Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#2561 Antimesser

Antimesser

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 14:03

Попутал я немного с графиками. Но спроси у Вачика, у него в заначке есть отчет с записью параметров воздушного боя.
(с) "Про угловую скорость может я не так выразился, дуга может быть не с одинаковым радиусом, но не суть, " - Как раз в этом суть, в УГЛОВОЙ СКОРОСТИ. Так что в отношении перегрузок вполне можно опираться на информацию при выполнении комплекса пилотажа на пилотажнике. Кстати, уж на что не стоит опираться, так это на впечатления от перегрузок самого Петровича с его физподготовкой. :mocking:
(с) " Ещё раз повторюсь, под нагрузкой в 6Ж, длительностью по 2-5 секунд со мной ничего не было, просто покайфовал как на каруселях, даже не укачало. Хотя, меня никогда не укачивало, ни на Ан-2, ни на Ми-8, ни на вахтовке по бездорожью, ни на катере)))) Во время полёта я хотел словить потемнение, понять, что это такое, но не получилось)))" - А в игре получается. Смотри тут:http://vfl.ru/fotos/...628076291.html
Но если у тебя не получилось в жизни, то откуда (с) "реальные пилотажники все в один голос одобрили реализацию перегрузок в игре, и автор того видео тоже"?
Нет, принцип реализации, может и можно одобрить. Но вот величины... Реальные пилотажники, одобрившие реализацию, как определили величины и продолжительность перегрузрок в игре? По какому "жопомеру"? :wink:

Ура! Пришли к консенсусу. Вот поэтому я изначально и говорю: жаль нет в игре акселерометра. Потому и привожу себя в пример. В игре сейчас потемнение в глазах, со слов Петровича, начинается с 6,5G, но по-моему лучше сделать с 7,5G.

Сообщение изменено: Antimesser, 07 Октябрь 2019 - 14:15.

• Это нравится: Vachik

#2562 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 14:10

Ура! Пришли к консенсусу. Вот поэтому я изначально и говорю: жаль нет в игре акселерометра. Потому и привожу себя в пример. В игре сейчас потемнение в глазах, со слов, Петровича начинается с 6,5G, но по-моему лучше сделать с 7,5G.

А лучше потемнение на 8,5. А полный блэк на 9,5. Мне так больше нравится.))))

И я про акселерометр уже с 14-го года говорю: жаль, нет в игре.... А Петрович с 14-го года твердит: фиг вам, а не карты в руки! 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 07 Октябрь 2019 - 14:16.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2563 Antimesser

Antimesser

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 14:14

А лучше потемнение на 8,5. А полный блэк на 9,5. Мне так больше нравится.))))

Не, это уже не реально. Там не то что кровь отливает от головы, там уже веки не открываются.

#2564 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 14:28

Не, это уже не реально. Там не то что кровь отливает от головы, там уже веки не открываются.

Вот есть отчеты по испытаниям вывода И-16 из пикирования. Перегрузка более 9, а пилот выводил Ишака, точно дозируя усилия на ручке.

(С) Вад: "В реальном мире: у «Ишака» центровка задняя, а это означает, что усилия на ручке у него в направлении «от себя» и самые большие они на самой малой скорости - взлетной и посадочной.  С ростом скорости усилие на ручке в направлении «от себя» уменьшаются, но во всем диапазоне остаются того же знака. «Балансировки» с нулевым усилием на какой-то определенной скорости у него вообще нет. Неустойчивость проявляется в том, что любой маневр выполняется двумя движениями ручки – одним движением задается разворот в нужном направлении, другим – тут же гасится стремление самолета увеличить скорость этого разворота. Т. е. он летает, как самолеты с хвостовым колесом по земле ездят – если нужно куда-то повернуть, то даешь чуть-чуть педаль в нужную сторону и тут же в противоположную, чтобы не дать ему завертеться волчком. Вот так и «Ишак», только в воздухе. На выходе из пикирования на скорости за 500 км/ч пилот чуть берет ручку на себя, ослабляя на нее давление и тут же отдает ее назад, препятствуя стремлению самолета самопроизвольно выйти на срывные углы атаки, и так много раз, мелкими «миллиметровыми движениями» ведя его по траектории. Максимальная перегрузка, достигнутая во время испытаний – 10g, пилот сознания не терял, усилия на ручке были настолько незаметными, что пилот ничего конкретного о них сказать не смог.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 07 Октябрь 2019 - 14:31.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2565 Antimesser

Antimesser

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 15:11

Вот есть отчеты по испытаниям вывода И-16 из пикирования. Перегрузка более 9, а пилот выводил Ишака, точно дозируя усилия на ручке.
(С) Вад:

А сколько длилась максимальная перегрузка? Там про это написано? Человек и 20G может выдержать, правда доли секунд.
PS: А кто это такой Вад?

#2566 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 15:42

Подскажите,здесь все норм ...

Какой на фиг нормально? Ударники дохнут один за другим и никого... 

#2567 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 17:08

А сколько длилась максимальная перегрузка? Там про это написано? Человек и 20G может выдержать, правда доли секунд.
PS: А кто это такой Вад?

А при чем тогда "скорость"??? И веки, которые не открываются???   :wink: Человек и 20G может выдержать, правда доли секунд.

Вад?

Это Вад: https://forums.eagle...postcount=1534 - с этого поста и далее. 

И это Вад: http://www.rossteam....post__p__207810

И это Вад:http://www.rossteam....post__p__220557 (нужна регистрация) 

И это Вад: http://www.rossteam....post__p__220298

http://www.rossteam....post__p__220576

( тоже регистрация)

И еще много чего касательно истории авиации и вопросов моделирования.

""Я не очень хорошо понимаю, как это все пробивалось в жизни и как должно пробиваться" © - Это слова разработчика БзХ.

Кстати, а когда премиумный (в БзХ) ночной бомбардировщик У-2ВС обзаведется прицелом для бомбометания? Самолет продается, а что с ним делать? В поле сесть нельзя, бомбить нельзя, по атакующим мессам тоже не

постреляешь...

Сообщение изменено: Dooplet_II, 07 Октябрь 2019 - 17:42.

DeadlyMercury

#2568 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 18:12

Я тут полетал на перегрузку. Поснимал. Посмотрел в Таквью.

28076291_s.jpg

Трэк Тквью сохранился?  Сравню расчёты перегузки...

#2569 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 18:33

Я вот тут сидел и думал. Думал и сидел. Ну вот, если даже всё прям правильно-правильно, ну вот прям умереть не встать. То каким боком я должен (смогу) контролить правильность своего поведения? То что улет в небытие может быть неожиданным для улетевшего - не оспаривается. Но как понимать что я вообще "испытываю"? И на основании этого "испытываю" - рулю. 

Попробовал сделать типа уход в противоход. По возможности единообразно, руководствуясь единственным источником - изображением. Посмотрел графики. Разное оно всё. Итог правда был один - отключение и поедание снега. ))

28106569_s.jpg

Неконтролируемая перегрузка + отложенные и неявные эффекты = летаем боясь чихнуть лишнего с вот такенным ефрейторским зазором. 

Моё мнение, исключительно моё мнение. У разрабов то пусто, то так густо, что хрен провернешь. )) Хотя может там всё не так и это всё Таквью виноват? Но игрового "акселя" нету. Маемо, що маемо. 

Трэк Тквью сохранился?  Сравню расчёты перегузки...

Яндекс сойдет?

#2570 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 19:09

И я думал... Если проинтегрировать перегрузку по времени из отчета по параметрам воздушного боя ( типа,- реальная усталасть) и сравнить с таким же интегралом из игры? Насколько пилот Петровича будет субтильнее реалного? Рупь за два, что раз в десять.

DeadlyMercury

#2571 Antimesser

Antimesser

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 22:05

А при чем тогда "скорость"??? И веки, которые не открываются???   :wink: Человек и 20G может выдержать, правда доли секунд.

Вы о чём? Опять за старое?  :rofl: "Горбатого могила исправит" Извините, не удержался  :pardon: Похоже вы "недопетрили", либо допетрили, но издеваетесь.

Изначально мой посыл был в том, что вырубание пилота наступает не только от значений перегрузки (на том видео на Як-55), но и от времени её воздействия, отсюда и скорость при чём, Уколов тоже это имел в виду. А когда я написал о том, что хотелось бы вместо 6,5G сделать 7,5G, я имел в виду гарантированную потерю сознания при воздействии данной перегрузки Н-ое количество времени (и не важно сколько, хоть секунды, хоть час, хоть сутки). В данный момент в игре это 6,5G, до неё игрок, я так понимаю, не потеряет сознание, сколько бы оно не действовало. Вот тут и 20G при чём, если оно будет действовать доли секунд. В игре это тоже можно (но не 20 конечно, зажим рулей не позволяет, либо конструкция). А не открывающиеся веки ещё не реализовали   :biggrin: это я к тому, что 9,5G для границы блэка многовато.

Всё, на эту тему отвечать больше не буду.

Лучше бы летали, чем тут, как микрошкет на оф.форуме, клацать по клавиатуре. На сервере постоянно синих больше.  :wink:

Сообщение изменено: Antimesser, 07 Октябрь 2019 - 22:13.

#2572 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 22:19

Я согласен, что вырубает от перегрузки и времени ее действия. Но скорость тут не причем, если это скорость не УГЛОВАЯ. Я написал, что хотел бы 8,5. Чем мои 8,5 отличаются от Ваших 7,5? Кроме разности наших желаний? Кстати, на том видео с Як-55 разве есть вырубание?

DeadlyMercury

#2573 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 22:58

В 2007 году, на форуме ED уже были дискуссии про "усталость" и там нашли "пороговое" значение перегрузки, которую летчик выдерживает в течении двух минут, из книги. Д'Артаньян Петрович думает, что этот материал не отыскать уже? :) Ему просто нравится стебаться, имхо.  

#2574 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 23:09

Одна беда - все хотят как лучше. Хоть бы кто написал - я хочу как хуже. ))

#2575 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2019 - 23:16

Ему просто нравится стебаться, имхо.

Скорее ставить опыты, прокатит не прокатит, приживётся или не приживётся. Системы нет, всё наугад.

#2576 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2019 - 00:49

Хоть бы кто написал - я хочу как хуже. ))

Считаю достаточно того, что об этом разработчики заботятся и даже писать не стесняются. )))

Уже сколько лет не покладая рук, не разгибая спины, знают, чего хотят вирпилы … 

Сообщение изменено: Starik, 08 Октябрь 2019 - 00:50.

#2577 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2019 - 02:13

Я вот тут сидел и думал. Думал и сидел. Ну вот, если даже всё прям правильно-правильно, ну вот прям умереть не встать. То каким боком я должен (смогу) контролить правильность своего поведения? То что улет в небытие может быть неожиданным для улетевшего - не оспаривается. Но как понимать что я вообще "испытываю"? И на основании этого "испытываю" - рулю. 

Попробовал сделать типа уход в противоход. По возможности единообразно, руководствуясь единственным источником - изображением. Посмотрел графики. Разное оно всё. Итог правда был один - отключение и поедание снега. ))

28106569_s.jpg

Неконтролируемая перегрузка + отложенные и неявные эффекты = летаем боясь чихнуть лишнего с вот такенным ефрейторским зазором. 

Моё мнение, исключительно моё мнение. У разрабов то пусто, то так густо, что хрен провернешь. )) Хотя может там всё не так и это всё Таквью виноват? Но игрового "акселя" нету. Маемо, що маемо. 

Яндекс сойдет?

летай по РЛЭ)))))

Мне нравятся новые перегрузки! финт ушами уже не сделаешь, надо много думать теперь, как так зайти, чтобы все не профукать и сбить. Теперь даже джидаевские закрылки, не такие джедаевские. Но вот видимость лучше альтернативу поставить. призраков, только на Либерти наблюдаю, на иных - нет.

#2578 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2019 - 10:40

Яндекс сойдет?

Да.

#2579 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 17:30

Думал, что юмор на том форуме странный, оказалось, что нет, не юмор, а Д'Артаньян Петрович.

В техночате сейчас триммер на кабрирование - это значения с минусом, а на пикирование с плюсом. Значит теперь, в БзХне, если ручку на себя, получаем отрицательные перегрузки, а от себя - положительные, эта фишка вызывает когнитивный диссонанс.   

#2580 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 18:50

Думал, что юмор на том форуме странный, оказалось, что нет, не юмор, а Д'Артаньян Петрович.

В техночате сейчас триммер на кабрирование - это значения с минусом, а на пикирование с плюсом. Значит теперь, в БзХне, если ручку на себя, получаем отрицательные перегрузки, а от себя - положительные, эта фишка вызывает когнитивный диссонанс.   

Как сказал бы Джейсон Кириллу - не будь ослом. )) Ибо еще великий Петрович завещал, что не каждый вирпил - авиационный инженер. А потому, для тупых невирпилов делали надписи типа таких:

28132018_s.jpg
Типа на себя - вверх. Типа от себя - вниз. Но это не по ГОСТу относительно перемещения самого триммера, ибо у триммера знак перестановки обратный относительно реакции самолета. Потому шагом марш расти над собой! Отсюда и до БоденПлятте. 

#2581 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 22:05

Вачик, ты галки не переставлял?

Видимость контактов изменилась. 

#2582 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 23:11

Вачик, ты галки не переставлял?

Видимость контактов изменилась. 

Ээ... в какую сторону? И когда? 

Я с этими вашими галками скоро буду бояться на форум заходить.

#2583 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 23:37

Я заметил сегодня вечером. Вчера и сегодня днём, не летал.

Стало хуже видно контакты.

=> стало лучше

Сообщение изменено: Adler, 09 Октябрь 2019 - 23:39.

#2584 CountZero

CountZero

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 23:55

=> стало лучше

http://il2war.ru/ind...pic=916&p=34245

#2585 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 03:55

Переставили галку в ручную. Слава Вачику! Возьми печеньку, или даже две!

#2586 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 15:23

=> стало лучше

Павликэ недоволен.... Невидно нихрена... Верните все обратно!!!!! 

#2587 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 16:26

Павликэ недоволен.... Невидно нихрена... Верните все обратно!!!!! 

Надо кричать: Мама, (Петрович, Хан) роди видимость обратно! ))

Альтернатива от неальтернативы, насколько увидели мои глаза, отличается наличием вдали аэробусов. А в остальном всё так же.

#2588 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 17:45

Альтернатива от неальтернативы, насколько увидели мои глаза, отличается наличием вдали аэробусов. А в остальном всё так же.

Я исчо могу кричать-снимите бонеспинку на F-4, и разлочте подвесы!!!  Тут Хан и Петрович не виноват... Но только кто же меня послушает ))) Якорям давно разрешили снимать РС-ы... Где справедливость? Где историчность? ;)

Я тут с тобой солидарен   http://il2war.ru/ind...pic=777&p=34166... Верни все обратно, я тебя прошу!!!! Невидно нихрена!!!!
Я вчера рядом своего ведомого не мог толком разглядеть, постоянно теряли друг друга... Ну небыло так позавчера... Да, мухи маркеры, но на них собо и внимания уже не обращаешь, но в близи хоть видно более менее.. 

Сообщение изменено: NagiPashka, 10 Октябрь 2019 - 17:48.

• Это нравится: Adler

#2589 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 17:49

Когда уже закончится этот дол....изм со стороны разрабов?!

#2590 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 18:04

Тут Хан и Петрович не виноват...  Якорям давно разрешили снимать РС-ы... 

А вот тут-то как раз оне и виноваты. Я уже подустал об этом талдычить той стороне. 

#2591 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 18:18

А вот тут-то как раз оне и виноваты. Я уже подустал об этом талдычить той стороне. 

Ну так, снимите броники. в чем проблема то?

#2592 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 18:44

Я вчера рядом своего ведомого не мог толком разглядеть, постоянно теряли друг друга... Ну небыло так позавчера... 

Адрес ТС ещё не забыл? Зайди, подскажу как прозреть.)))

#2593 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 19:13

Адрес ТС ещё не забыл? Зайди, подскажу как прозреть.)))

А на форуме выложить религия не позволяет?

Или ещё не вырос над собой? 

#2594 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 19:28

А на форуме выложить религия не позволяет?

Или ещё не вырос над собой? 

Чё ты такое хамло конченное?  :empathy:

#2595 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 21:21

Ну так, снимите броники. в чем проблема то?

А вы не прячьтесь за широкие спины "дуплетов". Вот благодаря одному известному тебе персонажу и еще одному парню, наконец-то исправили ситуацию со скинами на Ла-5ФН. Спасение летающих, дело рук самих летающих. Дифирамбы, это конечно хорошо, но может быть не только? 

#2596 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2019 - 21:49

Чё ты такое хамло конченное?  :empathy:

Так это, с кем поведёшься.

Я до твоего появления на форуме, был мягким и пушистым. И не с кем не ругался.

Но появился ты  :rofl:

#2597 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 13:02

А вы не прячьтесь за широкие спины "дуплетов". Вот благодаря одному известному тебе персонажу и еще одному парню, наконец-то исправили ситуацию со скинами на Ла-5ФН. Спасение летающих, дело рук самих летающих. Дифирамбы, это конечно хорошо, но может быть не только? 

Дело в том, что есть много карт, где в 42-м и 43 даже году на Ф-4 стоят броники... Зачем они там нужны, залоченные? Мол есть модификация самолета без броника и с броником... Че за .... И почему практически на всех картах нету подвесных пушек на мессерах? Это виноваты разрабы? Я может что упастил конечно, но ответь мне пож-та на эти вопросы?

#2598 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 13:39

Дело в том, что есть много карт, где в 42-м и 43 даже году на Ф-4 стоят броники... Зачем они там нужны, залоченные? Мол есть модификация самолета без броника и с броником... Че за .... И почему практически на всех картах нету подвесных пушек на мессерах? Это виноваты разрабы? Я может что упастил конечно, но ответь мне пож-та на эти вопросы?

Ты хочешь в восемьсот шестой раз зайти в ту же воду? Я за эти годы находился - дальше некуда. Мне есть чем заняться.

Хочешь помочь в решении проблемы с неверно работающими лочками - пожалуйста. Очень буду рад. 

#2599 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 14:47

Смотрю дневники на оффе, уже буквально все закипают. Что у разрабов хорошо получается так это только банить и темы закрывать, а еще и советы глупые давать.

Вместо обсуждения новостей, народ обсуждает кручение верчение настроек, чтобы хоть как то нормально играть.

Оптимизации нет, реализма нет, ну вы это держитесь там, уменьшите фпс, снизьте настройки. Слов нет, ощущение как будто игру делают какие то джамшуты.

В начале июля еще писал про статтеры, до сих пор жду когда же поправят. 

#2600 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2019 - 15:15

Да.... нет ничего такого, чего не было до этого.

Ситуация один в один той, когда ввели поддержку шлёма. Два патча до шлёма - нарадоваться не могли. Игруля летала. Любые замесы, облака, прочая хрень - всё плавненько, быстренько и на самых крутых настройках. Потом шлём и приехали. Что мы только не вертели с Бендером, в онлайне полный неиграбельный писец. Выпали на несколько месяцев. При этом в офлайне никаких проблем. Дело в видеокартах? Да, да... А так же в частоте питающей сети, кривых руках и еще чего-нибудь. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей