противоречивых сведений.
А разрешите пояснительную бригаду? Таращусь-таращусь в скрины и не могу понять: что не так-то? Возможно, конечно, что у меня "лыжи не едут".
P.S. Сам 10-го не летал, но интересно.
Там BBF_05 без хвоста летал на мессере))) За 9.01.25г.
Сообщение изменено: Serg, 12 Январь 2025 - 09:45.
Опубликовано 12 Январь 2025 - 19:26
Там BBF_05 без хвоста летал на мессере))) За 9.01.25г.
Трек есть?
Опубликовано 12 Январь 2025 - 21:21
Трек есть?
Спасибо))) Забей!
Опубликовано 14 Январь 2025 - 22:36
1/14/2025 2:09:50 PM;=SF=Budulay;2;ALL; твари
Как прикажешь тебя понимать, Дринк?
Опять за старое взялся?!!
Щас впишу тебя в эту бумаженцию и... привет...
Опубликовано 20 Январь 2025 - 00:52
I'm not sure how to share screen shots here. Today localcockroach http://il2stat.avias...roach/?tour=122 was offensive in chat (my squad say he was the same yesterday). Occurred at 14.55 GMT.
Сообщение изменено: Chattytumbler, 20 Январь 2025 - 12:46.
Опубликовано 20 Январь 2025 - 20:22
localcockroach
Грубость по отношению к игрокам.
Предупреждение.
Опубликовано 21 Январь 2025 - 17:42
так тож я не про людину, про тварей...
А кто настучал, интересно?
да, забыл подписать.
извените пжалста.
Опубликовано 21 Январь 2025 - 20:01
Дринкинс это тебе!!!
Это всё фигня. У меня давно докладная лежит за подписью наркома. Я её пока придерживаю, хода не даю. Жду когда Дринк серьёзный косяк упорет. Тогда бумага уйдёт генеральному и если он подпишет, то вот тут мы его и прихлопнем!
Главное, чтобы Дриня не узнал, ты ему не говори, пусть пребывает в блаженном неведении.
Опубликовано 22 Январь 2025 - 13:03
))))))
ну спасибочко.. За внимание.
(фигвам а не имущество.. )
Опубликовано 01 Февраль 2025 - 23:38
Доброго,шакал опять за свое он не исправим ,вулчил филд да и хрен сним вулчи но зачем таранить бобра на стоянкеи чесна слова извините бетонный по пояс ему похер на все и всех
Опубликовано 04 Февраль 2025 - 23:44
Кирилл, просьба принять меры к данному не товарищу и не комраду airsheep_VR
http://il2stat.avias...ep_VR/?tour=123
После того как он сбил нашу 410, я пошёл на него в атаку и уже выйдя на дистанцию стрельбы он исчез, вышел с сервера. Скорее всего его предупредили, т.к. сразу после атаки получил 6ку.
Карта
Миссия #39390 - LiberationOfEurope44nsP1-WL-5505-01
Начало миссии: 04.02.2025 18:21
Окончание миссии: 04.02.2025 19:14
Опубликовано 05 Февраль 2025 - 00:07
410-ке статистика засчитала победу над этим игроком. Так что шнуродёрство ему не помогло, а только навредило. Посмотрим, если такое войдет в систему, то можно будет о чём-то задуматься.
Опубликовано 07 Февраль 2025 - 08:54
Fidel
Мат, в т.ч. и завуалированный, запрещён на форуме. Запарился ваши посты тереть.
Кстати, завуалированный мат запрещён и в игровом чате так же.
Предлагаю подумать о чём-то.
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 01:28
Доброго,шо тереть чат если есть жалоба на придурка который таранит и админу пофиг ,а шакал шакалит и ржот ,типа шо ты ноиш у него бронь от Кирила ,красавцы ну ну желаю вам шоб
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 01:32
А теперь с тобой надо разобраться, Дриня.
Я вот читаю чат и глазам своим не верю!
Доброго,шо тереть чат если есть жалоба на придурка который таранит и админу пофиг ,а шакал шакалит и ржот ,типа шо ты ноиш у него бронь от Кирила ,красавцы ну ну желаю вам шоб
Трек или ссылку на статистику.
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 01:40
И блестательно этот шакал выполняет прыжки когда чувствует шо получит в дюндель ,спарсмэн по прыжкам
2/7/2025 1:55:33 PM;Z-Clop;2;2; не.. Кирилл поменял на этой карте маршрут южной колонны2/7/2025 1:55:39 PM;Z-Clop;2;2; скатина )2/7/2025 1:55:56 PM;Z-Clop;2;2; они всегда шли по северной дороге2/7/2025 1:55:59 PM;Sky22;2;2; читеры хуйли2/7/2025 1:56:02 PM;Z-Clop;2;2; сейчас по южной..2/7/2025 1:56:06 PM;Z-Clop;2;2; твари бл..2/7/2025 1:56:22 PM;Z-Clop;2;2; делают всё чтобы синие не выиграли2/7/2025 1:56:56 PM;Celentano;2;2; и куй ты чего добьёшсяЯ щас проверю колонну, которую я не трогал, и если ты опять понёс очередную ересь, то придётся нам расстаться надолго. Я предупреждал.
Ты в своем уме трек когда только появился и это тело не только меня завалило на стоянке как я трэк запишу
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 01:43
Ты в своем уме трек когда только появился и это тело не только меня завалило на стоянке как я трэк запишу
Я вроде понятно написал, что достаточно ссылки на стату.
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 01:46
А ни пошли бы вы тут высасывать надо или что трек как трек если оно на стоянке меня убил я не успел даже появиться тобиш он рядом стоячего потом меня тараном потому что в чате писало шо он здох
Вижу тут смысла нет синяки это табу
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 20:08
2/7/2025 1:55:33 PM;Z-Clop;2;2; не.. Кирилл поменял на этой карте маршрут южной колонны2/7/2025 1:55:39 PM;Z-Clop;2;2; скатина )2/7/2025 1:55:56 PM;Z-Clop;2;2; они всегда шли по северной дороге2/7/2025 1:55:59 PM;Sky22;2;2; читеры хуйли2/7/2025 1:56:02 PM;Z-Clop;2;2; сейчас по южной..2/7/2025 1:56:06 PM;Z-Clop;2;2; твари бл..2/7/2025 1:56:22 PM;Z-Clop;2;2; делают всё чтобы синие не выиграли2/7/2025 1:56:56 PM;Celentano;2;2; и куй ты чего добьёшсяЯ щас проверю колонну, которую я не трогал, и если ты опять понёс очередную ересь, то придётся нам расстаться надолго. Я предупреждал.
колонна шла по южной дороге. Хотя всегда шла по северной. Проверь, да. А ругался на тебя из-за того что ты всё время что-то меняешь и не предупреждаешь. Мы ищем колонну на прежней дороге, а она оказывается на другой.. В результате мы теряем время и проигрываем. Вот ща была летняя карта с переправами, кто её сделал зимней интересно было бы узнать? Разрабы?
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 08 Февраль 2025 - 20:11.
Опубликовано 08 Февраль 2025 - 22:28
Дед, ты в тир против ботов играешь? Или ты играешь в летчика, который ищет колонну? Если первое, то можешь и в оффлайне это делать. Ах, да, в оффлайне не напишешь "Красные/синие, вы в п*пке". Понимаю...
Опубликовано 09 Февраль 2025 - 01:02
Сообщение изменено: Mishania76, 09 Февраль 2025 - 01:03.
Опубликовано 09 Февраль 2025 - 01:17
колонна шла по южной дороге. Хотя всегда шла по северной. Проверь, да. А ругался на тебя из-за того что ты всё время что-то меняешь и не предупреждаешь. Мы ищем колонну на прежней дороге, а она оказывается на другой.. В результате мы теряем время и проигрываем. Вот ща была летняя карта с переправами, кто её сделал зимней интересно было бы узнать? Разрабы?
Колонна, говоришь, шла... Карта летняя...
Колонну никто не трогал, понЯл?
Есть мнение, что ты не прав, Дринкинс... Ты, наверное, "не в ту дверь зашёл", как сказал наш известный кумир российского народа.
Попки в грех ввели...
Санкции тебе придется ввести, Дринк... Не огорчайся...
Опубликовано 09 Февраль 2025 - 08:19
Странно. Карта летняя, а цели те же и там же что и на зимней.. Даже зенки на тех же, уже всеми заученных, местах. Только вот южная колонна ползла по другой дороге почему-то. Я же это не придумал, свидетелей человек пять есть.. Тоже искали колонну на северной дороге.
На сколько помню на сервере есть только одна карта, где колонна меняет дороги. И красные всегда с ней парятся пытаясь её найти.
Я не против "сюрьпризов", но каг бы предупредил бы, что что-то поменял. Дальше мы с этим разберёмся.
Опубликовано 10 Февраль 2025 - 00:30
Кирил да ты хоть против всех уже вводи санкции шоб не один толковый синий штурмовик не летал на серваке и вам беспрепятственно будут победы,итерес летать на этом серваке вообще пропадает
Опубликовано 10 Февраль 2025 - 13:39
Ну всё))) Синюки зарыдали
Опубликовано 10 Февраль 2025 - 18:09
Ну всё))) Синюки зарыдали
![]()
Сильно не радуйся.Много наших за не наших в этом месяце играет.Вот вы и банкуете.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей