Ура! Пришли к консенсусу. Вот поэтому я изначально и говорю: жаль нет в игре акселерометра. Потому и привожу себя в пример. В игре сейчас потемнение в глазах, со слов Петровича, начинается с 6,5G, но по-моему лучше сделать с 7,5G.Попутал я немного с графиками. Но спроси у Вачика, у него в заначке есть отчет с записью параметров воздушного боя.
(с) "Про угловую скорость может я не так выразился, дуга может быть не с одинаковым радиусом, но не суть, " - Как раз в этом суть, в УГЛОВОЙ СКОРОСТИ. Так что в отношении перегрузок вполне можно опираться на информацию при выполнении комплекса пилотажа на пилотажнике. Кстати, уж на что не стоит опираться, так это на впечатления от перегрузок самого Петровича с его физподготовкой.
(с) " Ещё раз повторюсь, под нагрузкой в 6Ж, длительностью по 2-5 секунд со мной ничего не было, просто покайфовал как на каруселях, даже не укачало. Хотя, меня никогда не укачивало, ни на Ан-2, ни на Ми-8, ни на вахтовке по бездорожью, ни на катере)))) Во время полёта я хотел словить потемнение, понять, что это такое, но не получилось)))" - А в игре получается. Смотри тут:http://vfl.ru/fotos/...628076291.html
Но если у тебя не получилось в жизни, то откуда (с) "реальные пилотажники все в один голос одобрили реализацию перегрузок в игре, и автор того видео тоже"?
Нет, принцип реализации, может и можно одобрить. Но вот величины... Реальные пилотажники, одобрившие реализацию, как определили величины и продолжительность перегрузрок в игре? По какому "жопомеру"?
Сообщение изменено: Antimesser, 07 Октябрь 2019 - 14:15.